PDA

View Full Version : Замуж за русскоговорящего фина

ninamaster
30-01-2008, 13:46
Пишу впервые. Ищу спутника жизни.Мне уже ... с небольшим "хвостище". Более подробно о себе по e-mail: ninamaster@list.ru

Kotikoshka
30-01-2008, 15:50
щас набегут русскоговорящие русские и Вам достанется...

Pivo
30-01-2008, 15:53
Пишу впервые. Ищу спутника жизни.Мне уже ... с небольшим "хвостище". Более подробно о себе по e-mail: ninamaster@list.ru
вам бы по домам престарелых прошвырнуться :xdogrun:

comfi
30-01-2008, 16:35

Вам ответили два человека. Возможно, это те самые русскоговорящие финны.
Вы все еще хотите за них замуж? Не надейтесь на ложку меда в бочке с дегтем.

simomona
30-01-2008, 16:46
Пишу впервые. Ищу спутника жизни.Мне уже ... с небольшим "хвостище". Более подробно о себе по е-маил: нинамастер@лист.ру

Это вам не сюда, сомневаюсь что финны хоть и русско говорящие здесь тусуются, у финов своих сайтов хватает, и кстати их достаточно на маил.ру в разделе знакомства,
или посмотрите здесь www.suomi24.fi

Da janni
30-01-2008, 17:08
A pochemu ne finskogovorjashego russkogo???

simomona
30-01-2008, 17:13
А почему не финскоговоряшего русского???

Наверное потому что финскоговорящие русские себя на этом сайте во всей своей красе показывают, не впечатляет:):):)

Da janni
30-01-2008, 17:35
Наверное потому что финскоговорящие русские себя на этом сайте во всей своей красе показывают, не впечатляет:):):)
Судя по вам совешенно верно!!!!За раз в неделю везде надо залезт и под....т!

simomona
30-01-2008, 17:37
Судя по вам совешенно верно!!!!

Ну во первых, речь шла о муже, а значит я под эту категорию уже не попадаю, а во вторых, что тут можно судить по мне, я на форум захожу пару раз в неделю, так что особо нигде не светилась:):):)

ninamaster
01-02-2008, 01:33
Подло и гадко с Вашей стороны. Простительно если Вы молоды. ГЛОБУС КРУГЛЫЙ!!!

ninamaster
01-02-2008, 01:36
Ответила еа Ваше Хамское обращение на сайте.

В пальто
02-02-2008, 00:34
Так а собственно удивляться-то хамству нечего. Требования весьма смешны. Нужен русскоговорящий финн. Почему русскоговорящий - потому что самой финский учить не хочется. Теперь более интересный вопрос. Почему же нужен именно финн? У местных русских с финским гражданством статус совершенно такой же. В финансовом отношении здесь отличий по национальному признаку тоже нет. Может чем-то менталитет интересен? Не могу сказать что-там что-то есть крайне любопытное. Остается одно - потянуло на экзотику. Соответственно в этом заявлении смысла не больше чем в "Хочу замуж за русскоязычного негра, японца или же индейца". Когда человек в достаточно зрелом возрасте такое заявлет, то это может в лучшем случая вызывать улыбку. :-)

rewrew
02-02-2008, 08:49
щас набегут русскоговорящие русские и Вам достанется...

Знаю одну женщину, она хочет мужа пристроить в хорошие руки (уже три раза с ним разводилась, а потом опять жалела), скорее всего она просто хочет избавиться окончательно, чтоб не надоедал после развода. Самый подходящий вариант этой даме - похоже даже навариться можно. Надо ей подсказать.

Verona
04-02-2008, 03:21
А я бы вышла бы и за нерускоговорящего,лишь бы настоящим мужчиной был,а руские мужики скурвились совсем

Dimas23
04-02-2008, 11:55
А я бы вышла бы и за нерускоговорящего,лишь бы настоящим мужчиной был,а руские мужики скурвились совсем

эт в каком таком смысле "скурвились" ??? :D

~aurinko~
04-02-2008, 12:12
а что зачит ето слово- скурвились?

что то я последнее время много всякой информации на форуме пропускаю.

Dimas23
04-02-2008, 12:39
а что зачит ето слово- скурвились?

что то я последнее время много всякой информации на форуме пропускаю.

Ну курва - это вроде то же самое что шлюха, только не по-русски :) Судя по всему от этого слова произошло :) Я вот и думаю как это понятие применить к русскому мужскому населению... пока не понял :)

vittore
04-02-2008, 13:10
Говоря культурно - мы измельчали. Мелки мыслями, мелки поступками. И все норовим за счет баб выехать. :-))) Работать не хотим, трахаться тоже хотят немногие, а те, кто хочет - больше ни на что не способен. Поставят палочку- и деру...

Dimas23
04-02-2008, 13:35
Говоря культурно - мы измельчали. Мелки мыслями, мелки поступками. И все норовим за счет баб выехать. :-))) Работать не хотим, трахаться тоже хотят немногие, а те, кто хочет - больше ни на что не способен. Поставят палочку- и деру...

эх... какие же мы гады :D И правда наверное вместо нас стоит поискать финнов :)

dj tune up
04-02-2008, 13:41
vittore А ведь когда то приходилось пахать по12-14ч на всесоюзной ударной стройке днем, а вечером с особой женского пола до 2-3ч ночи.

sancho
04-02-2008, 14:07

тода конечно же на финские сайты надо. там диалоги еще более информационно-насыщенны.... примерно такие..
- саатана витту перекеле витту саатанаи мулкку
- перкеле хайста итсе саатана
не так разве? как в быту дома - так и на публике... не надо лукавить..

Dimas23
04-02-2008, 14:42
тода конечно же на финские сайты надо. там диалоги еще более информационно-насыщенны.... примерно такие..

Ну так они зато по-русски так не умеют ;) А в остальном-то они наверное все поголовно добрые, работящие, щедрые и любвеобильные :) Типа выбирай любого - не промахнёшся :D
А если серьёзно... то всё-таки не от национальности зависит... но если именно фина ищут - тогда наверное просто цель определённая намечена :)

pofigist
04-02-2008, 14:46
Ну так они зато по-русски так не умеют ;) А в остальном-то они наверное все поголовно добрые, работящие, щедрые и любвеобильные :) Типа выбирай любого - не промахнёшся :Д
А если серьёзно... то всё-таки не от национальности зависит... но если именно фина ищут - тогда наверное просто цель определённая намечена :)
Финн ето не национальность ето средство передвижения из России на местную соску.

PARISKUNTA
04-02-2008, 15:13
Финн ето не национальность ето средство передвижения из России на местную соску.

Вот только про всех русских так не надо : с первых дней проживания в Финляндии работаю, и ни копейки от , как Вы пишете, "соски", не получал, и не намерен получать в дальнейшем...А так же почти все мои русскоязычные друзья и знакомые - работают...

pofigist
04-02-2008, 15:22
Вот только про всех русских так не надо : с первых дней проживания в Финляндии работаю, и ни копейки от , как Вы пишете, "соски", не получал, и не намерен получать в дальнейшем...А так же почти все мои русскоязычные друзья и знакомые - работают...
Вы уж извините, но совсем вы со своими "подвигами" не в тему, разговор был о русских тетках, которые хотят выдти за муж за финов с целью переезда с родины.

Pivo
04-02-2008, 16:02
не говори гоп пока не перепрыгнешь!!!!!! били случаи что довольно богатые через некоторое время ходили и просили денег!!!!! у соски

comfi
04-02-2008, 16:53
не говори гоп пока не перепрыгнешь!!!!!! били случаи что довольно богатые через некоторое время ходили и просили денег!!!!! у соски

Как-то на этом "Форуме" все начинают за здравие, а потом - в любом случае - получается за упокой. Женщина-то ведь просто решила найти русскоговорящего фиННа. Может быть, у нее корни прибалтийско-финские, может быть, она вышла замуж не за того. Да мало-ли может быть причин. Почему-то в отношении женщин всегда применяется одно мерило - пристроиться решила. Женщина хочет человеческой жизни. Большинство "патриотов" из числа русскоговорящих почему-то так превозносят свою бывшую родину, но предпочитают жить здесь, в Финляндии.
А почему? Да потому что там мало что изменилось. В бытовом плане - прктически ничего. Как было при совке. так и теперь. Одни только "национальные проекты". А начинать надо с конкретного среднестатистического человека. Может кто из вас представить, чтобы в российском доме стояли стеклянные двери в обычном подъезде обычного дома? Вот с этого нужно начинать. А в основном получается только "пшик", как в той притче про якобы кузнеца, который из пуда железа только и получил, что "пшик".

Dimas23
04-02-2008, 17:41
Как-то на этом "Форуме" все начинают за здравие, а потом - в любом случае - получается за упокой. Женщина-то ведь просто решила найти русскоговорящего фиННа. Может быть, у нее корни прибалтийско-финские, может быть, она вышла замуж не за того. Да мало-ли может быть причин. Почему-то в отношении женщин всегда применяется одно мерило - пристроиться решила. Женщина хочет человеческой жизни. Большинство "патриотов" из числа русскоговорящих почему-то так превозносят свою бывшую родину, но предпочитают жить здесь, в Финляндии.
А почему? Да потому что там мало что изменилось. В бытовом плане - прктически ничего. Как было при совке. так и теперь. Одни только "национальные проекты". А начинать надо с конкретного среднестатистического человека. Может кто из вас представить, чтобы в российском доме стояли стеклянные двери в обычном подъезде обычного дома? Вот с этого нужно начинать. А в основном получается только "пшик", как в той притче про якобы кузнеца, который из пуда железа только и получил, что "пшик".

Дык началось-то за упокой всё-таки после фразы что "все русские мужики скурвились" :) Я хоть и сам-то не совсем русский, но нехорошо так и ещё и про всех...

Pivo
04-02-2008, 17:42
внимательней читаем первы пост!!!! мне уже за..... с ХВОСТИЩЕМ

simomona
04-02-2008, 18:43

А я и не лукавила:) И вообщем то не имела ввиду что финские мужчины лучше русских, просто человек просил финна, вот я и выдала сайт:) И вообще, хороший мужчина или плохой, отнюдь от национальности не зависит:):):)