PDA

View Full Version : бронирование парома VikingLine на их сайте

liska
29-01-2008, 18:29
Друзья! Я недавно была в Финляндии, Швеции и на пароме дали бонусный билет, который я могу использовать до середины марта 2008 года. Поэтому собираюсь в конце февраля или начале марта сего года.
Насколько мне известно, забронировать каюту класса В4 можно на сайте Викинга, но только в разделе, где вся инфо на Финском. Существует одна проблема - это мое незнание финского языка.
Может кто-нить подскажет где есть последовательное разъяснение куда и что конткретно нажать (какие кнопки и слова) для таких блондинок как я :)
А то боюсь, что пока я тут мечусь в поисках ... кораблик уплывет без меня :) Ах... а так хочется отдохнуть...

Haha
29-01-2008, 18:47
Справа в углу написано Varaa ja maksa on-lineТам табличка. Нажимаете и выбираете откуда едете (Турку, Хельсинки), число месяц. Ниже белое окошечко - туда надо ввести номер Tuotetunnus - у вас на вашем купоне такие слова поищите, это обычно, набор букв. Жмите Hae. там , будет след. таблица, выбираете какой именно маршрут вам нужен (утро, вечер?), жмите дальше на красную Seuraava. След. таблица: заполняете кол-во путешествующих, выбираете тип каюты, заказываете или нет еду взрослым Aikuista или детям. Жмите на красную кнопку слева. Появятся цены. Жмите опять красную Seuraava. Там сведения о вас: имя, фамилия, адрес... потом опять жмите на красную Varaa matka...
:)

Helena-1
30-01-2008, 08:46
На страничке Viking Line сверху есть красная кнопочка английский и шведский перевод, может вам поможет, если не получиться можете на личку мне написать, закажу вам рейс.

gotya
31-01-2008, 22:53
А вы не подскажите адрес этого сайта?

KALAMIES
31-01-2008, 22:59
А вы не подскажите адрес этого сайта?
www.vikingline.fi