View Full Version : 45,45-баба ягодка опять?
а если уже климакс, и резко обвисла кожа, и цвет глаз и кожи лица потускнел?
на ягодку уже точно не тяну,если только засушеную.
Что бы такого попить,что бы совсем уж не сморщиться?
Есть ли в Фи какие нибудь препараты,витамины для торможения такого процесса?
http://paralife.narod.ru/health/bregg.htm
даже читать страшно :str:
в любой аптеке навалом, спросите и завалят, маманя моя регулярно покупает
а 45 не возраст)))))))))))
Есть ли в Фи какие нибудь препараты,витамины для торможения такого процесса?Да ну бросьте вы, каких страстей понасочиняли: холодеют руки, холодеют ноги... 5 лет назад
исполнилась мне названная вами цифирь - и, поверьте, ничего не обвисло, не потускнело, не полиняло, не усохло. Свои самые что ни на есть натуральные фотки никогда не стеснялась публиковать здесь.
Принимаю витамины "LаdyVita50+", до исполнения мне 50-ти лет принимала просто "LаdyVita+", дополнтельно принимаю Omega3 для женщин
- два комплекса на месяц стОят около 30 евро.
Удачи вам!
благодарб вас молодой человек,но у меня со здоровьем все нормально, и с весом, и за питанием я слежу, вот только за год резко как то старость в чертах наметилась.
Да ну бросьте вы, каких страстей понасочиняли: холодеют руки, холодеют ноги... 5 лет назад
исполнилась мне названная вами цифирь - и, поверьте, ничего не обвисло, не потускнело, не полиняло, не усохло. Свои самые что ни на есть натуральные фотки никогда не стеснялась публиковать здесь.
Принимаю витамины "LаdyVita50+", до исполнения мне 50-ти лет принимала просто "LаdyVita+", дополнтельно принимаю Omega3 для женщин
- два комплекса на месяц стОят около 30 евро.
Удачи вам!
я имела ввиду не сам возраст, а именно климакс. Он у меня оказался ранним, наступил год назад, и отразился на моем теле капитально. В одежде и под макияжем я еще ничего, но на пляж уже не разденусь, да и кожа ,особенно на шее и под подбородком обвисла сильно
marusja78
19-02-2008, 20:18
мне правда не 45, но я думаю для кожи очень хороша морозная погода
потом кубиком лйда по коже поводит ежедневно, освежает кожу
ну и всякие маски, у меня их наверное 10 разних, почти каждий накладиваю
для красоти надо много спать и пардон!, часто в туалет по-болшому
еше важно пить много жидкости
ну и конечно главное: регулярний секс! :)
удачи!
я имела ввиду не сам возраст, а именно климакс. Он у меня оказался ранним, наступил год назад, и отразился на моем теле капитально. В одежде и под макияжем я еще ничего, но на пляж уже не разденусь, да и кожа ,особенно на шее и под подбородком обвисла сильноНу, не знаю, похоже, я - единственный ваш оппонент, но и единственный соатник. Во-первых, пошёл он на хутор бабочек ловить, этот "КЛИМАКС", кто только его придумал. Не умею пользоваься = НЕ ЛЮБЛЮ = НЕ ПРИЕМЛЮ = НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Я у меня одна. Вы думаете иначе? - Вы мне неинтересны, извините.
ну и конечно главное: регулярний секс! :)
удачи!
ха-ха,уморили!!!
Где же его взять то?!
marusja78
19-02-2008, 20:41
нет, что-то мне важе настроение совсем не нравится
как ето, где?
искать надо!
Brat-Kvadrat
19-02-2008, 20:54
ха-ха,уморили!!!
Где же его взять то?!
Прошу прощения, а что желание после климакса сохраняется? :spy:
marusja78
19-02-2008, 21:06
конечно же!
возможно несколько снижается
marusja78
19-02-2008, 21:06
хотя у некоторых , наоборот :)
Brat-Kvadrat
19-02-2008, 21:07
конечно же!
От куда знаете? Вам ещё рано.
Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 21:08
даже наоборот
marusja78
19-02-2008, 21:10
От куда знаете? Вам ещё рано.
от подруг постарше
конечно же!
Да наоборот!
Климакс-это сексуальное бешенство и трудность в реализации,
короче ;) вы же знаете
я имела ввиду не сам возраст, а именно климакс. Он у меня оказался ранним, наступил год назад, и отразился на моем теле капитально. В одежде и под макияжем я еще ничего, но на пляж уже не разденусь, да и кожа ,особенно на шее и под подбородком обвисла сильно
Проблемы и комплексы ваши понятны.
НО ЛИШАТЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЙТИ НА ПЛЯЖ?????
Обвисла - и фиг с ней. Об этом размышляйте отдельно от радостей жизни - они не отменяются ни при каких обстоятельствах.
Я бы сказала, наоборот.
Любите себя, как правильно Лена сказала - вы у себя одна!
marusja78
19-02-2008, 21:12
у всех по-разному
marusja78
19-02-2008, 21:14
Проблемы и комплексы ваши понятны.
НО ЛИШАТЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЙТИ НА ПЛЯЖ?????
Обвисла - и фиг с ней. Об этом размышляйте отдельно от радостей жизни - они не отменяются ни при каких обстоятельствах.
Я бы сказала, наоборот.
Любите себя, как правильно Лена сказала - вы у себя одна!
ето самое главное
если кому-то не нравится что-то обвисшее, его проблемы!
поучитесь у старичков (настояших)
Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 21:17
да я люблю себя- не сомневайтесь!
Но мужики то моего возраста глядят на девченок помоложе, а старше себя я и сама не хочу. Вот тупик то!
да я люблю себя- не сомневайтесь!
Но мужики то моего возраста глядят на девченок помоложе, а старше себя я и сама не хочу. Вот тупик то!
вот вы меня поняли, у меня именно такие же проблемы :)
marusja78
19-02-2008, 21:21
мне все же кажется в Фи болше мужчин чем женшин в любом возрасте
наверняка дело не в том что старше не нравятся
просто: не нравятся
надо раширять круг обшения
спорт путешетвия какие-нибудь сумасшедшие курсы
Brat-Kvadrat
19-02-2008, 21:23
даже наоборот
Возрастает?
вот вы меня поняли, у меня именно такие же проблемы :)
Да, бабонки...,так бы сразу и сказали. А то климакс...климакс..
Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 21:25
мне все же кажется в Фи болше мужчин чем женшин в любом возрасте
наверняка дело не в том что старше не нравятся
просто: не нравятся
надо раширять круг обшения
спорт путешетвия какие-нибудь сумасшедшие курсы
Правильно девушка говорит, надо танцами заняться,.... особенно танец живота для женского здоровья полезен
ОЙ ДЯВЩЕНКИ ЯГОДНЫЕ ,
ТАК КТО ЖЕ ПРОТИВ ЗРЕЛОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ
РУЛИТЕ Ф А К Т !!!
НАРОД! Кончай стебаться, у меня проблемы с личной жизнью, и физическими последствиями ее отсуствия.А вы тут смеетесь, нет бы помочь моей беде:(
НАРОД! Кончай стебаться, у меня проблемы с личной жизнью, и физическими последствиями ее отсуствия.А вы тут смеетесь, нет бы помочь моей беде:(
С личной жизью не на форумах а в САМОЙ СЕБЕ РАЗБЕРИСЬ !
Удачи !!!
Сабрина, не заморачивайся. У моей знакомой тоже это было неожиданно, резко постарела, но зато уже лет 5 как законсервированная, природа видно исправляется в таких случаях, и ранний климакс совсем не обязателно ранняя старост. А знакомая живёт в своё удоволствие, работает и зарплату тратит на путешествия, и друг у неё ест, правда постарше :), из местных, в каком-то путешествии и познакомилис.
Я слышала, что финские женщины в этом случае принимают гормоны. Но что и как, надо, конечно, у врача спрашиват...
Brat-Kvadrat
19-02-2008, 21:46
Чем помочь то? :D Разве что позитивом. :)
Идите в спортзал, если будете как известные кинодивы или балерины в возрасте, уверен, что придётся даже выбирать из хороших и очень хороших вариантов.
Имеющиеся у нас сведения свидетельствуют о том, что известные западные фотомодели "держат" рядом с собой заведомо проверенного донора спермы, используя эту биологически активную добавку в следующих сочетаниях:
Цельное молоко - 100гр >>> Цельное молоко - 100гр
Cперма человека -5-7гр >>> Cперма человека -5-7гр
Яичный желток - 1 шт. >>>> Мед пчелиный - 10-15гр.
Творчески настроенный читатель может придумать свои многочисленные рецепты, осуществив, например, замену молока на сливки, добавляя соки ягод и фруктов и т.д. однако, рассмотренный вариант является скорее "семейным", чем производственным.
Производители косметических средств обязаны либо проводить аттестацию спермы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий (что очень сложно и трудоемко), либо уходить от человека в максимально степени далеко по эволюционной лестнице.
Так, например, использование спермы серых морских ежей или гонад других морских беспозвоночных более безопасно, чем сперма петуха, которая в свою очередь, более безопасна, чем сперма барана, быка или хряка. Свиньи, вообще, болеют всеми болезнями, которыми болеет человек.
Многие женщины и мужчины которые подходят к выставке Живая косметика Сибири и замечают, что представлены крема со спермой петуха, со спермой серого морского ежа или компонентами эмбриона курицы, проявляю интересные эмоции. Ведь не каждый день мы с этим сталкиваемся. Многих интересует вопрос: Как они это добывают?
Что ж, романтики мало, а резиновых куриц в этом процессе вообще нет. Под Новосибирском есть племенной завод высокопородистых петухов, где поддерживается чистота породы и имеется банк спермы некоторых пород птиц. Так вот, для пополнения этого фонда, "бедных" молоденьких петушков сажают в клетки на против курочек, проходит время, петушки возбуждаются, их остается только перевернуть, надавить на нужную точку и петушок отдался в пробирку, чем и занимаются девушки в белых халатах.
http://www.cosmetician.ru/ocosm10.htm
По-душка
19-02-2008, 21:59
ага...из за его полного отсуствия...
у меня не одна подружка по сороковнику, а они уже забыли как это делается....и именно с финскими мужьями...
Знаешь, финн финну рознь. Вон посмотри, как 80-летний Матти дает угля стране. С 40-летней Зухрой из Костамукши уже третьего заимел. Уметь надо!
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200801047045039_uu.shtml
Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 22:00
По-душка
а может у Матти есть молодой секретарь: :)
ЧЕРНОСЛИВ- лучший выход!!!))))))))
Заваривать кипятком!)))
Знаешь, финн финну рознь. Вон посмотри, как 80-летний Матти дает угля стране. С 40-летней Зухрой из Костамукши уже третьего заимел. Уметь надо!
жесть, не хотела бы я быть на месте Зухры)))
Сабрина, не заморачивайся. У моей знакомой тоже это было неожиданно, резко постарела, но зато уже лет 5 как законсервированная, природа видно исправляется в таких случаях, и ранний климакс совсем не обязателно ранняя старост. А знакомая живёт в своё удоволствие, работает и зарплату тратит на путешествия, и друг у неё ест, правда постарше :), из местных, в каком-то путешествии и познакомилис.
Я слышала, что финские женщины в этом случае принимают гормоны. Но что и как, надо, конечно, у врача спрашиват...
ещё рождение ребёнка обновляет организм, тока надо до климакса успеть, канеш))
:angelo: Уморили! Оно у многих ещё и возрастает.
Моя мама (55) считает, что подвижный образ жизни (спорт, работа "на ногах", уборка квартиры) и правильное питание (что отнюдь не означает "дорогое") держат её в форме. Для кожи советует есть пару раз в неделю бананы, яблоки и вообще побольше фруктов. Чаще бывать на свежем воздухе (пусть это даже поход в магазин, дорога на работу не на автобусе, а пешком). Во время климакса у неё тоже были проблемы. Такой период длится года 1,5-2. Организму нужно время, чтобы перестроиться и привыкнуть к новому состоянию. Главное-не зацикливайтесь на этом: помните, что это-просто переходная фаза. Перейти на сильные кремы от морщин вы всегда успеете. Дайте организму время восстановить силы после гормональных бурь.
Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 22:22
ещё рождение ребёнка обновляет организм, тока надо до климакса успеть, канеш))
а ведь есть и такие героини...
лично я бы не рискнула рожать после 40
:)вспомнила...у нас соседка на Родине была,родила в 54 года, на удивленные взгляды или вопросы знакомых говорила, А это мой климакс....
Микка К.
19-02-2008, 22:25
Не просто детей дед делает,а детей-индиго!
"viiden kuukauden ikäinen Salme-tytär sanoi eilen ensimmäistä kertaa selvän sanan.
- Tyttö sanoi "äiti"!, ylpeä isä kertoo."
Канарейка
20-02-2008, 17:40
Флудите, пожалуйста, во флуде.
Спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]