PDA

View Full Version : Танец любви

onno
05-02-2008, 21:03
Как много мы говорим о деньгах, сексе, богатстве и любви, обсуждая подробно достоинства и недостатки наших партнёров. А что вы скажите, посмотрев на это?

http://ru.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c

tanktop
05-02-2008, 21:16
Конечно, инвалиды не должны чуствоват себя не полнотсенными и обделенными вниманием обсчества. Но, но-но... по мне стриптиз был бы лутше чем балет.

onno
05-02-2008, 21:22
Конечно, инвалиды не должны чуствоват себя не полнотсенными и обделенными вниманием обсчества. Но, но-но... по мне стриптиз был бы лутше чем балет.

Значит стриптиз инвалидов для вас интереснее танца инвалидов Дальше уже без комментариев...

Leks
05-02-2008, 21:28
Как много мы говорим о деньгах, сексе, богатстве и любви, обсуждая подробно достоинства и недостатки наших партнёров. А что вы скажите, посмотрев на это?

http://ru.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c

Очень сильно ,здесь думаю никаких коментариев да же не нужно .....

sergovi4
05-02-2008, 21:35
Первие секунды когда смотрел и девушка била в далеке ,подумал ну танетц как танетц, а потом............. блина я маленко емотсионалнии человек ... аз слеза выкатилас, вот люди силние духом ,они не говорят , про ниших богатих как у нас на форуме ,,,,,, им побаробану на все и вся , им главное что они осталис зывие , и они верят в свою силу, и етим они зивут

Leks
05-02-2008, 21:39
А если вообще не говорить об инвалидности,давайте просто скажем,что это сильные люди,своим внутренним миром,да,всё в жизни бывает и они то де люди и не хотят себя считать какими то особенными....

klo
05-02-2008, 21:43
Значит стриптиз инвалидов для вас интереснее танца инвалидов Дальше уже без комментариев...

По-моему это просто неосознанный страх и бравада- вед все мы под Богом ходим, и никто ни от чего не застрахован. Я тут приболела недавно, навыдумывала всяких страстей, и поняла, что случис что-то действително сер´ёзное, буду абсолютно раздавлена морално. Поэтому, человек танцующий здес достоин восхищения, как и все те, кто продолжает жит и радоватся жизни, а не прячется в раковину своих несчастий.

REVON/TULET
05-02-2008, 21:48
Спосибо что напомнили кто мы есть.Точно мы живём сдесь как сыры в масле и жалуемся,а кому то ещё труднее а они всёравно в перёд и не что им не помеха

onno
05-02-2008, 22:07
Поэтому, человек танцующий здес достоин восхищения, как и все те, кто продолжает жит и радоватся жизни, а не прячется в раковину своих несчастий.

Вот это чувство восхищения от силы духа и гармонии чувств возникает и у меня, правда смешивается оно с чувством жалости, но задумываясь о себе, понимаю, что порой меня, tanktop " человека сложной судьбы и разбитых желаний" и других с руками, ногами и, как будто, здоровыми головами, следует пожалеть, ведь, действительно, во многом "недоумчики"

Lom
05-02-2008, 22:34
допускаю что не каждому здоровому человеку посильно познание любви инвалида к инвалиду...нечто глубокое, таинственный космос, в котором хочется побывать...как-то и язык не поварачивартся их даже так называть - инвалиды. через их движения и пластику определяется вся утонченная безграничность чувств друг к другу, гениально! надеюсь что и в реале у них всё цветёт! потому как поправку на танец - шоу делаем тоже. но от престановки мест слагаемых...впечатлило, браво!

onno
05-02-2008, 22:58
Lom, Вы красиво сказали.
Возможно, что их любовь только на сцене, но так же, как спортсмены инвалиды не ставят рекордов, им важна их победа над комплексами, одиночеством, страхом, важно, что они сумели ЖИТЬ красиво!

Kristinka
05-02-2008, 23:24
допускаю что не каждому здоровому человеку посильно познание любви инвалида к инвалиду...нечто глубокое, таинственный космос, в котором хочется побывать...как-то и язык не поварачивартся их даже так называть - инвалиды. через их движения и пластику определяется вся утонченная безграничность чувств друг к другу, гениально! надеюсь что и в реале у них всё цветёт! потому как поправку на танец - шоу делаем тоже. но от престановки мест слагаемых...впечатлило, браво!

не сразу поняла что у девушки нет руки, настолько она была хороша!

а к тому что сказал Лом добавлю, что не каждому понятна даже любовь здорового у инвалиду...

-sie-
05-02-2008, 23:25
2 онно
потрясающе..спасибо за ссылку..

у меня есть друзья, семья инвалидов..люди, достойные уважения и любви..