PDA

View Full Version : Как бороться с депрессией?

Страницы : [1] 2

Grog
02-06-2004, 00:21
...все надоело... :(

Antz
02-06-2004, 00:24
хобби себе придумай :) если не помогает придумай ещЁ.

Analitik
02-06-2004, 00:28
Grog
Ты че грустишь? Ща приеду с тамтамчиками - быстро развеселю! :)

_Soul_
02-06-2004, 00:29
или влюбись! :)

Grog
02-06-2004, 00:31
Antz

И так придумывать пока не произойдет переполнение разрядности отведенной под количество хобби... :lol:
У меня лично тип INT32bit ;)

Grog
02-06-2004, 00:32
_Soul_

не в кого... вернее есть в кого... но где-то далеко... :(

_Soul_
02-06-2004, 00:37
Grog
ну.. не грусти!!!!

Grog
02-06-2004, 00:39
_Soul_

:lol: пытаюсь!

BURATINO
02-06-2004, 00:44
Стоит попробовать хоть чуть-чуть перевоплотиться в другие мысли, меньше реагировать на окружающих, но и в себе не засаживаться.

pugovka
02-06-2004, 01:00
Grog больше двигайся, ешь витаминчики (натуральные), спи. Когда наберешься сил, придумай себе цель в жизни, большую, и иди к ней:)

BURATINO
02-06-2004, 01:02
Короче объешься груш и реши для себя целью разрушить кирпичную стену. Кто пел из старого рока песню "Стена"?

Spetsnaz
02-06-2004, 01:07
Хехе, у меня депресуха уже два месяца. Что бы с ней сделать? :) Депрессия, бессонница и раздражительность :(. Кто бы сказал лекарство от этой хрени? :)

BURATINO
02-06-2004, 01:11
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Хехе, у меня депресуха уже два месяца. Что бы с ней сделать? :) Депрессия, бессонница и раздражительность :(. Кто бы сказал лекарство от этой хрени? :)

Была бы она у тебя, ты бы "Хе-хе" не говорил бы!

Grog
02-06-2004, 01:11
Spetsnaz

у меня с января этого года... :(
Но должна же эта черная полоса когда-нить закончится? А если это белая??? :(

Бесперспективняк! (с) анек

BURATINO
02-06-2004, 01:14
Покрась её в цвета раддуги и желательно затягивать кругами, может поможет?

finnik
02-06-2004, 01:42
Первоначальное сообщение от BURATINO
Покрась её в цвета раддуги и желательно затягивать кругами, может поможет?
Вот как у меня, как вчерашним днём на небе...

finnik
02-06-2004, 01:43
и ещё тут

mother
02-06-2004, 02:10
Можно развернуть события по сценарию "на ж??у приключений". Например, уехать в Россию навсегда. Говорят, помогает.

Grog
02-06-2004, 02:25
mother

именно эта мысль у меня прочно засела в голове.
Если не поступлю в универ - вернусь обратно в Питер.

Dev[RST]
02-06-2004, 07:48
2 Spetsnaz - Daroff !!

a u menya v den po 10 - 15 minut ... v srednem deto chas-poltora naberaetsya heh

elki
02-06-2004, 11:15
Soul!Кака така любовь?Человека и так крючит,а если несчастная любовь?Неее,суицида нам не надо.
ВСЕМ СПАТЬ!мне очень помогает...вооот,а если совсем "депрессняк",то как можно больше работать или учиться,а еще дневник хорошо завести,и там все писать...а еще дартс можно повесить,и туда значит постер ну допустим Фабрика звезд,или Юры Шатунова,Руки Вверх,иногда и Расмуса туда же,и расстрелять!!!Вот весело..С друзьями...нет,друзья тоже надоели,так?Тогда просто остаться дома одно поорать песни вместе с радио,..можно поплакать,и покушать шоколад(или что еще любишь,не знаю)частично поможет...можно поговоритьс умным человеком,тоже хорошо...

Diiina
02-06-2004, 11:30
Speznaz
Grog
kak ya Vas ponimau:)

Diiina
02-06-2004, 11:34
elki
shokolad govorish. mne yzhe ne pomogaet,
tolko tolsteu i eshe xuzhe...
mne smena kartinki pomogaet (ya bliznezi)
puteshestvovat naprimer xochu vo frankoyazichnuy strany:)
no potomy chto zdy otveta ot burokratov vse zavislo::::(

ME4TA
02-06-2004, 12:55
Знаете почему у вас депрессии? Всё очень просто. Вот сидите вы и думаете: "Бедный я несчастный, депресняк у меня и не знаю что делать..." Может действительно надо поменять мысли на более весёлые и не зацикливаться на жалении себя.
Плохое настроение всегда бывает. Но вот если как Грог сидеть и думать как хорошо в России и как скучно тут, что все нормальные девченки остались там, то уже не поможет ничего, кроме переезда обратно. И поступление в универ уже ничему не поможет с таким настроем на жизнь.

unanime
02-06-2004, 13:19
А заняться спортом? Два часа и столько гормона счастья- серотонина - виделится, что на день хватит. А потом другой день и опять спорт. Тут главное насильно себя до этого спорта дотащить, а дальше - рутина, и концу занятий настроение совсем другое.

~Aurora~
02-06-2004, 13:41
finnik

Великолепные снимки. Это вы снимали ? Я так понимаю это запечатлен исторический факт прохождения Венеры. Я поражена.

Grog
Если не поступлю в универ - вернусь обратно в Питер.

Вот она причина. Осталось немного времени. Забей на время на эти думки, отдыхай. Придет ответ, надеюсь положительный и все встанет на свои места.

Hiiri
02-06-2004, 14:07
Самое сложное, это то, что когда меня загибает от бессилия, беспомощности и непонимания самой себя у меня нет сил не на что. Энергии ноль.
Все, что могут сказать люди, очень хорошо знает и понимает мой разум, но эмоции сильнее и это еще больше давит. Эта депрессия давит из вне и она сильнее. Спасают только две вещи. Первая из них: злость на депрессию. Гнев сильное чувство, которое дает энергию и тогда я могу начать что-то делать.
А второе: жалось к себе. У меня есть договоренность с подругой. Я пишу ей весь каламбур, который творится в моей голове, без разбора и отправляю ей. И мы НИКОГДА не возвращаемся к этой теме.
Grog, если хочешь напиши мне в приват обо всем, что придет в голову. Все, что расстраивает, отправь в этом письме, а я если хочешь, просто забуду его прочитать или прочитаю и забуду.
А можешь просто посмеяться и не писать ничего... Только не грусти!

Grog
02-06-2004, 14:39
Me4ta

Но вот если как Грог сидеть и думать как хорошо в России и как скучно тут, что все нормальные девченки остались там, то уже не поможет ничего, кроме переезда обратно. И поступление в универ уже ничему не поможет с таким настроем на жизнь.

Заметь, я не сравниваю "как хорошо в России и как скучно тут". Я о другом.
Последние 2 года я прожил в Питере не выезжая в Финляндию - и поверь - меня там все устраивало. Почему я вернулся в хки - это отдельная история. Я не говорю что в Финляндии suxx. Здесь очень даже ничего. Мне здесь нравится. Только не сейчас. Лет через ...дцать.
Сейчас хочется живого общения. Какой-то активности.
Интересной активности. Хочется заниматся тем - к чему лежит душа, а не развозить пьяные толпы ночами по домам (это я на свою работу намекаю). Прошу заметить, что я не ною, а рассказываю почему у меня такое настроение. Скажите - плохо искал другую работу - отвечу - искал нормально. И резюме рассылал и созванивался с работадателями - ответ один "сорри, мы взяли другого" - хотя о моих способностях и не интересовались (ни одного приглашения на собеседование не было). Хотелось всего и сразу? Ну по крайней мере хотелось "сразу". А кому не хочется? Переходный этап? Надо подождать?
Хм... сколько ждать? Год? Два? Десять? Почему столько и почему вообще надо ждать? Программирование - это ведь такая вещь, что без практики многое забывается....
Да, таксистом тоже интересно с одной стороны, но коли есть предпочтения в другой области....
Это про работу.
Теперь про общение с людьми. Так уж получилось (наверное в связи с продолжительной жизнью в России), что я общаюсь в основном только с русскими. Не потому что я финнов как то обхожу стороной или считаю их "неправильными" людьми... просто они какие-то другие... мне почему-то тяжело с ними общатся (есть конечно исключения). Соответственно, "выборка" существенно уменьшается. Образно говоря "не к кому в гости сходить - некого приглашать". Может я плохо схожусь с людьми? А может просто не до этого, когда бытовые проблемы не решены?

Фик знает зачем я это все тут понаписал....
Вообщем, тут в Финлянии нужно либо заниматся любимым делом (работать) или учится, т.е. вращатся в "общении", либо надо отсюда уезжать. Благо есть куда и на что.
Хорошо хоть есть "вирутальное окошко во внешний мир"... это хоть немного развеевает...
Все. Я закончил.
Ё!

P.S. Перечитал... прямо "плач Ярославны" получился...
очередной мальчик разочаровавшийся в жизни...
пофик...

kolobok
02-06-2004, 14:57
есть хороший способ борьбы с депрессией - выбери кого нибудь кто идет и радуется жизни и весь такой радостный и счастливый! подойди, дай ему в морду и убегай! пусть теперь он мучается гад! кто? за что?.. а тебе сразу станет легче! и веселее на душе! главное с этим настроением на людях не показываться.. не одному же тебе плохо !

~Aurora~
02-06-2004, 16:19
Интересной активности. Хочется заниматся тем - к чему лежит душа, а не развозить пьяные толпы ночами по домам (это я на свою работу намекаю). Прошу заметить, что я не ною, а рассказываю почему у меня такое настроение. Скажите - плохо искал другую работу - отвечу - искал нормально. И резюме рассылал и созванивался с работадателями - ответ один "сорри, мы взяли другого" - хотя о моих способностях и не интересовались (ни одного приглашения на собеседование не было). Хотелось всего и сразу? Ну по крайней мере хотелось "сразу". А кому не хочется? Переходный этап? Надо подождать?
Хм... сколько ждать? Год? Два? Десять? Почему столько и почему вообще надо ждать? Программирование - это ведь такая вещь, что без практики многое забывается....
Да, таксистом тоже интересно с одной стороны, но коли есть предпочтения в другой области....
Это про работу.

Понимаю, у меня тоже депрессняк на этой теме. С каждой почтой ждать ответ. Спасибо, что иногда приходят с "нет". Но это первый этап, который как первое сражение перед генеральной битвой за место под солнцем. Есть много объявлений в Хессари по IT со знанием английского. А вообще состовляешь списки где хочу работать и вперед на штурм крепостей. Универ это хорошо, это открытая дорога перед тобой со всевозможностями. Ничего в этом страшного нет, что тебе плохо и ты пишешь сюда. Это надо иметь смелость для этого. Желаю выйти мз туннеля на яркий свет.

AlinaR
02-06-2004, 18:24
Grog
Все ты правильно сказал и честно. И ничего здесь осудительного не вижу. Молодым, как никому другому молодость в кругу общения и интересов надо проводить, что бы под старость мемуары с чего писать было. Благо, что Россия не за горами. Хоть какая-то отдушина.
Желаю, чтобы все устроилось, Москва не сразу строилась :)

unanime
02-06-2004, 18:59
Почитала я Грога и подумала, как хорошо, что есть Интернет. Можно высказаться, можно получить ответы и услышать какие-то новые идеи и мысли по поводу и без.
К сожалению, собственный выбор приходится все равно делать самому, и тут никто помочь не в состоянии.
Мне так (с высоты прожитых лет, хе-хе) кажется, что по молодости, если есть к этому склонность, конечно, стоит жить в мегаполисах (Хельсинки, увы, пока еще провинция), но тылы имеет житейский смысл держать в спокойном и надежном месте. Ради будущих маленьких детей и старости.

D_J
02-06-2004, 20:58
Grog
Приходи в гости, я приглашаю, если это поможет....

Serg
03-06-2004, 00:36
Первоначальное сообщение от Grog
ты вот тут сидишь, грусти грустные грустишь, а на юрьонкату каждый день, c 5 do 9, люди, музыка... ну ты в курсе :hodun:

elki
03-06-2004, 12:56
Hiiri!!!Где нарыл(а) таку клссную голову льва?АААААААААААА!!!!ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!(я лев по гороскопу)

Diiina!Солнце мое,очень трудно воспринимать такой текст,а после стресс атем паче!(у меня экзамен сегодня был)На пять сдала.

space_monkey
03-06-2004, 16:58
Grog, вы явно умный человек. Здравомыслящий, к тому же. У вас есть чувство юмора -- по-моему у вас дела не так уж плохо. У вас даже есть работа, пусть даже она не всегда вам нравится. Остальное, по-моему, дело наживное. Есть же на данный момент цель в жизни (поступить в университет). Разве все так плохо? :)

Hiiri
03-06-2004, 17:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от elki
[B]Hiiri!!!Где нарыл(а) таку клссную голову льва?АААААААААААА!!!!ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!(я лев по гороскопу)

Голова эта где-то в предложенных вариантах была.
Ищи! Должна быть...
Мне она самой нравится. А по гороскопу я тоже Лев.:D

elki
04-06-2004, 12:28
Ну и будет у нас две головы,Hiiri!!!Как дураки,чесслово!:)Не,я лучше эльфийкой побуду!
Слушай,это же из песни какой-то?Про "ничего не боюсь"?

BURATINO
04-06-2004, 17:09
Расслабься! (http://www.obana.ee/falcon/)

elki
05-06-2004, 14:27
Даааааааааааааааааа...........................................

gnomish
07-06-2004, 13:52
Ну что касается депрессии, то у меня она однажды полгода была, а причиной послужила смерть любимого котенка прямо у меня на руках. Правда я от депрессии избавиться особо не пыталась, иногда даже еще больше ее усугубляла: слушала Lacrimas Profundere - а это то, что с чистой совестью можно смело назвать похоронкой. Но ничего, пережила.

Diiina
07-06-2004, 13:56
xoyaki yzhe ne pomogaut:(

D_F
07-06-2004, 14:06
о как! народными средствами с ней бороться! съездил в питер, и обратно в .фи на лечение. так и поступаю. ну ты знаешь ;)

Jahontova
07-06-2004, 14:17
Бороться с депрессией не надо:)
Её надо переждать или обмануть.
Сидеть себе, книжечки по программированию почитывать на английском и думать о сертификатике каком-нибудь. Или испанский выучить за лето. В Испании, грят, "айтишников" не хватаетЬ...;)

MixaM
07-06-2004, 14:21
Бороться с дипрессией надо тяжелой Атлетикой - пришел в зал, уронил себе на ногу блин килограмм так на 30, заорал от боли так, что зазвенели стекла... о депрессии моМЭнтально забываешь :)

Jahontova
07-06-2004, 14:23
MixaM
Н-да...может сразу штангой по темечку?:)
Ляпота-то кака...(с)

D_F
07-06-2004, 14:29
Яхонтова
жестоко! так нелзя, это надо брать лаской и любовью...

Grog поехали до 10 в сало, пока зовут? ;)

MixaM
07-06-2004, 14:30
Яхонтова
Начинать надо с малых весов и с ног,
штанги и темечко - это для продвинутых депресняков :)

Jahontova
07-06-2004, 14:35
MixaM
D_F
Ну, тогда спасайте Грога!!!
Малым весом, ногами, лаской и любовью :)

D_F
07-06-2004, 14:45
и так: девченки с малым весом (грог любит таких миниатюрных), красивыми ногами (а как же без этого?), ласковые (а зачем другие? депрессия же!) и готовые одарить любовью, пааапрааашу обращаться, либо ко мне, либо к грогу в ПэСэ.

Diiina
08-06-2004, 22:53
pro depresiu est odin proverennii sposob smotret DVD:
zamechatelno s vinom idet: Ameli, Dnevnik Brigitte Jones's, i Lowrens of Arabia...pomogaet ...provereno na sebe:)

D_F
09-06-2004, 00:00
Diiina
от этих фильмов она начинается.

Grog
09-06-2004, 02:08
D_F

пятеееерка! :lol:

Diiina
09-06-2004, 09:55
net, a mne oni ochen nravyatsa D_F naverno mi s Vami po raznomy dymaem i nikogda drug druga ne poimem:)

gnomish
09-06-2004, 11:51
Ну насчет ласковости - вряд ли, а по остальным параметрам вроде влезаю... Но это еще ничего не значит!

elki
09-06-2004, 12:00
MixaM/
Жестоко,но действенно!

gnomish
09-06-2004, 12:26
Согласна на все 200%

Jahontova
09-06-2004, 13:02
Из девушек подрастали амазонки...

Peter
09-06-2004, 13:15
и так: девченки с малым весом (грог любит таких миниатюрных), красивыми ногами (а как же без этого?), ласковые (а зачем другие? депрессия же!) и готовые одарить любовью, пааапрааашу обращаться, либо ко мне, либо к грогу в ПэСэ.
Ну и как результат????

mother
09-06-2004, 18:40

А... это... а я??? Цифра три была же написана.

Девочки, здесь вас тоже ждут!

D_F
09-06-2004, 18:57
Peter
а никак, как, впрочем, и ожидалось ;)

Peter
10-06-2004, 09:26
Дааааа !!
Результат то нулевой.....
Значит не тем завлекаете господа...

Katja
19-06-2004, 02:06
Я не о депрессии. Что вы делаете чтобы поднять настроение когда очень очень очень грустно? :(

fomabrut
19-06-2004, 13:46
Применить AWDFLASH и заменить BIOS!
Ощущений масса - депрессию снимает, как рукой!

Katja
19-06-2004, 15:29
fomabrut
:) Я к сожлаению совсем не поняла, что Вы написали:)

Ой, это и не мне написано было

Grog
19-06-2004, 16:12
Katja

;) (хитро моргает.... ну ты все поняла что я имел ввиду) :lol:

Grog
19-06-2004, 16:16
Katja

"Подниму настроение!
Один час - 50 евро"

:lol:

Katja
19-06-2004, 16:42
Grog
:)
(хитро моргает....
Может все-таки подмигивает?

Katja
19-06-2004, 16:46
Grog
Я тебе тут кое-что сказать хотела (сейчас неправильно поймешь :lol: ), но раз ты вот так со мной"Подниму настроение!
Один час - 50 евро"
то я не скажу :lopuh:

И вообще это надо в отдел объявлений
"Подниму настроение!
Один час - 50 евро"

Katja
19-06-2004, 17:11
Grog
Ладно, скажу. Я тут анкеты в знакомствах смотрела. Ты почитай внимательно что ты написал где спрашивают, кого ты ищещь. Может я конечно и ошибаюсь.

Joi
19-06-2004, 17:47
Выясни это всё и уничтож, порви, забуть и не возвращайся в "всё надоело"...Держись поближе к :D :gy: :phuck: :girl: :bd:

Ну и т.д. в этом ритме...

Grog
20-06-2004, 07:06
Katja
ты со мной решила познакомится? =)
давно пора... уж скоро полгода будет как это самое :lol:

мда блин.... модер какой-нить прикольнулся... =)
Spetsnaz? Твоих рук дело?

;)

Grog
20-06-2004, 07:08
Joi

Держись поближе к huck

имелось ввиду f u ck? ;)

Katja
20-06-2004, 18:07
Grog
Разве пол года? Я думаю меньше:)

Dolce
20-06-2004, 18:20
Первоначальное сообщение от Katja
Я не о депрессии. Что вы делаете чтобы поднять настроение когда очень очень очень грустно? :(

Ложусь спать, читаю, смотрю телевизор , звоню или иду к друзьям . После этого настроение меняется , а вообще это очень индивидуально ;)

Grog
20-06-2004, 22:25
а я затариваюсь чем-нить вкусненьким смотрю какой-нить фильмак (спасибо p2p - фильмаков хватает)

;)

space_monkey
24-06-2004, 11:51
Как бороться с СЕРЬЕЗНОЙ депрессией?

По-душка
24-06-2004, 13:10
А зачем с ней бороться?

AlinaR
24-06-2004, 13:36
Люди!
Любите свою депрессию! Иначе она вас покинет!:bratok:

Peter
24-06-2004, 13:50
Как бороться с не очень сильной...

pugovka
25-06-2004, 00:28
У Dresdner Kleinwort Wasserstein есть ответ.

Заниматься физическими упражнениями; их можно менять, они повышают общий тонус, служат прекрасным способом борьбы с депрессией, укрепляют тело и дух.

Регулярный секс - предпочтительно с любимым человеком, - оказывается, важен для нашего счастья чрезвычайно.

Но просто секса мало: автор полагает, что не менее важно не жалеть времени и сил на установление прочных отношений с близким человеком, обсуждать проблемы, а не прятать их.

Здоровый сон. Именно недосыпание ведет к постоянной усталости, мрачности и потере концентрации.

В работе ставить перед собой реальные цели, достигать их, получать удовольствие от работы и - главное - заниматься тем, что нравится.

Не мешает также время от времени останавливаться и смотреть на успехи и удачи своей жизни, чтобы избегать гедонистической адаптации или привыкания.

И последнее: не нужно превращать погоню за счастьем в самоцель, потому, что тогда средства съедят цель полностью, и вместо счастья будет сплошная погоня за ним.

Простые советы, но как часто мы им следуем?

Grog
25-06-2004, 00:42
И последнее: не нужно превращать погоню за счастьем в самоцель, потому, что тогда средства съедят цель полностью, и вместо счастья будет сплошная погоня за ним.

Золотые слова!

_Soul_
25-06-2004, 00:51
млин, тогда ждет меня смерть от депрессии, следовать этим правилам не получится :(

Grog
25-06-2004, 01:02
_Soul_

Все самое лучшее в жизне случается неожиданно.
Поэтому не думай об этом и все будет супер!
;)

_Soul_
25-06-2004, 01:09
Grog
надеюсь....
а когда ?, жду ,жду.... а все хуже и хуже :(:(:(:(

Katja
25-06-2004, 01:11
pugovka
:) Да, советы хорошие, я хоть и не читала раньше этого, но и так знала, что все это якобы помогает. Но мне не помогает, да и не все советы можно осуществить:)

Katja
25-06-2004, 01:13
Grog
Ой, а можно и мне. :coquet: Не знаешь когда у меня все будет супер? :lol:

Аннаис
25-06-2004, 01:25
Grog
Не отчаивайся!!! Смотри сколько сочувствующих и желающих поднять тебе настроение!!! ты теперь просто обязан ее побороть!!! и добиться поставленной цели!!! а потом отчитаться перед твоими "воодушевителями " на форуме...)))

Katja
25-06-2004, 01:26
Grog
Ладно, ладно, я же знаю, что ты в интернете:lopuh:, а что сразу убежал как я вопрос задала :lol:

Вылезай из аськи и ответь на мой вопрос:)

Katja
25-06-2004, 01:28
Аннаис
Да у него уже депрессия прошла:)
Разве не так, Грог?:)

Grog
25-06-2004, 01:29
Аннаис
Katja
Да у него уже депрессия прошла
Разве не так, Грог?

Ну типа того ;)

AlinaR
25-06-2004, 01:35
Но новая на за горами: невесту пока не нашел, Юханнус на носу, а хейлы нема. Бодрствования по ночам тоже до добра не доведут... А как у вас, молодой человек, с сексуальной жизнью...аватар говорит, что безопасность - на певом месте, это похвально, но вот все остальное....

_Soul_
25-06-2004, 01:36
Katja
а у нас началась, теперь помогите и нам :)!!!

Katja
25-06-2004, 01:41
_Soul_
У тебя началась? Я бы помогла да не знаю как помоч:( Я сама в очень плохом настроенние уже долго:(

Katja
25-06-2004, 01:43
Grog
Нет, ну Маx, я же тебе в аську написала, посмотри эту тему, и ответь мне. Трудно, да?:) Все я что-то разошлась, пойдука я спать:)

_Soul_
25-06-2004, 01:50
Katja
не началась, она продолжается и набирает обороты. ээх..:(

Katja
25-06-2004, 01:58
_Soul_
Хм. да мне самой невесело, вечно грустная.:(
А насчет помоч, заглени сюда;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=4764

_Soul_
25-06-2004, 02:01
Katja
спасибушки :)

Peter
25-06-2004, 07:50
Интересно как вы хотите ее побороть если по ночам тут торчите??????

Renee
25-06-2004, 12:44
http://spline.ifmo.ru/2001/olga/flash.htm
злая я сегодня

Peter
25-06-2004, 13:00
Приходи когда успакоишся

Katja
25-06-2004, 13:22
Peter
Интересно как вы хотите ее побороть если по ночам тут торчите??????
Так вместе тут и боримся с ней:D

Peter
25-06-2004, 13:36
Я в это время лучше бы в постельке побаролся.....

Grog
25-06-2004, 22:37
Peter

Да да... проверенный способ избавления от депрессии ;)

Katja
25-06-2004, 23:05
Да, кому что помогает, а кому-то ничего не помогает:)
Сейчас Юханнус празднуют, а по телевизору кино про рождество:rolleyes:

_Soul_
26-06-2004, 00:01
ну...и вас вылечат...и нас вылечат :)

Katja
26-06-2004, 00:04
_Soul_
Что уже настроение получше?:) Кстати, с праздником:)

_Soul_
26-06-2004, 00:09
Katja
ага, есть немного! и Тебя тоже!!! :)

Katja
26-06-2004, 00:17
_Soul_
Поделись секретом, а то мне опять грустно :( По телевизору какое-то кино про рождество смотрела, мда, в тему они такое кино на Юханнус показывают:eek:

Katja
26-06-2004, 00:20
На Юханнус надо колдовать, хм пойдти что-ли по полю побегать, или букет цветов нарвать и под подушку положить:D

_Soul_
26-06-2004, 00:30
Katja
я тоже с удовольствием поколдовала бы.., где нибудь на полянке и что бы костер большой был , хорошая компания, и веночки поплести :) что бы всё как полагается было:) ,а так приходиться довольствоваться малым...будет и на нашей улице праздник!!!

p.s. а про секрет ...хмм :) может быть потом, на ушко скажу:)

Katja
26-06-2004, 00:34
Мысли в слух :D
Пойду я всетаки цветов пособираю, все равно делать нечего. Думаю хуже от этого не будет:) Только где я найду 7 разных цветков, у нас есть конечно клумбы, но не хорошо это как то от туда цветы рвать..... но не одуванчики же под подушку класть:D

_Soul_
26-06-2004, 00:38
Katja
рви все подряд с клумбы, темно же:)

Katja
26-06-2004, 00:40
_Soul_
я тоже с удовольствием поколдовала бы.., где нибудь на полянке и что бы костер большой был , хорошая компания, и веночки поплести что бы всё как полагается было
эх, заманчиво звучит.
Пойду я за цветами схожу, проверю правда это все или нет. Завтра расскажу, видела во сне жениха или нет. Надеюсь сон не будет страшным :lol:

_Soul_
26-06-2004, 00:42
Katja
удачи!

(может и мне сходить, что ли?...):rolleyes:

Katja
26-06-2004, 01:11
_Soul_
Сходи, сходи, я вот уже пришла:) С цветами у нас плохо, пришлось клевер, одуванчик, цветок красного и белого шиповника итд сорвать:)

finnik
26-06-2004, 02:03
Девчёнки! Только не вздумайте носиться с голым задом по-полям зерновых!:ass: Я такую чушь тоже читал где-то на русском сайте года 3 назад (О Финляндии) Потом спрашивал у финнов, есть ли такой обычай? Неодумевали, откуда я такое взял.. А потом один сказал, типа ну да, жениха можно так найти... Фермера наврят ли, а вот или в белом халате или в униформе - запросто..!!! :armeec::coquet:

finnik
26-06-2004, 02:45
То:Katja
А у нас с цветами - хорошо!

Katja
26-06-2004, 14:16
finnik
Да это шутка была насчет того, что можно по полю пойти побегать:)

Красивые у вас цветы, вот только мне 7 разных надо было вчера собрать.

Удивительно, но сон я видела. И был там один, но точно знаю, что не будет он моим женихом. Не тот сон мне показали.:lol:

finnik
26-06-2004, 15:51
А чё там те показали-то, бал выпускников в кремле? Там Путин был... Нее..? :spy:

Grog
26-06-2004, 17:58
Katja
И был там один

Фотки сна в студию! ;)

Grog
26-06-2004, 17:59
AlinaR
аватар говорит, что безопасность - на певом месте, это похвально, но вот все остальное....

а чего остальное? ;)

Katja
26-06-2004, 19:35
finnik
Обыкновенный сон, Путина там не было:D

Katja
26-06-2004, 19:36
Grog
Ой, а сфотографировать то я забыла совсем, обидно :D

Katja
26-06-2004, 19:39
Ну не помогают мне советы, все равно грустно:( А на улице такая погода хорошая, пойду спать, что бы все это не видеть. Эх.........

_Soul_
27-06-2004, 03:32
дада, сегодня будет хороший день что бы повеситься...
ну как же всетаки бороться с депрессией?! а? :drug:

sun
30-06-2004, 16:13
Если плохое самочувствие и настроение не проходят по истечении 2 недель, наверняка стоит обратиться к врачу.
провериться на гормоны, выспаться хорошенько (тем, кто хронически недосыпает), кушать витаминчики.
как сказал один украинский богатырь: "Без питания нет метания" :).
Спорт, путешествие, знакомства с интересными людьми, водные процедуры, массаж, секс, - выбирайте. Можно все сразу :)))))

Katja
30-06-2004, 16:49
sun
У меня настроение уже хорошее. Надеюсь оно еще долго будет таким:)

_Soul_
30-06-2004, 16:57
Katja
Поздравляю!:)
двоих из депрессии - плохого настроения вывели, это уже результат! Ура!
значит и моя очередь придет!

Katja
30-06-2004, 17:03
_Soul_

Katja
30-06-2004, 18:06
Всетаки настроение слишком хорошее, не к добру это.:lol:
Вот когда испортится будет слишком большая перемена. Высоко падать. Если кто-нибудь что-нибудь понимает, что я пишу.:D

_Soul_
01-07-2004, 04:04
Katja
понимает:)

~Aurora~
01-07-2004, 10:21
_Soul_

Ля ля ля от такого аватара вся депрессия мышке под хвост. Классно !!!

AlinaR
01-07-2004, 13:27
AlinaR

а чего остальное? ;)

Может уже рассосалось? Может и не беспокоит уже ничего?
Вон какой активностью светишься.....делаем вывод- живучий ;)

_Soul_
01-07-2004, 14:04
~Aurora~
так стараюсь же !:):):)

goodboy
01-07-2004, 14:48
Счастье порой приходит когда ты его совсем не ждёшь... :)

http://www.anekdot.ru/an/an0402/o040218.html#1

"Подруга завтра выходит замуж за ....сантехника.
А впрочем все по порядку.
Подруга - интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру.
Дальше с ее слов...
"... В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться... ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки... все так делают. Звонок в дверь. открываю, на пороге ОЧЧень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Говорю: "Проходите, снимайте курточку."
Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай...
Пришел на чай... с тортиком... такой милый... я так пожалела, что у него профессия такая... эээ неподходящая..."
Рассказ от лица молодого человека:
"Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: "Не надо, я вам газетку постелю!"
Стою... осмысливаю... ЗАЧЕМ И КУДА СТЕЛИТЬ ГАЗЕТКУ..? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: "Вот, туалет здесь, проходите". Стою.... балдею....
И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника.... Мдааа.... Хорошо выгляжу, наверно... Починил девушке бачок. Напросился на чай."
Завершение истории от лица подруги:
"И тут он спрашивает, ехидненько так: "А что, сантехник так и не пришел?" Немой вопрос в моих глазах... он: "Да я вообще-то юрист по профессии... просто вы были так настойчивы...""
Поженились, таки.. Спустя 4 месяца ))"

sun
01-07-2004, 15:36
goodboy
прикольные байки!
я даже знаю, кто скажет "почти как в "Космополитане" :))))))))).

Grog
01-07-2004, 15:57
AlinaR
делаем вывод- живучий ;)

хе хе... живучий живучий!! ;)

goodboy
Что лишний раз доказывает - все самое лучшее в жизни случается неожиданно! ;)

Katja
05-07-2004, 20:15
Шутки шутками, а кто-нибудь действительно болел депрессией, и как от нее вылечиваются?

Katja
05-07-2004, 20:16
Счастье порой приходит когда ты его совсем не ждёшь...
или не приходит

Katja
05-07-2004, 20:29
все самое лучшее в жизни случается неожиданно!
Или же не случается

_Soul_
05-07-2004, 20:42
Katja ты чего это?....

Katja
05-07-2004, 21:06
_Soul_
А что я? :) Просто написала, что не у всех вот так: идет себе спокойно, а тут из-за угла счастье и самое лучшее в жизни на тебя сваливаются :lol:

ПС. я уже сама вижу, что сидеть мне, тем более летом, перед компютером вредно.

_Soul_
05-07-2004, 21:11
Katja
что не у всех вот так: идет себе спокойно, а тут из-за угла счастье и самое лучшее в жизни на тебя сваливается
Да, действительно. Обычно с точностью до наоборот. :(

Katja
05-07-2004, 21:16
_Soul_
Да, или же ничего ни хорошего ни плохого. Пора открывать организацию " Нам не везет" :lol:

Katja
05-07-2004, 21:18
Да ну все нафик
ВОТ!

IKO
05-07-2004, 22:55
Katja
Шутки шутками, а кто-нибудь действительно болел депрессией, и как от нее вылечиваются?
Живу депрессией...................

Merlin
06-07-2004, 20:12
ух! .. Эта тема была создана 1 июна )))
Неужели спустя месяц у Grog-а дипрессия так и не прошла? :rolleyes: :)

Katja
06-07-2004, 20:39
Так, что у нас тут нового :lol:

_Soul_
Я тебе ПС еще днем отправила, но ты видно не читала. Я поздно сегодна проснулась:rolleyes:

_Soul_
06-07-2004, 20:46
Merlin
у Grog-а, вроде, как раз и прошла.
не у него же одного депрессия ..

_Soul_
06-07-2004, 20:51
Katja
ой, только заметила :)

Grog
06-07-2004, 21:27
Merlin

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=94356#post94356

Katja
06-07-2004, 21:31
Grog

Да у него уже депрессия прошла
Разве не так, Грог?
Ну типа того
типа того?:)

И сразу к компютеру:)

Grog
06-07-2004, 23:50
Katja

так после этого можно и за компом посидеть... :lol:

Natusik
07-07-2004, 04:18
Первоначальное сообщение от Katja

У меня такая вещь случается часто. Но, к сожалению, от неё мало что помогает. Вся надежда остается только на время. Время лечит и депрессия обычно проходит.
Все знают, что наша жизнь состоит их белых и черных полос. Черные полосы это либо проблемы, либо депрессия, вот так.

Grog
13-07-2004, 03:29
Natusik
У меня такая вещь случается часто.

у тебя то от чего?

Natalie
13-07-2004, 14:59
Первоначальное сообщение от Natusik
У меня такая вещь случается часто. Но, к сожалению, от неё мало что помогает. Вся надежда остается только на время. Время лечит и депрессия обычно проходит.
Все знают, что наша жизнь состоит их белых и черных полос. Черные полосы это либо проблемы, либо депрессия, вот так.

шутки-шутками.. или не шутками..
а настоящая депрессия сама не пройдет, медицинский факт..
если депрессия сама прашла недели за две, то это и быда так называемая черная полоса, иначе говоря стресс.. большое количество которых к депрессии в итоге как раз и может привести..
депрессия лечится исключительно лекарствами.. к сожалению.. если не лечить, то может временами заглухать, но не пройдет.. будет накапливаться..

так что народ, не относитесь легкомысленно ко всему этому..
сложно реально оценить ситуацию когда и так паршиво на душе, но если совсем уж тяжко - к врачу и на антидепрессанты.. а с другой стороны если состояние сложно оценить как реальная глубока депрессия, то таблами лучше не баловаться.. :drug: :drug: :drug:

Natusik
14-07-2004, 01:30
Grog
А что, у меня не может случаться? И очень даже часто... Да хотя бы от того, что не могу всегда быть радом с любимым человеком, уезжаю со слезами всегда, а потом где-то через неделю после расставания начинается она самая, про которую мы тут пишем... Вот!

elki
19-07-2004, 15:36
Бу......................................................................................................Не пью,и правильно делаю.Мне все говорят,что я в нормальном состоянии как пь яная,что будет,когда напьюсь?А когда мне плохо,несу невтемную ересь(как сейчас) и очень-очень веселая!При том,что на душе может быть такая фигня...потом плачу....и любовь тут не совсем при чем,как думает мама....ТОВАРИЩИ!САВКИНА ГОРКА-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО и мокрая палатка тоже,но потом оччень плохо.

elki
19-07-2004, 15:40
Ничего,и на вашей улице перевернется грузовик с мороженым!

Katja
19-07-2004, 19:19
elki
Мне все говорят,что я в нормальном состоянии как пь яная
У меня тоже такое бывает :D

Joi
19-07-2004, 19:52

Крути баранку таксо и всё пройдёт...:D

Grog
19-07-2004, 20:42
Joi
Крути баранку таксо и всё пройдёт

как раз таки от нее она и началась... :lol:

lyka
19-07-2004, 21:14
Появление дипрессии в жизни , как мне кажется говорит о том что в жизни что-то не в порядке, а именно (я извиняюсь) ваша жизнь не соотвецтвует вашему смыслу жизни,т.е. вы не выполняете свою жизненную программу.Что это может быть ещё , так это (я опять извеняюсь) сглаз, и т.д.
Всё это можно и нужно исправить, но не всем удаётся начать всё заново и т.д. и вообще это серьёзная и длинная тема, которую каждый может изучить самостоятельно , но конечно в другом месте.
Всё выше изложенное лично моё мнение и может не совпадать с вашем, и канечно же не должно восприниматься в серьёз.
:umnik:

Pivo
19-07-2004, 21:43
бухать

Katja
07-08-2004, 04:42
Так, а как бороться с бессоницой. Как адсл поставили так сижу у компьютера по ночам. Но у меня нет интернет зависимости, раньше книжки читала итд, но не спала все равно. Уже несколько лет не сплю нормально. Снотворные не хочу пить. Так что, подскажите что- нибудь другое:)

Katja
07-08-2004, 04:45
lyka
Поможете переехать?:D Я бы с удовольствием переехала, только некуда:(

finnik
07-08-2004, 12:33
Но у меня нет интернет зависимости
А я первый год, как начал курить, думал что у меня нет никотиновой зависимости... А вот как в армии в горах остались без сигарет, понял - завишу/сю/щу (шю, щю...) :insane:

Katja
07-08-2004, 12:44
finnik
:( Да дело не в этом, я уже давно (до интернета) спать очень поздно ложилась, а вставать рано, хожу как зомби:( Усталая ужасно. И не знаю, что делать.

IKO
07-08-2004, 14:21
Katja
100 отжиманий от пола + 100 приседаний и ты сразу забудишь про интернет и уснёшь как убитая!!! :)

Katja
07-08-2004, 18:26
IKO
Не поможет, я точно знаю.
100 приседаний сделать смогу, а вот 100 отжиманий не получится:)

Свалиться я свaлюсь, но не засну:(

IKO
07-08-2004, 22:08
Katja
Тяжелый случай.......

IKO
07-08-2004, 22:14
Katja
а вот 100 отжиманий не получится
Значит дели 100 на подходы, а в перерыве между подходами качай прес или спину!!!
Свалиться я свaлюсь, но не засну
Да ты не растраивайся, может и не заснёшь но зато какая у тебя фигура обалденная если безсонница продлитца ещё годик- полтора!!!:)

Katja
07-08-2004, 22:14
IKO
Тяжелый случай.......
Вот и диагноз поставили :rolleyes: :bratok:

Katja
07-08-2004, 22:17
IKO
Да ты не растраивайся, может и не заснёшь но зато какая у тебя фигура обалденная если безсонница продлитца ещё годик- полтора!!!
Все это хорошо конечно, но и спать надо. А то сил не будет не на что.

IKO
07-08-2004, 22:20
Katja
Я лично занимаюсь ОФП (общая физ. подготовка) по утрам, так что к вечеру я уже засыпаю находу!
Мне спорт помогает и от депрессии и от безсонницы и от всех проблемм!!!(за исключением финансовых, от них помогает только работа!!!:))

Katja
07-08-2004, 22:23
IKO
Мне спорт помогает от безсонницы и от всех проблемм!!
Тебе повезло:)
А мне не помогает, хотя столько заниматься, что бы потом на ногах не стоять я не пробывала.

IKO
07-08-2004, 22:30
Katja
что бы потом на ногах не стоять я не пробывала.
Та тебе и не надо, ты же девушка! Тебе только для поддержания фигуры! А для меня выкладываться на все 100% на тренировках, загонять до полу смерти себя физухой, чуствовать боль в мышцах--- это наркотик и без этого я не могу!

Katja
07-08-2004, 22:32
IKO
Если просто спортом заниматься, то я от этого лучше не засыпаю, вот о чем я.

IKO
07-08-2004, 22:40
Katja Ну тогда напой себе песенку :" Спят усталые игрушки, книжки спят......":) (дальше я не помню)

Katja
07-08-2004, 22:42
IKO
:)Надо будет попробывать :D

IKO
07-08-2004, 22:47
Katja
Я пока напечатал эти четыри слова сам чуть не уснул!:)

Katja
07-08-2004, 22:53
IKO
:D Ну все, тогда сегодня пробывать буду.

IKO
07-08-2004, 22:58
Katja
Все , я пошел спать, мне завтра рано вставать на пробежку! Спокойной ночи!

Katja
07-08-2004, 23:03
IKO
Спокойной ночи:)

Wisper
20-08-2004, 23:09
Grog Депрессия должна иметь причину. А причина всегда дает следствие. Слышали о причинно-следственных связях. Решить проблему депрессии лучше всего помогает правильное общение - с темилюдьми, которые вам приятны, понятны, и конечно же которые сами не депрессуют. чаще всего депрессии настигают бедных, богатых и бездельников. Определите свою "нишу" - и решите проблему. С уважением МД

Sashulinka
20-08-2004, 23:12
Как бороться с депрессией?
напиться,как черт. и по бабам ,по бабам:gy:

finnik
21-08-2004, 00:04
То:Sashulinka
Похоже Грог так и поступил, что-то давно его не видать... ;)

Grog
21-08-2004, 00:30
Sashulinka
напиться,как черт. и по бабам ,по бабам
finnik
Похоже Грог так и поступил, что-то давно его не видать

Да... :lol: Грога теперь от бутылки и девушки не оттащищь!
Зато никаких депрессняков!

finnik
21-08-2004, 00:47
О! Жив курилка! :beer::smoke:

hitsari
21-08-2004, 06:48
есть хорошее лекарство. повышает порог депрессивности. авторы лекарства; александр солженицин, евгения гинзбург, варлам шаламов. после этих таблеток меня ни одна халера не может одолеть. доступно без рецепта.

Katja
17-09-2004, 02:19
Вот:( Мне опять грустно:( скучно :( что-то все не то :( не так как хотелось бы :(

AlinaR
17-09-2004, 07:49
Katja
Да и время суток на "то" не подходяшее, если верить глазам.:)

IKO
17-09-2004, 08:50
Katja
если в такое время суток грустно то можно по отжиматся от пола до потери сознания!:)

gnomish
17-09-2004, 09:07
У меня тоже часто бывает бессоница, но я по этому поводу не убиваюсь.

Katja
17-09-2004, 12:36
IKO
Нет, такое мне не подходит. Что же потом на полу спать?:)

AlinaR
Это да, но к сожелению я и сейчас могу сказать, что не так все как должно быть:)

gnomish
У меня она слишком часто, точнее каждый день:(

Joi
17-09-2004, 12:46
От безсонницы может легко возникнуть депрессия. :)

Katja
17-09-2004, 12:51
Joi
Хм. вот над этим я не задумывалась.

Joi
17-09-2004, 13:01
Точно говорю...здоровый сон это не просто так, если ты ночью не спишь ворочаешься не отдыхаешь, усталость копится и сливается в конце концов к депрессии или к каким либо психическим расстройствам, почитай http://aibolit.h1.ru/index2.php?ason.htm :)

AlinaR
17-09-2004, 13:13
Вообще я боролась так сказать с депрессией изнутри. Выяснила для себя, какие факторы влияют на мое удрученное состояние и шаг за шагом разбиралась, каким образом можно изменить положение в положительную сторону. Потому что безвыходных ситуаций нет как правило. А сон надо уважать, и соответственно высыпаться. :)

Katja
17-09-2004, 13:21
Joi
Да я это понимаю, просто раньше не задумывалась. Надо что-то делать, но вот что.

Joi
17-09-2004, 13:27
Бегать до изнеможения перед сном...тут тебе и лишний вес прочь и спать будешь как убитая...ГЫ ГЫ ГЫ...правду говорю сейчас. :)

Katja
17-09-2004, 13:30
AlinaR
Выяснила для себя, какие факторы влияют на мое удрученное состояние и шаг за шагом разбиралась, каким образом можно изменить положение в положительную сторону.
У меня наверное такая проблемма:), что у меня нет конкретной цели. Когда есть цель, знаешь, что именно хочешь, то тогда идешь к этой цели. Насчет учебы,работы я знаю что хочу, есть к чему стремиться. А вот насчет всего остального..... А потом получится как раньше :D Получилось не так как я хотела, точнее я не знала что хотела, но явно не такое. Хех.

Потому что безвыходных ситуаций нет как правило
Все не так плохо. У меня просто настроения нет.:)

Katja
17-09-2004, 13:33
Joi
:) Бегать. Хм. что-нибудь другое надо придумать. Я на свежем воздухе просыпаюсь, а одной бегать вечером не хочется, темно, холодно, страшно.

Joi
17-09-2004, 13:42
Кругом освещение...а бег это тебе и цель и борьба с ленью с самим собой, попробуй помогает, бежишь сначало 1 км. затем 2 км. и так далее по нарастающей и потом втягиваешься, а лет через 10 мы тебя смотрим в забеге на морофонской дистанции без дипрессии с любовью к жизни...всё просто...сложно себя победить.:)

Katja
17-09-2004, 13:44
Joi
Да у меня депрессии нет, просто настоение не очень хорошее. Нет бег-это не мое.

Joi
17-09-2004, 13:53
Понятно...хочу того чего сама не знаю и откуда это взять тоже не знаю и делать тоже не хачу т.к. не знаю как бы это зделать чтобы ничего не делать и при всём этом усё должно быть в отличном настроении...прыгни в прорубь, выскачишь оттуда с превосходным настроением и запей это настроение 100 гр. водки, хрустнув огурцом...агаа...

Katja
17-09-2004, 13:55
Joi

finnik
17-09-2004, 14:15
Katja
Это просто осень... и 1...

Katja
17-09-2004, 15:03
finnik
Если бы просто осень.

и 1...
И что? Не поняла.

_Soul_
17-09-2004, 15:28
Katja
бери с Groga пример ;)

Katja
17-09-2004, 15:37
_Soul_
Лень все страници читать, на предыдущей вот что нашла.Да... Грога теперь от бутылки и девушки не оттащищь!
Зато никаких депрессняков!
Ты об этом?:D Не хочется конечно все предложения (Joi и твои) отвергать. Но уверенна что такой способ не для меня :D

AlinaR
17-09-2004, 15:46
Katja
Катюха! Ты такая душечка и сама доброта, всегда все понимаешь и активно здесь переписываешься.
А осень сопровождается всегда унынием и перепадом настроения. Это нормально и все мы такие....так что не падай духом, сходи в лес, надышись свежего лесного воздуха, обними деревко и все будет хо-ро-шо!

Katja
19-09-2004, 00:34
AlinaR
:) Спасибо.
Да, думаю, что все хорошо будет.
Кстати всем советую книжку Бредли Тревор Грив "Когда тебе грустно..." Очень хорошая и настроение поднимает:)

_Soul_
20-09-2004, 02:15
Katja
ну ты не совсем правильно меня поняла, или сделала вид что не поняла, но в любом случае удачи.

Grog
20-09-2004, 19:04
Katja

Ну-ка зови в гости. Ща тебе поднимем все что можно всеми доступными народными средствами :lol:
Слушайся нашу _Soul_ :lol:

gnomish
22-09-2004, 09:15
Вот именно! Надо грудь колесом, уши торчком, хвост крючком, ножки кренделем! И вперед по жизни с песней!

Peter
22-09-2004, 10:30
Посмотри фильм "Целитель Адамс"

Katja
22-09-2004, 12:36
Grog
:lol: Тебя в гости пригласишь, а потом Аврора обижается, что ты о игре в шахматы совсем забыл. Не хорошо это:)

Katja
22-09-2004, 12:38
gnomish

Peter
Надо будет посмотреть, хотя я может его и смотрела уже. Фильм американский, да? И как он на английском называется?:)

Katja
22-09-2004, 12:40
_Soul_

Katja
21-05-2005, 23:34
Что-то тема заглохла.
Блин. Как же плохо иногда бывает. Вечно на меня полная луна плохо влияет. Холодноооооооооо. И песни какие-то грусные по Евровиденью. эх. забиться бы в уголок, и никого и ничего не видеть.

Julla
21-05-2005, 23:38
Всё выключи и ложись спать.утро вечера мудренее.

Lefteye
21-05-2005, 23:39
Лучшее лечение от депрессии - посидеть на кактусе.

Julla
21-05-2005, 23:41
ДА -это наверное ну- ооочень приятно!

Miss_X
21-05-2005, 23:41
Лучшее лечение от депрессии - посидеть на кактусе.
долго сидеть? :D

Lefteye
21-05-2005, 23:42
ДА -это наверное ну- ооочень приятно!

Ну если мазохисту - то да, а если нормальному - то нет, но зато полезно потерпеть немного. :)

Lefteye
21-05-2005, 23:43
долго сидеть? :D

Минут десять. Только придется ТЕРПЕТЬ и не вскакивать. А вот елозить как раз надо, чтоб колючки больней впивались :)

Miss_X
21-05-2005, 23:59
Минут десять. Только придется ТЕРПЕТЬ и не вскакивать. А вот елозить как раз надо, чтоб колючки больней впивались :)
Что-то я сомневаюсь, что депрессия от этого пройдёт... Потом, разглядывая свой продырявленный зад и потирая синяки, нагрянет новая волна "как всё хреново. Только и было, что попа красивая, а теперь?" :)

Julla
21-05-2005, 23:59
СИди пока депрессия не пройдёт.а как потом весело будет колючки вынимая.

Lefteye
22-05-2005, 00:02
Что-то я сомневаюсь, что депрессия от этого пройдёт... Потом, разглядывая свой продырявленный зад и потирая синяки, нагрянет новая волна "как всё хреново. Только и было, что попа красивая, а теперь?" :)

Посмотришь на свой зад и подумаешь -"А ведь то хреновое, что было, не идет ни в какое сравнение с ЭТИМ!" :) И сразу хорошо станет...

chelovek
22-05-2005, 00:03
Спиртные напитки, другого выхода нет

Lefteye
22-05-2005, 00:04
СИди пока депрессия не пройдёт.а как потом весело будет колючки вынимая.

Во-во. :) Одну-то вынешь - уже развеселишься...а уж те сотни, который остались... :devil:

Julla
22-05-2005, 00:13
Надо вынимать переодически с наступлением дипрессии.оставить на потом.расстянуть удовольствие.

Miss_X
22-05-2005, 00:22
такое ощущения, что тут одни любители садо-мазо ))
Лучше пойти в кино, а потом в приятной компании в кафе сьесть мороженое. А если лето, то просто на пляж.

orfograph
05-02-2021, 17:59
Точно говорю...здоровый сон это не просто так, если ты ночью не спишь ворочаешься не отдыхаешь, усталость копится и сливается в конце концов к депрессии или к каким либо психическим расстройствам, почитай http://aibolit.h1.ru/index2.php?ason.htm :)
Первое и самое главное в улучшении сна — соблюдение его гигиены. Очень часто причиной бессонницы является элементарное нарушение организации сна. Это типично для подростков, которые по ночам играют в компьютер, а утром не могут встать, и для пожилых людей, у которых нет жесткого рабочего графика, они валяются по много часов в постели, дремлют днем и удивляются, почему вечером плохо засыпают. Поэтому начинать всегда нужно с урегулирования вопроса гигиены и режима сна.

KALAMIES
05-02-2021, 18:11
Первое и самое главное в улучшении сна — соблюдение его гигиены. Очень часто причиной бессонницы является элементарное нарушение организации сна. Это типично для подростков, которые по ночам играют в компьютер, а утром не могут встать, и для пожилых людей, у которых нет жесткого рабочего графика, они валяются по много часов в постели, дремлют днем и удивляются, почему вечером плохо засыпают. Поэтому начинать всегда нужно с урегулирования вопроса гигиены и режима сна.
Спасибо. Через почти 16 лет. :lol:

Добрый кактус
05-02-2021, 18:16
Спасибо. Через почти 16 лет. :lol:
Лучше поздно чем никогда, бы не появился новый психиатр на форуме. А то тот что тряс писюном не появляется больше.

KALAMIES
05-02-2021, 18:47
Лучше поздно чем никогда, бы не появился новый психиатр на форуме. А то тот что тряс писюном не появляется больше.
А кто тряс? :spy:
* ужас какой.... :lol:

Olka
05-02-2021, 19:37

Это как в анекдоте:
- Доктор, мне нужны таблетки от бессонницы!
- Что, совсем спать не можете?
- Ночью сплю, но вот после обеда часами ворочаюсь, а заснуть не могу.

Olka
05-02-2021, 19:38
А то тот что тряс писюном не появляется больше.

Какая интрига в пятницу вечером....

lemila
05-02-2021, 21:00
Это как в анекдоте:
Анекдот вырос, видимо, из книги о Малыше и Карлсоне ))

..Тут надо сказать, что Карлсон не раз жаловался Малышу, что
плохо спит.
- По ночам, правда, я сплю как убитый, - говорил он. -
И по утрам тоже. Но вот после обеда я лежу и ворочаюсь и не
могу сомкнуть глаз.
😊

фитюлька
19-11-2022, 18:21
Чем лечится, например, депрессия?

"Благодарностью и прощением. Всё. Другого пути нет. Только благодарим. А что благодарить? Да ту душевную боль. Мы благодарим боль и страдание, которые испытали в жизни или испытываем. Вспомните те ситуации и поблагодарите за душевную боль, потому что она научила вас мудрости, чуткости. Благодарим тех людей, которые доставили нам эту боль. Это же учителя наши в школе жизни. Благодарим и прощаем. Прежде всего прощаем себя, за то, что столько лет мы страдали, «носили» боль. Прощаем родителей, друзей, детей. Прощаем своих жен, мужей, близких и родных. "

El Sirujano
21-11-2022, 11:32
Это как в анекдоте:
И на тему депрессии:

- А как Вы лечите депрессию?

- А она у меня не болеет....

Kai Westerlund
21-11-2022, 13:35
Если верить финнам, переехавшим в Испанию и Португалию, там депрессия проходит сама собой.
Думаю, это не только климат так влияет, но и отсутствие там Yle.

Olka
21-11-2022, 14:08
Если верить финнам, переехавшим в Испанию и Португалию, там депрессия проходит сама собой.
Думаю, это не только климат так влияет, но и отсутствие там Yle.

Yle можно и там смотреть :) А что в нём депрессивного? Есть и хорошие передачи + фильмы.

Kai Westerlund
21-11-2022, 14:23
Yle можно и там смотреть :) А что в нём депрессивного? Есть и хорошие передачи + фильмы.

Из всех финских каналов это самый депрессивный, имхо. Я перестал его смотреть и мне сразу стало легче :jiihaa:

Jade
23-11-2022, 20:09
Из всех финских каналов это самый депрессивный, имхо. Я перестал его смотреть и мне сразу стало легче :jiihaa:Знакомая перестала пить красное вино и ей полегчало - избавилась от мигрени, запора и бессонницы - стала спать хорошо и депрессия ушла.
Я ей о вреде танинов давно говорила, а она - "ты оракул". :D
Не я, гугл — оракул :uh: Группа финских ученых доказала, что пара бокалов вина перед сном серьезно нарушает качество сна и даже приводит к бессоннице. Результаты нового исследования были опубликованы в журнале JMIR Mental Health. https://www.sb.by/articles/uchenye-vyyasnili-chto-dva-bokala-vina-pered-snom-yavlyayutsya-prichinoy-bessonnitsy.html

"Ask the doctor: What causes red wine headaches?"
https://www.health.harvard.edu/diseases-and-conditions/ask-the-doctor-what-causes-red-wine-headaches

Bolan
23-11-2022, 21:34
Как вообще можно смотреть финское телевидение?..
На вкус и цвет, конечно, но все же. Я понимаю - финны кроме финского телевидения в основном ничего больше не смотрят, ну кроме сильно оганиченных Нетфликсов (образно), но НЕ финны в Финляндии (да неважно где) при наличии интернета - кто смотрит это У.Г.?

ay)
23-11-2022, 22:26
Как вообще можно смотреть финское телевидение?..
На вкус и цвет, конечно, но все же. Я понимаю - финны кроме финского телевидения в основном ничего больше не смотрят, ну кроме сильно оганиченных Нетфликсов (образно), но НЕ финны в Финляндии (да неважно где) при наличии интернета - кто смотрит это У.Г.?
Смотря что хочешь смотреть, если привык смотреть развлекаловку, то да, на финском тв ее не много. Но зато аналитические передачи и документалки очень даже вполне себе.