View Full Version : /Сербия/народные волнения в Белграде
Brat-Kvadrat
28-04-2008, 13:55
У вас есть доказательства?!! :lol:
Да, их принёс мне Святой Дух.
Ничего плохого и я не переживаю. ;)
Знакомые как знакомые - таких 98% населения России.
молодец. так держать. а у знакомых есть по золотому кольцу в носу? или тока татуировками друг от друга отличаются?
Ollikainen
28-04-2008, 14:44
"Того света" нет. Но, я за благотворительность.
Мы поговорим на ету тему,после того как там окажемся;)...я бы не был столь уверен...
Brat-Kvadrat
28-04-2008, 14:49
... а у знакомых есть по золотому кольцу в носу? или тока татуировками друг от друга отличаются?
Странное у вас представление о 98% населения России.
Странное у вас представление о 98% населения России.
заметьте, что не я говорил о процентах, населении, россии - а вы. и потом, втупую, вы хотите обвинить меня в генерализации мифов.... такой подход к переносу стрелок свойственен прибалтийским людям... вы же нормальный человек. писать, да и читать наверняка умеете.... хмм. я наверно говорил о 98% ВАШИХ знакомых. я бы держался от них подальше.
Brat-Kvadrat
28-04-2008, 15:49
заметьте, что не я говорил о процентах, населении, россии - а вы. и потом, втупую, вы хотите обвинить меня в генерализации мифов.... такой подход к переносу стрелок свойственен прибалтийским людям... вы же нормальный человек. писать, да и читать наверняка умеете.... хмм. я наверно говорил о 98% ВАШИХ знакомых. я бы держался от них подальше.
Ни в чём вас не хочу обвинить, я вообще с трудом понимаю о чём вы тут пишете. Наезды ваши и конфликтогены вижу и фиксирую.
Знакомые мои обычные люди, среднестатистические, так сказать, если 2 из 100 озабочены судьбой сербских храмов, то это я преувеличил и двух не будет. На основании моих наблюдений я и сделал проекцию на всю Россию. Готов признать допустимую погрешность к моей маленькой статистике.
Ни в чём вас не хочу обвинить, я вообще с трудом понимаю о чём вы тут пишете. Наезды ваши и конфликтогены вижу и фиксирую.
Знакомые мои обычные люди, среднестатистические, так сказать, если 2 из 100 озабочены судьбой сербских храмов, то это я преувеличил и двух не будет. На основании моих наблюдений я и сделал проекцию на всю Россию. Готов признать допустимую погрешность к моей маленькой статистике.
звучит самокритично, что вам с трудом приходится понимать о чем тут я. тогда может закончим, а то будем здесь как слепой со зрячим. все только смеяться над нами будут.
Скажите, Механик, вам что важнее и нужнее в жизни, чисто практически, сербский храм и египетская пирамида или компьютер и автомобиль?
а вы знаете что когда я также исказил ник одного форумчанина ,мне за это бан влепили ?даже несмотря на то что я извинился...
[russian.fi, 2002-2014]