View Full Version : идеальная жена
Как Вы думаете, какая жена, какое ее поведение близко к идеалу? (т.к. самих идеалов не бывает)
MoNoKiNi
26-01-2008, 18:20
Слепо-глухо-немая сирота. И этим все сказано. :gy:
а что с такой делать??) неужели интересно с ней будет? или интересно, неинтересно - это неважно???
Думаю, что у каждого мужчины своё собственное представление об идеальной жене.
MoNoKiNi
26-01-2008, 18:29
а что с такой делать??) неужели интересно с ней будет? или интересно, неинтересно - это неважно???
Пилить зато не будет. Ты для нее Аполлон, не меньше. А главное, отсутствие тещи.
а НЕ слепо-глухо-немая и с родственниками точно будет пилить??? и для нее невозможно быть Аполлоном???)
pofigist
26-01-2008, 18:40
Самая лучшая жена ето бывшая! Так как ее больше не надо терпеть.
leijona3
26-01-2008, 18:47
Пилить зато не будет. Ты для нее Аполлон, не меньше. А главное, отсутствие тещи.
Но это не мешает ей взять сковордку в руки и "поговорить по душам" с нерадивым мужем... :shum_lol:
хи, хи))))))) в том то все и дело, что взять сковородку в руки и.......... самое легкое...а вот по другому то как?????)
я самая идеальная жена для своего мужа, и только пусть он не согласится с этим:-)))))
..идеальная жена ..это ты которая далеко ..далеко.. и та которую все равно не забываешь..
далеко, всмысле по физическому расстоянию, или по моральному???))))
...по всем двум пунктам....
Слепо-глухо-немая сирота. И этим все сказано. :gy:
А может это жена у слепоглухонемого капитана дальнего плавания?
Самая лучшая жена ето бывшая! Так как ее больше не надо терпеть.
Видать у тебя опыта маловато будет! Многие именно после развода начинают учиться терпеть ее.
А может это жена у слепоглухонемого капитана дальнего плавания?
..ну это идеальный муж тогда))))
..ну это идеальный муж тогда))))
Идеальная жена может быть тока у идеального мужа,
значит, идеальный муж это сам слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
..точно подмечено)))
жаль что не подхожу по всем параметрам..)))
pofigist
26-01-2008, 21:04
Видать у тебя опыта маловато будет! Многие именно после развода начинают учиться терпеть ее.
номально у меня и с опытом и с женами. Пусть учатся, мне ето не актуально.
жаль что не подхожу по всем параметрам..)))
Ты на себя не наговаривай - бушь долго на лавочке лежать под дождем, параметры заработаешь!
да ну!!! слепоглухонемой капитан дальнего плавания!((((((( что с ним делать то???? не поговорить, не покрасоваться, не потрогать!
pofigist
26-01-2008, 21:45
да ну!!! слепоглухонемой капитан дальнего плавания!((((((( что с ним делать то???? не поговорить, не покрасоваться, не потрогать!
Мужик ето любимый человек, или аксессуар от Гучи?
Наоборот - говори скока хошь, красуйся в любом виде, трогай куда-тока руки достанут ...а тебе за это ниче не будет.
Мужик ето любимый человек, или аксессуар от Гучи?
Зайчишка как раз и хотела бы от Гучи!
Идеальная?!...та, которая независима от мужа материально...
pofigist
26-01-2008, 21:55
Зайчишка как раз и хотела бы от Гучи!
Пусть ищет, может ей повезет.
Ух ты, значит я полуидеальная жена полуидеального мужа, он не слепоглухонемой, но капитан....
Ух ты, значит я полуидеальная жена полуидеального мужа, он не слепоглухонемой, но капитан....
В этой теме тока об идеальных речь.
Полуидеальные, четверть и т.д. в теме "Отдам даром"
муж с аксессуаром у меня уж точно не ассоциируется........
получается, что?????
- идеальная жена ..это ты которая далеко ..далеко.. и та которую все равно не забываешь..
- Идеальная?!...та, которая независима от мужа материально...
А я, наивный, думал, идеальная--это которая обращается с супругом как с личностью, а не как с аппаратом для добычи денег и всякой романтики, воспринимает что-то приятное от мужа как приятную неожиданность, а не как должное ...
Чем больше требуешь, тем больше сопротивление. Требовать бывает смысл у чиновников, но не у близких людей. Поправьте, если не прав.
- идеальная жена ..это ты которая далеко ..далеко.. и та которую все равно не забываешь..
забываешь, но потом вспоминаешь, когда че-т хочется.
А я, наивный, ....Поправьте, если не прав.
А вот, что к тебе такие мысли приходят в 22.53(GMT+2), наводят на мысль, что ты понял свою ошибку!
pofigist
26-01-2008, 22:55
А я, наивный, думал, идеальная--это которая обращается с супругом как с личностью, а не как с аппаратом для добычи денег и всякой романтики, воспринимает что-то приятное от мужа как приятную неожиданность, а не как должное ...
Чем больше требуешь, тем больше сопротивление. Требовать бывает смысл у чиновников, но не у близких людей. Поправьте, если не прав.
Если я щас, перефразирую твои слова, то меня забанят. Ты, наверно, мечтатель?
хорошо...еще добавление:
идеальная жена ни на что не претендует, ни на деньги мужа, ни на романтику, ни на что-то приятное.....а если таковое случается, то она воспринимает это как приятную неожиданность.....так получается???????
идеальная жена ни на что не претендует, ни на деньги мужа, ни на романтику, ни на что-то приятное.....а если таковое случается, то она воспринимает это как приятную неожиданность.....так получается???????
Как это прокомментируете????????
Примерно так. Но есть особенности. При малых уровнях грызения чем больше грызешь и требуешь, тем большего добьешься. Но, начиная с какого-то уровня, муж становится задолбанным и начинает оказывать сопротивление, результатов от грызения становится меньше. Стало быть, есть некоторый оптимальный уровень, больше которого грызть лучше не надо. "Такая вот, дети, теория."(из песни). А теперь давайте обратимся к знатокам :)
значит есть печальные опыты))))) когда жены думают о деньгах???)))))
А на что, им этим женам деньги?????))) какие есть примеры???
а где этот предел "малого грызения"????? один раз в месяц высказать свои пожелания????)
значит есть печальные опыты))))) когда жены думают о деньгах???)))))
А на что, им этим женам деньги?????))) какие есть примеры???
Ты че, думал, что жены выходят замуж за красивые ноги мужей?
Или за лысину на голове?
pofigist
26-01-2008, 23:13
Опаа, а у меня никогда таких гиморов не было, а женат был......... Уже боюсь
а где этот предел "малого грызения"????? один раз в месяц высказать свои пожелания????)
Лучше бы сказать, не предел, а золотая середина.
За один раз можно так грызануть, что в кошмарах будет сниться, а можно и в час по чайной ложке
Опаа, а у меня никогда таких гиморов не было, а женат был......... Уже боюсь
Тут вот как-то опубликовали ответы женщин на вопрос, что им не нравится в их мужьях.
Я чуть не помер со смеху, но все правда, чеесссловооо!
pofigist
26-01-2008, 23:21
Тут вот как-то опубликовали ответы женщин на вопрос, что им не нравится в их мужьях.
Я чуть не помер со смеху, но все правда, чеесссловооо!
Согласен, и посмеяться можно...но у меня другой случай был
ладно.....тогда так поставлю вопрос: какие именно выссказывания жены считаются грызением??????
у кого какие примеры?????? на что жены деньги тратят?????
у кого какие примеры?????? на что жены деньги тратят?????
ну, нам, мужикам, на носки-маичку-трусики. надоело им видеть нас, как мы прячем грязные носки от них. да и мы б ващще посуду вылизывали, как Шарик, а они хотять, чтоб посуда отражала свет, а не вчерашнюю яичницу...
))))))) приятно, когда народ осознает, что жены тратят деньги не только на себя!!!!!!!!!
если жены такие-всякие, зачем мужчины живут с ними? жили бы сами....
Не у всех мужиков руки крепкие.
pofigist
26-01-2008, 23:52
))))))) приятно, когда народ осознает, что жены тратят деньги не только на себя!!!!!!!!!
Подкаблучники, потому и живут
Как Вы думаете, какая жена, какое ее поведение близко к идеалу? (т.к. самих идеалов не бывает)
не читала ничего... лудчая -ето любимая-так сказал муз
всмысле не крепкие???? не хозяйственные что ли????
pofigist, считаешь что в браке мужчина может выжить только если он подкаблучник????
идеальная жена это та, которая отпускает мужа в бар/на спорт/на охоту/на рыбалку без нытья и упрёков, та, которая выслушает его проблемы и может поддержать разговор и что то посоветовать, та, которая с уважением относится к его интересам и приобетениям, та, которая следит за его внешним видом,та, которая напомнит, что у его мамы день рождение, а подарок уже куплен, та, которая всегда готова заняться с мужем сексом и вкусно его накормить....
pofigist
26-01-2008, 23:58
всмысле не крепкие???? не хозяйственные что ли????
пофигист, считаешь что в браке мужчина может выжить только если он подкаблучник и мудак????
Нет, он может выжить если у него финансов ..хорошо и т.д.
развернутый ответ!!!!
а поиск работы, института для жены, мысли о том как дальше жить- это ее личное дело, или мужа тоже???
то есть в браке хорошо тому мужчине, у которого хорошо с финансами????
идеальная жена это та, которая отпускает мужа в бар/на спорт/на охоту/на рыбалку без нытья и упрёков, та, которая выслушает его проблемы и может поддержать разговор и что то посоветовать, та, которая с уважением относится к его интересам и приобетениям, та, которая следит за его внешним видом,та, которая напомнит, что у его мамы день рождение, а подарок уже куплен, та, которая всегда готова заняться с мужем сексом и вкусно его накормить....
респект! именно этого все и хотят...а есть вообще такие?
Есть, когда не случается горе от ума, усугубленное высшим образованием и женской психологией
респект! именно этого все и хотят...а есть вообще такие?
точь в точь, думаю нет - идеальные люди - это утопия.
но если очень хочется найти идеального человека нужно сначала самому таковым стать.
=))))
сегодня в фильме была фраза - ЖЕНА МИЛА - ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА
))))))
В этой теме тока об идеальных речь.
Полуидеальные, четверть и т.д. в теме "Отдам даром"
в теме рулит неадекват...
девченки просто забавляются, а вот некоторые мужчинки как бы ПМСные, предположения ученых подтверждаются.
развернутый ответ!!!!
а поиск работы, института для жены, мысли о том как дальше жить- это ее личное дело, или мужа тоже???
Угу, без знания языка забегать впереди паровоза и заставлять мужа прокладывать дорогу аки ледокол-- помню, проходили. А вот как дальще жить--по больщей части это забота мужа. Требование промежуточных отчетов--это проявление недоверия к мужу, а уж если муж в школе сочинения больше, чем на 5 страниц, не ваял--не надо его заставлять выражать недозревшие мысли словами.
точь в точь, думаю нет - идеальные люди - это утопия.
но если очень хочется найти идеального человека нужно сначала самому таковым стать.
=))))
реально уверен, существуют...т.к. сам такой!) (про себя и задумался...)
pofigist
27-01-2008, 00:14
А разве ето какой то секрет? Бабло есть, и жизнь хороша и жить хорошо.......
Нет, он может выжить если у него финансов ..хорошо и т.д.
Выжить-то может, но вот жить счастливо .........
Если бы было так, то у всех крупных финансистов, ученых, актеров было бы счастливая жизнь. Это совершенно не так. Тот же Онассис был несчастым человеком, хотя уж у него было денег!!
идеальная жена-мёртвая жена. всё остальное относительно.
pofigist
27-01-2008, 00:20
Выжить-то может, но вот жить счастливо .........
Если бы было так, то у всех крупных финансистов, ученых, актеров было бы счастливая жизнь. Это совершенно не так. Тот же Онассис был несчастым человеком, хотя уж у него было денег!!
Мне бы их жизнь.......... И пусть я буду не счастный как они
Анекдот в тему.
"Встречаются два стрых приятеля через много лет.
Ну как ты?
А в ответ: Да, все в порядке - жена, дом машина. А как у тебя?
Второй: А я все еще не женат.
Первый: А что так?
Второй: Да, я ищу идеальную женщину.
Первый: Мда, ну и как?
Второй: Два месяца назад, я нашел такую.
Первый: Ну и почему не женился?
Второй: Выяснилось, что она ищет идеального мужа."
почему то мне кажется, что насладившись баблом ты стал бы несчастным.
Не проси то, че не знаешь.
Некоторые из них прокляли свою жизнь, когда их дети покончили жизнь самоубийством.
Не дай Бог!
Лучше иметь хлеб с водой, чем такое горе.
pofigist
27-01-2008, 00:25
почему то мне кажется, что насладившись баблом ты стал бы несчастным.
Может быть Не счастливым, но всяко не, не счастным!
есть у жены мечта, стоит она полторы мужнины зарплаты. 1,5 года не исполняется уже....
а еще есть мечта, чтобы время от времени романтику устраивать.
а еще чтобы заранее все семейные вопросы вместе решать?????
это очень большие запросы???????
Как бы плакать лучше в "ягуаре", чем в "запорожце" (не помню, где взял)
есть у жены мечта, стоит она полторы мужнины зарплаты. 1,5 года не исполняется уже....
Так давай по порядку, не вываливай все пункты сразу. С чего лучше начать? Глядишь, и наладится... и дай ему наконец спокойно накопить 1.5 зарплаты
pofigist
27-01-2008, 00:26
Не проси то, че не знаешь.
Некоторые из них прокляли свою жизнь, когда их дети покончили жизнь самоубийством.
Не дай Бог!
Лучше иметь хлеб с водой, чем такое горе.
А у меня детей нет, и я никoгда не хотел, так что мне ето мимо.........
в трех соснах заблудиться легко!!!!!!
есть такая пословица - дорога ложка к обеду!!!
Слушай, а вот вы до женитьбы о чем с ней говорили?
Тока об этом форуме? Че, все ее желания ты узнал тока после 1й брачной ночи?
Ну не могут мужики работать полноценно в многозадачном режиме!
В общем, выбирай. Или 1.5 зарплаты, потом романтика, или сперва романтика, и 1.5 зарплаты позднее, потом опять романтика. Вот после этого можно собраться с мыслями и языком почесать о семейных делах, которые уже обдуманы в стратегической части(всякие мелочи обговорить, которые один хрен будут по ходу дела меняться).
есть такая пословица - дорога ложка к обеду!!!
Не понял, еды вроде хватает, интернет есть. Чего еще надо?
Ну не могут мужики работать полноценно в многозадачном режиме!
В общем, выбирай. Или 1.5 зарплаты, потом романтика, или сперва романтика, и 1.5 зарплаты позднее, потом опять романтика. Вот после этого можно собраться с мыслями и языком почесать о семейных делах(всякие мелочи обговорить, которые один хрен будут по ходу дела меняться).
"Мы выбираем, нас выбирают..." А может ему не надо выбирать? А может остаться с выбранным, а потом? Может ему важно знать, что у всех одинаково. И от этого ему станет хорошо, он обнимет Ее и уснет!
:)
а почему детей не хотел????
это было бы очень хорошо, если бы в жизни вопросы приходилось бы решать по одному, а фактически почти всегда вопросы приходится решать все сразу...такова жизнь!!!
pofigist
27-01-2008, 00:49
а почему детей не хотел????
если вопрос ко мне.. То зачем мне они?
попробуйте любой девушке сказать что ей в жизни будет достаточно еды и интернета...такое начнется!!!!!!!!!!!!!!!!
да не скрывала она свои пожелания до первой брачной ночи!!!!!!!
к тебе......то есть тебе дети не нужны? тебе и без них хорошо??? почему думаешь, у других они есть?
pofigist
27-01-2008, 00:55
к тебе......то есть тебе дети не нужны? тебе и без них хорошо??? почему думаешь, у других они есть?
нет, не нужны. Очень хорошо..., потому что им ето надо...
попробуйте любой девушке сказать что ей в жизни будет достаточно еды и интернета...такое начнется!!!!!!!!!!!!!!!!
да не скрывала она свои пожелания до первой брачной ночи!!!!!!!
Слушай, ты печатай цитаты того, кому ты отвечаешь - ниче не понятно, с кем ты говоришь! Или "тихо сам с собою левою рукою..."?
Если ты знал ее пожелания до ... и тебя это устраивало, так живи и радуйся, что тебя не обманули!!!!!!!
Многим говорили, что он у них первый, а оказалось, что 1001!
Хотелось бы, чтоб помирились. Небось, романтика тоже денег стоит, а эти 1.5 зарплаты наверняка уйдут на что-то романтичное. И как обсуждать о семейных делах, если во время чесания языком мыслить не получается?
mheart2, думаешь у всех одинаковые проблемы???
pofigist :
Зайчик: а почему детей не хотел????
если вопрос ко мне.. То зачем мне они?
В хозяйстве бы пригодились!!))))))))))))))))
это было бы очень хорошо, если бы в жизни вопросы приходилось бы решать по одному, а фактически почти всегда вопросы приходится решать все сразу...такова жизнь!!!
Так за каким еще романтику приплетать, если и так забот хватает? Ну сама чтоли предложи чего романтичного, раз у мужа с фантазией плохо. Задолбало чувствовать себя депутатом, обещать то, в чем не уверен, что выполню!
mheart2, думаешь у всех одинаковые проблемы???
Ты меня не понял.
Проблема у всех одинакова в том смысле, что он/она хотел/а, чтоб было..., а она/он оказалась/лся. В этом вся проблема! А потом уже никто не хотел уступить.
Сначала говорят о кино, о форуме...., а потом "вдруг" выяснятся....
pofigist
27-01-2008, 01:05
В хозяйстве бы пригодились!!))))))))))))))))
В вашем может и так но...
У меня .."другое хозяйство"
оооо, получилось цитату выделить!!!! ура!!
а если жене надоело все основные моменты, кроме денег (или так кажется что все) разруливать своими мозгами, ей хочется что-то и готовенькое получить!!!!
Зайчик:
Если жена по настоящему любимая и обожаемая, то она будет идеалом.
И, будь она хоть бабой Ягой с вредными привычками, пока она любима и обожаема - будет идеалом.
Ты меня не понял.
Проблема у всех одинакова в том смысле, что он/она хотел/а, чтоб было..., а она/он оказалась/лся. В этом вся проблема! А потом уже никто не хотел уступить.
Сначала говорят о кино, о форуме...., а потом "вдруг" выяснятся....
и что делать потом???)
Без труда из пруда и форель не поймаешь, панимаишшшьььь
да, понимаю...только кто-то ОЧЕНЬ трудится, а кто-то НЕ ОЧЕНЬ.....
pofigist: В вашем может и так но...
У меня .."другое хозяйство"
У человека одно хозяйство - жизнь его.
Впрочем, иметь или не иметь детей - выбор личный. Никто тут не советчик.
Зайчик : хи, хи!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) ))))))))
Что Хи-хи?!?))))))
Пословицу знаете? "Любовь зла - полюбишь и козла?"
И попробуйте сказать тому, кто любит козла или козлицу - что избранник у него козёл?!?))))))))))))))))))))))))
да, понимаю...только кто-то ОЧЕНЬ трудится, а кто-то НЕ ОЧЕНЬ.....
Очень трудится--это как? На работу ходить--это невелика заслуга? Не получается накопить 1.5 зарплаты--может, есть смысл не шляться по магазинам и не вестись на скидки? Хочешь романтики--это к гуманитариям, если муж физматтехник--сама займись романтикой, не заставляй его делать то, что не естественно
и что делать потом???)
А ниче!
В Библии "радуйся грудям жены своей.."
Вот посмотри на тех, кто выбирал 1-2-3- раза...
У них те же проблемы: "вот не знал, что она оказывается...да моя 1-2-...хоть..."
Ну если не знаешь, че те надо, че ж винить другого?
Портить нервы еще кому-то?
"Не вини коня, вини дорогу..."
"Не вини коня, вини дорогу..."
mheart2, видимо, самый трезвый
Чего-то понесло меня советы раздавать. Чревато это.
<<<идеальная жена ни на что не претендует, ни на деньги мужа, ни на романтику, ни на что-то приятное.....а если таковое случается, то она воспринимает это как приятную неожиданность.....так получается???????
Как это прокомментируете????????>>>
-------------------------------------------------
Сформулирую с ходу очень кратко: идеальная жена - это ЧУЖАЯ жена. А характеристики могут быть на любой вкус...
~aurinko~
27-01-2008, 03:11
Очень трудится--это как? На работу ходить--это невелика заслуга? Не получается накопить 1.5 зарплаты--может, есть смысл не шляться по магазинам и не вестись на скидки? Хочешь романтики--это к гуманитариям, если муж физматтехник--сама займись романтикой, не заставляй его делать то, что не естественно
тут что семейные отношения выясняете через интернет?
хаха, а если жена физматтехник?!!!! :D и такое бывает :D и все же это мне ни в коей мере не мешает быть романтичной :D
Я вам завидую. Я так не могу. Мне плохо становится, когда эту романтику из себя выжимаю.
Я вам завидую. Я так не могу. Мне плохо становится, когда эту романтику из себя выжимаю.
а не надо выжимать, это от души должно идти
в конце концов, неромантичность натуры можно заменить заботливостью, что ценнее
Вот тут интереснее. Это как? Вроде, люблю, как умею, но вот маловато романтики--за это получаю втык. Нельзя работать вторым номером? Играть не самую главную роль?
Вот тут интереснее. Это как? Вроде, люблю, как умею, но вот маловато романтики--за это получаю втык. Нельзя работать вторым номером? Играть не самую главную роль?
ну, я считаю, что забота о любимой женщине ценнее романтики...
во всяком случае, в свое время закрывала глаза на отсутствие романтики, потому что обо мне очень заботились
Вот вы тут о романтике...говорите..!!!
..она бывает только в начале..когда все вновь ..и свежо..а со временем ..все стареет ..и романтика уходит..((
..а если играть в романтика ...то это уже неискренне ..не от сердца...
..вот такие вот положения..
п.с...поэтому я обожаю влюбляться..)) это открывает новые дороги..и романтизму прибавляет..)))
Есть мужчины, которые не хотят детей, потому что не могут их иметь в силу физиологических каких-то причин (испорченное здоровье, врожденные пороки и т.п.). Смирились.
С религиозной точки зрения. Идеальная жена - это идеальный человек, идеальный человек - это идеальная душа, идеальная душа- это идеальный Бог. А т.к. Бог по своей природе идеален, то и душа и человек - жена идеальна во всех атрибутах, если близка к Богу.
Идеальная жена - это жена, живущая с мужем не за деньги, любовь и другие блага, а за идею. Ей все равно - обеспечивает муж семью, не обеспечивает, ходит он по барам, не ходит и т.д. Главное - это чтобы ему было хорошо! Т.е. идельная жена - это идейная жена. Она может быть умной может быть дурой - не столь важно. Но в любом случае - она идейная фанатичка. А это означает отказ от собственного я, расстворение в другой личности в личности мужа. Это культ личности на самом деле. Страшное дело...
хаха это точно.
на самом деле все проблемы между полами от того, что ни в школе, ни в ВУЗах толком не объясняют как правильно общаться с противоположным полом, люди сами через свои ошибки учатся и иногда всю жизнь бывают непоняты и сами не понимают отчего и почему происходит тот или иной процесс в мозгу у любимого.
но если мужчины хотят, что б женшины различали от кого требовать романтики, а от кого логики, то , желательно и мужчинам понимать, что шоппинг дамам необходим=)
pofigist
27-01-2008, 12:21
хаха это точно.
на самом деле все проблемы между полами от того, что ни в школе, ни в ВУЗах толком не объясняют как правильно общаться с противоположным полом, люди сами через свои ошибки учатся и иногда всю жизнь бывают непоняты и сами не понимают отчего и почему происходит тот или иной процесс в мозгу у любимого.
но если мужчины хотят, что б женшины различали от кого требовать романтики, а от кого логики, то , желательно и мужчинам понимать, что шоппинг дамам необходим=)
Так и зарабатывайте на жопинк сами. Не знаю какие мужчины хотят, что бы различали...
првет читаю и удивляюсь Наверное люди ещё мало на свете прожили и всё заклинелось на романтике Очень даже согласна что забота важнее ромаитики Но мужик тоже человек и ои хочет ласковава слова
pofigist
27-01-2008, 12:33
првет читаю и удивляюсь Наверное люди ещё мало на свете прожили и всё заклинелось на романтике Очень даже согласна что забота важнее ромаитики Но мужик тоже человек и ои хочет ласковава слова
Ето соплежую нужны ласковые слова, номальному мужику надо, что бы ему давали и не гундосили, когда он забухивает с корешами.
Так и зарабатывайте на жопинк сами. Не знаю какие мужчины хотят, что бы различали...
честно говоря, почти не знаю девушек, которые не работают, по крайней мере в РФ
а насчёт различали - это был ответ на пост mheart
pofigist
27-01-2008, 12:36
честно говоря, почти не знаю девушек, которые не работают, по крайней мере в РФ
а насчёт различали - это был ответ на пост мхеарт
Только почему то сколько бы девка не зарабатывала ей всегда не хватает на жопинк.
Только почему то сколько бы девка не зарабатывала ей всегда не хватает на жопинк.
патамушта цены всегда поднимаюца быстрей, чем зарплата :) :) :) :) :) :)
"женщина должна быть хозяйкой (кухаркой ли..) на кухне, королевой в гостях и шлюхой в постели". так что скорее всего МЧ не сам это придумал, а удачно где то услыхал.
на мой вгляд, это просто предусматривает высокий "профессионализм" во всем: и пищу приготовить, и "себя показать" окружающим, и все "делать" в сексе.
Канарейка
27-01-2008, 12:50
Интересно, а каким должен быть муж, чтоб жена была идеальной...
pofigist
27-01-2008, 12:51
Интересно, а каким должен быть муж, чтоб жена была идеальной...
Ослом, который все ето будет оплачивать.
ЗАЧЕМ бить идеалом? От етого страдает само оценка Да и кто требует идеала? Хоть я и сама женьщина я уверена что бабы сами придумали етот идеал ну пришол муж с работы достаточно спросить *как дела култа? Что на работе интересненкого? Как настроение7 и та далее и как цепная реакчия ПРОВЕРЕНО И романтика вырастит тат как всему люди учатся и романтике тоже
Канарейка
27-01-2008, 13:16
Ослом, который все ето будет оплачивать.
Стало быть, ослица и есть идеальная жена...
Ето соплежую нужны ласковые слова, номальному мужику надо, что бы ему давали и не гундосили, когда он забухивает с корешами.
А КТО ТУТ про сопли? Оезяне мужеку может и не надо а человеку мужчине надо и секс улутшетса если ето секс а не тыканье
а не надо выжимать, это от души должно идти
в конце концов, неромантичность натуры можно заменить заботливостью, что ценнее
Я ВПОЛНЕ СОГЛАСНА Заботливость от любви иногда мне кажется сто романтика и любовь разные вещи
http://uk.youtube.com/watch?v=EKMRJGl16nI концовочка
number one
27-01-2008, 13:52
Привет всем! Я новенькая.
Я была той самой идеальной,только он это понял,когда мы развелись.Я думаю, что если мужик сам не стремиться к своему идеалу,то будь ты хоть суперженщина,он так и останется ослом.
Привет всем! Я новенькая.
Я была той самой идеальной,только он это понял,когда мы развелись.Я думаю, что если мужик сам не стремиться к своему идеалу,то будь ты хоть суперженщина,он так и останется ослом.
Да все дело в том сто работу по идеалности нужно делать вмесе ето как портнерство
Интересно мне, какой процент этих "нормальных мужиков" все еще женат .. кого из них жена еще терпит? Пофи, не лично тебе, просто размышления в ответ на выраженную тобой мысль..
Лада, мне кажется, жена -фанатичка достанет очень быстро.. Поначалу мужчине, может и будет нравится такая "беспрекословная тварь".. а потом.. надоест..
деньги... кто говорит, что не в деньгах счастье, то не познал их полного отсутствия..
Интересно мне, какой процент этих "нормальных мужиков" все еще женат .. кого из них жена еще терпит? Пофи, не лично тебе, просто размышления в ответ на выраженную тобой мысль..
Лада, мне кажется, жена -фанатичка достанет очень быстро.. Поначалу мужчине, может и будет нравится такая "беспрекословная тварь".. а потом.. надоест..
деньги... кто говорит, что не в деньгах счастье, то не познал их полного отсутствия..
Клсио сказанно особенно последняя фраза Поетому я за то стобы иметь работу хоты ето ие просто в финляндии но не невозможио ио стоит
[QUOTE=vikulja
деньги... кто говорит, что не в деньгах счастье, то не познал их полного отсутствия..[/QUOTE]
И я того же мнения!!!
не в деньгах счастье, а в их возможностях.
К теме про идеалы
:lu:
Дети - радость нашей жизни, а мужчины наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь.
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Микка К.
27-01-2008, 14:38
либо, не работал очень долго за нищенскую з/п,при которой ничего не мог себе позволить и даже мечтать ...
Значит ,если есть голова на плечах нужно учится и работать. Потом женщина заводит кареру ,потом мужа потом 1 ребёнка и муж воспитывает етого ребёнка. Ой как ихана Ето наверище идеал на сегоднешнюю жизнь
ТАКИЕ ЕСТЬ, но только если муж у нее такой:
который отпускает жену в кафе/на спорт/на диско с подружками/к маме с ночевкой без нытья и упрёков, тот, который выслушает ее проблемы и может поддержать разговор и что то посоветовать, тот, который с уважением относится к ее интересам и приобетениям, тот, который следит за своим внешним видом, тот, который с хорошим настроением поедет с ней на день рождения к ее маме, тот, который всегда готов заняться с ней сексом и вкусно ее накормить....
"женщина должна быть хозяйкой (кухаркой ли..) на кухне, королевой в гостях и шлюхой в постели". так что скорее всего МЧ не сам это придумал, а удачно где то услыхал.
на мой вгляд, это просто предусматривает высокий "профессионализм" во всем: и пищу приготовить, и "себя показать" окружающим, и все "делать" в сексе.
Меня последняя фраза озадачила. ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОЙ?
Меня последняя фраза озадачила. ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОЙ?
Хы! Именно самой! И жить одной! Нафига такой самодостотачной умнице, красавице, комсомолке, активистке, сексуально раскрепощённой професионалке чахлое М с нереализованными амбициами мирно загорающее в тени ЕЁ идеальности?!
который отпускает жену в кафе/на спорт/на диско с подружками/к маме с ночевкой без нытья и упрёков, тот, который выслушает ее проблемы и может поддержать разговор и что то посоветовать, тот, который с уважением относится к ее интересам и приобетениям, тот, который следит за своим внешним видом, тот, который с хорошим настроением поедет с ней на день рождения к ее маме, тот, который всегда готов заняться с ней сексом и вкусно ее накормить....
Это уже не муж . У него крылья за спиной должны быть. Да и надоест он наверно....
ТАКИЕ ЕСТЬ, , который всегда готов заняться с ней сексом и вкусно ее накормить....
Это ужасно. По всем параметрам подхожу, а по этому - нет. Прихожу с работы и падаю, засыпая. Надо срочно исправляться, а то до идеала не дотягиваю. :0
Это уже не муж . У него крылья за спиной должны быть. Да и надоест он наверно....
так тоже самое можно сказать и про женщин.....
sergovi4
30-01-2008, 18:52
Елки палки , дак а почему ви тогда от таких уходите , что вам еше предлозит,разрешит итд итп чтоби зит вместе ?????????????????????????????
Елки палки , дак а почему ви тогда от таких уходите , что вам еше предлозит,разрешит итд итп чтоби зит вместе ?????????????????????????????
это вопрос к тем, кто уходит. не ко мне.
sergovi4
30-01-2008, 19:28
это вопрос к тем, кто уходит. не ко мне.
да ето так к слову пришлос, дак задавал а толку небило , всеравно уходили
да ето так к слову пришлос, дак задавал а толку небило , всеравно уходили
значит все же есть какая-то проблема.....и, возможно, не в них.
Kristinka
30-01-2008, 19:39
Хы! Именно самой! И жить одной! Нафига такой самодостотачной умнице, красавице, комсомолке, активистке, сексуально раскрепощённой професионалке чахлое М с нереализованными амбициами мирно загорающее в тени ЕЁ идеальности?!
во! мой принцып почти, так случилось отступить разок ....
:hlop: :hlop: :hlop:
sergovi4
30-01-2008, 19:40
значит все же есть какая-то проблема.....и, возможно, не в них.
Мозет бит она и вомне, но как ее наити? если никто етого не мозет сказат мне на прямую
Kristinka
30-01-2008, 19:45
тема пустая, все жалуются на противоположный пол, а уж так никакого счастья не будет
и дело не в том что разрешать кому то в бар а кому то к маме, надо просто говорить друг с другом иногда, даже после работы если падаешь никакой или никакая, если жена пилит насчет романтики, может как то узнать у ее подруг какие у нее фантазии или желания, какие у нее представления о романтике, может ей розу раз в неделю, или ванну с пузырями или в кино, ну это я к примеру, тк у каждой свои фантазии, лично мне все перечисленное, кроме кино нафик не надо ... а есть вещи какие надо, и уж своему спутнику я о них расскаже или как нибудь намекну...
просто надо выяснить что твоя половинка хочет?
sergovi4
30-01-2008, 19:50
тема пустая, все жалуются на противоположный пол, а уж так никакого счастья не будет
Неееа , счастие ест оно не мозет не ест , да толко гдеби его наити ,
sergovi4
30-01-2008, 19:55
и дело не в том что разрешать кому то в бар а кому то к маме, надо просто говорить друг с другом иногда, даже после работы если падаешь никакой или никакая, если жена пилит насчет романтики, может как то узнать у ее подруг какие у нее фантазии или желания, какие у нее представления о романтике, может ей розу раз в неделю, или ванну с пузырями или в кино, ну это я к примеру, тк у каждой свои фантазии, лично мне все перечисленное, кроме кино нафик не надо ... а есть вещи какие надо, и уж своему спутнику я о них расскаже или как нибудь намекну...
просто надо выяснить что твоя половинка хочет?
Да я незалуюс , просто веду дискуссию на ету тему , и привозу примери
Kristinka
30-01-2008, 19:55
я к тому что очень большая глупость искать идеал,
потому что люди и живут вместе всю жизнь, когда они дополняют друг друга, и у каждого свои недостатки, и даже с ними друг друга любят
а то кричать какие все плохие каждый может, у меня был бы шанс я бы все в браке по другому сделала, но шанса такого уже не будет, поэтому как говорится опять все сначала, но уж идеал точно искать не буду
Ничего у нее не получится... Все заложено в природе женщины, она не может быть счастлива в одиночестве. Мужчина может, (он считает себя свободным), а женщина - нет, (она считает себя одинокой). Семейные ценности у многих женщин на 1 месте , а муж - важная составная часить семьи. И потом... раз есть муж, значит женщина нравится, а это ей почему-то важно, и т.д. и т.п. А уж если есть ребенок - то и подавно нужен отец...
Мне приходилось иногда сталкиваться с самодостаточными девушками, делающими
карьеру и т.д.... Это у них временно... Да и вообще чаще всего бравада. В минуту откровения, они говорят: "ну ее к черту эту карьеру, у женщины должна быть семья, с этим ничего не сравниться" Особенно годикам к 30, когда начинают понимать истинную ценнось карьеры...
Наверно исключения есть. Но мне не попадались.
Kristinka
30-01-2008, 19:58
Да я незалуюс , просто веду дискуссию на ету тему , и привозу примери
я не о тебе, а об общем впечатлении от этой темы
sergovi4
30-01-2008, 20:08
А если посмотрет то : яби сеичас незахотел-би себе идеалную зену , не потомучто я нехочу , а потомучто таких НЕТУ , у каздого человека наидетса хот какоито маленкии изян
Пуст у нее будут ети маленкие недостатки , главное чтоби ми продолзали любит друг друга и били счaстливи в етои любви
А если посмотрет то : яби сеичас незахотел-би себе идеалную зену , не потомучто я нехочу , а потомучто таких НЕТУ , у каздого человека наидетса хот какоито маленкии изян
Пуст у нее будут ети маленкие недостатки , главное чтоби ми продолзали любит друг друга и били счaстливи в етои любви
Все еще не нашел девушку своей мечты??
sergovi4
30-01-2008, 20:16
Все еще не нашел девушку своей мечты??
Ти права все еше в поиске , как гончая собака ношус " по лесу "
А чего, по интернету не пробовал? Да и здесь на форуме "много девушек хороших"...
sergovi4
30-01-2008, 20:25
А чего, по интернету не пробовал? Да и здесь на форуме "много девушек хороших"...
" Как много девушек хороших , как много ласкових имен " хорошая песна била , да везде пробую , но пока както нето , , хота обшения хватает ,
" Как много девушек хороших , как много ласкових имен " хорошая песна била , да везде пробую , но пока както нето , , хота обшения хватает ,
Те наверно богатую хочется?
sergovi4
30-01-2008, 20:33
Те наверно богатую хочется?
Ти наверное смеешса надо мнои , я сам середняк такую и ишу
Kristinka
31-01-2008, 20:56
с такой маской как на аватаре вы еще долго будете гоняться, особо если она как собака баскервили в ночи светится как хохтокейоайлу
но это конечно шутка)
:xbur: :xbur: :xbur:
sergovi4
31-01-2008, 21:14
с такой маской как на аватаре вы еще долго будете гоняться, особо если она как собака баскервили в ночи светится как хохтокейоайлу
но это конечно шутка)
:хбур: :хбур: :хбур:
Извенаюс непонал светитса как кто ?
Kristinka
31-01-2008, 21:27
Извенаюс непонал светитса как кто ?
неоновый такой свет в боулинге hohtokeilailu называется
pofigist
31-01-2008, 21:28
Есть вариант, что когда найдешь, то подумаешь "и на кой хрен мне все ето, так жил хорошо и спокойно и бабло мог тратить исключительно по своему усмотрению и на себя"
sergovi4
31-01-2008, 21:32
неоновый такой свет в боулинге хохтокеилаилу называется
вот когда на фин язике написанно то понатно ,
sergovi4
31-01-2008, 21:34
Есть вариант, что когда найдешь, то подумаешь "и на кой хрен мне все ето, так жил хорошо и спокойно и бабло мог тратить исключительно по своему усмотрению и на себя"
Возмозно и такое потом придет в голову , но пока мисли о другом , хота ета иногда промелкнет и своим хвостом как даст болно
pofigist
31-01-2008, 21:37
Возмозно и такое потом придет в голову , но пока мисли о другом , хота ета иногда промелкнет и своим хвостом как даст болно
Ето я к тому, что когда чего то очень сильно ждешь и желаешь, то при исполнении етой "мечты", она показывает свою совсем не парадную сторону и разочарование может быть давольно сильным.
sergovi4
31-01-2008, 21:48
Ето я к тому, что когда чего то очень сильно ждешь и желаешь, то при исполнении етой "мечты", она показывает свою совсем не парадную сторону и разочарование может быть давольно сильным.
Да об етом и сам знаю , и нераз такое било ,
Kristinka
31-01-2008, 22:58
ой какой тонкой души человек, и какой же к вам стороной повернуться, ...только без пошлости...надо же и на себя в зеркало иногда смотреть, кто вас так обидел?
никто не может выглядеть всегда как на парад, как во внешнем так и в эмоциональном смысле
вот цитирую, знакомый делится в компании что жена ушла" и ведь не модель взял" говорит он, я чуть под стул не упала, что же это значит? если жена у него не как в голливуде, значит она и не человек вообще и у нее не может быть своих скажем так особенностей характера?
pofigist
31-01-2008, 23:07
ой какой тонкой души человек, и какой же к вам стороной повернуться, ...только без пошлости...надо же и на себя в зеркало иногда смотреть, кто вас так обидел?
никто не может выглядеть всегда как на парад, как во внешнем так и в эмоциональном смысле
вот цитирую, знакомый делится в компании что жена ушла" и ведь не модель взял" говорит он, я чуть под стул не упала, что же это значит? если жена у него не как в голливуде, значит она и не человек вообще и у нее не может быть своих скажем так особенностей характера?
Я то тут причем? Мне то как раз ни от кого ни чего не надо. Разговор был чисто гипатетический. просто вспомнил как, в глубокой молодости первый раз попробовал французский коньяк, ожиданий то было немеренно, а оказался он не лучше Белого аиста, сильно я тогда разочаровался.
А обидеть меня сложно так как я никогда о людях не думаю лучше чем они етого заслуживают, а скорее сильно наоборот
Kristinka
31-01-2008, 23:15
Я то тут причем? Мне то как раз ни от кого ни чего не надо. Разговор был чисто гипатетический. просто вспомнил как, в глубокой молодости первый раз попробовал французский коньяк, ожиданий то было немеренно, а оказался он не лучше Белого аиста, сильно я тогда разочаровался.
А обидеть меня сложно так как я никогда о людях не думаю лучше чем они етого заслуживают, а скорее сильно наоборот
это видно о вашим постам..
а о коньяке ты не скажииии..это я тебе тут не дам про французский коньяк гадости говорить, впрочем когда тебе бутылочку подарят, раз уж он тебе асеравно не приглянулся, могу забрать)
sergovi4
31-01-2008, 23:17
а о коньяке ты не скажииии..это я тебе тут не дам про французский коньяк гадости говорить, впрочем когда тебе бутылочку подарят, раз уж он тебе асеравно не приглянулся, могу забрать)
когда забереш , в гости то пригласиш на конячок
pofigist
31-01-2008, 23:20
Может так казатся, но только лишь казаться. Когда я что либо говорю ето совсем не значит, что у меня самого так, просто проектирую ситуацию.
Я уж как-нибудь в одну, в свою репу ету конину выпью. мне помошники не нужны.
sergovi4
31-01-2008, 23:23
Может так казатся, но только лишь казаться. Когда я что либо говорю ето совсем не значит, что у меня самого так, просто проектирую ситуацию.
Я уж как-нибудь в одну, в свою репу ету конину выпью. мне помошники не нужны.
а ти зеркало перед собои ставиш ?
Kristinka
31-01-2008, 23:24
когда забереш , в гости то пригласиш на конячок
ааа, все ясно все таки есть изъян, а я то думала наконец мужик идеальный, а он выпить охоч...
да все равно пофигист не дает коньяку, срываются треффит
pofigist
31-01-2008, 23:26
А на кой оно мне?
Kristinka
31-01-2008, 23:26
:alik: :lol: :lol:
sergovi4
31-01-2008, 23:28
[QUOTE=Kristinka]ааа, все ясно все таки есть изъян, а я то думала наконец мужик идеальный, а он выпить охоч...
не випит я не охоч , но по праздникам иногда мозно рюмку другую , но я предпочитаю красное вино и напитки до 20 градусов
sergovi4
31-01-2008, 23:30
А на кой оно мне?
дак ето как сидет и в одну етот пузир раскативат , ето пахнет алкоголизмом ,,, я в одно литсо могу толко после банки пивка заглотит не болше
просто вспомнил как, в глубокой молодости первый раз попробовал французский коньяк, ожиданий то было немеренно, а оказался он не лучше Белого аиста, сильно я тогда разочаровался.
А как насчет чистоты эксперимента? В смысле, коньяк где был куплен? Если в РФ, то скорее всего ты как раз "Белого аиста" и оттопырил...
По теме отвечу: идеальная жена существует. И "вычислить" ее несложно: у нее нет никаких представлений об идеальном муже.
По теме отвечу: идеальная жена существует. И "вычислить" ее несложно: у нее нет никаких представлений об идеальном муже.
И она не собирается его искать.
И она не собирается его искать.
а ты знаешь ее?! кто это , скажи
а ты знаешь ее?! кто это , скажи
Откуда ж я знаю. Может и есть где, только надо ли?
Откуда ж я знаю. Может и есть где, только надо ли?
идеальная не нужна. Неидеальная- раздражает. Лучше приходяще-уходящие?
с такой маской как на аватаре вы еще долго будете гоняться
просто к слову, мой авик с его так хорошо сочетается...:))))
вот если бы он в жизни был как на аватаре - с удовольствием бы познакомилась:))))
идеальная не нужна. Неидеальная- раздражает. Лучше приходяще-уходящие?
Ага. Захотелось - пришла. Нет - выгнал. И чтоб без обид!
Ага. Захотелось - пришла. Нет - выгнал. И чтоб без обид!
ТОчно
Забеременела- родила
и чтобы никаких контактов с биологическим папой
И чтоб без обид
ТОчно
Забеременела- родила
и чтобы никаких контактов с биологическим папой
И чтоб без обид
Главное без претензий!
Главное без претензий!
Идеальная жена всегда справится самостоятельно, и помощь самца-производителя ей не нужна, чтобы вырастить любиое дитя
Идеальная жена всегда справится самостоятельно, и помощь самца-производителя ей не нужна, чтобы вырастить любиое дитя
Какая же она тогда жена? Она - самка. :)
Какая же она тогда жена? Она - самка. :)
Пусть самка
зато идеальная. А вы отказываетесь от своего ребенка
"Чёрная вдова" зовется. А размножаться лучше почкованием.....
Пусть самка
зато идеальная. А вы отказываетесь от своего ребенка
Тема-то о женах.
А от какого ребенка я отказываюсь? У меня еще нет... :lamo:
Тема-то о женах.
А от какого ребенка я отказываюсь? У меня еще нет... :ламо:
похоже, уже есть...
Тема-то о женах.
А от какого ребенка я отказываюсь? У меня еще нет... :lamo:
я не о твоих детях, а о мужчинах
*Джуффин - Черная вдова - это нечто другое
"Чёрная вдова" зовется. А размножаться лучше почкованием.....
Давай почку - будем размножаться
я не о твоих детях, а о мужчинах
Я считаю, что все дело в том, что женщине сложнее от ребенка отказаться практически. То есть, получается, надо из роддома тайком уйти.
А вобще, мужчины не хотят заводить детей с дамами, которые о подобном мечтают. Почему женщины заводят детей с подобными мужчинами, для меня - загадка.
И еще, мне кажется, что большой процент "оставленных" детей оттого, что женщина не сошлась с мужчиной, а не из-за того, что мужчина захотел оставить ребенка.
Женщин часто швыряет в такие дебри и из-за таких мелочей, и безо всяких детей, что приходится задумываться... А я ведь очень не хочу, чтобы ребенок вырос безотцовщиной. Но не всегда в пылу можно объяснить.
Я считаю, что все дело в том, что женщине сложнее от ребенка отказаться практически. То есть, получается, надо из роддома тайком уйти.
А вобще, мужчины не хотят заводить детей с дамами, которые о подобном мечтают. Почему женщины заводят детей с подобными мужчинами, для меня - загадка.
И еще, мне кажется, что большой процент "оставленных" детей оттого, что женщина не сошлась с мужчиной, а не из-за того, что мужчина захотел оставить ребенка.
Женщин часто швыряет в такие дебри и из-за таких мелочей, и безо всяких детей, что приходится задумываться... А я ведь очень не хочу, чтобы ребенок вырос безотцовщиной. Но не всегда в пылу можно объяснить.
я пыталась сказать одно - не будет нормальная женщина унижать ся и выпрашивать какие-либо средства у человека, который являясь биологическим отцом, не хочет быть любящим папой. Не нужны нам ваши деньги- спите спокойно
я пыталась сказать одно - не будет нормальная женщина унижать ся и выпрашивать какие-либо средства у человека, который являясь биологическим отцом, не хочет быть любящим папой. Не нужны нам ваши деньги- спите спокойно
Ну, если о деньгах, то зачем выпрашивать? Есть законодательные нормы, которые позволяют получить деньги безо всякого выпрашивания.
А если женщина хочет большего или не может обеспечить себя, то тогда она не идеальная - это точно.
Ну, если о деньгах, то зачем выпрашивать? Есть законодательные нормы, которые позволяют получить деньги безо всякого выпрашивания.
А если женщина хочет большего или не может обеспечить себя, то тогда она не идеальная - это точно.
ой, сказок начитался? А те женщины, у которых на шее еще муж безработный сидит - они кто? Святые?
ой, сказок начитался? А те женщины, у которых на шее еще муж безработный сидит - они кто? Святые?
Те - святые.
А сказок начитался - это точно. Особенно от женщин, которые любят рассказывать, как им плохо с мужем живется и что им приходится выносить.
Те - святые.
А сказок начитался - это точно. Особенно от женщин, которые любят рассказывать, как им плохо с мужем живется и что им приходится выносить.
Это ленивые сидят и ноют как им плохо.
Те - святые.
а мужчины тебе тоже жалуются?
Давай почку - будем размножаться
Вы своей почкой пожалуйста, а я своей как - нибудь.
а мужчины тебе тоже жалуются?
На что жалуются? На то, что жена им денег не дает? Нет, не встречал.
Это ленивые сидят и ноют как им плохо.
ну-ну
а трудолюбивые садики облагоустраивают
На что жалуются? На то, что жена им денег не дает? Нет, не встречал.
странные у вас отношения
высокие можно сказать
странные у вас отношения
высокие можно сказать
У кого это "вас"? У меня с мужчинами? Или ты опять кого-то другого имела в виду? ;)
ну-ну
а трудолюбивые садики облагоустраивают
Типа того. Желающий ищет средства. Не желающий - отмазки.
У кого это "вас"? У меня с мужчинами? Или ты опять кого-то другого имела в виду? ;)
у вас со вашими друзьми.
Типа того. Желающий ищет средства. Не желающий - отмазки.
"На чужом горбу в рай не въедешь" (с)
"На чужом горбу в рай не въедешь" (с)
Это совет женщинам? Так случилось, что мужчина обеспечивает жену, а не наоборот.... Так что кто на чьём горбу - вопрос спорный!
Это совет женщинам? Так случилось, что мужчина обеспечивает жену, а не наоборот.... Так что кто на чьём горбу - вопрос спорный!
Не женись никогда больше- а то деньги придеться тратить, которых тебе так жалко
Так мы о деньгах или, все-таки, об отказе от ребенка?
Тебе зачем муж нужен? Как отец или как кошелек?
Так мы о деньгах или, все-таки, об отказе от ребенка?
Тебе зачем муж нужен? Как отец или как кошелек?
вам зачем жена идеальная нужна?
Чтобы ребенка вырастить в спокойной обстановке. Чтобы не сделать из него закомлексованного неврастеника с младенческого возраста тем, что ему пришлось бы наблюдать выяснения отношений между родителями, например, из-за денег.
Я деньги никогда не жалею. Я жалею себя, когда на голову садятся.
Чтобы ребенка вырастить в спокойной обстановке. Чтобы не сделать из него закомлексованного неврастеника с младенческого возраста тем, что ему пришлось бы наблюдать выяснения отношений между родителями, например, из-за денег.
я немножко поваляюсь, можно?
То есть женщина, родная мать ребенка, выночившая его в своем теле, сделает из ребенка неврастеника?!
То есть женщина, родная мать ребенка, выночившая его в своем теле, сделает из ребенка неврастеника?!
Не важно, где она его выносила. А важно, как она его воспитала и в какой среде содержала. Если женщина будет визжать, нервничать и кидать посуду, то ребенок вырастет дерганый и с такими же привычками.
Если женщина постоянно будет твердить, что все мужчины жалкие, жадные, безответственные сволочи, то ее сын таким и вырастет.
pofigist
01-02-2008, 15:18
Таковая не нужна, потому что полная утопия, етого быть не может. Да и вообще не нужна, на кой портить свободную жизнь
Не важно, где она его выносила. А важно, как она его воспитала и в какой среде содержала. Если женщина будет визжать, нервничать и кидать посуду, то ребенок вырастет дерганый и с такими же привычками.
Если женщина постоянно будет твердить, что все мужчины жалкие, жадные, безответственные сволочи, то ее сын таким и вырастет.
если муж считает мать своего ребенка истеричкой- то ребенок вырастит неврастеником
1.Таковая не нужна, потому что полная утопия, етого быть не может.
2.Да и вообще не нужна, на кой портить свободную жизнь
1. Совершенно согласна.
2. Это личное дело каждого
если муж считает мать своего ребенка истеричкой- то ребенок вырастит неврастеником
Я разве сказал, что она - истеричка? Я не приводил никакого определения такой женщины, а просто описал поступки.
А "истеричку" - это вы уже сами придумали. ;)
А если она себя так ведёт?
Я разве сказал, что она - истеричка? Я не приводил никакого определения такой женщины, а просто описал поступки.
А "истеричку" - это вы уже сами придумали. ;)
так почему если ребенок неврастеник- то жена виновата?
А если она себя так ведёт?
Если она себя так ведет - значит на то есть причины. Ты же брал в жены нормальную женщину, а не истеричку
так почему если ребенок неврастеник- то жена виновата?
Кто проявляет нервозность - тот и виноват. В данном примере виноват тот, кто визжит и бьет посуду. А также тот, кто отпускает оскорбительные замечания обезличенно в адрес мужчин.
Кто проявляет нервозность - тот и виноват. В данном примере виноват тот, кто визжит и бьет посуду. А также тот, кто отпускает оскорбительные замечания обезличенно в адрес мужчин.
мило
а кто доводит - тот белый и пушистый
Ты же брал в жены нормальную женщину, а не истеричку
Откуда ты знаешь?
Если так рассуждать, то я бы ответил всем женщинам, которые жалуются на своих мужей, что они же выходили замуж за нормальных, а не за тех, на которых они жалуются.
мило
а кто доводит - тот белый и пушистый
А кто доводит? Тот за кого замуж вышли? А пока не вышли - не доводил? Значит, причины есть.
Откуда ты знаешь?
Если так рассуждать, то я бы ответил всем женщинам, которые жалуются на своих мужей, что они же выходили замуж за нормальных, а не за тех, на которых они жалуются.
я не знаю - я не о нем лично говорю.
А я бы ответила мужчине, когда он о своей жене говорит как об исеричке - ты ее любил когда замуж звал и на руках носил, и денег на цветы тебе не жалко было - куда все делось?
А я бы ответила мужчине, когда он о своей жене говорит как об исеричке - ты ее любил когда замуж звал и на руках носил, и денег на цветы тебе не жалко было - куда все делось?
Вот, чтобы не задавать себе подобных вопросов, нужна идеальная жена. :)
Вот, чтобы не задавать себе подобных вопросов, нужна идеальная жена. :)
ладно, продолжай верить в сказки.
Нет идеальных людей и не может быть. У всех есть слабости , и если любишь человека и уважаешь его, то всегда можно пойти на уступки. И все будет хорошо.
Нет идеальных людей и не может быть. У всех есть слабости , и если любишь человека и уважаешь его, то всегда можно пойти на уступки. И все будет хорошо.
Я бы сказал, что слово "идеальный" не нужно понимать буквально.
И, наверняка, ты еще считаешь это сказкой... ;)
Я деньги никогда не жалею. Я жалею себя, когда на голову садятся.
Хочешь чтобы в ногах валялись?
Я бы сказал, что слово "идеальный" не нужно понимать буквально.
И, наверняка, ты еще считаешь это сказкой... ;)
что считаю сказкой?
что считаю сказкой?
То, во что ты мне предложила верить. ;)
То, во что ты мне предложила верить. ;)
я предложила?! и во что?
Если она себя так ведет - значит на то есть причины. Ты же брал в жены нормальную женщину, а не истеричку
Она прикидывалась до свадьбы, а потом показала истинное лицо!)))))
Она прикидывалась до свадьбы, а потом показала истинное лицо!)))))
ну не выдумывай
уже давно все живут до свадьбы вместе и не скроешь ты никогда , если ты исеричка. Это все равно вылезет
pofigist
01-02-2008, 15:59
Жена/муж ето как машина. очень радуешся, когда покупаешь и еще больше, когда продаешь
Хочешь чтобы в ногах валялись?
Нет , чтобы были в р-не пояса.)))
ну не выдумывай
уже давно все живут до свадьбы вместе и не скроешь ты никогда , если ты исеричка. Это все равно вылезет
Они глубоко замаскированы!
я предложила?! и во что?
Как же я могу пояснить, если ты сама сказала, что я могу верить в сказки. :) Решись уж, в какие сказки я могу верить. Мне тоже интересно узнать подробности. :D
[russian.fi, 2002-2014]