View Full Version : Вeритe ли Вы гoрocкoпaм ?
Podpolschik
06-05-2003, 14:23
Вaшe oтнoшeниe к гoрocкoпaм
Tufta vse, hotja moget kakoito % est pravdi.
по-моему никакого % правды в них нет
Kakoito % eto prosto sovpadenie.
Это наверное мужчины высказивались что не верят.
Я верю когда там чего хорошего пишут, что меня устраивает. А когда бред или то во что верить не хочется - тогда не верю.
100 % развлекаловка для инфантильных...
Ja verju v goroskopy,i dazhe o4en. navernoe potomu 4to u menja o4en mnogoe po nim sbylos=). nado prosto verit v to(horoshee) 4to tam napisano,i ne verit v to(plohoe).togda vsjo budet idti kak po maslu!!! ;)
Я верю когда там чего хорошего пишут, что меня устраивает. А когда бред или то во что верить не хочется - тогда не верю.
Я тоже так делаю.
И с гаданиями на картах тоже.
Все эти гороскопы на день, неделю, год - спалошной бред. В характеристиках по знаку Зодиака есть рациональное зерно, т.к . действительно у людей родившихся в один день есть много общего. Но опять же сказать, что в этих характеристиках - все правда, тоже нельзя.
А вот если гороскоп составлен по точному времени рождения (вплоть до минут), месту рождения, то он может быть на удивление точным.
А вот если гороскоп составлен по точному времени рождения (вплоть до минут), месту рождения, то он может быть на удивление точным.
Мне тоже кажется что такие гороскопы намного правдивей.
.Я верю когда там чего хорошего пишут,
А человеку всегда хочется верить только в хорошее!
Что касается гороскопов, то в автошколе для нас даже составили гороскоп удачных/неудачных дней для сдачи экзаменов :) Ну, и на день школьного экзамена выпало: очень удачный день, 100% сдача, или что-то вроде этого. Ан нет - старший инструктор почти все 100% и "зарезал"!
А, вообще, сбывается ли то, что предсказывают гороскопы? По-моему, если это отчасти и происходит, то лишь потому, что так наша жизнь устроена, что вечно что-то с нами происходит. Мы ведь не сидим в замкнутом пространстве и ждём, что это всё сбудется, мы ЖИВЁМ.
Первоначальное сообщение от Olga
100 % развлекаловка для инфантильных...
Кеплер в свое время тоже составлял гороскопы.Кеплер был известным физиком и астрономом.Его гороскопы пользовались успехом,он выполнял заказы при дворе.
При всем при этом он считал,что гороскопы нужны людям для развлечения и тем,у кого много денег.
Не верю я в гороскопы, они построени на почве психологии, а не на чем другом.
Kostjashka
11-06-2004, 10:44
Гороскопы?
Вещь интересная, но только для изучения.
Можно просто не заглядывать в них.
Но ради интереса, можно потом и сверится и посмотреть, что сбылось и как.
вот мое мнение!
что то я в последнее время стала в них разочаровываться :(
Я не верю в гороскопы, большинство из них пишется из головы
Я все же для развлечения просматриваю гороскопы и сонники. Раньше в особенности гороскопами, да и вообще астрологией очень увлекалась. Сейчас перестала. Не сбываются они. :?
Merenneito
10-02-2005, 04:03
Выбрала второй ответ, поясню: верны те гороскопы, что составлены индивидуально, по точной дате (с точным указанием времени) рождения. На меня составили гороскоп а детстве, и многое чего из него уже сбылось, в частности мне предсказали сферу, в которой я буду работать (астролог меня лично не знала да и вряд ли что-то можно было сказать тогда о моем будущем - мне было лет 8), кое-какие события. А еще у моей подруги молодой человек астролог и я знаю, как он составляет гороскопы. У него несколько методик и он каждый тщательно выверяет. На 1 гороскоп у него уходит в среднем 2 недели.
А то, что многие не верят в гороскопы - думаю, это потому что большинство читает их в инете или те, что печатаются в периодике. А они, возможно, и от балды...Во всяком случае, там пишется то, что с большей вероятностью может подойти любому, и в то же время ничего для конеретного человека...
Это точная наука :umnik: и работает с точной информацией.
:cat:
Выбрала второй ответ, поясню: верны те гороскопы, что составлены индивидуально, по точной дате (с точным указанием времени) рождения. На меня составили гороскоп а детстве, и многое чего из него уже сбылось, в частности мне предсказали сферу, в которой я буду работать (астролог меня лично не знала да и вряд ли что-то можно было сказать тогда о моем будущем - мне было лет 8), кое-какие события. А еще у моей подруги молодой человек астролог и я знаю, как он составляет гороскопы. У него несколько методик и он каждый тщательно выверяет. На 1 гороскоп у него уходит в среднем 2 недели.
А то, что многие не верят в гороскопы - думаю, это потому что большинство читает их в инете или те, что печатаются в периодике. А они, возможно, и от балды...Во всяком случае, там пишется то, что с большей вероятностью может подойти любому, и в то же время ничего для конеретного человека...
Это точная наука :umnik: и работает с точной информацией.
:cat:
Я про свой гороскоп не вспоминала много лет, потом он случайно нашёлся, я прочитала и обалдела.
я верю только гороскопам на странице Экслера www.exler.ru :D
duallielale
24-11-2009, 19:54
всем привет!
у кого есть новая песня эдварда майя "радио лав"
[russian.fi, 2002-2014]