PDA

View Full Version : Трусы-мужики!Особенно русские!Никакой ответственности нет!

Страницы : 1 [2]

Mouse
29-03-2008, 14:48
А как узнать без примерки?..
о том и речь
сначала примерили - потом поняли - не то

protsay
29-03-2008, 14:49
часто подходят?
Не не успевают, я подальше стараюсь оттодвинуться или отбежать :).:), а то потом как влюбишься и пипец. Сразу ответственность возникает! А нет ответственности сразу трус.:)

Meha
29-03-2008, 14:50
о том и речь
вот вот!!! :hlop:

+1

Mouse
29-03-2008, 14:50
Не не успевают, я подальше стараюсь оттодвинуться или отбежать :).:), а то потом как влюбишься и пипец. Сразу ответственность возникает!
а вы, мужчины, трусливые
сразу в кустики от ответственности

python
29-03-2008, 14:54
о том и речь

Вот хорошо! Усё поняли и разошлись как в море карабли... Зато не будет потом нервотрёпок с разводом и безотцовщины. Верная примета: если с женщиной ощущаешь чувство бесконечности - уходи, ибо не твоё...

pofigist
29-03-2008, 14:55
а вы, мужчины, трусливые
А что надо по гроб жизни платить, не понятно за что?

python
29-03-2008, 14:57
Сообщение от protsay
Не не успевают, я подальше стараюсь оттодвинуться или отбежать ., а то потом как влюбишься и пипец. Сразу ответственность возникает!

а вы, мужчины, трусливые

Можно сказать и по другому: ответственные, если не уверенны в своих силах, то и не влазют...

Meha
29-03-2008, 14:58
Вот хорошо! Усё поняли и разошлись как в море карабли... Зато не будет потом нервотрёпок с разводом и безотцовщины. Верная примета: если с женщиной ощущаешь чувство бесконечности - уходи, ибо не твоё...
как это? а не наоборот? или я не так понимаю....чувство бесконечности - это когда чувствуешь, что знаешь человека всегда, бывает такое, или я не так понимаю? :spy:

Mouse
29-03-2008, 14:58
Можно сказать и по другому: ответственные, если не уверенны в своих силах, то и не влазют...
ну оправдание вы себе всегда найдете

protsay
29-03-2008, 15:02
Слова золотые, прежде чем опредеделится с ответственностью, неплохо бы узнать, за что эту ответственность нести. :) А то схватишься и надорвёшься. :)

python
29-03-2008, 15:03
как это? а не наоборот? или я не так понимаю....чувство бесконечности - это когда чувствуешь, что знаешь человека всегда, бывает такое, или я не так понимаю? :spy:

Вы, видимо, не в курсе... Ощущение бесконечности по-мужски: промежуток времени между тем как кончил и тем, когда за ней закрылась дверь...

vikont
29-03-2008, 15:03
нет это обычно у мужчин бывает влечения и фантазии..штамп и сразу фантазии выше крышы..вот придет домой..разденет жену..и увидит...
Поделюсь секретом, у меня и без штампа "влечения" бывают ;)
Бывает летом идёшь по улице, а впереди девушка топает "с формами" и в юбке "мининекуда"... и если в джинсах , то становится неудобно ходить, а если в тоненьких летних штанишках, то "ходится" лучше, но становится неудобно перед окружающими - потому что им сразу видно и мои "фантазии" и "влечения" .... ;)
Наверное у меня что то не в порядке с организмом - надо будет к доктору сходить ;)

издеваешься, а как те у кого другой паспорт. туда штамп не ставят))))...
Тебе же сказали - "нету штампа - нету секса" ;) Да и влечения быть не может ;)

Mouse
29-03-2008, 15:04
Слова золотые, прежде чем опредеделится с ответственностью, неплохо бы узнать, за что эту ответственность нести. :) А то схватишься и надорвёшься. :)
бедненькие,лечи вас потом еще
нет уж,не нужны нам,женщинам,хилые,надорвавшиеся от ответственности мужчинки

Meha
29-03-2008, 15:05
Вы, видимо, не в курсе... Ощущение бесконечности по-мужски: промежуток времени между тем как кончил и тем, когда за ней закрылась дверь...
какая гадость то....

python
29-03-2008, 15:09
ну оправдание вы себе всегда найдете

Опровдание в чём? Что не залез, очертя голову? Вы, мне показалось, именно супротив этого и завели эту дискуссию.
А высказался я о том, что один и тот же поступок можно истолковать по-разному, женщины же, в большинстве своём, толкуют однобоко - как им выгодно.

Mouse
29-03-2008, 15:10
Опровдание в чём? Что не залез, очертя голову? Вы, мне показалось, именно супротив этого и завели эту дискуссию.
А высказался я о том, что один и тот же поступок можно истолковать по-разному, женщины же, в большинстве своём, толкуют однобоко - как им выгодно.
правильно, не лезь куда не просят

python
29-03-2008, 15:13
какая гадость то....

Почему же? Такова селяви... Если же подобным образом коментировать неприятные высказывания, то тема опухнет в несколько раз.

python
29-03-2008, 15:15
правильно, не лезь куда не просят

Гы. Дождёся от вас! Хотя... случается... Гы.

protsay
29-03-2008, 15:16
бедненькие,лечи вас потом еще
нет уж,не нужны нам,женщинам,хилые,надорвавшиеся от ответственности мужчинки
Потенциально, любой мужчина может стать мужем принцессы Дианы, но только у многих вся его зарплата ей на косметику уйдёт:). :)

pofigist
29-03-2008, 15:19
Потенциально, любой мужчина может стать мужем принцессы Дианы, но только у многих вся его зарплата ей на косметику уйдёт:). :)
А на кой ето надо?

Mouse
29-03-2008, 15:21
Гы. Дождёся от вас! Хотя... случается... Гы.
ну , это просто кто-то ошибся

python
29-03-2008, 15:23

Ужос ! Она до сих пор красится?! :hsh:

protsay
29-03-2008, 15:32
Ужос ! Она до сих пор красится?! :hsh:
Не всё буквально, возьмите кого пожелаете )) как пример.

REVON/TULET
29-03-2008, 15:37
А если не потенциально, тогда Спящая Красавится подходит..Спит себе такая тихая и нетребовательная,но красивая.

vikont
29-03-2008, 15:39
Как у вас всё сложно ;)
Чесс слово - в "следующей жизни" хочу быть кроликом ( им паспорт не нужен ) или женщиной ( шоб у меня тоже была куча бредовых идей )
;)

Mouse
29-03-2008, 15:45
Как у вас всё сложно ;)
Чесс слово - в "следующей жизни" хочу быть кроликом ( им паспорт не нужен ) или женщиной ( шоб у меня тоже была куча бредовых идей )
;)
будь лучше кроликом - тебе это к лицу

python
29-03-2008, 15:53
будь лучше кроликом - тебе это к лицу

Ынрыресна : а почему вам к лицу мыша?

Mouse
29-03-2008, 15:55
Ынрыресна : а почему вам к лицу мыша?
Не мне, а Виконту
а не кролик - у меня на всех не .....

vikont
29-03-2008, 18:23
Не мне, а Виконту
а не кролик - у меня на всех не .....
Не обольщайся, у меня тоже не на всех .... ;)

Meha
29-03-2008, 18:30
Виконт, не желай быть женщиной :D женщиной быть нелегко :D это же надо уметь и коня на скаку, и в горящую избу, и хорошо при этом выглядеть и ничего не хотеть и не ждать от мужчины, а то вдруг он посчитает, что его используют, обидеться и уйдет! :D

python
29-03-2008, 18:36
Виконт, не желай быть женщиной :D женщиной быть нелегко :D это же надо уметь и коня на скаку, и в горящую избу, и хорошо при этом выглядеть и ничего не хотеть и не ждать от мужчины, а то вдруг он посчитает, что его используют, обидеться и уйдет! :D

Ужесть! Неужоль через всё это вам пришлось пройти?

Meha
29-03-2008, 18:39
Ужесть! Неужоль через всё это вам пришлось пройти?
ато!!! неверишь?! а здря :D

Ashley
29-03-2008, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=Jwq4BxJQiyc&feature=related

:lol: :lol: :lol:

Эжени
30-03-2008, 17:43
Песня была...

,, По утрам надев часы,
Не забудьте про трусы...,,

:rap:

Marti
30-03-2008, 17:47
да а ещё счастливые трусов не надевают

Вектор Северный
30-03-2008, 17:54
да а ещё счастливые трусов не надевают
А эта дама,значит,напроч горем убитая.Совершенно несчастная.

Marti
30-03-2008, 18:20
у меня нет слов..как она несчастна..у нее ещё с десяток подгузников в руке..обартите внимание...

Andzhi
30-03-2008, 19:35
я не поняла - реклама трусов что ли ? :D

Marti
30-03-2008, 19:37
я не поняла - реклама трусов что ли ? :D
это реклама супер длинных ног !
Ау нас они таакие короткие что едва одни можем нацепить..и ноги уже закончились

Andzhi
30-03-2008, 19:40
Так что решили по теме ? Мужики - трусы, или мужики в трусах ? Что лучше ? :D

Вектор Северный
30-03-2008, 19:57
Так что решили по теме ? Мужики - трусы, или мужики в трусах ? Что лучше ? :D
Лучше трусы без мужиков.

Marti
30-03-2008, 20:04
Лучше трусы без мужиков.

судя по расцветке это простые женские трусы ..и там не написано что это мужские трусы

Andzhi
30-03-2008, 20:07
судя по расцветке это простые женские трусы ..и там не написано что это мужские трусы
да ты что ! это реальные семейники в цветочек ! :D

Meha
30-03-2008, 20:14
да ты что ! это реальные семейники в цветочек ! :D
вот вот - самые что ни на есть мужские трусы :D

Marti
30-03-2008, 20:18
я не виделя мужчин в таких трусах..у меня "боксеры" только..
я одно время в таких на даче ходила..ничего удобные .....так что это- унисекс трусы

Meha
30-03-2008, 20:25
я не виделя мужчин в таких трусах..у меня "боксеры" только..
я одно время в таких на даче ходила..ничего удобные .....так что это- унисекс трусы
нет, это именно мужские семейные трусы :) вы когда в Росии были в последний раз? ;)

от того, что вы в них ходили, не делает их унисек :)

-sie-
30-03-2008, 20:26
у мя муж зашёл почитал..первые слова.."трусЫ мужыки. лишил девственности..мдааам...что у вас за темы" :) :) :)

Meha
30-03-2008, 20:27
а что, такой сексуальный форум :D он не заходил, когда здесь только секс и обсуждался :D

TheLook
06-04-2008, 16:00
А мы женшины тоже хорошы-отдаемся мужчинам которые нас хотят вместо того ,чтобы держать марку крепче!
Гы-гы-гы!
Отклейте от конверта марку и дайте подержать авторше :) :) :)

P.S.
"Почему все дуры - такие женщины?..." :)