View Full Version : друзья подскажите!к какому оператору подключиться.
Слышали у Сонеры можно подключиться с 10 еврами бесплатных денег. так ли это?и как это сделать?
и вообще посоветуйте, к кому лучше подключиться что бы меньше платить за разговоры, и без абоненской платы.
у кого что?:coquet:
Гном
к оператору чего? инет? телефон?
Если мобильный нужен только для разговоров и СМС то помоему Сауналахти или Кубио, это первое на что надо обратить внимание. У меня есть и то и то подключение, связь нормальная и роуминг есть.
Но если надо разные фитчи типа поисковика, разных сервисов, то тогда в Сонеру или Радиолинию, помоему у первой дешевле, но по отнощению к Сауналахти всетаки дороже.
Рекомендую по сайтам полазить. А что еще у первых двух мне нравится что нету оплаты за подключение.
У Кубио фитчи всякие тож появляются. ММС там и сальдо...:)
Первоначальное сообщение от djpeter
У Кубио фитчи всякие тож появляются. ММС там и сальдо...:)
xa, xa, xa
Диина, дорогая, вы о чем?
так к чему подключаться то???
толком подскажите!
Analitik
07-06-2004, 20:21
djpeter
Если сделали бы так, что при использовании 99500 нужно было бы платить только за международные звонки, тогда бы и клиенты бы пошли, и фичей разных не надо.
Диина, дорогая, вы о чем?
Сами-то как думаете? :)
Конечно же, удивляется как ТАКОЕ, у которого, главное достижение - смс-сальдо, можно называть оператором . Мол, Нормальные люди на такое и не смотрят :)
Доктор, а вам то что надо? Какие фичи?А?;)
Лично мне GPRS и Сальдо. Пожалуй, больше я вообще ничем не пользуюсь. Ну и раз уж GPRS есть, то удобнее Сальдо через WAP смотреть - там расписывают из чего именно текущее сальдо складывается.
Ну и самую главную фичу надо - чтоб дёшево было! :)
P.S.
Это всё при условии, что в городах, где я бываю сама связь нормальная
Дорогой ты наш.
Даром ничего нет.
Все операторы разные; и все не даром.
У каждого несколко разных возможностей;
если нет месячний платы, то минутная дороже или ест "дружеский номера" дешевли итд.
Сонора связ хорошая но дороже по моему.
Сауналахти мне нравилас
Сейчас ACN пока внутри сети бесплатно; но уже вроде отменяут.
A zvonki v Rossiju samye deshovye u Telerus (mezhdunaridnij).
Tak chto esli ACN sdelajut dorozhe ujdu na Saunalahti s Telerus
А почему говорят, что Сонера дешевле Элизы? Ходил, сравнивал цены, не понял, в каком месте она дешевле.
Первоначальное сообщение от GET
А почему говорят, что Сонера дешевле Элизы? Ходил, сравнивал цены, не понял, в каком месте она дешевле.
po vixodnim..:)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2004/06/08/76866
Доктор, но у Кубио GPRS и WAP прекрасно работает, а про сальдо я уже говорил. Я думаю, вы будете просто счастливы с Кубио:)))
ВРОДЕ В ТЕЛЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НОМЕР И БУДЕТ БЕЗ АБ ПЛАТЫ???
Доктор, но у Кубио GPRS и WAP прекрасно работает, а про сальдо я уже говорил. Я думаю, вы будете просто счастливы с Кубио:)))
Э-э-э, как бы речь не обо мне :)
Автор ветки просил рассказать об операторах, их достоинствах и недостатках, вот и рассказываю о своём.
У меня проблемы выбора оператора нет, так как подключение корпоративное и любое частное у любого оператора будет менее выгодным
Понятно. Корпоративные тарифы тоже есть. Если что:)
А если у меня уже есть подключение (корпоративное, elisa), а нужно еще одно (для жены) и ADSL, то имеет ли смысл подключать ее к другому оператору ?
И еще: Если брать у э
Сорри, часть письма куда-то пропала, вот целиком:
А если у меня уже есть подключение (корпоративное, elisa), а нужно еще одно (для жены) и ADSL, то имеет ли смысл подключать ее к другому оператору ?
И еще: Если брать у elisa и ADSL и мобильное подключение, то это будет выгоднее с учетом того, что у меня уже есть одно подключение ?
А что тут про САЛЬДО говорили - это о каком сальдо речь идёт?
[russian.fi, 2002-2014]