View Full Version : Типа, конкурс на образцовый бардак в доме
Я тут подумал, неужели только у меня в доме такое творится? А чем могут похвастать форумчане? Выкладывайте фоты своего жилища! В неубранном состоянии! Кто кого? :xbigsmile
И вообще.. как кто справляется с уборкой своего жилища при наличии двух и более детей, при наличии интернета, работы , :xpain: кабельного TV и холодильника?
"Как мне всё это надоело! Не поймёшь, что где валяется и когда всё это кончится!" (м/ф "Простоквашино") Точь в точь про нашу квартиру.
REVON/TULET
15-02-2008, 20:01
А вот у меня такое впечатление,что в нашей квартире бомба взорвалась. Игрушки и в сауне и в туалете, про одежду молчу, 9 летняя дочь меняет наряды через пол часа и бросает по углам,а уберать" у неё нет времени",про кännykä вообще не стоит, несчастный натерпелся в руках 2,5 г. сына,такое впечатление ,что он как штирлец его выслеживает.
Канарейка
15-02-2008, 20:06
А у меня все чистенько и аккуратненько. Но, увы, редко... :D
REVON/TULET
15-02-2008, 20:18
А у меня все чистенько и аккуратненько. Но, увы, редко... :D
Иногда и на меня наподает уборка,по суботам ну на работу идти ненадо.И, госпожа чистота гостит у нас не долго,начинается второй акт сцены, подруги дочери приходят в гости....
стараюсь мыть пол, вытирать пыль, пылесосить и пр., чтобы воздух был чист, а игрущки... да и фиг сними, подвинуть можно)))
Kristinka
18-02-2008, 08:42
чувствую бизнес по уборке квартир был бы с нами в прибыли,
такое ощущение что все время игрухи по дому собираешь и ищешь телефон (тоже как штирлиц за ним следим)
ребенок начинает потихоньку помогать...и я это всячески поддерживаю и приветствую
так и у многих мох финских коллег многие жалуются, на нехватку времени и с малолетства учат снимать одежду после сада прямо в корзину для стирки..высвобождает массу времени)
чувствую бизнес по уборке квартир был бы с нами в прибыли,
такое ощущение что все время игрухи по дому собираешь и ищешь телефон (тоже как штирлиц за ним следим)
ребенок начинает потихоньку помогать...и я это всячески поддерживаю и приветствую
так и у многих мох финских коллег многие жалуются, на нехватку времени и с малолетства учат снимать одежду после сада прямо в корзину для стирки..высвобождает массу времени)
я уже научила что перед душем всю одежду в бак для грязной одежды надо отнести:-)))
а вообще мне кажется главное что не игрущки валяются одежда и пр., а чтобы грязи не было, у нас пес, и если запустить это дело то его шерстюга будет везде
А я все время в крайности кидаюсь - то идеальная чистота, то переступать всё время надо через что-то! :gy: Я - максималист, наверно.
[russian.fi, 2002-2014]