View Full Version : Громкий телефон?
Когда-то на этом сайте спрашивал про наушники для ТВ. Благодаря советам были приобретены отличные наушники,за что всем огромное спасибо. Теперь встала аналогичная проблема с мобильником.Нужен телефон с повышенной громкостью звука. Поиск в финно-русскоязычном интернете результатов не дал, как и обращения в службы Нокиа и консультации с продавцами. Может кто-нибудь на форуме сталкивался с этим вопросом и может что-то посоветовать что-то из имеющихся в продаже обычных мобильников телефон с повышенной громкостью? Заранее спасибо.
PS В интернете нашел кое-что интересное:
http://hitech.tomsk.ru/2007/10/23/telefon_s_peredachejj_zvuka_cherez_cherep_vykhodit_na_rynok.html
но купить это будет сложновато.
Может кто-нибудь на форуме сталкивался с этим вопросом и может что-то посоветовать что-то из имеющихся в продаже обычных мобильников телефон с повышенной громкостью? Заранее спасибо.
Проще купить телефон с громкой связью и использовать ее. Если к уху поднести то оглохнуть можно.
Когда-то на этом сайте спрашивал про наушники для ТВ. Благодаря советам были приобретены отличные наушники,за что всем огромное спасибо. Теперь встала аналогичная проблема с мобильником.Нужен телефон с повышенной громкостью звука. Поиск в финно-русскоязычном интернете результатов не дал, как и обращения в службы Нокиа и консультации с продавцами. Может кто-нибудь на форуме сталкивался с этим вопросом и может что-то посоветовать что-то из имеющихся в продаже обычных мобильников телефон с повышенной громкостью? Заранее спасибо.
PS В интернете нашел кое-что интересное:
http://hitech.tomsk.ru/2007/10/23/telefon_s_peredachejj_zvuka_cherez_cherep_vykhodit_na_rynok.html
но купить это будет сложновато.
Купи телефон с виброй и носи на теле. :-)
Проще купить телефон с громкой связью и использовать ее. Если к уху поднести то оглохнуть можно.
Ну и окружающие оглохнут,подслушивая..
unregistered
22-01-2008, 08:21
Вопрос, наверное, не про громкость вызова, а про звук динамика при разговоре. У меня старая Нокиа, так я на полную громкость никогда не ставлю - слишком громко.
А передачу звука через кости давно анонсировали. Когда-то по телевизору показывали - телефон - наручные часы, для разговора надо прикоснуться пальцем к голове. Опять гуки идёю за свою выдают! :fire:
Ну и окружающие оглохнут,подслушивая..
Нет, если к их ушам близко не подносить - не оглохнут. На то она и громкая связь, чтобы на некотором расстоянии было хорошо слышно, а к ушам хорошо слышащих подносить не рекомендуют, потому что для них это слишком громко. Так что громкая связь рядом с ухом - это просто мегагромкая связь. Мне тоже кажется, что это непрохой вариант, тем более, что нынешние телефоны имеют хорошое качество и громкость звука.
...тем более, что нынешние телефоны имеют хорошое качество и громкость звука.
Вот мне и хотелось бы знать какие из нынешних телефонов самые "хорошо качественные" и "громкозвуковые"? В магазинах тестировать не дают, якобы после этого телефоны считаются б/у.
громкий телефон - так говорят, когда телефон на прослушке....
знакомый глухонемой так он смсками пользуется а сигнал с вибро и нормально справляется
Вот мне и хотелось бы знать какие из нынешних телефонов самые "хорошо качественные" и "громкозвуковые"? В магазинах тестировать не дают, якобы после этого телефоны считаются б/у.
Может, Вам в какой-нибудь журнал написать, типа TM, чтобы они сами телефончики протестировали, а потом об этом в журнале рассказали? :)
Гм...
А кто мешает в магазине взять несколько моделей телефонов и позвонить по каждому в 112 и послушать с какой громкостью там барышня говорит?
При этом симку вставлять не требуется...
В гигантте тефон 30-50 на стенде висит который уже с симками(звонить можно только в 112 (: ), там можно и попробовать
Гм...
А кто мешает в магазине взять несколько моделей телефонов и позвонить по каждому в 112 и послушать с какой громкостью там барышня говорит?
При этом симку вставлять не требуется...
Ага и наряд сразу приедет :-)) за шутниками :-) на 2-3 звонке.
Ситуация на данный момент такова:
Пытался решить вопрос в магазинах-послали в Нокиа.
Звонил в Нокиа-вопрос оказался слишком трудным для инженеров,отфутболили обратно к продавцам.Круг замкнулся.
Спросил здесь-получил совет звонить в службу 112.
Куда же мне бедному подасться?
Я сравнивал громкость звонка трёх телефонов разных фирм: Nokia, SonyEricsson и Siemens.
Самым громким оказался представитель SonyEricsson.
(P.S. Какие конкретно были модели - не помню. :))
[russian.fi, 2002-2014]