View Full Version : Прикольный сайт!
Прикольный сайт!
Можно ввести свою фотографию и узнать на кого из знаменитостей больше всего похож!
http://www.gabitus.com/eng/analogia/2.html
забавно :)
Мне троих претендентов выдал: Зинадине Зидан(я фигею, дорогая редакция), Алек Болдвин и Christopher Reeve(первый раз такого слышу) :) Сейчас попробую другую фоту вставить, посмотрим выдаст ли тот же результат )
да фигня эт всё.. мне дал что гиилан андерсон... потом кайли миноу.. во второя раз другие..
а фигня заключаеться в том, что ч поставила фотку Бритни Спирс, а он всё равно не выдал что она похожа на саму себя!!!
Jamaica
это сайт развлекательного характера, проще говоря просто ради прикола, не надо все так буквально воспринимать :) Вставьте свою фоту и получите повод для улыбки, лично мне понравилось.
:) да я понимаю... только будет улыбка, если урод какой-нибудь выдет!! :):) хеххе
BlueJean
08-06-2004, 00:15
Прикольно. Вставил фото Винни-Пуха. Оказывается одновременно похож на Liam Neeson, Pavel Bure и Timothy Dalton. Вот оказывается под кого знаменитости косят!
BlueJean
ххехе... там же написано что нельзя ставить фото с полуповернутой головой... надо фас!! :) а ты... эххх... ;)
BlueJean
08-06-2004, 00:26
Jamaica
Дык, в голове опилки! Куда уж мне... :)
a-lk
in.out.
Алек Болдвин
Алек Болдуин
Какой кошмар! Господа!, вы по русски говорите?!
belle
Болдуин - просто исконно русское слово
a-lk
А-га, то то я и заметила!
Иногда даже общаться не хочется,
просто катастрофа!:mad: :uzhas: :uzhas:
Причём тут русские или не русские слова, если человек безграмотен, он безграмотен во всём.
И попробуйте закидать меня камнями.
Котенок оказывается на Tina Turner , Whoopie Goldberg и Ryoko Hirosue похож:)
BlueJean
08-06-2004, 03:27
belle
Хосподи! Что еще за флудозвонство?
Первоначальное сообщение от belle
Причём тут русские или не русские слова, если человек безграмотен, он безграмотен во всём.
И попробуйте закидать меня камнями.
Ишь какие заявления. Укажите мне, пожалуйста, на еще хоть одну ошибку в моих речах? Всем доподлинно известно, что человеку свойсвтенно ошибаться, если вы себя такой грамотной считаете, что ж вы "по русски" без дефиса написали? А русские и не русские слова тут при том, что их произношение на прямую зависит от знания конкретного языка. Можете упрекать меня в незнании английского сколько вашей душе угодно, я не спорю, он у меня не безупречен, но не надо утвеждать, что я не знаю своего родного языка.
Если вам не хочется общаться со мной, ради бога, не общайтесь, я не заставляю.
outofstep
08-06-2004, 19:51
оказывается, Джордж Буш похож на Клинта Иствуда и Дольфа Лунгдрена.
Странно, :rolleyes: Тарья Халонен похожа на Sandra Bullock, Thalia и Stephanie Seymour.
А Путин на Gary Oldman, Rutger Hauer и Paul McCrane :)
:D :D :D
Оно мне Бриджит Бардо выдало... По-моему у нас похожесть как у Винни Пуха с Буре :lol: :lol:
a-lk
Приношу свои извинения, к сожалению так получилось, день выдался неудачный, сдали нервы. Нужно было себя сдержать, не получилось. Вы тут совершенно не причём. Sorry-
:(
a-lk
Приношу свои извинения, к сожалению так получилось, день выдался неудачный, сдали нервы. Нужно было себя сдержать, не получилось. Вы тут совершенно не причём. Sorry-
Интересно, это оправдание "по русского" написания или наезда? Или всего вместе? :)
_doctor
Я не оправдываюсь, я сказала, человек обиделся, я извенилась, помоему это нормально.
:)
space_monkey
10-06-2004, 12:36
"Как занять придурка на весь день." Я (http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1086859121472), пока все не перепробую, от компьютера ни на шаг.
a-lk
С кем не бывает... Извинения принимаю :)
Sashulinka
10-06-2004, 19:18
http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1086883026422
http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1086883273206
:D:D:D
какой у меня собак краcивый:D
ага! а я получилась похожа на Роуэна аткинсона! :)))
всегда знала, что у нас много общего !!!!!
[russian.fi, 2002-2014]