View Full Version : Не хочу секса
Недавно свалилась беда на голову. Пропало желание заниматься сексом :( Просто не хочу... ничего не заводит.
Мне 35. Женат. Куда обратиться не знаю! Что делать не знаю.
Ну... а кому сейчас легко?
Надо себя заставлять... :D
Поскольку Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы выяснить этот беспокоящий Вас вопрос, мне кажется, что Вам необходим дельный и действенный совет. Так как тема создана в разделе "Здоровье...", то я вам советую обратиться к сексологу или к сексопатологу, на крайний случай.
Поскольку Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы выяснить этот беспокоящий Вас вопрос...
я так по нику поняла, что их там несколько...
Спасибо, я тоже так думаю, только где искать в финляндии таких врачей не знаю. В terveysasema?
Спасибо, я тоже так думаю, только где искать в финляндии таких врачей не знаю. В terveysasema?
http://haku2.webinfo.fi/index.icf?search_string=Seksuaaliterapeutti%20Helsinki&c=1
? :insane:
? :insane:
man сущ.; мужчина (мн.ч. men)
? :инсане:
да ты не расстаривайся, тема неплохая. к вечеру подтянется народ. хотя "Куда уходит секс" - серьезный конкурент.
SannamannA
22-02-2008, 14:16
Еж: А почем ты знаешь, что это английский, а вдруг это шведское "но"?
Автор: а как у вас со стресс-фактором? Может это у вас из-за стресса?
Ну... а кому сейчас легко?
Надо себя заставлять... :D
:lol:
Может есть какое домашнее средство? :)
я об етом тоже подумала... но вроде как-то слишком лошaдисто звучит ... а разве жеребец может занеможить?
да ты не расстаривайся, тема неплохая. к вечеру подтянется народ. хотя "Куда уходит секс" - серьезный конкурент.
Спс, почитаю
SannamannA
22-02-2008, 14:22
Конечно есть, Виагра называется.
Масяяяняяяя!! УРАААААААААААААААА! :D
Binjuremargens och de adrenergiska nervernas aktivitet och stress!!!!!!!
Есть. Кушайте побольше лука, петрушки, сельдерея. Избегайте переохлаждения, переутомления, не употребляйте мяту и ментол. Займитесь спортом, но не до изнеможения, а прекращайте тогда, когда чувствуете, что начали уставать.
Уговорите вашу половину заняться собой тоже.
SannamannA
22-02-2008, 14:25
я об етом тоже подумала... но вроде как-то слишком лошaдисто звучит ... а разве жеребец может занеможить?
А по-моему все логично. Жеребца надо пришпорить.
SannamannA
22-02-2008, 14:27
Масяяяняяяя!! УРАААААААААААААААА! :D
Binjuremargens och de adrenergiska nervernas aktivitet och stress!!!!!!!
Привет, Сова! Я по вам тоже скучала :)
Привет, Сова! Я по вам тоже скучала :)
И яяя! и мыыыы! Где пропадала?:))
А по-моему все логично. Жеребца надо пришпорить.
ой... прочитала - придушить... распереживалась и за тебя, и вообще...
SannamannA
22-02-2008, 14:35
ой... прочитала - придушить... распереживалась и за тебя, и вообще...
Не, я такими безобразиями не занимаюсь.
navigator70
22-02-2008, 14:39
Недавно свалилась беда на голову. Пропало желание заниматься сексом :( Просто не хочу... ничего не заводит.
возми в прокате порнуху посмотри и повтори то что увидишь и всё наладится!
Есть. Кушайте побольше лука, петрушки, сельдерея. Избегайте переохлаждения, переутомления, не употребляйте мяту и ментол. Займитесь спортом, но не до изнеможения, а прекращайте тогда, когда чувствуете, что начали уставать.
Интересно, что такое содержат лук с петрушкой, что они полезны? Что именно влияет? А так болшое спасибо!
Сначало к участк.врачу(проверить нет ли стресса и т.д. простатита и т.д.), если он не сможет помочь, очередь за урологом (они выполняют функцию сексологов). А проверить работоспособность организма( болезнь это или весенняя депрессия) очень легко, на пару со своей половинкой посмотрите какой нибудь фильм с "клубничкой" жанр выбирайте по своим фантазиям,+винцо+роман.обстановка! Если не поможет, тогда к врачу. Дерзай! :moi:
Интересно, что такое содержат лук с петрушкой, что они полезны? Что именно влияет? А так болшое спасибо!
А хз. Народные туркменские рецепты. Переданы из вторых рук.
Kristinka
22-02-2008, 14:50
Сначало к участк.врачу(проверить нет ли стресса и т.д. простатита и т.д.), если он не сможет помочь, очередь за урологом (они выполняют функцию сексологов). А проверить работоспособность организма( болезнь это или весенняя депрессия) очень легко, на пару со своей половинкой посмотрите какой нибудь фильм с "клубничкой" жанр выбирайте по своим фантазиям,+винцо+роман.обстановка! Если не поможет, тогда к врачу. Дерзай! :moi:
Нее, вот если это поможет то даа, а если не поможет, от у него такой депрессон начнется...прикиньте не получилось и она любимая свидетель.
Наверно все таки стресс. Это может быть что-то, что вроде совсем не беспокоит, а исподволь как раз и является такой причиной которая беспокоит.
Ведь автор не сказал что ему жена разонравилась... так как это уже надо парную терапию проходить в тоже врач направляет в миелентервеюстоймисто, у них есть семейный психолог.
любознательность - прекрасное качество!
SannamannA
22-02-2008, 14:56
А еще, говорят, сметана хорошо действует.
прикиньте не получилось и она любимая свидетель.
А мне кажется, что такие вещи надо решать вместе. Именно чтобы потом не было не нужных стрессов.
Сметана - это чтобы пролезал. :lol:
да, я тоже слышала! говорят, сметану смешать с пивом - и ваще...
[QUOTE=Kristinka]Нее, вот если это поможет то даа, а если не поможет, от у него такой депрессон начнется...прикиньте не получилось и она любимая свидетель.
А если не пробовать как узнать? А что теперь завизать вооще? А она, зубы на полку?
Жена не разонравилась, секс разонравился :) Порнуха не помогает, просто даже не впечатляет
Жена не разонравилась, секс разонравился :)
О! Конечно, не в тему... Но мы там уже копья сломали на эту тему, поэтому оч интересно.
Расскажите, если не против, как нравится жена, если не сексуально?
SannamannA
22-02-2008, 15:07
Жена не разонравилась, секс разонравился :) Порнуха не помогает, просто даже не впечатляет
А что именно разонравилось в сексе, если не секрет конечно?
Вы не можете или не хотите? это две большие разницы. Например в маске девушка страдает по одному и ни с кем не хочет. Может и у вас те же признаки? :horned: :karmen:
Для начала давайте выясним,сколько раз в день вам не хочется....Потому как, если вам хочется , раз в неделю...то это, очень даже замечательно...
да, я тоже слышала! говорят, сметану смешать с пивом - и ваще...
три дня поноса.... зато потом ээээххх! :lol:
О! Конечно, не в тему... Но мы там уже копья сломали на эту тему, поэтому оч интересно.
Расскажите, если не против, как нравится жена, если не сексуально?
Просто дело не в жене, а во мне. Мне все девушки разонравились в таком случае. А мужчины никогда не нравились :)
Просто перестал хотеть секса Вообще. Не интересно :(
Для начала давайте выясним,сколько раз в день вам не хочется....Потому как, если вам хочется , раз в неделю...то это, очень даже замечательно...
Хочется иногда дня 2-3 подряд ... в месяц наверное
наверно раз в месяц...это все равно в пределах нормы... так что ...это не ваша головная боль...
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 15:22
Беда, это когда хочешь, но не можешь, а вот если не хочешь, то какая же в это беда?
Я раньше любил мороженное, а теперь к нему равнодушен - и даром не нужно.
Вы не можете или не хотите? это две большие разницы. Например в маске девушка страдает по одному и ни с кем не хочет. Может и у вас те же признаки? :horned: :karmen:
Ето чисто женская фишка, часто бывает. У меня просто спад активности
не могу, потому что не хочу
Беда, это когда хочешь, но не можешь, а вот если не хочешь, то какая же в это беда?
Я раньше любил мороженное, а теперь к нему равнодушен - и даром не нужно.
А что мне с женой делать?
Вы, наверное, много работаете? Отдыхать надо, и распорядок дня.
Вы, наверное, много работаете? Отдыхать надо, и распорядок дня.
может быть
А зачем? Не хочешь не надо.... Заставлять не будут.
может быть
Не, ну дык, кому там после 6 часов сна и 10 часов работы еще чегось захочется...
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 15:30
А что мне с женой делать?
1. иногда помогать, руками, если не стоит или ещё чем... ;) сходите в секс-шоп.
2. найти ей любовника, я не шучу, если бы меня жена не волновала как женщина, то я смотрел бы на её шалости сквозь пальцы, лишь бы соблюдала гигиену.
3. обьяснить, что если этим какое-то время не заниматься, то желание пропадает, будете вместе разводить кактусы. :D
кстати а как ваша жена? ей все равно? многое же зависит от женщины... Она знает что у вас такая проблема? ее устраивает раз-два в месяц?
кстати а как ваша жена? ей все равно? многое же зависит от женщины... Она знает что у вас такая проблема? ее устраивает раз-два в месяц?
Жена очень умная. Виду не показывает, говорит, что со мной всё впорядке, но ежу понятно что она хочет чаще
3. обьяснить, что если этим какое-то время не заниматься, то желание пропадает, ... :Д
А откуда ты это знаешь? Ты уверен в этом? Я всегда был другого мнения,то есть чем больше не дают,тем больше как бы есть желание.Я думаю,что большинство мужчин форума такого же мнения,как и я.А многие мужчины здесь очень даже искушенные в этих делах,настоящие полковники...
Спасибо всем! Уезжаю на выходные, загляну сюда в понедельник :)
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 15:55
А откуда ты это знаешь? Ты уверен в этом? Я всегда был другого мнения,то есть чем больше не дают,тем больше как бы есть желание.Я думаю,что большинство мужчин форума такого же мнения,как и я.А многие мужчины здесь очень даже искушенные в этих делах,настоящие полковники...
Так ведь я на эту тему с девушками общаюсь, а не как ты с "настоящими полковниками". ;)
Жена очень умная. Виду не показывает, говорит, что со мной всё впорядке, но ежу понятно что она хочет чаще
да ладно Вам, Ежу редко чего понятно и жену я Вашу не знаю...
Чуваг, не парься. Тут у всех так. гыгы....
~aurinko~
22-02-2008, 17:46
обратились вы как раз в нужное место. сеичас вам все тут расскажут.:))))))))))
пс. вот накаркал тут один, теперь секс у людей уходит:))))))))))))))))))
~aurinko~
22-02-2008, 17:49
ну все, испугалась. мята и ментол(кстати ето не одно и тоже?) ето только для мужчин?
~aurinko~
22-02-2008, 18:00
вот тест на депрессию. ето я не в обиду, просто все говорят стресс, депрессия. кстати для нервов витамин Б
http://www.tohtori.fi/?page=591031
http://www.tohtori.fi/?page=3459083
http://www.tohtori.fi/?page=8049474
вот тут о сексе что-то.
http://www.tohtori.fi/seksiklinikka
обратились вы как раз в нужное место. сеичас вам все тут расскажут.:))))))))))
пс. вот накаркал тут один, теперь секс у людей уходит:))))))))))))))))))
а давайте все дружно помолимся за обретение секса !
у му нет достаточного количества тестостерона в организме и все
депрессия и недостаток витаминов не причем
я так поняла норма 35 л конкретного му 1-2 раза в месяц. Это норма..
Хотя я бы свалила от нормального к ненормальному все таки.
Что вы себя мучаете..не хотите ------ну и живите спокойно.
я так поняла норма 35 л конкретного му 1-2 раза в месяц. Это норма..
предлагаю провести эксперимент!
Хотя я бы свалила от нормального к ненормальному все таки.
Жо, вали ко мне! я вполне ненормален! :D
Мята и ментол не влияют на потенцию.Пейте мятный чай и жуйте жевательную резинку мятную и ментоловую без всяких опасений! :smile: Может быть,есть лишний вес? депрессивное состояние? болезнь какая-нибудь или работа тяжелая или вредная,да мало-ли причин! С врачом надо выяснять, в чем проблема.
~aurinko~
22-02-2008, 18:36
а давайте все дружно помолимся за обретение секса !
насчет дружно очень сомниваюсь. но ты начни, может другие и подсоединятся:)))))))))
предлагаю провести эксперимент!
Жо, вали ко мне! я вполне ненормален! :D
виз карантин ..я все эксперименты в жизни провожу и забываю про время иногда
так что вали сам в Москву ---показывать свою норму
так что вали сам в Москву ---показывать свою норму
В Москву???
Мадам пьяна???? :)
Виагра вкияет только на эрекцию но не на потенцию или либидо.
Уприма вроде на либидо вляет
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
З.Фрейд с кокаином в этой области много экспериментировал. Влияет и очень сильно.
Еще силнее влият КРЭК , кокаин который курят ,
Амфитаминами так же лечать подобные проблемы , MDMA , но эти препараты в ряде
стран отнесены к наркотическим веществам а в ряде стран как в Финляндии пиво .
По любому к врачу надо изначально .
~aurinko~
22-02-2008, 18:49
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
З.Фрейд с кокаином в этой области много экспериментировал. Влияет и очень сильно.
nu vy posovetuete. kakoe pivo? nezakonny vse narkotiki. nu da, malo problem, tak ewe narkotiki sovetuete.
nu vy posovetuete. kakoe pivo? nezakonny vse narkotiki. nu da, malo problem, tak ewe narkotiki sovetuete.
Пиво я привел в контексте не как стимулятор а как пример что в тех странах кокаин законен для употребления как в Финляндии пиво. А Вы думаете что лекарства из законов под борьбе с наркотиками делают ? А из чего ГЕРОИН , МЕТАДОН , СУБУТЕКС , ДЕКСАДРИН , Новакаин , Морфиин и миллион других.
Надо четко разделять дозы и цели применения .
PearLinShell
22-02-2008, 18:58
.... не употребляйте мяту и ментол.....Сурикен! Не пугай... :ogo:
ну все, испугалась. мята и ментол(кстати ето не одно и тоже?) ето только для мужчин?
Сурикен! Не пугай... :ogo:
Такое впечатление, что все только на этой мяте и сидят? :lamo: Что-то тут не то... че все так перепугались то? :)
Счастливчик :stid: :coquet:
а если без шуток, Вам необходимо обратиться к специалисту, т.к. причины могут быть разными, в том числе и достаточно серьезные...
:wisdom:
PearLinShell
22-02-2008, 19:20
Такое впечатление, что все только на этой мяте и сидят? :lamo: Что-то тут не то... че все так перепугались то? :)Не...сидеть мы на ней не сидим, сидим на стуле.. :xbangdesk а вот чаёк с мятой любим!
Да и жвачки мятные жуём.
А тут Сурикен такие страсти рассказывает... :uhoh:
Может просто переборщил с этим делом. Бывает. Отдохни недельку другую и все вернется на круги своя. Удачи!!!
~aurinko~
22-02-2008, 19:47
Такое впечатление, что все только на этой мяте и сидят? :ламо: Что-то тут не то... че все так перепугались то? :)
да как тут не испугаться то. соседняя тема о том, куда уходит секс. и ведь никто не знает куда он уходит, так бы его обратно забрать можно было. а тут ушел и все.
и после етого Сурикен о минтоле так сказал. а минтол, ето школоладные конфеты с начинкой минтоловой, ето шоколадки с кусочками минтоловыми, ето жевачки, ето если горло болит, то конфеты от боли горла с минтолом, и что там в зубной пасте? я пасту зубную не ем, но всетаки страшно:)))))))))))))
еще что-то было, но я забыла:)))))))
Насколько я в курсе дела, женшинам ни ментол, ни мята не опасны. Спите спокойно боевые подруги, а вот что пьет и жует ваша половинка - поглядывайте.
~aurinko~
22-02-2008, 19:57
Насколько я в курсе дела, женшинам ни ментол, ни мята не опасны. Спите спокойно боевые подруги, а вот что пьет и жует ваша половинка - поглядывайте.
успокоили:))))))))) а если серьезно, что там в мяте и ментоле такого что так негативно на мужчин действует? хм. я и не знаю никого из мужчин ктобы мяту или ментол любил. вот, видо организм подсказывает:))))))))))
успокоили:))))))))) а если серьезно, что там в мяте и ментоле такого что так негативно на мужчин действует? хм. я и не знаю никого из мужчин ктобы мяту или ментол любил. вот, видо организм подсказывает:))))))))))
Любим-с, и мяту и ментол, но видимо хватает ума по придержать желания в пользу дам! А вот не всякая откажется от пирожного в пользу мужчины.
~aurinko~
22-02-2008, 20:02
так я не о том, я о том, что в ней плохого такого?
Видимо поистрепал ты себя уже, или дело идёт к импотенции...советую попробовать не жену, но женщину на стороне и чтобы луче жены была, возможно поправишься...удачи...
Микка К.
22-02-2008, 20:06
Пропало желание заниматься сексом :( Просто не хочу... ничего не заводит.
Пройдёт :) Главное,что бы эрекция не пропала ;)
PearLinShell
22-02-2008, 20:09
Любим-с, и мяту и ментол, но видимо хватает ума по придержать желания в пользу дам! А вот не всякая откажется от пирожного в пользу мужчины.Михалыч, ну ты садюга! :D
PearLinShell
22-02-2008, 20:12
...советую попробовать не жену, но женщину на стороне и чтобы луче жены была, возможно поправишься...удачи...Не... Там всё гораздо серьёзнее...Просто дело не в жене, а во мне. Мне все девушки разонравились в таком случае. А мужчины никогда не нравились :)
Просто перестал хотеть секса Вообще. Не интересно :(
~aurinko~
22-02-2008, 20:15
кстати такое может быть от таблеток некоторых. вот как раз как не удивительно но от таблеток от депрессиии например. и естественно от успокаювающих. кäыттöохэ надо читать, там всегда написано что может быть. и что там в СССР в Армии подливали?
pofigist
22-02-2008, 20:18
Во прикол. Какая нах разница есть желание или нет? трахай и все тут. В жизни почти всегда приходится делать не то что хочется
Во прикол. Какая нах разница есть желание или нет? трахай и все тут. В жизни почти всегда приходится делать не то что хочется
Автор не дама, хоть немного, но желания надо!
pofigist
22-02-2008, 20:23
Автор не дама, хоть немного, но желания надо!
Ерекция и желание совсем не обязательно должны сочетатся, если со здоровьем все в норме.
А соседняя тема: Что делают с телом? ето тоже ,про ето?
PearLinShell
22-02-2008, 20:45
А соседняя тема: Что делают с телом? ето тоже ,про ето?Нет.
Это про то, что я и после сметрти хочу какое-нибудь доброе дело сделать.
А говорят, что никому моё бренное тело не надо...
Обидно, Вань...
Так много болезней неопознанных... :xpain:
pofigist
22-02-2008, 20:46
Нет.
Обидно, Вань...
Так много болезней неопознанных... :хпаин:
Каждое доброе дело наказуемо. После меня хоть потоп.
Ерекция и желание совсем не обязательно должны сочетатся, если со здоровьем все в норме.
Поделитесь опытом. Нет желания, так и подъемный кран не поможет, даже с хорошей эрекцией.
pofigist
22-02-2008, 20:55
Поделитесь опытом. Нет желания, так и подъемный кран не поможет, даже с хорошей эрекцией.
А представить другую особу разве так сложно? Чистая механика не более, ну и воображение. Если тетка реально противна, тогда не знаю, а без желания, никаких проблем.
Нет.
Обидно, Вань...
Так много болезней неопознанных... :xpain:да...
я знала.... это я так шутканула....
я ж там писала,что тоже хотела бы отдать...из своего добра.... все что надо... если сама, как-то вдруг...
А представить другую особу разве так сложно? Чистая механика не более, ну и воображение. Если тетка реально противна, тогда не знаю, а без желания, никаких проблем.
Пофи..обьясни мне ... а зачем...если реально противна тетя? выбирай тока тех с кем не противно... а наоборот приятно... и станет гораздо веселей жить
Как раз очень тесно сочетается, если на женщину нет желания, то всё, если же есть какая то химия, то всё, ничего не спасёт, то другое дело...
Вектор Северный
22-02-2008, 21:16
Не хотеть и не мочь,вещи разные.Если можешь,но просто надоело и неохото тазом двигать,но надо просто отдохнуть и отвлечься.А если не можешь - то отрезай письку нафикк (все равно не нужна уже) и двигай в гуманитарии.
pofigist
22-02-2008, 21:32
Пофи..обьясни мне ... а зачем...если реально противна тетя? выбирай тока тех с кем не противно... а наоборот приятно... и станет гораздо веселей жить
Мало ли может быть ситуаций в жизни. Да я и не говорил, что если противно, то надо, но если типа номально, то почему бы и не всадить? И все давольны..
Не хотеть и не мочь,вещи разные.Если можешь,но просто надоело и неохото тазом двигать,но надо просто отдохнуть и отвлечься.А если не можешь - то отрезай письку нафикк (все равно не нужна уже) и двигай в гуманитарии.
Вот представь Виктор Северный(умеренный до среднего, ---захотелось спеть,извини)вот в ясный солнечный день вы посмотрели на небо(там не было облаков,радиопрогноз оказался верный)и вы увидели синее,синее небо(я тоже могу подтвердить,если не выпемши)так оно и есть,но есть человеческие существа,которые (по определённой причине )видят их(облака)безцветными,т.к.синева неба(так,говорят физики)это иллюзия,т.е.они видят небо белым(а оно такое есть на самом деле)
Ну и кто из вас прав ????
pofigist
22-02-2008, 21:39
Вот представь Виктор Северный(умеренный до среднего, ---захотелось спеть,извини)вот в ясный солнечный день вы посмотрели на небо(там не было облаков,радиопрогноз оказался верный)и вы увидели синее,синее небо(я тоже могу подтвердить,если не выпемши)так оно и есть,но есть человеческие существа,которые (по определённой причине )видят их(облака)безцветными,т.к.синева неба(так,говорят физики)это иллюзия,т.е.они видят небо белым(а оно такое есть на самом деле)
Где колеса берете?
Вектор Северный
22-02-2008, 21:43
Стесняюсь спросить: а Вы уже гуманитарий? Так написали,так написали,что простые парни с рабочих окраин еле осилили....да и то не совсем поняли.Как-нить попроще нильзя?А то аж комп виснет,не то,что я.
Так ведь я на эту тему с девушками общаюсь, а не как ты с "настоящими полковниками". ;)
Нет,браток,ты меня похоже,не понял.Я действительно в виртуале общаюсь частенько с "настоящими полковниками",а вот в реале получится ли у меня с полковником или нет,не знаю,годы ведь идут...А моя законная супруга пока еще только старший лейтенант(медицинской службы),а звезды на погоны им сейчас очень медленно добавляют...
Стесняюсь спросить: а Вы уже гуманитарий? Так написали,так написали,что простые парни с рабочих окраин еле осилили....да и то не совсем поняли.Как-нить попроще нильзя?А то аж комп виснет,не то,что я.
По вашим определением,да.
Писька сама отвалилась.
Если ему за тридцать, вполне возможно, дает о себе знать возраст. Здоровье начинает подводить некоторых уже после двадцати с лишним лет. Сказывается неправильный образ жизни: стрессы, дефицит физической активности и регулярные удары по печени и почкам по вечерам в выходные. А может быть, он перенес какое-либо заболевание, повлиявшее на потенцию. Вдобавок у мужчин либидо развивается раньше, больше всего секса им нужно в 18 - 20 лет. А женщины достигают рацвета сексуальности примерно к 35 годам. У мужчин к этому возрасту желание начинает угасать.
полностью:
http://www.beautyblog.ru/2007/05/18/chto_delat_esli_tvojj_muzhchina_ne_khochet_seksa.html
+1 Согласен, хотя когда мне было 18 я наверное бы был согласен с pofigistом :)
А ты попробуй в ночных клубах, или на дискотеках. Иногда даже среди финок попадаются неплохие "врачи". Если сидеть безвылазно дома, общаясь только с женой не только желание сексом заниматься пропадёт - жить и то расхочется!
И не обращай внимание на болванов, списывающих твою проблему на твой возраст, тебе в свои 35 ещё даже и думать об этом рано. Эти 17-ти летние сопляки считают, что уже в 25-ти летнем возрасте жизнь "начинает заканчиваться" :huck:
Каких ещё советов от них "бывалых" ждать?
А врачи тебе не помогут, стопудово, помоги себе сам. Желательно без "Виагры" и прочего дерьма. Ищи не врача, а причину, и делай выводы. Удачи!
Brat-Kvadrat
23-02-2008, 10:59
Нет желания, так и подъемный кран не поможет, даже с хорошей эрекцией.
:eek: Ужас, пошли какие-то недоступные сознанию откровения. :gy:
Да что Вы говорите, если нет элемтарного ЖЕЛАНИЯ, то никакие снадобья не помогут. Ну если уже совсем грубо говоря : стоит - а не хочется
эк на вас весна приближающаяся влияет...все мысли о НЁМ... :lol: :lol: :lol:
если бы со мной такое приключилось, то я сразу отправился бы в далёкую экпедицию, на полюс или дальнее плавание. может это судьба стать открывателем нового. ну и там может случится обратный терапевтический эффект.
Секса сексу рознь!!!!
Человек..попробуй сменить партнершу()партнера -нужное подчеркнуть))..может быть у тебя просто с ней такой эффект наблюдается ..и ты зациклился на этом..
..не бери в голову..))))..главное это не ты ее должен ..а она тебе..))))
..п.с. последнее предложение спорное..!!!
УЖАС...
и вот этот человек проповедует о нравственности и о том как в финляндии жить правильно.
и толкает человека обратившегося за советом к наркодиллерам.
я в шоке от вас "праповедник".
молитвы я смотрю у вас уже не в моде.
MoNoKiNi
24-02-2008, 11:34
В передаче здоровье по Орт советовали яйца и зеленый лук.
Повышает потенцию и положительно влияет на желание.
Трескайте по утрам яичницы с луком:)
УЖАС...
и вот этот человек проповедует о нравственности и о том как в финляндии жить правильно.
молитвы я смотрю у вас уже не в моде.Он ведь написал,что надо к врачу.Где ты видишь про наркодилеров?
Он ведь написал,что надо к врачу.Где ты видишь про наркодилеров?
и паралельно расказывает как поможет КРЭК.
УЖАС...
молитвы я смотрю у вас уже не в моде.
Вот так у нас навешиваются ярлыки и искажаются факты.
ну да ладно .
так я не о том, я о том, что в ней плохого такого?
Успокаивает … =)
А если не можешь - то отрезай письку нафикк (все равно не нужна уже) и двигай в гуманитарии.
Зачем же сразу отрезать?
"Не стоИт?? Зато как ВРАЩАЕТСЯ!!!" (с) врач-сексопатолог из анекдота :lol:
Больному стало легче,он перестал дышать .....
~aurinko~
25-02-2008, 00:09
Успокаивает … =)
а я в школоладках ментол ем, так что он успокаювающее действие нормализует.
Что вы себя мучаете..не хотите ------ну и живите спокойно.
Я хочу, организм не хочет, или как обьяснить-то, умом хочу, а желания нет.
Пройдёт :) Главное,что бы эрекция не пропала ;)
У меня эрекция зависит от желания.
А вообще я эту тему создал, потому что надеюсь ещё вернуть себе либидо. Спасибо тем кто поддержал!
Я хочу, организм не хочет, или как обьяснить-то, умом хочу, а желания нет.
У меня эрекция зависит от желания.
А вообще я эту тему создал, потому что надеюсь ещё вернуть себе либидо. Спасибо тем кто поддержал!
Ну Вам же сказали уже поменятйте девушку
[russian.fi, 2002-2014]