PDA

View Full Version : что делать если пропала нижняя строка на экране?

darkiz
10-02-2008, 11:23
что делать если пропала нижняя строка на экране?

Courage
10-02-2008, 11:31
На экране чего? Телефона, компьютера, телевизора, навигатора? Какая строка? Что в ней раньше было?

Вы как пациент, прибежавший к доктору и кричащий "Доктор, вылечите меня! Мне больно!" :)

darkiz
10-02-2008, 11:34
На экране чего? Телефона, компьютера, телевизора, навигатора? Какая строка? Что в ней раньше было?

Вы как пациент, прибежавший к доктору и кричащий "Доктор, вылечите меня! Мне больно!" :)
на мониторе компьютера. он сглючил, экран погас, а когда врубился, то нижняя строка, (пуск, панель задач) пропали.

Courage
10-02-2008, 12:01
на мониторе компьютера. он сглючил, экран погас, а когда врубился, то нижняя строка, (пуск, панель задач) пропали.
Вот: http://www.computerhope.com/issues/ch000127.htm#02

Вольный перевод:

1. Проверь, что режим автосокрытия выключен: нажми Ctrl+Esc, выбери Settings, потом Taskbar & Start menu, убедись, что галочка напротив "Auto Hide" снята.

2. Если не помогло, нажми Ctrl+Esc и посмотри, где выскакивает меню. Нажми Esc, и на месте меню должна быть видна серая линия. Подведи курсор к ней, и как только он станет двунаправленной стрелкой, нажми на кнопку мыши и оттащи курсор к центру экрана.

Если не получилось, перегрузи компьютер в безопасном режиме (Safe mode). В безопасном режиме панель задач должна появиться. После этого можешь перегрузиться обратно в нормальный режим.

Были какие-то методы чуть более хитрого сокрытия панели задач, но это надо гуглить.

P.S. Могут быть неточности - винды под рукой нет. ;)

susan
10-02-2008, 12:01
нажмите на правую кнопку мыши,потом на мукаута,там внизу слева ест tehtäväpalkki,заходите туда и меняите настроуку tehtäväpalkki,если конешно у вас по фински

darkiz
10-02-2008, 12:08
первым способом пробовала, не получается, попробую вторым..
спасибо!

Andros
14-02-2008, 22:21
Попробуй запустить:

\Windows\System32\ctfmon.exe
100% подействует.