View Full Version : Ноутбук с USA
Привет всем.
Можна каким-то образом привести notebook со Штатов?
Там намного дешевле и можна заказать конфигурацию.
К сожалению знакомых, ктобы ехал сюда на данный момент нет.
Купить то там есть кому, а вот как привести. Можна интересно по почте как-то переслать? Стремно немного и там наверное налогами обкладут.
Поделитесь опытом и знаними. Возможно ли такое в Финляндии?
Мне вот родители купили уже. вот только не знаем как слать. Пошлина 22 процента от стоимости товара. Если нет чека, то сами оценивают. Жесть. Ужес разочаровался. Хотя собрал себе зверя! Но в Америке всех замучал пока купили и еще не могу его получить!
Мне вот родители купили уже. вот только не знаем как слать. Пошлина 22 процента от стоимости товара. Если нет чека, то сами оценивают. Жесть. Ужес разочаровался. Хотя собрал себе зверя! Но в Америке всех замучал пока купили и еще не могу его получить!
Ну так вот о чем и речь. Если такая пошлина то уже можна и здесь покупать. Единственная возможность наверное только привести кому-то. Но там тоже есть некоторые проблемы. Вести то только можна один notebook на руки. Значит если кто-то едет в командировку и везет с собой то он уже не возьмет назад. А если родители привезут то тоже дорого получается. :). Короче наверное никак нельзя.
Не будьте жадными, заплатите эти 22%. Все-равно выйдет дешевле чем такой же ноутбук тут покупать.
а у меня ноутбук выходит более 2000 баков. Пошлина 300-350 евро! Сумма приличная! не хочется расставаться с кровно заработанными!
а у меня ноутбук выходит более 2000 баков. Пошлина 300-350 евро! Сумма приличная! не хочется расставаться с кровно заработанными!
Надо посмотреть сколько стоит аналогичный тут. Наверняка 2500 евро.
А после уплаты пошлины ваш будет стоить 1700 евро.
[russian.fi, 2002-2014]