View Full Version : одежда и обувь из "halens"
Ёжик_в_тумане
20-02-2008, 18:18
девочки, кто нибудь пользуется этим каталогом?
интересует, какое качество у товара, на вид в журнале вроде бы ничего,
а то что то Ellos надоел, да и вещи оттуда перестали нравиться, и обувь неудобная какая то стала......
Заказывала перед Рождеством туфли. Пришли -на вид совсем не то, что в каталоге (по крайней мере не было понятно по каталогу, что там прозрачные вставки сбоку, да еще и из пластика!!!). Да еще и выяснилось, что туфли произведены в Китае, и на мою ногу они не налезли - слишком узкие. Отправила обратно, слава Богу - деньги получила обратно. Теперь вот как-то побаиваюсь заказывать оттуда.
Прошлой весной заказывала у них кожаную куртку, ждала 2 мес. Получила и отправила обратно. То, что быко на картинке совершенно не соответствовало тому, что я получила. Недавно хотела заказать оттуда джинсы, оказалось опять надо ждать около полутора месяцев. Отказалась.
я из халенса получала все что и хотела и нормального качества
рассматривать надо тщательнее ..хотя я это делала в интенете, а не по картинкам
из еллоса тоже все товары понравились
Насчет обуви---из москвы покупать в эллос блин ни за что !
Остальное куртки ..топы.. жилетки и куртки были на уровне..
много делается в Китае пора бы пересмотреть уже свое отношение..главное нигде а как
А исторически сложилось что рос нога лучше в итальнской обуви сохранется Обувь только вживую покупаю.
Мне одежда Halens больше нравится, чем Ellos например. Качество не плохое. А то, что не совсем как на картинке, так это минусы "товаров по почте". Надо чщательнее читать из чего сделано. А Китай сейчас везде.....даже где не подозреваешь....
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 16:10
открыла для себя новый интернет-магазин.
www.asos.com
И что удивительно, вещи из Англии, а пришли всего за 4 дня. Пакет был небольшой, поэтому мне его просто в почт.ящик бросили...Блузки классные оказались!
Минут один: платить надо сразу при заказе, и отсыл оплачивать тоже из своего кармана...
Еж, а скока взяли за доставку?
Слухай, Еж! как Еж Ежу спасибо тебе. я там таких смешных платьев наковыряла. ща буду брать.
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 17:51
а какие там пальто и плащи? Заценила? Доставка в зависимости от тяжести пакета. За 2 шелковые блузы 6 евро отдано.
и конвертор валюты не забудь изменить... то там в начальной форме цены в фунтиках, и самое интересное, блузки,которые я купила сразу же исчезли со станички, а это значит что шмотки действительно в разовых экземплярах?
или были последние?
Обалдеть! Этот ваш асос очень крут! Ща тоже себе назаказываю крутоты!
Тока вот какой размер у меня?:) Наверное 12 :)
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 18:04
там есть таблица ....М коко 10/12, но лично мне ближе 10 по обьемам
обязательно начните с отдела RED там прошлогодние модели, с большой скидкой
обязательно начните с отдела RED там прошлогодние модели, с большой скидкойкуда жать-то?! А то у меня только платья за 245 евров предлагаются...
:)
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 18:17
туда и жать где RED нписано, и потом можно слева нажать кнопку что бы начался показ с дешевых туоте
туда и жать где RED нписано, и потом можно слева нажать кнопку что бы начался показ с дешевых туотеСеньк ю! А то я все в фиолет попадала...
*эх... нет в жизни щастья! Чуть что понравится...
€599.43 SAVE €895.70 (60%)
RRP €1,495.13
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 18:29
Сеньк ю! А то я все в фиолет попадала...
*эх... нет в жизни щастья! Чуть что понравится...
€599.43 SAVE €895.70 (60%)
RRP €1,495.13
позитивнее..позитивнее,
зато какая скидка,глядя на первоначальную цыферку...:)
www.asos.com
И что удивительно, вещи из Англии, а пришли всего за 4 дня. Пакет был небольшой, поэтому мне его просто в почт.ящик бросили...Блузки классные оказались!
Минут один: платить надо сразу при заказе, и отсыл оплачивать тоже из своего кармана...
Мдя! А как тут разобраться в размерчиках?
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 21:01
Size Guide там таблица размеров
что эллос, что халленс, одна фигня. они вообще совместно работают )))
щавтра пойду гляну что за асос ))
Size Guide там таблица размеров
не могу найти эту таблицу! куда зырить? и на какой странице?
не могу найти эту таблицу! куда зырить? и на какой странице?
тупица нашла...
Сие! тут и правда интересней.
SannamannA
24-11-2008, 21:44
тупица нашла...
Сие! тут и правда интересней.
Вообще интересно, но я без примерки чета боюсь. Никогда через интернет одежду не покупала.
размеры, примерки, интересней
блин, но цены-то! :)
а мне ещё отто нравится, но я когда то давно я зареклась заказывать по почте одежду ))
Сан Саныч
24-11-2008, 21:58
а мне ещё отто нравится,
Как раз хотел спросить милых дам, чем немецкие каталоги не по вкусу? Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:)
Вообще интересно, но я без примерки чета боюсь. Никогда через интернет одежду не покупала.
так ты не бери как Хаха сразу платье за 300 фунтов. я вот думаю взять парочку дешёвых, попробовать. понравится - так хорошо, не понравится - потеря небольша, будет в чём пол мыть.
Как раз хотел спросить милых дам, чем немецкие каталоги не по вкусу? Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:)
ты ссылку давай, неча всухую агитировать. мы посмотрим и скажем, что плохо.
Сан Саныч
24-11-2008, 22:03
ты ссылку давай, неча всухую агитировать. мы посмотрим и скажем, что плохо.
Даю!:)
http://www.neckermann.de
http://www.baur.de
http://www.otto.de
http://www.quelle.de
http://www.albamoda.de
http://www.peterhahn.de
Вещи практически те же самые, но географически ближе и цены куда демократичней и финских и английских.....:)как?! И платье выбирать - руководствуясь принципом наибольшей демократичности?! Ну со всех сторон обложили...
Сан Саныч
24-11-2008, 22:09
как?! И платье выбирать - руководствуясь принципом наибольшей демократичности?!
Почему бы и нет? Таблицы любых размеров есть, увеличение вещи до визуально понятного качества товара тоже присутствует. Сиди, перебирай на экране монитора и мечтай каково оно будет в живую смотрется....:)
а как с доставками, налогами и прочим?
если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите www.yoox.com :)
если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите www.yoox.com :)
данунафик ))с такими ценами))) влом столько тратить, ибо точно знаю что мне эта вещь быстро надоест))
данунафик ))с такими ценами))) влом столько тратить, ибо точно знаю что мне эта вещь быстро надоест))
ну там тоже бывают скидки :D
у меня подружка, живет во Франции, часто заказывает оттуда вещи - за дешево, особенно любит всякие джинсы - именные джинсы ей, бывает, обходятся в 20-30 евро
но это надо следить за распродажами
ну там тоже бывают скидки :D
у меня подружка, живет во Франции, часто заказывает оттуда вещи - за дешево, особенно любит всякие джинсы - именные джинсы ей, бывает, обходятся в 20-30 евро
но это надо следить за распродажами
воот...надо следить..лень ))
а джинсы мне и так обходятся в 20..30..евро..но беда в том что некоторым людям джинсы нужно мерить мерить и мерить))))
вот кстати..в одном магазинчике в хеса счас такие джинсики :( на меня прям..и всего 25 ! евро..
а я в турку :(
Даю!:)
посмотрела. мой тебе ответ - негламурно.
это как в Ситимаркете покупать - тут же и кастрюли, и мешок с картохой.
если кому надо дорогие вещи, брендовые - получите щщщ.ёох.цом :)
Я там джинцы как-то покупала, удобный сайт, доставка домой. :) И даже подошли. :)
Тебе ж сказали - "цены куда демократичней"... Типа в таком и кастрюлю почистить, и мешок картохи на плечо не жалко... А то вон Елена дала ссылку, а там платье от Стеллы Макартни.. за 500 евро... Картоху-то в нем не потащишь...
Тебе ж сказали - "цены куда демократичней"... Типа в таком и кастрюлю почистить, и мешок картохи на плечо не жалко... А то вон Елена дала ссылку, а там платье от Стеллы Макартни.. за 500 евро... Картоху-то в нем не потащишь...
я для Еленкиного сайта ещё маленькая. поссибильностей пока ненапоссибилила. я вот на нашем, Ежином, лучше потопчусь. платьев за 500 евров мне носить некуда. тока если за картохой.
а я вот в последнее время либо беременная, либо кормлю, либо учусь, либо все одновременно :D
и все с инета одежду заказываю (с обычных сайтов, типо HM, ellos) - хочется уже по магазинам пройтись :)
а я вот в последнее время либо беременная, либо кормлю, либо учусь, либо все одновременно :D
и все с инета одежду заказываю (с обычных сайтов, типо HM, ellos) - хочется уже по магазинам пройтись :)
ничего там хорошего нету. зря хочется. хотя, конечно, это дело полезное, опять же - прогулка.
воот..мне тоже некогда.поэтому покупаю прям на работе всё.. а хоца что то другооовааааа....ааааа
))))))
Ёжик_в_тумане
24-11-2008, 23:42
вот ради прогулки я завтра в Лахти и поеду..там какой то Сюке открыли говорят...
куда жать-то?! А то у меня только платья за 245 евров предлагаются...
А я жала на Clearance, так там и по 10 фунтов че-та есть :)))
Ой, девочки у зеркала крутятся! Как мило.
А я жала на Цлеаранце, так там и по 10 фунтов че-та есть :)))
а ты там обувь видела? какие-то безумные тряпичные туфли с бантами... мешковатая подошва... веревки... прям мечта. но мой размер кончился.
А я жала на Clearance, так там и по 10 фунтов че-та есть :)))Ну... "чё-та" мне уже... не по возрасту!
Ну... "чё-та" мне уже... не по возрасту!
Неправда, там рубахи есть всевозрастные :))) Рубахам все возрасты покорны! :)
Ой, девочки у зеркала крутятся! Как мило.
Да, крутимся! У меня неожиданно образовалось целых три платья! Но пойти в них некуда, вот и кручусь :))
Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:13
щщщ.асос.цом
Какой клевый сайт! Ну вот, совсем сегодня работу бросила ))))
Да, крутимся! У меня неожиданно образовалось целых три платья! Но пойти в них некуда, вот и кручусь :))
На курорт, однозначно!
На курорт, однозначно!
Ну на курорт только с Хахой!
Какой клевый сайт! Ну вот, совсем сегодня работу бросила ))))
ага, мне тоже мега понравился. тока я оч жирная и теперь вот вместо покупок сижу страдаю.
Ну на курорт только с Хахой!
Она исчо платьев на понакупила, только леггинсы.
Она исчо платьев на понакупила, только леггинсы.
Нормально, так тоже сойдет:) В леггинсах и топлесс :)
Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:19
ага, мне тоже мега понравился. тока я оч жирная и теперь вот вместо покупок сижу страдаю.
От страдания худеют)))
Нормально, так тоже сойдет:) В леггинсах и топлесс :)
Конечно нормально. Только так она ко мне едет.
SannamannA
25-11-2008, 11:22
Во-во, у меня та же фигня в смысле жирности. Сижу и облизываюсь.
От страдания худеют)))
ага, как же. я тока лопаю от своих непомерных страданий.
Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:23
ага, как же. я тока лопаю от своих непомерных страданий.
Значит страдания незначительные
Во-во, у меня та же фигня в смысле жирности. Сижу и облизываюсь.
ну там для жирных тоже кое что есть. балахоны всякие... серенькие... вот, думаю, надо брать.
Значит страдания незначительные
ты ета тута... не кощунствуй! страдания ей мои недостаточно страдальческие... понимала б чего!
ну там для жирных тоже кое что есть. балахоны всякие... серенькие... вот, думаю, надо брать.
У меня тоже есть серенький балахон! Он мне так нравится, жуть! Видело фотку?:)
Masha_ne_vasha
25-11-2008, 11:27
ты ета тута... не кощунствуй! страдания ей мои недостаточно страдальческие... понимала б чего!
Так страдать тоже нада для пользы дела *похудания, а так - ну их!
С умом все, с умом! ))))
SannamannA
25-11-2008, 11:28
А я вот все думаю, а вдруг похудею. Может мне через это стимул будет.
Это Peter Hahn негламурно ??
Да-а, где ж вы тогда одеваетесь и куда потом в этом ходите ?
ИМХО, хороший каталог и качественная одежда. Для местного климата и местного общества.
( про гламурные московские тусовки не говорю, не знаю)
Это Петер Хахн негламурно ??
Да-а, где ж вы тогда одеваетесь и куда потом в этом ходите ?
ИМХО, хороший каталог и качественная одежда. Для местного климата и местного общества.
( про гламурные московские тусовки не говорю, не знаю)
посмотрелa спецом. не...
во-первых, он для теток.
во-вторых, всего мало.
ну, а в-третьих, жуть как дорого.
А я вот все думаю, а вдруг похудею. Может мне через это стимул будет.
что через что? покупать через похудение или наоборот?
ваще, я тут книжку читала. там написанo - все прекрасны. не знаю... может, имеет смысл поверить? хотя, я-то жирна. и ето реальность.
посмотрелa спецом. не...
во-первых, он для теток.
во-вторых, всего мало.
ну, а в-третьих, жуть как дорого.
В-четвертых, если уж покупать за "жуть как дорого", то как-то хочется все же сначала на себя любимую это дело надеть и посмотреть... А не заморачиваться потом с почтой и возвратом...
В-четвертых, если уж покупать за "жуть как дорого", то как-то хочется все же сначала на себя любимую это дело надеть и посмотреть... А не заморачиваться потом с почтой и возвратом...
вот именно. потому "жуть как дорого" покупать лучшее поближе к дому. а чего попроще, чтоб не так расстройственно, можно и по инету прихватить.
вот именно. потому "жуть как дорого" покупать лучшее поближе к дому. а чего попроще, чтоб не так расстройственно, можно и по инету прихватить.
Я вот сейчас хочу чего-нибудь "жуть как красиво"... так нету! Говорят, надо в Италию ехать... а хочется ведь поближе к дому...
SannamannA
25-11-2008, 12:07
что через что? покупать через похудение или наоборот?
ваще, я тут книжку читала. там написанo - все прекрасны. не знаю... может, имеет смысл поверить? хотя, я-то жирна. и ето реальность.
Похудеть через неосуществленное желание купить.
Не верь этим бредням. Не могут поголовно все быть прекрасны, чушь это собачья.
Я вот сейчас хочу чего-нибудь "жуть как красиво"... так нету! Говорят, надо в Италию ехать... а хочется ведь поближе к дому...
слухай, можно ж заказать! у какого-нить "на-все-руки-мастера!. по собственным ескизам, в соответствии с извращенностью личных представлений.
сплошные ведь плюсы: ехать никуда не надоть, море творчества и ждать долга - похудеть успеешь.
Похудеть через неосуществленное желание купить.
Не верь этим бредням. Не могут поголовно все быть прекрасны, чушь это собачья.
ваще, все, ясен пень, не прекрасны. тут и вопроса нет. чушь, она и есть чушь.
токма вот к твоей идее я тоже согласия не питаю. через неосуществленные желания ниче акромя невроза не получишь.
SannamannA
25-11-2008, 12:16
ваще, все, ясен пень, не прекрасны. тут и вопроса нет. чушь, она и есть чушь.
токма вот к твоей идее я тоже согласия не питаю. через неосуществленные желания ниче акромя невроза не получишь.
Блин, а че делать? Мне же на размер худеть надо. Щас куплю, а потом оно на мне болтаться будет, когда похудею.
...сплошные ведь плюсы: ехать никуда не надоть, море творчества и ждать долга - похудеть успеешь. Мне бы ваши проблемы, господин учитель! (с)
Блин, а че делать? Мне же на размер худеть надо. Щас куплю, а потом оно на мне болтаться будет, когда похудею.Худеть не надо! Тогда можно смело покупать сейчас и наслаждаться жизнью!
Блин, а че делать? Мне же на размер худеть надо. Щас куплю, а потом оно на мне болтаться будет, когда похудею.
а если не похудеешь? а если похудеешь, но не скоро?
кароче, бери и носи. с радостью и довольством. проблемы надоть решать по мере поступления.
SannamannA
25-11-2008, 12:56
Худеть не надо! Тогда можно смело покупать сейчас и наслаждаться жизнью! :)
а если не похудеешь? а если похудеешь, но не скоро?
кароче, бери и носи. с радостью и довольством. проблемы надоть решать по мере поступления.
Все, девченки, вы меня убедили. А то я хожу как оборванка, все похудеть мечтаю :)
Все, девченки, вы меня убедили. А то я хожу как оборванка, все похудеть мечтаю :)
давай показывай, чего навыбирала!
Карусель
25-11-2008, 13:27
Мде... я только сейчас поняла, что ты родила, чет как-то тайно все у тебя прошло:) Поздравляю, сколько вам?
Сорри за офтоп..
Еще ни одной обновы так и не увидел, сплошные перетерки.
Во! Я выбрала... Только размерчика подходящего нет...
http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Strappy-Backless-Evening-Gown-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413667&cid=5529&clr=Black&sh=0
http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Swirl-Print-Evening-Dress-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413585&cid=5529&clr=Multi&sh=0
слухай, ты ж вроде говорила, что толстая...
а ты худая и богатая. а еще на меню хотела идти смотреть.
http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Strappy-Backless-Evening-Gown-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413667&cid=5529&clr=Black&sh=0
http://www.asos.com/Just-Cavalli/Just-Cavalli-Swirl-Print-Evening-Dress-With-Train/Prod/pgeproduct.aspx?iid=413585&cid=5529&clr=Multi&sh=0
:mpr: "Ванюша, я навек ваша!"
слухай, ты ж вроде говорила, что толстая...
а ты худая и богатая. а еще на меню хотела идти смотреть.Хде?! Из трех, употребленных тобою эпитетов, я - только второе... так что мне на меню смотреть - самое то!
*выбрала не есть купила...
:mpr: "Ванюша, я навек ваша!"Я так понимаю, что подкупил третий из выбранных Ежом эпитетов...
Я так понимаю, что подкупил третий из выбранных Ежом эпитетов...
Даже не могу сказать, что подкупило. Хоть сейчас на электрический стул за коррупцию в особо крупных размерах.
худой хорошо быть... сложнее немного: сразу стока платьев подходит. а нам, Ежам, тока мало-мало ничего, да и то под вопросом.
худой хорошо быть... сложнее немного: сразу стока платьев подходит. а нам, Ежам, тока мало-мало ничего, да и то под вопросом.
Хочешь похудеть - спроси меня как.
Хочешь похудеть - спроси меня как.
а где (цы)?
а где (цы)?
Пишите письма.
Пишите письма.
а ты мне в ответ деньги слать станешь?
а ты мне в ответ деньги слать станешь?
А они худеть помогают?
SannamannA
25-11-2008, 14:35
давай показывай, чего навыбирала!
Похоже, я разучилась покупать одежду. Глаза разбегаются, а в шоппинг карт положить рука не подымается.
А они худеть помогают?
очень! пособишь?
очень! пособишь?
Научишь - пособлю.
Похоже, я разучилась покупать одежду. Глаза разбегаются, а в шоппинг карт положить рука не подымается.
я ваще не понимаю проблемы..
давай помогу.
Научишь - пособлю.
eто очень просто. надо стать счастливым. и сразу похудеешь.
шли!
eто очень просто. надо стать счастливым. и сразу похудеешь.
шли!
Ничего не понял, моск пропил. Сколько надо для счастья?
SannamannA
25-11-2008, 14:43
я ваще не понимаю проблемы..
давай помогу.
Мне наверное надо на курсы за 15 евро.
Мне наверное надо на курсы за 15 евро.
ага, за иллюзией о том, что ты умеешь покупать одежду? отсутствие иллюзии дешевле обойдется. впрочем, как всегда.
Ничего не понял, моск пропил. Сколько надо для счастья?
чтоб не работать. а тока делать, чего захочется.
чтоб не работать. а тока делать, чего захочется.
Стока у меня нету, а то сам бы не работал.
SannamannA
25-11-2008, 15:00
ага, за иллюзией о том, что ты умеешь покупать одежду? отсутствие иллюзии дешевле обойдется. впрочем, как всегда.
Ну ты короче права насчет невроза. Это он самый и есть.
говорят, недоброе ето дело, невроз. сложно, говорят, с ним. надо тебе как-то помочь. поддержать, чем можем. но, ваще, тотальное искоренение невроза - дело безусловно самих утопающих.
SannamannA
25-11-2008, 15:30
говорят, недоброе ето дело, невроз. сложно, говорят, с ним. надо тебе как-то помочь. поддержать, чем можем. но, ваще, тотальное искоренение невроза - дело безусловно самих утопающих.
Я всегда подозревала, что психианалитики и прочие психитерапевты дурят народ почем зря.
Я всегда подозревала, что психианалитики и прочие психитерапевты дурят народ почем зря.
ясен перчик. ты как будта кинов не смотришь в телевизоре. "а расскажите ето. а расскажите вот ето. а теперь еще 4 раза. с вас 10 тысяч. до свидания"
Я тоже боюсь, 2 раза покупала и 2 раза пролетала. Мне ещё лень назад отправлять, это ж на почту иттить... Не Мась, мы пойдём другим путём.
Вот и я того же мнения, заморочно это больно, а нам ленивым энергию беречь надобно.
SannamannA
25-11-2008, 15:38
ясен перчик. ты как будта кинов не смотришь в телевизоре. "а расскажите ето. а расскажите вот ето. а теперь еще 4 раза. с вас 10 тысяч. до свидания"
В телевизоре я смотрю сериал про одного дядьку радио-психиатра. У него еще брат есть - тоже психиатр. Но больше всех мне там собака ихнего папы нравится.
В телевизоре я смотрю сериал про одного дядьку радио-психиатра. У него еще брат есть - тоже психиатр. Но больше всех мне там собака ихнего папы нравится.
Это у этой собаки эти вчерашние на Б были? Ливретка помнится...
SannamannA
25-11-2008, 15:42
Я тоже боюсь, 2 раза покупала и 2 раза пролетала. Мне ещё лень назад отправлять, это ж на почту иттить... Не Мась, мы пойдём другим путём.
Тут по ходу выяснилось, что мне невроз надо искоренять. У меня шопофобия.
ага, я тоже фильмы о животных люблю. вот в субботу смотрела, например, про собаку с Уиллом Смитом.
тебе надо больше морквы есть. Цыпкоцапки они назывались.
SannamannA
25-11-2008, 15:47
Бактерии что ли? Они есть у всех собак. У папы психиатра джек рассел терьер.
SannamannA
25-11-2008, 15:49
ага, я тоже фильмы о животных люблю. вот в субботу смотрела, например, про собаку с Уиллом Смитом.
А мне ее жалко было, когда ее зомбособаки покусали и он ее убил.
Тут по ходу выяснилось, что мне невроз надо искоренять. У меня шопофобия.
У тебя шопофобия интернетного разлива или вапче по жизни?
тебе надо больше морквы есть. Цыпкоцапки они назывались.
Как знала! Купила сегодня килограмм. Не пожелтеть бы...
Бактерии что ли? Они есть у всех собак. У папы психиатра джек рассел терьер.
Ну слово бактерии даже я помню, это были те... цыпки с цапками, Ёж моркву ест, она помнит.
SannamannA
25-11-2008, 16:03
У тебя шопофобия интернетного разлива или вапче по жизни?
Вот поверишь - элементарных занавесок в Анттиле купить не могу, так что там вообще говорить о шмотье из интернета.
Вот поверишь - элементарных занавесок в Анттиле купить не могу, так что там вообще говорить о шмотье из интернета.
Так ты ж жана мечты! :) Ничего не покупаешь - экономия сплошная.
А в чём конкретно проблема? Тебе трудно выбрать или боишься ошибиться в покупке или что?
слухай, друх... не мучь себя! зачем такие жесткие рамки рамить? можна ж и в других шопах покопошиться.
но ета тока если у тя окна стандартные. у мну вовсе даже нет. потому я в СПб тряпкуна купила, а мама мне занавески сгоношила везде и всюду. теперь красотища - темнооо.
Да я тож в последнее время только песни покупаю:))))
Мась, про занавески ещё так мона, особенно таким как я - с руками-крюками в смысле шитья. Приходишь в Еврокангас, говоришь што тебе надо и спец приходит к тебе домой с образцами такни, всё замеряет, советует и шьёт что хошь. Очень удобно и получаешь то что надо.
Ой, и у тя тож? А как от него лечиться? Очень надо!!!
SannamannA
25-11-2008, 16:27
Так ты ж жана мечты! :) Ничего не покупаешь - экономия сплошная.
А в чём конкретно проблема? Тебе трудно выбрать или боишься ошибиться в покупке или что?
Ну да. Сложно что-то конкретное выбрать, нерешительность, нежелание ошибиться.
Мась, про занавески ещё так мона, особенно таким как я - с руками-крюками в смысле шитья. Приходишь в Еврокангас, говоришь што тебе надо и спец приходит к тебе домой с образцами такни, всё замеряет, советует и шьёт что хошь. Очень удобно и получаешь то что надо.
Это у тебя руки-крюки?:))) Хеее, да мы всё видели уже :))
Но труднее всего - это же говорить с продавцами! А у меня рот-крюк! :)
SannamannA
25-11-2008, 16:32
Вообще, ага, удобно, только у меня еще проблема в том, что я не знаю, что мне надо.
SannamannA
25-11-2008, 16:33
Ой, и у тя тож? А как от него лечиться? Очень надо!!!
Знала бы как лечиться, уже бы себе давно гардероб обновила.
Это у тебя руки-крюки?:))) Хеее, да мы всё видели уже :))
Но труднее всего - это же говорить с продавцами! А у меня рот-крюк! :)
У меня они крюки на отдельно-взятые области, такие как шитьё и вязание, а востальном ничего так, гнутся :)
А ты задумайся отчего трудно говорить с продавцами? Проблемы с языком? Тут уж точно тебя не обгавкают, незачем бояться.
А ты задумайся отчего трудно говорить с продавцами? Проблемы с языком? Тут уж точно тебя не обгавкают, незачем бояться.
праильна Сова говорит. не всегда с продавцами можна пагаварить. а уж Сова-то просто не любит это дело.
праильна Сова говорит. не всегда с продавцами можна пагаварить. а уж Сова-то просто не любит это дело.
А почему нет? Проясни. Это Сова то у нас молчунья?!
А почему нет? Проясни. Это Сова то у нас молчунья?!
она чужих не любит.
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:29
ну вот!
Снова Новый год на носу, а значит надо что то прикупить для года Тигра подходящее...
я сама Тигр, и мне свой год встретить надо прилично....:)
В интернете надыбала,что год Тигра неплохо было бы встретить в красном, и обязательно в новых туфлях, и что бы много украшений, блестящего много...
так что хвастаем -советуем кто,где и что красивого видел...
ну вот!
Снова Новый год на носу, а значит надо что то прикупить для года Тигра подходящее...
В интернете надыбала,что год Тигра неплохо было бы встретить в красном, и обязательно в новых туфлях, и что бы много украшений, блестящего много...
так что хвастаем -советуем кто,где и что красивого видел...
заходила в магазин Мода в Селло..там сейчас 15 % скидки на все...Есть классные вечерние платья..
ну вот!
...
о, теперь знаю, сколько тебе лет:)
о, теперь знаю, сколько тебе лет:)
я тоже хочу знать)))
я тоже хочу знать)))
ну дык посчитай, либо 24, либо 36, либо 48, либо 60:)
ставлю 200 е на 36))))
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:42
либо 12....:)
Люся уморила!
я никогда и не скрывала сколько мне лет...я уже бабушка!!!:):):))
либо 12....:)
Люся уморила!
я никогда и не скрывала сколько мне лет...я уже бабушка!!!:):):))
не скрывала, верно, но конкретно по цифрам я не знала:) я так и думала, что где-то лет на 10 меня старше:)
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:47
ну дык посчитай, либо 24, либо 36, либо 47, либо 60:)
вот так правильнее...:)
вот так правильнее...:)
ну да, исполнится в следущем году:) а я Бык:)
Записываю Бык, Тигр, кто тут еще....кому подарки готовить..записывайтесь)))))))))
Записываю Бык, Тигр, кто тут еще....кому подарки готовить..записывайтесь)))))))))
а сама кто?
мне
))))))))))))))
а ты кто кролик? ..........
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 19:59
я тут первая была...на подарки...:) пиши адрес куда подьезжать...:) во вторник буду в пяякаупункисеуду , в Порво...
а сама кто?
боюсь говорить...))))))))))))
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 20:00
боюсь говорить...))))))))))))
да змея небось.....
а ты кто кролик? ..........
дракон))))))))))))
дракон))))))))))))
так ..дракоша значит..заносим тебя тоже ...Что-то мало желающих получить подарок!!
так ..дракоша значит..заносим тебя тоже ...Что-то мало желающих получить подарок!!
когда ждать, подарок?
могу адрес дать)
да змея небось.....
а чего похожа на змеищу что ли??? О ужас!!! После этого лучше не жить!!
Ёжик_в_тумане
15-11-2009, 20:12
а чего похожа на змеищу что ли??? О ужас!!! После этого лучше не жить!!
неужели Обезьяна? :)
уж лучше Змея..она мудрая....
о одежде:):)
еле- еле нашла на себя джинсы сегодня, нигде не было на мою необыкновенно секси-фигуру:):), кроме Стокманна,
пришлось раскошелиться
о одежде:):)
еле- еле нашла на себя джинсы сегодня, нигде не было на мою необыкновенно секси-фигуру:):), кроме Стокманна,
пришлось раскошелиться
и сколько? Какую модель ты купила?
неужели Обезьяна? :)
уж лучше Змея..она мудрая....
и даже не обезьяна..не хочу говорить смеяться будете)))
ну если есть еще подарки могу и я
змея и скорпион :sun:
и сколько? Какую модель ты купила?
я считаю что дорого, я такие джинсы себе обычно не покупаю, но мне так трудно найти то, что сядет хорошо, что б ткань-стрейч, узкие в талии, не длинные 30-31, и вместительные в бедрах, при етом, чтоб был акккуратный узкий низ и чтоб гульфик не провисал:)
я считаю что дорого, я такие джинсы себе обычно не покупаю, но мне так трудно найти то, что сядет хорошо, что б ткань-стрейч, узкие в талии, не длинные 30-31, и вместительные в бедрах, при етом, чтоб был акккуратный узкий низ и чтоб гульфик не провисал:)
а почему обязательно стрейч? Ты любишь узкие внизу? Дорогие джинсы можно покупать на скидках, хотя на хорошие модели больших скидок не делают))
ну если есть еще подарки могу и я
змея и скорпион :sun:
здорово..подарки уже готовы!!! С вами свяжется человек по имени Егор...))
а почему обязательно стрейч? Ты любишь узкие внизу? Дорогие джинсы можно покупать на скидках, хотя на хорошие модели больших скидок не делают))
я ждала летом скидки и прозевала свою длину, остались только 27/34, или 35/30, а мне надо 31/30, такие быстро раскупаются, а стрейч нужен для того, чтоб приседать и нагибаться
я ждала летом скидки и прозевала свою длину, остались только 27/34, или 35/30, а мне надо 31/30, такие быстро раскупаются, а стрейч нужен для того, чтоб приседать и нагибаться
ага согласна наш с тобой размер раскупается молниеносно..У меня в шкафу пара джинс лежит еще 30 без стрейча ( мне еще муж из Англии привозил) так я мечтаю похудеть и все-таки в них втиснутся...Уж очень красивые)))
Кстати моя коллега сказала что сейчас продают какие-то золотые леггинсы..не видела?
у тебя хорошая фигура и я думала, что вполне легко подобрать джинцы
оказывается, что даже на хорошую фигуру не легко
дурдом, не одежду шьют для людей, а людям надо подстраиваться под одежду
у тебя хорошая фигура и я думала, что вполне легко подобрать джинцы
оказывается, что даже на хорошую фигуру не легко
дурдом, не одежду шьют для людей, а людям надо подстраиваться под одежду
очень трудно, я тоже удивляюсь, на кого шьются основные модели, или на очень худых и плоских девочек или уже на толстых, но во всех местах, у меня обычно со всеми джинсами одна и та же проблема, хороши в талии- узки в бедрах, хороши в бедрах- широки на талии. Ну и если не обозначена длина особо, все модели длинные, или отрезать или закатывать
А у меня проблема с джинсами что все моего размера короткие...и они почему -то после стирки еще укорачиваются. Я теперь просто распарываю нижний шов и хожу с лохматыми оборками..Ну а что делать!!
А перед командировкой видела такие брюки ..по все длине много замочков и различных пряжек. смотрелось сногсшибающе!! Вернулась через 2 недели и уже не было((((((((((
очень трудно, я тоже удивляюсь, на кого шьются основные модели, или на очень худых и плоских девочек или уже на толстых, но во всех местах, у меня обычно со всеми джинсами одна и та же проблема, хороши в талии- узки в бедрах, хороши в бедрах- широки на талии. Ну и если не обозначена длина особо, все модели длинные, или отрезать или закатывать
слушай, я толстая
и ничуть не легче купить джинцы
вот до глобального потолстения у меня не было проблем, брюки по размеру - и в талии, и в бедрах хороши были
А у меня проблема с джинсами что все моего размера короткие...и они почему -то после стирки еще укорачиваются. Я теперь просто распарываю нижний шов и хожу с лохматыми оборками..Ну а что делать!!
А перед командировкой видела такие брюки ..по все длине много замочков и различных пряжек. смотрелось сногсшибающе!! Вернулась через 2 недели и уже не было((((((((((
я фигею с того, что ети раздражающие длинющие брюки могут быть кому-то коротки:):)
olka_eva
15-11-2009, 20:57
http://www.salsajeans.com/#JEANS
Вроде вот эти на фигуристую фигуру. На сайте музыка, но выключить можно.
слушай, я толстая
и ничуть не легче купить джинцы
вот до глобального потолстения у меня не было проблем, брюки по размеру - и в талии, и в бедрах хороши были
ну не знаю тогда:)
девчонки классные модели джинс еще есть в Камппи..на втором этаже какой-то бутик...типа Мантана..Там конечно цены блин бешеные, но стоит заглянуть на скидки...Название может кто-то помнит)
leijona3
15-11-2009, 22:28
Не знаю что делать.
Я любительница джинс,одеваю их везде.
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,куда соберётся народ с детьми(ластенпарламентти) со всей Суоми?
Не знаю что делать.
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,куда соберётся народ с детьми(ластенпарламентти) со всей Суоми?
я думаю лучше обычные брюки, хотя кто его знает..Многие и в джинсах ходят на праздники. Иностранцы к этому проще относятся.
leijona3
15-11-2009, 22:49
я думаю лучше обычные брюки, хотя кто его знает..Многие и в джинсах ходят на праздники. Иностранцы к этому проще относятся.
И обычные брюки есть,но какие-то они не то...Похоже,придётся идти в магазин.
И обычные брюки есть,но какие-то они не то...Похоже,придётся идти в магазин.
одень юбку..я знаю точно что мужчины очень часто одевают джинсы и пиджак..Женщины все же стараются приодеться попраздничнее))
leijona3
15-11-2009, 23:30
одень юбку..я знаю точно что мужчины очень часто одевают джинсы и пиджак..Женщины все же стараются приодеться попраздничнее))
Отметаю сразу. :)
Брючница я(хоть и в ногах изъянов нет),особенно в зимнее время.
CTPAHHUK
16-11-2009, 12:46
Не знаю что делать.
Думаю, что не стоит надевать джинсы.
Финляндия - страна демократических традиций, но пусть вас видят, когда вы "во всеоружии".
Девчонки, а я у портнихи шью , платя и пиджаки , например!
Платье на подкладке всего 80 е и как сидит!
остальное-можо и по интернеты, вообше магазины терпеть ненавижу, мне в них скучно
leijona3
16-11-2009, 23:04
Думаю, что не стоит надевать джинсы.
Финляндия - страна демократических традиций, но пусть вас видят, когда вы "во всеоружии".
Аааа! :uhoh:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :insane:
Потому и ходят, что не взращивают здесь культуру одежды
Аааа! :ухох:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :инсане:
ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D
какие джинсы?
такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;)
leijona3
16-11-2009, 23:26
ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D
какие джинсы?
такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;)
Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :D
Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :Д
не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче
давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;)
Ёжик_в_тумане
17-11-2009, 11:54
Аааа! :uhoh:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :insane:
в этом и беда многих..
некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:)
а некоторые копят копят копят......))))))))
leijona3
17-11-2009, 15:51
не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче
давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;)
Всё,поздно метаться:ехать уже послезавтра надо...
Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же).
Да и к такому событию,думаю, нельзя одеть слишком откровенные вещи.
Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх.
Опять не знаю,какая температура будет в зале:если жарко-жакеты будут лишними...
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D
leijona3
17-11-2009, 15:56
в этом и беда многих..
некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:)
У меня беда другая-как бы посмелей выбрасываь вещи,которые я мало ношу.
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,?
А в приглашении разве не написано tumma puku?
leijona3
17-11-2009, 16:18
А в приглашении разве не написано tumma puku?
Нет не написано.
Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них).
Нет не написано.
Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них).
Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи...
leijona3
17-11-2009, 17:10
Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи...
Честно говоря,я бы с удовольствием посидела бы где-нибудь в уголочке неприметной мышкой... :)
Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же).
Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх.
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D
может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары ..
leijona3
17-11-2009, 17:29
может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары ..
Она,тоже,в числе претендентов... :D
Джинсы на банкете в мэрии даже в гардеробе будут смотреться не к месту.
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :Д
послезавртра еще только после завтра, а завтра магазины работают
красный разный бывает ;)
но, не видя человека, сложно что-то посоветовать
красный разный бывает ;)
но, не видя человека, сложно что-то посоветовать
да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет..
да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет..
В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....?
В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....?
в примерочных того же Линдекса и Каппахл можно выбирать освещение: искуственное или натуральное
надо идти с брюками и примерять
Удивительно..ну можно выйти из примерочной..походить посмотреть в другие зеркала)) Я так всегда делаю..прокола не случалось
~aurinko~
17-11-2009, 18:22
в этом и беда многих..
Ты знаешь всетаки даже если всё ок, то всеравно часто так что шкаф полный а одеть нечего:)))) И как правильно подсказали еще вторая проблема складывать некуда:)))))) Ведь особенно когда фотографируют/снимают на видео не поидешь опять в одном и том же:))))))))) У меня именно с праздничной одеждой вопросы чтобы одеть. С каждодневной такого нет. А вот с праздничной, да еще наити туфельки, сумочку итд. :)))))))))))
leijona3
17-11-2009, 19:24
Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам.
А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас).
Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам.
А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас).
Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни)))
leijona3
17-11-2009, 20:46
Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни)))
Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :)
Ёжик_в_тумане
17-11-2009, 20:59
Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :)
излечишься...когда дети вырастут и выпорхнут, а ты одна останешься...времени будет море..на себя любимую только и придется его тратить...:):):)
значит не пришел тот час еще)) я в один прекрасный день поняла что одежды и увлечений у моих членов семьи больше чем у меня..Затем быстро нашла себе хобби, накупила одежды, повыбрасывала все брюки...старое и началась новая жизнь)))))
Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь?
leijona3
17-11-2009, 22:23
Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь?
Намётки уже есть:те,чёрные брюки и тонкая трикотажная блузка малинового цвета ...
Завтра ещё поэкспериментирую(если время останется).
[russian.fi, 2002-2014]