View Full Version : сайты знакомств?
подскажите кто знает есть ли ещё сайты знакомств в Суоми кроме как суоми 24?
спасибо!
а может быть кто то занимается частным образом?
помогите очень Вас прошу!
Вектор Северный
19-02-2008, 21:28
подскажите кто знает есть ли ещё сайты знакомств в Суоми кроме как суоми 24?
спасибо!
а может быть кто то занимается частным образом?
помогите очень Вас прошу!
Подсказать сайт знакомств,познакомить,познакомиться?В чем помочь?
Prosto_tak
19-02-2008, 21:46
http://www.seoikea.com/
KIITOS!!!
НО ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО КАК ТО СЕБЯ ТУДА ВВОДИТЬ...
А ЭТО УЖЕ СЛОЖНЕЕ...
Микка К.
19-02-2008, 21:54
Подсказать сайт знакомств,познакомить,познакомиться?В чем помочь?
Что тут непонятного?
Катя,из Питера,1971 года рождения ищет себе мужчину в Финляндии.Сайт суоми24 никаких результатов не дал. :)
дал!!!
и почему так зло?
просто результаты не совсем те которых хотелось бы...
вот и всё!
нашла вот в гугле
http://www.senssit.fi
http://fi.match.com
http://www.be2.fi
ой, этих сайтов как собак нерезанных.
http://www.lupiini.com/
http://www.iskuri.net/
http://www.seek.fi/
тока найти не просто, что то вроде работы золотоискателя...)
СПАСИБО!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ!
СНАЧАЛА НАДО ПЕРЕВОДИТЬ...
ПОТОМ ИСКАТЬ!
Используй HAKU - не ошибёшься)))))))))))))))))
Вектор Северный
19-02-2008, 22:42
дал!!!
и почему так зло?
просто результаты не совсем те которых хотелось бы...
вот и всё!
Не останавливайся."Ищите,да обрящите,толзыте,да отверзиться Вам."(с)
Микка К.
19-02-2008, 22:43
и почему так зло?
:ogo: :ogo: :ogo:
Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 22:44
http://www.seoikea.com/
там надо 10 евро заплатить...без этого нет связи...
СПАСИБО ВЕКТОР!!!
ВАШИМИ БЫ МОЛИТВАМИ!!!
УДАЧИ ВАМ...
Вектор Северный
19-02-2008, 23:14
СПАСИБО ВЕКТОР!!!
ВАШИМИ БЫ МОЛИТВАМИ!!!
УДАЧИ ВАМ...
Написано большими буквами,значит ты уже кричишь,что запрещено правилами,кстати.Наверное приперло,дальше некуда.(А мне какую удачу желашь?Интересно просто)
СНАЧАЛА НАДО ПЕРЕВОДИТЬ...
ПОТОМ ИСКАТЬ!
Если у вас проблема с переводом, то может проще на русском поискать? http://love.mail.ru/ Там и проживающие в Финляндии имеются в изрядном колличестве.
marusja78
20-02-2008, 00:29
девушка, милая
суоми24 ето пожалуй самый лучший сайт здесь
есть более менее толковые люди
хотя тоже полно не очень
надо долго искать, прежде чем что-то толковое появится
и не стоит со всеми кто хочет встречаться!
не советую даже пробовать другие сайти, у них хуже репутация
Микка К.
20-02-2008, 07:41
девушка, милая
суоми24 ето пожалуй самый лучший сайт здесь
есть более менее толковые люди
хотя тоже полно не очень
надо долго искать, прежде чем что-то толковое появится
и не стоит со всеми кто хочет встречаться!
не советую даже пробовать другие сайти, у них хуже репутация
Вспомнил прошлогоднюю тему,где автор жаловалась,что устала ездить в Финляндию на смотрины женихов-каждому водки/подарки привези,в постель лечь надо...вообщем,перепробовав пару десятков претендентов,поняла,что толку от таких сайтов мало и тоже пришла на этот форум :xbangdesk
Вспомнил прошлогоднюю тему,где автор жаловалась,что устала ездить в Финляндию на смотрины женихов-каждому водки/подарки привези,в постель лечь надо...вообщем,перепробовав пару десятков претендентов,поняла,что толку от таких сайтов мало и тоже пришла на этот форум :xbangdesk
А тут на форуме типА одни "женихи" и "невесты" :)
P.S. Яб тоже от водочки не отказался :)
Dubinina
20-02-2008, 10:49
Я с Марусеи согласна, суоми24 самый приличний саит из всех. А на русских саитах( ето для участника ИГОист) с финляндии одни русские дурни, простите. Если уж девушка решила в финку переехат, лучше фина, не такои красивий будет но и не такои виёбистыи, хотя фини тоже разные бивают. вспомнила ешё саит ест неплохои, я там своего 1 мужа встретила www.city.fi i tam deitti.net. УДАЧИ!
Я с Марусеи согласна, суоми24 самый приличний саит из всех. А на русских саитах( ето для участника ИГОист) с финляндии одни русские дурни, простите. Если уж девушка решила в финку переехат, лучше фина, не такои красивий будет но и не такои виёбистыи, хотя фини тоже разные бивают. вспомнила ешё саит ест неплохои, я там своего 1 мужа встретила www.city.fi i tam deitti.net. УДАЧИ!
спасибо большое!
попробую...
Вот уж спасибо, обласкали... Что уж вы так всех под одну гребёнку? А мне известны пару случев, как через этот сайт завязались отношения, образовались семьи, есть дети. А насчет финов, большинство браков с ними распадается, во всяком случае я это наблюдаю, в основном их используют лишь что бы перебраться в Ф.
Dubinina
20-02-2008, 12:04
Вот уж спасибо, обласкали... Что уж вы так всех под одну гребёнку? А мне известны пару случев, как через этот сайт завязались отношения, образовались семьи, есть дети. А насчет финов, большинство браков с ними распадается, во всяком случае я это наблюдаю, в основном их используют лишь что бы перебраться в Ф.
извини конечно, но мои болшои и горкии опит говорит о том что такие случаи очен и очен редки. не хочу опят гребсти, но русские сдес на саитах сидят годами. Они уже достаточно офинюжилис что би принят равноправие: женшина работаи, занимаися собои, веди активнии образ жизни и не трогаи меня. Но и не забыли старий русский расклад в семие: а так же готов, убираи, стираи мои носки и воспитиваи детеи, а я буду закидиват ноги на диван и читат газету. А сколко у них гонару: я живу в финляндии, работаю на строике, и вообше такои красивий, лысий, вес в шоколаде! Мне все должни, а ти всю жизн на меня хорошего такого молится должна!
П:С сама я переехала по другим каналам (ето что бы сразу палцем не ткнули за *опыт*)
извини конечно, но мои болшои и горкии опит говорит о том что такие случаи очен и очен редки. не хочу опят гребсти, но русские сдес на саитах сидят годами. Они уже достаточно офинюжилис что би принят равноправие: женшина работаи, занимаися собои, веди активнии образ жизни и не трогаи меня. Но и не забыли старий русский расклад в семие: а так же готов, убираи, стираи мои носки и воспитиваи детеи, а я буду закидиват ноги на диван и читат газету. А сколко у них гонару: я живу в финляндии, работаю на строике, и вообше такои красивий, лысий, вес в шоколаде! Мне все должни, а ти всю жизн на меня хорошего такого молится должна!
П:С сама я переехала по другим каналам (ето что бы сразу палцем не ткнули за *опыт*)
Как грится обос..ли - дружно, значит, обтекаем :D
это пять :D
Ну с людьми недалекого ума по моему везде можно столкнуться.....и необязательно это финн или русский....
Kristinka
20-02-2008, 22:45
там надо 10 евро заплатить...без этого нет связи...
match com тоже платный в публика та же как в 24.фи
всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
но для всего этого надо знать финский язык...
а вот с этим пока сложности...
Kristinka
20-02-2008, 22:54
чтобы знакомиться в фином тоже придется какой нибудь знать
всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
но для всего этого надо знать финский язык...
а вот с этим пока сложности...
Вот потому и советовал русскоязычный... :hmm: А с инглишем у вас как? Для начала помогло бы, здесь многие спикают. Кстати был еще один сайт: http://www.russianhelsinki.com/dating/ , там вроде работал превод анкет. Позабавило то, что после регистрации меня завалили письмами невесты из ... Африки :surprise: . Казалось бы какая связь?
спасибо большое!
попробую...
be2 - неплохой сайт закрытый-шелухи нет , но дорогой.
Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-)) У меня знакомые как то умудрились мужей себе в клубничную пору насобирать-)))
Микка К.
21-02-2008, 09:46
Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-))
Вот так и начинается всё,что бы в последствии сказать-"мы с моим финном случайно познакомились..."
Вот так и начинается всё,что бы в последствии сказать-"мы с моим финном случайно познакомились..."
А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"
У женщин глубоко в подсознании сидит инстинкт самосохранения своего потомства...
[QUOTE=cha]А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"
У женщин глубоко в подсознании сидит инстинкт самосохранения своего потомства...
Конечно ето все очень здорово :) а ти смощес в Фин.....?
Микка К.
21-02-2008, 10:01
А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"
Ага,то есть "муж-как средство переезда в понравившуюся страну"
ПС.Кстати,я с тобой абсолютно согласен,что в 90% именно так и есть :)
чтобы знакомиться в фином тоже придется какой нибудь знать
да ни разу. знаю нескольких девушек, которые никакого не знали, кроме базисного русского. отлично переехали....
Ага,то есть "муж-как средство переезда в понравившуюся страну"
ПС.Кстати,я с тобой абсолютно согласен,что в 90% именно так и есть :)
Вот было бы интересно почитать как немки, или американки, ну или ещё кто-то ищют себе мужа - как средство переезда :) Мож кто знает такие сайты? :D
~aurinko~
21-02-2008, 10:40
бе2 - неплохой сайт закрытый-шелухи нет , но дорогой.
Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-)) У меня знакомые как то умудрились мужей себе в клубничную пору насобирать-)))
а потом нам тут всем рассказывают о том, как хорошо в России, и что никто никуда ехать от туда не хочет. хотя на форуме что не тема, то как переехать, как развестись итд.
~aurinko~
21-02-2008, 10:42
ну, мне на юге нравится, но страна темболее когда едешь туристом отдыхать ето одно, а местные мужчины- ето другое:)))))))))))
а еще бывает что любят страну не побывав в ней. а потом о плохих социальных работниках разговор. аха.
мне тоже нравится. где солнца много
Я так влюбилась в эту страну...
мне тоже нравится. где солнца много
Как-то не вяжутся эти два понятия :D
[QUOTE=cha]А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"
это я не про себя, а как вариант...
у меня все совсем по-другому...эта страна мне была предсказана 10 лет раньше до переезда- хотя, Финка мне никогда не нравилась. Видно судьба. Но мне совсем неплохо живется здесь... спокойно..и комфортно...правда работать приходится много...а так ВСЕ ОК!
Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 20:48
я встречался последний рас с девушкой у меня началис проблеми и она свалила к пришавому очкарику фину но зато бабла поболше
как говорица горбатого магила исправит так и руских баб свиня свою гряз наидет их тока ипат
и ни в коем случае не зеница : )
волшебная кнопка ТРАНСЛИТ...если хотите что бы вас читали..
от хороших не уходят ни к богатым ни к бедным...если ты сам прыщавое так тебя пусть могила и исправляет..
pofigist
21-03-2008, 20:52
волшебная кнопка ТРАНСЛИТ...если хотите что бы вас читали..
от хороших не уходят ни к богатым ни к бедным...если ты сам прыщавое так тебя пусть могила и исправляет..
Вот и я! Не прыщавый,не нищий..............
Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 20:56
что и от тебя укатился твой колобочек?
плохо ты его месил значит
pofigist
21-03-2008, 20:59
что и от тебя укатился твой колобочек?
плохо ты его месил значит
Я сам ушель...Молодой, приключений охото
Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:01
Я сам ушель...Молодой, приключений охото
ну так и праально сделал..на кой ляд тебе эти цепи, вопросы,допросы...
купи мне это прикупи вот то...
а так швобода, хачу пива=пью, не хачу не пью...
pofigist
21-03-2008, 21:05
ну так и праально сделал..на кой ляд тебе эти цепи, вопросы,допросы...
купи мне это прикупи вот то...
а так швобода, хачу пива=пью, не хачу не пью...
У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...
TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:06
я встречался последний рас с девушкой у меня началис проблеми и она свалила к пришавому очкарику фину но зато бабла поболше
как говорица горбатого магила исправит так и руских баб свиня свою гряз наидет их тока ипат
Лох - это судьба :sun:
videmo rosiija razvalilas ruskie zenchini devushki vo vseh bordelah mira ih uze 80 % ot vseh shluh na planete a te kto eshe ne shluhi te edut za granicu.
MUZIKI BAIKOT RUSKIM BABAM AJ DA ZA FINOK NAFIG RUSKIH VSERAVNO ONI
PO BOLSHEJ CHASTI PROSTITUTKI ETO V KROVI
я бы вас попросила
живите с финками,только вот не надо грязи
Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:08
У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...
так это главное..ты выпил получил душевное удовольствие с транькой...и к ней, пцеловаьс..а она тебе Уйди, от тебя воняет...фууу...
кайф по полному опущен...
pofigist
21-03-2008, 21:13
[QUOTE=pofigist]У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...[/QУОТЕ]
так это главное..ты выпил получил душевное удовольствие с транькой...и к ней, пцеловаьс..а она тебе Уйди, от тебя воняет...фууу...
кайф по полному опущен...
На ету тему, можно много базарить.....
Ну не все такие :) Видимо ты не там ищеш если такие попадаются :) Хотя мне тоже пока не повезло :) Финки тоже не вариант :)
TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:20
Ну не все такие :) Видимо ты не там ищеш если такие попадаются :) Хотя мне тоже пока не повезло :) Финки тоже не вариант :)
Во! Хоть ответ без комплексов и наездов...по мужски!
Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:21
плюс 10.................
некоторые по барам и клубам девченок ищут...и что бы ноги из ушей росли..а потом плачут тут какие невезучие...
Во! Хоть ответ без комплексов и наездов...по мужски!
Вот спасибо за хорошую характеристику :) Прямо настроение улучшилось :)
TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:30
Вот спасибо за хорошую характеристику :) Прямо настроение улучшилось :)
Факты on факты:-)))
Факты он факты:-)))
Прям реклама в прямом эфире :) Девчёнки, налетаем, торопимся пока не увели :)
TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:41
Прям реклама в прямом эфире :) Девчёнки, налетаем, торопимся пока не увели :)
Так я не за бесплатно...Дим...я потом с тебя процент потребую...как сваха :-))))
Так я не за бесплатно...Дим...я потом с тебя процент потребую...как сваха :-))))
Процент-то обычно с прибыли :) А тут прибыль как измерять будем и чем процент платить :)
Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:47
Процент-то обычно с прибыли :) А тут прибыль как измерять будем и чем процент платить :)
детьми:?
если знакомство свадьбой закончиться
TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:47
Я найду чем, как и сколько....и особенно от удачного знакомства
:lol:
TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:50
детьми:?
если знакомство свадьбой закончиться
Не конвертируемо...особенно во время пасхи....я прайс лист составлю насчет звонков, типа: позвони, она расскажет что я в жизни супер - человек :-))))
Я найду чем, как и сколько....и особенно от удачного знакомства
:лол:
Это пять :) Настоящая бизнес-Леди :)
а чего, тут на знакомства заказы принимают?
Вектор Северный
21-03-2008, 22:14
а чего, тут на знакомства заказы принимают?
Говорят,дорого это стоит.
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:16
Правильно говорят...марку надо держать, лажу не предлагаем :wink:
Ну дык на хорошее дело не жалко :)
Вектор Северный
21-03-2008, 22:18
Правильно говорят...марку надо держать, лажу не предлагаем :wink:
Да все с вами ясно,Ханума.Коплю средства расплаты.
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:20
Да все с вами ясно,Ханума.Коплю средства расплаты.
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим :wink:
Вектор Северный
21-03-2008, 22:22
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим :wink:
Достаточно вложившись в себя,нафига мне Ханума тогда?
А что такое Ханума?
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:25
Ну вот....кто упрекнет меня в бизнесе? :smile:
Вектор Северный
21-03-2008, 22:27
А что такое Ханума?
Не "такое",а такая.Сводница знаменитая была такая на Кавказе.
"Как нету неба баз луны
Так нету свадьбы без Ханумы..."
Вектор Северный
21-03-2008, 22:40
Ну вот....кто упрекнет меня в бизнесе? :smile:
Вложи свои средства в меня,а потом продавай за сколь хочешь.Не прогадаешь.
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:42
Вложи свои средства в меня,а потом продавай за сколь хочешь.Не прогадаешь.
Работаем не с полуфабрикатами - а с готовыми продуктами... ;-)
Вектор Северный
21-03-2008, 22:44
Работаем не с полуфабрикатами - а с готовыми продуктами... ;-)
Простой спекуль?Купи - продай?Сейчас занимаются инвестициями.Завязывай работать по старинке.
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:47
Простой спекуль?Купи - продай?Сейчас занимаются инвестициями.Завязывай работать по старинке.
Завязывайте со старинными понятиями "инвестиций". Таких много, сделайте себя не таким как все, чтоб было видно что вкладываю не в воздух.
Я вообше не пойму...что за купля-продажа.....у мужчин...себя начали продавать....через женшин....дааа.....
Вектор Северный
21-03-2008, 22:52
...Я вообше не пойму...что за купля-продажа.....у мужчин...себя начали продавать....через женшин....дааа.....
Сама первая начала.Меня продавать не надо.Покупать - тоже.Ни через женщин,ни через мужчин,ни через детей и т.д.(могла-бы просто игру поддержать,а не...не буду грубо.)
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:54
Сама первая начала.Меня продавать не надо.Покупать - тоже.Ни через женщин,ни через мужчин,ни через детей и т.д.(могла-бы просто игру поддержать,а не...не буду грубо.)
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим
это было мое предложение, оказывается??? :-))))как серьезно задело...однако...не знала что такие проблемы....
TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:58
Да лана....не обижайтесь...да и как "подджерживать игру", когда этого так откровенно просят?!...вообше все не в тему пошло, так что наезжать тоже смысла нет :)
Вектор Северный
21-03-2008, 23:09
Я не обижаюсь,не в 1-м классе.Проблем со знакомствами никогда не было.После того как поюморить не получилось,тема потеряла для меня интерес.
Преувеличиваещ...!!! Щютка :-)))
В пальто
23-03-2008, 20:55
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в интернете... ;-)
~Aurora~
30-01-2011, 22:39
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в интернете... ;-)
Это уж точно! После полугодичного пребывания в матчеком ( это такой сайт знакомств), решила, что лучше быть одной. :) Живу в Фи и искала в Фи.
Это уж точно! После полугодичного пребывания в матчеком ( это такой сайт знакомств), решила, что лучше быть одной. :) Живу в Фи и искала в Фи.
К стати, когда женщине хорошо и одной, мужики летят как на мед!:D
Вот чего не понимаю , так это зачем такие древние темы подымать? :lamo:
~Aurora~
31-01-2011, 09:52
Вот чего не понимаю , так это зачем такие древние темы подымать? :lamo:
Время проходит, а темы актуальны. Все больше одиноких женщин и мужчин, а проблемы как и с кем познакомится - были и будут. Пыталась познакомится через сайт знакомств, но....не серьезно все это. Вот и решила, что лучше одной, чем с кем-нибудь. А там может и в реалити что-нибудь произойдет.
На этих сайтах знакомств все женщины "распальцованные",ищут себе принцев на белом коне,спонсоров или олигархов!
А так-же многие просто развлекаются от нечего делать. Сидел на этих сайтах около года тоже бестолку.Сами женщины вообще никто не пишут сообщений.Все ждут инициативы от мужчины типа.Всем напиши поэмы,эпитеты,только тогда может ответят! А как дело к встрече подходит,предложишь свидание все сразу тысячи причин находят,то вся в работе,то в учёбе,то встречаюсь только через год переписки и т.д.
На этих сайтах знакомств все женщины "распальцованные",ищут себе принцев на белом коне,спонсоров или олигархов!
...
извиняюсь... кто ищет олигархов на сайтах знакомств?
когда моя одна подруга несколько лет назад пыталась так найти кого-то для серьезных отношений и создания семьи, то фортуна ей вовсе не улыбалась. сейчас у нее указан секс на 1-2 раза, отбоя от кавалеров нет и что самое интересное - предлагают серьезные отношения...
вчера при мне разговаривала минут 15 по телефону, затем у нее начался припадок хохота - она не знала, кто ей звонил))
...
вчера при мне разговаривала минут 15 по телефону, затем у нее начался припадок хохота - она не знала, кто ей звонил))
не поняла... она 15 минут говорила и не спросила кто?
Submariner
31-01-2011, 11:28
"Половой акт - не повод для знакомства" ©
"Половой акт - не повод для знакомства" ©
да. но если меня саму удивляет, что я не знаю кто звонит, то я спрошу. а если мне в общем наплевать кто ето, то я просто не обращу внимания.
ей было неудобно показывать, что она не узнала человека по голосу
ей было неудобно показывать, что она не узнала человека по голосу
я считаю, Кри, тебе нужны другие подруги. ну для развития твоей личности тебе не нужно видеть такое вокруг себя. ваще, наверно, аскетизм общения - ето верно и полезно.
dudinkafarnorth
31-01-2011, 12:16
я считаю, Кри, тебе нужны другие подруги. ну для развития твоей личности тебе не нужно видеть такое вокруг себя. ваще, наверно, аскетизм общения - ето верно и полезно.
Верно, Мармир. Уж лучше голодать, чем что попало есть.И лучше одному,чем вместе, с кем попало. Не пьёт же человек из болота испытывая жажду, а ищет источник.
Верно, Мармир. Уж лучше голодать, чем что попало есть.И лучше одному,чем вместе, с кем попало. Не пьёт же человек из болота испытывая жажду, а ищет источник.
да, ето правильно. тока все ж таки если оч долго источника нету, то придется из болота потреблять. главное высчитать, когда уже пора.
нехорошо как ты Мармир моих подруг опустила, не зная их вовсе
нехорошо как ты Мармир моих подруг опустила, не зная их вовсе
не сочиняй, чего не было. я тебе сказала, что ета конкретная подруга, о которой ты рассказала, тебе не подходит. она имеет представления о мире, которые лично тебе вредны. вот и все, что я сказала о твоих подругах.
~Aurora~
31-01-2011, 12:55
Общение с разными людьми - это опыт. У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.
Одни раз пошла на свидание с мужчиной и выяснилось, что она уже встречалась с ним год назад, только тогда они познакомились на другом сайте. Опыт моей знакомой говорит о том, что любой человек может перейти через грань.
Может быть на основании этого я приняла свое решение.
А насчет принцев на белом коне...это верно. ;) Мужчины это знают и сразу же в первой переписке идет перечисление имущества: наличие дома, машин, яхт, соток и гектаров земли, зарплаты, лошадей и т.д. Скучно все это и ненужно.
Мдя, вот они "прелести" Фи, такая красивая женщина и одна...
А насчет принцев на белом коне...это верно. ;) Мужчины это знают и сразу же в первой переписке идет перечисление имущества: наличие дома, машин, яхт, соток и гектаров земли, зарплаты, лошадей и т.д. Скучно все это и ненужно.
Чё, правда, так и брешут?
Вот казлы-то!!:)
ЛисАлисА
31-01-2011, 13:15
[QUOTE=~Aurora~]а в действительности вертуальный мужчина живет в коммуналке сидит в трениках и пьет водку, заедая огурцом, рысак - это табурет на котором он сидит
ilonka231
31-01-2011, 13:17
У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.
а лет ей сколько? ладно имени не вспомнить но как можно не узнать того с кем уже была?
Submariner
31-01-2011, 13:17
[QUOTE=~Aurora~]а в действительности вертуальный мужчина живет в коммуналке сидит в трениках и пьет водку, заедая огурцом, рысак - это табурет на котором он сидит
Масяня - это твой клон, что ли? ;)
ЛисАлисА
31-01-2011, 13:20
[QUOTE=Kri]один мой друг очень хорошо имитировал чужие голоса, и все время я попадалась на его удочку, позвонит неожиданно и начинает чужим голосом спрашивать "ты меня узнала?", а я ему говорила "ты наверное Петя (Вася, Саша, Олег)? он ужасно злился
ЛисАлисА
31-01-2011, 13:22
[QUOTE=Submariner]вы меня с кем то путаете
Submariner
31-01-2011, 13:23
[QUOTE=Submariner]вы меня с кем то путаете
Ну да, ну да... но я знабю только одного человека, который так, как Вы, оформляет цитаты в своих ответах :p
ЛисАлисА
31-01-2011, 13:31
[QUOTE=Submariner] стиль слегка скопирован
меня удивляет когда кто-то берет на себя полномочия ясновидца и решает для кого, что полезно: в моем мире одинаково хорошо уживаются антиподы, бесы и ангелы, все полезно, все нужно для развития личности
меня удивляет когда кто-то берет на себя полномочия ясновидца и решает для кого, что полезно: в моем мире одинаково хорошо уживаются антиподы, бесы и ангелы, все полезно, все нужно для развития личности
ежели ты про меня говоришь, то ты цитату вставляй, потому что я иначе могу пропустить.
я написала тебе свое мнение. основываясь на информации, которую ты дала сама.
или надо о погоде тока говорить? шоб нейтрально, ни об чем. ок! сегодня ветренно.
Мармир, я не обижаюсь, просто ответные рассуждения. Думаю ты бы действительно удивилась, если бы увидела, какие у меня несопоставимые между собой люди в друзьях имеются, люди со странностями и тараканами. Мне это все интересно и понятно, но не значит, что я тут же копирую поведение и перенимаю ценности.
А вот тебе про сайтызнакомств: понаслушав жалоб на неудачу со знакомствами одной дамочки, посетила меня горделивая мысль, что я бы ей смогла помочь, разместив фейковую анкету с ее фото и ведя за нее переписку, но только мысль, я ничего не сделала:)
Мармир, я не обижаюсь, просто ответные рассуждения. Думаю ты бы действительно удивилась, если бы увидела, какие у меня несопоставимые между собой люди в друзьях имеются, люди со странностями и тараканами. Мне это все интересно и понятно, но не значит, что я тут же копирую поведение и перенимаю ценности.
А вот тебе про сайтызнакомств: понаслушав жалоб на неудачу со знакомствами одной дамочки, посетила меня горделивая мысль, что я бы ей смогла помочь, разместив фейковую анкету с ее фото и ведя за нее переписку, но только мысль, я ничего не сделала:)
я просто думаю, что люди вокруг, в некоторой степени определяют самого тебя. ето не значит, что ты копируешь или перенимаешь, но ето вполне естесственно, что любая информация извне отражается на нашем сознании. ну по аналогии с музыкой, кино, книгами. в рамках известной идеи, что бытие определяет сознание.
мне было бы лень. ну т.е. трещать с кем-то ради кого-то.
ЛисАлисА
31-01-2011, 14:14
[QUOTE=Kri]есть такие женщины, в основном это хирурги, врачи, учителя - которые высказываются прямолинейно, сказала как отрубила
[QUOTE=Kri]есть такие женщины, в основном это хирурги, врачи, учителя - которые высказываются прямолинейно, сказала как отрубила
Это ты к чему сёня клонишь?
Тут я только одну знаю хирурга, но тут не рубит никого...
~Aurora~
31-01-2011, 14:24
Чё, правда, так и брешут?
Вот казлы-то!!:)
Угу....казлы однозначно. Думают, что русских женщин это только и интересует или вообще женщин...незнаю. Одна моя знакомая вышла замуж за богатого. Сидит в хоромах посреди леса, ездит на Мерсе в магазин за продуктами и чешет на газонакосилке. Не интересно....умереть со скуки можно. Так что отвергала сразу тех, кто делал опись своего имущества.
Это тоже вариант. :)
а лет ей сколько? ладно имени не вспомнить но как можно не узнать того с кем уже была?
Не вспомнить, потому что у нее несколько мужчин с одним именем за короткий период знакомств. В один день может на три треффит пойти. А не узнала, потому что другая фотография была.
Общение с разными людьми - это опыт. У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.
Одни раз пошла на свидание с мужчиной и выяснилось, что она уже встречалась с ним год назад, только тогда они познакомились на другом сайте. Опыт моей знакомой говорит о том, что любой человек может перейти через грань.
Может быть на основании этого я приняла свое решение.
Такое может произойти с кем угодно.
В принципе лучше так, чем никак если есть реальная жажда познакомиться.
Лично не думаю что на сайтах можно найти человека с которым хотелось бы идти по жизни.
Я постоянно забываю людей: имена, лица. Не всем нравится. Но такую память стихами не исправишь.
Мне в далекой молодости знакомая сказала "Хочешь, классный сайт знакомств покажу?". И указала на лове маил ру. Я в то время была интернет-новичком, недоверчивым новичком, и потому вывесила фото симпатичной латиноамериканки(в пределах разумного - чтоб в натуральность верили) и имя заморское и заселилась в Латинскую Америку. Расчет был верным. В той же Москве отыскать кого-либо сложно - уж очень их там много! А моя страна была маленькая с еше меньшим населением. Сколько меня посешало, сколько мне писало! Но мне быстро надоело и бежала прочь с сайта. Но до того успела некоторых выташить в icq,а с кое-кем и повидалась. Народ всякого ранга и устроя там водится. Каждому по способностям, тха-ха!
Такое может произойти с кем угодно.
В принципе лучше так, чем никак если есть реальная жажда познакомиться.
Лично не думаю что на сайтах можно найти человека с которым хотелось бы идти по жизни.
хаахааааюю ЕСТЬ ЕСТЬ там все есть.. только рыться надо усердно... и когда отроешь, то еще как хотся и идти и лететь и плыть... :lol:
хаахааааюю ЕСТЬ ЕСТЬ там все есть.. только рыться надо усердно... и когда отроешь, то еще как хотся и идти и лететь и плыть... :lol:
И такие есть...
http://s010.radikal.ru/i311/1102/81/15f51576f0d0.jpg (http://www.radikal.ru)
я же говорю.. там ВСЕ и ВСЯ есть... :lol: что по нраву то и бери...если сумеешь донести, не расплескавши :lol:
Ёжик_в_тумане
03-02-2011, 16:45
даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить
даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить
в виртуале можно требовать чего угодно.
реал всё ставит на свои места :)
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox:
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :лох:
чего именно требуете?
Ёжик_в_тумане
03-02-2011, 20:28
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox:
ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см...
или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей.
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :лох:
прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p
чего именно требуете?
:confused: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :spy: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :innocent:
прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p
Упс... Это современная романтыка? Прагматично...
:цонфусед: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :спы: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :инноцент:
она писала о требованиях к виртуальным знакомствам того, чего в реале никогда не достичь.
вряд ли к пузатому, немытому пожилому дядьке в баре подсядет шикарная молодая блондинка с целью исреннего знакомства.
Упс... Это современная романтыка? Прагматично...
нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то)))
романтика будет потом)
ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см...
или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей.
А! Да-да, знакомо... Из той же серии: молодая (уже на пенсии) блондинка (не крашенная! просто седая), стройная (слегка опухшая), привлекательная (для мух) студентка (век живи, век учись!) ищет прЫнца, если не с белым конём, так, хотя бы, что бы как у коня, материально обеспеченного (дабы смог прокормить всех её детей)...
нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то)))
романтика будет потом)
Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это:
надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я".
Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это:
надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я".
ты думаешь нельзя узнать твои финнансовые данные, да лехко...
оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы.
да и важно не сколько денег на счете, а их текучесть.)
оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы.
Ёпь! Кругом шпиёны... :spy: Это всё объясняет... :insane:
ilonka231
03-02-2011, 21:13
Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности.
правильный подход, но
главное слишком о своих плюсах не превирать
лучше "недооценить" человека в сети, чтоб позитивно удивиться в реале -- чем наооброт
Submariner
03-02-2011, 21:14
Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности.
Да ты романтик!
тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится.
тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится.
так оно и есть
Submariner
03-02-2011, 21:23
так оно и есть
Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :)
Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :)
симпатичным умницам сайты знакомств ни к чему!
Submariner
03-02-2011, 21:27
Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:28
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире.
Submariner
03-02-2011, 21:30
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться!
... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :)
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире.
значит умницы в одном, а дуры - в другом.
познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице.
Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;)
опыт чего?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:34
... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :)
Иногда лучше промолчать, но отвечу так: да, я общаюсь с людьми и бывает, что со мной делятся ;)
дурочка это хорошо :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:35
значит умницы в одном, а дуры - в другом.
познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице.
Я бы не была так категорична.
Submariner
03-02-2011, 21:36
дурочка это хорошо :)
Для неё самой - безусловно! :)
Я бы не была так категорична.
я не категорична.
1.они сами не хотят
2.они не такие в жизни в семейной
3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу.
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:43
я не категорична.
1.они сами не хотят
2.они не такие в жизни в семейной
3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу.
Глупости все это и ни одна не роптает :lol:
Для неё самой - безусловно! :)
мне ли не знать :)
Submariner
03-02-2011, 21:44
Глупости все это и ни одна не роптает :lol:
... и даже не ропщет!
Submariner
03-02-2011, 21:45
мне ли не знать :)
Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка!
Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка!
вспомни темы о кокетстве, кокетство списали как развлечение именно для дурочек
Глупости все это и ни одна не роптает :лол:
вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже.
ЛисАлисА
03-02-2011, 21:46
[QUOTE=Musja] я про Мармир она рубит головы с плеч, каламбур
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:54
вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже.
Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм...
Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм...
через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать.
Микка К.
03-02-2011, 21:59
Я на сайте знакомств больше года....такое ощущение,что всех уже там знаю ))))))
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:00
через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать.
Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала.
Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала.
а зачем им мужчина?
значит еше не судьба, или им уже время поджимает для чегото.
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:12
а зачем им мужчина?
No comments. Really. :)
и все "знакомые" там столько же сидят?
по кругу ходют)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:26
а зачем им мужчина?
Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее.
С этим вопросом к Davida, она всё про всех знает...
А как узнать кто сколько уже сидит?
Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее.
Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила.
почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не...
С этим вопросом к Давида, она всё про всех знает...
А как узнать кто сколько уже сидит?
наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица.
и так из года в год...
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:33
Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила.
почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не...
Чем отличается предположение от называния?! ;)
Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то.
Спокойной ночи!
Ёжик_в_тумане
03-02-2011, 22:38
ты на майле тусуесся..я знаю,
ощущение что безуспешно :)))
наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица.
и так из года в год...
Значит у меня склероз... старею. :hid:
Чем отличается предположение от называния?! ;)
Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то.
Спокойной ночи!
а чем вы обоснуете что ваши девушки умницы-красавицы?
Значит у меня склероз... старею. :хид:
ты тоже там сидишь?
Значит у меня склероз... старею. :хид:
типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое?
ты тоже там сидишь?
Где там-то? Конкретнее... ;)
типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое?
Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется...
Где там-то? Конкретнее... ;)
в сексуальном разврате.
ладно , не имею против ничего сайтов знакомств.
но как то в виртуале переписыватся можно лишь зная что далеко и не увидимся
Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется...
........хи-хи
хотя может и не кажется
[russian.fi, 2002-2014]