View Full Version : Him
Привет, все слышали гр.HIM.. думаю, все!!!Ваше мнение об сем коллективе???
По моему молодцы, я правда не фанат(моя лучшая подруга эти грешит).. но мне нравиться..
А ваше мнение???
Kuza_Valo
08-06-2004, 19:00
Нет,я не слышала группу HIM........а это они поют:"Хитрые слова в сердце каплями и шепят они как пузырьки лимонада....."..........Или я ошибаюсь?.......
А насчет лучшей подруги,то она наверно пробитая раз слушает ЭТО!
Отдельное спасибо Финскому Оленю..........
outofstep
08-06-2004, 19:08
Как по радио начинaется песня группы HIM, так cразу радио и выключаю. Почему-то я просто терпеть не могу эту группу! И их музыку, и весь их имидж, и вообще всё о них.
space_monkey
08-06-2004, 19:19
Я их уважаю за то, что они открыто говорят, что делают музыку только из-за денег.
outofstep, Шоу Бэм Маргеры тоже не смотришь?
outofstep
08-06-2004, 19:31
Шоу Бэм Маргеры тоже не смотришь?
так телевизора нет, как смотреть? вроде у родителей один епизод смотрел, только что-то я там HIMа не припомню...
это они поют:"Хитрые слова в сердце каплями и шепят они как пузырьки лимонада....."....
Нет!!! Они поют ..эээLove's the funeral of hearts
And ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom
The funeral of hearts
And plea for mercy
When love is a gun
Separating me from
Вроде так..хм..
BlueJean
08-06-2004, 22:04
outofstep
Тоже не в восторге от данного коллектива. Что-то я их песен даже и не помню, а вот имидж, действительно, идиотский. Ну а как начинается "все о них" - все, туши свет.
Вот Расмус и то поживее будет.
Kuza_Valo
09-06-2004, 11:16
Уважаемый Tormy спасибо,что просвятили,терь буду знать.............................между прочем у выливалы не токо эта песня должна тебе понравиться,у них и много других клевых вещей!
Я лично очень люблю HIM, не фанатка а поклонница скорее. И люблю их именно за песни, за музыку и за тексты, потому что нравится мне это и все. Я когда услышала песню Funeral of hearts (точнее увидела клип) просто сидела и слушала с открытым ртом, да после долго не закрывала - настолько мне понравилась музыка. Не могу сказать, что мне нравится имидж Вилле, хотя он сам заявляет, что у него никакого имиджа нет, ему просто так нравится. Но по-моему, в любом случае глупо смешивать имидж артиста и его творчество.
Kuza_Valo
09-06-2004, 13:37
Имидж ничто,музыка все!
Спаведливая мудрость. Хотя если что мне и нравится в Вилле - то это его татуировки, особенно та, что внизу живота.
Очень люблю химовскую музыку. Обычно под нее работаю, помогает знаете ли сосредоточиться. Пожалуй, считаю голос солиста одним из лучших и красивейших, что я слышала. Но ажиотажа вокруг персоны ВВ, хоть убейте, не понимаю. Я никогда не одобряла фанатизма вообще и массовой влюбленности малолеток всего мира в этого хоть и талантливого, но циничного чувака в частности. Судя по тем его интервью, которые я читала, он обычный самовлюбленный хам и лицемер. Хотя музыку пишет хорошую, чего уж там.
Kuza_Valo
26-08-2004, 22:49
он не хам и не лицемер,он говорит то что от него ждут.....................а на самом деле он оооооочень любит всякие побасенки рассказывать,так что фиг поймешь,что есть правда,а что его очередная утка..................Вообще по-моему он талантливый человек и в нем есть что-то особенное,что-то что цепляет сразу и надолго...................а внешний вид-это напускное................
Людей надо судить по делам(и по достигнутым результатам),а не по внешности.............
HIM-это хорошо!
Kuza_Valo
Нет,я не слышала группу HIM
HIM-это хорошо!
Что-то вас девушка совсем не понять........
Что-то вас девушка совсем не понять........
Хех.. это как бы щЮтка.. посмотри на её аватар
Kuza Valo
Ладно, ладно. Белый и пушистый. Не буду спорить о личных качествах человека, с которым не знакома. Главное, что музыка хорошая, правда? Пожалуй, единственная группа, которая мне не надоедает уже года два, хотя и слушаю постоянно. Цепляет, это даа…
Мне тоже нравиться, я даже подумываю диск купить, а самое удивительное он также нравиться моей хостмам!!!Хотя она у меня вполне современных вкусов женщина:))))
А еще у меня от голоса солиста мурашки бегут по спине,молодца!!!!
Вот только ник написан у тя неправильно, если, конечно, он обозначает то, о чем я подумала :D (я в титрах кина подсмотрела).
;)
а музычка мне тож нравится :) хымовская, в смысле :)
[russian.fi, 2002-2014]