View Full Version : Коттеджи в районе Рованиеми
alex1959
20-02-2008, 10:27
Собираемся в начале апреля в Нуоргам через Саллу, Рованиеми(сами живем в Кировске, Мурманская область). Хотим на пару дней остановится в Рованиеми. Подскажите, плз, где можно подешевле перекантоваться это время. Нас - трое взрослых + ребенок 8 месяцев. Едем на машине, поэтому наличие автостоянки у коттеджа обязательно. Заранее спасибо за информацию.
Собираемся в начале апреля в Нуоргам через Саллу, Рованиеми(сами живем в Кировске, Мурманская область). Хотим на пару дней остановится в Рованиеми. Подскажите, плз, где можно подешевле перекантоваться это время. Нас - трое взрослых + ребенок 8 месяцев. Едем на машине, поэтому наличие автостоянки у коттеджа обязательно. Заранее спасибо за информацию.
http://www.lapland.fi/rovamotelli/fin/rova/rova.htm
это в 10-ми км от Рованиеми на юг
http://www.saarituvat.fi/Area.html
а это в 7-ми км на север
Звони - договаривайся
Удачной поездки
Славянка
21-02-2008, 10:18
Мы останавливались в Рова-мотеле, платили 60е в день ( за троих), сауна, кухня, авто можно ставить рядом.Год назад там на рецепшене работал русскоговорящий парень, может ещё и работает, тогда с ним можно и по телефону договориться о резервировании домика.
Попробуй посмотреть на сайте www.suomi-holiday.com, самый верняк отправить запрос на подбор коттеджа. Мне после запроса прислали 5 вариантов, после забронировали. Съездил все ок. Удачи.
Попробуй посмотреть на сайте www.suomi-holiday.com, самый верняк отправить запрос на подбор коттеджа. Мне после запроса прислали 5 вариантов, после забронировали. Съездил все ок. Удачи.
а смысл переплачивать посредникам?
всенм такие услуги известы уже, их как грязи
проверил, например, предложение в тайпалссари на маленький мекки зедсь в цене с официального сайта , но болльшого и с сауной!
почему?
Комментарий Marsу: не знаю где и что ты проверял, я через www.suomi-holiday.com бронировал и ездил. У хозяина интресовался переплатил или нет, цена была хозяина. А услуги сайта стоили 1000 руб., оплачивал когда уже знал какой коттедж для меня бронируют.
А если свободно говоришь по енглишу или финскому, кто же спорит в инете
домашних страниц от владельцев коттеджей сотни, ищи, переписывайся с ними и бронируй.
Да, если знаешь где бронировать напрямую кидай лучше ссылки. Думаю эта тема интересна многим, сам обращался в туристические агентства, вот там накрутка.
Комментарий Marsу: не знаю где и что ты проверял, я через www.suomi-holiday.com бронировал и ездил. У хозяина интресовался переплатил или нет, цена была хозяина. А услуги сайта стоили 1000 руб., оплачивал когда уже знал какой коттедж для меня бронируют.
А если свободно говоришь по енглишу или финскому, кто же спорит в инете
домашних страниц от владельцев коттеджей сотни, ищи, переписывайся с ними и бронируй.
Да, если знаешь где бронировать напрямую кидай лучше ссылки. Думаю эта тема интересна многим, сам обращался в туристические агентства, вот там накрутка.
прямая реклама у нас через другие здесь ворота,
по поводу сайта, переплата огромная получается, в финляндии таких называют еббарейта!
Комментарий Mаrsу: Если такой всезнайка кинь ссылки на сайты, где простые руские парни могут напрямую бронировать коттеджи. Много слов от Вас, давайте конкретику, а то народ сам определит кто тут в форуме еббарейта.
Комментарий Mаrsу: Если такой всезнайка кинь ссылки на сайты, где простые руские парни могут напрямую бронировать коттеджи. Много слов от Вас, давайте конкретику, а то народ сам определит кто тут в форуме еббарейта.
Ткнуть мордой?
Простые русские парни давно знают как пользоваться системой заказов и нетакие идиоты(как некоторые), чтоб бросаться на первые попавшиеся ссылки в нете.
Есть разница 400 евро и 600 евро? Простой русский парень. Ищи, я вот сразу нашел!
Комментарии Marsу: Если 1000 руб это 200 евро, может лучше пользоваться калькулятором по текущему курсу, а не по астрономическому. Все пока, спор пустой
olga.tch
23-02-2008, 20:07
www.lomarengas.fi хотя это наверное тоже самое что и суоми холидайз
www.huvila.net www.nettimokki.com -сайты имеют англ версию - указаны прямые контакты хозяев
Не тема, а реклама какая-то))
Я бронировала в Иматре через www.suomi-holiday.com . Русский язык все-таки родной, есть хоть краткое описание города рядом с котоом бронирую))
А вообще на www.lamarengas.fi заходила, тоже ничего))
moroshka
14-03-2008, 11:52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять коттедж на выходные недалеко от границы с Россией (до 50-70 км) и уложиться в 100-150 евро? Компания 6 человек. Где можно поискать, забронировать?
Спасибо
[russian.fi, 2002-2014]