PDA

View Full Version : Два в одном или близнецы-братья

BlueJean
25-06-2003, 00:41
Ну что ж, на сей раз я буду первым.;)
Предлагаю к обсуждению сразу три статьи.
Это "Молодежный концерт. Впечатления", "Майские встречи" и "Полуфабрикаты". Все три заметки более менее об одном и том же - деятельности русских самодеятельных коллективов в Хельсинки.
Итак, имеем: похожие как две капли воды сочинения А. Монтекки и Р. Суси vs. "разгромная" статья О. Дубакова.
Ваши комментарии?

Lada
25-06-2003, 08:25
Этo в cтaрoм нoмeрe, или в нoвoм?

spektr
25-06-2003, 10:40
Это в новом номере. Кстати, вышеуказанные статьи не вошли в интернет-версию газеты. В связи с этим возникает вопрос: что уважаемая публика хотела бы видеть на сайте "Спектра".

Ангелочек
25-06-2003, 10:43
ну вот.. а я как раз там думала их почитать.. так как до города я не скоро доеду, чтоб новый номер взять :(

spektr
25-06-2003, 11:47
Увы, мы пока только собираемся выкладывать на сайт всю газету в формате .pdf, но это будет относиться к архивным номерам. Мы же не можем лишить себя такого важного экономического подспорья, как подписка...

Кстати, присутствие редактора на форуме не должно сдерживать критически настроенных читателей: без широкого с п е т р а мнений газету трудно развивать. Появление "близнецов-братьев" - попытка показать, что нам нужны разные взгляды, иначе ничего меняться не будет.