View Full Version : 23 февраля 2008!!!
Ну что ветераны, в етом году будем собираться?
Если да, то надо искать уже где и как?
Makiaveli
25-01-2008, 22:42
Да,конечно,надо собраться:)
а кто такие ветераны? ето для участников ВОВ встреча, или подразумевается что то иное?
Кому встреча ветеранов, а кому день рождения:))
Makiaveli
25-01-2008, 22:48
а кто такие ветераны? ето для участников ВОВ встреча, или подразумевается что то иное?
23 февраля - красный день календаря!Вы простите в каком полку служили?:)
dj tune up
25-01-2008, 22:49
Suhov Это дембеля советской армии, коих уже не будет в обозримом будущем.
Makiaveli
25-01-2008, 22:50
Кому встреча ветеранов, а кому день рождения:))
Чего,проставляться будешь?:gy:
Makiaveli
25-01-2008, 22:51
Suhov Это дембеля советской армии.
И не только советской,может быть ещё и российской армии...:)
dj tune up
25-01-2008, 22:57
Makiaveli Вход свободный и бесплатный.
Makiaveli
25-01-2008, 22:58
Makiaveli Вход свободный и бесплатный.
Я в курсе,мама писала...:gy:
Я в курсе,мама писала...:гы:
Какие предлозения ? Наметки хот какие ест?
Микка К.
29-01-2008, 20:36
Праздник даже на субботу выпал в этом году :)
Начинаем перекличку?
Я здесь. И всегда готов.:)
Микка К.
29-01-2008, 21:03
Я здесь. И всегда готов.:)
Ага,значит нас уже пятеро-мы+Makiaveli+dj tune up+ДИК
А сбор-то ГДЕ?! А то Фи - страна не маленькая. :)
это для тех,кто живет в VOV?
я тоже справлю
Микка К.
29-01-2008, 21:19
А сбор-то ГДЕ?! А то Фи - страна не маленькая. :)
Предположительно,там где и первая встреча была в 2006 году,на гриль-пайке у моря в Вуосаари
Ну что, больше никто на берегу померзнуть не желает?
dj tune up
01-02-2008, 10:29
В бане еще пар не кончился.
В бане еще пар не кончился.
Баня, она очищает(С) :) Ну что служивые, праздник уже практически на носу, а ни кто не шевелится. Начнем поверку заново. РРРРРовняяяяяйсь, Смииииирна!!!!
Все быстро откликаются. Так же приветствуются предложения по месту проведения!!!!
Не понял! Почему молчим!!!
Ди Джей тюн Ап, почему не откликаемся?:) Витя, ты же у нас самый дисциплинированный:)
dj tune up
06-02-2008, 18:49
Wisper После виртуальной неплохо бы найти и реальную баньку.
Wisper После виртуальной неплохо бы найти и реальную баньку.
Я лично не против.:) Вот Микке вроде как нельзя,ну он сам скажет. А я всегда -за!!:)
dj tune up
06-02-2008, 19:05
Wisper Так Микка наверное в этом году будет один оттуда.
Он попозже объявится,ну наверное еще Каламиес подгребет. Я не в курсе, вот сейчас уже и надо собираться и решать вопросы насущные про жизнь нашу.:)
KALAMIES
06-02-2008, 19:39
...ну наверное еще Каламиес подгребет. ...
Я - "мИмо". К сожалению. :(
Микка К.
06-02-2008, 20:18
Wisper Так Микка наверное в этом году будет один оттуда.
Я - "мИмо". К сожалению.
Ну,один так один :) А без старшины никак нельзя!
*возьму не литр,а 0,7, тогда* :D
Привет!! )) Постараюсь участвовать.
Вот вы молодцы! Каждый год собираетесь.
Надо и деукам на 8ое собраться :D но через пару часов без вас станет скучно...
Так! Четверо уже есть.
Каламиес, очень жаль, что т у тебя не получается, а может я тебе позвоню,какую нибудь отмазочку придумаю?:)
А кстати что то не видно "старослужащих", проверенных в боях. Пора уже откликаться.:)
Makiaveli
06-02-2008, 21:25
Баня, она очищает(С) :) Ну что служивые, праздник уже практически на носу, а ни кто не шевелится. Начнем поверку заново. РРРРРовняяяяяйсь, Смииииирна!!!!
Все быстро откликаются. Так же приветствуются предложения по месту проведения!!!!
Я тут например,откликаюсь.:)Приветствую все места проведения,так как человек приезжий и в незнакомой обстановке ориентируюсь поначалу с трудом
Makiaveli
06-02-2008, 21:27
Я - "мИмо". К сожалению. :(
Наверное у тебя очень веские причины чтобы не приехать:(
Я тут например,откликаюсь.:)Приветствую все места проведения,так как человек приезжий и в незнакомой обстановке ориентируюсь поначалу с трудом
Надеюсь твоя третья или вторая попытка попасть на встречу окажутся удачными.:) Будем очень рады тебя видеть в наших рядах:)
Итак уже 5 бойцов, а это почти отделение.:)
Даже не 5 , а 6.
Makiaveli
06-02-2008, 21:43
Надеюсь твоя третья или вторая попытка попасть на встречу окажутся удачными.:) Будем очень рады тебя видеть в наших рядах:)
Итак уже 5 бойцов, а это почти отделение.:)
Даже не 5 , а 6.
Эта третья уже:) Бог Троицу любит:) надеюсь что обязательно получится.
Карамель
06-02-2008, 23:02
Эта третья уже:) Бог Троицу любит:) надеюсь что обязательно получится.
Бох не дурак, любит пЯтак!
ждите, я точно буду!
гы
чё мужыки!? готовитесь?! :)
Я воблы насушил.
о, вобла, это полезно!! к пивку так ваааще!!
bersercker
06-02-2008, 23:15
Я воблы насушил.
а я водкi наварил
а я водкi наварил
небось спирту стырил да разбавил водой
bersercker
06-02-2008, 23:17
небось спирту стырил да разбавил водой
какая ты прницательная, Женьк
какой спирт предпочтительнее, не подскажете ли?
спасибо.
спасибо.
одна фигня. главное нажраться.
спасибо.
я обычно настаиваю на старой семейной швабре, очень экономично и экологично получается. хотя иногда не гнушаюсь и более современными приспособлениями, привезенными с собой. здесь я еще плохо ориентируюсь, а на форуме не всегда сразу найдешь нужной информации
Пишите и меня в ряды ... непобедимой и легендарной. Надеюсь получится лучше, чем в прошлом году. Насчет места: может, чем на столичном ветродуе зябнуть, собраться гденить на перепутье, чёбы всем недалеко было, ну типа там в Тампере или Лахти?
P.S. Чё случилось с аватарами, все попеременялись ими? Или у меня по позднему времени, да с устатку чего с глазами?
голый в снег прыгать будешь?
а чё это ты с таким прищуром у мужика интересуешся?! аааа, в наших рядах ненаши!!! мужики, прячься, прикрывай "лицо" :gy:
Пишите и меня в ряды ... непобедимой и легендарной. Надеюсь получится лучше, чем в прошлом году. Насчет места: может, чем на столичном ветродуе зябнуть, собраться гденить на перепутье, чёбы всем недалеко было, ну типа там в Тампере или Лахти?
P.S. Чё случилось с аватарами, все попеременялись ими? Или у меня по позднему времени, да с устатку чего с глазами?
кароче, едешь до рованиеми, оттуда 223 км к северу, поворачиваешь направо, там еще около 10 км, часов в 20 подгоняйся. можешь ничео не брать, бухла навалом.
до встречи
кароче, едешь до рованиеми, оттуда 223 км к северу, поворачиваешь направо, там еще около 10 км, часов в 20 подгоняйся. можешь ничео не брать, бухла навалом.
до встречи
Девок не звали!!!!
Девок не звали!!!!
Интересно почему? В финской армии равноправие - девки тоже служат :)
до встречи
Похоже на классический совет идти лесом... Нет уж, идите в одиночестве!
Интересно почему? В финской армии равноправие - девки тоже служат :)
и водку пьют? и матерятся?
и водку пьют? и матерятся?
Еще как :)
Веско!!!!! Вычищай все,начиная с 37 поста.:)
стукааааач!!!!!!!!!!! бей его!!!!!!
Еще как :)
тогда Гномку берем!
стукааааач!!!!!!!!!!! бей его!!!!!!
На командира!!!! Мааатом? Три наряда вне очереди, сортир драить!!!!
KALAMIES
07-02-2008, 00:14
Чё твОрится - полный бардак...
Чё твОрится - полный бардак...
Просто бордель!!! Полная казарма баб,но почему то с мужскими рожами:):). Непоряааадок. И старшину где то хрен носит.:(:(:mad:
KALAMIES
07-02-2008, 00:26
... И старшину где то хрен носит.:(:(:mad:
Старшина видно уже дремлет, полон впечатлений ... видя во сне славный городишко Ювяскюля. :)))))))))))
Внесен в список!!!:) Время и место будет объявлено отдельно. Все предложения принимаются.:)
А кстати что то не видно "старослужащих", проверенных в боях. Пора уже откликаться.:)
Народ а 4то только старослужащие собираются или всех приглашаете?
Вчера получил непредвиденныи отпуск на 1,5 месяца.
Разрешите прибыть для распития алкоголесодержащих напитков! :gy:
Народ а 4то только старослужащие собираются или всех приглашаете?
Приглашаются все, кто служил в армии и не обязательно в ВС СССР.
Приветствуются и "ветераны" армии Финляндии не взирая:
-на национальность
- вероисповедание
-секс ориентацию и проч.
Так что добро пожаловать.:)
Вчера получил непредвиденныи отпуск на 1,5 месяца.
Разрешите прибыть для распития алкоголесодержащих напитков! :gy:
Значит тебе сам Бог веле присутствовать на встрече. Как говорится веллкам!!!
Я думаю не мне одному будет приятно познакомиться.:)
Внесен в список.:)
Присоединиться можно?:) Приду наверно с другом, в Чечне послужил. Надеюсь интересно послушать будет.
И не только советской,может быть ещё и российской армии...:)
и только? ))
Присоединиться можно?:) Приду наверно с другом, в Чечне послужил. Надеюсь интересно послушать будет.
Добро пожаловать:)
и только? ))
Коллега, если мне не изменяет память, ты тоже уже не один раз собирался,но все не доезжал.:) Теперь самое время реализовать свое желание, так что добро пожаловать:)
Друган с Чечни, придёт с ломом...
Ничё так компания складывается... :gy:
на гриль-пайке у моря в Вуосаари Планы прежние? Или как? ;)
Планы прежние? Или как? ;)
Ориентировачно планы прежние,но если поступит какое то дельное предложение, все вместе рассмотрим и выберем наиболее подходящий вариант.
Так что все предлагаем.
Что то у нас Веско запропостился.:)
OK. Проведу разведку (мне тут рядом). ;)
OK. Проведу разведку (мне тут рядом). ;)
Молодец. Если есть такая возможность, то мы все будем только благодарны.:) Удачи.
Не могу, прав нет!!!
Хорош девки флудить, по попе надаю!
Гном, а ты разве водку пьёшь?
Висперу!
Я на связи, но частенько руки заняты писать!
Короче, место пока прежнее, раз лучших предложений не было, проверим на стойкость новых бойцов!!!
кстати вопрос действительно серьезный-МЕСТО!!! На берегу конечно не плохо в том случае, если погода будет подходящая, а там найдем где продолжить.
Так что, друзья мои, дайте напряжемся и подумаем,где неплохо бы нам встретиться.:):)
Потом еще вопросец. Так как к нам приезжают товарищи из других городов, не лишне было бы подумать о их размещении. У меня одно спальное место есть, Микку забираю на ночевку. У кого еще есть предложения? Хотя вопрос остро не стоит.:)
кстати вопрос действительно серьезный-МЕСТО!!! На берегу конечно не плохо в том случае, если погода будет подходящая, а там найдем где продолжить.
Так что, друзья мои, дайте напряжемся и подумаем,где неплохо бы нам встретиться.:):)
Потом еще вопросец. Так как к нам приезжают товарищи из других городов, не лишне было бы подумать о их размещении. У меня одно спальное место есть, Микку забираю на ночевку. У кого еще есть предложения? Хотя вопрос остро не стоит.:)
У меня месте4ко наидетса если потеснится то и два добро пожаловать!
У меня месте4ко наидетса если потеснится то и два добро пожаловать!
Ну вот и замечательно:) Троих уже принять можем.:)
Что то у нас ВАМ помалкивает????:):) Хотя ник я его видел. Ваааам ку-ку:) мы здесь:)
Поскольку тут много любопыствующих не по делу, флудеров и просто администраторов, конкретное обсуждение встречи будем продолжать вконтакте(не моя идея, мамочки подкинули!), желающие пишут мне или лучше Wisper (в ПС)!!!
Поскольку тут много любопыствующих не по делу, флудеров и просто администраторов, конкретное обсуждение встречи будем продолжать вконтакте(не моя идея, мамочки подкинули!), желающие пишут мне или лучше Wisper (в ПС)!!!
Ну пока репрессии не начались, продолжаем здесь,ну и естественно запасной блиндаж в контакте.:)
Кстати , а почему это ты не можешь подчистить свою тему-это же ты открыл? Вот и вычисти весь мусор на хрен:)
Эскуз муа, милые барышни.:)
Что то в этом году активность ветеранов снизилась. Или просто перестали сюда заходить?
Тем не менее продолжаем обсуждение места, а может быть и саму программу проведения встречи.:) Ждем мнений и предложений.:) Терветулоа!!!
Микка К.
08-02-2008, 12:41
Что то в этом году активность ветеранов снизилась.На берегу конечно не плохо в том случае, если погода будет подходящая, а там найдем где продолжить.
Десяток человек всё равно соберётся.
Так как к нам приезжают товарищи из других городов, не лишне было бы подумать о их размещении. У меня одно спальное место есть, Микку забираю на ночевку.
Надо Макиавели пристроить к тебе,а я и до родителей могу доехать(как раз в сторону Турку).
Я думаю на месте разберемся. Кстати у меня некоторых телефонов нет. АБСа, Пастуха- им бы тоже сообщить неплохо было бы.
Сейчас список составлю, кто уже согласие свое дал.:)
Господа ветераны и не ветераны,прошу в тему с вашими предложениями.
Ди Джей, ты кстати уже со своим статусом можешь вполне поучавствовать:)
Ди Джей, ты кстати уже со своим статусом можешь вполне поучавствовать:)
С каким статусом? :)
ПРишел, посмотрел на этот бардак, сказал: Ребята, у вас тут не армия 21-го века, а фигня на постном масле (реально, армия на уровне 60-70х годов прошлого века - я не знаю как финны в случае военного конфликта с такой парашей выживать собираются, наверное снова на елки залезут и оттуда пулять будут по всему что движется :)), поотдыхал там несколько месяцев как на курорте и ушел :)
Вообщем не вышло из меня защитника отечества, хотя хотел. Но с таким оборудованием как у них воевать (и это erikoisjoukot!) - cебя не уважать. Лучше уж действительно распустить всю эту кормушку и вступить в НАТО :) Только деньги зря на такую ерунду тратят.
KALAMIES
08-02-2008, 19:47
...я не знаю как финны в случае военного конфликта с такой парашей выживать собираются, наверное снова на елки залезут и оттуда пулять будут по всему что движется :)), ...
Эта тактика эффективна весьма во все времена.
...Вообщем не вышло из меня защитника отечества, хотя хотел..
Не прибедняйся. А вообще - ты ж наш, "засланный казачок" был. :bratok:
А вообще - ты ж наш, "засланный казачок" был. :bratok:
АГа - еще больше развратил им то, что у них армией звалось :gy:
KALAMIES
08-02-2008, 19:52
АГа - еще больше развратил им то, что у них армией звалось :gy:
Теперь суровые финские бойцы, вместо того, чтобы смотреть не отрываясь в прорезь прицела, разглядывают через оптику небо звёздное? Цветочки фотографируют, птичек? :gy:
Теперь суровые финские бойцы, вместо того, чтобы смотреть не отрываясь в прорезь прицела, разглядывают через оптику небо звёздное? Цветочки фотографируют, птичек? :gy:
Вроде того :gy:
KALAMIES
08-02-2008, 20:02
Вроде того :gy:
Дырочку проковыряй там себе на груди.. под медаль/орден. Достоин. :gy:
Кстати, вам то же самое грозит, если меня на встречу дозоветесь :D 24-го противостояние Сатурна, а 21-го полное лунное затмение :gy: И на том пляжу как раз одно из самых незасвеченных мест в Хельсинки :gy:
А мозно? Мозно Машку за ляшку... Разрешыте принят утсастие в празднование нашего заметсателного праздника,заситника Отетсества,так сказат на груд пинят за славную Русскую(Советскую, в которои отслузыл 2,15года)Армию!!!Командование уведомлено!!!
Очередник
08-02-2008, 23:36
... наверное снова на елки залезут и оттуда пулять будут по всему что движется :)), .
Не стоит тиражировать эту легенду, тем более, что родилась эта легенда из уст советской пропаганды.
KALAMIES
08-02-2008, 23:46
Не стоит тиражировать эту легенду, тем более, что родилась эта легенда из уст советской пропаганды.
Что, у финнов тогда снайперов небыло?
Makiaveli
09-02-2008, 00:00
Нет,смею предположить, что просто наверное с ёлки стрелять неудобно....
Очередник,как всегда,прав.Дело не в том,что снайперов не было.Снайперы просто не сидели на деревьях,хотя и называли их часто "кукушками".
Очередник
09-02-2008, 00:02
Конечно были, но по деревьям не лазали, как говорит легенда.
Очередник
09-02-2008, 00:08
Нет,смею предположить, что просто наверное с ёлки стрелять неудобно....
Так оно и есть.
Особенно зимой на морозе в так наз. схроне сидя часами неподвижно. А если ещё и снег на ели, который при любом движении выдаёт стрелка. Да и дислокацию менять неудобно, если только не белкой быть.
Теперь суровые финские бойцы, вместо того, чтобы смотреть не отрываясь в прорезь прицела, разглядывают через оптику небо звёздное? Цветочки фотографируют, птичек? :гы:Разглядывают летом женщин,лежащих на скалах или на яхтах.Они (женщины и девушки)очень часто чувствуют себя в безопасности и купальников не одевают.Мне как-то поведал об этом бывший коллега-финн,он служил таким наблюдателем.Несолько лет назад суровые шведские бойцы попались с поличным,они тоже предпочитали смотреть на девочек.Скандал разгорелся немалый.
Makiaveli
09-02-2008, 00:18
Так оно и есть.
Особенно зимой на морозе в так наз. схроне сидя часами неподвижно. А если ещё и снег на ели, который при любом движении выдаёт стрелка. Да и дислокацию менять неудобно, если только не белкой быть.
Да ещё и помехи и ограниченная видимость при выстереле.Легенда советской пропаганды про финских снайперов-"кукушек" оказалась напрочь проваленной...
Конечно были, но по деревьям не лазали, как говорит легенда.
Лазили, лазили... ;)
Точнее, их поднимали в люльке, на верёвке...
Про одного такого, даже фильм есть, с Виллэ Хаапасало в главной роли, "Кукушка", так и называется...
К стате, на каком то московском кинофестивале, Хаапасало за эту роль, получил приз Лучший атёр года (России... ;) )
KALAMIES
09-02-2008, 00:21
Разглядывают летом женщин,лежащих на скалах или на яхтах.Они (женщины и девушки)очень часто чувствуют себя в безопасности и купальников не одевают.... .
Теперь ясно, как DJ исполнял воинский долг .. не отрываясь от телескопа.. тьфу.. оптического прицела.:))))))))))
Makiaveli
09-02-2008, 00:32
Теперь ясно, как DJ исполнял воинский долг .. не отрываясь от телескопа.. тьфу.. оптического прицела.:))))))))))
Ну у каждого рода войск свои особенности и привелегии...:gy:
Сам-то где служил?:gy:
Лазили, лазили... ;)
Точнее, их поднимали в люльке, на верёвке...
Про одного такого, даже фильм есть, с Виллэ Хаапасало в главной роли, "Кукушка", так и называется...
К стате, на каком то московском кинофестивале, Хаапасало за эту роль, получил приз Лучший атёр года (России... ;) )Мой знакомый как-то недавно видел этого "великого финского " артиста Вилле Хаапасало в Питере на вокзале.Хаапасало ходил по вокзалу один,а за ним толпа русских "фанов".
KALAMIES
09-02-2008, 00:48
..Сам-то где служил?:gy:
Не служил. Потому ( и не только :() и не еду на 23-е. Буду с вами... мысленно.;)
Не служил. Потому ( и не только :() и не еду на 23-е. Буду с вами... мысленно.;)
Так ты нас в прошлом году нагло обманул?
С тебя рыба и бутылка!!!
Я не понял. Очередник и Ди Джей вы будете подтверждайть свое присутствие или как?:)
А теперь быстро перекликнемся,кто у нас все таки будет.
Ребята, я не буду по алфавиту:), как Бог на душу положит.
-Микка
-Макиавели
-Веско
-Пастух
-Радон
-Питон 71
-Лом +1
-йцукен
-Скобарь
-Виспер
Вот пока такая команда. Почему то скрывается ВАМ. Очередник ждем подтверждения.
Наш военкор Анк вроде бы занят,но ближе к празднику выясню.:)
Очередник
09-02-2008, 10:55
Я не понял. Очередник вы будете подтверждайть свое присутствие или как?:)
Скорей всего - нет
Скорей всего - нет
Ну вот одного проверенного бойца потеряли:(
Коллега, если мне не изменяет память, ты тоже уже не один раз собирался,но все не доезжал.:) Теперь самое время реализовать свое желание, так что добро пожаловать:)
виноват. похоже в этот раз опять не доеду. ((
KALAMIES
09-02-2008, 11:16
Так ты нас в прошлом году нагло обманул?...
Нет. Я ещё в прошлом году писАл об этом перед встречей 2007.
Результат разведки.
Совершенно секретно.
По прочтении: ф тапку! :gy:
Прочитавшему: упиться ап стену! :gy:
Результат разведки.
Совершенно секретно.
Молодчина, вот теперь народ будет знать ,где у нас и состоится празднование.
Спасибо!:):)
sergovi4
09-02-2008, 16:10
Результат разведки.
Совершенно секретно.
По прочтении: ф тапку! :гы:
Прочитавшему: упиться ап стену! :гы:
Блина,,,,,,, красотиша то какая , ,,,,,, а где ето место?
Vuosaari. Пара км от метро.
Микка К.
09-02-2008, 16:13
Результат разведки.
Мда...в 2006-ом шли обратно к парковке в темноте...но по льду,напрямик.Зима,блин...
sergovi4
09-02-2008, 16:13
Вуосаари. Пара км от метро.
а если точнее то ето где ??????
Мда...в 2006-ом шли обратно к парковке в темноте...но по льду,напрямик.Зима,блин...
Мика, надо спининг с собой брать. Ну у меня есть ,если что для тебя.:)
а если точнее то ето где ??????
Вот карта:
Результат разведки.
Совершенно секретно.
Фотки сделаны явно шпиёном лазутчиком, низкого качества с телефона...
Мда...в 2006-ом шли обратно к парковке в темноте...но по льду,напрямик.Зима,блин...Мда... было дело.Сам с Kaevurom выводил с поля боя командование,не обошлос без потер(фонарик,пила и топорик)но боекомлект был добит доконтса.
dj tune up
09-02-2008, 20:45
PASTUH Топорик валялся под сосной куда ссать ходили, а командование до мерса добралось без потерь. Они меня до вокзала довели.
ПАСТУХ Топорик валялся под сосной куда ссать ходили, а командование до мерса добралось без потерь. Они меня до вокзала довели.
Да хрен с ним зелезом,есе купим... но бабы дома были в шоке потсему Я и в соусе.Кто догодался банку(открытую) в сумку полозыт,а Я ее на спину,сумку закинул. Вспомнился расказ деда про воину(из детства)как он одному умному миску с кашеи на голову вылил,мол каша не вкусная была.
А теперь быстро перекликнемся,кто у нас все таки будет.
Ребята, я не буду по алфавиту:), как Бог на душу положит.
-Микка
-Макиавели
-Веско
-Пастух
-Радон
-Питон 71
-Лом +1
-йцукен
-Скобарь
-Виспер
-Ди Джей Тюн Ап
-Юурик (обещался
Вот пока такая команда. ВАМ объявится позже. Очередник в отказе.Наш военкор Анк вроде бы занят,но ближе к празднику выясню.:)
Немного подкорректировал список.:)
Немного подкорректировал список.:)Есе тсутсут и узе вззвод наберется!
ПАСТУХ Топорик валялся под сосной куда ссать ходили, а командование до мерса добралось без потерь. Они меня до вокзала довели.
Связыс по спетс связи с командованием,если хотсех принят утсастие.
Makiaveli
09-02-2008, 21:57
Это этого года фотки? :eek:
Снега что ли привезти южанам....:gy:
Это этого года фотки? :eek:
Снега что ли привезти южанам....:gy:
Дааа, вот такие нонче погоды стоят.:) Хотя еще не известно, что будет на 23. Может и снега не надо будет везти.:) Мак, скинь мне свой тел.номер в ПС.
Бойцыыыы! ПРаздник уже не за горами. Давайте делитесь мыслями по поводу проведения встречи. Может у кого какие другие предложения возникли по поводу места!!! Или кто то еще собрался примкнуть к защитникам ОтечестВ.:)
Бойцыыыы! ПРаздник уже не за горами. Давайте делитесь мыслями по поводу проведения встречи. Может у кого какие другие предложения возникли по поводу места!!! Или кто то еще собрался примкнуть к защитникам ОтечестВ.:)
Командир! Место дислакатсии узе прверено,мин у ловушек нет.Самое главное ето со времяним соглосоват,стоб не как в позопрошлыи раз,выходили из окрузения темнотои, с малыми потерями.Хорошо снег был,не так болно падат было.
Командир! Место дислакатсии узе прверено,мин у ловушек нет.Самое главное ето со времяним соглосоват,стоб не как в позопрошлыи раз,выходили из окрузения темнотои, с малыми потерями.Хорошо снег был,не так болно падат было.
Абсолютно согласен!!! Начинать надо не позднее 12:00, максимум 13:00. И никаких потерь:) Что то как то вяло народ откликается.
Да, кстати ребята, скиньте мне ваши телефоны в ПС, раз уж я в качестве координационного центра.:):)?) ВСем удачи и хорошего настроения.:)
Makiaveli
12-02-2008, 21:07
Абсолютно согласен!!! Начинать надо не позднее 12:00, максимум 13:00. И никаких потерь:) Что то как то вяло народ откликается.
Да, кстати ребята, скиньте мне ваши телефоны в ПС, раз уж я в качестве координационного центра.:):)?) ВСем удачи и хорошего настроения.:)
Думаю встреча удастся....:gy:
Думаю встреча удастся....:gy:
Makiaveli !
Глянь ПС!
Я старый,больной,военно-морской курсант и не знаю слов:потерял,украли...
Есть слово: про***л!
Други! Тоже прибуду на юбилейные учения!
Столичные б.военнослужащие! Как там на счет размещения?
Я старый,больной,военно-морской курсант и не знаю слов:потерял,украли...
Есть слово: про***л!
Други! Тоже прибуду на юбилейные учения!
Столичные б.военнослужащие! Как там на счет размещения?
Отлично! Приятно будет встретиться и познакомиться. Относительно размещения не волнуйся, устроим.:)
Скобар, Радон и Лом+1, ребят как прочитаете скиньте телефончики.:) Остальные вроде как все у меня уже есть. Сейчас попробую сформировать список:
Микка
-Веско
-Ди джей ТюнАп
- Пастух
-Юуурик
-Макиавели
-Тотал
-Скобар
-Радон
-Питон 71
-Йцукен
-Лом+1
и ваш покорный слуга-Виспер.
ВАМ отзвонится позже.
Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)
Блиин это уже почти пол-взвода.:)
Ну что, друзья мои? До праздника остается чуть больше недели. Может появились какие то новые идеи,прошу на общее обсуждение.:)
Makiaveli
14-02-2008, 20:13
Ну что, друзья мои? До праздника остается чуть больше недели. Может появились какие то новые идеи,прошу на общее обсуждение.:)
А разве были какие-то другие идеи,кроме Вуосаари?:gy:
В прошлом году по-моему заходил разговор о сауне,ну или даче с сауной?!:lamo:
Может быть в этом году попробовать?
Какой прогноз погоды обещают на 23-е неизвестно?
В этом году дача с сауной отпадают. Там разруха полная. Даже толчка нет, все снесли.:)
Остается природа.-Вуосаари. Место опробованное,нормальное, лишь бы местных было поменьше.:) Прогноз пока +2 при небольшом ветре. Так что нормаьно,но возможен и дождь.:)
Ну не из сахара,не растаем.:)
Makiaveli
14-02-2008, 20:46
В этом году дача с сауной отпадают. Там разруха полная. Даже толчка нет, все снесли.:)
Остается природа.-Вуосаари. Место опробованное,нормальное, лишь бы местных было поменьше.
Это ты про тех кто рядом живёт и пешком может прийти?:gy:
Прогноз пока +2 при небольшом ветре. Так что нормаьно,но возможен и дождь.:)
Ничего удивительного,обычный зимний день,один из многих...:gy:Главное на случай дождя навес хоть какой-нить,а там я видел что-то подобное имеется.
Ну не из сахара,не растаем.:)
Согласен полностью....
"....стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения...."(С)(выдержка из устава,но тоже подходит)
Уверен, что все будет нормально:)
Все классно и больше.
А пацифистов принимаете ?
Все классно и больше.
А пацифистов принимаете ?
А мы , по твоему кто? Конечно пацифисты!!!:) Причем признаем только ту Армию, которая мир сохраняет. Следовательно мы все за мир. Терветулоа.:)
Бойцы!!! До главного наступления осталась неделя!!! Собираемся с боевым духом для взятия высоты (гриль-пайка)и будет нам там щастье.:):)
Кстати не мешало бы как то гастрономические пристрастия привести к общему знаменателю.
Makiaveli
15-02-2008, 19:58
Бойцы!!! До главного наступления осталась неделя!!! Собираемся с боевым духом для взятия высоты (гриль-пайка)и будет нам там щастье.:):)
Кстати не мешало бы как то гастрономические пристрастия привести к общему знаменателю.
Да,надо бы определиться,что брать,что оставлять...:gy:Кстати у меня есть например шампура из нержавейки,плоские, в количестве 12штуков.
dj tune up
15-02-2008, 20:02
Я только за водку, в закуске полагаюсь на твой совет.
TEKILA_BUM
15-02-2008, 20:03
советую набрать гуппу из боевых медсестер, веселее будет :)
советую набрать гуппу из боевых медсестер, веселее будет :)
Так мы ж день защитника отечества отмечать будем, а не мед.работника(цы).:)
TEKILA_BUM
15-02-2008, 20:18
Так мы ж день защитника отечества отмечать будем, а не мед.работника(цы).:)
а где вы видели зашитников без медсестер???? :wink:
Makiaveli
15-02-2008, 20:23
Я только за водку, в закуске полагаюсь на твой совет.
Водка без пива - деньги на ветер!:gy:
dj tune up
15-02-2008, 20:30
TEKILA BUM Я конечно не пай мальчик, но при присутствии дам мне наложат вето до конца жизни.
TEKILA_BUM
15-02-2008, 20:32
ТЕКИЛА БУМ Я конечно не пай мальчик, но при присутствии дам мне наложат вето до конца жизни.
шучу, шучу...отбой :wink:
dj tune up
15-02-2008, 21:05
Makiaveli Я знал одного полковника в отставке и одного кузнеца, которые в течении 20лет пили только водку в больших количествах и при этом каждый день работали в полную силу. Нынешняя молодежь вряд ли способна на такие подвиги.
Makiaveli
15-02-2008, 21:07
Makiaveli Я знал одного полковника в отставке и одного кузнеца, которые в течении 20лет пили только водку в больших количествах и при этом каждый день работали в полную силу. Нынешняя молодежь вряд ли способна на такие подвиги.
Значит здоровье позволяло так делать.Про себя похвастать не могу ,у меня ещё всё впереди....:gy:
Анатоль Франс говаривал, что излишества вредны во всем,даже в добродетели. Я с ним абсолютно согласен.:)
А вот мой самый близкий друг, ежедневно выпивает 250 граммов коньяку уже в течении лет 8. Может позволить и по более,когда на отдыхе. Очень успешный предпрениматель и здоровье ( как показало недавнее обследование) у призывников сейчас такое редко встретишь. В смысле очень хорошее,не считая последствий полученной в молодости травмы от штанги. :)
KALAMIES
15-02-2008, 21:34
Значит здоровье позволяло так делать.Про себя похвастать не могу ,у меня ещё всё впереди....:gy:
Как говорила моему знакомому его мама: "Поберегись сынок, много не пей сегодня вечером!"
А он: "Пооооберегиии-и-ись!!!" :bratok: :)))))))))))
Makiaveli
15-02-2008, 22:06
Как говорила моему знакомому его мама: "Поберегись сынок, много не пей сегодня вечером!"
А он: "Пооооберегиии-и-ись!!!" :bratok: :)))))))))))
Это точно!:gy:
dj tune up
15-02-2008, 22:08
KALAMIES Так и кузнец брал после работы под мышки 3-4 человека и доставлял и до двери. Скобарь из Самолвы был редкий мужик.
KALAMIES
15-02-2008, 22:21
...Какой прогноз погоды обещают на 23-е неизвестно?
http://weather.yandex.ru/detailed.xml
Makiaveli
15-02-2008, 22:51
Понятно,не май месяц короче....:gy:
Погода будет на "х",только не надо думать что хорошая...:gy:
А нам все равно, а нам все равно:)
Не боимся мы ни плюс, ни минус пять:)
Соберемся все, соберемся все
На празднике, вместе мы опять:):)
Makiaveli
15-02-2008, 23:15
Весь вопрос в наличии соответствующего погоде обмундирования,а хорошее настроение - это вообще залог успеха...:)
Весь вопрос в наличии соответствующего погоде обмундирования,а хорошее настроение - это вообще залог успеха...:)
Как говорят англичане, с ними в этом трудно не согласиться, "плохой погоды не бывает, бывает одежда не по сезону"
Ничего страшного, поменяем смокинги на бушлаты, а туфли на треклятые "кирзачи".:)
KALAMIES
16-02-2008, 11:00
Абсолютно верно! Тем более, что прогноз на неделю не всегда точен.
Мысленно буду с вами! ;)
Ну что бойцы?!?! Вы готовы к торжествам!!!. Давайте уже уточнять время. Место, я понял, будет у нас Вуосаари, грильпайка. Откликаемся. Позже начну прозвон.:)
Микка К.
18-02-2008, 12:32
Давайте уже уточнять время.
Я буду на станции метро Вуосаари в 11:30,что бы к 12:00 быть на месте.
Я буду на станции метро Вуосаари в 11:30,что бы к 12:00 быть на месте.
Отлично, значит все подтягиваемся метро Вуосаари к 11:30.:)
Надо бы еще меню согласовать!!! Или не будем делать из еды культа???:)Гостей из др. городов встретить. Ребята, все активно откликаемся.
dj tune up
18-02-2008, 12:40
Читаем, читаем.
Отзвонился некоторым бойцам, все в силе. Так что теперь все дружно молимся на погоду.:)
По закуске решили таким образом. Каждый берет, сколько съест и выпьет, а там на общем столе уже разберемся. Капуста с меня как всегда, это вне меню.:)
Всю связь держим через меня, у меня все номера есть, вот только Родон, что то запаздывает,ну еще есть время.:)
Ну что бойцы?!?! Вы готовы к торжествам!!!. Давайте уже уточнять время. Место, я понял, будет у нас Вуосаари, грильпайка. Откликаемся. Позже начну прозвон.:)
Читаю.Думаю.Брать или не брать шашлык?
Шашлык это конечно супер!!!:) Но мне кажется, надо как то это увязать с погодой, ближе к субботе мы уже будем лучше знать, что нас ожидает на берегу. А то как бы не пришлось куда нибудь перемещаться под крышу.:):)
Бойцы!! Спешу сообщить радостное известие.:) В субботу ожидается легкая облачность и +3. Я думаю, что для праздника это очень не плохо.:)
Желающим присоедениться, немешает объявиться.:)
Бойцы!! Спешу сообщить радостное известие.:) В субботу ожидается легкая облачность и +3. Я думаю, что для праздника это очень не плохо.:)
Желающим присоедениться, немешает объявиться.:)
Костя, обрати внимание на сильный ветер - на берегу может быть критичным.
Костя, обрати внимание на сильный ветер - на берегу может быть критичным.
" А нам не страшен ни вал девятый,
Ни холод вечной мерзлоты...."(С)
Я тебя умоляю, мы в такой ветер на лодке по заливу ходили и то выгребли, а уж на берегу то-спрааавимся.:) Кстати ты еще не заявил о своем участии.:) Ждемс.:)
Я, к огромнеишему сожалению, и в этот год не смогу приехать. :(
Хорошо вам отдохнуть 23-его, друзья!
Я, к огромнеишему сожалению, и в этот год не смогу приехать. :(
Хорошо вам отдохнуть 23-его, друзья!
Да, жаль, а хотелось бы познакомиться. Значит в следующий раз.
Кстати Пастух тоже отзвонился, по уважительной причине присутствовать не сможет.:)
Накануне ожидаются обильные осадки. Если это будет снег, то
вероятно потребуются лыжи :)
http://content.foto.mail.ru/mail/myjpg/myjpg/i-26.jpg
Накануне ожидаются обильные осадки. Если это будет снег, то
вероятно потребуются лыжи :)
http://content.foto.mail.ru/mail/myjpg/myjpg/i-26.jpg
Накануне -да!! А вот в сам праздник дождей не обещают.:) Так что все срастается.:)
[QUOTE=Wisper] Вот новый список, наши ряды редеют:(:(
Микка?????
-Веско
-Ди джей ТюнАп
-Юуурик
-Макиавели
-Тотал
-Скобар
-Питон 71
-Йцукен
-Лом+1 пока молчит, каков будет ответ не знаю, телефон тоже не скинул.
ВАМ отзвонится позже. Обещал:)
Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)
Elki-Palki
20-02-2008, 15:05
Объясните мне, непонятливому, пожалуйста: вы собираетесь что, действительно собираетесь сидеть в феврале в Финляндии на улице чиста в мужицкой компании, пить горькую и пускать скупую?
Мляяя...
Могу понять, что у некоторых армия вызывает настолько глубокие, сердечные воспомниния, но что бы так, через много лет на пороге старости морозить себе седые не головы?!
Не врубаюсь в такой кайф!
Ё!
Объясните мне, непонятливому, пожалуйста: вы собираетесь что, действительно собираетесь сидеть в феврале в Финляндии на улице чиста в мужицкой компании, пить горькую и пускать скупую?
Мляяя...
Могу понять, что у некоторых армия вызывает настолько глубокие, сердечные воспомниния, но что бы так, через много лет на пороге старости морозить себе седые не головы?!
Ё!
щас они тут тебя портянками закидают,
это же для них святое...
Мир етому дому, боицй разрешйте присоединится дла проведения 23 февраля-- Никита
Мир етому дому, боицй разрешйте присоединится дла проведения 23 февраля-- Никита
Не вопрос.:) присоединяйся.:) для связи в ПС телефон скинь:)
rgezikov
20-02-2008, 15:31
чтоб 7 страниц не лопатить... плиз... где и когда решили?
чтоб 7 страниц не лопатить... плиз... где и когда решили?
ВСе встречаемся на станции метро Вуосаари 23.02.2008 в 11:30.:)
rgezikov
20-02-2008, 15:47
ВСе встречаемся на станции метро Вуосаари 23.02.2008 в 11:30.:)
а, простите за настойчивость, что потом? надеюсь, что марш-бросок на -дцать километров-то в программе имеется?
а, простите за настойчивость, что потом? надеюсь, что марш-бросок на -дцать километров-то в программе имеется?
А потом марш-бросок на 2 км до гриля и там все действо и будет происходить.:)
щас они тут тебя портянками закидают,
это же для них святое...
Главнокомандующий Wisper (отличник боевой и политической подготовки, не раз засвеченный в боевой газете "Перловка дробь номер1") придёт в отдраенных гуталином кирзовых сапогах, на голу ногу обмотанных тряпкой...
да здравствует советская армия, самая миролюбивая в мире!!!
Мляяя...
Ё!
Ёлкин, а ты только летом с виски ходишь на гриль? Два года назад хорошо пообщались на берегу, а 23 февраля это только повод собраться чисто мужской компанией!!!
Подтягивайся, тебе-же близко! Бери горилку, не отморозишь седые!!!
Главнокомандующий Wisper (отличник боевой и политической подготовки, не раз засвеченный в боевой газете "Перловка дробь номер1") придёт в отдраенных гуталином кирзовых сапогах, на голу ногу обмотанных тряпкой...
да здравствует советская армия, самая миролюбивая в мире!!!
Эх,жаль кирзы нет, я бы тебя научил грамотно портянки наматывать, если тебя за 2 года не научили, так уж и быть:)
Читаю.Думаю.Брать или не брать шашлык?
Кстати о закусоне, кто что будет брать или на месте решым?
Кстати о закусоне, кто что будет брать или на месте решым?
Да вроде бы решили, что каждый берет на себя, а там устроим общий стол.:)
Вот такой вот список на текущий момент:
-Веско
-Ди джей ТюнАп
-Янычар
-Юуурик
-Макиавели
-Тотал
-Скобар
-Ник7576
-Питон 71
-Йцукен
-Лом не сможет прибыть, но зато пришлет своего товарища.
Пока получается "12 "отважеых" мужчин" (в смысле не испугались отморозить свои "седины")
Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)[/QUOTE]
Эх,жаль кирзы нет, я бы тебя научил грамотно портянки наматывать, если тебя за 2 года не научили, так уж и быть:)
Боюсь столь драгоценный опыт мне не пригодится больше, а носки я с детства умею использовать по назначению...
Боюсь столь драгоценный опыт мне не пригодится больше, а носки я с детства умею использовать по назначению...
похоже их, кроме как порятнки наматывать, ничему другому в армии не научили
похоже их, кроме как порятнки наматывать, ничему другому в армии не научили
Сколько ног погублено этими портянками и кирзачами...?
MarkoVladimir
21-02-2008, 17:08
[QUOTE=Wisper]Вот такой вот список на текущий момент:
а -Веско
-Ди джей ТюнАп
-Янычар
-Юуурик
-Макиавели
-Тотал
-Скобар
-Ник7576
-Питон 71
-Йцукен
-Лом не сможет прибыть, но зто пришлет своего товарища.
Пока получается "12 "отважеых" мужчин" (в смысле не испугались отморозить свои "седины")
Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)[/QUO
С Наступающим Вас 12 отважных и бесстрашных мужчин!Желаю хорошо Вам отметить праздник,пообщатся в тёплой мужской компашке.Хотелось к Вам присоединится,но дела зовут в Россию,ну никак.Думаю не помешал бы ВАМ,тем более там есть любители Рыбалки и Фанаты Футбола,тем для бесед было бы предостаточно.Но может когда-нить ещё соберётесь.С уважением.
С Наступающим Вас 12 отважных и бесстрашных мужчин![/B]Желаю хорошо Вам отметить праздник,пообщатся в тёплой мужской компашке.Хотелось к Вам присоединится,но дела зовут в Россию,ну никак.Думаю не помешал бы ВАМ,тем более там есть любители Рыбалки и Фанаты Футбола,тем для бесед было бы предостаточно.Но может когда-нить ещё соберётесь.С уважением.
Ну если вдруг, поездка в Россию отложится, добро пожаловать к нам. Тогда уже будет 13мужчин. С наступающим праздником тебя и удачи.:)
Сколько ног погублено этими портянками и кирзачами...?
Так ведь дураку и стеклянный член не на долго, он и член разобьет и руки порежет. А если уж ума не хватает портянки научиться наматывать, то таким и лопату только с железным черенком можно доверить.
прогноз погоды:
http://i015.radikal.ru/0802/2c/4b3f9e8e8a63.jpg
Для общей информации:
http://i012.radikal.ru/0802/2b/01a4f60b31b4.jpg
[QUOTE=total]прогноз погоды:
Да ерундавсе это:) К 14:00 я думаю нам уже не страшны будут эти 8 метров.:) Не робеем БОйцыыы!!!
Да ерундавсе это:) К 14:00 я думаю нам уже не страшны будут эти 8 метров.:) Не робеем БОйцыыы!!!
В этом ты прав!
Скоро строить начнёт!!!...ГЫыыы
Так ведь дураку и стеклянный член не на долго, он и член разобьет и руки порежет. А если уж ума не хватает портянки научиться наматывать, то таким и лопату только с железным черенком можно доверить.
Вот и раздашь своим бойцам по стеклянному члену и по железной лопате, чтобы окопаться в скале от врагов местных...
ВАМ, ты что, на Виспера обиделся? :spy:
вроде вы раньше дружили...
Elki-Palki
21-02-2008, 23:40
Ёлкин, а ты только летом с виски ходишь на гриль? Два года назад хорошо пообщались на берегу, а 23 февраля это только повод собраться чисто мужской компанией!!!
Подтягивайся, тебе-же близко! Бери горилку, не отморозишь седые!!!
Ё! - Зимой и летом одним цветом!
С вашим раскладом, я больше получаса не выдержу: или напьюсь или околею. Оба варианта не интересны.
Конечно, молодцы что собрались, но может у вас еще получится переорганизоваться и собраться в где нибудь что бы температура была хотябы +10, и без атмосферных осадков. С удовольтвием бы к вам присоединился.
В любом случае: попутного ветра.
Ё!
Вот и раздашь своим бойцам по стеклянному члену и по железной лопате, чтобы окопаться в скале от врагов местных...
Опять ты все путаешь:) По стеклянному, но не члену, а стакану и не по лопате а по вилке, что б удобней закусывать было.:):) Ты хоть изредка логику включай.:)
ВАМ, ты что, на Виспера обиделся? :spy:
вроде вы раньше дружили...
Глупо обижаться на человека, с которым у меня мнение расходится по поводу портянок...
прогноз погоды:
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki
Глупо обижаться на человека, с которым у меня мнение расходится по поводу портянок...
Ну слава Богу, а то мне тоже показалось, что ты обиделся.:)
Друзья мои, практически последняя вводная:
Сбор на станции метро Вуосаари в 11:30. Если кто то предпочтет добираться самостоятельно то гриль 2. О слишком длительных опозданиях желательно предупредить, ну а в пределах 10-15 мин. конечно же подождем. Очень надеюсь, что выражаю общественное мнение.:)
Погода нам сопутствует.:) Всех с наступающим.:)
Вопрос по теме- а Alko в субботу работает?
Вопрос по теме- а Alko в субботу работает?
AUKIOLOT
ma–to 9–18 (20)
pe 9–20
la 9–16 (18)
AUKIOLOT
ma–to 9–18 (20)
pe 9–20
la 9–16 (18)
Угу, Topik, Ты как всегда по-существу.
спасибо!.)
Угу, Topik, Ты как всегда по-существу.
спасибо!.)
Ну меня этот вопрос тоже иногда задевает , алко в смысле !
Кстати правильный вопросец то?:) И самое главное утешительный ответ.:) С наступающим и до встречи.:)
А подэм узе был,или дембеля есе в коиках.ПОДбЕЕЕЕЕЕЕЕМ,и бегом отметсат НАШ праздник!!! Мысленно Я буду с Вами,днем за рулb, а после выпbю за ТЕХ кто был,за ТЕХ кто слузыт,за ТЕХ кто туда попадет. Кто не был,тот будет,кто был не забудет, 730 днеи в сапогах. С праздником музыки!!!
А подэм узе был,или дембеля есе в коиках.ПОДбЕЕЕЕЕЕЕЕМ,и бегом отметсат НАШ праздник!!! Мысленно Я буду с Вами,днем за рулb, а после выпbю за ТЕХ кто был,за ТЕХ кто слузыт,за ТЕХ кто туда попадет. Кто не был,тот будет,кто был не забудет, 730 днеи в сапогах. С праздником музыки!!!
Поздравляю всех наших защитников с праздником!
Поменьше проблем и побольше радости вам, ребята!
И два больших мешка денег в шкафу!
Пусть одним из тостов на вашем празднике будет тост за наших ветеранов - живых и ушедших.
Не перепивайтесь! Вы нужны нам!
Ну вот, мы и отправляемся в поход.:):)
Ну вот, мы и отправляемся в поход.:):)
Хорошо вам погулять, ребята! :)
Еще раз с Праздником! :russia:
Дорогие мужчины форума, сердечно поздравляю вас с праздником! Пусть сегодняшний день будет для вас радостным!
Дорогие мужчины форума, сердечно поздравляю вас с праздником! Пусть сегодняшний день будет для вас радостным!
Ура .... Ура ...... спасибки :)
Спасибо!
и картины очень понравились!
С праздником! УРА!!!!
Спасибо!
и картины очень понравились!
С праздником! УРА!!!!
Что радуешься!!!!!!
Это праздник для тех кто служил в армии, а те кто прошёл заочно для них он 8 марта.............
Что радуешься!!!!!!
Это праздник для тех кто служил в армии, а те кто прошёл заочно для них он 8 марта.............
Защитники Отечества бывают разные :D
А потом, она поздравила мужчин ;)
так что 8 марта - это для тебя! :xbe:
ну или 4 июля...
По сводкам, с полей, поляны праздника!))))
Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают.
А в небе храбрые пилоты
Друг-друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы.
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик
Склонился над военной картой...
ВОТ ЭТО, ПОНИМАЮ, -ПРАЗДНИК,
НЕ ТО ЧТО ТАМ, 8-е МАРТА! )))))
Что радуешься!!!!!!
Ты ошибаешься, Алек, коллега по форуму. День 23 февраля давно превратился в настоящий праздник - День мужчин или Мужской день. Поздравляют в этот день и стар и млад, короче говоря, всех мужчин. Ты же не говоришь женщинам в 8 марта, что это не весенний праздник всех женщин, а символ борьбы за равноправие полов, и надо поминать за столом Клару Цеткин и Розу Люксембург.
Не надо отнимать у людей праздник. Их и так не очень много в нашей жизни. Вернее, меньше, чем хотелось бы.
Искренне завидую тем форумчанам, кто собирается сегодня вместе, и празднуют этот празник как настоящий Мужской день, но не в России, в Финляндии.
А погода будто специально расщедрилась. Думаю, что мой градусник на балконе немного врет, но +5 С сегодня точно будет.
С праздником, друзья!
с праздником, пацаны, хорошо погулять!
Мужики, с праздником!!!!!
http://www.vlad-khb.ucoz.ru/_nw/0/37960.jpg
PearLinShell
23-02-2008, 16:54
Мальчики мои!
С праздничком вас всех!
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/02/13/1171387252_14714.gif
поздравляю Мужчин с их праздником..! :)
жаль, что вас осталось так мало..
поздравляю Мужчин с их праздником..! :)
жаль, что вас осталось так мало..
+1 присоединяюсь к поздравлениям. Оставайтесь мужчинами!
Вчера посмотрела передачу Поле чудес:)
да да,случайно посмотрела... и поразилась,какие однако бравые и умные мужчины бывают в Российской армии.... А тот ,который супер игру выиграл ,какой умничка, угадал все...все знал....
Да...Вот таких мужчин поздравляю от всей души!!!!!!!! Кланяюсь в пояс.... преклоняюсь и все такое....
Если б вы еще и в обычной жизни встречались...вообще было б зашибись:):) Я за таким и в Сибирь и в космос бы....
Ну да ладно....:)
Дорогие мужчины.... пожалуйста.... оставайтесь мужчинами...:)
Мужики и сынки... меняйтесь в лучшую сторону...у вас ведь есть примеры для подражания:)
А в этом Поле Чудес реально чего-то не отгадать? :) По-моему там 99% слов угадывается в момент чтения задания :D
Тоже помню в прошлые выходные уходил в магазин, по телеку это Поле Чудес шло... задание читают... ответ понятен сразу... сходил в магазин (минут 15-20), прихожу - это слово еще не отгадано, вот только кто-то там его назвать собрался :D Назвал - как всегда оно - то самое что еще при прочтении задания минимум 15 минут назад было известно :gy:
Вообщем наиграно там все стопудово, для того чтоб растянуть передачу и побольше рекламы толкнуть. Иначе невозможно так долго ВТРОЕМ тупить с одним словом, а в супер игре, там почти всегда ОДИН игрок ЗА МИНУТУ три слова отгадывает :)
и кого тут поздравлять и за что?! типа все такие крутые зашитники!!! на ту сторону валите и зашишайте всех подряд!!!
MISIONER
23-02-2008, 20:01
С праздником.
dj tune up
23-02-2008, 20:03
vika Поздравить можно уже только за то что ты есть и пишешь.
А в этом Поле Чудес реально чего-то не отгадать? :) По-моему там 99% слов угадывается в момент чтения задания :Д
Тоже помню в прошлые выходные уходил в магазин, по телеку это Поле Чудес шло... задание читают... ответ понятен сразу... сходил в магазин (минут 15-20), прихожу - это слово еще не отгадано, вот только кто-то там его назвать собрался :Д Назвал - как всегда оно - то самое что еще при прочтении задания минимум 15 минут назад было известно :гы:
Вообщем наиграно там все стопудово, для того чтоб растянуть передачу и побольше рекламы толкнуть. Иначе невозможно так долго ВТРОЕМ тупить с одним словом, а в супер игре, там почти всегда ОДИН игрок ЗА МИНУТУ три слова отгадывает :)
Не знаю... вчера по крайней мере сложные три слова были....
Вы смотрели вчерашний выпуск? А то, я могу вопросы повторить...а вы вот отгадали бы:)
vika Поздравить можно уже только за то что ты есть и пишешь.
А ты чего не приехал?
Было, как раз 12 мужчин, а я 13- й подошёл позже!!!
Ветра не было, даже жарко, шашлык-машлык, водка-виски, сосиски и т.д....
Праздник удался, даже бойцовские игры были, жаль Ёлкин и БК отсутсуствовали!
Микка К.
23-02-2008, 22:55
Было, как раз 12 мужчин, а я 13- й подошёл позже!!!
Ветра не было, даже жарко, шашлык-машлык, водка-виски, сосиски и т.д....
Праздник удался, даже бойцовские игры были, жаль Ёлкин и БК отсутсуствовали!
Молодцы!!!
Ещё раз всех с праздником!!!
Гы-гы, виски-сосиски. )) Праздник удался.)) Познакомился с такими уважаемыми господами как- Total, Janychar, Makiaveli, Piton. Очень приятно.))
Так же было приятно видеть старых знакомых. ))
Кто "вконтакте" добро пожаловать в друзья. juurik.
:)
Праздник удался, даже бойцовские игры были,
А можно узнать про игры? Как обмен опыта по проведению весёлых тусовок.)))
А можно узнать про игры? Как обмен опыта по проведению весёлых тусовок.)))
Ничего нового к сожалению (или к счастью).))) Национальная русская забава- армрестлинг.))
Юрик, а че так рано разошлись? :D
Юрик, а че так рано разошлись? :D
Да вроде не рано, по темноте из леса уже выбирались.
Гы-гы, виски-сосиски. )) Праздник удался.)) Познакомился с такими уважаемыми господами как- Total, Janychar, Makiaveli, Piton. Очень приятно.))
Так же было приятно видеть старых знакомых. ))
Кто "вконтакте" добро пожаловать в друзья. juurik.
:)
Спасибо, тоже был рад повстречаться в реале со столь уважаемыми форумчанами :vopivu: . Праздник удался, погода не подкачала :uh: . Вот тока водка была "не свежая" :alik: ... Или это мне показалось из-за отсутствия практики? :stid:
Судя по откликам, маневры прошли успешно. А где фотоотчет?
Elki-Palki
24-02-2008, 11:33
Судя по откликам, маневры прошли успешно. А где фотоотчет?
Видимо, в Первом отделе. Под грифом.
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]