PDA

View Full Version : Прошел слух! Опровергните или подтвердите..

Кочевник
14-02-2008, 22:25
Прошел слух от том, что , тем кто (гр. др. госу-ва)женился на финке или вышел замуж за фина теперь автаматической постоянки не светит. Только по рабочей визе. Кто-нибудь об этом слышал?

Ilta
14-02-2008, 22:29
А 4то такое "автаматическая постоянка "?

Bazel
14-02-2008, 22:33
Прошел слух от том, что , тем кто (гр. др. госу-ва)женился на финке или вышел замуж за фина теперь автаматической постоянки не светит. Только по рабочей визе. Кто-нибудь об этом слышал?
Бред!По моему автомати4ескои постоянки никогда не было!

Сударь
14-02-2008, 23:58
а что, женятся и выходят замуж из-за автоматической постоянки?

Vesko
15-02-2008, 00:07
Ребят, чел уже деньги заплатил за фиктивку, а тут такой облом!

TEKILA_BUM
15-02-2008, 00:10
Ребят, чел уже деньги заплатил за фиктивку, а тут такой облом!
прийдется теперь автоматически жить с финкой всю жизнь :lol:

killbill2
15-02-2008, 00:11
Типа, пожизненно визу А оформлять?

Сударь
15-02-2008, 00:18
какое горе!

TEKILA_BUM
15-02-2008, 00:20
какое горе!
Кому как....но в данном случае не важно с кем, главное - где...

Сударь
15-02-2008, 00:27
Кому как....но в данном случае не важно с кем, главное - где...
да, на вкус и цвет... Я автору и сочувствовал. Столько усилий и тут такое...

mdn
15-02-2008, 09:13
Подтверждаю, недавно в соседней теме об этом слухе писали.
Правда, скорее всего именно вы - но готов обсудить возможность дальнейшего распространения этой информации.

P.S. Правда, я думал, что и раньше/сейчас такого не было, но это не так важно.

Гном
15-02-2008, 10:29
автоматически постоянки никогда и не было.
а что такое "только по рабочей визе"?

rewrew
15-02-2008, 10:39

Это в том случае если у вас есть работа в России, а у неё нет работы в Финляндии - вам могут предложить проживание в России. Также могут "помучать" если у неё маленький доход в Финляндии (и особенно если есть второе гражданство), но в конце концов дадут вид на жительство. В начале, всегда, выполучите визу от 1 до 4 лет, а потом постоянка.

Aitinpoika
15-02-2008, 10:42
Видимо, в этом случае трактовка "по рабочей визе" означает приравнение проживания в браке к тяжелой физической работе :)

killbill2
15-02-2008, 13:11
Видимо, в этом случае трактовка "по рабочей визе" означает приравнение проживания в браке к тяжелой физической работе :)
типа выполнение супружеских обязанностей по рабочей визе :)

Advanced murka
15-02-2008, 13:15

"Автаматической" никому не дают %))))
4 года по статусу А проживи сначала...
А слухи проверяем на правдивость здесь:
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?article=2392

Suicid
15-02-2008, 13:55
Жених, ты жжошь! :lol:
Стока тем наплодил сходу .... :)

Нифига тебе "автоматически" никто ничего не даст ни сейчас, ни раньше, ни , видимо потом.

Сперва поживи, как тебе прально сказали, потом сдай языковой экзамен, потом жди.
Ну если с законом проблем на протяжении этих лет не будет конечно же.

Faye
15-02-2008, 13:59

Лет 6 ...
=)

killbill2
15-02-2008, 16:23
4 года по статусу А проживи сначала...
Не четыре, а пять уже.

nikotin
15-02-2008, 18:45

А по какой визе Вы хотели бы приехать? По той, что светит? А что делать... придётся видать работать, блин... :masya: :figa:

4enkin
15-02-2008, 18:50
Приезжаи сюда и поживи с финкои, ти не захочеш НИКАКОИ ВИЗИ, НЕ ТОЛКО ПОСТОЯННОИ!!!!

nikotin
15-02-2008, 18:56
Приезжаи сюда и поживи с финкои, ти не захочеш НИКАКОИ ВИЗИ, НЕ ТОЛКО ПОСТОЯННОИ!!!!

йесссс!!!!!!!! :grumpy:

Кочевник
15-02-2008, 20:24
.........никах денег я не платил! Мы из СНГ а потом лет пять назад уехала в Финлндию (у нее там какието родственники) мы с ней учились были отношения потом чот не сраслось . а оказалась любим друг друга хотим поженится . Только она гражданка Финляндии вот!

Кочевник
15-02-2008, 20:29
...я просто хочу получить ответ...... сколько надо ждать чтоб начать работать и все? И если ктонть знает ответте можно ли устароится на работу зная только англиийский. Я слышал что фины в этом плане привеледливы. Зарание благодарю

flight
15-02-2008, 20:38
Забей ' Кочевник и не оправдывайся !!!

Строй свое будующее по совести и с верой в Бога ,

А то многие на форуме получив финское гражданство очень быстро
отмежевались от тех у кого еще этого гражданства нет. И их гордыня
заносит...

Сударь
15-02-2008, 20:40
...я просто хочу получить ответ...... сколько надо ждать чтоб начать работать и все? И если ктонть знает ответте можно ли устароится на работу зная только англиийский. Я слышал что фины в этом плане привеледливы. Зарание благодарю
Как получите визу А, так сразу "автоматом" и разрешение на работу...

~aurinko~
15-02-2008, 20:46
Кочевник

лучше всего вам информацию будующая жена наидет. она по фински понимает. так что наити официальную информацию для неё не проблема.