PDA

View Full Version : Ищу друга М.Е.!!!

Mia
15-02-2008, 13:37
Прошу помочь найти лучшего друга Мулько Евгения. Если есть информация о таком пишите! Буду безумно рада!!! ))))

Mia
15-02-2008, 13:40
У него есть друзья Юра и Вита....

Marmir
15-02-2008, 13:42
вот мне интересно, как можно потерять друга? ето ж все ж таки не перчатка или зонтик...

~aurinko~
15-02-2008, 13:46
вот мне интересно, как можно потерять друга? ето ж все ж таки не перчатка или зонтик...
слушай, прямо мои мысли, да не решалась написать. а то выборочно тут модераторы модерируют. тоже интересно. ищут например бабушек, тетю, лучших друзей. понятно перчатки в транспорте забыть. но родственников или друзей вот так потерять, чтобы не наити их через других родственников/друзей, забыть где они живут, забыть номер телефона. и искать на форуме. еслибы меня вот так кто-нибудь потерял = не хочу общаться и не буду. но до етого разберусь, так что человек будет знать что я с ним общаться не хочу.

Apollon
15-02-2008, 13:47
Ну, уехал друг на зароботки в Суоми, и потерялся. Бывает... :rolleyes:

Автору: а в Одноклассниках или vkontakte не пробовали поискать?

~aurinko~
15-02-2008, 13:49
Ну, уехал друг на зароботки в Суоми, и потерялся. Бывает... :роллеыес:

Автору: а в Одноклассниках или вконтакте не пробовали поискать?
да ну, лучший друг потерялся? вот действительно чего только не бывает.

Marmir
15-02-2008, 13:57
не знаю... я вот со своим лучшим другом каждый день общаюсь. а если вдруг не общаюсь, то все равно знаю, где он. ну и он про меня, естессно...

Apollon
15-02-2008, 14:18
Ауринко, мое сообщение было с легкой долей иронии. Мне тоже странно, как лучший друг может потеряться. Или специально затаился, или случилось чего, или еще что-то. Ну, коль просят помочь советом как найти, стараемся помочь... Тут уж рассуждения не помогут.

~aurinko~
15-02-2008, 14:33
Ауринко, мое сообщение было с легкой долей иронии. Мне тоже странно, как лучший друг может потеряться. Или специально затаился, или случилось чего, или еще что-то. Ну, коль просят помочь советом как найти, стараемся помочь... Тут уж рассуждения не помогут.
я же не просто так спрашиваю. а для того, чтобы самой никого не потерять. сколько таких тем было, я все удивляюсь таким потерям, но никто так и не рассказал как такое происходит.

а насчет помочь, я не знаю того, кого автор ищет.

Mia
15-02-2008, 16:55
Блин, народ вы как будто не с этой планеты! У нас все может быть. И даже такое!

Поставьте себя на мое место. Представьте, что из вашей жизни потерялся важный кусочек...Как вы будете действовать((( Вы будете хвататься за все, чтобы его найти...

Я живу в России в Краснодаре, я не могу позволить просто приехать в Хельсинки. Вот и прошу помощи. А родственники не помогают((((( для меня в их дом дверь закрыта(((((

Mia
15-02-2008, 17:04
Пасиб, Appolon за поддержку, но в контакте и на одноклассниках его нет(((((

Belaa
15-02-2008, 17:11
Иногда друзья сами желают потеряться.

Vi.ta
15-02-2008, 17:23
Блин, народ вы как будто не с этой планеты! У нас все может быть. И даже такое!

Поставьте себя на мое место. Представьте, что из вашей жизни потерялся важный кусочек...Как вы будете действовать((( Вы будете хвататься за все, чтобы его найти...

Я живу в России в Краснодаре, я не могу позволить просто приехать в Хельсинки. Вот и прошу помощи. А родственники не помогают((((( для меня в их дом дверь закрыта(((((
Ситуевина хорошо знакомая,в советские годы по распределению попав на Украину,был забыт всем даже тещеи.В 90х приехав в фин. превратился в горячо любимого и разыскиваемого искали все кому не лень даже тещща.Поетому категорически против помощи в розыске,ведь есть-же другие официальные каналы.После долгого отсутствия в России даже с другом, говорить особо не получается,он не понимает моих я его проблем.

filolg
16-02-2008, 22:42
Потеряться возможно... У меня совпало получение подругой новой квартиры в России с потерей при переезде записной книжки с адресами и "отсоединение" Эстонии, когда почта просто не приходила. Потом я ей написала пару раз по старому адресу, она мне вообще писать не могла... И вот случилось чудо! Она меня нашла в одноклассниках! Спустя без малого 17 лет! У нас уже дочки, рожденные практически в одно время, выросли. Сейчас каждый вечер в аське. Скоро встретимся... Я счастлива...

vikulja
17-02-2008, 01:22
у меня тоже было так.. потерялась подруга.. реально потерялась.. так вышло, что в тот момент ни с кем я общаться больше не хотела, поэтому спросить о том, куда она переехала, я не могла.. Позвонить её родителям и друзьям по вышеназваной причине - тоже.. было это давно, мобильников и широкого доступа в инет - т.е. сетей вконтакте и проч. не было..
и.. вот.. переехал человек - я уехала - телефоны поменялись..

но, спасибо все-таки социальным сетям, нашли друг друга :)

Mia
17-02-2008, 09:49
Вот и я надеюсь на лучшее)) Надежда она девушка стойкая)) Я не готова терять такого друга и надеюсь, что отзывчивые люди мне помогут...

DJ.
17-02-2008, 12:00
слушай, прямо мои мысли, да не решалась написать. а то выборочно тут модераторы модерируют. тоже интересно. ищут например бабушек, тетю, лучших друзей. понятно перчатки в транспорте забыть. но родственников или друзей вот так потерять, чтобы не наити их через других родственников/друзей, забыть где они живут, забыть номер телефона. и искать на форуме. еслибы меня вот так кто-нибудь потерял = не хочу общаться и не буду. но до етого разберусь, так что человек будет знать что я с ним общаться не хочу.

ОДнако в России на этом целую передачу "Жди меня" забацали и пол страны сидит и рыдает перед телеком от созерцания таких ситуаций :)
А телефоны и адреса могут просто поменяться (даже аську люди меняют), а тут бывает достаточно одной ниточки оборваться и потом фик концы отыщешь. Вообщем, думаю, что ситуевины разные бывают, так что не стоит прям так категорически заявлять, что потерять друга - это нонсенс и все тут! :)

Mia
17-02-2008, 12:17
Надо все попробовать, что-нибудь может получится...