PDA

View Full Version : и снова "пресловутый" фб...

Dirika
22-01-2008, 18:58
Доброго всем, времени...

просмотрев форум, так и не разобралась по поводу всеми признанного "нечестного" "пресловутого" фиктивного брака

и все же.
интересно узнать такие моменты. Допустим, я желаю таки съехать с горячо-любимой-родины-россеи-матушки, так сказать, д.о.с.т.а.л.о.
И вот, Фи для меня идеальный вариант: ах, природа, птички, озера, горячие финские па.. и т.п.
Работать, учиться не желаю - т.к. и то и другое отработано-отучено ещё на стране гражданства.
Посему, денег достаточно для того, чтобы оплатить Фикт.брак (ессно, в зло себе не живу, так что искать более-менее приемлемый по деньгам вариант буду).

интересно вот что. Ну нашла-таки я жутко желающего заработать на фик.браке (кстати, как с этим у финов, есть желающие, или не так уж и жутко?), а что потом то?
правильно ль я понимаю (please, поправьте ВСЕ неточности, отругайте, оббраните, но ВРАЗУМИТЕ невежду):
1. оформление документов на визу для въезда (на какую визу - тур, приглашение?)
2. оформление брака на тер-рии Фи (кстати, какие доки нужны от меня, да и вообще для брака, не только фиктивного? нужен ли мой доход, или что я тут работаю, а если я не желаю работать, то что? Буду "иждивенить" на горбу мужа, так разрешено? а может мне какую компенсацию будут платить?)
3. живем-поживаем в "браке" 4 года
4. подаю на ПМЖ
5. развод.
6. подаю на гражданство (т.е. через 4 года+ПМЖ сколько надо в ПМЖ жить, чтоб на гражданку иметь право подавать, или - хоть сразу. только ждать надо?)

и ещё. Вот например, в Корее фиктивные браки строго пресекаются, и иммигрешка порой по несколько раз в год наведывается в "семью" и проверяет (в том числе - опрос соседей), как семейка-то поживает. А как с этим в Фи?

вообщем, буду оч. признательна за ДЕТАЛЬНОЕ (или не детальное) разъяснение.

Люся
22-01-2008, 19:01
представляете.... вас будут иметь за ваши же деньги...фу....
Фиктивный брак...это не плохо...но не надо платить...
вы и так будете лучшее ,что у этого финика было в жизни....

Dirika
22-01-2008, 19:10
представляете.... вас будут иметь за ваши же деньги...фу....
Фиктивный брак...это не плохо...но не надо платить...
вы и так будете лучшее ,что у этого финика было в жизни....

Люся, Вы во всем правы, абсолютно

видимо, я забыла указать нюанс пункт -
№n) меня НЕ будут ИМЕТЬ (ни физически ни как иначе). Only обмен - от меня бабло, от него - факт брака в теч. 4 лет.

Gia
22-01-2008, 19:15
новая горячая тема очередного вечера?)))))))

Люся
22-01-2008, 19:20

№n) меня НЕ будут ИМЕТЬ (ни физически ни как иначе). Only обмен - от меня бабло, от него - факт брака в теч. 4 лет.
проблема в том,что вам надо жить вместе и вести совместное хозяйство.... а ,что ли верите в благoродство того "мужа" ,который будет помнить о вашем договоре,что ,мол,ни ни...?

DJ.
22-01-2008, 19:26

Тогда приготовтесь оплатить еще и "гостиничные услуги" вашего новоиспеченного супруга. Потому что все эти 4 года вы должны будете прожить под одной крышей (проверяют) - вы думаете, что он вас бесплатно будет на своей жилплощади все это время содержать? :)

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 19:30
ага..и на каждый отказ,типа у меня голова болит, будет угрожать. Позвоню в УВИ и скажу.что ты меня обманула...и тебя выпрут отсель...:)

Suicid
22-01-2008, 19:32
Работать, учиться не желаю - т.к. и то и другое отработано-отучено ещё на стране гражданства.
Посему, денег достаточно для того, чтобы оплатить Фикт.брак

Смотрите на нашем канале сиквел "Ни в звезду, ни в Финску Армию." продолжение нашумевшего блокбастера "Эми - безумная мамаша"!

:lol:

Люся
22-01-2008, 19:33
ага..и на каждый отказ,типа у меня голова болит, будет угрожать. Позвоню в УВИ и скажу.что ты меня обманула...и тебя выпрут отсель...:)
это сто пудов....
от мужчин нельзя зависеть...
Работу надо искать...тем более,если есть деньги... можете приехать по тур визе...,осмотреться и занятся поисками работы...

Suicid
22-01-2008, 19:34
Доброго всем, времени...

вообщем, буду оч. признательна за ДЕТАЛЬНОЕ (или не детальное) разъяснение.

купи вона за 20 косарей канаццкое гражданство (тут в другой теме им торгують :) ) и не парься.
Канаццев везде любят! :D

Suicid
22-01-2008, 19:35
Работу надо искать...тем более,если есть деньги... можете приехать по тур визе...,осмотреться и занятся поисками работы...

Читать оригинал умеем, да? Сказано уже - все натерто до мозолей давным давно, неперь ни работать, ни учиться не надо.

Princessa
22-01-2008, 19:36
Иногда горячолюбимого-то супруга хочется сковородкой огреть, а тут чужой тебе человек от которго ты зависишь целиком и полностью. Да он будет тебя использовать, как сможет все эти 4 года. Чуть что - будет грозиться пожаловаться в УВИ и все, собирай чемоданы. 4 года - не шутки, это маленькая жизнь. Найди другие способы, как переехать, если уж очень хочется. А то ведь, получается, ты спрашиваешь у нас, как бы тебе поудобнее приехать и к нам на шею сесть покомфортнее. Ты же на наши налоги жить будешь, получается, если я правильно поняла? На мои, его и того парня. И так каждая зарплата только расстраивает, а тут еще ты приедешь.

Suicid
22-01-2008, 19:38
А то ведь, получается, ты спрашиваешь у нас, как бы тебе поудобнее приехать и к нам на шею сесть покомфортнее. Ты же на наши налоги жить будешь, получается, если я правильно поняла? На мои, его и того парня. И так каждая зарплата только расстраивает, а тут еще ты приедешь.

Дэвачки, нэ развадитес так лэхко! Вась абаманываут! :D

Suicid
22-01-2008, 19:40
Посему, денег достаточно для того, чтобы оплатить Фикт.брак (ессно, в зло себе не живу, так что искать более-менее приемлемый по деньгам вариант буду).

Ладно, перейдем к делу.

СКОЛЬКО ?

Обещаю, угрожать не буду :lol:

Люся
22-01-2008, 19:41
Читать оригинал умеем, да? Сказано уже - все натерто до мозолей давным давно, неперь ни работать, ни учиться не надо.
я может тоже работать не люблю.... но если надо.... для переезда.... всегда лучше работать,чем ...фу фу с каким -нибудь несимпатичным....

Suicid
22-01-2008, 19:43
я может тоже работать не люблю.... но если надо.... для переезда.... всегда лучше работать,чем ...фу фу с каким -нибудь несимпатичным....

Таааккк.... Ну признавайтесь, кто тут еще потенциальный пийца крови трудового народа? :)

Люся
Ладно, перейдем к делу.

СКОЛЬКО ?

Обещаю, угрожать не буду :лол:
ой...будете....
но, может, если мы возьмем дело под свой контроль... будем таким присматривающим органом....:)

Veonika
Народ, пишите ищщо, скрашивайте холодный грустный вечер :lol: :thumbup:

Люся
22-01-2008, 19:44
Таааккк.... Ну признавайтесь, кто тут еще потенциальный пийца крови трудового народа? :)
а где я про кровь писала?

Suicid
22-01-2008, 19:45
всегда лучше работать,чем ...фу фу с каким -нибудь несимпатичным....

ххыыы.... а с симпатичным? :)

Девочки, подходим, не стесняемся, называем цену, которую готовы заплатить! :lol:

Обещаю, работать заставлять не буду, жаловаться в УВИ по каждому отказу тоже не буду!

Suicid
22-01-2008, 19:45
а где я про кровь писала?

этаж аллегория!
пока не потерли все мессаги :)

Suicid
22-01-2008, 19:47
ой...будете....
но, может, если мы возьмем дело под свой контроль... будем таким присматривающим органом....:)

Органом!! пац-та-ло-ммм..... :lol: Люся, пешы, скучаю!

Dirika
22-01-2008, 19:49
проблема в том,что вам надо жить вместе и вести совместное хозяйство.... а ,что ли верите в благoродство того "мужа" ,который будет помнить о вашем договоре,что ,мол,ни ни...?

ага, значит все-таки надо жить вместе.

а что, в Фи нет нормальных людей, которых интересует только бизнес, без взрыва "игры гармонов"?

Люся
22-01-2008, 19:49
ххыыы.... а с симпатичным? :)

Девочки, подходим, не стесняемся, называем цену, которую готовы заплатить! :lol:

Обещаю, работать заставлять не буду, жаловаться в УВИ по каждому отказу тоже не буду!
ну... какой вы непонятливый,однако.... С симпатичным возникнет симпатия ,потом любовь...и УСЕ...не один Микка не прикопается....:)

Dirika
22-01-2008, 19:51
Тогда приготовтесь оплатить еще и "гостиничные услуги" вашего новоиспеченного супруга. Потому что все эти 4 года вы должны будете прожить под одной крышей (проверяют) - вы думаете, что он вас бесплатно будет на своей жилплощади все это время содержать? :)

а как проверяют?

да и есче, сколько дней в году мне обязательно в Фи находиться в течении этих 4 лет (ессно, будучи в браке и т.п.)?

Люся
22-01-2008, 19:51

а что, в Фи нет нормальных людей, которых интересует только бизнес, без взрыва "игры гармонов"?
вы для полиции ,должны жить по одному адресу...если кто стукнет,что вы не проживаете семейно... будет плохо и вам...и ему....

Dirika
22-01-2008, 19:52
это сто пудов....
от мужчин нельзя зависеть...

угу...и зависеть от мужика на работе, спасибо уж

Princessa
22-01-2008, 19:53

Вы готовы платить за квартиру ему? Да и пособие по безработице не так просто получить. А вдруг ваш суженый работает? Тады все, будете сама себя обеспечивать. Он-то вам ничем не обязан, это вы ему должны. А чем платить, деньгами или другим чем, так с ним как договоритесь. Если не уродина, я думаю, я сно, чем он решит с вас квартплату брать.

Люся
22-01-2008, 19:54
угу...и зависеть от мужика на работе, спасибо уж
а если шеф-бабa?

Dirika
22-01-2008, 19:55
Ты же на наши налоги жить будешь, получается, если я правильно поняла? На мои, его и того парня. И так каждая зарплата только расстраивает, а тут еще ты приедешь.

ну нифига себе ж тому парню то повезет, он всего налоги в казну платит, а я ему такую сумму отвалю..хе...:)))

а если серьезно, тТО, выходит, что мне БУДУТ ЧТО-ТО ПЛАТИТЬ, даже если я без работы но просто замужем????????????

Suicid
22-01-2008, 19:56
а как проверяют?

ну как проверяют....
приходят вечерком. могут чаю попить, могут нет.
Садятся напротив вашей кровати на стульчики, и сидят до утра проверяют.
Утром дают протокол-описание на подпись, что все верно.
Кстати, вот тут , если Вы финнского не знаете, могут быть проблемы - сложно будет проверить, что они написали - понравилось или нет.
В виде исключения иногда (но очень редко!) такие протоколы составляются на русском, но это надо , чтобы кто-то из проверяющих русский знал.

Leks
22-01-2008, 19:57
Конечно извените барышни,а зачем как то фиктивно,может быть понастоящему получится...?

Люся
22-01-2008, 19:58
ну как проверяют....
Кстати, вот тут , если Вы финнского не знаете, могут быть проблемы - сложно будет проверить, что они написали - понравилось или нет.
В виде исключения иногда (но очень редко!) такие протоколы составляются на русском, но это надо , чтобы кто-то из проверяющих русский знал.
это правда....
а в некоторых городах еще и фотки делают..... что б потом в дело подшить: Мол,вот доказательство,что брак не фиктивный

Dirika
22-01-2008, 19:58
Люди, а что касательно всего остального?
получается, проблемы в основном - найти нормального человека для фиктишки, и бабло иметь, так?

а остальное что?

jenny
22-01-2008, 19:59
А еще в Финляндии разрешены однополые браки! :D может расширить поиск?

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 20:00
а если серьезно, тТО, выходит, что мне БУДУТ ЧТО-ТО ПЛАТИТЬ, даже если я без работы но просто замужем????????????
ага...еще догонят и снова заплатят..

Leks
Неужели вся жизнь толькл щза бабло или ещё за что ....вы одумайтесь сами то ....куда катитесь ...

Suicid
ну нифига себе ж тому парню то повезет, он всего налоги в казну платит, а я ему такую сумму отвалю..хе...:)))

сморя скока твой фиктивный муж получает.
Здесь правило такое - по 400 евро в месяц на человека, то есть , если он будет получать больше 800 евро, то вам надо будет отдавать все лишнее тем, кто не работает. Откуда у государства деньги на безработных? вот!

Кстати, от отваленных вами , ваш супруг будет должен отломить кусочек и заплатить налоги государству. Иначе - золото, суд, сибирь. Так что сумму придется "отвалить" с учетом 60% налога. То есть его интерес * 1.6.

ТАК СКОКА???

Suicid
22-01-2008, 20:01
это правда....
а в некоторых городах еще и фотки делают..... что б потом в дело подшить: Мол,вот доказательство,что брак не фиктивный

Точно, забыл про фото и видео. Делают. подтверждаю.

Dirika
22-01-2008, 20:02

Ето идея.
это даже очень идея ...:)

а что, как тут проверяют, если проверяют

и как легко найти тут нормальную кандидатуру?

please, можно подробнее?

ведьмочка
а как проверяют?

да и есче, сколько дней в году мне обязательно в Фи находиться в течении этих 4 лет (ессно, будучи в браке и т.п.)?

ДАаааа Не зря говорят простота хуже воровства. практический совет, если много денег, покупай не фиктивный брак, а мозги себе, они тебе ой как нужны, голову-то заполнить чем-то надо..

Suicid

Дженни, тссс! Не пугай мои деньги!!!! :)

Suicid
Неужели вся жизнь толькл щза бабло или ещё за что ....вы одумайтесь сами то ....куда катитесь ...

Все намано.

Пусть скажет скока платит!

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 20:03
Люди, а что касательно всего остального?
получается, проблемы в основном - найти нормального человека для фиктишки, и бабло иметь, так?

а остальное что?
нормальные то все о домам с женами сидят...вам то уж точно алкаш достанется или пенсионер, у которого послдений шанс молодого отпробовать

jenny
22-01-2008, 20:04
нормальные то все о домам с женами сидят...вам то уж точно алкаш достанется или пенсионер, у которого послдений шанс молодого отпробовать
вот я и говорю, что лучше с теткой договариваться :))))

Dirika
сморя скока твой фиктивный муж получает.
Здесь правило такое - по 400 евро в месяц на человека, то есть , если он будет получать больше 800 евро, то вам надо будет отдавать все лишнее тем, кто не работает. Откуда у государства деньги на безработных? вот!

Кстати, от отваленных вами , ваш супруг будет должен отломить кусочек и заплатить налоги государству. Иначе - золото, суд, сибирь. Так что сумму придется "отвалить" с учетом 60% налога. То есть его интерес * 1.6.

ТАК СКОКА???

знаю, что за 10.000 можно нормального человека на фиктивный найти, без "претензий"

Люся
Точно, забыл про фото и видео. Делают. подтверждаю.
но в принципе, в полицие можно договориться ,аудиозаписями приносить

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 20:05
Ето идея.
это даже очень идея ...:)

а что, как тут проверяют, если проверяют

и как легко найти тут нормальную кандидатуру?

please, можно подробнее?
ну так покажете инструменты в наборе...пластиковык,резиновые, черные, красные...:)

Suicid
22-01-2008, 20:05

ты это как меня назвала-то? а???? :simwot:

uusisuomalainen
22-01-2008, 20:06
всё это технически настолько сложно, что затраченные на достижение цели ресурсы (как моральные, так и материальные) будут сопоставимы с теми, которые бы были затрачены в случае 4-х летней работы уборщицей ну или работником в теплице.

Поскольку это будет непорядочный человек (т.к. порядочный на такое просто не согласится), будет постоянно риск, что тебя будут периодически шантажировать разводом. Кроме того, даже на самом начальном этапе чиновники будут фибрами чувствовать, что это фиктивный брак.

Если ты такого найдёшь, это будет скорее всего хронический безработный. Работающий по ряду причин на такое не согласится вне зависимости от того, порядочный он или непорядочный. Да и тебе финансово выгоднее (хотя ему уже не так будет выгодно), чтобы он был безработным. Той социальной помощи, что ты будешь в обоих случаях получать, тебе естественно не хватит на то, чтобы отдельно жить. Только вот непонятно, кто будет "прописан" там, где ты будешь отдельно жить - вы ведь должны быть зарегистрированы в магистрате по одному адресу, чтобы не было никаких подозрений.

Да и с вероятностью 0.85 ты в течение двух лет проживания тут пожалеешь, что вообще выбрала финляндию.

Вобщем столько тут сложностей, что не стоит всё это того. Просто поверь.

Suicid
вот я и говорю, что лучше с теткой договариваться :))))

Дженни! ты этта... в очередь становись ! за мной будешь!

Ёжик_в_тумане
знаю, что за 10.000 можно нормального человека на фиктивный найти, без "претензий"
ужасти какие...мадам ваши знанияч даавно устарели
вы теперь меньше чем на 20 и не расчитывайте, да и то поискать надо, финны то они трусоватые против закона переть

jenny
22-01-2008, 20:08
Дженни! ты этта... в очередь становись ! за мной будешь!
Неее, я зевака, я мимо проходила :D

DJ.
А то ведь, получается, ты спрашиваешь у нас, как бы тебе поудобнее приехать и к нам на шею сесть покомфортнее. Ты же на наши налоги жить будешь, получается, если я правильно поняла? На мои, его и того парня. И так каждая зарплата только расстраивает, а тут еще ты приедешь.

Ну это от наденного мужа зависит - если он будет работать, то ей ничего не дадут :) А вот муж вряд ли захочет ее бесплатно содержать 4 года :)

Ёжик_в_тумане
ты это как меня назвала-то? а???? :simwot:
выбирай одно из двух на свой вкус...:)
аа..забыла,еще импотенты есть, вот какое слово заграничное я знаю....:)

Suicid

10 тыщ чего? евров???
это по 2500 в год минус налоги??????

Ты че, мать?!!!

Тут безработные больше получают!!!

:sucks:

Suicid
22-01-2008, 20:10
Неее, я зевака, я мимо проходила :D

Дженни, забирай ее нафих!

Нет у нее бабла....

10 тыщ евро она "отвалит", тоже мне , Рокфеллер! :uglyhamme

Dirika
22-01-2008, 20:10
всё это технически настолько сложно, что затраченные на достижение цели ресурсы (как моральные, так и материальные) будут сопоставимы с теми, которые бы были затрачены в случае 4-х летней работы уборщицей ну или работником в теплице.

Поскольку это будет непорядочный человек (т.к. порядочный на такое просто не согласится), будет постоянно риск, что тебя будут периодически шантажировать разводом. Кроме того, даже на самом начальном этапе чиновники будут фибрами чувствовать, что это фиктивный брак.

Если ты такого найдёшь, это будет скорее всего хронический безработный. Работающий по ряду причин на такое не согласится вне зависимости от того, порядочный он или непорядочный. Да и тебе финансово выгоднее (хотя ему уже не так будет выгодно), чтобы он был безработным. Той социальной помощи, что ты будешь в обоих случаях получать, тебе естественно не хватит на то, чтобы отдельно жить. Только вот непонятно, кто будет "прописан" там, где ты будешь отдельно жить - вы ведь должны быть зарегистрированы в магистрате по одному адресу, чтобы не было никаких подозрений.

Да и с вероятностью 0.85 ты в течение двух лет проживания тут пожалеешь, что вообще выбрала финляндию.

Вобщем столько тут сложностей, что не стоит всё это того. Просто поверь.

спасибо за ответ.

но, ведь немало людей в Фи именно так и получили гражданство, или нет?

а если вариант - найти уже получившего гр. чела, который реально нуждается в деньгах и готов помочь мне с гражданством.

"Да и с вероятностью 0.85 ты в течение двух лет проживания тут пожалеешь, что вообще выбрала финляндию"
почему???

Люся
22-01-2008, 20:11
выбирай одно из двух на свой вкус...:)
аа..забыла,еще импотенты есть, вот какое слово заграничное я знаю....:)
а ,я знаю слово :извращенцы....

Это чего?
может ,что-то полезное в хозяйстве?

jenny

Нет у нее бабла....

и терпеть ее в соседней комнате 4 года........
может бабуля какая согласится? одинокая.....:D

Suicid
ну так покажете инструменты в наборе...пластиковык,резиновые, черные, красные...:)

а на батарейках???

Dirika
22-01-2008, 20:13

Нет у нее бабла....

значит, говорите, около 20 или как?
че-то дороговато там у вас, или вы набиваете цену.
народ, я серьезно, сколько у вас фиктишка стоит?

DJ.
22-01-2008, 20:13

Сумму то вы отвалите только за факт женитьбы (дающей вам право переехать), а 4 года вас содержать на что? Жилплощадь в финке дорогая, да и продукты тоже :) Или сумма предполагается шести-семизначная? :)

Dirika
22-01-2008, 20:15
да, одни сопли, а не инфа.
что там с однополыми браками? больше ничего, кроме того, что они разрешены не знаем?

DJ.
22-01-2008, 20:15

Боишься что бабки мимо проплывут? :gy:

Интересно, а переезжал ли кто уже реально в .фи на основе однополого брака? :D

Dirika
22-01-2008, 20:16
Сумму то вы отвалите только за факт женитьбы (дающей вам право переехать), а 4 года вас содержать на что? Жилплощадь в финке дорогая, да и продукты тоже :) Или сумма предполагается шести-семизначная? :)

я - сама за себя плачу,
он - за себя,
такой вариант никак?

Suicid
22-01-2008, 20:18
значит, говорите, около 20 или как?
че-то дороговато там у вас, или вы набиваете цену.
народ, я серьезно, сколько у вас фиктишка стоит?

ну саари.

ты предлагаешь 10 тыщ на 4 года - это 208,888888888888888888888888888 евро в месяц.

Сумма абсолютно несерьезная, с точки зрения того, что ты будешь жить со мной н моей вилле, ходить в мои мраморные и порфировые туалеты, плавать на моих яхтах, ездить на моих роллсах и тд. Возможно даже наберешься наглости, и купишь акций моей нефтяной компании!

И че ? Все за 208,888888888888888888888888888888888 евро в месяц???

Предлагаю сойтись на 2 тыщах в месяц, но за это ты сможешь еще летать на моем самолете в магазин и обратно.
И играть на рояле с 10 до 18.

Итого, 96 000 евро. Если надумаешь быстро, получишь скидку ко дню всех влюбленных!

Думай !

Suicid
22-01-2008, 20:20
да, одни сопли, а не инфа.
что там с однополыми браками? больше ничего, кроме того, что они разрешены не знаем?

знаем. если педики - то придется как обычно (сорри за натурализьм!). :lol:
Если лесбики - то тут вспомни про приборы, про которые тебе Еж говорила :)

DJ.
22-01-2008, 20:20
я - сама за себя плачу,
он - за себя,
такой вариант никак?

Так я и говорю что 4 года еще придется оплачивать как минимум его квартиру (как минимум половину), а кварплаты тут высокие :) Жить то вы должны будете у него все эти четыре года - бесплатно он ЧУЖОГО человека точно содержать 4 года не будет, а надо это прежде всего вам - как только из его квартиры съедите/выпишитесь/не заплатите в результате чего он вас выпишет, то сразу прощай денежки и обратно на РОдину.

jenny
22-01-2008, 20:21
Боишься что бабки мимо проплывут? :gy:

Интересно, а переезжал ли кто уже реально в .фи на основе однополого брака? :D
Да я просто посоветовала :D что можно расширить поиски....
я не претендую, что вы, что вы... :D

Dirika
22-01-2008, 20:21
ну саари.

ты предлагаешь 10 тыщ на 4 года - это 208,888888888888888888888888888 евро в месяц.

Сумма абсолютно несерьезная, с точки зрения того, что ты будешь жить со мной н моей вилле, ходить в мои мраморные и порфировые туалеты, плавать на моих яхтах, ездить на моих роллсах и тд. Возможно даже наберешься наглости, и купишь акций моей нефтяной компании!

И че ? Все за 208,888888888888888888888888888888888 евро в месяц???

Предлагаю сойтись на 2 тыщах в месяц, но за это ты сможешь еще летать на моем самолете в магазин и обратно.
И играть на рояле с 10 до 18.

Итого, 96 000 евро. Если надумаешь быстро, получишь скидку ко дню всех влюбленных!

Думай !

ну и на кой... я ТЕБЕ-то теперь такая? :)

ведьмочка
22-01-2008, 20:23
"Да и с вероятностью 0.85 ты в течение двух лет проживания тут пожалеешь, что вообще выбрала финляндию"
почему???[/QUOTE]

Я же говорю, мозги купи сначала, тогда и спрашивать у людей глупости не придется

Dirika
Так я и говорю что 4 года еще придется оплачивать как минимум его квартиру (как минимум половину), а кварплаты тут высокие :) Жить то вы должны будете у него все эти четыре года - бесплатно он ЧУЖОГО человека точно содержать 4 года не будет, а надо это прежде всего вам - как только из его квартиры съедите/выпишитесь/не заплатите в результате чего он вас выпишет, то сразу прощай денежки и обратно на РОдину.

кварплата сколько?
а если мы не одни в квартире живем?

и все же, неужели нет никакого варианта, чтобы жить по-отдельности?

Suicid
Да я просто посоветовала :D что можно расширить поиски....
я не претендую, что вы, что вы... :D

да каанееешшшна!

Теперь не претендуешь, как только выяснили, что у нее "бабла" - всего 10 тыщ..... И то поди кредит в Сбербанке...

jenny
22-01-2008, 20:24
да каанееешшшна!

Теперь не претендуешь, как только выяснили, что у нее "бабла" - всего 10 тыщ..... И то поди кредит в Сбербанке...
дак и не свободная я :D

Dirika
22-01-2008, 20:25
почему???

Я же говорю, мозги купи сначала, тогда и спрашивать у людей глупости не придется[/QUOTE]

а Вы, значит, уже не спрашиваете? значит, уже таки купили?

Ёжик_в_тумане
а ради интересу!!!
он заводной чел, ему теперьхоцца пощупать товар за 10 тыщ

Suicid

я - прежде всего бизнесмен. И если это бизнес - я готов. Если 208,888888888888888888888888 евро в месяц - то это не бизнес. сорри.

Так что давай серьезно. 90 тыщ и по рукам?

Suicid
22-01-2008, 20:28
а ради интересу!!!
он заводной чел, ему теперьхоцца пощупать товар за 10 тыщ

дороговать за пощщупать.
за 10 тыщ уже должно быть не только пощщупаатьь.

Эх, как подумаю, что за 208,8888888888888888888888888888 евро в месяц кто-то в мой порфировый унитаз будет..... эээхх.... все настроение пропадает....

А вот за 1876 евро в месяц - уже прямо поднимаеццо! :)

Suicid
22-01-2008, 20:30
дак и не свободная я :D

ага! думаешь вот за такое вот она сразу и накинет тебе еще тыщ 10?
"И бросьте, бросьте этот дешевый спектакль! Сердца разбиты и миром правит алчность!!!" :lol:

Suicid
22-01-2008, 20:32
yhdeskyt tuhotta раз!!!

Mouse
22-01-2008, 20:33
Suicid, ты чего это так завелся? ;)

Suicid
22-01-2008, 20:35
Suicid, ты чего это так завелся? ;)

haluan saada rahaa ! :)

Серега
22-01-2008, 20:35
я что то не пойму????
а что других способов нет, кроме как фик. брак ????
ведь вроде у человека и образование и мат. обеспичение есть...
если ты с потенциалом то я думаю всегда можно заинтересовать гос-во в том что они в тебе нуждаются!!!
хотя если это все есть то и РОССИИ очень не плохо живется !!!!!!)))))))

Mouse
22-01-2008, 20:36
haluan saada rahaa ! :)
а по-русски?

Suicid
22-01-2008, 20:37
я что то не пойму????
а что других способов нет, кроме как фик. брак ????

это ты тоже об однополых браках??? :lol:

Suicid
а по-русски?

денег хачуууу! много, вкусна, толсто, мягко, тепло и солнечно!! :)

Ёжик_в_тумане
а по-русски?
бизнесмен он,запах деньглв почувствовал,кураж появился

Серега
22-01-2008, 20:38
это ты тоже об однополых браках??? :lol:

)))))
нет я про способы перезда в другое гос-во.....

Suicid
22-01-2008, 20:38
бизнесмен он,запах деньглв почувствовал,кураж появился

Еж.... :vopivu:
ты мя панимаш!

Suicid
22-01-2008, 20:40
)))))
нет я про способы перезда в другое гос-во.....

а других способов-то и нееет! :)

Mouse
денег хачуууу! много, вкусна, толсто, мягко, тепло и солнечно!! :)
батюшки,как все легко и просто
тебе сколько нарисовать? ;)

Ёжик_в_тумане
Еж.... :vopivu:
ты мя панимаш!
папалам!?
днем у меня,ночью у тебя

Микка К.

Самый лучший способ это найти некрасивую, незамужнюю,безработную тётку и зарегить с ней брак(типа лезби).Никакого насилия,никаких угроз и тебе хорошо и ей денежки пригодятся ;)

Suicid
Dirika! 89999 еврыв и по рукам?

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 20:41
Самый лучший способ это найти некрасивую, незамужнюю,безработную тётку и зарегить с ней брак(типа лезби).Никакого насилия,никаких угроз и тебе хорошо и ей денежки пригодятся ;)
оо.Мика подтянулся, тож кураж почувствоал

Suicid
22-01-2008, 20:41
батюшки,как все легко и просто
тебе сколько нарисовать? ;)

готов обсудить и это! :D

Mouse
22-01-2008, 20:42
готов обсудить и это! :D
вступаем в переговоры : что ты предлагаешь?

Suicid
22-01-2008, 20:42

да на что ж вы приличного человека толкаете-то постоянно? сговорились что ли? самим-то не стыдно???

Suicid
22-01-2008, 20:43
папалам!?
днем у меня,ночью у тебя

парукам!

Дирика! 89998 и все рады! Ы?

Suicid
22-01-2008, 20:44
вступаем в переговоры : что ты предлагаешь?

ну я же уже все карты раскрыл. И даже козырную - порфировый унитаз.

ведьмочка
22-01-2008, 20:44
а Вы, значит, уже не спрашиваете? значит, уже таки купили?[/QUOTE]

У меня они есть по определению, поэтому про такую глупость и не спрашиваю, а у тебя их явно мало, раз даже не замечаешь, что народ прикалывается.
Умные люди, если уж хотят вступить в фиктивный фрак на форумах с чужими дядями и тетями на эту тему не распространяются, а ищут другие источники

Mouse
22-01-2008, 20:46
ну я же уже все карты раскрыл. И даже козырную - порфировый унитаз.
а на фига он мне? :lamo:

Suicid
Дирика!

К сожалению, неотложные дела заставляют меня быть сегодня вечером в Париже. Напишу Вам с Елисейских полей.

Вы же, сударыня, если согласны, дайте знать непременно!

89997 и в чиколате?

Dirika

нууу... а как тут тогда доказать, что это не фиктишка?
а сколько однополые фиктивные стоят браки?

Микка К.
Dirika! 89999 еврыв и по рукам?

Скидывай цену.Прикинь она ещё будет получать пособие+школьные,это значит 600 евро.И 1000 своих добавит.Итого ей надо всего 48 000 (на 48 месяцев).

Suicid
а на фига он мне? :lamo:

его можно продать, в нем можно ловить рыбу,Ю солить грибы, если ты действительно мышь - даже купаться!

Микка К.
22-01-2008, 20:47
а сколько однополые фиктивные стоят браки?

У нас есть на форуме одна юзерша,она так осталась,может увидит тему и расскажет ;)

Mouse
22-01-2008, 20:48
его можно продать, в нем можно ловить рыбу,Ю солить грибы, если ты действительно мышь - даже купаться!
хм, а что вызвало сомнения в том что я мышь? А Мыши между прочим рыбу не ловят, и грибы не едят. Не нужен мне твой унитаз, тем более пользованый

Dirika
22-01-2008, 20:48
а Вы, значит, уже не спрашиваете? значит, уже таки купили?

У меня они есть по определению, поэтому про такую глупость и не спрашиваю, а у тебя их явно мало, раз даже не замечаешь, что народ прикалывается.
Умные люди, если уж хотят вступить в фиктивный фрак на форумах с чужими дядями и тетями на эту тему не распространяются, а ищут другие источники[/QUOTE]

вот как раз тут только ты этого и не замечаешь...

Suicid
22-01-2008, 20:50
Скидывай цену.Прикинь она ещё будет получать пособие+школьные,это значит 600 евро.И 1000 своих добавит.Итого ей надо всего 48 000 (на 48 месяцев).

не ну свою бухгалтерию пусть она сама сводит. но выглядит твой расчет довольно правдоподобно.
А! Ты еще забыл пособие вновь переехавшим - 800 евро в месяц на три года, Пособие на приобретение парадной одежды - 150 евро в месяц /, и пособие на мороженое 15 евро в год.

Так что своих получается и того меньше.

Дирика! Думай быстрее, майн либе!

Suicid
22-01-2008, 20:51
хм, а что вызвало сомнения в том что я мышь? А Мыши между прочим рыбу не ловят, и грибы не едят. Не нужен мне твой унитаз, тем более пользованый

ну вота те и раз..... козырная не прошла :(

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 20:52
Умные люди, если уж хотят вступить в фиктивный фрак на форумах с чужими дядями и тетями на эту тему не распространяются, а ищут другие источники

вот как раз тут только ты этого и не замечаешь...

пацталом -:)%)

Suicid

Золотой Нестиранный Носок, как я понимаю, тоже не интересует?

Микка К.
выглядит твой расчет довольно правдоподобно.
Так что своих получается и того меньше.

Дирика! Думай быстрее, майн либе!

Я уже начинаю держать за тебя кулаки :gy:
*если всё выгорит,то с тебя причитается* :kush:

jenny
22-01-2008, 20:54
А шведские семьи оформляют? А то вас тут как то много :D глядишь, скоро до чего-нить и договоритесь....

Mouse
Золотой Нестиранный Носок, как я понимаю, тоже не интересует?
а его-то мне куда прилепить?

Suicid
Я уже начинаю держать за тебя кулаки :gy:
*если всё выгорит,то с тебя причитается* :kush:
нивапрос!

:fapka:

Микка К.
22-01-2008, 20:55
Работать, учиться не желаю ....

Эх....жаль,что работать не хочешь...я бы за 5000е,устроил тебе постоянную работу здесь с з/п 1445 е/мес/брутто.

Suicid
22-01-2008, 20:56
А шведские семьи оформляют? А то вас тут как то много :D глядишь, скоро до чего-нить и договоритесь....

Дженни, в каждой Вашей фразе чувствуется какая-то недосказанность.....

Не стесняйтесь! Просим-просим! :)

Suicid
22-01-2008, 20:57
а его-то мне куда прилепить?

ладно. лот номер три! аренда Белого Дома Дфбл Ю ДиСи на срок до 4 лет. ыынтэрэсуэт? :)

jenny
22-01-2008, 20:58
Дженни, в каждой Вашей фразе чувствуется какая-то недосказанность.....

Не стесняйтесь! Просим-просим! :)
да ну вас........мне скучно просто. я с поп корном и колой в зрительном зале :D

Mouse
22-01-2008, 20:58
ладно. лот номер три! аренда Белого Дома Дфбл Ю ДиСи на срок до 4 лет. ыынтэрэсуэт? :)
Это у вас все или еще что-то ,поинтересней есть?

Suicid
22-01-2008, 20:59
Эх....жаль,что работать не хочешь...я бы за 5000е,устроил тебе постоянную работу здесь с з/п 1445 е/мес/брутто.

микка, а я вот так не могу. Устраивать на работу и не иметь с этого ничего - вот не могу и всё. Респект!

Suicid
22-01-2008, 21:00
Это у вас все или еще что-то ,поинтересней есть?

Смахивает на полную инвентаризацию.

Больше ничего нет и не было, все в кредит и по доверенности, все записано на родственников в Житомире.

Я правильно понял, где ты работаешь? :)

Mouse
22-01-2008, 21:01
Смахивает на полную инвентаризацию.

Больше ничего нет и не было, все в кредит и по доверенности, все записано на родственников в Житомире.

Я правильно понял, где ты работаешь? :)
А ты как именно понял? :spy:

Suicid
22-01-2008, 21:02
да ну вас........мне скучно просто. я с поп корном и колой в зрительном зале :D

"Если вы утверждаете, что на просьбу подобрать рифму к слову "Европа", первое , что приходит Вам на ум - это слово "Пенелопа" ----- значит Вы закомплексованный и очень неискренний человек !!" :lol:

Suicid
22-01-2008, 21:03
А ты как именно понял? :spy:

пачуил! :)

Mouse
22-01-2008, 21:05
пачуил! :)
чувствительный ты наш :zum:

Gia
22-01-2008, 22:09
ну как проверяют....

просто УБОЙ))))))))))))))))

ничего себе вы за час накатали))))

автор, ну как желание вступить в ФБ не пропало?)))

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 22:12
автор, ну как желание вступить в ФБ не пропало?)))
исче клиент на наши сто тыс. нашелся???
мы уже поделили все :)

Gia
22-01-2008, 22:14
спасибо за ответ.

но, ведь немало людей в Фи именно так и получили гражданство, или нет?

а если вариант - найти уже получившего гр. чела, который реально нуждается в деньгах и готов помочь мне с гражданством.

почему???

может и не мало, но все помалкивают, тихо по норам)))))))))))

ломись лучше в Чехию, там проще с гражданством.

Gia
22-01-2008, 22:15
исче клиент на наши сто тыс. нашелся???
мы уже поделили все :)

я ещё 2ю стр дочитываю тока)))))))))))

DJ.
22-01-2008, 22:20
я ещё 2ю стр дочитываю тока)))))))))))

Самое интересное предложение я уже стер :D :gy:

Gia
22-01-2008, 22:22
Самое интересное предложение я уже стер :D :gy:

интригуешь?))))))))

DJ.
22-01-2008, 22:28
интригуешь?))))))))

А вам надо? :)

Готов променять унылое Хельсинки на Солнечную Калифорнию :)

Gia
22-01-2008, 22:31
А вам надо? :)

Готов променять унылое Хельсинки на Солнечную Калифорнию :)

хаха))))))))

а я нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

виики форева)))))))))))))))))))))

Suicid
22-01-2008, 22:34
йэххх.... такую нэвэсту упустили, деловую, денежную.... пойду напьюсь с горя!

Мышь, наливай!

DJ.
22-01-2008, 22:35
хаха))))))))

а я нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

виики форева)))))))))))))))))))))

Без проблем! Пентхауз в Виикки к вашим услугам :D Только мне, плиз, Солнечную Калифорнию взамен :)

Mouse
22-01-2008, 22:36
йэххх.... такую нэвэсту упустили, деловую, денежную.... пойду напьюсь с горя!

Мышь, наливай!
денег давай :gy: -налью

Микка К.
22-01-2008, 22:45
Без проблем! Пентхауз в Виикки к вашим услугам :D Только мне, плиз, Солнечную Калифорнию взамен :)

Ты уверен,что готов отдать взамен свой петхауз,за работу в Америке?
*чешет репу,может и правда позвонить,походотайствовать*

Gia
22-01-2008, 22:47

ничего там хорошего нет))))

это у меня так написано, к слову пришлось))))))

а так и продолжаю с высоты виикимяк смареть на виики)))))))))

DJ.
22-01-2008, 22:48
Ты уверен,что готов отдать взамен свой петхауз,за работу в Америке?
*чешет репу,может и правда позвонить,походотайствовать*

Нет - я готов предоставить его в аренду как минимум на 2 года. Правда автору надо 4 - это проблемней (у меня в планах пока только два :)), но тут предлагали пАпАлам :D

А занятие там я найду, мне именно пентхауз пристроить надо :)

DJ.
22-01-2008, 22:49
ничего там хорошего нет))))

это у меня так написано, к слову пришлось))))))

а так и продолжаю с высоты виикимяк смареть на виики)))))))))

ОФФ: Кстати, у вас там море видно? :) Сегодня видел объявление о продажи кв. у вас там - написано: прекрасные виды на море :)

Микка К.
22-01-2008, 22:50
Нет - я готов предоставить его в аренду как минимум на 2 года.

Ага.Проходите.Следующий!

Gia
22-01-2008, 22:50
ОФФ: Кстати, у вас там море видно? :) Сегодня видел объявление о продажи кв. у вас там - написано: прекрасные виды на море :)

неа, хоть и живу на 7ом этаже, а сам дом на высокой плите гранитной.
видно мост через реку Вантаа

DJ.
22-01-2008, 22:51
Ага.Проходите.Следующий!

Зря иронизируешь - отличный вариант если хорошо подумать ;)

Suicid
22-01-2008, 22:52
денег давай :gy: -налью

ххыыы.... с деньгами-то каждый может! :)

Mouse
22-01-2008, 22:54
ххыыы.... с деньгами-то каждый может! :)
ну давай ,уговори меня без денег :gy:

Suicid
22-01-2008, 22:55

я смотрю, идея об однополых браках попала на благодатную почву :lol:

Gia
22-01-2008, 22:55

ничего такого в Америке нет, чего нет тут))

вот дом в Сан-Франциско, у владельцев отличное авто(слева), но вокруг дома такая помойка, фото сделано на прошлой нед.

DJ.
22-01-2008, 22:57
фото сделано на прошлой нед.

АГа! Значит таки имеете какое-то отношение, но скрываете :)

Suicid
22-01-2008, 22:57

чООООррттт... надо было соглашаться хотяб на 10 тыщщщщщщ..... :uglyhamme

DJ.
22-01-2008, 22:58
я смотрю, идея об однополых браках попала на благодатную почву :lol:

ПРичем тут это? Нее - на такое не пойду, даже ради судьбы пентхауза :D :nee:

Mouse
чООООррттт... надо было соглашаться хотяб на 10 тыщщщщщщ..... :uglyhamme
проворонил ты свое щастье :gy:

Gia

а к тебе на "ты" обращаюсь, и мне как-то неудобно видеть, что ты ко мне на "вы", сосед))))))))))))))))))))

Suicid
22-01-2008, 22:59

ну все же очевидно :) Gia "мусорит" у домов владельцев фешенебельных авто, а потом, пока не убрали, делает фотокомпромат для стенгазеты "Две стороны одной Америки".

Suicid
22-01-2008, 23:00
ПРичем тут это? Нее - на такое не пойду, даже ради судьбы пентхауза :D :nee:

ну ты так настойчиво рекомендовал Микке подумать о твоем предложении :D

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 23:01
эт ты наверная для виду ламаесся?
я бы саглашалась и без денег...

Gia
22-01-2008, 23:01
ну все же очевидно :) Gia "мусорит" у домов владельцев фешенебельных авто, а потом, пока не убрали, делает фотокомпромат для стенгазеты "Две стороны одной Америки".

да лана, это ж американ классика - мусор на улице оставлять в чёрных мешках)))))))))))))

Suicid
22-01-2008, 23:02
проворонил ты свое щастье :gy:

Дык этттааа... да.... кусаю локти и все, до чего могу дотянуццо :hang:

DJ.
ну ты так настойчиво рекомендовал Микке подумать о твоем предложении :D

У Микки родственники в Штатах ЖЕНСКОГО ПОЛА :D

Mouse
эт ты наверная для виду ламаесся?
я бы саглашалась и без денег...
ну так тебе и карты в руки ;)

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 23:03
лишнего не откуси,а то клинтка та с 10 тыс что делать та будет?

Suicid
да лана, это ж американ классика - мусор на улице оставлять в чёрных мешках)))))))))))))

да знаем мы этот мусор! я кино американское видел.
В этих черных мешках там лежат трупаки, убитые бандитами!

Mouse
близок локоток ...........

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 23:04
ну так тебе и карты в руки ;)
навигатор бы.....

Gia
22-01-2008, 23:05
да знаем мы этот мусор! я кино американское видел.
В этих черных мешках там лежат трупаки, убитые бандитами!

иногда деньги попадаюца и брюлики)))))

Suicid
22-01-2008, 23:05
лишнего не откуси,а то клинтка та с 10 тыс что делать та будет?

клиентке как раз предпочтительней обкусанный, насколько я сейчас могу вспомнить....

Suicid
22-01-2008, 23:06
близок локоток ...........

смотря чей :)

Mouse
22-01-2008, 23:08
смотря чей :)
хорошо не мой :)

Suicid
22-01-2008, 23:08
У Микки родственники в Штатах ЖЕНСКОГО ПОЛА :D

Оппа! А там почем ФБ? :)

DJ.
22-01-2008, 23:09
Оппа! А там почем ФБ? :)

Вот пытаюсь бартерным путем :D Тама на тута :D

Suicid
22-01-2008, 23:14
Уважаемые дамы и господа.
Ввиду того, что я как бы не совсем уверен в том, как обстоят дела с однополыми браками в Америке, позвольте мне сформулировать объявление следующим образом.

Скромный, молодой, лысый, толстый, беззубый и тупой мужчина с кристально чистой душой вступит в ФБ обоими ногами с иностранкой из любого полушария за скромное вознаграждение. Мусор, трупаки , локти и тд большого значения не имеют. Пишите.

ЗЫ: Сорри, в описании пришлось себя приукрасить немного, но , думаю, иначе никто не клюнет.

Suicid
22-01-2008, 23:20
*завалился пьяным спать*

Микка К.
22-01-2008, 23:21
Скромный, молодой, лысый, толстый, беззубый и тупой мужчина с кристально чистой душой .....

Анекдот.
Приходит эшелон с ранеными с фронта в тыл.На станции толпа женщин.
Санитарка выкрикивает:
-Кому без руки?
-Мне!Мне!Мне!-раздаются сотни голосов...
-Кому без ноги?
-Кому без руки и без ноги?
-Кому с руками,ногами,но без члена?
-Да кому он нужен,калека?-злобные выкрики из толпы...

DJ.
22-01-2008, 23:43
Анекдот.
Приходит эшелон с ранеными с фронта в тыл.На станции толпа женщин.
Санитарка выкрикивает:
-Кому без руки?
-Кому без ноги?
-Кому без руки и без ноги?
-Кому с руками,ногами,но без члена?
-Да кому он нужен,калека?-злобные выкрики из толпы...

Микка, с этим все в порядке! :gy:

Микка К.
22-01-2008, 23:45

Это ты про себя или про Suicid ?

Ёжик_в_тумане
22-01-2008, 23:45
ты уже проверил?
типа неполноценный товар не подсовываем клиентам?

DJ.
22-01-2008, 23:48
Это ты про себя или про Suicid ?

Ручаюсь только за себя :gy: