View Full Version : Где купить программу?
из каких магазинов можно приобрести компьютерный софт?
в обычных антилах и тыды - не видела, чтобы они там были
может есть какие-то специальные магазины
или интернет магазины
посоветуйте какой-нибудь :)
в частности ищу AutoCAD 2007
или может есть какие пробные версии, которые можно бесплатно скачать из инета на 30 дней :)
любые советы приветствуются :)
A на Verkkokauppa.com - не смотрели!!!
http://www.verkkokauppa.com/main.php?path=ohjelmistot%2Fpc&title=Ohjelmistot+/+PC&search=1&cat1=Ohjelmistot&cat2=PC&cat3=Autodesk
Только там LT версия, в ней нет возможности чертить 3D объекты.
или интернет магазины
или может есть какие пробные версии, которые можно бесплатно скачать из инета на 30 дней :)
На сайте есть производителя есть 30 дневная версия.
www.autodesk.fi или www.autodesk.ru
http://www.verkkokauppa.com/main.php?path=ohjelmistot%2Fpc&title=Ohjelmistot+/+PC&search=1&cat1=Ohjelmistot&cat2=PC&cat3=Autodesk
Только там LT версия, в ней нет возможности чертить 3D объекты.
apua... ну и цены :xobmorok:
я думала домой купить - домашнюю работу делать, наивная :D
есть 2006й рус.версия.подойдёт? могу залить на рапиду.
TEKILA_BUM
30-01-2008, 23:25
апуа... ну и цены :хобморок:
я думала домой купить - домашнюю работу делать, наивная :Д
во время учебы (например на 2 - 3 года) этими программами можно пользоваться. На страничке учебного заведения они есть, надо свой код взять в канслии. Хотя смотря где учитесь. У меня друзя установили.
есть 2006й рус.версия.подойдёт? могу залить на рапиду.
у нас в школе стоит 2007
если делать что-то в 2006 - предполагаю, что файлы не будут открываться в 2007? или ошибаюсь?
во время учебы (например на 2 - 3 года) этими программами можно пользоваться. На страничке учебного заведения они есть, надо свой код взять в канслии. Хотя смотря где учитесь. У меня друзя установили.
я об этом не знаю - надо спросить
вообще можно использовать в школе - но там же в определенные часы и если есть компьютеры свободные
у нас в школе стоит 2007
если делать что-то в 2006 - предполагаю, что файлы не будут открываться в 2007? или ошибаюсь?
Я пользуюсь 2006 рус. и 2002 фин. версиями. Они дружат.
Но я не специалист.Гарантии нет на счет 2007, хотя это вряд ли...
Я пользуюсь 2006 рус. и 2002 фин. версиями. Они дружат.
Но я не специалист.Гарантии нет на счет 2007, хотя это вряд ли...
а сколько будет стоить? и что такое рапида :)
Скорее всего не сколько, потому что краденое:)
бесплатно.
рапидшаре это место в инете где можно помещать файлы для скачивания их от туда другими пользователями.
Скорее всего не сколько, потому что краденое:)
Жжошь ...глаголом
бесплатно.
рапидшаре это место в инете где можно помещать файлы для скачивания их от туда другими пользователями.
давайте попробуем :)
dmitry_f
31-01-2008, 00:14
В пиратской бухте, надежно защищенной шведским законом есть все что только душа пожелает, при этом на халяву.
давайте попробуем :)
ещё пока архивируется.ждёмс. отправлю через пс.
м.б. завтра.сейчас уже поздно.пора ко сну.
Цены- ужасть... :(
http://www.ohjelmistot.com/Comersus/store/comersus_searchitem.asp
ещё пока архивируется.ждёмс. отправлю через пс.
м.б. завтра.сейчас уже поздно.пора ко сну.
ой, мне не срочно
когда сможете, тогда сможете :)
dmitry_f
31-01-2008, 00:20
Только что поиск по бухте прогнал, лежит там все, можно даже на русском найти, есть учебник для чайников.
Цены- ужасть... :(
http://www.ohjelmistot.com/Comersus/store/comersus_searchitem.asp
не то слово
блин, а я уже даже морально подготовила себя и практически уговорила 100 евро потратить :D
не то слово
блин, а я уже даже морально подготовила себя и практически уговорила 100 евро потратить :D
Ну вы даете:)
Дома автокад не нужен, его только конторы покупают. А для них цены вполне нормальные.
Ну вы даете:)
Дома автокад не нужен, его только конторы покупают. А для них цены вполне нормальные.
теоретически да :)
но я в школе не успеваю на уроке все делать, а после уроков сидеть не хочется
у меня муж, маленький ребенок - мне с ними хочется побольше времени проводить :)
а учебе я и так достаточно времени посвещаю
к тому же, дома можно по ночам учиться :)
теоретически да :)
но я в школе не успеваю на уроке все делать, а после уроков сидеть не хочется
у меня муж, маленький ребенок - мне с ними хочется побольше времени проводить :)
а учебе я и так достаточно времени посвещаю
к тому же, дома можно по ночам учиться :)
Поэтому надо узнать, нельзя ли дома установить легальную копию. Наверняка есть такая возможность.
Только что поиск по бухте прогнал, лежит там все, можно даже на русском найти, есть учебник для чайников.
nu tak dai ssilku! Buhta? gde eto?
nu tak dai ssilku! Buhta? gde eto?
"The worlds largest BitTorrent tracker"
Очередник
31-01-2008, 09:42
или интернет магазины
Ну если любые советы приветствуються, то скажу, надо быть очень богатым чтобы покупать AutoCAD для домашнего пользования, даже в облегчённой версии.
Знаю только один выход в этой ситуации - халява или по-правильному воровство.
Где дают эту халяву в Ф-ии не знаю.
Но вот только одна из таких точек от русских любителей халявы с искомым продуктом
давим сюда (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=29719)
здесь можно софт посмотреть http://www.download.com/
Обычно более поздние версии программы поддерживают документы, сделанные на более ранних версиях. Т.е. 2007-й скорее всего откроет то, что было сделано на 2006-м. А вот наоборот вряд ли. Т.е. если вы сохраните документ на 2007-м (в учебном заведении) и попытаетесь открыть его дома на 2006-м для доработки, он скорее всего не откроется. При сохранении чаще всего есть возможность делать это в более ранней версии, только надо идти через "сохранение с условиями", а не просто "сохранение".
Опять же, это все - теоретически, точно насчет AutoCAD не знаю.
Обычно более поздние версии программы поддерживают документы, сделанные на более ранних версиях. Т.е. 2007-й скорее всего откроет то, что было сделано на 2006-м. А вот наоборот вряд ли. Т.е. если вы сохраните документ на 2007-м (в учебном заведении) и попытаетесь открыть его дома на 2006-м для доработки, он скорее всего не откроется. При сохранении чаще всего есть возможность делать это в более ранней версии, только надо идти через "сохранение с условиями", а не просто "сохранение".
Опять же, это все - теоретически, точно насчет AutoCAD не знаю.
Именно! При сохранении надо указывать в каком виде именно сохранить:в 2006 и старше,если использовать 2007й.имхо...
Я если делаю чертеж в 2006 й версии , то сохраняю файлы в формате 2000.зная,что буду на учебе пользоваться 2002й фин.версией.
Именно! При сохранении надо указывать в каком виде именно сохранить:в 2006 и старше,если использовать 2007й.имхо...
Я если делаю чертеж в 2006 й версии , то сохраняю файлы в формате 2000.зная,что буду на учебе пользоваться 2002й фин.версией.
Проблемы были только при конвертации из 12 го - 14го в 9 или 10ю версию:) С тех пор никаких проблем нет
[russian.fi, 2002-2014]