View Full Version : есть или не есть?....мясо
Demidova
08-02-2008, 16:26
..итак,вегетарианство...мясоедение, или то и другое...или вегетарианство и рыба лишь только...
Рецепты,советы,обсудим и выскажемся по этому поводу от души!!!
..итак,вегетарианство...мясоедение, или то и другое...или вегетарианство и рыба лишь только...
Рецепты,советы,обсудим и выскажемся по этому поводу от души!!!
пей пиво! ешь мясо!
:) :) :)
ещё интересно как можно сочетать вегетаринаство и мясоедство одновременно :) :)
поиск вам в помощь :)
Рецепты,советы,обсудим и выскажемся по этому поводу от души!!
от души так от души....
Судя особенно по предыдущей теме, Вам надо не с мясом, а с чем-то более галлюциногенным завязывать....
а вы то сами как считаете, Демидова?
интересно послушать вашу точек зрения
от души так от души....
Судя особенно по предыдущей теме, Вам надо не с мясом, а с чем-то более галлюциногенным завязывать....
да ладно, малоль у человека других радостей в жизни нет..а ты сразу завязывать....
аффтар, вы лучше скажите, что курите и где такая трава продаётся?:) или..сами выращиваете?
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1449449
Соблюдаю Рождественский и Великий посты. Это мне никогда не было в тягость - ни морально, ни физически. Никого не агитирую, не призываю следовать. Но за финским Рождественским и за русским Новогодним столами мне так легко и спокойно. В остальное время я стараюсь питаться разнообразно и правильно. Всё же для меня нет лучше мяса, чем кура и рыба!
Demidova
08-02-2008, 16:32
нуу...я ем в основном из мяса может только куру,но хорошо проваренную...и то лишь по временной необходимости,как я считаю
нуу...я ем в основном из мяса может только куру,но хорошо проваренную...и то лишь по временной необходимости,как я считаю
степень проваренности мяса как то влияет на сам факт поедания убиенной тушки куры?
и что за необходимость такая?
сырую не пробовали?:)говорят хорошо сохраняет в себе все полезные вещеста...опять же, сырая а если ещё и свеженькая кровь, чем не лакомство?:)
Sie, belaja фсе, сорвали мне мою учебу )))))))))))
Пятница, значит, началась ))))
REVON/TULET
08-02-2008, 16:39
Syökää,juokaa,ja naikaa -on vuosi aikaa
Syökää,juokaa,ja naikaa -on vuosi aikaa
а это- дитё индиго?
Нет, варит курицу и читает старые ссылки с руганью в тему...
аффтар думает....
в название темы речь о поедании мяса, в опросе о вегетарианстве...
автор, Вы знаете, что такое вегетарианство? и чем оно отличается от "просто не есть мясо"?
Demidova
08-02-2008, 16:40
....я человек верующий,не курю даже сигареты,ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСТЬ ЕЩЕ НА ТО БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..И В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ КУРИТ НИКТО! Это давно уже не модно.И посоветую вам познакомиться с такой наукой о здоровье,как НАТУРАЛЬНАЯ ГИГИЕНА...есть на эту тему книги, Майи Гогулан,можно также их преобрести в Руслании! Пригодиться,чтобы "очистить" от червей и шлаков организм,,,
..еще знаю частного специалиста в этой области,типа чисток кишечника...но натуральным способом,а не с помощью,как это сейчас распространено больше специальными "полоскателями кишков".
Ваши то кишки как поживают...вы прислушайтесь к себе?!
Это для Веоники...
я не индиго - поэтому объясните мне кто-нибудь смысл этого предложения...
если он там, конечно, есть :D
.
..еще знаю частного специалиста в этой области,типа чисток кишечника.
вы нам лучше скажите, кто такой большой специалист в чистке мозгов? Респект ему.
Если ВЫ не курите не пьете- тогда я бы срочно на вашем месте начала....
Где-то это я уже видела...Очень автор напоминает кого-то,почти уверена кого!
Demidova
08-02-2008, 16:44
не,а че ваще вам от меня нада та!? Белая?
...и не только от меня ...вы уже многих достали...
....я человек верующий,не курю даже сигареты,ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСТЬ ЕЩЕ НА ТО БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..И В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ КУРИТ НИКТО! Это давно уже не модно.И посоветую вам познакомиться с такой наукой о здоровье,как НАТУРАЛЬНАЯ ГИГИЕНА...есть на эту тему книги, Майи Гогулан,можно также их преобрести в Руслании! Пригодиться,чтобы "очистить" от червей и шлаков организм,,,
..еще знаю частного специалиста в этой области,типа чисток кишечника...но натуральным способом,а не с помощью,как это сейчас распространено больше специальными "полоскателями кишков".
если мои кишки замолчат, я задумаюсь, а живы ли они вообще? и я жива ли....
есть о чем подумать
огласите весь список пожалуйста, мною достанных)))))
Демидова, ешьте или не ешьте мясо. Но вас то тут точно "сожрут", судя по постам некоторых барышень.
что
вообще
надО тО
Где-то это я уже видела...Очень автор напоминает кого-то,почти уверена кого!
кого? мне что то не напоминает ни кого....
Demidova
08-02-2008, 16:49
..www.antiparazit.ru.....
а аппарат есть и луше,так профилактика для всей семьи!!
правда он дорогой,но можно и в рассрочку..знаю здесь диллера..из Америки
..а насчет мозгов,тоже не смешно и прямо в точку!!!
...там и почитаете!!!
смотрю,что здесь все одни и те же в форуме мелькают,вы случайно может не работаете? ...А? например Белая?!
Demidova
08-02-2008, 16:52
Демидова, ешьте или не ешьте мясо. Но вас то тут точно "сожрут", судя по постам некоторых барышень.
..так к этому относиться надо с улыбкой просто!!!
это ж игра слов!!!
...там и почитаете!!!
смотрю,что здесь все одни и те же в форуме мелькают,вы случайно может не работаете? ...А? например Белая?!
нет не работаю, воспитываю двух детей индиго, сами понимаете, времени на работу катастрофически не зватает
Это для Веоники...
ну и что..а я мож курю с пяти лет, да и выпиваю с нежного возраста.. :)
а что такое гигиена вообще? а ещё и натуральная...какая книжечка, говорите, об этом рассказывает????
слуш, а вот водка она разве не очищает кишки от червей? а..а мы опыт в школе проводили, червь дох в стакане с водкой... да..!!
*пытаюсь прислшацца к кишкам*
ууууу.....говорят что есть хотят...срочномяса!!!!!!
наверное это черви там проголодались....
смотрю,что здесь все одни и те же в форуме мелькают,вы случайно может не работаете? !
случайно может не работаем....
...там и почитаете!!!
ух ты! хочу себе такой!! набашляю бабла, я же тоже мож диллер, тока по другой части, ага...
какой работать? вы чё???? работают только идиоты!
....я человек верующий,не курю даже сигареты,ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСТЬ ЕЩЕ НА ТО БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..И В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ КУРИТ НИКТО! Это давно уже не модно.И посоветую вам познакомиться с такой наукой о здоровье,как НАТУРАЛЬНАЯ ГИГИЕНА.. Пригодиться,чтобы "очистить" от червей и шлаков организм,,,
отличный автор! в восторге!
автор! никого не слушайте - пишите еще!!!
Demidova
08-02-2008, 16:54
нет не работаю, воспитываю двух детей индиго, сами понимаете, времени на работу катастрофически не зватает
...так вот и у меня двое детей...одному из них 4 месяца
...поэтому не "сжирайте" друг друга....
надо быть добрее...нельзя воевать вечно
Demidova
08-02-2008, 16:56
а если у вас есть скайп,то звоните,буду рада познакомиться,есть видимо общие интересы
...так вот и у меня двое детей...одному из них 4 месяца
...поэтому не "сжирайте" друг друга....
надо быть добрее...нельзя воевать вечно
я человечиной не питаюсь, вы что то путаете наверное....
и вообше я пАциФиСт и насилие мне чуждо
воть))))
так что там с глистами в мозгу, очень интересно
а если у вас есть скайп,то звоните,буду рада познакомиться,есть видимо общие интересы
йожечная, ты попала....в секту :)
йожечная, ты попала....в секту :)
а что за секта? может мне туда и нада?
Demidova
08-02-2008, 16:58
...так кто нибудь что нибудь посоветует "по теме"? или опять СКЛОКУ разведем,как вы думаете?
а чего посоветовать? давайте я! могу, чего хошь насоветовать.
...так кто нибудь что нибудь посоветует "по теме"? или опять СКЛОКУ разведем,как вы думаете?
а какой совет вы хотели бы услышать, как долго отваривать куру, чтобы она перестала быть мясом?
что конкретно?
а что за секта? может мне туда и нада?
не надо, а то твоя аура станет цвета индиго и все, пропал ёжик для общества нормальных человеков
Demidova
08-02-2008, 17:02
...знаете Сие,позвоните ка мне,или еще кому нибудь из тех...кого вы оскорблять продолжаете.
Вы видимо из тех людей,для кого слова СПАСИБО,ЛЮБЛЮ и ИЗВЕНИТЕ,-равноссильны смерти....как минимум если вы их и произносите,то испытываете наверно дискомфорт..
...знаете Сие,позвоните ка мне,или еще кому нибудь из тех...кого вы оскорблять продолжаете.
Вы видимо из тех людей,для кого слова СПАСИБО,ЛЮБЛЮ и ИЗВЕНИТЕ,-равноссильны смерти....как минимум если вы их и произносите,то испытываете наверно дискомфорт..
да..меня корёжит..поэтому я стараюсь их не произносить.....
:)
Syökää kanaa! Syökää kanaa!
http://www.youtube.com/watch?v=iZNu7InZF9s
Автору: Я ем мясо, хотя все время мечтаю хоть недельку повегетарианиться - посмотреть, а вдруг, почувствую какую-нибудь легкость или там прилив сил :)
А вам, милые молодые остроумные дамы, я бы лично дала БАН ВСЕМ за то издевательское чувство превосходства, которое вы тут изливаете на человека, которому, может быть, всего-то и нужно просто немного общения, чтобы вернуться в свою тарелку.
Стыдно! от некоторых не ожидала.
Автору: Я ем мясо, хотя все время мечтаю хоть недельку повегетарианиться - посмотреть, а вдруг, почувствую какую-нибудь легкость или там прилив сил :)
повторюсь, но просто не есть мясо к вегетарианству вряд ли можно отнести :)
вообще, некоторые чувствуют легкость, некоторые наоборот становятся злыми
мне кажется нельзя вот так просто взять и отказаться от мяса, не будет пользы - к этому надо постепенно прийти
легче тем, кто не зависет от мяса - но не все так могут
Demidova
08-02-2008, 17:38
..вы уж не позорьтесь хотя бы,не портите тему,неужели другого ничего написать не можете?
Если вы не интересуетесь ЭТИМ,о чем я пишу,..и даже понятия не имеете об этом,то для ЧЕГО НАДСМЕИВАЕТЕСЬ,над тем ЧЕГО не знаете?
...может лучше попробуете ознакомиться,а потом уже анализировать будете хотя бы?!
а если вам не интересны современные методы питания,это ваше право,но это то все зачем пишите,чушь такую...
..
демидова....тётенька...пожалуйста * тут меня перекорёжило*..не кричите так громко..это же смешно.
мне кажется нельзя вот так просто взять и отказаться от мяса, не будет пользы - к этому надо постепенно прийти
Я так могу. Совершенно не испытываю "привязанности". И могу сказать, что когда неделями без мяса- чувствую себя легче. Но если в это время занимаюсь спортом- то тогда лучше мясо есть, иначе совсем быстро устаю..
..вы уж не позорьтесь хотя бы,не портите тему,неужели другого ничего написать не можете?
Если вы не интересуетесь ЭТИМ,о чем я пишу,..и даже понятия не имеете об этом,то для ЧЕГО НАДСМЕИВАЕТЕСЬ,над тем ЧЕГО не знаете?
...может лучше попробуете ознакомиться,а потом уже анализировать будете хотя бы?!
а если вам не интересны современные методы питания,это ваше право,но это то все зачем пишите,чушь такую...
..
это Вы мне ? :D
Впомнила - есть у меня опыт прямо-таки чистого вегетарианства (если это считать только питанием, а не философией) -
я провела два года назад в Ольгино курс по "очищению" - там практикуется жесткое вегетарианство. Сбросила 3 кило. В общем-то, было очень легко, потому что был соответствующий настрой.
И на фоне голодухи овощные салатики из морковки с капустой казались блаженством.
не могу сказать, что почувствовала огромные изменения в ощущениях.
Например, когда я отказалась от кофе с кофеином. - это была просто физиологическая революция! Я стала здоровее на 10 лет.
Я так могу. Совершенно не испытываю "привязанности". И могу сказать, что когда неделями без мяса- чувствую себя легче. Но если в это время занимаюсь спортом- то тогда лучше мясо есть, иначе совсем быстро устаю..
вот и у меня так же - я без мяса спокойно могу обойтись
и скажем, в ресторике или в гостях спокойно откажусь от мяса
но вот от рыбы - нет :)
поэтому не быть мне вегетарианкой :)
повторюсь, но просто не есть мясо к вегетарианству вряд ли можно отнести :)
вообще, некоторые чувствуют легкость, некоторые наоборот становятся злыми
Без мяса можно легко обойтись, заменив его рыбой например. Но я вот в Великий пост не ем мяса (хотя иногда грешу),но вот какого то облегчения ощутимого не заметил. Как кстати и при бросании курить. Обычно говорят,такая легкость и дышится лучше- я 8 месяцев не курил,но кайфа ни какого от этого не почувствовал.:)
А абсолютное вегетарианство считаю даже вредным для здоровья, потому что доказано уже неоднократно, что именно в мясе присутствуют некоторые аминокислоты,которые необходимы для нормальной жизнедеятельности, и которые ни чем не могут быть замещены.:)
если я откажусь от мяса...сколько кг я могу сбросить?
это Вы мне ? :D
Это нам всем. Думаю, что вам в меньшей степени.
э...вегетарианцы, вы не ответили...сколько я могу сбросить кг если откажуь от мяса...люди вон по 3 кг сбрасывают...
REVON/TULET
08-02-2008, 17:51
Если хоите лёгкости- это просто еште всё,только в небольших размерах, откажитесь полностью от сладкого,белого хлеба,печева,ежндневно употребляйте рывий жир. Ужена таким макаром 10 кл. сбросила и энергии на 5-х хватит.А уж на счет мяса, это сами решайте
Demidova
08-02-2008, 17:52
...ой,прошу вас,побойтесь о себе писать такое,....птица цвета ультрамарин,...себя хвалить не надо,найдется кто похвалит,...или уже просто некому,вот и хвалите себя любимую....вы же злобная...
посмотрите,про наркоту пишите...если кто то немного не пляшет под "вашу" дудку,не такой как вы,не стандартный,...вы прям,как бабка 70-ти летняя..ворчливая.....эта заезженная фразочка,чуть что,сразу "наркота,обкурились"...вы случайно не "Сталинских" времен и устоев...а если так,то вообще страх,что тогда вы и детям своим говорите,если конечно они вам и рассказывают что нибудь про свою личную жизнь...скорей всего нет,бояться,что вы не поймете...если они конечно вообще есть..
.....и даже не понимаете,что дети,.,-"мои",это не только биологически которые ваши,а других вы явно воспринимаете только как "соперниц"...потому что тоже "БАБА",а не мужик..
А подразумевает ли вегетарианство отказ от рыбы и молочных продуктов?
REVON/TULET
08-02-2008, 17:57
А подразумевает ли вегетарианство отказ от рыбы и молочных продуктов?
Мне кажется это" Веганы" их сейчас очень много всяких
Demidova
08-02-2008, 17:58
...это ваше дело,что там и от чего вас корежет..у вас видимо это не первый раз уже....и вообще это как ..не ДЦП,а ВЦП,...всмысле у взрослых,и не с рождения...
и вообще..трусость и закомплексованность во всем какая то,..а вы давайте не пишите,а говорите, и с веб камерой,..это все доисторические методы вообще то..писанина эта,да еще и со склоками..
Без мяса можно легко обойтись, заменив его рыбой например. Но я вот в Великий пост не ем мяса (хотя иногда грешу),но вот какого то облегчения ощутимого не заметил. Как кстати и при бросании курить. Обычно говорят,такая легкость и дышится лучше- я 8 месяцев не курил,но кайфа ни какого от этого не почувствовал.:)
могу предположить, что отказ от мяса делается, потому что надо, а не потому что хочется - поэтому и облегчения не ощущается
тоже самое и с курением
когда все происходит под напрягом, то оно не воспринимается так, как если бы было бы от желания
вот такие мысли :)
А абсолютное вегетарианство считаю даже вредным для здоровья, потому что доказано уже неоднократно, что именно в мясе присутствуют некоторые аминокислоты,которые необходимы для нормальной жизнедеятельности, и которые ни чем не могут быть замещены.:)
насчет аминокислот - это так, в нем содержатся те аминокислоты, которые не синтезируются организмом, и невозможно получить из других белковосодержащих продуктов
я не смогу быть вегетарианкой, если смотреть хотя бы с точки зрения питания - я не смогу отказаться от рыбы, от молока, от творога и тыды
э...вегетарианцы, вы не ответили...сколько я могу сбросить кг если откажуь от мяса...люди вон по 3 кг сбрасывают...
не думаю, что мясо влияет на вес
все зависит с чем и как его есть
кроме всего прочего можно не есть мясо, но есть сладкое - какоe уж тут "сколько сброшу" :D
Demidova
08-02-2008, 18:01
..Сие,вы хотите похудеть..так купите абонимент в Лэди Лайн...от вегетарианства и правильного питания не "совсем" худеют..чуть другая суть
не думаю, что мясо влияет на вес
все зависит с чем и как его есть
кроме всего прочего можно не есть мясо, но есть сладкое - какоe уж тут "сколько сброшу" :D
я ф печали...но сладкого я мало ем..почти и не ем соппсно... :)
а по теме..не собираюсь отказываться от мяса по простой причине его незаменимости...
Если хоите лёгкости- это просто еште всё,только в небольших размерах, откажитесь полностью от сладкого,белого хлеба,печева,ежндневно употребляйте рывий жир. Ужена таким макаром 10 кл. сбросила и энергии на 5-х хватит.А уж на счет мяса, это сами решайте
У меня тоже такой период был - действительно, то была настоящая легкость, и я легко похудела на 15 кг (из них уже вернула 5 :( )
а как жесткое вегетарианство трактует морепродукты (не рыбу) - единственное, чем я готова заменить хороший бутик с ветчиной во время вечернего жора?
..Сие,вы хотите похудеть..так купите абонимент в Лэди Лайн...от вегетарианства и правильного питания не "совсем" худеют..чуть другая суть
что такое лэди лайн?:) и когда мне туда ходить? времени нет :)да и худеть я не хочу..
Если посмотреть на строгих вегетарианцев, то все сомнения отпадают. - анатомию по ним можно спокойно изучать :)
Demidova
08-02-2008, 18:04
Демидова , световать вам просто невозможно, вам ничто уже не поможет :(
....ты откуда взяла,что я тетенька вообще..тоже заносит что ли?!
не поможет- тебе,уже ничего....птица..блин..цвета ультрамарин
залезла в тему опять чужую...свою сделай и похабь..
и советики подкидывай "старушкам своим
REVON/TULET
08-02-2008, 18:09
У меня тоже такой период был - действительно, то была настоящая легкость, и я легко похудела на 15 кг (из них уже вернула 5 :( )
а как жесткое вегетарианство трактует морепродукты (не рыбу) - единственное, чем я готова заменить хороший бутик с ветчиной во время вечернего жора?
Не знаю как вегетариаиство трактует морепродукты, но мы в нашей семье рыбу и другие продуекты отменять не собераемся ,важио что интуиция вам подсказывает и здравый смысл.
Demidova
08-02-2008, 18:24
ой нет извените...Елена
это помоему..птице там какой то ультрамарин или сие...не помню уже...вообщем из этой оперы
в чем суть? не есть перегнившие тушки животных? вы не жена сухова?
~aurinko~
08-02-2008, 18:32
в чем суть? не есть перегнившие тушки животных? вы не жена сухова?
а причем тут Сухов?
leijona3
08-02-2008, 18:35
Если посмотреть на строгих вегетарианцев, то все сомнения отпадают. - анатомию по ним можно спокойно изучать :)
Вот ,как раз,сомнения меня и посетили ,когда я познакомилась с одной вегетарианкой со стажем-шире меня в два раза,хоть и детей ещё нет.Потом поняла ,откуда эта "широта"-вегетарианство не запрещает использовать сладости и мучное...
killbill2
08-02-2008, 18:41
Нисколько. Я не ем мяса 15 лет и только поправляюсь.
Я булки сладкие люблю, картошку жареную, бутерброды с сыром - от этого не худеют. Чтобы похудеть нужно есть траву.
а причем тут Сухов?
ну он тоже против убийств живих существ ради красоты и наслаждения
...ой,прошу вас,побойтесь о себе писать такое,....птица цвета ультрамарин,...себя хвалить не надо,найдется кто похвалит,...или уже просто некому,вот и хвалите себя любимую....вы же злобная...
посмотрите,про наркоту пишите...если кто то немного не пляшет под "вашу" дудку,не такой как вы,не стандартный,...вы прям,как бабка 70-ти летняя..ворчливая.....эта заезженная фразочка,чуть что,сразу "наркота,обкурились"...вы случайно не "Сталинских" времен и устоев...а если так,то вообще страх,что тогда вы и детям своим говорите,если конечно они вам и рассказывают что нибудь про свою личную жизнь...скорей всего нет,бояться,что вы не поймете...если они конечно вообще есть..
.....и даже не понимаете,что дети,.,-"мои",это не только биологически которые ваши,а других вы явно воспринимаете только как "соперниц"...потому что тоже "БАБА",а не мужик..
очень интересно, по моему здесь затронута проблема инцеста или...
Демидова, увас точно нет проблем с психикой?
Сама я не вегетарианка, но моя хорошая подруга - вегетарианка. Она не худенькая, даже есть лишние складочки, даже есть признаки целлюлита. Говорят, что те, кто старательно-истово исповедуют принципы какого-никакого аскетства и ограничения себя в чём-либо, - говорят, что они злые, раздражённые, но моя подруга добрая, весёлая, смешливая. Я не разделяю её интересов и откровенно зеваю от скуки, когда она вдохновенно рассказывает мне о пользе сыроедения. Она проращивает горох, я ей помогаю собирать молодую крапиву и ещё какие-то полезные сорняки, и она их ест сырыми, только вымоет и пошинкует... И медитирует... Ну, чтож поделаешь, такое у неё хобби или такая её идея. Она ни разу не была на больничном, у неё никогда не бывало гриппа, и... после многолетнего отсутствия к ней вернулся её когда-то ушедший к другой женщине муж! Конфетки-шоколадки она ест за милу душу, но если я протягиваю ей котлетку-колбаску - она отказывается, каким бы аппетитным ни был кусок мяса.
С одной стороны посмотришь, вроде так
http://adamantius.livejournal.com/5592.html
а с другой, на природе с мангальчиком, да под шалычок..............
можно вопрос в лоб?
люди не едят мяса- почему?
можно вопрос в лоб?
люди не едят мяса- почему?Они не едят мяса, потому что поверили в то, что мясо для них вредно.
Они не едят мяса, потому что поверили в то, что мясо для них вредно.
ага, только по этой причине? а почему вредно? а что не вредно?
ага, только по этой причине? а почему вредно? а что не вредно?
В посте 83 есть ссылочка, почему вредно.
ппц ))))) я и так валяюсь, а тут.... сие хочет похудеть :) :) :) Жесть :)
(вы ее просто не видели)
В посте 83 есть ссылочка, почему вредно.
а по раздельному питанию нельзя пить молоко взрослым - оно в виде слизи забивает все в организме взрослого человека :insane:
sergovi4
08-02-2008, 19:20
дак они тогда болние люди , многие поверили Гитлеру , и что ------им стало лучше?так и вегеты ,
ага, только по этой причине? а почему вредно? а что не вредно?Они поверили, что вредно мясо, и они поверили, что, скажем, пророщенные зёрна полезны. Почему вредно мясо? Ну, видно, им было дано убедительное разъяснение. Ведь они, как правило, немного одержимы своей идеей вегетарианства. Их трудно переубедить. Да и не надо. Им хорошо - ну и ладно.
Alfauros
08-02-2008, 19:24
можно вопрос в лоб?
Это каждый решает сам .Кто то отправися в духовный поиск,а кто то по другой причине.
Но для тела(физического)мясо полезно,даже очень,если желаешь,что бы оно было крепкое и сильное.
Но наступает когда то время,когда о теле перестаёшь сильно заботиться,только содержишь его,для более менее нормальной работы и двигаешься дальше.
Поэтому начинать надо с тела.Вначале научиться правильно питаться (например -раздельное питание),начать поститься(от 3дней ----и до 20-30 дней),далее потихоньку переход на растительную пищу,уменьшая животный белок,заменяя его растительным,одновременно учась получать энергию не только с пищи.
Это долгий процес,длящийся годами.
Ну, а если сразу начать кушать одну ,,траву,, то будут проблеммы с физическим здоровьем.
Они поверили, что вредно мясо, и они поверили, что, скажем, пророщенные зёрна полезны. Почему вредно мясо? Ну, видно, им было дано убедительное разъяснение. Ведь они, как правило, немного одержимы своей идеей вегетарианства. Их трудно переубедить. Да и не надо. Им хорошо - ну и ладно.
чем полезны пророщенные зерна?
*что-то туплю я сегодня не по-детски ;)
REVON/TULET
08-02-2008, 19:25
а по раздельному питанию нельзя пить молоко взрослым - оно в виде слизи забивает все в организме взрослого человека :insane:
В Фи постоянно рекламируют как полезно молоко и взрослым и детям особенно женьщинам т.к. это кальций который необходим организму,незнаю можетбыть они не правы.
~aurinko~
08-02-2008, 19:26
ну он тоже против убийств живих существ ради красоты и наслаждения
ясно, нее, я в таких серьезных разговорах не учавствовала:))))))))
Это каждый решает сам .Кто то отправися в духовный поиск,а кто то по другой причине.
Но для тела(физического)мясо полезно,даже очень,если желаешь,что бы оно было крепкое и сильное.
Но наступает когда то время,когда о теле перестаёшь сильно заботиться,только содержишь его,для более менее нормальной работы и двигаешься дальше.
Поэтому начинать надо с тела.Вначале научиться правильно питаться (например -раздельное питание),начать поститься(от 3дней ----и до 20-30 дней),далее потихоньку переход на растительную пищу,уменьшая животный белок,заменяя его растительным,одновременно учась получать энергию не только с пищи.
Это долгий процес,длящийся годами.
Ну, а если сразу начать кушать одну ,,траву,, то будут проблеммы с физическим здоровьем.
аааааааа, не ешьте траву - ей боооооооольно
REVON/TULET
08-02-2008, 19:28
чем полезны пророщенные зерна?
*что-то туплю я сегодня не по-детски ;)
Может быть по тому ,что там живая зелённая или солнечная энергия?
Alfauros
08-02-2008, 19:30
аааааааа, не ешьте траву - ей боооооооольно
Трава находиться в начале эволюционного пути,в ней нет,того,что есть в барашке или корове.
В Фи постоянно рекламируют как полезно молоко и взрослым и детям особенно женьщинам т.к. это кальций который необходим организму,незнаю можетбыть они не правы.
только детям , растущему организму полезно молоко. а взрослому оно слизью забивает все , что можно
Может быть по тому ,что там живая зелённая или солнечная энергия?
ей же больно
как вы можете,изверги
только детям , растущему организму полезно молоко. а взрослому оно слизью забивает все , что можно
Какими симптомами проявляется забивание слизью организма?
Какими симптомами проявляется забивание слизью организма?
сорри, сейчас не вспомню, но если хочешь поищу инфу
а, молоко закупоривает артерии
на самом деле мне не очень понятно стремление в фи пить молоко..какой в этом смысл, если всё равно поглощаются литры лимонадов?
сорри, сейчас не вспомню, но если хочешь поищу инфу
Мыша! Не ищи,я во всю эту ерунду не верю. ;)
Мыша! Не ищи,я во всю эту ерунду не верю. ;)
Подумай сама - логически
в молоке кальций- он полезен растущему организму. Зачем он нужен сформировавшемуся?
Подумай сама - логически
в молоке кальций- он полезен растущему организму. Зачем он нужен сформировавшемуся?
Так кальций выводится постоянно из организма.значит и поступать должен постоянно.
молоко вредно для взрослого человека...ёпрст...ну стаканчег два в день..а литрами то незачем...
Так кальций выводится постоянно из организма.значит и поступать должен постоянно.
кальций поступает с другими продутами, не забивая ничего в организме
sergovi4
08-02-2008, 20:09
Подумай сама - логически
чтобы зубы не портилис
кальций поступает с другими продутами, не забивая ничего в организме
А другие молочные продукты не забивают? Йогурты,сыр.кефир ит.д.?
А другие молочные продукты не забивают? Йогурты,сыр.кефир ит.д.?
это все-таки переработанное молоко
думай, не все так страшно ;)
это все-таки переработанное молоко
думай, не все так страшно ;)
Я все-равно ничего не придумаю.Как вот теперь дальше жить?Ты ничего не рассказываешь,а вдруг у меня ужже критическое положение и весь организм уже неисправимо забит?
leijona3
08-02-2008, 20:24
+1
Без него к старости-опасность остеопороза...
REVON/TULET
08-02-2008, 20:26
Несчастные фины,они об этом посто не знают их надо предупредить!
+1
Без него к старости-опасность остеопороза...
но не с молоком!!!!! и не в таких больших количествах!!!!!
Это для Веоники...
А Я, можно я, можно я …угадаю …?
Вы, наверное, распространитель книг от «Руслании»!?
В каждой теме одно и то же …
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34062.html)
Из серии …
«говорите пожжалста помедленней, … я … записываю … »
Автору …
Я мяса не Ем!
значит черви в твоих кишках умерли от голода...прислушайся к ним:) :) :)
* ну эт аффтар советовал к кишкам прислушиваться * :) :) :)
Автору …
Я мяса не Ем!
а как,святым духом?
есть еще причина - не хотят, не нравится, не любят :)
да мало ли чего каждый человек не любит и не ест, но вот мясу достается больше всего внимания :)
А Я, можно я, можно я …угадаю …?
Вы, наверное, распространитель книг от «Руслании»!?
В каждой теме одно и то же …
вряд ли.. они такой "рекламой" не занимаются :lol:
значит черви в твоих кишках умерли от голода...прислушайся к ним:) :) :)
* ну эт аффтар советовал к кишкам прислушиваться * :) :) :)
Мне их не слышно …
их мои дети видимо перебивают …
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34062.html)
а как,святым духом?
Так все остальное я … Ем!
leijona3
08-02-2008, 21:25
но не с молоком!!!!! и не в таких больших количествах!!!!!
А в больших-это каких?
Насколько я помню,для взрослого суточную норму кальция восполняют,например,три пластинки сыра или стаканчик йогурта...Разве это много?
И второе.Проблема с гемоглобином.У вегетарианцев эта проблема-нередкость.
Тут опять услышим,что железо есть и в растительных продуктах...
Но -дело не только в количестве кальция или железа ,а важнее то,какая часть усваивается из продукта в организме!
Так вот вне конкуренции здесь-мясо и молочные продукты.
А в больших-это каких?
Насколько я помню,для взрослого суточную норму кальция восполняют,например,три пластинки сыра или стаканчик йогурта...Разве это много?
И второе.Проблема с гемоглобином.У вегетарианцев эта проблема-нередкость.
Тут опять услышим,что железо есть и в растительных продуктах...
Но -дело не только в количестве кальция или железа ,а важнее то,какая часть усваивается из продукта в организме!
Так вот вне конкуренции здесь-мясо и молочные продукты.
я же написала...стаканчег два..но вы видили сколько те же фины пьют молока? не ну не все конечно..но многие...плюс молочные продукты..так вот это уже избыток кальция...
кроме того мышь говорила именно о молоке...как о поставщике кальция..и я с ней согласна..с возрастом молока должно быть как можно меньше..
ну а что касается гемоглобина..то это не только ветеры..у меня тоже вечная проблема..а я мясико ем :) :)
Богаты железом:
яйца, рыба, овсяная и гречневая крупы, фасоль, хлеб (1-5 мг/100 г).
Хорошо усваивается железо содержащиеся во фруктах:
персики, шпинат, петрушка - там присутствует и витамин C.
Железо содержится также в гранатах, урюке, дыне, свекле, помидорах.
Подумай сама - логически
женщинам, особенно в детородном возрасте ;), нужен кальций
так как ежемесячно он достаточно хорошо выводится из организма ;)
leijona3
08-02-2008, 22:06
ну а что касается гемоглобина..то это не только ветеры..у меня тоже вечная проблема..а я мясико ем :) :)
Значит-слишком маало... :)
А я,как положено,льву,не могу без мяяяса...но не больше одного раза в день(и не каждый день).
Значит-слишком маало... :)
А я,как положено,льву,не могу без мяяяса...но не больше одного раза в день(и не каждый день).
мааало....скажи об этом моей подруге которая в кафе у меня на работе работает..я там обедаю..она скажет* ничего себе мало!* :)
можно вопрос в лоб?
Просто люди меняются.
~aurinko~
08-02-2008, 22:18
по русски не пишется. дам лучше ссылку.
http://www.finfood.fi/finfood/ffom.nsf/0/16B36902BAA5B682C22565010020B6CD?opendocument&lng=Suomi&sh=Kaikille&cat1=Ylli&cat2=Ihminen%20ja%20ravinto&cat3=Ruoka%20on%20ihmisen%20bensaa&cat4=Mitä%20muuta%20saamme%20ravinnosta?&cat5=Kivennäisaineiden%20merkitys%20ja%20suositeltava%20saanti
~aurinko~
08-02-2008, 22:26
http://www.finfood.fi/finfood/ffom.nsf/0/3825733EEB5B198AC22564B900296522?opendocument&lng=Suomi&sh=Kaikille&cat1=Ylli&cat2=Ihminen%20ja%20ravinto&cat3=Ruuasta%20ravinnoksi&cat4=Ruoka-aineryhmät&cat5=Maitovalmisteet%20ravintona
http://www.osteoporoosiliitto.fi/sivu.php?artikkeli_id=9
[russian.fi, 2002-2014]