PDA

View Full Version : Евровидение-2008

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Люся
25-05-2008, 12:42
ну мы же не знаем КАК Кристина Агильера и Мирайя Кэрри попали в шоубизнес!!! :D
учитывая, что в кинобизнс там многие не только посредством таланта проходят, почему бы не допустить, что это участь не обошла ихний шоубизнес? :D
ну чесслово, взрослые же люди :)
а я вообще поражена...оказывается ЭТО имеет такое громадное значение.... а я ,наивная, всегда думала,что ето просто секс.... Однако, сами ж, мужчины говорят ,что ,мол,научись делать ЭТО...и у тебя будет ВСЕ!
Неужели ,все так просто?

Meha
25-05-2008, 12:43
больше всех сделали девочки с мобильниками...
каждой девочке по памятнику в виде большого мобильника!!!

Meha
25-05-2008, 12:45
а я вообще поражена...оказывается ЭТО имеет такое громадное значение.... а я ,наивная, всегда думала,что ето просто секс.... Однако, сами ж, мужчины говорят ,что ,мол,научись делать ЭТО...и у тебя будет ВСЕ!
Неужели ,все так просто?
не стоит обольщаться - они всегда могут сказать, что соседка ЭТО делает лучше, и никак не проверишь :D

ой, что то мы отклонились от музыкальной темы :D

reeddy
25-05-2008, 12:46
мы живем не РАНЬШЕ
Билан принес ПЕРВУЮ победу на Евидении
это тоже живой человек и реальная победа
а кто сделал "больше" Плющенко или Билан не столь важно..это победа ни одног\двух\трех человек
а страны в целом..
не вижу в народе ничего дурного..
Марти, тут бесполезно многим что-либо объяснять. Когда после победы Лорди в его родном городе площадь называют его именем - это нормально. Но если это же происходит после победы российского исполнителя, то это "совсем народ сдурел" и "у меня больше нет слов". Смешно.

Мягкие Лапки
25-05-2008, 12:48
А Вам,мадам,надо бы заняться русским языком...

Хотите предложить свои услуги? :D

Haha
25-05-2008, 12:49
Когда после победы Лорди в его родном городе площадь называют его именем - это нормально. .Нет, это параллельно... А вот про улицу имени Димы Билана - это вы правы, это действительно - смешно...
:)

daryal
25-05-2008, 12:49
Марти, тут бесполезно многим что-либо объяснять. Когда после победы Лорди в его родном городе площадь называют его именем - это нормально. Но если это же происходит после победы российского исполнителя, то это "совсем народ сдурел" и "у меня больше нет слов". Смешно.

золотые слова! :thumbup:

Haha
25-05-2008, 12:50
Хотите предложить свои услуги? :DСудя по нику - это будет русский устный...

Мягкие Лапки
25-05-2008, 12:50
Нет, это параллельно... А вот про улицу имени Димы Билана - это вы правы, это действительно - смешно...

Думаю, будет справедливо, если еще две cоседние улицы назовут именами Плющенко и Мортона, а главную площадь города - площадью Рудковской.:D

bee
25-05-2008, 12:53
Хотите предложить свои услуги? :D
пусть сначала правила форума научится читать по-русски...

bee
25-05-2008, 12:54
Думаю, будет справедливо, если еще две cоседние улицы назовут именами Плющенко и Мортона, а главную площадь города - площадью Рудковской.:D
нет, площадь Плющенко звучит красившей

ViVo
Мое мнение - это не Билан как таковой принес победу России, а разросшаяся российская диаспора во многих странах европы. Билану просто повезло, что это разрастание превысило критически необходимый порог именно в этом году.

Ну а песня у него, положа руку на сердце, - ну просто никакая.

Meha
А мне вот интересно, если бы в прошлом году выиграло бы Верко Сердючко , на Украине что бы творилось? ставили бы ей\ему (?) памятник, называли бы его именем площади? почему то я не сомневаюсь :) :)

XtreamCat
25-05-2008, 12:55
судя по тому, что в 3 ночи президент звонит Диме, его вмешательство случилось ранее через растрату бюджетных средств :)
ой, не растрату, ВЛОЖЕНИЕ...Возможно президент обзвонил президентов других стран и сказал приблизительное колличество очков для России,для укрепления добрососедских отношений.))) Врядли президент попросил выдвигать билана при отборочном в самой России.

Haha
25-05-2008, 12:56
нет, площадь Плющенко звучит красившейАга.... и рудник Рудковской... на Колыме...

Marti
больше всех сделали девочки с мобильниками...

ну и что криминального?
девочки с мобильниками--наше будущее..
нус "старперы" не все же вам на "политику" влиять

Iruxa
Да вот...давайте лучше обсудим песню эстонцев...Лето Свет...лалала...:)))это же просто шедевр!!..

И вообще,самый лучший был мальчик из Израиля...но почему-то его песню мало кто оценил...exx...!!

DJ.
25-05-2008, 12:57
а кто это за зверь такой?! :D

http://f-1.ru/news.php?id=6172

Haha
25-05-2008, 12:58
А мне вот интересно, если бы в прошлом году выиграло бы Верко Сердючко , на Украине что бы творилось? ставили бы ей\ему (?) памятник, называли бы его именем площади? почему то я не сомневаюсь :) :)Ну стала же Руслана министром культуры.. по-моему?

jana
25-05-2008, 13:00
смотрели прямои ефир в финсском баре...так зе как и хоккеи:)
почти все фини в радиусе барнои стоики отправили смс-ки за россию.пустячек,а приятно.и КСТАТИ,ми им,финнам,денег за голосование не предлагали:)

какая би не била ета песня,на вкус всех не угодиш.в моем реитинге била 4!и я искренне рада что Россия победила.думаю в следуюшем году,нас здет феерическое шоу....
п.с.мне вот не приятно,когда взрослие люди употребляют такие слова(иплан,еблан,гавно)

Marti
25-05-2008, 13:02
Нет, это параллельно... А вот про улицу имени Димы Билана - это вы правы, это действительно - смешно...

а ЧЕГО смешного..гле смеяться???
лидер Лорди из финского Задрюпинска т бишь Рованиеми..
а Билан вроде тоже не из двух столиц..а с городульки какой то
если речь идет о РОДНОМ городе певца..то тут ничего смешного нет. уж он этого достоин..
А о переименовании Красной площади речи не идет
Все вполне адекватно и совсем не смешно..
я за улицу Д Билана в ЕГО городе.

Мягкие Лапки
25-05-2008, 13:03
Ну стала же Руслана министром культуры.. по-моему?
Вроде она стала советником президента по культуре.. Но точно не помню:)

Meha
25-05-2008, 13:03
http://f-1.ru/news.php?id=6172
какая статья - почти рыдаю :) :)
я - за памятник!!! ему!!! в полный рост! в обнаженном виде :D

Haha
25-05-2008, 13:05
Все вполне адекватно и совсем не смешно..
я за улицу Д Билана в ЕГО городе.вы меня убедили. Поддерживаю! И предлагаю распространить положительный почин владикавказцев. Даешь переименование питерских улиц в улицы имени всех 20-ти с лишним зенитовцев и улиц в разных городах в честь скольки там? хоккеистов! А что? чемпионами тоже стали... не кот, поди, чихнул!

Haha
25-05-2008, 13:06
Вроде она стала советником президента по культуре.. Но точно не помню:)А ... ну тоже хорошо. Я думаю, что она там красиво смотрелась...

Микка К.
25-05-2008, 13:06
я за улицу Д Билана в ЕГО городе.

А людей,которым теперь жить на этой улице спросили?
Ты хотела бы сама жить на улице с таким названием?Типа,была Садовая,а стала ул.имени Д.Билана :lol:

Meha
25-05-2008, 13:08
Ну стала же Руслана министром культуры.. по-моему?
ааааа, ну так и повода вообще нет для переживаний, нашему то герою вроде не предлагают быть советником президента по культуре, а улица....да нехай называют - мне не жалко :) :) может для их города это самый выдающийся человек, может у них не было до этого героев! ну переименуют одну из улиц Космодемьянской-Куйбышева-Ленина-Крупской-Коммунистическую в улицу Билана, я даже разницы не вижу :)

Люся
25-05-2008, 13:10
Да вот...давайте лучше обсудим песню эстонцев...Лето Свет...лалала...:)))это же просто шедевр!!..

И вообще,самый лучший был мальчик из Израиля...но почему-то его песню мало кто оценил...exx...!!
И мне понравился мальчик из Израиля.... и девочка из Албании....

Haha
25-05-2008, 13:13
ааааа, ну так и повода вообще нет для переживаний, нашему то герою вроде не предлагают быть советником президента по культуре, Депутатом будет! К гадалке не ходи....

Marti
25-05-2008, 13:14
А людей,которым теперь жить на этой улице спросили?
Ты хотела бы сама жить на улице с таким названием?Типа,была Садовая,а стала ул.имени Д.Билана :lol:

алло в танке..я думать..что соотечествиники 99 процентов за это как раз..на то они и одногородчане..
и вроде это их инициатива была..

мне все равно на КАКОЙ улице жить
я только не хочу жить в финск деревне с названием Исокуля например это меня бы принизило в собственных глазах намного больше

Meha
25-05-2008, 13:14
вы меня убедили. Поддерживаю! И предлагаю распространить положительный почин владикавказцев. Даешь переименование питерских улиц в улицы имени всех 20-ти с лишним зенитовцев и улиц в разных городах в честь скольки там? хоккеистов! А что? чемпионами тоже стали... не кот, поди, чихнул!
хех, у нас вот в городке умер губернатор, так в центральной части улицу его именем назвали - народ утром проснулся, а улица уже другая :D хотя в чём была его заслуга непонятно... хорошо, хоть памятник ему не в центре паставили, не стоял бы там памятник Ленину и Ульянову - отцу, мож и поставили бы...

так что, не вижу я повода для удивления, всё эт в порядке вещей, были б деньги...

Meha
25-05-2008, 13:17
Депутатом будет! К гадалке не ходи....
ну дык жто ему сам бог велел, Кабаева там, какая то ведущая с МузТВ (ну не помню уже как ее там зовут) там,и ваще, там много всяких певцов-и прочих выдающихся личностей, политика дело прибыльное, хлебное :)

Andzhi
25-05-2008, 13:20
И вообще,самый лучший был мальчик из Израиля...но почему-то его песню мало кто оценил...ехх...!!
Ну, команды по футболу и хоккею от Израиля не отличились же в этом году ! :D

Pöllö
25-05-2008, 13:25
А Вам,мадам,надо бы заняться русским языком...
Эээ.. Лапкам?? Русским? Хм
А по какому поводу? :D

Микка К.
25-05-2008, 13:30
Россию ждёт ещё один грандиозный праздник-свадьба Билана и Кулецкой.
Димка обещал жениться на своей подружке в случае победы на конкурсе:

http://www.maximonline.ru/maximgirls/realgirls/2238/article.html

http://obmen.c100.ru/files/7223/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg

Kristinka
25-05-2008, 13:44
потом наверняка грандиозный развод и все такое что в шоу бизнесе))

Optimisti
25-05-2008, 13:53
Мне приятно, приятно, что ещё одна победа добавилась к футбольно-хоккейной!

По поводу футбола: он для России только начинается (не без помощи хорватов).
А "Зенит" - это не Россия. Это: пара корейцев, аргентинец, очень неслабые украинцы и так далее. И, как водится, голландский тренер.

В сборной тоже тренер - голландец, но играть-то придётся российским гражданам.

daryal
25-05-2008, 14:13
А ... ну тоже хорошо. Я думаю, что она там красиво смотрелась...

так ее че туда для мебели? :lol:

Esmiralda
25-05-2008, 14:21
Поздравляю Россия! Едем в Москву на Евровижн? :)

Жаль что Азербайджан занял 8 место.

elf
25-05-2008, 15:05
То есть по твоему, если б Кристина Агилера или Маряйя Кери плохо делали минет, то ни в жисть бы не запели????)))) Вот здесь ты меня рассмешил!:D
ну, почему не запели? конечно бы запели... у себя на кухне.
голосов как у них -- миллионы. например в подпевке, как правило, поют лучше самой звезды. а остаются в тени. не замечали?

Lilu
25-05-2008, 15:15
Приятно, что Россия победила. НО! Выступление вообше не понравилось-песня не по его голосы-кишка тонка. Интонировать не мог-не обучен, видимо. Кошунством считаю использование скрипки Страдивари на подобном мероприятии.
Из всего увиденного понравился только Брегович :-P (пошла CD слушать)

Серж!
25-05-2008, 15:31
Представляю, как теперь часто будут крутить Билана по телеку... Какое счастье, что у меня нет русского тв :)

Veonika
25-05-2008, 15:31
Не хотелось бы сравнивать, но, если перевести все что вы тут обсуждаете на простой язык для тех кто не разбирается ни в музыке ни в английском, а многие, похоже, даже в русском, но при этом патриоты России... :D

Допустим (всего лишь допустим) сборная России по хоккею играет из рук вон плохо, лажает по полной, потому что набрали балбесов всяких непонятно за какие заслуги... и тут откуда ни возьмись из зрительного зала, дабы помочь команде, на лед выскакивает отчаявшийся великий российский фигурист Плющенко и начинает выплясывать свои выкрутасы, во время которых сносит с ног вратаря противника и главных его нападающих, что те покидают поле... после российские хоккеисты под шумок забивают пару недостающих шайб и выигрывают.

Вся страна ликует - главное не методы, а победа, победителей не судят (кстати вчера по телеку не раз именно такие слова и слышал от самых ярых "партиотов").

Некоторые пытаются возразить - да нафига ТАКАЯ победа, люди очнитесь. Их тут же записывают в предатели Родины и просят не мешать "празднику" :gy:

Вот это тем "патриотам" на себя со стороны посмотеть ;)
респект!!
:respect: :agree:

Канарейка
25-05-2008, 15:47
Песня как песня, как раз подстать этому конкурсу. Там почти все песни, за ооооочень редким исключением, такие же.:D

belaja
25-05-2008, 15:48
И мне понравился мальчик из Израиля.... и девочка из Албании....
и мне он тож понравился и пел так задушевно))))

Marti
25-05-2008, 15:57
ну и народ собрался..диссиденты..Россия победила..все копаются как и главное ЗАЧЕМ она выиграла след конкурс..ну да чтоб журналюг на командировках разорить..допёрло??

какие вы противные..
финны и то меня поздравили с победой России..
какой конкурс..такая и победа
все по правилам игры..

а сборная России по хоккею играла из рук вон хорошо...

Esmiralda
25-05-2008, 16:06
Вы видели как ведущие РТР благоарили Эстонию, Латвию и Литву за 12 баллов, мол братья, друзья....А пару месяцев тому назад их фашистами чуть не называли.... :lol: :lol: :lol:

Marti
25-05-2008, 16:08
а они КАК нас называют...?
думаю разум победит в этой борьбе

Miimi
25-05-2008, 16:20
а сборная России по хоккею играла из рук вон хорошо...
Даже боюсь провести аналогию как хорошо пел Билайн

Miimi
25-05-2008, 16:21
Представляю, как теперь часто будут крутить Билана по телеку... Какое счастье, что у меня нет русского тв :)
А че финны тормозят?
Даешь Билана каждый день по всем финским каналам !!

Серж!
25-05-2008, 16:27
А че финны тормозят?
Ха-ха-ха! НЕ дождётесь!!!

Miimi
25-05-2008, 16:31
Ха-ха-ха! НЕ дождётесь!!!
Че так??
Парень Евровижн выиграл а вы слущать не хотите?
Тогда мы идем к вам
http://www.ajdnevnik.ru/post67032364/

Marti
25-05-2008, 16:48
А че финны тормозят?

а зачем передергивать..
при выигрыше Лорди по российс каналам это чудище не крутили..благополучно забыли как мстрашный сон...
не надо нам насилия
не хотите--не слушайте

дело сделано...

Miimi
25-05-2008, 17:04
а зачем передергивать..
при выигрыше Лорди по российс каналам это чудище не крутили..благополучно забыли как мстрашный сон...
не надо нам насилия
не хотите--не слушайте

дело сделано...
"Мавр сделал свое дело,мавр может уходить"с

Marti
25-05-2008, 17:12
Мавру рано уходить...финских девчонок поедет совращать своим торсом и бакенбардами
финск белобр пузатики напрягутся

TEKILA_BUM
25-05-2008, 17:26
Его ДО Евровидения крутили. А что, у кого русское ТВ насильно смотреть Билана заставляют??? :wink:

Marti
25-05-2008, 17:35
Его ДО Евровидения крутили. А что, у кого русское ТВ насильно смотреть Билана заставляют??? :wink:

Да это ерунда..тут дело в подсознании
вдруг так напрягется что из за победы РУССКОЯЗЫЧНОГО певца ..захочет забыть русский язык..будет ведь мучиться и искоренять пагубную кирилицу из памяти..

Miimi
25-05-2008, 17:48
Да это ерунда..тут дело в подсознании
вдруг так напрягется что из за победы РУССКОЯЗЫЧНОГО певца ..захочет забыть русский язык..будет ведь мучиться и искоренять пагубную кирилицу из памяти..
Главное -чтобы русский певец кирилицу сам не забыл..
Мне показалось что он второй раз пытается петь по англиццки на Евровижн??

TEKILA_BUM
25-05-2008, 18:14
Повторю "вчерашнего Баскова": О чем мы говорим!!!! Главное сейчас - НАШЕ первое место! Да мало кому он понравился! Не разу не видела Евровидения с супер-классными певцами. Бог с ним! Радуйтесь что мы везде первые! Диск с Биланом тоже никто силой купить не заставит. Что злые то такие?! Попроше, пожалуйста. Тем-более все классно. Мы - лучшие!

Marti
25-05-2008, 18:21

не забудет
речь шла про другие песни которые крутят по русскому тв..таков контекст был
еввровижн на то и евро..кстат лишний раз "страшным" русским языком не напугали еврослушателей

профессионально сработали..учитесь.

вот именно главное первые..все почему то сосредоточились исключит на певце Билане..

Miimi
25-05-2008, 18:22
Повторю "вчерашнего Баскова": О чем мы говорим!!!! Главное сейчас - НАШЕ первое место! Да мало кому он понравился! Не разу не видела Евровидения с супер-классными певцами. Бог с ним! Радуйтесь что мы везде первые! Диск с Биланом тоже никто силой купить не заставит. Что злые то такие?! Попроше, пожалуйста. Тем-более все классно. Мы - лучшие!

Очень смущает "Мы лучшие"..
ps Большое спасибо что отцитировали Баскова ,очень и очень улыбнуло-большой знаток, мировой талант и просто умничка

Marti
25-05-2008, 18:25
нетушки лучше уж Билан чем ваш мировой умничка Басков

-sie-
25-05-2008, 18:26
не всё то лучше, что лучше...

TEKILA_BUM
25-05-2008, 18:28
Очень смущает "Мы лучшие"..
пс Большое спасибо что отцитировали Баскова ,очень и очень улыбнуло-большой знаток, мировой талант и просто умничка
Чем смутило то? Пора бы научиться возвышать себя и избавиться от ненужной критики в свою сторону. Просто радоваться таким приятным мелочам. А все как склочные бабки, что улыбает еше больше. Да наплевать на то какой Билан....Не думаю что в прошлом году соотечественники Марии склоняли ее и ее движение. Вся страна просто радовалась и гремела! Никто не задумался о достойности ее выступления.

Marti
25-05-2008, 18:29
лучше то ЧТО победило..
Билан это лишь часть команды..которая достигла результатов
для меня это важней..
все..пыхтите дальше..
я готовлю койкоместа для приб на след год финнов...хорошо билан подфартил и мене тоже
ура билаан ураааа БИЛАН..икните если что не так..

Miimi
25-05-2008, 18:32
Чем смутило то? Пора бы научиться возвышать себя и избавиться от ненужной критики в свою сторону. Просто радоваться таким приятным мелочам. А все как склочные бабки, что улыбает еше больше. Да наплевать на то какой Билан....Не думаю что в прошлом году соотечественники Марии склоняли ее и ее движение. Вся страна просто радовалась и гремела! Никто не задумался о достойности ее выступления.
Нюню..Выдвинуть чучело вперед типа Билайна,бить себя в Хрудь"Мы лучшие"..
Да хоть Винни Пух с Пятаком на лыжах-главное,чтоб "костюмчик сидел".

-sie-
25-05-2008, 18:32
вот тут прально подмечено..."ЧТО победило..." потому что "кто" сюда трудно отнести..бабло победило :)

Miimi
25-05-2008, 18:33
лучше то ЧТО победило..
Билан это лишь часть команды..которая достигла результатов
для меня это важней..
все..пыхтите дальше..
я готовлю койкоместа для приб на след год финнов...хорошо билан подфартил и мене тоже
ура билаан ураааа БИЛАН..икните если что не так..
Я тебя слепила из того,что было..то и победило

Marti
25-05-2008, 18:33
вот тут прально подмечено..."ЧТО победило..." потому что "кто" сюда трудно отнести..бабло победило :)

ДА ДААА победило БАБЛО..что ещё ??

какие ПРОДАЖНЫЕ эти ЕВРО слушатели..тьфуу

Marti
25-05-2008, 18:35

вотя тоже не люблю Билана..его фамиля звучит так..напрягите извилину..
Билайн это как Сауналахти..понимэ??
но откуда така непрязнь что Россия --первая..не понимаю..вас в концлагенре тоже держали 100 лет ??

пыхтите дальше..

TEKILA_BUM
25-05-2008, 18:35
Все хотят казаться такими умными, а кажутся такими жалкими и злючками :lol:

Marti
25-05-2008, 18:36
судя по акценту хххх !хруди" и прочее ..это соседние республики ерничают..тогда понятно озлобленность

Miimi
25-05-2008, 18:37
Все хотят казаться такими умными, а кажутся такими жалкими и злючками :lol:
Мне тоже мноого чего кажется..

Miimi
25-05-2008, 18:37
судя по акценту хххх !хруди" и прочее ..это соседние республики ерничают..тогда понятно озлобленность
Это ваш последний аргумент ?

kisumisu
25-05-2008, 18:45
Россию ждёт ещё один грандиозный праздник-свадьба Билана и Кулецкой.
Димка обещал жениться на своей подружке в случае победы на конкурсе:

http://www.maximonline.ru/maximgirls/realgirls/2238/article.html

http://obmen.c100.ru/files/7223/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg
ой.- а где она трусы забыла?

Marti
25-05-2008, 18:46
Это ваш последний аргумент ?

ваш аргумент был в перевирании фамилии и то что вам не нравится песня...ужас
а мой аргумент что..Россия- первая..
можете напрягаться дальше.
Я спокойна..меня результат устраивает

kisumisu
25-05-2008, 18:47
ну, почему не запели? конечно бы запели... у себя на кухне.
голосов как у них -- миллионы. например в подпевке, как правило, поют лучше самой звезды. а остаются в тени. не замечали?
ну вы и ляпнули- ТАКИХ голосов кау них- ЕДИНИЦЫ
и советую послушать мх в акустике- и тогда поймте о ЧЕМ Я

TEKILA_BUM
25-05-2008, 18:49
Да ну, что тут спорить...спорить надо по-делу, с достойными...а тут бред какой-то...пусть пишут что хотят. Можно просто посмеяться. Мне тоже Билан не нравиться, пойду-ка оспорю первое место, и отдадим его кому-нибудь. :lol:

kisumisu
25-05-2008, 18:51
Не разу не видела Евровидения с супер-классными певцами.

многое пропустили
Одн ДЖОННИ ЛОГАН чего стоит! аж 3 раза выигрывал! и АББУ не забудьте
мало вы знаете про евровидение, мало!

Marti
25-05-2008, 18:54
даа и Лорди ещё вспомните
это вообще было не понятно из какой оперы...однако "проглотили" еврослухатели
проглотите пжл и Билана ТЕПЕРЬ..после ТОГО что было..

TEKILA_BUM
25-05-2008, 18:55
Не разу не видела Евровидения с супер-классными певцами.

многое пропустили
Одн ДЖОННИ ЛОГАН чего стоит! аж 3 раза выигрывал! и АББУ не забудьте
мало вы знаете про евровидение, мало!
Глубоко копаете. Я ничего не отрицаю, и мало того, соглашусь. Знаю мало, не критик евровидения, а зритель, причем не постоянный. это мой минус? А в целом конкурс похож на яркую самодеятельность. Может это тоже плюс. Да и не спорю ни с кем. :)

Miimi
25-05-2008, 18:55
Да ну, что тут спорить...спорить надо по-делу, с достойными...а тут бред какой-то...пусть пишут что хотят. Можно просто посмеяться. Мне тоже Билан не нравиться, пойду-ка оспорю первое место, и отдадим его кому-нибудь. :lol:
А ЧТО надо писАть??Что Вам нравится?
Смейтесь..Давайте вместе смеяться?..

Miimi
25-05-2008, 18:56

Если Вы уверены-не дергайтесь так..

kisumisu
25-05-2008, 19:15
Глубоко копаете. Я ничего не отрицаю, и мало того, соглашусь. Знаю мало, не критик евровидения, а зритель, причем не постоянный. это мой минус? А в целом конкурс похож на яркую самодеятельность. Может это тоже плюс. Да и не спорю ни с кем. :)
сейчас- да, согласна. более того- все стали петь на англ. языке- что есть большой минус
хотя мне и нраувятся песни на анг.языке- но на евровидении ясчитаю что надо петь на родном языке- было б колоритнее и разнообращее и интереснее
а так- все скатилось до песен из 3 нот, какафонии звуков, полуголых баб и клоунов
Даже имея хорошие голосы эти певцы/певички выбирают почему-то такие песни, от которых в голове не остается ничего- спели и тут же забыли. а хорошая песня- остается в памяти
у меня почему-то в памяти остались норвеги.

Meha
25-05-2008, 19:28
каждой стране деньги заплатили? :D победила дружба, народ не хочет ругаться с Россией :D и третий раз слушать Билана :D

tosik
25-05-2008, 19:32
75 центоов РУЛИТ!!!!...

могли бы из сострадания им место хоть какое то дать..)))

а то боюсь в следующем году поздно будет..

MoNoKiNi
25-05-2008, 19:35
А мне Билан нравится:) И я рада, что мы победили.
Это не золото на ЧМ, но все равно..

TEKILA_BUM
25-05-2008, 19:43
А мне Билан нравится:) И я рада, что мы победили.
Это не золото на ЧМ, но все равно..
Вот, хоть пошел позитифф

elf
25-05-2008, 19:46
ну вы и ляпнули- ТАКИХ голосов кау них- ЕДИНИЦЫ
и советую послушать мх в акустике- и тогда поймте о ЧЕМ Я
ну, в какой-то мере голос каждого человека уникальный. вот мой например, хоть он мне и не нравится. а ведь ни у кого больше нет такого голоса, бугага! а слушать Агилеру в акустике -- это моветон. голос у нее никакой, вы уж меня извините...

Opiskelija
25-05-2008, 20:29

Боюсь мало кто осилит билеты:)

kisumisu
25-05-2008, 20:38
ну, в какой-то мере голос каждого человека уникальный. вот мой например, хоть он мне и не нравится. а ведь ни у кого больше нет такого голоса, бугага! а слушать Агилеру в акустике -- это моветон. голос у нее никакой, вы уж меня извините...
какое модное слово "моветон" ха ха
голос у нее как раз "КАКОЙ" и не чета многим
http://www.youtube.com/watch?v=_4vJ9HzhaLU&feature=related
и брать 4 октавы не дано "миллионам"

Вектор Северный
25-05-2008, 21:07
Депутатом будет! К гадалке не ходи....
Ехал на работу седня,слушал в машине новости по "маяку",рассматривается вопрос о присуждении Лане звания "Народный артист России"....ноу комментс.

Ermak79
25-05-2008, 21:28
Вы видели как ведущие РТР благоарили Эстонию, Латвию и Литву за 12 баллов, мол братья, друзья....А пару месяцев тому назад их фашистами чуть не называли.... :лол: :лол: :лол:

Вы все в одну кучу то не сваливайте.Очки распределялись путем телефонного голосования-вы в курсе,что в Эстонии 40 % рускоязычного населения?Вот они на кнопочки и понажимали .И именно их и благодарили,а не Эстонию.

Marti
25-05-2008, 21:32
а что ему для этого надо полысеть и накладку Кобзона заиметь ??

пусть будет народным артистом России ..меня как гражданку россии это не сильно напряжет налогами...

Ermak79
25-05-2008, 21:36
А вообше,всем критикам певца Виктора Белана хочу задать вопрос:что лично вы сделали на благо своего отечества?Есть ли у вас хотябы слух,или голос?Некоторые,пеняюшие на его плохое английское произношение,на своем родном то языке изясняются с трудом,однако в критики лезут.Заметил,что мы-русские-презавистлевейший народ.Не дай бог у соседа радость,у нас тут же горе.Му тутже хотим его в дерьме искупать.Все эти завывания,на мой взгляд,из за зависти,ушербности и неполноценности.К зеркалу,вытаскивать бревно,господа-критики.Как говорится....не судите.

-sie-
25-05-2008, 21:38
А вообше,всем критикам певца Виктора Белана хочу задать вопрос:что лично вы сделали на благо своего отечества?Есть ли у вас хотябы слух,или голос?Некоторые,пеняюшие на его плохое английское произношение,на своем родном то языке изясняются с трудом,однако в критики лезут.Заметил,что мы-русские-презавистлевейший народ.Не дай бог у соседа радость,у нас тут же горе.Му тутже хотим его в дерьме искупать.Все эти завывания,на мой взгляд,из за зависти,ушербности и неполноценности.К зеркалу,вытаскивать бревно,господа-критики.Как говорится....не судите.
а.это тут вот о ком речь?

Вектор Северный
25-05-2008, 21:41
Вот кому,а Лане никогда непозавидую.Даже если денег предложи.А если кто скажет,что похож - дам в морду.

Вектор Северный
25-05-2008, 21:44
а что ему для этого надо полысеть и накладку Кобзона заиметь ??

пусть будет народным артистом России ..меня как гражданку россии это не сильно напряжет налогами...
Усцикаюсь с вас: улица имени Ланы,народный артист России,народный депутат...либо мир,либо я сошел с ума.

Marti
25-05-2008, 21:46
"дам в морду"..какоу то извращеный секс у ВС

mango
25-05-2008, 21:47
какое модное слово "моветон" ха ха
голос у нее как раз "КАКОЙ" и не чета многим
http://www.youtube.com/watch?v=_4vJ9HzhaLU&feature=related
и брать 4 октавы не дано "миллионам"
песня + голос - !!!! супер,нет слов! талант!

Iruxa
25-05-2008, 21:49
Дима Билан -это сценарическое имя Виктора Белана...:)

Miimi
25-05-2008, 21:54
Автор как бы вопрошает"Что я сделал полезного для Евровидения ?",как бы автор хочет понять весь спектр своих чувств,гамму своих перживаний и все свои потенциальные скрытые возможности чтобы служить на благо ОТЕЧЕСТВА в таком нелегком но благородном деле как шоубизнес.
Для начала карьеры шоумена-Дима БИлан..

kati2512
25-05-2008, 21:58
rada za pobedu Rossii,obidno,chto takaya "pesnya" pobedila i takoi "ispolnitel"...stidno ... :tonu: :tonu:

Вектор Северный
25-05-2008, 21:59
"дам в морду"..какоу то извращеный секс у ВС
Не рекомендую практиковать,оргазм наступит быстрый и абсолютный.

Marti
25-05-2008, 21:59
Автор как бы вопрошает"Что я сделал полезного для Евровидения ?",как бы автор хочет понять весь спектр своих чувств,гамму своих перживаний и все свои потенциальные скрытые возможности чтобы служить на благо ОТЕЧЕСТВА в таком нелегком но благородном деле как шоубизнес.
Для начала карьеры шоумена-Дима БИлан..

насчет БИлан...что за двойные стандарты?? тем бролее на сайте про Фи

как я тащусь когда люди лезут узнавать кто у кого когда и зачем. делал минет...читай ниже
.алло..это личная жизнь..и у артистов она тоже существует

никогда меня это не интересовало...когда со всей ротой пусть спит ест срет..я смотрю только на результат
ковырялки и пыхатели..своей личной жизнью займитесь и все наладится. фууу

Marti
25-05-2008, 22:01
Не рекомендую практиковать,оргазм наступит быстрый и абсолютный.

Я охранюсь российским государством..абсолютный не получу. Не надо запугивать "инакомыслящих" оргазмами..

Miimi
25-05-2008, 22:02
насчет БИлан...что за двойные стандарты?? тем бролее на сайте про Фи

как я тащусь когда люди лезут узнавать кто у кого когда и зачем. делал минет...читай ниже
.алло..это личная жизнь..и у артистов она тоже существует

никогда меня это не интересовало...когда со всей ротой пусть спит ест срет..я смотрю только на результат
ковырялки и пыхатели..своей личной жизнью займитесь и все наладится. фууу
Как говорится "У кого чего болит.тот о том и говорит"..
Просто насколько мне известно фамилия столь уважаемого вами певца пишется через И ане Е
Ничего личного..

Вектор Северный
25-05-2008, 22:06
Я охранюсь российским государством..абсолютный не получу. Не надо запугивать "инакомыслящих" оргазмами..
Точно поставила цель: довести меня до полного усцикания.

reeddy
25-05-2008, 22:07
Не туда не то написал... :)

Marti
25-05-2008, 22:09
Просто насколько мне известно фамилия столь уважаемого вами певца пишется через И ане Е
Ничего личного..

это видимо и к вам относится..

вы то про что сами страницы строчите ?! кака Билан--бякааа

вы ВС прочитайте лекцию КАК пишется уважаемого народного певца фамилия
а то он её беспардонно перевирает..

reeddy
25-05-2008, 22:10
Вот вам речь от Тимошенко, оказывается победила-то Украина :))

"Тимошенко: целомудренная Европа не дала Украине выиграть Евровидение

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила украинскую певицу Ани Лорак с «победой» на «Евровидении-2008».
«Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на Евровидении! Именно так – с Победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», - говорится в поздравлении Тимошенко.

Как отметила она, «я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемой сильной половины), я ощущала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, очаровала весь наш континент, я видела и чувствовала какая это великая и непреодолимая сила – украинская красота и талант!»
Ани Лорак заняла второе место на Евровидении, победил в нем российский певец Дима Билан."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/05/25/n_1223157.shtml

Marti
25-05-2008, 22:11
Точно поставила цель: довести меня до полного усцикания.

я не понимать. слово УСЦИКИВАНИЯ
не могу из за этого вступить в дисскусию

ноо если ДОВЕЛА..значит могу уже удалится..

-sie-
25-05-2008, 22:12
Как минимум о половине этого форума, это ж очевидно :)
да? а..ну лан...пошла дальше завидовать..понять бы ещё чему именно.. )) и кому..)))

Miimi
25-05-2008, 22:13
это видимо и к вам относится..

вы то про что сами страницы строчите ?! кака Билан--бякааа

вы ВС прочитайте лекцию КАК пишется уважаемого народного певца фамилия
а то он её беспардонно перевирает..
Вы только успокойтесь :mol:
Пусть будет Белан..мне если честно пофиг..

Mouse
25-05-2008, 22:13
Ничего личного..
сильно сказано

Marti
25-05-2008, 22:15
Как отметила она, «я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемой сильной половины), я ощущала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, очаровала весь наш континент, я видела и чувствовала какая это великая и непреодолимая сила – украинская красота и талант!»

Я хохотомасса
порно сплошное..у му горели глаза...идите Тимошенко вдаль уже со свои фрейдом

ВИДИМО..у женщин на Билана глаза горели ярче если отталкиваться от этих тимошенковских мыслей..может ей косу на голове туго замотали??
ну и аргументы ...
все в порно свели..

python
25-05-2008, 22:18

Уважаемый, а наличие слуха\голоса обязательно для права критиковать? Тогда надо создать авторитетное жюри и отнять у публики право голосовать!

Да уж такие мы зависливые засранцы... Вот Зенит отмывается, сборная по хоккею обтекает, а тут новая мишень подоспела - пЫвец! Жаль в ближайшее время ничего боле не предвидится... Как бы до Олимпиады дотерпеть?

А вам не кажется что не любыми победами можно гордиться?

Marti
25-05-2008, 22:19
Вы только успокойтесь :mol:
Пусть будет Белан..мне если честно пофиг..

а мне не по фиг..Бурану только не вспоминайте
вы еще попытайтесь на манер финнов..фамилию Медьвьедьев переврать..

Marti
25-05-2008, 22:21
Уважаемый, а наличие слуха\голоса обязательно для права критиковать? Тогда надо создать авторитетное жюри и отнять у публики право голосовать!

Да уж иакие мы зависливые засранцы... Вот Зенит отмывается, сборная по хоккею обтекает, а тут новая мишень подоспела - пЫвец! Жаль в ближайшее время ничего боле не предвидится... Как бы до олимпиады дотерпеть?

Кажется
вот мы и разделились
кого то эта победа устраивает
а кого то нет..

меня например в свое время Лорди из душевного равновесия вывели..чем там гордится было до сих пор не понять..

Победой в обсирании можно гордится однозначно!

kati2512
25-05-2008, 22:24
никак не поиму,улица им.д.билана или им.в.белана ???????i kto iz "nih" :lol: narodnii artist ????

Marti
25-05-2008, 22:27
одна натур фамилия..другая псевдоним..
короче народ запутался..будет просто улица Димы Пивца .. чередование Е и И в русском языке така морока..

joklmn
25-05-2008, 22:34
rada za pobedu Rossii,obidno,chto takaya "pesnya" pobedila i takoi "ispolnitel"...stidno ... :tonu: :tonu:

ODNAKO...
Rada i v to zhe vremja stydno...,obidno...Moguch velikij russkij jazyk

kati2512
25-05-2008, 22:38
Цитата:
Сообщение от Миими
Ничего личного..

приходитса тут уважат...кто ж его хочет в 3-ии раз на евровидении видет :viking: :washere:

Wisper
25-05-2008, 22:46
Воооо понаваляли!!!:) Веселый выдался денек:) Хотя вот почитал и никак не могу понять, а что вот среди этих 25 клоунов действительно были какие то потрясающие шедевры в коампозиторском смысле или какие то офигенные певческие таланты? Да все они там "сырковая" масса. Можно подумать, что Билан вырвал незаслуженную победу у Карераса с Домингой.:) Смешно мне с вас ,господа.:) Хотя продолжайте.

kisumisu
25-05-2008, 22:48
а мне не по фиг..Бурану только не вспоминайте
вы еще попытайтесь на манер финнов..фамилию Медьвьедьев переврать..
финны не смягчают
если б по фински то был бы мЭдвЭдев и буква Д для них тяжелопроизносимая

Ermak79
25-05-2008, 22:49

Да уж такие мы зависливые засранцы... Вот Зенит отмывается, сборная по хоккею обтекает, а тут новая мишень подоспела - пЫвец! Жаль в ближайшее время ничего боле не предвидится... Как бы до Олимпиады дотерпеть?

Многоуважаемый,что бы кого-либо критиковать,нужно самому что либо представлять в той области,к коей критикуемый относиться.И уж конечно же без перехода на личности-что не достойно человека культурного,высокоморального и одухотворенного.Коими мы все пытаемся слыть,так как таковыми нам стать в обозримом будуюшем вряд ли предстоит.

По поводу Белана и его роли в музыкальном развитие Европы:средний конкурс,средний исполнитель,средняя песня.Ну уж никак не дерьмо,коим ее тут пытаются представить.
Может быть вам,мой друг,манера исполнения певца Виктора Белана и напомнила Методы работы румынских цыган.Я же увидел в ней милосердие.Очевидно не я один,диказательством тому итог сего мероприятия.Я искренне рад этой победе.Не ожидал что у целевой аудитории этого конкурса сохранилось сострадание.
П.С Кто же ,на ваш взгляд,был достоен получить пальму первенства?

kisumisu
25-05-2008, 22:51
Воооо понаваляли!!!:) Веселый выдался денек:) Хотя вот почитал и никак не могу понять, а что вот среди этих 25 клоунов действительно были какие то потрясающие шедевры в коампозиторском смысле или какие то офигенные певческие таланты? Да все они там "сырковая" масса. Можно подумать, что Билан вырвал незаслуженную победу у Карераса с Домингой.:) Смешно мне с вас ,господа.:) Хотя продолжайте.
напрсано ты так. было много просто с великолепными голосами, но с ужасно подобранными песнями
было много профессиональных певцов, но опять таки выбор песни неправильный
клоунов было не 25, а меньше. Норвегов например к клоунам ну просто сложно отнести как других (извиняюсь- запомнились лишь они)
Дима выиграл - и хорошо. Он в принципе способен на большее, голос у него есть, песня не в моем стиле. и все. больше ничего

kati2512
25-05-2008, 22:53
[QUOTE]ОДНАКО...
Рада и в то же время стыдно...,обидно...Могуч великий русский язык

в том-то и вопрос:
за победу(которуу ждали из года в год)-рада.
за такуу победу и такои конкурс биланов -стидно :kostyl:

Вектор Северный
25-05-2008, 23:00
финны не смягчают
если б по фински то был бы мЭдвЭдев и буква Д для них тяжелопроизносимая
Митветев они говорят.Имя пока не научились.

Wisper
25-05-2008, 23:02
напрсано ты так. было много просто с великолепными голосами, но с ужасно подобранными песнями
было много профессиональных певцов, но опять таки выбор песни неправильный
клоунов было не 25, а меньше. Норвегов например к клоунам ну просто сложно отнести как других (извиняюсь- запомнились лишь они)
Дима выиграл - и хорошо. Он в принципе способен на большее, голос у него есть, песня не в моем стиле. и все. больше ничего
Ой, а мне украинка запомнилась, таакооой огрооомный рот. Ей в цирке даже можно гантели глотать:):). А вот песни, как то ни одна не задела. И вообще,на фиг все эти голосования. Собрались,попели, всем дали по хрустальному микрофону,по жребию вытянули призовые места и дело с концом или с концами.:):)

-sie-
25-05-2008, 23:03
По поводу Белана и его роли в музыкальном развитие Европы:средний конкурс,средний исполнитель,средняя песня.Ну уж никак не дерьмо,коим ее тут пытаются представить.
Может быть вам,мой друг,манера исполнения певца Виктора Белана и напомнила Методы работы румынских цыган.Я же увидел в ней милосердие.Очевидно не я один,диказательством тому итог сего мероприятия.Я искренне рад этой победе.Не ожидал что у целевой аудитории этого конкурса сохранилось сострадание.
тогда почему первая?
хотела ещё узнать, в чём там заключалось милосердие?

пс.например азербайджан :)

Andzhi
25-05-2008, 23:07
Ой, а мне украинка запомнилась, таакооой огрооомный рот.
Wisper,кому чё, а тебе всё одно на уме. :D

Wisper
25-05-2008, 23:10
Wisper,кому чё, а тебе всё одно на уме. :D
Ты что имеешь в виду, гантели?:):), а я цирк.

kisumisu
25-05-2008, 23:11
Ой, а мне украинка запомнилась, таакооой огрооомный рот. Ей в цирке даже можно гантели глотать:):). А вот песни, как то ни одна не задела. И вообще,на фиг все эти голосования. Собрались,попели, всем дали по хрустальному микрофону,по жребию вытянули призовые места и дело с концом или с концами.:):)
голос у нее хороший, но вся как надувная барбара, кен тока отсутствовал.
мне ее песня не понравилась.
мне все эти hömppä-pomppa в одном стиле песни ну не нравятся
ну а Дима уже еде сюда с promotion
Так что заказывай билет, кол хочешь его увидеть

Wisper
25-05-2008, 23:13
голос у нее хороший, но вся как надувная барбара, кен тока отсутствовал.
мне ее песня не понравилась.
мне все эти hömppä-pomppa в одном стиле песни ну не нравятся
ну а Дима уже еде сюда с promotion
Так что заказывай билет, кол хочешь его увидеть
Кису, а сколько заплатят если я соглашусь на его концерт пойти?:)

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:14
Повтор идет, по РТР. Не смотрите? Профессиональным уже взглядом? ;)

kati2512
25-05-2008, 23:15
Заслуженный артист Кабардино-Балкарии Дима Билан станет народным
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поздравил Диму Билана с победой на "Евровидении-2008" и предложил присвоить ему звания "Народный артист Кабардино-Балкарcкой Республики", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики. "Искренне поздравляем Диму Билана, мы за него болели. Он большой молодец и проявил настоящую волю к победе, показал отличные волевые качества. Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства - звания народного артиста Кабардино-Балкарии. По сути, в КБР, где у него тысячи поклонников, он народным стал давно. Наш молодой земляк сделал большой вклад в ряд последних достижений России наряду с хоккейной сборной страны, выигравшей чемпионат мира, и футбольным клубом "Зенит", завоевавшим кубок УЕФА. Отрадно смотреть, как Россия крепнет и выходит на передовые позиции в мире, и не только в области искусства и спорта", - сказал Арсен Каноков.
Билан станет самым молодым народным артистом в Кабардино-Балкарии. Два года назад, в июле 2006 года, Дима Билан, живший в Кабардино-Балкарии с семьей с шести лет и закончивший здесь среднюю школу, занял на "Евровидении" второе место, уступив финской рок-группе. Тогда в родной республике ему присвоили звание "Заслуженный артист КБР". Знак отличия он получил из рук президента республики, который отметил, что здесь всегда готовы его принять и оказать поддержку. Дима, в свою очередь, признался, что переживает и болеет за все, что происходит в республике.

poetomu i stidno

Andzhi
25-05-2008, 23:18

Жаль что Азербайджан занял 8 место.
А Азейрбайджан первый раз учавствовал ? ПО-моему 8-е очень даже не плохо для них, если убрать всё театральную мешуру "аля рай/ад" - то песня сама по себе и голоса не плохие.

reeddy
25-05-2008, 23:21
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поздравил Диму Билана с победой на "Евровидении-2008" и предложил присвоить ему звания "Народный артист Кабардино-Балкарcкой Республики", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики. "Искренне поздравляем Диму Билана, мы за него болели. Он большой молодец и проявил настоящую волю к победе, показал отличные волевые качества. Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства - звания народного артиста Кабардино-Балкарии. По сути, в КБР, где у него тысячи поклонников, он народным стал давно. Наш молодой земляк сделал большой вклад в ряд последних достижений России наряду с хоккейной сборной страны, выигравшей чемпионат мира, и футбольным клубом "Зенит", завоевавшим кубок УЕФА. Отрадно смотреть, как Россия крепнет и выходит на передовые позиции в мире, и не только в области искусства и спорта", - сказал Арсен Каноков.
Проверь себя! Основные симптомы помешательства на виртуальном!
Билан станет самым молодым народным артистом в Кабардино-Балкарии. Два года назад, в июле 2006 года, Дима Билан, живший в Кабардино-Балкарии с семьей с шести лет и закончивший здесь среднюю школу, занял на "Евровидении" второе место, уступив финской рок-группе. Тогда в родной республике ему присвоили звание "Заслуженный артист КБР". Знак отличия он получил из рук президента республики, который отметил, что здесь всегда готовы его принять и оказать поддержку. Дима, в свою очередь, признался, что переживает и болеет за все, что происходит в республике.

poetomu i stidno

Дак за что стыдно-то? Мне почему-то не стыдно. Как и многим другим. Это только в Финляндии видать многим почему-то обидно, противно и невыносимо видеть победы России. Мне вот стыдно за таких соотечественников...

Andzhi
25-05-2008, 23:22
Кису, а сколько заплатят если я соглашусь на его концерт пойти?:)
Не переживай, уже билетов наверное нет ! :lol:

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:23
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поздравил Диму Билана с победой на "Евровидении-2008" и предложил присвоить ему звания "Народный артист Кабардино-Балкарцкой Республики", сообщили ИА РЕГНУМ в пресс-службе главы республики. "Искренне поздравляем Диму Билана, мы за него болели. Он большой молодец и проявил настоящую волю к победе, показал отличные волевые качества. Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства - звания народного артиста Кабардино-Балкарии. По сути, в КБР, где у него тысячи поклонников, он народным стал давно. Наш молодой земляк сделал большой вклад в ряд последних достижений России наряду с хоккейной сборной страны, выигравшей чемпионат мира, и футбольным клубом "Зенит", завоевавшим кубок УЕФА. Отрадно смотреть, как Россия крепнет и выходит на передовые позиции в мире, и не только в области искусства и спорта", - сказал Арсен Каноков.
Проверь себя! Основные симптомы помешательства на виртуальном!

поетому и стидно
В чем стыд то? Не лень было копться, досье собирать

maxim
25-05-2008, 23:28
в последнее время Россия так озадачена своим имиджем, и эта победа ведь тоже просто чтоб страна была первая. а зачем? ведь есть более другие ценности: например старики и дети, заводы и фабрики, медицина, образование и т.д. Но мы будем упорно добиваться победы любыми путями.

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:33
в последнее время Россия так озадачена своим имиджем, и эта победа ведь тоже просто чтоб страна была первая. а зачем? ведь есть более другие ценности: например старики и дети, заводы и фабрики, медицина, образование и т.д. Но мы будем упорно добиваться победы любыми путями.
При чем тут это?! Одно другому не мешает. И это другая тема и в другом разделе. Все улучшается. А хороший имидж страны - дополнительные инвистиции.

python
25-05-2008, 23:34
Многоуважаемый,что бы кого-либо критиковать,нужно самому что либо представлять в той области,к коей критикуемый относиться.И уж конечно же без перехода на личности-что не достойно человека культурного,высокоморального и одухотворенного.Коими мы все пытаемся слыть,так как таковыми нам стать в обозримом будуюшем вряд ли предстоит.

Ещёболеемногоуважаемый! Так Вы что предлагаете проверить культурный уровень у всех проголосовавших в этом конкурсе? На личности, конечно же, переходить не достойно, каюсь и сам запачкан в этом неблаговидном поступке.., эмоции, плин.

Насчёт "среднего конкурса" позволю себе с Вами не согласиться, конкурс грандиозный и жутко популярный. Вот только идею его извратили, политизировав до такой степени. "Ну уж никак не дерьмо" совсем не повод награждать песню высшей наградой. Заметте: я не считаю, что выступление было полный отстой, просто на лучшее из представленных не тянуло.

Очивидно каждый видит то, что хочет увидеть... Меня не впечатлило ни выступление Билана, ни эти понты с превлечением чемпиона и скрипки великого мастера.

На мой взгляд, намного лучше выступили израилитянен, армянка, азейбаржанцы, это то, что наиболее понравилось.

Вектор Северный
25-05-2008, 23:35
Дак за что стыдно-то? Мне почему-то не стыдно. Как и многим другим. Это только в Финляндии видать многим почему-то обидно, противно и невыносимо видеть победы России. Мне вот стыдно за таких соотечественников...
Тамбовский волк вам,батенька,соотечественник. :gy:

maxim
25-05-2008, 23:37
и огромные деньги направлены именно на имидж. Лет 15 назад стал президентом Кирсан Илюмжинов и точно также создавал имидж своеи республике, футбольная команда вышла в высшую лигу! несмотря на то что простои народ жил не богато. была проведена шахматная олимпиада, которая легла на плечи опять же простого народа и предприятии. Но главное имидж!!!!в итоге на данныи момент ета одна из бедных республик, полностю дотационная. и кому нужен такои имидж???? а Россия ето не только Москва!

reeddy
25-05-2008, 23:37
Еще один "знаток" побед России :))

Значит победа на чемпионате мира по хоккею, победа в Кубке УЕФА по футболу, вчерашняя победа в женской гандбольной лиге чемпионов (кстати, всего лишь вторая за всю историю), победа на чемпионате Европе по баскетболу прошлой осенью, выигрыш "под ноль" Еврохоккейтура, выигрыш Евролиги по баскетболу - всё это озабоченность России своим имиджем?

Ребята, вы в своем запале хотя бы думайте что пишете! А то какой-то параноический бред это уже все начинает напоминать.

Если вдруг так случится, что Россия через месяц выиграет чемпионат Европы по футболу, то вы наверное все недомогание почувствуете от переизбытка желчи в крови.. Беда-беда...

reeddy
25-05-2008, 23:39
Тамбовский волк вам,батенька,соотечественник. :gy:
Ха-ха, в точку :))

maxim
25-05-2008, 23:39
те страны где достоиныи уровень жизни не создают себе имидж а заботятся о своих гражданах!!!! никто не спорит, победы нужны, но не пыль в глаза, как ето у нас всегда делается.

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:41

Значит победа на чемпионате мира по хоккею, победа в Кубке УЕФА по футболу, вчерашняя победа в женской гандбольной лиге чемпионов (кстати, всего лишь вторая за всю историю), победа на чемпионате Европе по баскетболу прошлой осенью, выигрыш "под ноль" Еврохоккейтура, выигрыш Евролиги по баскетболу - всё это озабоченность России своим имиджем?

Ребята, вы в своем запале хотя бы думайте что пишете! А то какой-то параноический бред это уже все начинает напоминать.

Если вдруг так случится, что Россия через месяц выиграет чемпионат Европы по футболу, то вы наверное все недомогание почувствуете от переизбытка желчи в крови.. Беда-беда...
Да не важно, пусть пишут. Тут это у многих: нехватка обшения и т.д. Каждый сам себе надумает, как представляет, накрутит, потом высказывает. Просто за себя порадоваться то влом.

maxim
25-05-2008, 23:42
я не говорю про победы которые деиствительно заработали своим мастерством, трудом и потом, но не надо зацикливаться что нам надо выиграть все

TEKILA_BUM
те страны где достоиныи уровень жизни не создают себе имидж а заботятся о своих гражданах!!!! никто не спорит, победы нужны, но не пыль в глаза, как ето у нас всегда делается.
Вы сами понимаете что пишете?!

Вектор Северный
Учинится фестиваль педиков,гдей-нить в Европах.Россия занимает со своим участником первое место и весь форум дружно скандирует: Россия,Россия - это родина наша,ура,ура,кому не нравится - в дерьмо пошли,предатели.Главное - Россия ПОБЕДИЛА.......Да пошли вы сами в то дерьмо со своими победами...

Meha
а мне азербаджан не понравился, песня средненько была исполнена, и клоунада какая то...бред...лучше б просто спели, без этой мишуры... да и петь аля-витас, по-моему, там было немного лишним, ИМХО

TEKILA_BUM
я не говорю про победы которые деиствительно заработали своим мастерством, трудом и потом, но не надо зацикливаться что нам надо выиграть все
Совсем плох....

reeddy
25-05-2008, 23:43
И что? Не понятно, где пыль и создание имиджа в последних победах России?

maxim
25-05-2008, 23:44
а почему вы решили что я не радуюсь???? даже очень, но по моему в России должны быть другие приоритеты, а не победа любои ценои

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:45
а почему вы решили что я не радуюсь???? даже очень, но по моему в России должны быть другие приоритеты, а не победа любои ценои
Нет, мы решили что Вы очень даже радостный....особенно за Россию!

maxim
39 страниц про пыль в глаза

Pöllö
Да кто тут хоть раз сказал, что не радуется за спортивные победы России???

Спорт - это одно дело, ну а музыка - другое. У всех разные музыкальные вкусы! Это совершенно нормально, что кому-то не нравится Билан, и это шоу с привлечением людей совсем из другой оперы! Ну не могу я испытывать гордость за то, что победил этот номер, который мне ну никаким местом не нравится!

&Irene&
25-05-2008, 23:46
При чем тут это?! Одно другому не мешает. И это другая тема и в другом разделе. Все улучшается. А хороший имидж страны - дополнительные инвистиции.

Вы думаете что имидз нашеи страны поднялся после етого евровидения? Послушаите что об етом в европе думают. Когда все бившие республики СНГ дру за друга голосуют, то мозно так каздыи год выигриват`. Финнам тогда пол европпы высокии балл дали, а России вчера толко свои, а осталние от 1 до 7, а то и вообше не давали.

TEKILA_BUM
Однобокая прямая цель.....смотрите шире!

Ermak79
Ещёболеемногоуважаемый! Так Вы что предлагаете проверить культурный уровень у всех проголосовавших в этом конкурсе? На личности, конечно же, переходить не достойно, каюсь и сам запачкан в этом неблаговидном поступке.., эмоции, плин.

Насчёт "среднего конкурса" позволю себе с Вами не согласиться, конкурс грандиозный и жутко популярный. Вот только идею его извратили, политизировав до такой степени. "Ну уж никак не дерьмо" совсем не повод награждать песню высшей наградой. Заметте: я не считаю, что выступление было полный отстой, просто на лучшее из представленных не тянуло.

Очивидно каждый видит то, что хочет увидеть... Меня не впечатлило ни выступление Билана, ни эти понты с превлечением чемпиона и скрипки великого мастера.

На мой взгляд, намного лучше выступили израилитянен, армянка, азейбаржанцы, это то, что наиболее понравилось.

Лишь у тех,кто вылил, на ранее упомянутого певца, содержимое своего клозета.

Многоуважаемый оппонент!причем здесь политика?Вот,допустим,эстония 12 Белану,10 Лорак,8 Гурцкой-что это значит?А то,что числинность рускоязычной диаспоры состовляет 40 % .Вот они этот результат и сделали.Наши всегда голосуют за своих.Свой своему поневоле брат (С).

ИМХО забыл добавить.

python

Что же вы всё в одну кучу свалили-то? Гордиться надо заслуженными победами! Достойны ли уважения золото "на двоих", полученные американской парой в фигурном катании, выбитой для них адвокатами? По мне проигрыш Немова вызывает больше уважения, чем подсуженные награды.

Meha
25-05-2008, 23:48
Вы думаете что имидз нашеи страны поднялся после етого евровидения? Послушаите что об етом в европе думают. Когда все бившие республики СНГ дру за друга голосуют, то мозно так каздыи год выигриват`. Финнам тогда пол европпы высокии балл дали, а России вчера толко свои, а осталние от 1 до 7, а то и вообше не давали.
только россия каждый год не выигрывает почему то :)

kati2512
25-05-2008, 23:48
za pobedu v hokkei bila rada ot chistogo serdca.a boleem voobshe-to za dostoinih,radost v dvoine esli pobeda Rossii.
vo tolko nastoyashii pobedi ne nujno sravnivat s te ,chto bilo vchera.

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:49
Ппц....Вы читайте хотя бы вопрос, на который я писала ответ! это было обобшенно, а не об Евровидении в целом. Хотя, если подумать, это из той серии как фины кидаются на слово"Halpa". Так что имя, звучашее на устах - очень важно!

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:50
Слушайте, в чем горе то???

reeddy
25-05-2008, 23:52
Да кто тут хоть раз сказал, что не радуется за спортивные победы России???
Есть тут такие, не первый год на этом форуме и каждый год при чемпионатах разных полно тут таких людей.

Спорт - это одно дело, ну а музыка - другое. У всех разные музыкальные вкусы! Это совершенно нормально, что кому-то не нравится Билан, и это шоу с привлечением людей совсем из другой оперы! Ну не могу я испытывать гордость за то, что победил этот номер, который мне ну никаким местом не нравится!
Насчет этого абсолютно и не спорю. Спорю когда некоторые привязывают это к спорту, политике и/или обильно все поливают это грязью.

Всё это не относится к нормальной критике и к нормальным негативным комментариям.

maxim
25-05-2008, 23:54
а с чего вы взяли что горе? все очень даже хорошо, только надо не о таких победах думать и гордиться, а о настоящих, которых сеичас тоже не мало

Ermak79
25-05-2008, 23:55
за победу в хоккеи била рада от чистого сердца.а болеем вообше-то за достоиних,радост в двоине если победа России.
во толко настояшии победи не нуйно сравниват с те ,что било вчера.

Если вы,милейшая,не считаете себя страстной обажательницой небезызвестного вам певца.То это еше не значит,что победа его "НЕ НАСТОЯШАЯ"
П:С Кстати,кнопочка "Транслит" находится рядом с кнопочкой "Опубликовать.Заметьте же ее наконец,невнимательная вы наша!

&Irene&
25-05-2008, 23:55
только россия каждый год не выигрывает почему то :)

Еше ниогда столко СНГшников не учавствовало :)

TEKILA_BUM
25-05-2008, 23:58
а с чего вы взяли что горе? все очень даже хорошо, только надо не о таких победах думать и гордиться, а о настоящих, которых сеичас тоже не мало
одно другому мешает? В чем проблемы? Как в анекдоте: во поперло так поперло!
Открываю Вам глаза: это плюс, а не минус!

reeddy
25-05-2008, 23:58
Что же вы всё в одну кучу свалили-то? Гордиться надо заслуженными победами! Достойны ли уважения золото "на двоих", полученные американской парой в фигурном катании, выбитой для них адвокатами? По мне проигрыш Немова вызывает больше уважения, чем подсуженные награды.

Не спорю, что заслуженными, но не надо вырывать мой пост из контекста. Это был ответ на "победы России".

Про ТО фигурное катание и про ТОТ проигрыш Немова абсолютно согласен. Лучше ТАК проиграть как Немов тогда, чем получить такое липивое золото как американцы.

maxim
25-05-2008, 23:59
а почему ее можно cчитать настоящеи? и почему тогда другие страны не пригласили знаменитых и популярных для привлечения внимания? ведь если каждая страна привезет знаменитость то как будет оцениваться конкурс?

Ermak79
26-05-2008, 00:00

Вы,никак,взяли на себя смелость решать,что "настояшее",а что нет?

TEKILA_BUM
а почему ее можно цчитать настоящеи? и почему тогда другие страны не пригласили знаменитых и популярных для привлечения внимания? ведь если каждая страна привезет знаменитость то как будет оцениваться конкурс?
О, Господи......напейтесь с горя и все пройдет!

python
Лишь у тех,кто вылил, на ранее упомянутого певца, содержимое своего клозета.

Многоуважаемый оппонент!причем здесь политика?Вот,допустим,эстония 12 Белану,10 Лорак,8 Гурцкой-что это значит?А то,что числинность рускоязычной диаспоры состовляет 40 % .Вот они этот результат и сделали.Наши всегда голосуют за своих.Свой своему поневоле брат (С).

ИМХО забыл добавить.

Пошли проявления дискриминации и двойные стандарты... Всех, кто с вами не согласен надлежит проверить на психическую вменяемость! Согласные в полном порядке априори. Гдейто, чёйто подобное ужо было.

Уважаемый, я не политолог и объяснить вам что да как не в силах. Но такой ажиотажу вокруг конкурса не могли создать простые меломаны. И потом, а чё раньше то наша диаспора так активно не голосовала? Мобил не хватало?

maxim
26-05-2008, 00:01
я считаю ето победа Плющенко! и я его просто обожаю!!! только он не певец

maxim
26-05-2008, 00:03
я вам не указываю что вам делать. поетому будьте любезны не указывать мне, я высказываю свою точку зрения, а вы свою, только и всего

TEKILA_BUM
26-05-2008, 00:04
Без комментариев....

Ermak79
26-05-2008, 00:05
Пошли проявления дискриминации и двойные стандарты... Всех, кто с вами не согласен надлежит проверить на психическую вменяемость! Согласные в полном порядке априори. Гдейто, чёйто подобное ужо было.
Уважаемый, я не политолог и объяснить вам что да как не в силах. Но такой ажиотажу вокруг конкурса не могли создать простые меломаны. И потом, а чё раньше то наша диаспора так активно не голосовала? Мобил не хватало?

Было,было.Здесь каждый второй оратор так считает.Вы ведь и сами считаете победу Белана недостойной лишь только потому,что сей певец не входит в ваш меломанский список.

BeCHyshKA
26-05-2008, 00:06
а зачем передергивать..
не надо нам насилия
не хотите--не слушайте

дело сделано...
еше как крутили, пару клипов по музыкальным каналам России в течении больше полугода после евровидения

Meha
26-05-2008, 00:07
Еше ниогда столко СНГшников не учавствовало :)
да ну вас, только азербаджан в первый раз, таже эстония, украина, белоруссия и прочая не в первый раз

reeddy
26-05-2008, 00:08
Он не певец?? Не может быть... я в шоке... Спасибо, что раскрыл глаза на всё это...

Meha
26-05-2008, 00:09
ой, а скажите мне пожалста, терасбетони крутили каждый час по радио до евровидения, а сегодня вот ниразу не поставили, во всяком случае на том радио, которое у меня играет по умолчанию, это что, типа не оправдали надежд?!

TEKILA_BUM
26-05-2008, 00:10
только он не певец
Как??? Мы все обмануты РУССКИМ ТВ!!!!!!!!!!

python
26-05-2008, 00:10
[B]

Было,было.Здесь каждый второй оратор так считает.Вы ведь и сами считаете победу Белана недостойной лишь только потому,что сей певец не входит в ваш меломанский список.

Что греха таить, не без этого. Но по-любому были выступления намного лучше. А вы, никак, в восторге от этой "звезды"?

TEKILA_BUM
26-05-2008, 00:11
ой, а скажите мне пожалста, терасбетони крутили каждый час по радио до евровидения, а сегодня вот ниразу не поставили, во всяком случае на том радио, которое у меня играет по умолчанию, это что, типа не оправдали надежд?!
Да не надо так расстраиваться :smile:

Meha
26-05-2008, 00:12
Да не надо так расстраиваться :smile:
я не расстаиваюсь :D просто странно их не слыщать, я уже так к ним привыкла :D

python
26-05-2008, 00:13

Не горюйте, у него всё впереди. Вот займётся им жена...

&Irene&
26-05-2008, 00:13
да ну вас, только азербаджан в первый раз, таже эстония, украина, белоруссия и прочая не в первый раз

Сколко зе мозно обяснят! :) Вот небило Азербаидзана и Россия была вторая, а тепер` первая. Понимаете? :)

Esmiralda
26-05-2008, 00:14
а почему А.Малахов не комментировал Евровидение. Вот тогда бы все точно почувствовали победу :lol:

Ermak79
Что греха таить, не без этого. Но по-любому были выступления намного лучше. А вы, никак, в восторге от этой "звезды"?

Ни в коем разе.Мне просто неприятно,что некоторые, ничего из себя не представляюшие индивидумы позволяют себе хаять всех и вся.Это я сейчас не вас конкретно имею в виду.

adam
Да что вы спорите? В этом году просто не было яркого фрика, который бы оттянул на себя голоса. Так что географически все голосовали. Ну и еще диаспоры сыграли значительную роль. Например, Германия 12 балов Турции дала (если ошибаюсь поправьте).

TEKILA_BUM
26-05-2008, 00:15
я не расстаиваюсь :Д просто странно их не слыщать, я уже так к ним привыкла :Д
Обычно к хорошему быстро привыкают. А в этом случае - все ок.

Makiaveli
26-05-2008, 00:19

Да траур у них просто,вот и не ставят....

reeddy
26-05-2008, 00:22
Да что вы спорите? В этом году просто не было яркого фрика, который бы оттянул на себя голоса. Так что географически все голосовали. Ну и еще диаспоры сыграли значительную роль. Например, Германия 12 балов Турции дала (если ошибаюсь поправьте).

Всё верно. Но только за Россию в этот год проголосовали те страны, которые в предыдущие годы вообще ни одного голоса не давали. Это Албания, Бельгия, Португалия, Испания и еще парочка-другая, сейчас не помню остальных.

А ведь именно мнение таких стран и играет значительную роль для России. Так как все страны бывшие республики и так голоса дают, и также славянские страны Восточной Европы. Все зависело от Западной и Центральной Европы, они проголосовали за Билана, по 2-7 баллов отдали. Это и решило судьбу конкурса :) Не проголосовали вообще за Россию только Сан-Марино, Швейцария, Швеция и еще кто-то.

python
26-05-2008, 00:26
Ни в коем разе.Мне просто неприятно,что некоторые, ничего из себя не представляюшие индивидумы позволяют себе хаять всех и вся.Это я сейчас не вас конкретно имею в виду.

А вот это уже оскорбительно! Вы не знакомых людей, коих никогда не видели, называете "ничего из себя не представляюшими индивидумами". Вы считаете себя бОльшим экспертом?

Esmiralda
26-05-2008, 00:26
Турция получила 10 балов, не 12.

Тут можно посмотреть кто что поку поставил
http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469

adam
26-05-2008, 00:29
Всё верно. Но только за Россию в этот год проголосовали те страны, которые в предыдущие годы вообще ни одного голоса не давали. Это Албания, Бельгия, Португалия, Испания и еще парочка-другая, сейчас не помню остальных.

А ведь именно мнение таких стран и играет значительную роль для России. Так как все страны бывшие республики и так голоса дают, и также славянские страны Восточной Европы. Все зависело от Западной и Центральной Европы, они проголосовали за Билана, по 2-7 баллов отдали. Это и решило судьбу конкурса :) Не проголосовали вообще за Россию только Сан-Марино, Швейцария, Швеция и еще кто-то.

Все это доказывает только то, что не было действительно выделяющегося исполнителя.
Мне понравился один комментарий по этому поводу: не нытьем, так кАтанием:)

adam
26-05-2008, 00:33
Турция получила 10 балов, не 12.

Тут можно посмотреть кто что поку поставил
http://www.eurovision.tv/page/home

Ну да, перепутал. В любом случае 10 балов обусловлены турецкой диаспорой, а не исполнителем.

XtreamCat
26-05-2008, 02:14
Решил вот попросить отступную...
Язык у меня злой бывает и подводит меня..)))
На вкус и цвет товарищей нет. В конце концов действительно на последних евровижн почти все песни, откуда то из прошлого.
Ну а Дима старался(хоть и Плющенко был там совсем не в куку). Вспомнилось, что Дима очень активный еще и многоборец: в различных потешных играх, не раз отстаивал Россию и получал травмы. Ну а его моторика и импульсивность? Ну это со многими творческими людьми так.
Как человек далекий от всей этой кухни, влез со своими комментами вначале, а теперь вот жалею..( Пусть судит народ, а обсуждают профессионалы в данной области,а уж никак не я.
Извиняюсь короче.

Спецом не буду удалять свои предыдущие комменты в этой теме...

Вектор Северный
26-05-2008, 02:51
Решил вот попросить отступную...
Язык у меня злой бывает и подводит меня..)))
....................
Извиняюсь короче.

Спецом не буду удалять свои предыдущие комменты в этой теме...
Зря Кот.Коней на переправе не меняют - не мной сказано,а жаль.Если изначально не был уверен и влез - это не красит.Если изначально имел мнение,но после обсуждения поменял на противоположное - это не красит (значит "сладкий" и легко ведешься),если решил покаятся,то признал либо первое,либо второе.Как мужчину не красит ни первое ни второе.Лучше-бы перестал отстаивать свою первоначальную точку зрения и твое "некрасивое лицо" никто-бы не увидел,но еслиб и от дальнейших дискуссий отказался,конечно.Перед кем извинился?Перед кем покаялся?Перед патриотами России,которым плевать кто,плевать как,плевать когда,лишь бы Р была первой.Еслиб твоя Лана была настоящим многоборцем,неужели ей нужна-б была такая победа,когда от нее ничего не зависит.Когда реално сильнее соперники остались в попе,когда нет борьбы и лишь закулисья и политика?Не был ты сам спортсменом и не поймешь поэтому,что такое заслуженная и твоя победа.Добытая в честном поединке....понимаю прекрасно,что творческий конкурс и спорт нельзя сравнивать,но не я придумал в этом деле соревноваться.Так нет соревнования-же.Это видно даже делитанам в творческих делах,типа меня.Еще раз говорю и на своем стою,что такие "победы" не красят самого победителя и тем более страну,которую он представляет....эх,да что я.

Серж!
26-05-2008, 06:10
Я понимаю что у каждого своё мнение и поэтому высказывая своё считаю, что данная победа всё таки для меня больше минус, чем плюс. Радости никакой не испытываю. Мне и так мучительно больно смотреть концерты по российскому тв, музыка в этом формате уже в печёнках сидит, никакой альтернативы! Так теперь ещё и Билана будут крутить по всеем каналам во всех ток шоу и программах надо и не надо, начиная от малахова, заканчивая спокойной ночи малыши... Увольте, не надо мне такого счастья.

Ermak79
26-05-2008, 07:14
А вот это уже оскорбительно! Вы не знакомых людей, коих никогда не видели, называете "ничего из себя не представляюшими индивидумами". Вы считаете себя бОльшим экспертом?

Ни в коем случае.Я ,в отличие от некоторых ораторов,не страдаю манией величия и не увязываю достойность той или иной победы со своими личными предпочтениями.Я не в восторге от победной композиции,однако же за нее проголосовало большинство и этого достатоцно для победы.Каков конкурс,такова и победа.

Людей же,позволяюших себе оскорблять других,переходяших на личности я априори считаю мелкими и ничтожными.

Ermak79
26-05-2008, 07:22
Я понимаю что у каждого своё мнение и поэтому высказывая своё считаю, что данная победа всё таки для меня больше минус, чем плюс. Радости никакой не испытываю. Мне и так мучительно больно смотреть концерты по российскому тв, музыка в этом формате уже в печёнках сидит, никакой альтернативы! Так теперь ещё и Билана будут крутить по всеем каналам во всех ток шоу и программах надо и не надо, начиная от малахова, заканчивая спокойной ночи малыши... Увольте, не надо мне такого счастья.

Вы не мазохист ли,случаем?
Вас насильно заставляют эти концерты смотреть?
Я вам открою тайну:у вас есть такая штука с кнопочками,"пульт дистанционного управления" называется.Когда совсем поплохеет,не мучте себя,переключитесь на другой канал.Либо совсем выключите.

Ermak79
26-05-2008, 07:38
Зря Кот.Коней на переправе не меняют - не мной сказано,а жаль.Если изначально не был уверен и влез - это не красит.Если изначально имел мнение,но после обсуждения поменял на противоположное - это не красит (значит "сладкий" и легко ведешься),если решил покаятся,то признал либо первое,либо второе.Как мужчину не красит ни первое ни второе.Лучше-бы перестал отстаивать свою первоначальную точку зрения и твое "некрасивое лицо" никто-бы не увидел,но еслиб и от дальнейших дискуссий отказался,конечно.Перед кем извинился?Перед кем покаялся?Перед патриотами России,которым плевать кто,плевать как,плевать когда,лишь бы Р была первой.Еслиб твоя Лана была настоящим многоборцем,неужели ей нужна-б была такая победа,когда от нее ничего не зависит.Когда реално сильнее соперники остались в попе,когда нет борьбы и лишь закулисья и политика?Не был ты сам спортсменом и не поймешь поэтому,что такое заслуженная и твоя победа.Добытая в честном поединке....понимаю прекрасно,что творческий конкурс и спорт нельзя сравнивать,но не я придумал в этом деле соревноваться.Так нет соревнования-же.Это видно даже делитанам в творческих делах,типа меня.Еще раз говорю и на своем стою,что такие "победы" не красят самого победителя и тем более страну,которую он представляет....эх,да что я.

Он поступил как сильный человек.Покояние удел сильного.Человек достоен уважения.
Право выбирать победителя в конкурсе,отдано зрителям.А люди зачастую субьективны.Белан победил,потому что понравился болььшинству.Победа здесь не определяется секундами,метрами и забитыми шайбами-эти величины беспрестрастны,зритель нет.
Я не патриот России и не фанат небезизвестного вам певца и тем не менее считаю,раз условия конкурса таковы:привлеч внимания большинства зрителей и сподвигнуть их послать СМС в твою поддержку-то Белан достиг этого.Хотите других побед?Тогда для вас есть хокей,футбол и прочие спортивные состязания,где все решают секундомеры,рулетки и прочие беспрестрастные приборы.Вы же упорно достойность победы увязываете со своим личным представлением о прекрасном.Вы так же субьективны.И то,что вам не нравиться Белан,вовсе не значит что он не достоен победы.Повторюсь,я не его поклонник,однако не могу позволить себе навязывать свой музыкальный вкус обшеству,как этaлонный.А именно это здесь и делают некоторые.

Marti
26-05-2008, 08:34
я тоже НЕ понимать если одному "мучительно больно" смотреть
то этот чел не может понять
что другим смотреть вполне немучительно и небольно и оказалось большинство

в конце концов НЕ проголосовал за Билана..сделал свой выбор..

вот один\два\три с половиной чел сидят и доказывает что все выбравшие Россию уроды..а оно -- прекрасноразвитые эстеты..
примерно так

вообще странно..была чья то мысль что именно переселенцы дали голоса Билану и России...но читая форуи и пыхтения "диссидентов"..склонна думать что КАК РАЗ Билан то суперчестно выиграл
ему голоса дали скорее не "переселенцы" а "аборигены"..у них взгляд на Россию "посвежее" будет.... если воспринимать этот конкурс как "политический"

kisumisu
26-05-2008, 08:53
я тоже склогяюсь к тому, что голосовали диаспоры, ибо от Латвии, Эстонии, Грузии и Литвы России получить так много очков - была очень удивлена, ну просто очень
но факт есть факт- победил и молодец! Евровидение в след. году в Москве!
ну и грызццаа за это не надо. Я даже не помню эту песню, победившую, но думаю вспомню, как начнут крутить по радио

agents
26-05-2008, 09:08
Ролик дня :D :
http://youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o

agents
26-05-2008, 09:14
А если серьезно, то вот для сравнения лучшие песни (кто не видел и не слышал), также включены Норвегия и Азербайджан :
http://rutube.ru/tracks/719077.html?v=6918468d739e2d83500d78420565cb26

~aurinko~
26-05-2008, 09:14

хехе, а что ето он там придерживает? :)))))))) я не о словах:))))

~aurinko~
26-05-2008, 09:16
надюсь будующее поколение всего лишь прикалывается, а то вымрут же:)))

http://youtube.com/watch?v=qkyj_VQ94ww&feature=related

~aurinko~
26-05-2008, 09:18
хахахаха, интервью то самое:)))))))) ай ем хепи:)))))))))))

http://youtube.com/watch?v=JxIbse-hsMs&feature=related

тут первоначальное, без русского сверху:)))))))))) хахахаха, ой настроение поднялось:))))))))) и подленнее интервью, Плющенко тоже спрашивали

http://youtube.com/watch?v=Cf6woPqAO1Y&feature=related

выбирают, кто под каким номером петь будет(с серидины смотреть):))))))

http://youtube.com/watch?v=InHbaPSMzBw&feature=related

Marti
26-05-2008, 09:25
нет лучшая песня на евровидениии это было Верка Сердючка..вот это шедевр..
прославленный советский цирк отдыхает

~aurinko~
26-05-2008, 09:39
чем вас официальное интерьвю не устраивает? я вот радуюсь:))))))) тем более в ссылках много исполнителей из разных стран.

~aurinko~
26-05-2008, 10:14
интервью, где спрашивают а надо было тех двоих привезти с собой:)))))))))))))))))

http://youtube.com/watch?v=X-giu3egh4k&feature=related

а Плющенко руку повредил до Евровидения. ето с новостей. не хочу вам лишнюю ссылку давать, но могу:)))))) нет я дам, сбылась мечта Билана, он может босиком выдти на сцену. ето он сам сказал:))))))) энергия поступает ему туда.

http://youtube.com/watch?v=6XKmBFPo9fA&feature=related

ооооо, как я рада, какая я веселая. везет тем у кого русское тв:))))))) а я то думаю от куда у вас столько радости. все, ставлю русское тв:)))

http://youtube.com/watch?v=PJTk-rh9FeQ&feature=related

http://youtube.com/watch?v=PJTk-rh9FeQ&feature=related

а кто-то еще к моему русскому языку придерался:))))))))))

http://youtube.com/watch?v=M-7sBT9PorE&feature=related

~aurinko~
26-05-2008, 11:17
Song writer(s): Dima Bilan & Jim Beanz
http://www.eurovision.tv/event/lyrics?event=1468&song=24504

Chuhna
26-05-2008, 11:28
А где можно посмотреть выступление француза?

Mouse
26-05-2008, 11:29
Не все разделяют радость от победы Билана и в Москве. По словам Владимира Познера, «Евровидение» – вторичный музыкальный конкурс, в котором мало талантов и самобытных исполнителей».

«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс. Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти», – сказал Познер.
http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171159.html

Veonika
26-05-2008, 11:35
ФИнны сделали огромную ошибку, что не послали Lauri Tähkä. Он бы занял место всяко повыше, чем бетонисты...

~aurinko~
26-05-2008, 11:38
А где можно посмотреть выступление француза?

http://youtube.com/results?search_query=eurovision+2008+France&search_type=

Opiskelija
26-05-2008, 11:41
ФИнны сделали огромную ошибку, что не послали Lauri Tähkä. Он бы занял место всяко повыше, чем бетонисты...
Зачем мелочиться? Надо сразу послать Мадонну. Ну или Celine Dion.

Mouse
26-05-2008, 11:42
Зачем мелочиться? Надо сразу послать Мадонну. Ну или Celine Dion.
это европейский конкурс
Америка не имеет к нему никакого отношения

Opiskelija
26-05-2008, 11:44
это европейский конкурс
Америка не имеет к нему никакого отношения
И что??? Celine Dion, между прочим, уже участвовала. А за Польшу кто пел по-вашему?:)

Chuhna
26-05-2008, 11:48
http://youtube.com/results?search_query=eurovision+2008+France&search_type=
Спасибо.
10 знаков.

Marti
26-05-2008, 11:54
Не все разделяют радость от победы Билана и в Москве. По словам Владимира Познера, «Евровидение» – вторичный музыкальный конкурс, в котором мало талантов и самобытных исполнителей».

«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс. Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти», – сказал Познер.
http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171159.html

а кто такой Познер в Москве ???
пусть смотрит первичное
мне втроичное впрлне подходит...я в дворяне не мечу...

может поживем увидим КТО останется Билан или Познер..время то работает как раз на Билана..

Познер злится что в его честь улицу не называют..

Chuhna
26-05-2008, 11:56
пусть смотрит первичное
мне втроичное впрлне подходит...я в дворяне не мечу...

может поживем увидим КТО останется Билан или Познер..время то работает как раз на Билана..

А вы отчего злитесь?

Marti
26-05-2008, 11:58
А вы отчего злитесь?

от того что Познер думает что он глас народа..

joklmn
26-05-2008, 12:10

Ролик неудачный...совсем несмешно...

При таком количестве злопыхателей, получить такое количество очков-это честная победа.

Как говорится "Кого любят-тому дают",извините за каламбур

adam
26-05-2008, 12:41
от того что Познер думает что он глас народа..

Так это Вы сами придумали, что он думает. Его спросили, он ответил.

finnik
26-05-2008, 12:42
...может поживем увидим КТО останется Билан или Познер..время то работает как раз на Билана..

Анекдот 70-х...
На уроке истории в 21-м веке:
Учитель: Кто такой Л.И.Брежнев
Ученик: Эээ... Это какой-то незначительный политик кажись, времён АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ..
- Садись, 5!
;)

finnik
26-05-2008, 12:52
Song writer(s): Dima Bilan & Jim Beanz
http://www.eurovision.tv/event/lyrics?event=1468&song=24504
Ты похоже за ум взялась, приоткрыла хоть форточку в сторону России... Съездий ещё прошвырнись в Питер хотя бы, глядишь сдует с глаз твоих и ушей финская пыльца, забивающая ещё и разум твой...
Спосибо за ссылку...
Хотя, именно от финнов я услышал, что песню написал именно Билан... А меня тут кажись уже высмеяли, что Киркоров мол...

finnik
26-05-2008, 13:00
...Так теперь ещё и Билана будут крутить по всеем каналам во всех ток шоу и программах надо и не надо, начиная от малахова, заканчивая спокойной ночи малыши... Увольте, не надо мне такого счастья.
Хорошо, что может быть хоть поменьше будут крутить второсортной еропейской попсы...
Ну вот скажем, участники всех евр. хит-парадов немецкая группа "Но ангелс", так они поют "вживую":
http://youtube.com/watch?v=TYhyKg7lsVI
:lol:

Mouse
26-05-2008, 13:02
Моя ограниченность в общении с телевизором иногда отрывает меня от прогрессивного человечества. Но я все ж подтягиваюсь к вам. Друзья мои, я только что посмотрел Белана и его команду. Да-да, должно быть только ленивый не писал о Евровидении и бригаде "ух!". Лишь последний дурак не высказывался по поводу выступления. Ну так вот, я все-таки выскажусь.

Граждане, ну это ж . В общем, ошеломительней и несуразней был только гол, пропущенный Филимоновым от Шевченко в 99-м году. Смотрел я это безобразие и силился понять, что там делал Плющенко? И думается мне, не один я задавался этим вопросом. Если бы послали вместо него ну, скажем Сычева, чтоб мячик чеканил рядышком или Крамника, показывающего занимательные шахматные этюды под музыку, эффект был бы тот же. Складывалось впечатление, что чемпион ошибся дверью, причем еще в аэропорту. Наверняка крутился юлой Александр, старался, а сам думал: "вот сейчас еще тройной тулуп замучу, аксель бант, потом дарожку им забацаю! И все! Золото моё!".

А скрипач? Да он же венгр братцы! Музыкант что, остался после номера предыдущего выступающего? Я в растерянности. Правда.

А еще, говорят, что певец этот, сказал, что еже ли первое место займет, то непременно женится. То есть либо парень заранее знал, что всех выиграет, либо надеялся, что его прокатят финны как в прошлый раз. Иначе я тоже так могу сказать: "дорогая, я женюсь на тебе, если смогу склеить бригаду советских парашютистов из пластмассы, до полнолуния!". Безобразие. В общем, пойду кофейку тяпну, а то расчувствовался.

"А хоккеисты - молодцы!" - в заключение скажу я вам, потому как запоминается всегда последняя фраза.

Marti
26-05-2008, 13:07
Так это Вы сами придумали, что он думает. Его спросили, он ответил.

кто его спросил ?? он без вопросов ОТВЕЧАТЬ начинает...это НЕ лечится..это психическое

взяли бы эти "Познеры" и помолчали бы несколько лет. как хорошо бы было

kisumisu
26-05-2008, 13:07
Ты похоже за ум взялась, приоткрыла хоть форточку в сторону России... Съездий ещё прошвырнись в Питер хотя бы, глядишь сдует с глаз твоих и ушей финская пыльца, забивающая ещё и разум твой...
Спосибо за ссылку...
Хотя, именно от финнов я услышал, что песню написал именно Билан... А меня тут кажись уже высмеяли, что Киркоров мол...
так он мог лирику написать, а музыку- Киркоров
мне че-то помнится что при просмотре видеоклипов до Евровидения было написанно про музыку что Киркоров
теперь уже ручаться и не буду, ибо нигде инфы конкретно НЕТ

Mouse
26-05-2008, 13:11
так он мог лирику написать, а музыку- Киркоров
мне че-то помнится что при просмотре видеоклипов до Евровидения было написанно про музыку что Киркоров
теперь уже ручаться и не буду, ибо нигде инфы конкретно НЕТ
нет, Киркоров писал для Билана, но билан захотел что-то поправить и Филя обиделся. Поэтому написал новую песню для украинской певицы

Chuhna
26-05-2008, 13:11
Хорошо, что может быть хоть поменьше будут крутить второсортной еропейской попсы...

А в чем положительный момент замены шила на мыло?

Marti
26-05-2008, 13:13
таак теперь Плющенко плющат

алло когда чудо юдо Лорди вышло на сцену ..кстати тогда Билан был вторым
вас не покоробило ЧЕГО они там вытворяли..
что посеяли то и пожинайте..
вот результат..кто был вторым после чудища..стал первым " чудищем"

еще повторяю мысль..какой конкурс--такие и побетители

это не конкурс песни..а именно ШОУ
вспомните каки на Аббе костюмы были..все для того чтобы привлечь..с самого начала кокурса установились такие правила..

не фига и Евровидения выжимать то чего там нет
многие голосуют не за песню..а за страну..НУ может это им нужно ??
просто так ничего НЕ бывает..Все.

Mouse
26-05-2008, 13:13
кто его спросил ?? он без вопросов ОТВЕЧАТЬ начинает...это НЕ лечится..это психическое

кроме вас его спросить некому что ли?

Marti
26-05-2008, 13:17
кроме вас его спросить некому что ли?

естественно не кому так как
он свои умные мысли 10или 40 назад УЖЕ озвучил..и все время повторяется.
это называется по русски занудство

adam
26-05-2008, 13:27

Вас-то никто спрашивать не будет.
Вообще, если так все раздражает можно уехать, например, в Сибирь в тайгу и жить там никого не слушая:)

Marti
26-05-2008, 13:35
Вас-то никто спрашивать не будет.
Вообще, если так все раздражает можно уехать, например, в Сибирь в тайгу и жить там никого не слушая:)

с какого перепугу ??
я живу в своем РОДНОМ городе..даже если сильно раздражусь..никто меня с места не спихнет.

тупы разговоры. я могу и вам тоже посоветовать..
а уж про Сибирь..только ущербные вспоминают.."лакмусовая бумажка" такая

Ermak79
26-05-2008, 13:42
Моя ограниченность в общении с телевизором иногда отрывает меня от прогрессивного человечества. Но я все ж подтягиваюсь к вам. Друзья мои, я только что посмотрел Белана и его команду. Да-да, должно быть только ленивый не писал о Евровидении и бригаде "ух!". Лишь последний дурак не высказывался по поводу выступления. Ну так вот, я все-таки выскажусь.

Граждане, ну это ж . В общем, ошеломительней и несуразней был только гол, пропущенный Филимоновым от Шевченко в 99-м году. Смотрел я это безобразие и силился понять, что там делал Плющенко? И думается мне, не один я задавался этим вопросом. Если бы послали вместо него ну, скажем Сычева, чтоб мячик чеканил рядышком или Крамника, показывающего занимательные шахматные этюды под музыку, эффект был бы тот же. Складывалось впечатление, что чемпион ошибся дверью, причем еще в аэропорту. Наверняка крутился юлой Александр, старался, а сам думал: "вот сейчас еще тройной тулуп замучу, аксель бант, потом дарожку им забацаю! И все! Золото моё!".

А скрипач? Да он же венгр братцы! Музыкант что, остался после номера предыдущего выступающего? Я в растерянности. Правда.

А еще, говорят, что певец этот, сказал, что еже ли первое место займет, то непременно женится. То есть либо парень заранее знал, что всех выиграет, либо надеялся, что его прокатят финны как в прошлый раз. Иначе я тоже так могу сказать: "дорогая, я женюсь на тебе, если смогу склеить бригаду советских парашютистов из пластмассы, до полнолуния!". Безобразие. В общем, пойду кофейку тяпну, а то расчувствовался.

"А хоккеисты - молодцы!" - в заключение скажу я вам, потому как запоминается всегда последняя фраза.

Вообше то он Евгений.

Marti
26-05-2008, 13:42
продолжу мысль..кому не нравится победа Билана могут ехать в Сибирь..и раздражаться там
ну и оппоненты пошли...так детсадовские мысли

Mouse
26-05-2008, 13:49
Вообше то он Евгений.
это не мои перлы - я же уточнила - из инета

adam
26-05-2008, 13:51
с какого перепугу ??
я живу в своем РОДНОМ городе..даже если сильно раздражусь..никто меня с места не спихнет.

тупы разговоры. я могу и вам тоже посоветовать..
а уж про Сибирь..только ущербные вспоминают.."лакмусовая бумажка" такая

То есть население Сибири ущербное, а Вы в своем РОДНОМ городе лучше всех?:)
Кстати, советуйте что угодно. Я тем что мне не нравится, в отличие от вас, не интересуюсь, что бы потом об этом слюной на форумах брызгать:)

adam
26-05-2008, 13:53
продолжу мысль..кому не нравится победа Билана могут ехать в Сибирь..и раздражаться там
ну и оппоненты пошли...так детсадовские мысли

Вы случайно не журналюгой работаете?:) Методы искажения правды Вас выдают:))
Мысль была простая: не нравится - не смотри, не слушай, не нюхай.