PDA

View Full Version : Что? Где? Когда? Формируем команду.

AlSI
12-02-2008, 11:35
Ищу желающих для поездки на чемпионат Европы по Что? Где? Когда? среди юниоров. 16-18 мая Гомель, Республика Беларусь.
Возраст 1990 год и младше. Опыт игры не обязателен - время еще есть, научим.
Обязательно - желание постоянно повышать уровень своих знаний и здоровый спортивный азарт.
Если же вам больше 17 лет и вам интересен интеллектуальный спорт, общение с интересными людьми или просто вы считаете себя эрудированным человеком - пишите тоже, есть интересное предложение.
Мой мэйл sidorov.chgk@gmail.com
Сайт финнского клуба ЧГК http://www.chgk.tk/

С уважением
Алексей Сидоров
команда "Мы-6"

ay)
12-02-2008, 11:40
Возраст 1990 год и младше.
Если же вам больше 17 лет...
Хмм... А как это?

AlSI
12-02-2008, 12:08
Все просто : если вам до 18 лет - есть предложение поехать на чемпионат Европы по интеллектуальным играм среди юниоров. Оргкомитет оплачивает команде (6 детей и 1 взрослый) все, кроме дороги и готов помочь с оформлением документов.
Если вам 18 и больше - можете попробовать себя в команде "мастеров".

Pavel Ivanov
04-04-2009, 22:10
Здравствуйте,

А сколько стоит занятия для сына 15 лет? Или это все бесплатно. Было бы хорошо, если бы вы опубликовали больше информации для желающих.

Contra
04-04-2009, 22:58
Оргкомитет оплачивает команде (6 детей и 1 взрослый) все, кроме дороги
выпивка и девочки бесплатно?! :gy:
верните мне мои 17!!!

MoNoKiNi
05-04-2009, 00:22
выпивка и девочки бесплатно?! :гы:
верните мне мои 17!!!

Позняк метаться.
Столько лет грызть гранит, и все зазря. Пропали наши способности быстро, оригинально и неординарно мыслить, никому не нужен наш широкий кругозор в области науки.
Остались только веревка и мыло, помоемся и в скалолазы. :gy:

Elki-Palki
05-04-2009, 23:51
Если же вам больше 17 лет и вам интересен интеллектуальный спорт, общение с интересными людьми или просто вы считаете себя эрудированным человеком - пишите тоже, есть интересное предложение.
С уважением
Алексей Сидоров
команда "Мы-6"
А что, у вас кто то ушел, на радость соперникам?
Ё!