PDA

View Full Version : Выпадают волосы!!!

ГостьВолосы
15-02-2008, 12:52
Выпадают волосы после родов очень сильно.Подстригать не хочу,долго отращивала.Посоветуйте что делать? Может нужно что то особенное есть? Выпадают прямо с корнем...очень страшно! Было ли у кого-нибудь подобное?

Mouse
15-02-2008, 12:56
Выпадают волосы после родов очень сильно.Подстригать не хочу,долго отращивала.Посоветуйте что делать? Может нужно что то особенное есть? Выпадают прямо с корнем...очень страшно! Было ли у кого-нибудь подобное?
подстригайся, и покороче

ГостьВолосы
15-02-2008, 13:01
а без стрижки ни как нельзя? может какие нибудь шампуни специальные есть?

klo
15-02-2008, 13:03

Мултивитамины Ladyvita Plus- жёлтую утром, две белых вечером. Стричся покороче, а вообще-то, повыпадают да перестанут, правда такими красивыми как до родов могут и не быт:(, но это не обязателно...

tipsu
15-02-2008, 13:08
Вряд-ли у тебя волосы выпадают с корнем."На концах выпавших волос можно рассмотреть утолщение, которое иногда неправильно считают корнем волоса. На самом деле видимое утолщение- это луковица волоса, которая не имеет отношения к росту волоса. Волос растет из волосяного сосочка, находящегося в глубоком слое кожи." Лично мне (не после родов) помогло мытье волос Пантене в течении 2 недель каждый день.

ГостьВолосы
15-02-2008, 13:10
а кормящим грудью мамам эти витамины можно пить?

Faye
15-02-2008, 13:14
а кормящим грудью мамам эти витамины можно пить?

Ladyvita Plus
Это витамины для беременных и кормящих мам ...
=)

ГостьВолосы
15-02-2008, 13:14
Вряд-ли у тебя волосы выпадают с корнем."На концах выпавших волос можно рассмотреть утолщение, которое иногда неправильно считают корнем волоса. На самом деле видимое утолщение- это луковица волоса, которая не имеет отношения к росту волоса. Волос растет из волосяного сосочка, находящегося в глубоком слое кожи." Лично мне (не после родов) помогло мытье волос Пантене в течении 2 недель каждый день.

всмысле Пантин?шампунь?

ГостьВолосы
15-02-2008, 13:15
Ladyvita Plus
Это витамины для беременных и кормящих мам ...
=)

ок, куплю сегодня. думаю в аптеке они есть

Косточка
15-02-2008, 13:17
да-да - витамины - прежде всего. А еще - если есть кто-то в России - у фирмы Лаш (Lush.com) - замечательные маски и шампуни - тут просто их нет. Очень рекомендую, причем всем (это не реклама, просто делюсь положительным опытом)

ГостьВолосы
15-02-2008, 13:19
Я купила шампунь BC Bonacure hairtherapy и маску для волос (посоветовали в магазине шампуней)но стало еще хуже. какой то зуд в голове. видимо не подходит

tipsu
15-02-2008, 13:20
всмысле Пантин?шампунь?
шампунь и бальзам. Мне это помогло(2 недели, каждый день"), не знаю как в случае после родов.

ГостьВолосы
15-02-2008, 13:22
да-да - витамины - прежде всего. А еще - если есть кто-то в России - у фирмы Лаш (Lush.com) - замечательные маски и шампуни - тут просто их нет. Очень рекомендую, причем всем (это не реклама, просто делюсь положительным опытом)

Эти маски и шампуни в обычных магазинах продаются или в специализировынных? Надо будет заказать . А цена? дорого?

Faye
15-02-2008, 13:24
Здравствуйте доктор. У меня после родов очень сильно стали выподать волосы.
http://www.simrussia.ru/consult/1.php?PAGEN_2=864

Sim
так же мне нравиться эта серия для волос (смотри там же по ссылке) ...
производство - Финляндия
http://www.simrussia.ru/production/25/

http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53737.html)

Faye
15-02-2008, 13:28
Я купила шампунь BC Bonacure hairtherapy и маску для волос (посоветовали в магазине шампуней)но стало еще хуже. какой то зуд в голове. видимо не подходит

Видимо Да.
наверное он (пока) еще очень "сильный" для вас ...
подберите себе для чуствительной кожи головы ...

klo
15-02-2008, 13:28
ок, куплю сегодня. думаю в аптеке они есть

В аптеке можно спросит и специалный шампун, а витамины в супермаркетах тоже продаются. Витамины стоят около 20 евро, но их в пачке много:).

Faye
15-02-2008, 13:35
В аптеке можно спросит и специалный шампун, а витамины в супермаркетах тоже продаются. Витамины стоят около 20 евро, но их в пачке много:).

Уточню, 120 таблеток ...
=)
почитать можно тут ...

http://www.ladyvita.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=8

Косточка
15-02-2008, 13:59
Эти маски и шампуни в обычных магазинах продаются или в специализировынных? Надо будет заказать . А цена? дорого?

посмотрите на их сайте (WWW.lush.com)/ Мне кажется, не дорого. а для волос очень хорошо.. У них свои магазины.

belaja
15-02-2008, 14:11
Уточню, 120 таблеток ...
=)
почитать можно тут ...

http://www.ladyvita.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=8

их точно можно есть при кормлении?

belaja
15-02-2008, 14:13
посмотрите на их сайте (WWW.lush.com)/ Мне кажется, не дорого. а для волос очень хорошо.. У них свои магазины.

в Фи их магащинов нет(

Faye
15-02-2008, 14:16
их точно можно есть при кормлении?

Я ем ...
=)

ну конечно же!
почитай ... это специально для мам!
=)

belaja
15-02-2008, 14:24
Я ем ...
=)

ну конечно же!
почитай ... это специально для мам!
=)

ладно почитаю

Косточка
15-02-2008, 14:29
в Фи их магащинов нет(

Конечно нет. Я по этому и написала - если есть кто - родственники или знакомые в России. Мне оттуда привозят..

Oleina
15-02-2008, 15:19
А можно ничего не есть. Это обычное дело когда после родов месяца через 3 начинают выпадать волосы, гормональная перестройка. При обеих моих беременностях было такое. Ничего, все волосы не выпали, осталось ровно столько сколько было:)

ГостьВолосы
15-02-2008, 15:35
да,у меня как раз сейчас после 3 месяца началось. А сколько длилось это у вас?

marusja78
15-02-2008, 16:24
да, ето нормалное явление, как раз на 3-4 мес после родов
не беспокойтесь, все восстановится доволно быстро :)

HeaveN
20-02-2008, 21:43
в Фи их магащинов нет(

Пока нет, но скоро будет! Ура!:)
http://www.lush.fi/

Vesko
20-02-2008, 22:58
Финский врач сказал, что если выпадает больше 100 шт. волос в день, то болезнь!
А так, не беспокойтесь, идёт гормональная перестройка организма.

ИГОист
21-02-2008, 00:03
А можно ничего не есть. Это обычное дело когда после родов месяца через 3 начинают выпадать волосы, гормональная перестройка. При обеих моих беременностях было такое. Ничего, все волосы не выпали, осталось ровно столько сколько было:)

:gogo: Неужели все пересчитали? *obzor*

Гостьwwww
21-02-2008, 08:29
Считать надо волосы, которые остались на подушке после сна( если, конечно, эта проблема волнует).

marusja78
21-02-2008, 08:40
:гого: Неужели все пересчитали? *обзор*

дело в том , что волосы густеют во время беременности, а потом "лишние" выпадают

Nea
21-02-2008, 08:53
да, ето нормалное явление, как раз на 3-4 мес после родов
не беспокойтесь, все восстановится доволно быстро :)

у мення прошло узе 9 мес,и все еще випадаыт :-/ ,не помогаыт ни маски ни витамини

marusja78
21-02-2008, 08:59
а может нервничаете?

Nea
21-02-2008, 09:04
да нет,конечно бивает иногда,но не каздий зе ден,а волоси летят .....:-(((

ГостьВолосы
21-02-2008, 14:43
Я так думаю это еще весна действует...нехватка витаминов и т.д.(теплые шапки, нехорошие расчески,неправильное питание)))

Гость___
21-02-2008, 15:07
феном волосы не сушите
подстригите концы
делайте массаж головы
споласкивайте опаласкиватель полностью и не горячей а прохладной водой
пейте Омега Д 3

Stesi
24-02-2008, 11:43
А у меня волосы выпадают именно в Финляндии! Приехала сюда год назад и как посыпались! И шампуни, и витамины, и маски - бесполезно! Потом на три месяца в Россию ездила, продолжала там мыть финским лечебным шампунем Cutrin Bio+ (наслышана о нем давно, в России популярен). Так вот, стало лучше, новые волосы стали расти, так радостно! Стоило вернуться в Ф. - через месяц та же история! С каждым днем на расческе все больше волос... Возможно, у меня привыкание к воде и продуктам. У кого была подобная история - подскажите, как быть!

Karlson_Y
24-02-2008, 18:18
попробуйте или BIO+ Cutrin или Susten 4 BIO для выпадения.... пользоваться не менее полугода и результат не сразу. Вкупе можно пропить PRIORIN, но он собака Ю дорогой, на 3 месяца упаковка 270 капсул 90 евромонстров.
Наберитесь терпения и не запускайте, если до беременности проблем с выпаданием не было - через полгодика все в норму придет!

Karlson_Y
24-02-2008, 18:22
[QUOTE=Stesi]А у меня волосы выпадают именно в Финляндии! Приехала сюда год назад и как посыпались! И шампуни, и витамины, и маски - бесполезно!

таже практически история - волосы привыкали к чистой и мягкой воде очень долго - месяца 4... лезли. липли ко всем, при этом электризовались, меняли цвет, тускнели... словом ад. Но потом что-то с ними произошло и стали пуще прежнего. Теперь они на российскую водичку реагируют шоком и бегством....

Stesi
25-02-2008, 14:32
таже практически история - волосы привыкали к чистой и мягкой воде очень долго - месяца 4... лезли. липли ко всем, при этом электризовались, меняли цвет, тускнели... словом ад. Но потом что-то с ними произошло и стали пуще прежнего. Теперь они на российскую водичку реагируют шоком и бегством....[/QUOTE]

Спасибо тебе! Упокоила, чесслово! Я думала, навегда полиняю. Буду продолжать BIO+ и ждать счастья с длинными волосами :-) А пока придется косы-то подрезать...

Galchonok
11-03-2008, 20:31
А я предлагаю народный,очень эффективный метод для укрепления волос. Кстати,и сама им пользуюсь. Главное,не лениться и проделать это 1 раз в неделю в течении месяца. Улучшение уже будет заметно. Затем,естественно,можно повторять по мере надобности. Маску для волос следующая

Galchonok
11-03-2008, 20:49
Да,так вот.Маска для волос следующая - яичный желток, 1/2 луковицы,натёртой на мелкой тёрке, 1 ст.ложка мёда, 1 ст.ложка масла оливкового или подсолнечного,1ст.ложка сока лимона. Всё тщательно перемешать и кисточкой для покраски волос или же губкой нанести на волосы.Голову покрыть целлофаном и полотенцем (я повязываю платок). Такой своеобразный компресс держим 1,2 - 2 часа. Смываем и волосы моем обычным шампунем.
Попробуйте, не поленитесь!

filolg
11-03-2008, 22:00
А мне помогает репейное масло, в России сейчас их несколько видов. Хорошо "кормит" кожу головы...

Oleina
12-03-2008, 10:50
1/2 луковицы,натёртой на мелкой тёрке
ага, и потом волосы очаровательно пахнут луком...

Oleina
12-03-2008, 10:51
А мне помогает репейное масло, в России сейчас их несколько видов. Хорошо "кормит" кожу головы...
А вот мне репейное масло не подходит, устаю его смывать потом..

Galchonok
12-03-2008, 11:32
Ну,значит,оставляем волосы в покое и ждём, когда они окончательно нас покинут...

PearLinShell
12-03-2008, 11:45
Да,так вот.Маска для волос следующая - яичный желток, 1/2 луковицы,натёртой на мелкой тёрке, 1 ст.ложка мёда, 1 ст.ложка масла оливкового или подсолнечного,1ст.ложка сока лимона. Всё тщательно перемешать и кисточкой для покраски волос или же губкой нанести на волосы.Голову покрыть целлофаном и полотенцем (я повязываю платок). Такой своеобразный компресс держим 1,2 - 2 часа. Смываем и волосы моем обычным шампунем.
Попробуйте, не поленитесь!:agree:
Именно этим рецептом пользовались родители детей в нашем городе.
Благодаря "чистой экологии" у детей наблюдалась алопеция.
Очень хорошо эта масочка помогла восстановить волосы.
ага, и потом волосы очаровательно пахнут луком...Красота требует жертв. ;)
Да и сухие волосы не пахнут....
В сауне, действительно, аромат.....луковый от волос... :girl:

Marti
12-03-2008, 11:50
по мои наблюдениям волосы от низкого гемоглобина выпадают и от радиоционного фона в Фи
у финнов никогда густых волос не было и с чего бы это...
а анемия у менс женщин обычное дело
вместо трат на шампунь потратьтесь на хорошее мясо ..проверено

lemila
20-04-2016, 20:27
Девочки, зря вы встрепенулись. Юзеру, поднявшему тему почти 10-летней давности ваши советы не нужны, ему лишь бы продукт прорекламировать.
( если докажет обратное - пост восстановлю и извинюсь публично)

Pusja
20-04-2016, 20:30
Девочки, зря вы встрепенулись. Юзеру, поднявшему тему почти 10-летней давности ваши советы не нужны, ему лишь бы продукт прорекламировать.
( если докажет обратное - пост восстановлю и извинюсь публично)
Одобряю!!!