View Full Version : Ревность
Буратино
06-02-2008, 10:10
Здравствийте уважаеные форумчане! Хочу поделиться своей проблемой. Вот уже скоро 6 мес. как мы встречаемся ( приличный срок!) и постоянно ловлю себя на мысли что ревную. ПО моему повод есть, хотя судить вам.
При первом знакомстве я её полюбил, всем сердцем и душой. Мы замечательно проводили время вместе - цветы, подарочки и т.д. Наступил момент, когда её круг знакомых стал и моим кругом отчасти, и вот на совместном мероприятии после очередного знакомства с её друзьями-мужчинами (в основной массе, как оказалось, они и были!) обратил внимание на тот факт что при пожатии руки очередного мне незнакомца (её друга) ловил много раз на себе унижающий взгляд, своеобразный взгляд свысока с ехидной полуулыбкой. Мне показалась реакция неадекватной. Наследующий день мой старый знакомый сообщает мне шокирующие меня новости, что это был её "ех"-любовник. А выдавала за "чисто друга". Почему она меня не предупредила об этом? понятное дело, у всех были отношения "до". До этого относился к общению и флирту в нете достаточно спокойно, обьясняя изредка ей её неправильную позицию по отношению ко мне. Этот случай вывел до конца из себя, потому как быть "ослом лопоухим" в обществе её друзей не собираюсь. Чувство собственного достоинсва всегда играло для меня немаловажную роль. Интересен тот факт, что по её мнению повода для ревности она некогда не давала, и всё это всего лишь мои домыслы. Вообщем в состоянии не хорошем пребываю, помогите советом и что делать дальше? Быть с ней или не быть?
Буратино
06-02-2008, 10:19
Ув. модераторы! Просьба перенести моё сообщение как отдельную тему, т.к. сам не могу.
Название этой темы подходящее, содержание нет.
Буратино
06-02-2008, 10:44
И все молчат...( ехххх....
simomona
06-02-2008, 11:09
Прекратите ходить на встречи с ее друзьями, у вас что своих нету?
И понаблюдайте как она на это отреагирует, потому что если ваши дорожки разойдутся, она к своим друзьям, вы к своим, после совместных походов по друзьям, значит вас и впрям держат за(простите) ослика лопоухого:( У меня есть знакомый мужчина, у него была такая же примерно ситуация, в результате выяснилось, что от него ей нужны были только деньги,подарки, походы в кафе и так далее, поверьте
потом будет очень больно когда осознаете подоплеку ваших отношений:( Лучше такие отношения рвать сразу, пока в сердце не поселилась уверенность что она ваша судьба, тогда уже рвать отношения будет слишком больно, и до добра такие отношения не доведут:(
Буратино
06-02-2008, 11:22
Прекратите ходить на встречи с ее друзьями, у вас что своих нету?
И понаблюдайте как она на это отреагирует, потому что если ваши дорожки разойдутся, она к своим друзьям, вы к своим, после совместных походов по друзьям, значит вас и впрям держат за(простите) ослика лопоухого:( У меня есть знакомый мужчина, у него была такая же примерно ситуация, в результате выяснилось, что от него ей нужны были только деньги,подарки, походы в кафе и так далее, поверьте
потом будет очень больно когда осознаете подоплеку ваших отношений:( Лучше такие отношения рвать сразу, пока в сердце не поселилась уверенность что она ваша судьба, тогда уже рвать отношения будет слишком больно, и до добра такие отношения не доведут:(
Спасибо simomona! Приму во внимание. Да, с совместными походами воздержаться надо. И вообще воздержаться от общения с ней. Только мне точно легче не станет. Похоже и друзеи натоящих у неё нет, хотя я её предупрездал что язык её - враг её. Так и получается. Ссор из избы выносить не прилично.
simomona
06-02-2008, 11:26
Спасибо симомона! Приму во внимание. Да, с совместными походами воздержаться надо. И вообще воздержаться от общения с ней. Только мне точно легче не станет. Похоже и друзеи натоящих у неё нет, хотя я её предупрездал что язык её - враг её. Так и получается. Ссор из избы выносить не прилично.
Станет вам легче поверьте:) Что такое любовь....это болезнь и к счастью болезнь от которой можно вылечиться:) Правда иногда на это уходят годы:( У меня ушло три года, и это при условии, что обьекта воздыхания я всегда избегала, если бы встречались переодически было бы на много тяжелей:)
Буратино
06-02-2008, 11:34
Станет вам легче поверьте:) Что такое любовь....это болезнь и к счастью болезнь от которой можно вылечиться:) Правда иногда на это уходят годы:( У меня ушло три года, и это при условии, что обьекта воздыхания я всегда избегала, если бы встречались переодически было бы на много тяжелей:)
Ясно. Вот уж точно Вы опредилили - болезнь. И я "больной". Советуете вообще разойтись? Ведь тенденция на лицо...
...это был её "ех"-любовник. А выдавала за "чисто друга".Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. А во вторых, ни в коем случае не советовал бы вам расходиться. Пустите все на самотек. Время само расставит все точки над "и".
Нужно тонко чувствовать и знать, что другой человек может причинить вам душевный дисбаланс совершенно этого не желая.
Мой совет: поверте в себя! Будте на высоте! Показывайте всем видом, что вам плевать, кто был с ней до вас, т.к. вы лучше и она в итоге выбрала вас! Люди такое чувствуют, и начнут соответственно относиться. И девушка это оценит.
Так что на данный момент время - ваш друг. :)
Ясно. Вот уж точно Вы опредилили - болезнь. И я "больной". Советуете вообще разойтись? Ведь тенденция на лицо...
Для меня странно, что вы один факт или два определяете, как тенденцию. Если вы больны любовью так это здорово!!!! За 6 месяцев, подумайте, сколько у вас было счастливых моментов! Если ваше чувство настоящее, то вы разберётесь с ревностью без Отеловских страстей.
Мою подругу 2 года любил парень, когда она жила с другим, он всё знал и ждал. Наступил момент, когда они расстались и тайная любовь стала явной, он сразу сделал ей предложение и они живут уже 10 лет в счастливом браке. Если ваша лодка чувств не крепка, то все эти моменты быстро опустят её на дно.
Буратино
06-02-2008, 12:24
Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. А во вторых, ни в коем случае не советовал бы вам расходиться. Пустите все на самотек. Время само расставит все точки над "и".
Нужно тонко чувствовать и знать, что другой человек может причинить вам душевный дисбаланс совершенно этого не желая.
Мой совет: поверте в себя! Будте на высоте! Показывайте всем видом, что вам плевать, кто был с ней до вас, т.к. вы лучше и она в итоге выбрала вас! Люди такое чувствуют, и начнут соответственно относиться. И девушка это оценит.
Так что на данный момент время - ваш друг. :)
Вот и я ей про тоже. Сказала бы сразу с кем была и кто они, дабы в подобных ситуациях впредь не оказазываться. Незнаю друг ли время.
Однозначно что вернется, т.к. заметил отношение её "друzей" к ней. Без малейшего уважения. И по попке хлопают при встрече. Здесь всё ясно. Только не поздно ли будет? Ведь чувства со временем и необщением притупляются, и как правило, сходят на нет. Спасибо, Апполон!
Heinz The Fast
06-02-2008, 12:28
Здравствийте уважаеные форумчане! Хочу поделиться своей проблемой. Вот уже скоро 6 мес. как мы встречаемся ( приличный срок!) и постоянно ловлю себя на мысли что ревную. ПО моему повод есть, хотя судить вам.
При первом знакомстве я её полюбил, всем сердцем и душой. Мы замечательно проводили время вместе - цветы, подарочки и т.д. Наступил момент, когда её круг знакомых стал и моим кругом отчасти, и вот на совместном мероприятии после очередного знакомства с её друзьями-мужчинами (в основной массе, как оказалось, они и были!) обратил внимание на тот факт что при пожатии руки очередного мне незнакомца (её друга) ловил много раз на себе унижающий взгляд, своеобразный взгляд свысока с ехидной полуулыбкой. Мне показалась реакция неадекватной. Наследующий день мой старый знакомый сообщает мне шокирующие меня новости, что это был её "ех"-любовник. А выдавала за "чисто друга". Почему она меня не предупредила об этом? понятное дело, у всех были отношения "до". До этого относился к общению и флирту в нете достаточно спокойно, обьясняя изредка ей её неправильную позицию по отношению ко мне. Этот случай вывел до конца из себя, потому как быть "ослом лопоухим" в обществе её друзей не собираюсь. Чувство собственного достоинсва всегда играло для меня немаловажную роль. Интересен тот факт, что по её мнению повода для ревности она некогда не давала, и всё это всего лишь мои домыслы. Вообщем в состоянии не хорошем пребываю, помогите советом и что делать дальше? Быть с ней или не быть?
Слушайся своего папу Карло и умного сверчка :) Ну и меня заодно :) Вон тебе в тему, в соседней теме идет ловля богатого Буратины. Дескать нужен такой сам собой не дурен и чтобы в кармане курточки звенели золотые, а главное деревяная голова ( удобно для развода на ).
Найди себе другую паралельно, для высокоинтелектуального времяпровождения
по старинной методике Ипатьевского монастыря. Первая к друзьям, а ты к второй по-ипатьетится. Через месяц-второй твоя зависимость от первой снизится значительно. Станеш ей другом, время от времени будешь получать бонусы, а рога будут рости у ее новых друзей.
Буратино
06-02-2008, 12:30
Для меня странно, что вы один факт или два определяете, как тенденцию. Если вы больны любовью так это здорово!!!! За 6 месяцев, подумайте, сколько у вас было счастливых моментов! Если ваше чувство настоящее, то вы разберётесь с ревностью без Отеловских страстей.
Мою подругу 2 года любил парень, когда она жила с другим, он всё знал и ждал. Наступил момент, когда они расстались и тайная любовь стала явной, он сразу сделал ей предложение и они живут уже 10 лет в счастливом браке. Если ваша лодка чувств не крепка, то все эти моменты быстро опустят её на дно.
Предлагаете всё прощать? Вот уж нет, уважение к себе пока не потерял. А ваш пример мне абсолютно не подходит. Незавиднaя роль ожидания в норе в течении 10 лет, нет, это не по мне.
спасибо за коммент, onno!
Буратино
06-02-2008, 12:36
Слушайся своего папу Карло и умного сверчка :) Ну и меня заодно :) Вон тебе в тему, в соседней теме идет ловля богатого Буратины. Дескать нужен такой сам собой не дурен и чтобы в кармане курточки звенели золотые, а главное деревяная голова ( удобно для развода на ).
по старинной методике Ипатьевского монастыря. Первая к друзьям, а ты к второй по-ипатьетится. Через месяц-второй твоя зависимость от первой снизится значительно. Станеш ей другом, время от времени будешь получать бонусы, а рога будут рости у ее новых друзей.
Незнаю. Скорее всего ты прав. Обзавестись "подругои" - это идея. Только немного не "чиста" она. Неужели на данный момент с чистыми отношениями, чувствами, такая проблема? Почему мне надо опускать себя на её уровень?
Спасибо
Heinz The Fast
Буратино
06-02-2008, 12:39
Модераторам - респект за за перенос сообщения и открытия отдельной темы!
Не знаю, по-моему в Вашем посте генеральная линия-задетое мужское самолюбие, Вам попросту не хватает уверенности в себе для подобных случаев.
Просто существуют люди (обоих полов) ,которіе так или иначе постоянно оказываются в окружении пола противоположного, с этим нужно смириться или отпустить. Тут уж Вам решать кого Вы больше любите Ее или Себя.
Я бы не горячилась раз девушка Вам не давала реального повода ревновать, то что не расказала ху из ху, так может думала что от этого Вы больше приревнуете. Почему бы с ней все это не обсудить?
Лично я не признаю отношения с эксами. Бывший/бывшая и есть бывший/бывшая, какие тут друзья/подруги?
Ругаться, становиться врагами итд этого понятное дело ненадо. Но бывший/бывшая не для того чтобы постоянно на связи быть.
Топикстартер, в таких случаях трудно что советовать, но я соглашусь с мнением Heinz, лучше подыскивать замену.
Женщин много, а хороших мужиков- мало. ;)
Главное не падай духом!
я не поняла в чем проблема. вроде все хорошо у вас. а то, что девушка осталась в дружбе со своими бывшими, так ето и вовсе хорошо. гораздо хуже было бы, если бы они друг друга не навидели.
Не знаю, по-моему в Вашем посте генеральная линия-задетое мужское самолюбие
Ваше "самолюбие" не было бы задето если ваш партнер/муж привел вас в круг женщин которые бы как потом выяснилось оказались бы эксами?
я не поняла в чем проблема. вроде все хорошо у вас. а то, что девушка осталась в дружбе со своими бывшими, так ето и вовсе хорошо. гораздо хуже было бы, если бы они друг друга не навидели.
Одно дело остаться в хороших отношениях с бывшими, другое дело водить нынешнего в круг бывших на смотрины.
Вам бы понравилось если ваш муж/парнтер отвел бы вас в круг бывших своих любовниц?
Буратино
06-02-2008, 12:54
Не знаю, по-моему в Вашем посте генеральная линия-задетое мужское самолюбие, Вам попросту не хватает уверенности в себе для подобных случаев.
Просто существуют люди (обоих полов) ,которіе так или иначе постоянно оказываются в окружении пола противоположного, с этим нужно смириться или отпустить. Тут уж Вам решать кого Вы больше любите Ее или Себя.
Я бы не горячилась раз девушка Вам не давала реального повода ревновать, то что не расказала ху из ху, так может думала что от этого Вы больше приревнуете. Почему бы с ней все это не обсудить?
Это как - недавала? Что эт у меня само по себе это чувство неприятное появилось? Притом до этого случая у меня некогда явных проявлений ревности небыло. Это совершенно новое чувство для меня. После очередного обсуждения пикантных тем только и слышу "ты сам себя накручиваешь!" Хотя и школьнику невооруженным взглядом заметно "где собака зарыта". Спасибо RedLine!
Одно дело остаться в хороших отношениях с бывшими, другое дело водить нынешнего в круг бывших на смотрины.
Вам бы понравилось если ваш муж/парнтер отвел бы вас в круг бывших своих любовниц?
почему? я всегда рада пообщаться с бывшими. оч полезно бывает поговорить. и сама со своими бывшими знакомлю с удовольствием.
Вот и я ей про тоже. Сказала бы сразу с кем была и кто они, дабы в подобных ситуациях впредь не оказазываться. Незнаю друг ли время.
Однозначно что вернется, т.к. заметил отношение её "друzей" к ней. Без малейшего уважения. И по попке хлопают при встрече. Здесь всё ясно. Только не поздно ли будет? Ведь чувства со временем и необщением притупляются, и как правило, сходят на нет. Спасибо, Апполон!
а зачем рассказывать? вам бы от этого легче было бы, вы бы наоборот на той встрече чувствовали себя скованно, постоянно выискивая к чему-бы придраться (мол не так на него посмотрела, лишний раз ему улыбнулась и тд и тп).
а вот насчет по попке при встрече похлопывают, это лично мне говорит о том, что девушка легкого поведения. лично я бы такого не допустила, и тем более в присутствии своего МЧ.
Буратино
06-02-2008, 12:57
Лично я не признаю отношения с эксами. Бывший/бывшая и есть бывший/бывшая, какие тут друзья/подруги?
Ругаться, становиться врагами итд этого понятное дело ненадо. Но бывший/бывшая не для того чтобы постоянно на связи быть.
Топикстартер, в таких случаях трудно что советовать, но я соглашусь с мнением Хеинз, лучше подыскивать замену.
Женщин много, а хороших мужиков- мало. ;)
Главное не падай духом!
Спасибо за поддержку! Солидарен, строить почти семейные отношения и общение с эксами не допустимо. Про что мне она мне сказала что, дескать, отрываю или пытаюсь оторвать её от общества. Спасибо того.
Ваше "самолюбие" не было бы задето если ваш партнер/муж привел вас в круг женщин которые бы как потом выяснилось оказались бы эксами?
Конечно было бы, вернее БЫЛО, я такого теста не выдержала, после чего субъект нашел себе девушку а-ля серая мышка + мамочка, которая на такие вещи смотрела сквозь пальцы. Видимо любила сильнее, или не заморачивалась самолюбием. Они вместе уже 6 лет. И я не думаю что ее волнует то что я на нее смотрю с сочувствием, как эксы героини на автора топика.
Буратино
06-02-2008, 13:01
Marmir, в моей морали не сочитаются Ваши исходные. О ненависти и речи нет, просто не общаться с ними. В другом случае постоянный рост ушей или рогофф с надсмешками обеспечен.
Спасибо!.
Буратино
06-02-2008, 13:03
почему? я всегда рада пообщаться с бывшими. оч полезно бывает поговорить. и сама со своими бывшими знакомлю с удовольствием.
Marmir, позвольте Вам вопрос задать. Вы одинока?
Я лично высказал свое мужское мнение. Такого же мнения придерживаются многие мои друзья как мужчины так и женщины.
Буратино
06-02-2008, 13:07
а зачем рассказывать? вам бы от этого легче было бы, вы бы наоборот на той встрече чувствовали себя скованно, постоянно выискивая к чему-бы придраться (мол не так на него посмотрела, лишний раз ему улыбнулась и тд и тп).
а вот насчет по попке при встрече похлопывают, это лично мне говорит о том, что девушка легкого поведения. лично я бы такого не допустила, и тем более в присутствии своего МЧ.
Вы знаете, правда всегда становится явью. Лучше что я узнал это сейчас.
А про фамилиярность отношей её друзей к ней уже писал. Представте моё состояние на тот момент. Спасибо daryal.
Heinz The Fast
06-02-2008, 14:43
Ну не обязательно вторую только для утех. Просто найди более скромную особу и отвергни бонусы теперешней, даже если она будет предлагать настойчиво. Все будет по понятиям, скромную будеш любить и уважать
Ну не обязательно вторую только для утех. Просто найди более скромную особу и отвергни бонусы теперешней, даже если она будет предлагать настойчиво. Все будет по понятиям, скромную будеш любить и уважать
Тут даже не столько вопрос скромности, сколько просто приличия. Приличная девушка просто не даст чужим мужчинам похловывать себя по заднице. Ведь женщина тоже должна иметь свое собственное достоинство.
А Буратинка в выгодном положении. Хорошо судить ситуации, зная ее с одной стороны....
Воистину деревянный.......
greysvandir
06-02-2008, 15:20
Тут даже не столько вопрос скромности, сколько просто приличия. Приличная девушка просто не даст чужим мужчинам похловывать себя по заднице. Ведь женщина тоже должна иметь свое собственное достоинство.
Согласна. По моему, девушка хочет вас себе в свиту. Чтоб потом было из кого выбирать. Так что смотрите-оценивайте шансы ваши чтоб ее удерживать, так как скорее всего она вам все время будет демонстрировать своих приятелей-воздыхателей.
greysvandir
06-02-2008, 15:36
А Буратинка в выгодном положении. Хорошо судить ситуации, зная ее с одной стороны....
Воистину деревянный.......
и какая другая сторона?
"Буратино- длинноносый деревянный мальчик, вырезанный из полена папой Карло. По характеру «безмозглый, доверчивый дурачок с коротенькими мыслями», но при этом он решителен, любопытен, любит приключения и обладает альтруизмом. Спутниками Буратино выступают голубоволосая кукла Мальвина (от которой он сбегает в Страну Дураков) и меланхоличный Пьеро...
Мальвина — кукла, «девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой». Сбежала из театра Карабаса Барабаса и живет в домике в лесу. Она красива, «хорошо воспитанна», любит покомандовать другими, а Буратино считает её плаксой и приставалой. Мальвина пользуется косметикой (пудрой), и вообще следит за внешностью. Ей прислуживают звери, главным из которых является пудель Артемон. В Мальвину влюблен меланхоличный поэт Пьеро, который считает себя женихом Мальвины."
как хорошо клон подобран.....
Думаю, что автору тоже нужно бежать от своей легкомысленной подруги в Страну Дураков.
Буратино
06-02-2008, 15:59
Зананавес поднят, актёры кланяются и разбегаются по гримёркам!)) Спасибо всем, кто открыл мне глаза!
Вы, конечно, Буратино. извините, но мне Вы тоже не кажетесь очень уж мудрым. Ну кто же разбрасывается любовью-то? Тем более, если вы встречались 6 месяцев, то и Вы ей, я думаю, не безразличны. А может быть, она Вас любит. (Мы же этого не знаем. Как справедливо было сказано - нам видна только одна сторона). Стало быть - любовь взаимная. Ну и кто же в наше время, тем более, не в родной стране (где выбор любови побольше) разбрасывается взаимной любовью??? Люди некоторые ее годами ищут и не могут найти. Ведь это же надо, чтобы человек подходил практически во всем: в постели, по мозгам, характеру, чтобы поржать можно было вместе, да просто, чтобы тупо, не раздражал :))) А вы, Буратино, берете и своими деревянными руками все рушите. А может, она Вам просто не нужна? Если вы пришли просить совета на форум? Где, в принципе, всем по фиг до ваших отношений. Почему вам не поговорить с ней обо всем, что вас не устраивает??? Только ВДВОЕМ??? И при этом разговоре Вы и узнаете нужны Вы ей или нет. И вывод отношений уже будет понятен - не нужен, значит, забываем. Нужен - значит, не тупим и вы ВДВОЕМ вместе решаете выход из сложившейся ситуации. Вам что-то в ней не нравится - ок, скажите ей об этом. Я думаю, она постарается себя изменить. Но и Вам нужно постараться и вести себя более разумно. Ведь она скорее всего за 6 месяцев уже поняла какой вы ревнивец, дак - подумайте сами - как бы она вам сказала, что сегодня вы встретитесь с ее эксом (кстати, и эксы тоже бывают разные - может, это была любовь, которая тянулась 10 лет, а может "перепих" по пьяни). И как бы она сказала? Да Вы бы сразу же устроили истерику. Вот она и промолчала, чтобы Вас лишний раз не ранить. А сама даже и не придает значения этому человеку. Может, и она в чем-то не права, но Вы встречаетесь 6 месяцев, а до Вас у нее была жизнь длиной в 30 или 20 или 40 лет. Естественно, что она уже привыкла вести себя определенным образом и вести ей привычный образ жизни. Может, ей даже в голову не пришло, что что-то она сделала не так. Ну дак и скажите ей об этом!!! Мы с моим мужем тоже долго шли к тем отношениям, которые сейчас имеем (очень близким и хорошим). А благодаря чему? ТОЛЬКО разговорам и попыткам понять позицию друг друга.
Фуф! Понаписала....:))) Просто не могу спокойно смотреть, как люди собственноручно отказываются от любви! Поговорите с ней. И не будьте Буратинкой! Счастья вам!!!!!
Канарейка
06-02-2008, 16:37
Нет. Потому что остался он в итоге именно со мной, стало быть я - лучшая.:):):)
dmitry_f
06-02-2008, 16:41
Автор назвал себя Буратином сам, это как, самооценка такая?
У Мальвины был ex, что тут крамольного не пойму, абсолютно типичная ситуация, то что она в нормальных отношениях с ex, ну это всего лишь признак того что человек умеет держать себя в руках, больше плюс, чем минус.
Наверное Буратино устал от 6-ти месячных отношений и ищет повод уйти, в такой ситуации лучше сказать Мальвине открыто, что мол, надоело, чуства улетучились, давай расходится и все дела.
"Буратино- длинноносый деревянный мальчик, вырезанный из полена папой Карло. По характеру «безмозглый, доверчивый дурачок с коротенькими мыслями», но при этом он решителен, любопытен, любит приключения и обладает альтруизмом. Спутниками Буратино выступают голубоволосая кукла Мальвина (от которой он сбегает в Страну Дураков) и меланхоличный Пьеро...
Мальвина — кукла, «девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой». Сбежала из театра Карабаса Барабаса и живет в домике в лесу. Она красива, «хорошо воспитанна», любит покомандовать другими, а Буратино считает её плаксой и приставалой. Мальвина пользуется косметикой (пудрой), и вообще следит за внешностью. Ей прислуживают звери, главным из которых является пудель Артемон. В Мальвину влюблен меланхоличный поэт Пьеро, который считает себя женихом Мальвины."
как хорошо клон подобран.....
Думаю, что автору тоже нужно бежать от своей легкомысленной подруги в Страну Дураков.
помню-помню назвал я тут кое-кого этим персонажем. не понравилось сильно ))))
У Мальвины был ex, что тут крамольного не пойму, абсолютно типичная ситуация, то что она в нормальных отношениях с ex, ну это всего лишь признак того что человек умеет держать себя в руках, больше плюс, чем минус.
Наверное Буратино устал от 6-ти месячных отношений и ищет повод уйти, в такой ситуации лучше сказать Мальвине открыто, что мол, надоело, чуства улетучились, давай расходится и все дела.
мальвина жила с пуделем. гыыыы
Heinz The Fast
06-02-2008, 16:48
Нет. Потому что остался он в итоге именно со мной, стало быть я - лучшая.:):):)
Опасно забирать у женщины ее заблуждение (с)
Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может.
напеваю себе под нос:
мораль проста - нет дружбы без любви,
но ты сказала мне, задёрнув шторы,
что выпал снег...что весь диван в крови...
что за окном завяли помидоры....
Буратино
06-02-2008, 16:50
Nikkki, Почему Вы считаете что подобных разговоров не было? почитайте посты ниже. После каждого прокола был разговор. А мне всё твердили что всё что я вижу, тксть, в искаженном виде - всё это всего лишь плод моего ревнивого мозга. Да, она менялась, в позитивную сторону, за что и получала волны похвал и любви.И потом, я не описал более тяжелые проявления "отношения" ко мне на начальной стадии общения, вспомнить страшно. Если близкий Вам человек будет с постоянной настоичивостью провоцировать Вас, насколько Вас хватит? А встать на на её защиту всё равно что Вы абсолютно согласны с такой моделью отношений.
В любом случае спасибо за благородство!
Канарейка
06-02-2008, 16:57
Опасно забирать у женщины ее заблуждение (с)
Я просто не понимаю ревнивцев. Толку-то от этого? Если человек хочет изменить - он обязательно изменит, зато у пострадавшей стороны нервы крепче. Да и количество измен от частоты и интенсивности скандалов никак не уменьшается. Более того, иногда просто тянет изменить ревнивцу, чтоб хотя бы не зря выслушивать все его упреки. :)
Если я уверена, что мой муж мне изменяет, пожалуй, уйду, но невры ни себе ни ему портить не стану.:) И истязать себя пустой ревностью тоже не буду.:)
Интересно, сколько должно быть лет человеку и сколько ума, чтоб идти на форум и пытаться "внести ясность" в свою личную жизнь путем собирания общественного мнения....Это же детский сад....
Жаль, что передача "Окна" закрылась. Аффтору туда прямая дорога....
Эх, люди..."с любимыми не расставайтесь"! :)
Буратино
06-02-2008, 17:01
У Мальвины был ех, что тут крамольного не пойму, абсолютно типичная ситуация, то что она в нормальных отношениях с ех, ну это всего лишь признак того что человек умеет держать себя в руках, больше плюс, чем минус.
у всех были эксы, но намерянно ставить в ослиное положение любимого человека - вот это не правильно.
Спасибо dmitry_f
dmitry_f
06-02-2008, 17:06
Nikkki, Почему Вы считаете что подобных разговоров не было? почитайте посты ниже. После каждого прокола был разговор. А мне всё твердили что всё что я вижу, тксть, в искаженном виде - всё это всего лишь плод моего ревнивого мозга.
Мне кажется что все так и есть.
Буратино
06-02-2008, 17:06
Я просто не понимаю ревнивцев. Толку-то от этого? Если человек хочет изменить - он обязательно изменит, зато у пострадавшей стороны нервы крепче. Да и количество измен от частоты и интенсивности скандалов никак не уменьшается. Более того, иногда просто тянет изменить ревнивцу, чтоб хотя бы не зря выслушивать все его упреки. :)
Если я уверена, что мой муж мне изменяет, пожалуй, уйду, но невры ни себе ни ему портить не стану.:) И истязать себя пустой ревностью тоже не буду.:)
вот именно пустая ревность; я не достоин её!
Спасибо Канарейка.
п.с. А на форум зашел с этим, дабы рассеять неопределённость, которая таилась во мне до последнего.
dmitry_f
06-02-2008, 17:07
Совершенно верно!!!
dmitry_f
06-02-2008, 17:08
у всех были эксы, но намерянно ставить в ослиное положение любимого человека - вот это не правильно.
Спасибо dmitry_f
Нельзя поставить человека в ослиное положение, если он сам этого не захочет или не позволит.
Буратино
06-02-2008, 17:09
Мне кажется что все так и есть.
Такое ощущение что не то Вы ех, не то побывали "ослом". Без обид.
Буратино
06-02-2008, 17:10
Нельзя поставить человека в ослиное положение, если он сам этого не захочет или не позволит.
Читайте посты повнимательнее.
Интересно, сколько должно быть лет человеку и сколько ума, чтоб идти на форум и пытаться "внести ясность" в свою личную жизнь путем собирания общественного мнения....Это же детский сад....
Жаль, что передача "Окна" закрылась. Аффтору туда прямая дорога....
Эх, люди..."с любимыми не расставайтесь"! :)
Частично с вами согласен.
Ну а по поводу ""с любимыми не расставайтесь"- НЕ согласен. Если у человека есть дефекты которые сразу замечаешь и которые сильно не нравяться (не можешь смириться с ними), то со временем они будут только ХУЖЕ.
Я просто не понимаю ревнивцев. Толку-то от этого?
Ревновать без причины плохо, а когда она есть- уже поздно ;)
dmitry_f
06-02-2008, 17:18
Такое ощущение что не то Вы ех, не то побывали "ослом". Без обид.
Хороший пример, если бы я захотел побывать ослом, то мне надо было бы обидется ))).
Очевидная вещь, человек когда начинает ревновать, он сам себе рисует картины, возбуждает свою ревность еще больше и дальше по циклу, все это с родни паранойе, увы, но в такой ситуации он действительно выглядит глупо, особенно если это заметно окружающим.
greysvandir
06-02-2008, 17:20
Эх, обсуждать, так обсуждать! Ну и что вы для себя решили, автор?
Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может.
Может, еще как может.
Перловка
06-02-2008, 17:24
Буратино Вы знаете, у меня тоже мужчина ревнивец еще тот. И по началу у него были подобные претензии ко мне. То я как-то неправильно смотрю на мужчин, когда я с ним, то мне в вину выставлялось то, что я имела неосторожность до того, как у нас с ним завязались отношения, встречаться с его другом (как будто это для него новость была), то вообще у меня просто была очень бурная (по его понятиям) личная жизнь. И вообще у меня много друзей и бывших мужчин,с которыми я продолжаю общаться. Очень долго мы притирались по этим вопросам.
В чём-то я была с ним не согласна, в чём-то уступала и менялась.
6 месяцев, говорите? Мы уже год притираемся. И Вы знаете, есть прогресс-))
Я стала беречь его чувства, стараюсь меньше без повода общаться с бывшими. Собственно, мне с ним хорошо, и никто мне больше не нужен. Это правда. Но это не значит, что мне надо перечёркивать свою прошлую жизнь напрочь. Те же самые бывшие могут быть действительно хорошими людьми и настоящими друзьями. две недели назад мой МЧ даже познакомился с моим бывшим мужем, по совместительству - отцом моего сына. И они вполне позитивно настроены по отношению друг к другу. Я считаю, в этом наша общая заслуга. И его, и моя.
А еще знаете, научитесь любить вашу девушку такой какая она есть!-) Складывается ощущение, что Вы готовы принять в ней только хорошее, т.е. то, что Вас устраивает. А людей надо любить полностью. СО всеми их тараканами и недочётами, с их прошлым и будущим.
И если можно, я Вам посоветую вот что: не устраивайте ей прессинг, не истерите ни в коем случае. Этим Вы вызовете только негативную реакцию. Как я поняла,девушка она свободолюбивая, и давлением Вы от нее вряд ли чего-то добьётесь. Не спешите! Отношения выстраиваются годами. 6 месяцев - это еще не срок делать какие-то выводы.
Ах да, моё личное мнение - не должна она вам отчитываться с кем спала, а с кем нет. Просто попросите её на будущее минимизировать Ваши контакты с её беспардонными, как Вам кажется, друзьями. Похлопывания по попке никому не понравятся, разумеется;)
А еще лучше будет, если Вы перестанете распыляться о Вашей личной жизни на форуме, а просто сами с собой, а потом с ней подумайте как вам жить дальше. Быть ВМЕСТЕ и быть РЯДОМ - это разные вещи. Удачи Вам! будте немного мудрей и смотрите иногда на два шага вперед:)
Буратино
06-02-2008, 17:24
Хороший пример, если бы я захотел побывать ослом, то мне надо было бы обидется ))).
Очевидная вещь, человек когда начинает ревновать, он сам себе рисует картины, возбуждает свою ревность еще больше и дальше по циклу, все это с родни паранойе, увы, но в такой ситуации он действительно выглядит глупо, особенно если это заметно окружающим.
Если я с Вами и согласен, частично, то дайте дельный совет. У меня самого от этого всего мозг набекрень.
А мне в этой стране и посоветоваться не с кем, поэтому с окружающими и советуюсь, притом форумчане в основной массе - позитивный народ!
Буратино
06-02-2008, 17:26
Эх, обсуждать, так обсуждать! Ну и что вы для себя решили, автор?
Еще ничего, меня терзают смутные сомнения.
dmitry_f
06-02-2008, 17:34
Если я с Вами и согласен, частично, то дайте дельный совет. У меня самого от этого всего мозг набекрень.
А мне в этой стране и посоветоваться не с кем, поэтому с окружающими и советуюсь, притом форумчане в основной массе - позитивный народ!
Во-первых, надо четко осознать что Ваша ревность, это ВАША проблема, т.е. начинать надо с ебя.
Ваша девушка, можете ли Вы ее любить такой, какая она есть?
В большинстве случаев, взрослого человека изменить нельзя, можно приспосабливаться, но чем сильнее приспособленее, тем более вероятен срыв.
Самое главное, если Ваш возраст, соответствует тому что указано в профиле, тогда вообще забить на все!!!
Буратино
06-02-2008, 17:34
Уважаемая Перловка! Вы своим постом пропагандируете нездоровые отношения между любящими друг друга. Подобная модель не помне, я уже писал об этом.
А все нормальные, понимающие люди, отстегнулись уже раньше оставшись друзьями как с ней так и со мной. Респект таким людям!
greysvandir
06-02-2008, 17:36
Еще ничего, меня терзают смутные сомнения.
Вам уже дали дельных советов. Во первых - мыслите что вы самый лучший и всякие ехидные улыбочки эксов вам по барабану. Во вторых - работайте над отношениями. Не молчите гордо, а общайтесь со своей девушкой. И помните, что процесс притирания долгий и трудный. И если она ТАК хочет быть в центре мужского внимания (мало ли какие протребности у человека), может быть вам придется с этим смирится и учиться контролировать свою ревность.
dmitry_f
06-02-2008, 17:39
Уважаемая Перловка! Вы своим постом пропагандируете нездоровые отношения между любящими друг друга. Подобная модель не помне, я уже писал об этом.
А все нормальные, понимающие люди, отстегнулись уже раньше оставшись друзьями как с ней так и со мной. Респект таким людям!
Перловка говорит о нормальных цивилизованных отношениях.
Буратино
06-02-2008, 17:45
Во-первых, надо четко осознать что Ваша ревность, это ВАША проблема, т.е. начинать надо с ебя.
Ваша девушка, можете ли Вы ее любить такой, какая она есть?
В большинстве случаев, взрослого человека изменить нельзя, можно приспосабливаться, но чем сильнее приспособленее, тем более вероятен срыв.
Самое главное, если Ваш возраст, соответствует тому что указано в профиле, тогда вообще забить на все!!!
Про возраст слукавил, дабы не узнали и не причинить ей боль. На 4 старше. А сделал я это из добрых соображений. Наверное надо модераторам спасибо сказать...
Буратино
06-02-2008, 17:47
Перловка говорит о нормальных цивилизованных отношениях.
Постоянные провокации на ревность - это в Вашем понятии цивилизованность?
dmitry_f
06-02-2008, 17:52
Я не заметил чтобы она писала про провокации, может я чего пропустил?
Канарейка
06-02-2008, 17:52
Ревнивца, частенько, не нужно провацировать, он сам найдет повод для оправдания своей ревности.;)
dmitry_f
06-02-2008, 17:53
Про возраст слукавил, дабы не узнали и не причинить ей боль. На 4 старше. А сделал я это из добрых соображений. Наверное надо модераторам спасибо сказать...
Но теперь признался :surprise: какая-то непоследовательная позиция.
Буратино
06-02-2008, 17:54
Модераторы, закройте тему. Всем спасибо за мнения.
ревность по сути своей отвратительна...
Перловка
06-02-2008, 18:01
Буратино, а в чём нездоровость отношений? В том, что все ведут себя по-людски с считаются не только со своим эгоизмом, но и с жизнью дорогих им людей?
По-моему, у вас пелена на глазках, и Вы не можете здраво слушать мнения, не звучащие в унисон с Вашим.
Еще раз удачи Вам!
Буратино
06-02-2008, 18:29
Буратино, а в чём нездоровость отношений? В том, что все ведут себя по-людски с считаются не только со своим эгоизмом, но и с жизнью дорогих им людей?
По-моему, у вас пелена на глазках, и Вы не можете здраво слушать мнения, не звучащие в унисон с Вашим.
Еще раз удачи Вам!
Перловка, если ботаник интересуется деревом, лесом самим по себе, т.е. как они растут, в каких условиях, что они собой представляют - то скрипичный мастер усматривает лишь материал для будущего инструмента.
Буратино
06-02-2008, 18:30
ревность по сути своей отвратительна...
Слышал звон...
Перловка
06-02-2008, 18:37
Перловка, если ботаник интересуется деревом, лесом самим по себе, т.е. как они растут, в каких условиях, что они собой представляют - то скрипичный мастер усматривает лишь материал для будущего инструмента.
не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Т.е. каким образом сея метафора имеет отношения к моему ответу. Ну да ладно...
Буратино
06-02-2008, 18:40
не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Т.е. каким образом сея метафора имеет отношения к моему ответу. Ну да ладно...
Узнаю знакомый слог. хе...
Перловка
06-02-2008, 18:59
Узнаю знакомый слог. хе...
говорю вам точно - мы не знакомы:) Судя по всему, раз Вы узнаете незнакомый Вам слог, то и в остальном Вы видите то, что хотите видеть,а не то, что есть на самом деле-))))
Слышал звон...
умно..но не к месту.
Чет авик не перловочный какой то :D :D
Ссори,что не по теме. лол.
Перловка
06-02-2008, 19:15
у Буратино вообще нет авика-)))
Все знают как выглядит Буратино. А вот о перловке сложится неверное впечатление :)
Еххх, хороша Перловка! Ну, очень миленькая! А вы с Буратиной не муж и жена?
dmitry_f
06-02-2008, 20:47
Буратино про дерево говорит, он в нем разбираться должен хорошо :D
Перловка
06-02-2008, 21:06
боже упаси, мне своего Отелло хватает :xduel:
за комплимент - спасибо, да, мне часто говорят о моей несусветной красоте :D
Буратино
06-02-2008, 21:06
похоже муж Перловки оч стойкий человек. Своеобразный оловянный солдатик. Tanger, я не муж Перловки.
Перловка
06-02-2008, 21:12
похоже муж Перловки оч стойкий человек. Своеобразный оловянный солдатик. Tanger, я не муж Перловки.
Вы знаете, он мне не муж - это раз. А во-вторых он не стойкий, а умный;)
Если у человека есть дефекты которые сразу замечаешь и которые сильно не нравяться (не можешь смириться с ними), то со временем они будут только ХУЖЕ.
имхо: это уже - НЕ любимый. С любыми недостаткаит любимых смиришься, к тому же недостатки и минусы после всего лишь 6-ти месяцев не проявятся. Значит, это - нелюбимый.
Зананавес поднят, актёры кланяются и разбегаются по гримёркам!)) Спасибо всем, кто открыл мне глаза!
Буратино, Вы и вправду полагаете что здесь Вам могут открыть глаза , выслушав Вашу историю??? Мы-то все же не знаем абсолбтно всех нюансов. Если что-то заставляло Вас до сих пор "закрывать глаза" и "терпеть страшные унижения", то наверное не все так однозначно.Вы написали здесь что-то вроде "я- нормальный парень, девушка -б....." Удивительно было бы услышать какой-то коментарий в пользу девушки после этого. В любом случае как-то неумно все это выглядит.Вы уж постарайтесь все-таки самостоятельно все решить.
Буратино
07-02-2008, 10:53
Буратино, Вы и вправду полагаете что здесь Вам могут открыть глаза , выслушав Вашу историю??? Мы-то все же не знаем абсолбтно всех нюансов. Если что-то заставляло Вас до сих пор "закрывать глаза" и "терпеть страшные унижения", то наверное не все так однозначно.Вы написали здесь что-то вроде "я- нормальный парень, девушка -б....." Удивительно было бы услышать какой-то коментарий в пользу девушки после этого. В любом случае как-то неумно все это выглядит.Вы уж постарайтесь все-таки самостоятельно все решить.
Уважаемая RedLine! Покажите мне пальцем на людей в этом мире, кто нормальный. И Подобных слов в сторону девушки я не использовал, т.к. у меня ещё всё таки есть надежда, что её отношение к жизни изменится. Комментов в её поддержку тоже хватало, и изначально вовсе не задавался идеей как-то унизить её или оскорбить. Все описаные ниже варианты есть факт, который по сей день давит огромной бетонной плитой на моё сознание.
А решение я уже для себя сделал, спасибо!
имхо: это уже - НЕ любимый. С любыми недостаткаит любимых смиришься, к тому же недостатки и минусы после всего лишь 6-ти месяцев не проявятся. Значит, это - нелюбимый.
Вообще проявляются просто когда "любимый" то мы стараемся не замечать, прощать, смотреть на дефекты сквозь пальцев. Но постепенно чаша под названием "терпелка" переполняется. И когда дело доходит до серъезного конфликта, дефекты вспоминаются все сразу, оптом :)
Все люди не без дефектов. Так что тут правильнее подходят ли люди друг другу- или нет.
следует помнить, что выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам..
Вообще мысль интересная, креативная.
[QUOTE=Apollon]Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. QУОТЕ]
А если она на 20 с лишним лет старше ?
[QUOTE=Apollon]Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. QУОТЕ]
А если она на 20 с лишним лет старше ?
И что ? А если она в 40 выглядит лучше чем некоторые в 25 ?
это очень правильная мысль, т.к. каждый знает что он может вытерпеть, что нет даже в любимом человеке
[russian.fi, 2002-2014]