View Full Version : Трусы-мужики!Особенно русские!Никакой ответственности нет!
А как узнать без примерки?..
о том и речь
сначала примерили - потом поняли - не то
часто подходят?
Не не успевают, я подальше стараюсь оттодвинуться или отбежать :).:), а то потом как влюбишься и пипец. Сразу ответственность возникает! А нет ответственности сразу трус.:)
о том и речь
вот вот!!! :hlop:
+1
Не не успевают, я подальше стараюсь оттодвинуться или отбежать :).:), а то потом как влюбишься и пипец. Сразу ответственность возникает!
а вы, мужчины, трусливые
сразу в кустики от ответственности
о том и речь
Вот хорошо! Усё поняли и разошлись как в море карабли... Зато не будет потом нервотрёпок с разводом и безотцовщины. Верная примета: если с женщиной ощущаешь чувство бесконечности - уходи, ибо не твоё...
pofigist
29-03-2008, 14:55
а вы, мужчины, трусливые
А что надо по гроб жизни платить, не понятно за что?
Сообщение от protsay
Не не успевают, я подальше стараюсь оттодвинуться или отбежать ., а то потом как влюбишься и пипец. Сразу ответственность возникает!
а вы, мужчины, трусливые
Можно сказать и по другому: ответственные, если не уверенны в своих силах, то и не влазют...
Вот хорошо! Усё поняли и разошлись как в море карабли... Зато не будет потом нервотрёпок с разводом и безотцовщины. Верная примета: если с женщиной ощущаешь чувство бесконечности - уходи, ибо не твоё...
как это? а не наоборот? или я не так понимаю....чувство бесконечности - это когда чувствуешь, что знаешь человека всегда, бывает такое, или я не так понимаю? :spy:
Можно сказать и по другому: ответственные, если не уверенны в своих силах, то и не влазют...
ну оправдание вы себе всегда найдете
Слова золотые, прежде чем опредеделится с ответственностью, неплохо бы узнать, за что эту ответственность нести. :) А то схватишься и надорвёшься. :)
как это? а не наоборот? или я не так понимаю....чувство бесконечности - это когда чувствуешь, что знаешь человека всегда, бывает такое, или я не так понимаю? :spy:
Вы, видимо, не в курсе... Ощущение бесконечности по-мужски: промежуток времени между тем как кончил и тем, когда за ней закрылась дверь...
нет это обычно у мужчин бывает влечения и фантазии..штамп и сразу фантазии выше крышы..вот придет домой..разденет жену..и увидит...
Поделюсь секретом, у меня и без штампа "влечения" бывают ;)
Бывает летом идёшь по улице, а впереди девушка топает "с формами" и в юбке "мининекуда"... и если в джинсах , то становится неудобно ходить, а если в тоненьких летних штанишках, то "ходится" лучше, но становится неудобно перед окружающими - потому что им сразу видно и мои "фантазии" и "влечения" .... ;)
Наверное у меня что то не в порядке с организмом - надо будет к доктору сходить ;)
издеваешься, а как те у кого другой паспорт. туда штамп не ставят))))...
Тебе же сказали - "нету штампа - нету секса" ;) Да и влечения быть не может ;)
Слова золотые, прежде чем опредеделится с ответственностью, неплохо бы узнать, за что эту ответственность нести. :) А то схватишься и надорвёшься. :)
бедненькие,лечи вас потом еще
нет уж,не нужны нам,женщинам,хилые,надорвавшиеся от ответственности мужчинки
Вы, видимо, не в курсе... Ощущение бесконечности по-мужски: промежуток времени между тем как кончил и тем, когда за ней закрылась дверь...
какая гадость то....
ну оправдание вы себе всегда найдете
Опровдание в чём? Что не залез, очертя голову? Вы, мне показалось, именно супротив этого и завели эту дискуссию.
А высказался я о том, что один и тот же поступок можно истолковать по-разному, женщины же, в большинстве своём, толкуют однобоко - как им выгодно.
Опровдание в чём? Что не залез, очертя голову? Вы, мне показалось, именно супротив этого и завели эту дискуссию.
А высказался я о том, что один и тот же поступок можно истолковать по-разному, женщины же, в большинстве своём, толкуют однобоко - как им выгодно.
правильно, не лезь куда не просят
какая гадость то....
Почему же? Такова селяви... Если же подобным образом коментировать неприятные высказывания, то тема опухнет в несколько раз.
правильно, не лезь куда не просят
Гы. Дождёся от вас! Хотя... случается... Гы.
бедненькие,лечи вас потом еще
нет уж,не нужны нам,женщинам,хилые,надорвавшиеся от ответственности мужчинки
Потенциально, любой мужчина может стать мужем принцессы Дианы, но только у многих вся его зарплата ей на косметику уйдёт:). :)
pofigist
29-03-2008, 15:19
Потенциально, любой мужчина может стать мужем принцессы Дианы, но только у многих вся его зарплата ей на косметику уйдёт:). :)
А на кой ето надо?
Гы. Дождёся от вас! Хотя... случается... Гы.
ну , это просто кто-то ошибся
Ужос ! Она до сих пор красится?! :hsh:
Ужос ! Она до сих пор красится?! :hsh:
Не всё буквально, возьмите кого пожелаете )) как пример.
REVON/TULET
29-03-2008, 15:37
А если не потенциально, тогда Спящая Красавится подходит..Спит себе такая тихая и нетребовательная,но красивая.
Как у вас всё сложно ;)
Чесс слово - в "следующей жизни" хочу быть кроликом ( им паспорт не нужен ) или женщиной ( шоб у меня тоже была куча бредовых идей )
;)
Как у вас всё сложно ;)
Чесс слово - в "следующей жизни" хочу быть кроликом ( им паспорт не нужен ) или женщиной ( шоб у меня тоже была куча бредовых идей )
;)
будь лучше кроликом - тебе это к лицу
будь лучше кроликом - тебе это к лицу
Ынрыресна : а почему вам к лицу мыша?
Ынрыресна : а почему вам к лицу мыша?
Не мне, а Виконту
а не кролик - у меня на всех не .....
Не мне, а Виконту
а не кролик - у меня на всех не .....
Не обольщайся, у меня тоже не на всех .... ;)
Виконт, не желай быть женщиной :D женщиной быть нелегко :D это же надо уметь и коня на скаку, и в горящую избу, и хорошо при этом выглядеть и ничего не хотеть и не ждать от мужчины, а то вдруг он посчитает, что его используют, обидеться и уйдет! :D
Виконт, не желай быть женщиной :D женщиной быть нелегко :D это же надо уметь и коня на скаку, и в горящую избу, и хорошо при этом выглядеть и ничего не хотеть и не ждать от мужчины, а то вдруг он посчитает, что его используют, обидеться и уйдет! :D
Ужесть! Неужоль через всё это вам пришлось пройти?
Ужесть! Неужоль через всё это вам пришлось пройти?
ато!!! неверишь?! а здря :D
http://www.youtube.com/watch?v=Jwq4BxJQiyc&feature=related
:lol: :lol: :lol:
Песня была...
,, По утрам надев часы,
Не забудьте про трусы...,,
:rap:
да а ещё счастливые трусов не надевают
Вектор Северный
30-03-2008, 17:54
да а ещё счастливые трусов не надевают
А эта дама,значит,напроч горем убитая.Совершенно несчастная.
у меня нет слов..как она несчастна..у нее ещё с десяток подгузников в руке..обартите внимание...
я не поняла - реклама трусов что ли ? :D
я не поняла - реклама трусов что ли ? :D
это реклама супер длинных ног !
Ау нас они таакие короткие что едва одни можем нацепить..и ноги уже закончились
Так что решили по теме ? Мужики - трусы, или мужики в трусах ? Что лучше ? :D
Вектор Северный
30-03-2008, 19:57
Так что решили по теме ? Мужики - трусы, или мужики в трусах ? Что лучше ? :D
Лучше трусы без мужиков.
Лучше трусы без мужиков.
судя по расцветке это простые женские трусы ..и там не написано что это мужские трусы
судя по расцветке это простые женские трусы ..и там не написано что это мужские трусы
да ты что ! это реальные семейники в цветочек ! :D
да ты что ! это реальные семейники в цветочек ! :D
вот вот - самые что ни на есть мужские трусы :D
я не виделя мужчин в таких трусах..у меня "боксеры" только..
я одно время в таких на даче ходила..ничего удобные .....так что это- унисекс трусы
я не виделя мужчин в таких трусах..у меня "боксеры" только..
я одно время в таких на даче ходила..ничего удобные .....так что это- унисекс трусы
нет, это именно мужские семейные трусы :) вы когда в Росии были в последний раз? ;)
от того, что вы в них ходили, не делает их унисек :)
у мя муж зашёл почитал..первые слова.."трусЫ мужыки. лишил девственности..мдааам...что у вас за темы" :) :) :)
а что, такой сексуальный форум :D он не заходил, когда здесь только секс и обсуждался :D
А мы женшины тоже хорошы-отдаемся мужчинам которые нас хотят вместо того ,чтобы держать марку крепче!
Гы-гы-гы!
Отклейте от конверта марку и дайте подержать авторше :) :) :)
P.S.
"Почему все дуры - такие женщины?..." :)
[russian.fi, 2002-2014]