View Full Version : Что приготовить?
mama2008
12-02-2008, 14:32
Вот незнаю совсем что приготовить на ужин,фантазию заклинило(может из-за беременности)...
подскажите что нить быстрое вкусное и не дорогое...
barashek
12-02-2008, 14:48
posmotrite moj salat dla energichnih ljudej v razdele deshevije bljuda
Ну вы и задачу задали... :)
Вы хотя бы сказали, что вам нравится, ато на вкус и цвет...
Мне и макароны с кетчупом и сосисками - деликатес, а кому-то только свежие фрукты подавай.
mama2008
12-02-2008, 15:12
Ну вы и задачу задали... :)
Вы хотя бы сказали, что вам нравится, ато на вкус и цвет...
Мне и макароны с кетчупом и сосисками - деликатес, а кому-то только свежие фрукты подавай.
так вот мне то тоже.....
а хочется своего мол.человека порадовать чем нибудь.
долго в движении быть не могу т.к. 38недель беременности,а что сделать быстренько и вкусненько и незнаю...
и насчет вкуса и цвета то он у меня все ест)
так вот мне то тоже.....
а хочется своего мол.человека порадовать чем нибудь.
долго в движении быть не могу т.к. 38недель беременности,а что сделать быстренько и вкусненько и незнаю...
и насчет вкуса и цвета то он у меня все ест)
По- моему быстренко и вкусненко- это перец фаршированный. И бегат много не надо...Перец сейчас дорогой, но хватит штуки три. Почистит, разрезат на половинки (чтобы болше казалос:)). В самый дешёвый и жирный фарш положит сол, пряности, лук, чеснок, добавит водички и риса. Я рис не отвариваю, прямо сырой кладу. Нафаршироват этим половинки перцев. В кастрюле на масле слегка обжариваю лук с помидорами, кладу перцы, заливаю водой, где-то до половины и тушу минут 30. Как рис мягкий, значит и всё готово. Посыпат зелен´ю, и на стол :).
Вот незнаю совсем что приготовить на ужин,фантазию заклинило(может из-за беременности)...
подскажите что нить быстрое вкусное и не дорогое...
Яишница глазунья с луком репчатым...можно, чтобы один глаз мигнул...
подскажите что нить быстрое вкусное и не дорогое...легко и быстро можно приготовить много чего.советую салатик,свежая тертая морковка с маинезиком,и просто так вкусно поесть,и как гарнир подходит,ко всем блюдам
[russian.fi, 2002-2014]