View Full Version : Мандарины или мутанты?
Купили в ЛИДЛЕ мандарины,сверху они вполне нормальные,оранжевые и твердые,а внутри... как будто свернувшаяся кровь накачана(((
Народ,кто нибудь видел такое? Что это?новый сорт,или перехимичили?
Запах вроде нормальный,мандариновый,попробовать не решаюсь,вдруг это есть вообще нельзя?http://i047.radikal.ru/0801/93/f7c64c04b6e8.jpg
Неужели Вы никогда не ели красных апельсинов? ;) Мандаринов, правда, я красных не встречала, а это точно мандарины? В любом случае, это съедобно, просто сорт другой.
Это сорт такой. Они так и называются красные апельсины. Это не мандарины.
Кстати, да, судя по толщине шкурки - это апельсины. Ешьте, не бойтесь - они вкусные.
ой спасибо,успокоили,попробовали :kush:
тему можно закрывать)))
А вдруг, действительно, кровь заразных негров? :str:
Почему они красные только местами, а не по всему фрукту?
-
во во :shuffle:, мне тож интерестно :lamo: ...если это новый сорт, чего че они только местами эти красные пятна :confused:
во во :шуффле:, мне тож интерестно :ламо: ...если это новый сорт, чего че они только местами эти красные пятна :цонфусед:
не дозрели називается
..А МНЕ СКАЗАЛи ЧТО БАНАНЫ КРАСНЫЕ ПРОДАЮТ ПО 6 ЕВРО ЗА КИЛО!!!!
Кто-нибудь ел уже???
Кто-нибудь ел уже???
За 6 евро я их сам покрашу :D
А вдруг, действительно, кровь заразных негров? :str:
-
А местами красные яблоки Вас не смущают? ;) Зреют они так - постепенно.
За 6 евро я их сам покрашу :D
..так я вправду слышал что такие есть))
..вот интересуюсь вкусовыми качествами)))
во во :shuffle:, мне тож интерестно :lamo: ...если это новый сорт, чего че они только местами эти красные пятна :confused:
Какой же он новый? Я их еще в детстве ела. лет 20 назад.... :ma:
ой спасибо,успокоили,попробовали :kush:
тему можно закрывать)))
Результат как правило к утру...рано радуетесь... :grob:
leijona3
21-01-2008, 22:15
Какой же он новый? Я их еще в детстве ела. лет 20 назад.... :ma:
А я-30 лет назад уже пробовала...
походу они скрещены с грейпфруктом, пробовал, до сих пор глаза морщатся от кислости
А я-30 лет назад уже пробовала...
Не, 30 лет назад я еще не могла. :sun:
походу они скрещены с грейпфруктом, пробовал, до сих пор глаза морщатся от кислости
Вы с красными грейпфрутами не путаете? Они очень похожи, но только внешне. Апельсины вкусные.
эти апельсины с красной начинкой уже давно известны.
nana777 , как на вкус апельсины - мандаррины?
Красные апельсины, наоборот, более сладкие, чем обычные.
leijona3
22-01-2008, 22:10
Не, 30 лет назад я еще не могла. :sun:
Вы с красными грейпфрутами не путаете? Они очень похожи, но только внешне. Апельсины вкусные.
Тогда ещё в наших краях о грейпфруктах и бананах ничего не знали... :) ,а апельсины-были.
Victoria
01-02-2008, 14:04
Кто-нибудь ел уже???
Надо сказать, что ничего особенного. Бананы как бананы.
Просто у них кожура красного цвета (и то, красным этот цвет можно назвать довольно условно)
Гугл из май френд. Цитирую:
"Бананы бывают не только желтые, но и красные. Сейшельский остров МАО – единственное место в мире, где растут золотые, красные и черные бананы. Местные жители их употребляют их в качестве гарнира, который подают к омарам и моллюскам.
У красных более нежная мякоть, но перевозку они не переносят категорически. Мало, кто из нас слышал о красных бананах, и еще меньше тех счастливцев, которые попробовали экзотический фрукт. Жаль только, что впечатление от кушанья не оправдалось. Красные бананы не приемлют транспортировки, во время которой нежный мягкий вкус меняется и становится жестким и волокнистым. Еще меньше тех людей, которые знают, какой же на вкус этот красный банан на самом деле в своей привычной обстановке."
Красные бананы продаются в К-маркете в Камппи по 6.50 за килограмм.
Не знаю, как кому, но мне такой изврат по такой цене не нужен. =)
[russian.fi, 2002-2014]