PDA

View Full Version : сайты знакомств?

Kati71
19-02-2008, 21:24
подскажите кто знает есть ли ещё сайты знакомств в Суоми кроме как суоми 24?
спасибо!
а может быть кто то занимается частным образом?
помогите очень Вас прошу!

Вектор Северный
19-02-2008, 21:28
подскажите кто знает есть ли ещё сайты знакомств в Суоми кроме как суоми 24?
спасибо!
а может быть кто то занимается частным образом?
помогите очень Вас прошу!
Подсказать сайт знакомств,познакомить,познакомиться?В чем помочь?

Prosto_tak
19-02-2008, 21:46
http://www.seoikea.com/

Kati71
19-02-2008, 21:53
KIITOS!!!

НО ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО КАК ТО СЕБЯ ТУДА ВВОДИТЬ...
А ЭТО УЖЕ СЛОЖНЕЕ...

Микка К.
19-02-2008, 21:54
Подсказать сайт знакомств,познакомить,познакомиться?В чем помочь?

Что тут непонятного?
Катя,из Питера,1971 года рождения ищет себе мужчину в Финляндии.Сайт суоми24 никаких результатов не дал. :)

Kati71
19-02-2008, 21:57
дал!!!
и почему так зло?
просто результаты не совсем те которых хотелось бы...
вот и всё!

Gia
19-02-2008, 21:58
нашла вот в гугле

http://www.senssit.fi
http://fi.match.com
http://www.be2.fi

Gia
19-02-2008, 22:03
ой, этих сайтов как собак нерезанных.

http://www.lupiini.com/
http://www.iskuri.net/
http://www.seek.fi/

тока найти не просто, что то вроде работы золотоискателя...)

Kati71
19-02-2008, 22:07
СПАСИБО!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ!

СНАЧАЛА НАДО ПЕРЕВОДИТЬ...
ПОТОМ ИСКАТЬ!

Gia
19-02-2008, 22:14
Используй HAKU - не ошибёшься)))))))))))))))))

Вектор Северный
19-02-2008, 22:42
дал!!!
и почему так зло?
просто результаты не совсем те которых хотелось бы...
вот и всё!
Не останавливайся."Ищите,да обрящите,толзыте,да отверзиться Вам."(с)

Микка К.
19-02-2008, 22:43
и почему так зло?

:ogo: :ogo: :ogo:

Ёжик_в_тумане
19-02-2008, 22:44
http://www.seoikea.com/
там надо 10 евро заплатить...без этого нет связи...

Kati71
19-02-2008, 22:44
СПАСИБО ВЕКТОР!!!
ВАШИМИ БЫ МОЛИТВАМИ!!!

УДАЧИ ВАМ...

Вектор Северный
19-02-2008, 23:14
СПАСИБО ВЕКТОР!!!
ВАШИМИ БЫ МОЛИТВАМИ!!!

УДАЧИ ВАМ...
Написано большими буквами,значит ты уже кричишь,что запрещено правилами,кстати.Наверное приперло,дальше некуда.(А мне какую удачу желашь?Интересно просто)

ИГОист
19-02-2008, 23:29
СНАЧАЛА НАДО ПЕРЕВОДИТЬ...
ПОТОМ ИСКАТЬ!

Если у вас проблема с переводом, то может проще на русском поискать? http://love.mail.ru/ Там и проживающие в Финляндии имеются в изрядном колличестве.

marusja78
20-02-2008, 00:29
девушка, милая

суоми24 ето пожалуй самый лучший сайт здесь

есть более менее толковые люди

хотя тоже полно не очень
надо долго искать, прежде чем что-то толковое появится
и не стоит со всеми кто хочет встречаться!

не советую даже пробовать другие сайти, у них хуже репутация

Микка К.
20-02-2008, 07:41
девушка, милая
суоми24 ето пожалуй самый лучший сайт здесь
есть более менее толковые люди
хотя тоже полно не очень
надо долго искать, прежде чем что-то толковое появится

и не стоит со всеми кто хочет встречаться!

не советую даже пробовать другие сайти, у них хуже репутация

Вспомнил прошлогоднюю тему,где автор жаловалась,что устала ездить в Финляндию на смотрины женихов-каждому водки/подарки привези,в постель лечь надо...вообщем,перепробовав пару десятков претендентов,поняла,что толку от таких сайтов мало и тоже пришла на этот форум :xbangdesk

vikont
20-02-2008, 07:50
Вспомнил прошлогоднюю тему,где автор жаловалась,что устала ездить в Финляндию на смотрины женихов-каждому водки/подарки привези,в постель лечь надо...вообщем,перепробовав пару десятков претендентов,поняла,что толку от таких сайтов мало и тоже пришла на этот форум :xbangdesk
А тут на форуме типА одни "женихи" и "невесты" :)
P.S. Яб тоже от водочки не отказался :)

Dubinina
20-02-2008, 10:49
Я с Марусеи согласна, суоми24 самый приличний саит из всех. А на русских саитах( ето для участника ИГОист) с финляндии одни русские дурни, простите. Если уж девушка решила в финку переехат, лучше фина, не такои красивий будет но и не такои виёбистыи, хотя фини тоже разные бивают. вспомнила ешё саит ест неплохои, я там своего 1 мужа встретила www.city.fi i tam deitti.net. УДАЧИ!

Kati71
20-02-2008, 10:56
Я с Марусеи согласна, суоми24 самый приличний саит из всех. А на русских саитах( ето для участника ИГОист) с финляндии одни русские дурни, простите. Если уж девушка решила в финку переехат, лучше фина, не такои красивий будет но и не такои виёбистыи, хотя фини тоже разные бивают. вспомнила ешё саит ест неплохои, я там своего 1 мужа встретила www.city.fi i tam deitti.net. УДАЧИ!
спасибо большое!
попробую...

ИГОист
20-02-2008, 11:06

Вот уж спасибо, обласкали... Что уж вы так всех под одну гребёнку? А мне известны пару случев, как через этот сайт завязались отношения, образовались семьи, есть дети. А насчет финов, большинство браков с ними распадается, во всяком случае я это наблюдаю, в основном их используют лишь что бы перебраться в Ф.

Dubinina
20-02-2008, 12:04
Вот уж спасибо, обласкали... Что уж вы так всех под одну гребёнку? А мне известны пару случев, как через этот сайт завязались отношения, образовались семьи, есть дети. А насчет финов, большинство браков с ними распадается, во всяком случае я это наблюдаю, в основном их используют лишь что бы перебраться в Ф.

извини конечно, но мои болшои и горкии опит говорит о том что такие случаи очен и очен редки. не хочу опят гребсти, но русские сдес на саитах сидят годами. Они уже достаточно офинюжилис что би принят равноправие: женшина работаи, занимаися собои, веди активнии образ жизни и не трогаи меня. Но и не забыли старий русский расклад в семие: а так же готов, убираи, стираи мои носки и воспитиваи детеи, а я буду закидиват ноги на диван и читат газету. А сколко у них гонару: я живу в финляндии, работаю на строике, и вообше такои красивий, лысий, вес в шоколаде! Мне все должни, а ти всю жизн на меня хорошего такого молится должна!
П:С сама я переехала по другим каналам (ето что бы сразу палцем не ткнули за *опыт*)

Dimas23
20-02-2008, 21:35
извини конечно, но мои болшои и горкии опит говорит о том что такие случаи очен и очен редки. не хочу опят гребсти, но русские сдес на саитах сидят годами. Они уже достаточно офинюжилис что би принят равноправие: женшина работаи, занимаися собои, веди активнии образ жизни и не трогаи меня. Но и не забыли старий русский расклад в семие: а так же готов, убираи, стираи мои носки и воспитиваи детеи, а я буду закидиват ноги на диван и читат газету. А сколко у них гонару: я живу в финляндии, работаю на строике, и вообше такои красивий, лысий, вес в шоколаде! Мне все должни, а ти всю жизн на меня хорошего такого молится должна!
П:С сама я переехала по другим каналам (ето что бы сразу палцем не ткнули за *опыт*)

Как грится обос..ли - дружно, значит, обтекаем :D
это пять :D

beges
20-02-2008, 21:37
Ну с людьми недалекого ума по моему везде можно столкнуться.....и необязательно это финн или русский....

Kristinka
20-02-2008, 22:45
там надо 10 евро заплатить...без этого нет связи...

match com тоже платный в публика та же как в 24.фи

Kati71
20-02-2008, 22:51
всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
но для всего этого надо знать финский язык...
а вот с этим пока сложности...

Kristinka
20-02-2008, 22:54
чтобы знакомиться в фином тоже придется какой нибудь знать

ИГОист
20-02-2008, 23:18
всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
но для всего этого надо знать финский язык...
а вот с этим пока сложности...

Вот потому и советовал русскоязычный... :hmm: А с инглишем у вас как? Для начала помогло бы, здесь многие спикают. Кстати был еще один сайт: http://www.russianhelsinki.com/dating/ , там вроде работал превод анкет. Позабавило то, что после регистрации меня завалили письмами невесты из ... Африки :surprise: . Казалось бы какая связь?

cha
21-02-2008, 09:31
спасибо большое!
попробую...

be2 - неплохой сайт закрытый-шелухи нет , но дорогой.
Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-)) У меня знакомые как то умудрились мужей себе в клубничную пору насобирать-)))

Микка К.
21-02-2008, 09:46
Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-))

Вот так и начинается всё,что бы в последствии сказать-"мы с моим финном случайно познакомились..."

cha
21-02-2008, 09:57
Вот так и начинается всё,что бы в последствии сказать-"мы с моим финном случайно познакомились..."

А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"

У женщин глубоко в подсознании сидит инстинкт самосохранения своего потомства...

Leks
21-02-2008, 09:59
[QUOTE=cha]А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"

У женщин глубоко в подсознании сидит инстинкт самосохранения своего потомства...

Конечно ето все очень здорово :) а ти смощес в Фин.....?

Микка К.
21-02-2008, 10:01
А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"

Ага,то есть "муж-как средство переезда в понравившуюся страну"

ПС.Кстати,я с тобой абсолютно согласен,что в 90% именно так и есть :)

Marmir
21-02-2008, 10:21
чтобы знакомиться в фином тоже придется какой нибудь знать
да ни разу. знаю нескольких девушек, которые никакого не знали, кроме базисного русского. отлично переехали....

Dimas23
21-02-2008, 10:28
Ага,то есть "муж-как средство переезда в понравившуюся страну"

ПС.Кстати,я с тобой абсолютно согласен,что в 90% именно так и есть :)

Вот было бы интересно почитать как немки, или американки, ну или ещё кто-то ищют себе мужа - как средство переезда :) Мож кто знает такие сайты? :D

~aurinko~
21-02-2008, 10:40
бе2 - неплохой сайт закрытый-шелухи нет , но дорогой.
Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-)) У меня знакомые как то умудрились мужей себе в клубничную пору насобирать-)))
а потом нам тут всем рассказывают о том, как хорошо в России, и что никто никуда ехать от туда не хочет. хотя на форуме что не тема, то как переехать, как развестись итд.

~aurinko~
21-02-2008, 10:42

ну, мне на юге нравится, но страна темболее когда едешь туристом отдыхать ето одно, а местные мужчины- ето другое:)))))))))))

а еще бывает что любят страну не побывав в ней. а потом о плохих социальных работниках разговор. аха.

cha
21-02-2008, 13:34
мне тоже нравится. где солнца много

DJ.
21-02-2008, 15:23
Я так влюбилась в эту страну...

мне тоже нравится. где солнца много

Как-то не вяжутся эти два понятия :D

cha
21-02-2008, 16:54
[QUOTE=cha]А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"

это я не про себя, а как вариант...

у меня все совсем по-другому...эта страна мне была предсказана 10 лет раньше до переезда- хотя, Финка мне никогда не нравилась. Видно судьба. Но мне совсем неплохо живется здесь... спокойно..и комфортно...правда работать приходится много...а так ВСЕ ОК!

Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 20:48
я встречался последний рас с девушкой у меня началис проблеми и она свалила к пришавому очкарику фину но зато бабла поболше
как говорица горбатого магила исправит так и руских баб свиня свою гряз наидет их тока ипат
и ни в коем случае не зеница : )
волшебная кнопка ТРАНСЛИТ...если хотите что бы вас читали..

от хороших не уходят ни к богатым ни к бедным...если ты сам прыщавое так тебя пусть могила и исправляет..

pofigist
21-03-2008, 20:52
волшебная кнопка ТРАНСЛИТ...если хотите что бы вас читали..

от хороших не уходят ни к богатым ни к бедным...если ты сам прыщавое так тебя пусть могила и исправляет..
Вот и я! Не прыщавый,не нищий..............

Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 20:56
что и от тебя укатился твой колобочек?
плохо ты его месил значит

pofigist
21-03-2008, 20:59
что и от тебя укатился твой колобочек?
плохо ты его месил значит
Я сам ушель...Молодой, приключений охото

Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:01
Я сам ушель...Молодой, приключений охото
ну так и праально сделал..на кой ляд тебе эти цепи, вопросы,допросы...
купи мне это прикупи вот то...
а так швобода, хачу пива=пью, не хачу не пью...

pofigist
21-03-2008, 21:05
ну так и праально сделал..на кой ляд тебе эти цепи, вопросы,допросы...
купи мне это прикупи вот то...
а так швобода, хачу пива=пью, не хачу не пью...
У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...

TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:06
я встречался последний рас с девушкой у меня началис проблеми и она свалила к пришавому очкарику фину но зато бабла поболше
как говорица горбатого магила исправит так и руских баб свиня свою гряз наидет их тока ипат
Лох - это судьба :sun:

Mouse
21-03-2008, 21:07
videmo rosiija razvalilas ruskie zenchini devushki vo vseh bordelah mira ih uze 80 % ot vseh shluh na planete a te kto eshe ne shluhi te edut za granicu.
MUZIKI BAIKOT RUSKIM BABAM AJ DA ZA FINOK NAFIG RUSKIH VSERAVNO ONI
PO BOLSHEJ CHASTI PROSTITUTKI ETO V KROVI
я бы вас попросила
живите с финками,только вот не надо грязи

Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:08
У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...
так это главное..ты выпил получил душевное удовольствие с транькой...и к ней, пцеловаьс..а она тебе Уйди, от тебя воняет...фууу...
кайф по полному опущен...

pofigist
21-03-2008, 21:13
[QUOTE=pofigist]У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...[/QУОТЕ]
так это главное..ты выпил получил душевное удовольствие с транькой...и к ней, пцеловаьс..а она тебе Уйди, от тебя воняет...фууу...
кайф по полному опущен...
На ету тему, можно много базарить.....

Dimas23
21-03-2008, 21:17

Ну не все такие :) Видимо ты не там ищеш если такие попадаются :) Хотя мне тоже пока не повезло :) Финки тоже не вариант :)

TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:20
Ну не все такие :) Видимо ты не там ищеш если такие попадаются :) Хотя мне тоже пока не повезло :) Финки тоже не вариант :)
Во! Хоть ответ без комплексов и наездов...по мужски!

Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:21
плюс 10.................
некоторые по барам и клубам девченок ищут...и что бы ноги из ушей росли..а потом плачут тут какие невезучие...

Dimas23
21-03-2008, 21:28
Во! Хоть ответ без комплексов и наездов...по мужски!

Вот спасибо за хорошую характеристику :) Прямо настроение улучшилось :)

TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:30
Вот спасибо за хорошую характеристику :) Прямо настроение улучшилось :)
Факты on факты:-)))

Dimas23
21-03-2008, 21:39
Факты он факты:-)))

Прям реклама в прямом эфире :) Девчёнки, налетаем, торопимся пока не увели :)

TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:41
Прям реклама в прямом эфире :) Девчёнки, налетаем, торопимся пока не увели :)
Так я не за бесплатно...Дим...я потом с тебя процент потребую...как сваха :-))))

Dimas23
21-03-2008, 21:45
Так я не за бесплатно...Дим...я потом с тебя процент потребую...как сваха :-))))

Процент-то обычно с прибыли :) А тут прибыль как измерять будем и чем процент платить :)

Ёжик_в_тумане
21-03-2008, 21:47
Процент-то обычно с прибыли :) А тут прибыль как измерять будем и чем процент платить :)
детьми:?
если знакомство свадьбой закончиться

TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:47
Я найду чем, как и сколько....и особенно от удачного знакомства
:lol:

TEKILA_BUM
21-03-2008, 21:50
детьми:?
если знакомство свадьбой закончиться
Не конвертируемо...особенно во время пасхи....я прайс лист составлю насчет звонков, типа: позвони, она расскажет что я в жизни супер - человек :-))))

Dimas23
21-03-2008, 22:09
Я найду чем, как и сколько....и особенно от удачного знакомства
:лол:

Это пять :) Настоящая бизнес-Леди :)

Marmir
21-03-2008, 22:12
а чего, тут на знакомства заказы принимают?

Вектор Северный
21-03-2008, 22:14
а чего, тут на знакомства заказы принимают?
Говорят,дорого это стоит.

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:16
Правильно говорят...марку надо держать, лажу не предлагаем :wink:

Dimas23
21-03-2008, 22:17

Ну дык на хорошее дело не жалко :)

Вектор Северный
21-03-2008, 22:18
Правильно говорят...марку надо держать, лажу не предлагаем :wink:
Да все с вами ясно,Ханума.Коплю средства расплаты.

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:20
Да все с вами ясно,Ханума.Коплю средства расплаты.
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим :wink:

Вектор Северный
21-03-2008, 22:22
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим :wink:
Достаточно вложившись в себя,нафига мне Ханума тогда?

Dimas23
21-03-2008, 22:24

А что такое Ханума?

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:25
Ну вот....кто упрекнет меня в бизнесе? :smile:

Вектор Северный
21-03-2008, 22:27
А что такое Ханума?
Не "такое",а такая.Сводница знаменитая была такая на Кавказе.
"Как нету неба баз луны
Так нету свадьбы без Ханумы..."

Вектор Северный
21-03-2008, 22:40
Ну вот....кто упрекнет меня в бизнесе? :smile:
Вложи свои средства в меня,а потом продавай за сколь хочешь.Не прогадаешь.

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:42
Вложи свои средства в меня,а потом продавай за сколь хочешь.Не прогадаешь.
Работаем не с полуфабрикатами - а с готовыми продуктами... ;-)

Вектор Северный
21-03-2008, 22:44
Работаем не с полуфабрикатами - а с готовыми продуктами... ;-)
Простой спекуль?Купи - продай?Сейчас занимаются инвестициями.Завязывай работать по старинке.

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:47
Простой спекуль?Купи - продай?Сейчас занимаются инвестициями.Завязывай работать по старинке.
Завязывайте со старинными понятиями "инвестиций". Таких много, сделайте себя не таким как все, чтоб было видно что вкладываю не в воздух.
Я вообше не пойму...что за купля-продажа.....у мужчин...себя начали продавать....через женшин....дааа.....

Вектор Северный
21-03-2008, 22:52
...Я вообше не пойму...что за купля-продажа.....у мужчин...себя начали продавать....через женшин....дааа.....
Сама первая начала.Меня продавать не надо.Покупать - тоже.Ни через женщин,ни через мужчин,ни через детей и т.д.(могла-бы просто игру поддержать,а не...не буду грубо.)

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:54
Сама первая начала.Меня продавать не надо.Покупать - тоже.Ни через женщин,ни через мужчин,ни через детей и т.д.(могла-бы просто игру поддержать,а не...не буду грубо.)
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим
это было мое предложение, оказывается??? :-))))как серьезно задело...однако...не знала что такие проблемы....

TEKILA_BUM
21-03-2008, 22:58
Да лана....не обижайтесь...да и как "подджерживать игру", когда этого так откровенно просят?!...вообше все не в тему пошло, так что наезжать тоже смысла нет :)

Вектор Северный
21-03-2008, 23:09
Я не обижаюсь,не в 1-м классе.Проблем со знакомствами никогда не было.После того как поюморить не получилось,тема потеряла для меня интерес.

vega
22-03-2008, 09:59

Преувеличиваещ...!!! Щютка :-)))

В пальто
23-03-2008, 20:55
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в интернете... ;-)

~Aurora~
30-01-2011, 22:39
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в интернете... ;-)

Это уж точно! После полугодичного пребывания в матчеком ( это такой сайт знакомств), решила, что лучше быть одной. :) Живу в Фи и искала в Фи.

Жесть
31-01-2011, 07:51
Это уж точно! После полугодичного пребывания в матчеком ( это такой сайт знакомств), решила, что лучше быть одной. :) Живу в Фи и искала в Фи.

К стати, когда женщине хорошо и одной, мужики летят как на мед!:D

Liria
31-01-2011, 08:50
Вот чего не понимаю , так это зачем такие древние темы подымать? :lamo:

~Aurora~
31-01-2011, 09:52
Вот чего не понимаю , так это зачем такие древние темы подымать? :lamo:

Время проходит, а темы актуальны. Все больше одиноких женщин и мужчин, а проблемы как и с кем познакомится - были и будут. Пыталась познакомится через сайт знакомств, но....не серьезно все это. Вот и решила, что лучше одной, чем с кем-нибудь. А там может и в реалити что-нибудь произойдет.

Crawler
31-01-2011, 11:00
На этих сайтах знакомств все женщины "распальцованные",ищут себе принцев на белом коне,спонсоров или олигархов!
А так-же многие просто развлекаются от нечего делать. Сидел на этих сайтах около года тоже бестолку.Сами женщины вообще никто не пишут сообщений.Все ждут инициативы от мужчины типа.Всем напиши поэмы,эпитеты,только тогда может ответят! А как дело к встрече подходит,предложишь свидание все сразу тысячи причин находят,то вся в работе,то в учёбе,то встречаюсь только через год переписки и т.д.

Marmir
31-01-2011, 11:08
На этих сайтах знакомств все женщины "распальцованные",ищут себе принцев на белом коне,спонсоров или олигархов!
...
извиняюсь... кто ищет олигархов на сайтах знакомств?

Kri
31-01-2011, 11:17
когда моя одна подруга несколько лет назад пыталась так найти кого-то для серьезных отношений и создания семьи, то фортуна ей вовсе не улыбалась. сейчас у нее указан секс на 1-2 раза, отбоя от кавалеров нет и что самое интересное - предлагают серьезные отношения...

вчера при мне разговаривала минут 15 по телефону, затем у нее начался припадок хохота - она не знала, кто ей звонил))

Marmir
31-01-2011, 11:23
...
вчера при мне разговаривала минут 15 по телефону, затем у нее начался припадок хохота - она не знала, кто ей звонил))
не поняла... она 15 минут говорила и не спросила кто?

Submariner
31-01-2011, 11:28

"Половой акт - не повод для знакомства" ©

Marmir
31-01-2011, 11:34
"Половой акт - не повод для знакомства" ©
да. но если меня саму удивляет, что я не знаю кто звонит, то я спрошу. а если мне в общем наплевать кто ето, то я просто не обращу внимания.

Kri
31-01-2011, 12:00
ей было неудобно показывать, что она не узнала человека по голосу

Marmir
31-01-2011, 12:11
ей было неудобно показывать, что она не узнала человека по голосу
я считаю, Кри, тебе нужны другие подруги. ну для развития твоей личности тебе не нужно видеть такое вокруг себя. ваще, наверно, аскетизм общения - ето верно и полезно.

dudinkafarnorth
31-01-2011, 12:16
я считаю, Кри, тебе нужны другие подруги. ну для развития твоей личности тебе не нужно видеть такое вокруг себя. ваще, наверно, аскетизм общения - ето верно и полезно.
Верно, Мармир. Уж лучше голодать, чем что попало есть.И лучше одному,чем вместе, с кем попало. Не пьёт же человек из болота испытывая жажду, а ищет источник.

Marmir
31-01-2011, 12:20
Верно, Мармир. Уж лучше голодать, чем что попало есть.И лучше одному,чем вместе, с кем попало. Не пьёт же человек из болота испытывая жажду, а ищет источник.
да, ето правильно. тока все ж таки если оч долго источника нету, то придется из болота потреблять. главное высчитать, когда уже пора.

Kri
31-01-2011, 12:33
нехорошо как ты Мармир моих подруг опустила, не зная их вовсе

Marmir
31-01-2011, 12:36
нехорошо как ты Мармир моих подруг опустила, не зная их вовсе
не сочиняй, чего не было. я тебе сказала, что ета конкретная подруга, о которой ты рассказала, тебе не подходит. она имеет представления о мире, которые лично тебе вредны. вот и все, что я сказала о твоих подругах.

~Aurora~
31-01-2011, 12:55
Общение с разными людьми - это опыт. У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.
Одни раз пошла на свидание с мужчиной и выяснилось, что она уже встречалась с ним год назад, только тогда они познакомились на другом сайте. Опыт моей знакомой говорит о том, что любой человек может перейти через грань.
Может быть на основании этого я приняла свое решение.

А насчет принцев на белом коне...это верно. ;) Мужчины это знают и сразу же в первой переписке идет перечисление имущества: наличие дома, машин, яхт, соток и гектаров земли, зарплаты, лошадей и т.д. Скучно все это и ненужно.

Musja
31-01-2011, 13:00

Мдя, вот они "прелести" Фи, такая красивая женщина и одна...

Musja
31-01-2011, 13:04
А насчет принцев на белом коне...это верно. ;) Мужчины это знают и сразу же в первой переписке идет перечисление имущества: наличие дома, машин, яхт, соток и гектаров земли, зарплаты, лошадей и т.д. Скучно все это и ненужно.

Чё, правда, так и брешут?
Вот казлы-то!!:)

ЛисАлисА
31-01-2011, 13:15
[QUOTE=~Aurora~]а в действительности вертуальный мужчина живет в коммуналке сидит в трениках и пьет водку, заедая огурцом, рысак - это табурет на котором он сидит

ilonka231
31-01-2011, 13:17
У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.

а лет ей сколько? ладно имени не вспомнить но как можно не узнать того с кем уже была?

Submariner
31-01-2011, 13:17
[QUOTE=~Aurora~]а в действительности вертуальный мужчина живет в коммуналке сидит в трениках и пьет водку, заедая огурцом, рысак - это табурет на котором он сидит

Масяня - это твой клон, что ли? ;)

ЛисАлисА
31-01-2011, 13:20
[QUOTE=Kri]один мой друг очень хорошо имитировал чужие голоса, и все время я попадалась на его удочку, позвонит неожиданно и начинает чужим голосом спрашивать "ты меня узнала?", а я ему говорила "ты наверное Петя (Вася, Саша, Олег)? он ужасно злился

ЛисАлисА
31-01-2011, 13:22
[QUOTE=Submariner]вы меня с кем то путаете

Submariner
31-01-2011, 13:23
[QUOTE=Submariner]вы меня с кем то путаете

Ну да, ну да... но я знабю только одного человека, который так, как Вы, оформляет цитаты в своих ответах :p

ЛисАлисА
31-01-2011, 13:31
[QUOTE=Submariner] стиль слегка скопирован

Kri
31-01-2011, 13:58
меня удивляет когда кто-то берет на себя полномочия ясновидца и решает для кого, что полезно: в моем мире одинаково хорошо уживаются антиподы, бесы и ангелы, все полезно, все нужно для развития личности

Marmir
31-01-2011, 14:02
меня удивляет когда кто-то берет на себя полномочия ясновидца и решает для кого, что полезно: в моем мире одинаково хорошо уживаются антиподы, бесы и ангелы, все полезно, все нужно для развития личности
ежели ты про меня говоришь, то ты цитату вставляй, потому что я иначе могу пропустить.

я написала тебе свое мнение. основываясь на информации, которую ты дала сама.
или надо о погоде тока говорить? шоб нейтрально, ни об чем. ок! сегодня ветренно.

Kri
31-01-2011, 14:08
Мармир, я не обижаюсь, просто ответные рассуждения. Думаю ты бы действительно удивилась, если бы увидела, какие у меня несопоставимые между собой люди в друзьях имеются, люди со странностями и тараканами. Мне это все интересно и понятно, но не значит, что я тут же копирую поведение и перенимаю ценности.
А вот тебе про сайтызнакомств: понаслушав жалоб на неудачу со знакомствами одной дамочки, посетила меня горделивая мысль, что я бы ей смогла помочь, разместив фейковую анкету с ее фото и ведя за нее переписку, но только мысль, я ничего не сделала:)

Marmir
31-01-2011, 14:14
Мармир, я не обижаюсь, просто ответные рассуждения. Думаю ты бы действительно удивилась, если бы увидела, какие у меня несопоставимые между собой люди в друзьях имеются, люди со странностями и тараканами. Мне это все интересно и понятно, но не значит, что я тут же копирую поведение и перенимаю ценности.
А вот тебе про сайтызнакомств: понаслушав жалоб на неудачу со знакомствами одной дамочки, посетила меня горделивая мысль, что я бы ей смогла помочь, разместив фейковую анкету с ее фото и ведя за нее переписку, но только мысль, я ничего не сделала:)
я просто думаю, что люди вокруг, в некоторой степени определяют самого тебя. ето не значит, что ты копируешь или перенимаешь, но ето вполне естесственно, что любая информация извне отражается на нашем сознании. ну по аналогии с музыкой, кино, книгами. в рамках известной идеи, что бытие определяет сознание.

мне было бы лень. ну т.е. трещать с кем-то ради кого-то.

ЛисАлисА
31-01-2011, 14:14
[QUOTE=Kri]есть такие женщины, в основном это хирурги, врачи, учителя - которые высказываются прямолинейно, сказала как отрубила

Musja
31-01-2011, 14:21
[QUOTE=Kri]есть такие женщины, в основном это хирурги, врачи, учителя - которые высказываются прямолинейно, сказала как отрубила

Это ты к чему сёня клонишь?

Тут я только одну знаю хирурга, но тут не рубит никого...

~Aurora~
31-01-2011, 14:24
Чё, правда, так и брешут?
Вот казлы-то!!:)

Угу....казлы однозначно. Думают, что русских женщин это только и интересует или вообще женщин...незнаю. Одна моя знакомая вышла замуж за богатого. Сидит в хоромах посреди леса, ездит на Мерсе в магазин за продуктами и чешет на газонакосилке. Не интересно....умереть со скуки можно. Так что отвергала сразу тех, кто делал опись своего имущества.

Это тоже вариант. :)

а лет ей сколько? ладно имени не вспомнить но как можно не узнать того с кем уже была?

Не вспомнить, потому что у нее несколько мужчин с одним именем за короткий период знакомств. В один день может на три треффит пойти. А не узнала, потому что другая фотография была.

jamaba
31-01-2011, 22:15
Общение с разными людьми - это опыт. У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.
Одни раз пошла на свидание с мужчиной и выяснилось, что она уже встречалась с ним год назад, только тогда они познакомились на другом сайте. Опыт моей знакомой говорит о том, что любой человек может перейти через грань.
Может быть на основании этого я приняла свое решение.

Такое может произойти с кем угодно.
В принципе лучше так, чем никак если есть реальная жажда познакомиться.

Лично не думаю что на сайтах можно найти человека с которым хотелось бы идти по жизни.

Belaa
31-01-2011, 22:57
Я постоянно забываю людей: имена, лица. Не всем нравится. Но такую память стихами не исправишь.

Belaa
31-01-2011, 23:05
Мне в далекой молодости знакомая сказала "Хочешь, классный сайт знакомств покажу?". И указала на лове маил ру. Я в то время была интернет-новичком, недоверчивым новичком, и потому вывесила фото симпатичной латиноамериканки(в пределах разумного - чтоб в натуральность верили) и имя заморское и заселилась в Латинскую Америку. Расчет был верным. В той же Москве отыскать кого-либо сложно - уж очень их там много! А моя страна была маленькая с еше меньшим населением. Сколько меня посешало, сколько мне писало! Но мне быстро надоело и бежала прочь с сайта. Но до того успела некоторых выташить в icq,а с кое-кем и повидалась. Народ всякого ранга и устроя там водится. Каждому по способностям, тха-ха!

cha
03-02-2011, 14:14
Такое может произойти с кем угодно.
В принципе лучше так, чем никак если есть реальная жажда познакомиться.

Лично не думаю что на сайтах можно найти человека с которым хотелось бы идти по жизни.

хаахааааюю ЕСТЬ ЕСТЬ там все есть.. только рыться надо усердно... и когда отроешь, то еще как хотся и идти и лететь и плыть... :lol:

Musja
03-02-2011, 14:22
хаахааааюю ЕСТЬ ЕСТЬ там все есть.. только рыться надо усердно... и когда отроешь, то еще как хотся и идти и лететь и плыть... :lol:

И такие есть...

http://s010.radikal.ru/i311/1102/81/15f51576f0d0.jpg (http://www.radikal.ru)

cha
03-02-2011, 14:35
я же говорю.. там ВСЕ и ВСЯ есть... :lol: что по нраву то и бери...если сумеешь донести, не расплескавши :lol:

Ёжик_в_тумане
03-02-2011, 16:45
даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить

jamaba
03-02-2011, 19:47
даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить

в виртуале можно требовать чего угодно.
реал всё ставит на свои места :)

python
03-02-2011, 20:19

Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox:

jamaba
03-02-2011, 20:24
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :лох:

чего именно требуете?

Ёжик_в_тумане
03-02-2011, 20:28
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox:
ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см...
или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей.

Davida
03-02-2011, 20:31
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :лох:
прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p

python
03-02-2011, 20:33
чего именно требуете?

:confused: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :spy: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :innocent:

python
03-02-2011, 20:35
прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p

Упс... Это современная романтыка? Прагматично...

jamaba
03-02-2011, 20:37
:цонфусед: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :спы: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :инноцент:

она писала о требованиях к виртуальным знакомствам того, чего в реале никогда не достичь.
вряд ли к пузатому, немытому пожилому дядьке в баре подсядет шикарная молодая блондинка с целью исреннего знакомства.

Davida
03-02-2011, 20:37
Упс... Это современная романтыка? Прагматично...
нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то)))
романтика будет потом)

python
03-02-2011, 20:45
ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см...
или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей.

А! Да-да, знакомо... Из той же серии: молодая (уже на пенсии) блондинка (не крашенная! просто седая), стройная (слегка опухшая), привлекательная (для мух) студентка (век живи, век учись!) ищет прЫнца, если не с белым конём, так, хотя бы, что бы как у коня, материально обеспеченного (дабы смог прокормить всех её детей)...

python
03-02-2011, 20:50
нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то)))
романтика будет потом)

Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это:

надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я".

Davida
03-02-2011, 20:57
Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это:

надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я".
ты думаешь нельзя узнать твои финнансовые данные, да лехко...
оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы.
да и важно не сколько денег на счете, а их текучесть.)

python
03-02-2011, 21:09
оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы.

Ёпь! Кругом шпиёны... :spy: Это всё объясняет... :insane:

ilonka231
03-02-2011, 21:13

Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности.

jamaba
03-02-2011, 21:14

правильный подход, но
главное слишком о своих плюсах не превирать
лучше "недооценить" человека в сети, чтоб позитивно удивиться в реале -- чем наооброт

Submariner
03-02-2011, 21:14
Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности.

Да ты романтик!

Davida
03-02-2011, 21:17
тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится.

jamaba
03-02-2011, 21:20
тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится.

так оно и есть

Submariner
03-02-2011, 21:23
так оно и есть

Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :)

Davida
03-02-2011, 21:25
Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :)
симпатичным умницам сайты знакомств ни к чему!

Submariner
03-02-2011, 21:27

Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;)

TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:28
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире.

Submariner
03-02-2011, 21:30
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться!

... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :)

Davida
03-02-2011, 21:31
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире.
значит умницы в одном, а дуры - в другом.
познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице.

Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;)
опыт чего?

TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:34
... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :)
Иногда лучше промолчать, но отвечу так: да, я общаюсь с людьми и бывает, что со мной делятся ;)

jamaba
03-02-2011, 21:34

дурочка это хорошо :)

TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:35
значит умницы в одном, а дуры - в другом.
познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице.

Я бы не была так категорична.

Submariner
03-02-2011, 21:36
дурочка это хорошо :)

Для неё самой - безусловно! :)

Davida
03-02-2011, 21:40
Я бы не была так категорична.
я не категорична.
1.они сами не хотят
2.они не такие в жизни в семейной
3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу.

TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:43
я не категорична.
1.они сами не хотят
2.они не такие в жизни в семейной
3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу.
Глупости все это и ни одна не роптает :lol:

jamaba
03-02-2011, 21:44
Для неё самой - безусловно! :)

мне ли не знать :)

Submariner
03-02-2011, 21:44
Глупости все это и ни одна не роптает :lol:

... и даже не ропщет!

Submariner
03-02-2011, 21:45
мне ли не знать :)

Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка!

jamaba
03-02-2011, 21:46
Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка!
вспомни темы о кокетстве, кокетство списали как развлечение именно для дурочек

Davida
Глупости все это и ни одна не роптает :лол:
вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже.

ЛисАлисА
[QUOTE=Musja] я про Мармир она рубит головы с плеч, каламбур

TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:54
вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже.
Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм...

Davida
03-02-2011, 21:58
Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм...
через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать.

Микка К.
03-02-2011, 21:59
Я на сайте знакомств больше года....такое ощущение,что всех уже там знаю ))))))

TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:00
через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать.
Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала.

Davida
03-02-2011, 22:03
Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала.
а зачем им мужчина?
значит еше не судьба, или им уже время поджимает для чегото.

TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:12
а зачем им мужчина?
No comments. Really. :)

jamaba
03-02-2011, 22:26

и все "знакомые" там столько же сидят?

Davida
по кругу ходют)

TEKILA_BUM
а зачем им мужчина?
Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее.

python
03-02-2011, 22:28

С этим вопросом к Davida, она всё про всех знает...

А как узнать кто сколько уже сидит?

Davida
03-02-2011, 22:31
Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее.
Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила.
почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не...

jamaba
03-02-2011, 22:32
С этим вопросом к Давида, она всё про всех знает...

А как узнать кто сколько уже сидит?

наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица.
и так из года в год...

TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:33
Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила.
почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не...
Чем отличается предположение от называния?! ;)
Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то.
Спокойной ночи!

Ёжик_в_тумане
03-02-2011, 22:38
ты на майле тусуесся..я знаю,
ощущение что безуспешно :)))

python
03-02-2011, 22:40
наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица.
и так из года в год...

Значит у меня склероз... старею. :hid:

Davida
03-02-2011, 22:40
Чем отличается предположение от называния?! ;)
Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то.
Спокойной ночи!
а чем вы обоснуете что ваши девушки умницы-красавицы?

Значит у меня склероз... старею. :хид:
ты тоже там сидишь?

jamaba
03-02-2011, 22:41
Значит у меня склероз... старею. :хид:

типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое?

python
03-02-2011, 22:45
ты тоже там сидишь?

Где там-то? Конкретнее... ;)

python
03-02-2011, 22:48
типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое?

Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется...

Davida
03-02-2011, 22:49
Где там-то? Конкретнее... ;)
в сексуальном разврате.
ладно , не имею против ничего сайтов знакомств.
но как то в виртуале переписыватся можно лишь зная что далеко и не увидимся

jamaba
03-02-2011, 22:51
Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется...
........хи-хи
хотя может и не кажется