PDA

View Full Version : одежда и обувь из "halens"

Ёжик_в_тумане
20-02-2008, 18:18
девочки, кто нибудь пользуется этим каталогом?
интересует, какое качество у товара, на вид в журнале вроде бы ничего,
а то что то Ellos надоел, да и вещи оттуда перестали нравиться, и обувь неудобная какая то стала......

lana780
20-02-2008, 18:32
Заказывала перед Рождеством туфли. Пришли -на вид совсем не то, что в каталоге (по крайней мере не было понятно по каталогу, что там прозрачные вставки сбоку, да еще и из пластика!!!). Да еще и выяснилось, что туфли произведены в Китае, и на мою ногу они не налезли - слишком узкие. Отправила обратно, слава Богу - деньги получила обратно. Теперь вот как-то побаиваюсь заказывать оттуда.

lysinta
20-02-2008, 18:37
Прошлой весной заказывала у них кожаную куртку, ждала 2 мес. Получила и отправила обратно. То, что быко на картинке совершенно не соответствовало тому, что я получила. Недавно хотела заказать оттуда джинсы, оказалось опять надо ждать около полутора месяцев. Отказалась.

Marti
20-02-2008, 19:32
я из халенса получала все что и хотела и нормального качества
рассматривать надо тщательнее ..хотя я это делала в интенете, а не по картинкам
из еллоса тоже все товары понравились
Насчет обуви---из москвы покупать в эллос блин ни за что !
Остальное куртки ..топы.. жилетки и куртки были на уровне..
много делается в Китае пора бы пересмотреть уже свое отношение..главное нигде а как
А исторически сложилось что рос нога лучше в итальнской обуви сохранется Обувь только вживую покупаю.

&Irene&
20-02-2008, 19:56
Мне одежда Halens больше нравится, чем Ellos например. Качество не плохое. А то, что не совсем как на картинке, так это минусы "товаров по почте". Надо чщательнее читать из чего сделано. А Китай сейчас везде.....даже где не подозреваешь....

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 16:10
открыла для себя новый интернет-магазин.
www.asos.com
И что удивительно, вещи из Англии, а пришли всего за 4 дня. Пакет был небольшой, поэтому мне его просто в почт.ящик бросили...Блузки классные оказались!
Минут один: платить надо сразу при заказе, и отсыл оплачивать тоже из своего кармана...

Marmir
24-11-2008, 16:26
Еж, а скока взяли за доставку?

Marmir
24-11-2008, 16:43
Слухай, Еж! как Еж Ежу спасибо тебе. я там таких смешных платьев наковыряла. ща буду брать.

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 17:51
а какие там пальто и плащи? Заценила? Доставка в зависимости от тяжести пакета. За 2 шелковые блузы 6 евро отдано.
и конвертор валюты не забудь изменить... то там в начальной форме цены в фунтиках, и самое интересное, блузки,которые я купила сразу же исчезли со станички, а это значит что шмотки действительно в разовых экземплярах?
или были последние?

Pöllö
24-11-2008, 18:02
Обалдеть! Этот ваш асос очень крут! Ща тоже себе назаказываю крутоты!
Тока вот какой размер у меня?:) Наверное 12 :)

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 18:04
там есть таблица ....М коко 10/12, но лично мне ближе 10 по обьемам
обязательно начните с отдела RED там прошлогодние модели, с большой скидкой

Haha
24-11-2008, 18:16
обязательно начните с отдела RED там прошлогодние модели, с большой скидкойкуда жать-то?! А то у меня только платья за 245 евров предлагаются...
:)

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 18:17
туда и жать где RED нписано, и потом можно слева нажать кнопку что бы начался показ с дешевых туоте

Haha
24-11-2008, 18:22
туда и жать где RED нписано, и потом можно слева нажать кнопку что бы начался показ с дешевых туотеСеньк ю! А то я все в фиолет попадала...

*эх... нет в жизни щастья! Чуть что понравится...
€599.43 SAVE €895.70 (60%)
RRP €1,495.13

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 18:29
Сеньк ю! А то я все в фиолет попадала...

*эх... нет в жизни щастья! Чуть что понравится...
€599.43 SAVE €895.70 (60%)
RRP €1,495.13

позитивнее..позитивнее,
зато какая скидка,глядя на первоначальную цыферку...:)

len4ik
24-11-2008, 20:51
www.asos.com
И что удивительно, вещи из Англии, а пришли всего за 4 дня. Пакет был небольшой, поэтому мне его просто в почт.ящик бросили...Блузки классные оказались!
Минут один: платить надо сразу при заказе, и отсыл оплачивать тоже из своего кармана...
Мдя! А как тут разобраться в размерчиках?

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 21:01
Size Guide там таблица размеров

-sie-
24-11-2008, 21:18
что эллос, что халленс, одна фигня. они вообще совместно работают )))
щавтра пойду гляну что за асос ))

Marmir
24-11-2008, 21:26
Size Guide там таблица размеров
не могу найти эту таблицу! куда зырить? и на какой странице?

Marmir
24-11-2008, 21:27
не могу найти эту таблицу! куда зырить? и на какой странице?
тупица нашла...

Сие! тут и правда интересней.

SannamannA
24-11-2008, 21:44
тупица нашла...

Сие! тут и правда интересней.

Вообще интересно, но я без примерки чета боюсь. Никогда через интернет одежду не покупала.

Elena.
24-11-2008, 21:46
размеры, примерки, интересней
блин, но цены-то! :)

-sie-
24-11-2008, 21:52
а мне ещё отто нравится, но я когда то давно я зареклась заказывать по почте одежду ))

Сан Саныч
24-11-2008, 21:58
а мне ещё отто нравится,
Как раз хотел спросить милых дам, чем немецкие каталоги не по вкусу? Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:)

Marmir
24-11-2008, 21:59
Вообще интересно, но я без примерки чета боюсь. Никогда через интернет одежду не покупала.
так ты не бери как Хаха сразу платье за 300 фунтов. я вот думаю взять парочку дешёвых, попробовать. понравится - так хорошо, не понравится - потеря небольша, будет в чём пол мыть.

Marmir
24-11-2008, 22:00
Как раз хотел спросить милых дам, чем немецкие каталоги не по вкусу? Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:)
ты ссылку давай, неча всухую агитировать. мы посмотрим и скажем, что плохо.

Сан Саныч
24-11-2008, 22:03
ты ссылку давай, неча всухую агитировать. мы посмотрим и скажем, что плохо.
Даю!:)
http://www.neckermann.de
http://www.baur.de
http://www.otto.de
http://www.quelle.de
http://www.albamoda.de
http://www.peterhahn.de

Haha
24-11-2008, 22:05
Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:)как?! И платье выбирать - руководствуясь принципом наибольшей демократичности?! Ну со всех сторон обложили...

Сан Саныч
24-11-2008, 22:09
как?! И платье выбирать - руководствуясь принципом наибольшей демократичности?!
Почему бы и нет? Таблицы любых размеров есть, увеличение вещи до визуально понятного качества товара тоже присутствует. Сиди, перебирай на экране монитора и мечтай каково оно будет в живую смотрется....:)

Elena.
24-11-2008, 22:13
а как с доставками, налогами и прочим?

если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите www.yoox.com :)

-sie-
24-11-2008, 22:15

если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите www.yoox.com :)
данунафик ))с такими ценами))) влом столько тратить, ибо точно знаю что мне эта вещь быстро надоест))

Elena.
24-11-2008, 22:19
данунафик ))с такими ценами))) влом столько тратить, ибо точно знаю что мне эта вещь быстро надоест))

ну там тоже бывают скидки :D
у меня подружка, живет во Франции, часто заказывает оттуда вещи - за дешево, особенно любит всякие джинсы - именные джинсы ей, бывает, обходятся в 20-30 евро
но это надо следить за распродажами

-sie-
24-11-2008, 22:26
ну там тоже бывают скидки :D
у меня подружка, живет во Франции, часто заказывает оттуда вещи - за дешево, особенно любит всякие джинсы - именные джинсы ей, бывает, обходятся в 20-30 евро
но это надо следить за распродажами
воот...надо следить..лень ))
а джинсы мне и так обходятся в 20..30..евро..но беда в том что некоторым людям джинсы нужно мерить мерить и мерить))))

вот кстати..в одном магазинчике в хеса счас такие джинсики :( на меня прям..и всего 25 ! евро..
а я в турку :(

Marmir
24-11-2008, 22:29
Даю!:)

посмотрела. мой тебе ответ - негламурно.
это как в Ситимаркете покупать - тут же и кастрюли, и мешок с картохой.

Графиня
24-11-2008, 22:29

если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите щщщ.ёох.цом :)

Я там джинцы как-то покупала, удобный сайт, доставка домой. :) И даже подошли. :)

Haha
24-11-2008, 22:34
Тебе ж сказали - "цены куда демократичней"... Типа в таком и кастрюлю почистить, и мешок картохи на плечо не жалко... А то вон Елена дала ссылку, а там платье от Стеллы Макартни.. за 500 евро... Картоху-то в нем не потащишь...

Marmir
24-11-2008, 22:37
Тебе ж сказали - "цены куда демократичней"... Типа в таком и кастрюлю почистить, и мешок картохи на плечо не жалко... А то вон Елена дала ссылку, а там платье от Стеллы Макартни.. за 500 евро... Картоху-то в нем не потащишь...
я для Еленкиного сайта ещё маленькая. поссибильностей пока ненапоссибилила. я вот на нашем, Ежином, лучше потопчусь. платьев за 500 евров мне носить некуда. тока если за картохой.

Elena.
24-11-2008, 22:49
а я вот в последнее время либо беременная, либо кормлю, либо учусь, либо все одновременно :D
и все с инета одежду заказываю (с обычных сайтов, типо HM, ellos) - хочется уже по магазинам пройтись :)

Marmir
24-11-2008, 22:55
а я вот в последнее время либо беременная, либо кормлю, либо учусь, либо все одновременно :D
и все с инета одежду заказываю (с обычных сайтов, типо HM, ellos) - хочется уже по магазинам пройтись :)
ничего там хорошего нету. зря хочется. хотя, конечно, это дело полезное, опять же - прогулка.

-sie-
24-11-2008, 23:04
воот..мне тоже некогда.поэтому покупаю прям на работе всё.. а хоца что то другооовааааа....ааааа
))))))

Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 23:42
вот ради прогулки я завтра в Лахти и поеду..там какой то Сюке открыли говорят...

Pöllö
25-11-2008, 10:18
куда жать-то?! А то у меня только платья за 245 евров предлагаются...
А я жала на Clearance, так там и по 10 фунтов че-та есть :)))

Chuhna
25-11-2008, 10:49
Ой, девочки у зеркала крутятся! Как мило.

Marmir
25-11-2008, 10:56
А я жала на Цлеаранце, так там и по 10 фунтов че-та есть :)))
а ты там обувь видела? какие-то безумные тряпичные туфли с бантами... мешковатая подошва... веревки... прям мечта. но мой размер кончился.

Haha
25-11-2008, 11:05
А я жала на Clearance, так там и по 10 фунтов че-та есть :)))Ну... "чё-та" мне уже... не по возрасту!

Pöllö
25-11-2008, 11:12
Ну... "чё-та" мне уже... не по возрасту!
Неправда, там рубахи есть всевозрастные :))) Рубахам все возрасты покорны! :)

Pöllö
25-11-2008, 11:13
Ой, девочки у зеркала крутятся! Как мило.
Да, крутимся! У меня неожиданно образовалось целых три платья! Но пойти в них некуда, вот и кручусь :))

Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:13
щщщ.асос.цом
Какой клевый сайт! Ну вот, совсем сегодня работу бросила ))))

Chuhna
25-11-2008, 11:14
Да, крутимся! У меня неожиданно образовалось целых три платья! Но пойти в них некуда, вот и кручусь :))
На курорт, однозначно!

Pöllö
25-11-2008, 11:14
На курорт, однозначно!
Ну на курорт только с Хахой!

Marmir
25-11-2008, 11:15
Какой клевый сайт! Ну вот, совсем сегодня работу бросила ))))
ага, мне тоже мега понравился. тока я оч жирная и теперь вот вместо покупок сижу страдаю.

Chuhna
25-11-2008, 11:16
Ну на курорт только с Хахой!
Она исчо платьев на понакупила, только леггинсы.

Pöllö
25-11-2008, 11:18
Она исчо платьев на понакупила, только леггинсы.
Нормально, так тоже сойдет:) В леггинсах и топлесс :)

Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:19
ага, мне тоже мега понравился. тока я оч жирная и теперь вот вместо покупок сижу страдаю.
От страдания худеют)))

Chuhna
25-11-2008, 11:19
Нормально, так тоже сойдет:) В леггинсах и топлесс :)
Конечно нормально. Только так она ко мне едет.

SannamannA
25-11-2008, 11:22

Во-во, у меня та же фигня в смысле жирности. Сижу и облизываюсь.

Marmir
25-11-2008, 11:22
От страдания худеют)))
ага, как же. я тока лопаю от своих непомерных страданий.

Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:23
ага, как же. я тока лопаю от своих непомерных страданий.
Значит страдания незначительные

Marmir
25-11-2008, 11:23
Во-во, у меня та же фигня в смысле жирности. Сижу и облизываюсь.
ну там для жирных тоже кое что есть. балахоны всякие... серенькие... вот, думаю, надо брать.

Marmir
25-11-2008, 11:24
Значит страдания незначительные
ты ета тута... не кощунствуй! страдания ей мои недостаточно страдальческие... понимала б чего!

Pöllö
25-11-2008, 11:26
ну там для жирных тоже кое что есть. балахоны всякие... серенькие... вот, думаю, надо брать.
У меня тоже есть серенький балахон! Он мне так нравится, жуть! Видело фотку?:)

Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:27
ты ета тута... не кощунствуй! страдания ей мои недостаточно страдальческие... понимала б чего!
Так страдать тоже нада для пользы дела *похудания, а так - ну их!
С умом все, с умом! ))))

SannamannA
25-11-2008, 11:28

А я вот все думаю, а вдруг похудею. Может мне через это стимул будет.

emmi
25-11-2008, 11:29

Это Peter Hahn негламурно ??
Да-а, где ж вы тогда одеваетесь и куда потом в этом ходите ?
ИМХО, хороший каталог и качественная одежда. Для местного климата и местного общества.
( про гламурные московские тусовки не говорю, не знаю)

Marmir
25-11-2008, 11:39
Это Петер Хахн негламурно ??
Да-а, где ж вы тогда одеваетесь и куда потом в этом ходите ?
ИМХО, хороший каталог и качественная одежда. Для местного климата и местного общества.
( про гламурные московские тусовки не говорю, не знаю)
посмотрелa спецом. не...
во-первых, он для теток.
во-вторых, всего мало.
ну, а в-третьих, жуть как дорого.

Marmir
25-11-2008, 11:41
А я вот все думаю, а вдруг похудею. Может мне через это стимул будет.
что через что? покупать через похудение или наоборот?
ваще, я тут книжку читала. там написанo - все прекрасны. не знаю... может, имеет смысл поверить? хотя, я-то жирна. и ето реальность.

Haha
25-11-2008, 11:45
посмотрелa спецом. не...
во-первых, он для теток.
во-вторых, всего мало.
ну, а в-третьих, жуть как дорого.
В-четвертых, если уж покупать за "жуть как дорого", то как-то хочется все же сначала на себя любимую это дело надеть и посмотреть... А не заморачиваться потом с почтой и возвратом...

Marmir
25-11-2008, 11:51
В-четвертых, если уж покупать за "жуть как дорого", то как-то хочется все же сначала на себя любимую это дело надеть и посмотреть... А не заморачиваться потом с почтой и возвратом...
вот именно. потому "жуть как дорого" покупать лучшее поближе к дому. а чего попроще, чтоб не так расстройственно, можно и по инету прихватить.

Haha
25-11-2008, 12:03
вот именно. потому "жуть как дорого" покупать лучшее поближе к дому. а чего попроще, чтоб не так расстройственно, можно и по инету прихватить.
Я вот сейчас хочу чего-нибудь "жуть как красиво"... так нету! Говорят, надо в Италию ехать... а хочется ведь поближе к дому...

SannamannA
25-11-2008, 12:07
что через что? покупать через похудение или наоборот?
ваще, я тут книжку читала. там написанo - все прекрасны. не знаю... может, имеет смысл поверить? хотя, я-то жирна. и ето реальность.

Похудеть через неосуществленное желание купить.
Не верь этим бредням. Не могут поголовно все быть прекрасны, чушь это собачья.

Marmir
25-11-2008, 12:12
Я вот сейчас хочу чего-нибудь "жуть как красиво"... так нету! Говорят, надо в Италию ехать... а хочется ведь поближе к дому...
слухай, можно ж заказать! у какого-нить "на-все-руки-мастера!. по собственным ескизам, в соответствии с извращенностью личных представлений.

сплошные ведь плюсы: ехать никуда не надоть, море творчества и ждать долга - похудеть успеешь.

Marmir
25-11-2008, 12:14
Похудеть через неосуществленное желание купить.
Не верь этим бредням. Не могут поголовно все быть прекрасны, чушь это собачья.
ваще, все, ясен пень, не прекрасны. тут и вопроса нет. чушь, она и есть чушь.
токма вот к твоей идее я тоже согласия не питаю. через неосуществленные желания ниче акромя невроза не получишь.

SannamannA
25-11-2008, 12:16
ваще, все, ясен пень, не прекрасны. тут и вопроса нет. чушь, она и есть чушь.
токма вот к твоей идее я тоже согласия не питаю. через неосуществленные желания ниче акромя невроза не получишь.

Блин, а че делать? Мне же на размер худеть надо. Щас куплю, а потом оно на мне болтаться будет, когда похудею.

Haha
25-11-2008, 12:16
...сплошные ведь плюсы: ехать никуда не надоть, море творчества и ждать долга - похудеть успеешь. Мне бы ваши проблемы, господин учитель! (с)

Haha
25-11-2008, 12:18
Блин, а че делать? Мне же на размер худеть надо. Щас куплю, а потом оно на мне болтаться будет, когда похудею.Худеть не надо! Тогда можно смело покупать сейчас и наслаждаться жизнью!

Marmir
25-11-2008, 12:18
Блин, а че делать? Мне же на размер худеть надо. Щас куплю, а потом оно на мне болтаться будет, когда похудею.
а если не похудеешь? а если похудеешь, но не скоро?
кароче, бери и носи. с радостью и довольством. проблемы надоть решать по мере поступления.

SannamannA
25-11-2008, 12:56
Худеть не надо! Тогда можно смело покупать сейчас и наслаждаться жизнью! :)
а если не похудеешь? а если похудеешь, но не скоро?
кароче, бери и носи. с радостью и довольством. проблемы надоть решать по мере поступления.

Все, девченки, вы меня убедили. А то я хожу как оборванка, все похудеть мечтаю :)

Marmir
25-11-2008, 13:23
Все, девченки, вы меня убедили. А то я хожу как оборванка, все похудеть мечтаю :)
давай показывай, чего навыбирала!

Карусель
25-11-2008, 13:27

Мде... я только сейчас поняла, что ты родила, чет как-то тайно все у тебя прошло:) Поздравляю, сколько вам?

Сорри за офтоп..

Chuhna
25-11-2008, 13:27
Еще ни одной обновы так и не увидел, сплошные перетерки.

Haha
25-11-2008, 13:54
Во! Я выбрала... Только размерчика подходящего нет...
http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Strappy-Backless-Evening-Gown-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413667&cid=5529&clr=Black&sh=0

http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Swirl-Print-Evening-Dress-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413585&cid=5529&clr=Multi&sh=0

Marmir
25-11-2008, 14:03
слухай, ты ж вроде говорила, что толстая...
а ты худая и богатая. а еще на меню хотела идти смотреть.

Chuhna
25-11-2008, 14:04
http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Strappy-Backless-Evening-Gown-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413667&cid=5529&clr=Black&sh=0

http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Swirl-Print-Evening-Dress-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413585&cid=5529&clr=Multi&sh=0

:mpr: "Ванюша, я навек ваша!"

Haha
25-11-2008, 14:05
слухай, ты ж вроде говорила, что толстая...
а ты худая и богатая. а еще на меню хотела идти смотреть.Хде?! Из трех, употребленных тобою эпитетов, я - только второе... так что мне на меню смотреть - самое то!
*выбрала не есть купила...

Haha
25-11-2008, 14:06
:mpr: "Ванюша, я навек ваша!"Я так понимаю, что подкупил третий из выбранных Ежом эпитетов...

Chuhna
25-11-2008, 14:07
Я так понимаю, что подкупил третий из выбранных Ежом эпитетов...
Даже не могу сказать, что подкупило. Хоть сейчас на электрический стул за коррупцию в особо крупных размерах.

Marmir
25-11-2008, 14:18
худой хорошо быть... сложнее немного: сразу стока платьев подходит. а нам, Ежам, тока мало-мало ничего, да и то под вопросом.

Chuhna
25-11-2008, 14:20
худой хорошо быть... сложнее немного: сразу стока платьев подходит. а нам, Ежам, тока мало-мало ничего, да и то под вопросом.
Хочешь похудеть - спроси меня как.

Marmir
25-11-2008, 14:27
Хочешь похудеть - спроси меня как.
а где (цы)?

Chuhna
25-11-2008, 14:29
а где (цы)?
Пишите письма.

Marmir
25-11-2008, 14:30
Пишите письма.
а ты мне в ответ деньги слать станешь?

Chuhna
25-11-2008, 14:33
а ты мне в ответ деньги слать станешь?
А они худеть помогают?

SannamannA
25-11-2008, 14:35
давай показывай, чего навыбирала!

Похоже, я разучилась покупать одежду. Глаза разбегаются, а в шоппинг карт положить рука не подымается.

Marmir
25-11-2008, 14:36
А они худеть помогают?
очень! пособишь?

Chuhna
25-11-2008, 14:37
очень! пособишь?
Научишь - пособлю.

Marmir
25-11-2008, 14:38
Похоже, я разучилась покупать одежду. Глаза разбегаются, а в шоппинг карт положить рука не подымается.
я ваще не понимаю проблемы..
давай помогу.

Marmir
25-11-2008, 14:40
Научишь - пособлю.
eто очень просто. надо стать счастливым. и сразу похудеешь.
шли!

Chuhna
25-11-2008, 14:42
eто очень просто. надо стать счастливым. и сразу похудеешь.
шли!
Ничего не понял, моск пропил. Сколько надо для счастья?

SannamannA
25-11-2008, 14:43
я ваще не понимаю проблемы..
давай помогу.

Мне наверное надо на курсы за 15 евро.

Marmir
25-11-2008, 14:55
Мне наверное надо на курсы за 15 евро.
ага, за иллюзией о том, что ты умеешь покупать одежду? отсутствие иллюзии дешевле обойдется. впрочем, как всегда.

Marmir
25-11-2008, 14:56
Ничего не понял, моск пропил. Сколько надо для счастья?
чтоб не работать. а тока делать, чего захочется.

Chuhna
25-11-2008, 15:00
чтоб не работать. а тока делать, чего захочется.
Стока у меня нету, а то сам бы не работал.

SannamannA
25-11-2008, 15:00
ага, за иллюзией о том, что ты умеешь покупать одежду? отсутствие иллюзии дешевле обойдется. впрочем, как всегда.

Ну ты короче права насчет невроза. Это он самый и есть.

Marmir
25-11-2008, 15:05
говорят, недоброе ето дело, невроз. сложно, говорят, с ним. надо тебе как-то помочь. поддержать, чем можем. но, ваще, тотальное искоренение невроза - дело безусловно самих утопающих.

SannamannA
25-11-2008, 15:30
говорят, недоброе ето дело, невроз. сложно, говорят, с ним. надо тебе как-то помочь. поддержать, чем можем. но, ваще, тотальное искоренение невроза - дело безусловно самих утопающих.

Я всегда подозревала, что психианалитики и прочие психитерапевты дурят народ почем зря.

Marmir
25-11-2008, 15:33
Я всегда подозревала, что психианалитики и прочие психитерапевты дурят народ почем зря.
ясен перчик. ты как будта кинов не смотришь в телевизоре. "а расскажите ето. а расскажите вот ето. а теперь еще 4 раза. с вас 10 тысяч. до свидания"

Olka
25-11-2008, 15:34

Я тоже боюсь, 2 раза покупала и 2 раза пролетала. Мне ещё лень назад отправлять, это ж на почту иттить... Не Мась, мы пойдём другим путём.

Olka
25-11-2008, 15:36

Вот и я того же мнения, заморочно это больно, а нам ленивым энергию беречь надобно.

SannamannA
25-11-2008, 15:38
ясен перчик. ты как будта кинов не смотришь в телевизоре. "а расскажите ето. а расскажите вот ето. а теперь еще 4 раза. с вас 10 тысяч. до свидания"

В телевизоре я смотрю сериал про одного дядьку радио-психиатра. У него еще брат есть - тоже психиатр. Но больше всех мне там собака ихнего папы нравится.

Olka
25-11-2008, 15:41
В телевизоре я смотрю сериал про одного дядьку радио-психиатра. У него еще брат есть - тоже психиатр. Но больше всех мне там собака ихнего папы нравится.

Это у этой собаки эти вчерашние на Б были? Ливретка помнится...

SannamannA
25-11-2008, 15:42
Я тоже боюсь, 2 раза покупала и 2 раза пролетала. Мне ещё лень назад отправлять, это ж на почту иттить... Не Мась, мы пойдём другим путём.

Тут по ходу выяснилось, что мне невроз надо искоренять. У меня шопофобия.

Marmir
25-11-2008, 15:44
ага, я тоже фильмы о животных люблю. вот в субботу смотрела, например, про собаку с Уиллом Смитом.

Marmir
25-11-2008, 15:45
тебе надо больше морквы есть. Цыпкоцапки они назывались.

SannamannA
25-11-2008, 15:47

Бактерии что ли? Они есть у всех собак. У папы психиатра джек рассел терьер.

SannamannA
25-11-2008, 15:49
ага, я тоже фильмы о животных люблю. вот в субботу смотрела, например, про собаку с Уиллом Смитом.

А мне ее жалко было, когда ее зомбособаки покусали и он ее убил.

Olka
25-11-2008, 15:51
Тут по ходу выяснилось, что мне невроз надо искоренять. У меня шопофобия.

У тебя шопофобия интернетного разлива или вапче по жизни?

Olka
25-11-2008, 15:52
тебе надо больше морквы есть. Цыпкоцапки они назывались.

Как знала! Купила сегодня килограмм. Не пожелтеть бы...

Olka
25-11-2008, 15:52
Бактерии что ли? Они есть у всех собак. У папы психиатра джек рассел терьер.

Ну слово бактерии даже я помню, это были те... цыпки с цапками, Ёж моркву ест, она помнит.

SannamannA
25-11-2008, 16:03
У тебя шопофобия интернетного разлива или вапче по жизни?

Вот поверишь - элементарных занавесок в Анттиле купить не могу, так что там вообще говорить о шмотье из интернета.

Olka
25-11-2008, 16:06
Вот поверишь - элементарных занавесок в Анттиле купить не могу, так что там вообще говорить о шмотье из интернета.

Так ты ж жана мечты! :) Ничего не покупаешь - экономия сплошная.
А в чём конкретно проблема? Тебе трудно выбрать или боишься ошибиться в покупке или что?

Marmir
25-11-2008, 16:07
слухай, друх... не мучь себя! зачем такие жесткие рамки рамить? можна ж и в других шопах покопошиться.
но ета тока если у тя окна стандартные. у мну вовсе даже нет. потому я в СПб тряпкуна купила, а мама мне занавески сгоношила везде и всюду. теперь красотища - темнооо.

Pöllö
25-11-2008, 16:09
Да я тож в последнее время только песни покупаю:))))

Olka
25-11-2008, 16:09
Мась, про занавески ещё так мона, особенно таким как я - с руками-крюками в смысле шитья. Приходишь в Еврокангас, говоришь што тебе надо и спец приходит к тебе домой с образцами такни, всё замеряет, советует и шьёт что хошь. Очень удобно и получаешь то что надо.

Pöllö
25-11-2008, 16:11
Ой, и у тя тож? А как от него лечиться? Очень надо!!!

SannamannA
25-11-2008, 16:27
Так ты ж жана мечты! :) Ничего не покупаешь - экономия сплошная.
А в чём конкретно проблема? Тебе трудно выбрать или боишься ошибиться в покупке или что?

Ну да. Сложно что-то конкретное выбрать, нерешительность, нежелание ошибиться.

Pöllö
25-11-2008, 16:31
Мась, про занавески ещё так мона, особенно таким как я - с руками-крюками в смысле шитья. Приходишь в Еврокангас, говоришь што тебе надо и спец приходит к тебе домой с образцами такни, всё замеряет, советует и шьёт что хошь. Очень удобно и получаешь то что надо.
Это у тебя руки-крюки?:))) Хеее, да мы всё видели уже :))

Но труднее всего - это же говорить с продавцами! А у меня рот-крюк! :)

SannamannA
25-11-2008, 16:32

Вообще, ага, удобно, только у меня еще проблема в том, что я не знаю, что мне надо.

SannamannA
25-11-2008, 16:33
Ой, и у тя тож? А как от него лечиться? Очень надо!!!

Знала бы как лечиться, уже бы себе давно гардероб обновила.

Olka
25-11-2008, 19:58
Это у тебя руки-крюки?:))) Хеее, да мы всё видели уже :))

Но труднее всего - это же говорить с продавцами! А у меня рот-крюк! :)

У меня они крюки на отдельно-взятые области, такие как шитьё и вязание, а востальном ничего так, гнутся :)

А ты задумайся отчего трудно говорить с продавцами? Проблемы с языком? Тут уж точно тебя не обгавкают, незачем бояться.

Marmir
25-11-2008, 20:12
А ты задумайся отчего трудно говорить с продавцами? Проблемы с языком? Тут уж точно тебя не обгавкают, незачем бояться.
праильна Сова говорит. не всегда с продавцами можна пагаварить. а уж Сова-то просто не любит это дело.

Olka
25-11-2008, 20:16
праильна Сова говорит. не всегда с продавцами можна пагаварить. а уж Сова-то просто не любит это дело.

А почему нет? Проясни. Это Сова то у нас молчунья?!

Marmir
25-11-2008, 20:18
А почему нет? Проясни. Это Сова то у нас молчунья?!
она чужих не любит.

Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:29
ну вот!
Снова Новый год на носу, а значит надо что то прикупить для года Тигра подходящее...
я сама Тигр, и мне свой год встретить надо прилично....:)
В интернете надыбала,что год Тигра неплохо было бы встретить в красном, и обязательно в новых туфлях, и что бы много украшений, блестящего много...
так что хвастаем -советуем кто,где и что красивого видел...

Teffi
15-11-2009, 19:32
ну вот!
Снова Новый год на носу, а значит надо что то прикупить для года Тигра подходящее...
В интернете надыбала,что год Тигра неплохо было бы встретить в красном, и обязательно в новых туфлях, и что бы много украшений, блестящего много...
так что хвастаем -советуем кто,где и что красивого видел...

заходила в магазин Мода в Селло..там сейчас 15 % скидки на все...Есть классные вечерние платья..

Люся
15-11-2009, 19:36
ну вот!
...
о, теперь знаю, сколько тебе лет:)

Teffi
15-11-2009, 19:37
о, теперь знаю, сколько тебе лет:)

я тоже хочу знать)))

Люся
15-11-2009, 19:39
я тоже хочу знать)))
ну дык посчитай, либо 24, либо 36, либо 48, либо 60:)

Teffi
15-11-2009, 19:41

ставлю 200 е на 36))))

Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:42
либо 12....:)

Люся уморила!
я никогда и не скрывала сколько мне лет...я уже бабушка!!!:):):))

Люся
15-11-2009, 19:43
либо 12....:)

Люся уморила!
я никогда и не скрывала сколько мне лет...я уже бабушка!!!:):):))
не скрывала, верно, но конкретно по цифрам я не знала:) я так и думала, что где-то лет на 10 меня старше:)

Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:47
ну дык посчитай, либо 24, либо 36, либо 47, либо 60:)

вот так правильнее...:)

Люся
15-11-2009, 19:48
вот так правильнее...:)
ну да, исполнится в следущем году:) а я Бык:)

Teffi
15-11-2009, 19:50
Записываю Бык, Тигр, кто тут еще....кому подарки готовить..записывайтесь)))))))))

belaja
15-11-2009, 19:52
мне
))))))))))))))

Люся
15-11-2009, 19:52
Записываю Бык, Тигр, кто тут еще....кому подарки готовить..записывайтесь)))))))))
а сама кто?

Teffi
15-11-2009, 19:58
мне
))))))))))))))

а ты кто кролик? ..........

Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:59
я тут первая была...на подарки...:) пиши адрес куда подьезжать...:) во вторник буду в пяякаупункисеуду , в Порво...

Teffi
15-11-2009, 19:59
а сама кто?

боюсь говорить...))))))))))))

Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 20:00
боюсь говорить...))))))))))))
да змея небось.....

belaja
15-11-2009, 20:01
а ты кто кролик? ..........
дракон))))))))))))

Teffi
15-11-2009, 20:06
дракон))))))))))))

так ..дракоша значит..заносим тебя тоже ...Что-то мало желающих получить подарок!!

belaja
15-11-2009, 20:07
так ..дракоша значит..заносим тебя тоже ...Что-то мало желающих получить подарок!!

когда ждать, подарок?
могу адрес дать)

Teffi
15-11-2009, 20:07
да змея небось.....

а чего похожа на змеищу что ли??? О ужас!!! После этого лучше не жить!!

Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 20:12
а чего похожа на змеищу что ли??? О ужас!!! После этого лучше не жить!!
неужели Обезьяна? :)
уж лучше Змея..она мудрая....

Люся
15-11-2009, 20:12
о одежде:):)
еле- еле нашла на себя джинсы сегодня, нигде не было на мою необыкновенно секси-фигуру:):), кроме Стокманна,
пришлось раскошелиться

Teffi
15-11-2009, 20:15
о одежде:):)
еле- еле нашла на себя джинсы сегодня, нигде не было на мою необыкновенно секси-фигуру:):), кроме Стокманна,
пришлось раскошелиться

и сколько? Какую модель ты купила?

Teffi
15-11-2009, 20:16
неужели Обезьяна? :)
уж лучше Змея..она мудрая....

и даже не обезьяна..не хочу говорить смеяться будете)))

Elena.
15-11-2009, 20:17

ну если есть еще подарки могу и я
змея и скорпион :sun:

Люся
15-11-2009, 20:20
и сколько? Какую модель ты купила?
я считаю что дорого, я такие джинсы себе обычно не покупаю, но мне так трудно найти то, что сядет хорошо, что б ткань-стрейч, узкие в талии, не длинные 30-31, и вместительные в бедрах, при етом, чтоб был акккуратный узкий низ и чтоб гульфик не провисал:)

Teffi
15-11-2009, 20:25
я считаю что дорого, я такие джинсы себе обычно не покупаю, но мне так трудно найти то, что сядет хорошо, что б ткань-стрейч, узкие в талии, не длинные 30-31, и вместительные в бедрах, при етом, чтоб был акккуратный узкий низ и чтоб гульфик не провисал:)

а почему обязательно стрейч? Ты любишь узкие внизу? Дорогие джинсы можно покупать на скидках, хотя на хорошие модели больших скидок не делают))

Teffi
15-11-2009, 20:26
ну если есть еще подарки могу и я
змея и скорпион :sun:

здорово..подарки уже готовы!!! С вами свяжется человек по имени Егор...))

Люся
15-11-2009, 20:30
а почему обязательно стрейч? Ты любишь узкие внизу? Дорогие джинсы можно покупать на скидках, хотя на хорошие модели больших скидок не делают))
я ждала летом скидки и прозевала свою длину, остались только 27/34, или 35/30, а мне надо 31/30, такие быстро раскупаются, а стрейч нужен для того, чтоб приседать и нагибаться

Teffi
15-11-2009, 20:36
я ждала летом скидки и прозевала свою длину, остались только 27/34, или 35/30, а мне надо 31/30, такие быстро раскупаются, а стрейч нужен для того, чтоб приседать и нагибаться

ага согласна наш с тобой размер раскупается молниеносно..У меня в шкафу пара джинс лежит еще 30 без стрейча ( мне еще муж из Англии привозил) так я мечтаю похудеть и все-таки в них втиснутся...Уж очень красивые)))

Кстати моя коллега сказала что сейчас продают какие-то золотые леггинсы..не видела?

Elena.
15-11-2009, 20:36

у тебя хорошая фигура и я думала, что вполне легко подобрать джинцы
оказывается, что даже на хорошую фигуру не легко

дурдом, не одежду шьют для людей, а людям надо подстраиваться под одежду

Люся
15-11-2009, 20:42
у тебя хорошая фигура и я думала, что вполне легко подобрать джинцы
оказывается, что даже на хорошую фигуру не легко

дурдом, не одежду шьют для людей, а людям надо подстраиваться под одежду
очень трудно, я тоже удивляюсь, на кого шьются основные модели, или на очень худых и плоских девочек или уже на толстых, но во всех местах, у меня обычно со всеми джинсами одна и та же проблема, хороши в талии- узки в бедрах, хороши в бедрах- широки на талии. Ну и если не обозначена длина особо, все модели длинные, или отрезать или закатывать

Teffi
15-11-2009, 20:48
А у меня проблема с джинсами что все моего размера короткие...и они почему -то после стирки еще укорачиваются. Я теперь просто распарываю нижний шов и хожу с лохматыми оборками..Ну а что делать!!

А перед командировкой видела такие брюки ..по все длине много замочков и различных пряжек. смотрелось сногсшибающе!! Вернулась через 2 недели и уже не было((((((((((

Elena.
15-11-2009, 20:50
очень трудно, я тоже удивляюсь, на кого шьются основные модели, или на очень худых и плоских девочек или уже на толстых, но во всех местах, у меня обычно со всеми джинсами одна и та же проблема, хороши в талии- узки в бедрах, хороши в бедрах- широки на талии. Ну и если не обозначена длина особо, все модели длинные, или отрезать или закатывать

слушай, я толстая
и ничуть не легче купить джинцы

вот до глобального потолстения у меня не было проблем, брюки по размеру - и в талии, и в бедрах хороши были

Люся
15-11-2009, 20:57
А у меня проблема с джинсами что все моего размера короткие...и они почему -то после стирки еще укорачиваются. Я теперь просто распарываю нижний шов и хожу с лохматыми оборками..Ну а что делать!!

А перед командировкой видела такие брюки ..по все длине много замочков и различных пряжек. смотрелось сногсшибающе!! Вернулась через 2 недели и уже не было((((((((((
я фигею с того, что ети раздражающие длинющие брюки могут быть кому-то коротки:):)

olka_eva
15-11-2009, 20:57
http://www.salsajeans.com/#JEANS
Вроде вот эти на фигуристую фигуру. На сайте музыка, но выключить можно.

Люся
15-11-2009, 20:58
слушай, я толстая
и ничуть не легче купить джинцы

вот до глобального потолстения у меня не было проблем, брюки по размеру - и в талии, и в бедрах хороши были
ну не знаю тогда:)

Teffi
15-11-2009, 21:01
девчонки классные модели джинс еще есть в Камппи..на втором этаже какой-то бутик...типа Мантана..Там конечно цены блин бешеные, но стоит заглянуть на скидки...Название может кто-то помнит)

leijona3
15-11-2009, 22:28
Не знаю что делать.
Я любительница джинс,одеваю их везде.
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,куда соберётся народ с детьми(ластенпарламентти) со всей Суоми?

Teffi
15-11-2009, 22:40
Не знаю что делать.
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,куда соберётся народ с детьми(ластенпарламентти) со всей Суоми?

я думаю лучше обычные брюки, хотя кто его знает..Многие и в джинсах ходят на праздники. Иностранцы к этому проще относятся.

leijona3
15-11-2009, 22:49
я думаю лучше обычные брюки, хотя кто его знает..Многие и в джинсах ходят на праздники. Иностранцы к этому проще относятся.
И обычные брюки есть,но какие-то они не то...Похоже,придётся идти в магазин.

Teffi
15-11-2009, 22:53
И обычные брюки есть,но какие-то они не то...Похоже,придётся идти в магазин.

одень юбку..я знаю точно что мужчины очень часто одевают джинсы и пиджак..Женщины все же стараются приодеться попраздничнее))

leijona3
15-11-2009, 23:30
одень юбку..я знаю точно что мужчины очень часто одевают джинсы и пиджак..Женщины все же стараются приодеться попраздничнее))
Отметаю сразу. :)
Брючница я(хоть и в ногах изъянов нет),особенно в зимнее время.

CTPAHHUK
16-11-2009, 12:46
Не знаю что делать.

Думаю, что не стоит надевать джинсы.
Финляндия - страна демократических традиций, но пусть вас видят, когда вы "во всеоружии".

Жесть
16-11-2009, 13:25
Девчонки, а я у портнихи шью , платя и пиджаки , например!

Платье на подкладке всего 80 е и как сидит!

остальное-можо и по интернеты, вообше магазины терпеть ненавижу, мне в них скучно

leijona3
16-11-2009, 23:04
Думаю, что не стоит надевать джинсы.
Финляндия - страна демократических традиций, но пусть вас видят, когда вы "во всеоружии".
Аааа! :uhoh:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :insane:

Andzhi
16-11-2009, 23:09
Потому и ходят, что не взращивают здесь культуру одежды

Elena.
16-11-2009, 23:23
Аааа! :ухох:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :инсане:

ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D

какие джинсы?
такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;)

leijona3
16-11-2009, 23:26
ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D

какие джинсы?
такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;)
Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :D

Elena.
16-11-2009, 23:33
Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :Д

не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче
давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;)

Ёжик_в_тумане
17-11-2009, 11:54
Аааа! :uhoh:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :insane:
в этом и беда многих..
некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:)
а некоторые копят копят копят......))))))))

leijona3
17-11-2009, 15:51
не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче
давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;)
Всё,поздно метаться:ехать уже послезавтра надо...
Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же).
Да и к такому событию,думаю, нельзя одеть слишком откровенные вещи.
Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх.
Опять не знаю,какая температура будет в зале:если жарко-жакеты будут лишними...
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D

leijona3
17-11-2009, 15:56
в этом и беда многих..
некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:)
У меня беда другая-как бы посмелей выбрасываь вещи,которые я мало ношу.

Haha
17-11-2009, 16:09
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,?

А в приглашении разве не написано tumma puku?

leijona3
17-11-2009, 16:18
А в приглашении разве не написано tumma puku?

Нет не написано.
Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них).

Haha
17-11-2009, 17:04
Нет не написано.
Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них).

Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи...

leijona3
17-11-2009, 17:10
Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи...

Честно говоря,я бы с удовольствием посидела бы где-нибудь в уголочке неприметной мышкой... :)

len4ik
17-11-2009, 17:22
Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же).
Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх.
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D
может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары ..

leijona3
17-11-2009, 17:29
может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары ..
Она,тоже,в числе претендентов... :D

Olka
17-11-2009, 17:34

Джинсы на банкете в мэрии даже в гардеробе будут смотреться не к месту.

Elena.
17-11-2009, 17:41
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :Д

послезавртра еще только после завтра, а завтра магазины работают

красный разный бывает ;)
но, не видя человека, сложно что-то посоветовать

Teffi
17-11-2009, 17:49

красный разный бывает ;)
но, не видя человека, сложно что-то посоветовать

да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет..

len4ik
17-11-2009, 17:55
да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет..
В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....?

Elena.
17-11-2009, 18:05
В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....?

в примерочных того же Линдекса и Каппахл можно выбирать освещение: искуственное или натуральное
надо идти с брюками и примерять

Teffi
17-11-2009, 18:09

Удивительно..ну можно выйти из примерочной..походить посмотреть в другие зеркала)) Я так всегда делаю..прокола не случалось

~aurinko~
17-11-2009, 18:22
в этом и беда многих..
Ты знаешь всетаки даже если всё ок, то всеравно часто так что шкаф полный а одеть нечего:)))) И как правильно подсказали еще вторая проблема складывать некуда:)))))) Ведь особенно когда фотографируют/снимают на видео не поидешь опять в одном и том же:))))))))) У меня именно с праздничной одеждой вопросы чтобы одеть. С каждодневной такого нет. А вот с праздничной, да еще наити туфельки, сумочку итд. :)))))))))))

leijona3
17-11-2009, 19:24

Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам.
А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас).

Teffi
17-11-2009, 20:03
Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам.
А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас).

Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни)))

leijona3
17-11-2009, 20:46
Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни)))
Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :)

Ёжик_в_тумане
17-11-2009, 20:59
Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :)
излечишься...когда дети вырастут и выпорхнут, а ты одна останешься...времени будет море..на себя любимую только и придется его тратить...:):):)

Teffi
17-11-2009, 20:59

значит не пришел тот час еще)) я в один прекрасный день поняла что одежды и увлечений у моих членов семьи больше чем у меня..Затем быстро нашла себе хобби, накупила одежды, повыбрасывала все брюки...старое и началась новая жизнь)))))

Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь?

leijona3
17-11-2009, 22:23
Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь?
Намётки уже есть:те,чёрные брюки и тонкая трикотажная блузка малинового цвета ...
Завтра ещё поэкспериментирую(если время останется).