View Full Version : Ищу друзей !!!!!!!
kitusentie
24-01-2008, 13:34
Привет!
Жуткая нехватка общения..... Мне 30 с неболшим, женского пола, есть дети, живу в Хельсинки в районе Каннелмяки.
Попробуем подружится ?!?
Пишите...
Привет!
Жуткая нехватка общения..... Мне 30 с неболшим, женского пола, есть дети, живу в Хельсинки в районе Каннелмяки.
Попробуем подружится ?!?
Пишите...
Самого главного не написала,а муж-то есть?
kitusentie
24-01-2008, 13:41
Муж есть. С етим проблем нет!
Муж есть. С етим проблем нет!
А муж финн?
kitusentie
24-01-2008, 13:45
Нет, русский с финнскими корнями как и я. Живем вместе в Хельсинки больше 10 лет...
Нет, русский с финнскими корнями как и я. Живем вместе в Хельсинки больше 10 лет...
Больше 10 лет живёте,а говоришь проблем нет.
kitusentie
24-01-2008, 13:55
Да, на данный момент нет... Не хватает общения с другими людьми. Разве такого быть не может?..... Странные вопросы
Ты наверное ещё слишком молод/молода..?
Да, на данный момент нет... Не хватает общения с другими людьми. Разве такого быть не может?..... Strannyje voprosy
Ty navernoje jeschje slischkom molod/moloda..?
Понятно..Значит муж надоел.
kitusentie
24-01-2008, 13:59
Да...озен интересная реакзия на мои интерес наити друзеи дляобсчения! :)
Da...ozen interesnaja reakzija na moi interes naiti druzei dljaobschenija! :)
Интересно то,что живёте здесь больше 10 лет и до сих пор нет друзей для общения.
kitusentie
24-01-2008, 14:11
В принзипе были и эст, но как друзя говорят и я их конезно зе понимайы, зто у них нет времени на обсчениэ... С ними обсчаэмся не так засто как хотелос бы....мозет раз в несколко месязев. И так узе пару лет.. Мы тозе оба работаэм, эст дети, хоббы эст у нас-родителеи и у детеи и всэ-таки эст свободноэ время, котороэ хотелос бы потратит на обсчениэ с интересными лыдми - хозется просто тусоватся и отдыхат не толко в кругу семйи! Ето зе залог хоросчего психизеского состояния зеловека и всеи семйи!
В принзипе были и эст, но как друзя говорят и я их конезно зе понимайы, зто у них нет времени на обсчениэ... С ними обсчаэмся не так засто как хотелос бы....мозет раз в несколко месязев. И так узе пару лет.. Мы тозе оба работаэм, эст дети, хоббы эст у нас-родителеи и у детеи и всэ-таки эст свободноэ время, котороэ хотелос бы потратит на обсчениэ с интересными лыдми - хозется просто тусоватся и отдыхат не толко в кругу семйи! Ето зе залог хоросчего психизеского состояния зеловека и всеи семйи!
всё правильно...
человек существо социальное)))
ПС жмите на *транслит*
V prinzipe byli i jest, no kak druzja govorjat i ja ih konezno ze ponimajy, zto u nih net vremeni na obschenije... S nimi obschajemsja ne tak zasto kak hotelos by....mozet raz v neskolko mesjazev. I tak uze paru let.. My toze oba rabotajem, jest deti, hobby jest u nas-roditelei i u detei i vsje-taki jest svobodnoje vremja, kotoroje hotelos by potratit na obschenije s interesnymi lydmi - hozetsja prosto tusovatsja i otdyhat ne tolko v krugu semji! Eto ze zalog horoschego psihizeskogo sostojanija zeloveka i vsei semji!
Это надутые "друзья",как правило,здесь ни до кого дела нет,каждый живёт своей жизнью,что на данный момент хорошо для вас,не подходит для других.
Вам захотелось сейчас пообщаться,поделиться приятными событиями,а у других полная задница,им ни с кем встречаться не хочется.
pofigist
24-01-2008, 14:19
всё правильно...
человек существо социальное)))
ПС жмите на *транслит*
Если есть муж, работа, дети, то никакого свободного времени не должно быть.
Если есть муж, работа, дети, то никакого свободного времени не должно быть.
может люди активно отдыхают
а не перед ТВ...)))
kitusentie
24-01-2008, 14:24
Я бы не сказала, зто ето "надутые друзья"...Просто наверноэ интересы меняйытся со временем. Друзя могут познакомится с другими лыдми и они станут их новыми друзями, а на "старых" узе мозет нет времени и зелания????? Дазе и не знайы как вести себя... Навязыватся не хозется - вот и исчйы новых знакомых/друзеи!
Да, человек существо социальное)))
kitusentie
24-01-2008, 14:26
"Если есть муж, работа, дети, то никакого свободного времени не должно быть"
Такого выразения я не понимайы и не принимяы для себя!
Я бы не сказала, зто ето "надутые друзья"...Просто наверноэ интересы меняйытся со временем. Друзя могут познакомится с другими лыдми и они станут их новыми друзями, а на "старых" узе мозет нет времени и зелания????? Дазе и не знайы как вести себя... Навязыватся не хозется - вот и исчйы новых знакомых/друзеи!
надо просто быть более разборчивой в друзьях))))
pofigist
24-01-2008, 14:28
Такого выразения я не понимайы и не принимяы для себя!
Вот поетому и проблема с лишним свободным временем.
Да, человек существо социальное)))
Вот мне никаких друзей в интернете искать не надо ,я со своими корешамии и так посижу 23 февраля.
А вам всё каких-то приключений хочется.
Привет!
Попробуем подружится ?!?
Пишите...
Почитал все предыдущие сообщения. Все правильно, Вы пришли туда куда надо. Здесь как и в жизни можно повстречать разных людей, удачного вам выбора новых друзей!!!!
kitusentie
24-01-2008, 14:35
Вот мне никаких друзей в интернете искать не надо ,я со своими корешамии и так посижу 23 февраля.
Да, а ты слысчал зто все лыди разныэ?
да, озен приключений хочется!!!!!! Зазем зизн нузна эсли она будет тихои и мирнои?
kitusentie
24-01-2008, 16:55
Почитал все предыдущие сообщения. Все правильно, Вы пришли туда куда надо. Здесь как и в жизни можно повстречать разных людей, удачного вам выбора новых друзей!!!!
Спасибо! ...........
Да, а ты слысчал зто все лыди разныэ?
да, озен приключений хочется!!!!!! Зазем зизн нузна эсли она будет тихои и мирнои?
Так вы страну проживания перепутали , Финляндия тихая и спокойная страна . Жизнь здесь проходит спокойно и без вспышек активности , всё размеренно !
kitusentie
24-01-2008, 19:45
Так вы страну проживания перепутали , Финляндия тихая и спокойная страна . Жизнь здесь проходит спокойно и без вспышек активности , всё размеренно !
Не могу согласится... Пару лет назад было все замечательно, с друзьями общались как минимум раз в неделю и скучать времени совсем не было! Вот я и грущю по старым временам....
Не могу согласится... Пару лет назад было все замечательно, с друзьями общались как минимум раз в неделю и скучать времени совсем не было! Вот я и грущю по старым временам....
Там у вас в Каннелмяки стоит зайти в ближайший бар,наверно только на русском или эстонском говорят. Проблемы познакомиться нет.
budem druzit...............moi nomer0449524275 sergei iz martinlaakso
Привет!
Попробуем подружится ?!?
Пишите...
Ты пришла в нужное место и может тебе повезет :), тока надо терпение.
Ты походи по темам, посиди на "Последние 40 обсуждений".
И не отвечай всем, а то достанут.
Ведь, некоторые, как и я, сюда приходят по той же причине и еще
чтобы что-то сказать и чтоб за это ниче не было :)
Щаасс в сети много мест, где можно случайно встретить того, с кем интересно.
Вот тока некоторые места
odnoklassniki.ru , moikrug.ru , vkontakte.ru
Удачи те!
:)
И кто у тебя в корешах на 23-е?
И почему познакомиться "искать приключений"?
kitusentie
25-01-2008, 13:14
Ты пришла в нужное место и может тебе повезет :), тока надо терпение.
Ты походи по темам, посиди на "Последние 40 обсуждений".
И не отвечай всем, а то достанут.
Ведь, некоторые, как и я, сюда приходят по той же причине и еще
чтобы что-то сказать и чтоб за это ниче не было :)
Щаасс в сети много мест, где можно случайно встретить того, с кем интересно.
Вот тока некоторые места
odnoklassniki.ru , moikrug.ru , vkontakte.ru
Удачи те!
:)
Спасибо! Да,в одноклассниках я уже общаюсь, но хочется реального общения!!!
Там у вас в Каннелмяки стоит зайти в ближайший бар,наверно только на русском или эстонском говорят. Проблемы познакомиться нет.
нуу вы сейчас насоветуете девушке...
после этоого будем разбираться тут на форуме с её разгневанным мужем)))
kitusentie
25-01-2008, 13:34
нуу вы сейчас насоветуете девушке...
после этоого будем разбираться тут на форуме с её разгневанным мужем)))
Етого можно не боятся...:) Приятно, что здесь можно встретить соопериживающих людей
marusja78
26-01-2008, 19:47
Жаль вы живете далеко...
я бы познакомилась! :)
Спасибо! Да,в одноклассниках я уже общаюсь, но хочется реального общения!!!
На одноклассниках, мойкруг, вконтакте можно найти тех, кто живет рядом с тобой, в Финляндии. Заходишь в "школа в Финляндии", "универ в Финляндии", "компания в Финляндии" и знакомишься c теми, кто тебе приглянулся. Тока не говори, что я послал! :)
[russian.fi, 2002-2014]