View Full Version : LCD/ Plasma TV и.т.д.- плохое качество или зрительный обман?
dmitry_f
05-03-2008, 22:49
Я все последовательно доказал, а вы позорно слили и не признали этого. И сейчас я дал ссылку на список панелей, которые выпускает самсунг с _цифирями_, а вы на это никак не отреагировали. :-)
Самсунг панели делает :couto: афигеть... ну теперь будем жить по новому :xdisco:
Только что впомнил про дядьку в Киеве, а он тут как тут.
В пальто
05-03-2008, 22:51
Самсунг панели делает :couto: афигеть... ну теперь будем жить по новому :xdisco:
Только что впомнил про дядьку в Киеве, а он тут как тут.
Дада... А Тошиба их ставит себе в телевизоры. Вы где-нибудь видите в топовых моделях контраст 4000:1???? Вы понимаете что вам крыть нечем??? И что вы опять продемонстрировали полное незнание ситуации.
dmitry_f
05-03-2008, 22:51
Также как вменяемо не отреагировали на тему того утверждения, что качество изображения зависит от соотношения информации к единице площади. Все еще считаете что это глупость? ;-)
А как надо реагировать на абсолютный бред.
Теоретически эту глупость можно было бы помусолить, но тут и без этого хватает, да и толку никакого, не поможет.
REVON/TULET
05-03-2008, 22:54
Тот что в пальто без Вашей помощи никак, впрочем, это не удивляет. Теперь тут уже дуэт ламеров.
Нет, я с ним не вожусь.А вы Карвинен,очень даже ничего,мой маленький сын каждый день просит"Мама давай фильм про кису посмотрим".Да ругайтесь ,кто вам не даёт?Я сюда,свой нос больше не пихну,но утрои прчитаю,до чего вы договорились.Удачи.
В пальто
05-03-2008, 22:55
А как надо реагировать на абсолютный бред.
Теоретически эту глупость можно было бы помусолить, но тут и без этого хватает, да и толку никакого, не поможет.
Хахаха... Докажите что это бред. Аргументированно или просто прекратите тупой треп.
dmitry_f
05-03-2008, 22:55
Кстати, подчиста собственных постов, после того как на них ответили, это уже самое последнее дело, сказать что это по бабски, так это женщин обидеть...
В пальто
05-03-2008, 22:58
Кстати, подчиста собственных постов, после того как на них ответили, это уже самое последнее дело, сказать что это по бабски, так это женщин обидеть...
Редактируй ответы - никто не мешает.
dmitry_f
05-03-2008, 23:06
Редактируй ответы - никто не мешает.
Не фиг мне больше делать, как следить за тем как ты свою дурь задним числом правишь, типа левая попытка выкрутится на поддирках.
В пальто
05-03-2008, 23:09
Не фиг мне больше делать, как следить за тем как ты свою дурь задним числом правишь, типа левая попытка выкрутится на поддирках.
Ты отвлекся. Давай аргументы по поводу этого:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1413810&postcount=161
Или признавай что лопухнулся.
dmitry_f
05-03-2008, 23:45
Подтирать свои посты после ответа на них, да и вообще задним числом, это высшая степень непорядочности, ты же делаешь это, даже после того как носом ткнули.
В пальто
05-03-2008, 23:55
Подтирать свои посты после ответа на них, да и вообще задним числом, это высшая степень непорядочности, ты же делаешь это, даже после того как носом ткнули.
Тыкали здесь носом только тебя и неоднократно.
Я повторяю ссылку. Ткнули тебя носом здесь: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1413810&postcount=161
Признавай что ламер или аргументы по поводу топика в студию!
Ты же загнан в угол и просто находишься в тупой обороне.
P.S. Посты я исключительно дополнял и по ключевым моментам _ничего_ и _нигде_ не менялось.
Привет, В пальто! :) Всё спорим? :)
В пальто
06-03-2008, 01:40
Привет, В пальто! :) Всё спорим? :)
Привет, Совище! :-P Да это уже и не спор... Оппонент в огрызательство ударился и не хочет возвращаться к теме. :-)
Тем,кто находится в поиске нового ТВ,я бы посоветовал черпать знания на специализированных форумах,например:http://www.stereo.ru/forum/
или:http://www.pult.ru/forum/index.html
А там вам уже обьяснят,куда нужно засунуть мирай и иже с ним.Так же вам скажут,какое значение в Тв имеет панель.А то послушать некоторых ораторов,так получается,что Сони можно ставить в один ряд с мираем,потому что у них панели одинаковые.Кстати,откуда инфо?
Почему вы,упоминая о том,что Самсунг производит панели,не указываете,что он производит их совместно с Сони?Что у них совместное производство.
Добавлю ссылку на лучший, на мой взгляд, форум по электронным штучкам http://forum.ixbt.com/?id=62
Не стоит обращать внимание на якобы более высокую контрастность тошибы. Светимость у Зепто выше. В тошибе короче нечестно померили контрастность, в Зепто вместо 178 градусов какой-то болван решил округлить. Очевидно что и в тошибе и в зепто стоят панели от самсунга, только в Зепто стоит более современная панель.Я, конечно, далеко в этом не спец, но совсем не давно стоял в магазине и долго пялился в два экрана, из которых один был с контрастностью 8000:1, а другой 1000:1. Я-то понимал, что первый должен быть как-то лучше (контрастность больше), но разницу, с трудом, заметил еле-еле. Вроде тот, у кого 8000:1 отображет черное на черном чуть лучше. Одновременно подумал, что если картинку во втором сделать чуть ярче, то и там все будет видно нормально.
Тогда апприори думаю, что разницу в контрасте в панелях 4000:1 и 1800:1 я вообще не увижу. Так что пока серьезно задумался на счет Зепто. Короче, такие пироги! :)
Я, конечно, далеко в этом не спец, но совсем не давно стоял в магазине и долго пялился в два экрана, из которых один был с контрастностью 8000:1, а другой 1000:1. Я-то понимал, что первый должен быть как-то лучше (контрастность больше), но разницу, с трудом, заметил еле-еле. Вроде тот, у кого 8000:1 отображет черное на черном чуть лучше. Одновременно подумал, что если картинку во втором сделать чуть ярче, то и там все будет видно нормально.
Тогда апприори думаю, что разницу в контрасте в панелях 4000:1 и 1800:1 я вообще не увижу. Так что пока серьезно задумался на счет Зепто. Короче, такие пироги! :)
Еше не поздно передумать.Сходите на форумы по сылкам выше.Почитайте,поспрашивайте.Я свои ТВ почти год выбирал,перелапатил весь инет.И ,самое главное, ничто не заменит ваши глаза.Все нужно смотреть вживую.Причем достаточно долго и не на Демо-роликах.Ваши глаза главный критерий при выборе.И не забывайте,что бесплатный сыр бывает только в мышиловке.Не гонитесь за дешевизной.
Еше не поздно передумать.Сходите на форумы по ссылкам выше.Почитайте,поспрашивайте.Я свои ТВ почти год выбирал,перелапатил весь инет.И ,самое главное, ничто не заменит ваши глаза.Все нужно смотреть ввживую.Причем достаточно долго и не на Демо-роликах.Ваши глаза главный критерий при выборе.И не забывайте,что бесплатный сыр бывает только в мышиловке.Не гонитесь за дешевизной.Да, я не принимаю поспешных решений. Тоже долго выбираю. Просто пока Зепто рассматриваю как оптимальный вариант для себя, только и всего. Магазин, где он выставлен, есть в Вантаа (вроде, не далеко от станции Тиккурила, судя по адресу в ссылке), и туда без надобности не поеду (километров много). Кстати, если кто там рядом живет, и сходил бы интереса ради посмотреть, с удовольствием послушал бы комменты. :)
А сам в итоге на чем сделал выбор (если не секрет)?
В пальто
06-03-2008, 09:26
А там вам уже обьяснят,куда нужно засунуть мирай и иже с ним.Так же вам скажут,какое значение в Тв имеет панель.А то послушать некоторых ораторов,так получается,что Сони можно ставить в один ряд с мираем,потому что у них панели одинаковые.Кстати,откуда инфо?
Почему вы,упоминая о том,что Самсунг производит панели,не указываете,что он производит их совместно с Сони?Что у них совместное производство.
Хватит уже бредить. От того, что у Самсунга есть завод совместно с сони по выпуску тех же моделей тех же панелей - это погоды не делает. Телевизоры с одинаковыми панелями можно ставить легко в один ряд. А те кто в танке, переплачивают вдвое за брэнд. Это у вас священный трепет перед брэндом и вы пытаетесь также сбить с пути истинного людей.
В пальто
06-03-2008, 09:31
Я, конечно, далеко в этом не спец, но совсем не давно стоял в магазине и долго пялился в два экрана, из которых один был с контрастностью 8000:1, а другой 1000:1. Я-то понимал, что первый должен быть как-то лучше (контрастность больше), но разницу, с трудом, заметил еле-еле. Вроде тот, у кого 8000:1 отображет черное на черном чуть лучше. Одновременно подумал, что если картинку во втором сделать чуть ярче, то и там все будет видно нормально.
Я же говорю - эту контрастность рисуют как хотят... Поставят одинаковые панели от самсунга , а потом кто во что горазд. Кто 8000:1 нарисует, кто 4000:1. Это вобщем-то известная фишка.
dmitry_f
06-03-2008, 09:43
Да, я не принимаю поспешных решений. Тоже долго выбираю. Просто пока Зепто рассматриваю как оптимальный вариант для себя, только и всего. Магазин, где он выставлен, есть в Вантаа (вроде, не далеко от станции Тиккурила, судя по адресу в ссылке), и туда без надобности не поеду (километров много). Кстати, если кто там рядом живет, и сходил бы интереса ради посмотреть, с удовольствием послушал бы комменты. :)
Телики надо сравнивать когда они рядом стоят, тогда видна разница, к сожалению для этого не всегда есть возможность.
А вообще даром ничего просто так не бывает, те кто кричат про переплату за бренд, очень часто просто пытаются оправдать свой поспешный выбор. Понятно что там где сверхцены, зачастую они неадекватны результату, но при выборе дешевого варианта, чудес не бывает, потом придется ежедневно терпеть результат экономии (вожзможно для собственного успокоения, рассказывать другим сказки, про то что все одинаковое).
dmitry_f
06-03-2008, 09:47
Обрати внимание, на то что дает в ТТХ сам производитель матриц, если производитель теликов завышает эти цифры, это повод задуматься, но вот если он эти цифры занижает, вот тут надо очень серьезно подумать, от чего такое вдруг случилось (ведь причина завышения проста, а вот занижать просто так, для этого должна быть веская причина).
Да, я не принимаю поспешных решений. Тоже долго выбираю. Просто пока Зепто рассматриваю как оптимальный вариант для себя, только и всего. Магазин, где он выставлен, есть в Вантаа (вроде, не далеко от станции Тиккурила, судя по адресу в ссылке), и туда без надобности не поеду (километров много). Кстати, если кто там рядом живет, и сходил бы интереса ради посмотреть, с удовольствием послушал бы комменты. :)
А сам в итоге на чем сделал выбор (если не секрет)?
2 года назад был не самым плохим телеком.
Sony 32s2000
Я понимаю профессиональный интерес, но не совсем догоняю, зачем простому обывателю так тщательно подходить к выбору телевизора. Ознакомился с принципами, пришел в магазин, посмотрел картинки, прочитал характеристики и взял то, что больше понравилось. Вы что, себе телевизор на 10 лет покупаете?
Opiskelija
06-03-2008, 10:46
Я понимаю профессиональный интерес, но не совсем догоняю, зачем простому обывателю так тщательно подходить к выбору телевизора. Ознакомился с принципами, пришел в магазин, посмотрел картинки, прочитал характеристики и взял то, что больше понравилось. Вы что, себе телевизор на 10 лет покупаете?
Проблема для обывателя в том, что в магазинах 90% телевизоров либо не настроены вообще, либо настроены через одно место. Иногда специально настраивают хорошо дорогую модель, а дешёвые оставляют как есть. Мол хочешь хорошего качества, плати.
Проблема для обывателя в том, что в магазинах 90% телевизоров либо не настроены вообще, либо настроены через одно место. Иногда специально настраивают хорошо дорогую модель, а дешёвые оставляют как есть. Мол хочешь хорошего качества, плати.
Не испытывал проблем с настройкой телевизора в магазине. Там всегда все логично в меню, нет проблем самому взять пульт и поиграться с настройками. И продавцы в этом никогда не отказывают.
На мой взгляд самая большая проблема обывателя в том, что он думает, что он реально глазами увидит небольшие различия в технических параметрах.
dmitry_f
06-03-2008, 10:52
Обывателю тоже хочется понимать за что деньги платятся, ведь телик не три копейки стоит, да и на год его тоже покупать не хочется. А ситуация когда в магазине на рекламном ролике все очень красиво, а дома бац, все выглядит не совсем так, не очень приятна.
Хватит уже бредить. От того, что у Самсунга есть завод совместно с сони по выпуску тех же моделей тех же панелей - это погоды не делает. Телевизоры с одинаковыми панелями можно ставить легко в один ряд. А те кто в танке, переплачивают вдвое за брэнд. Это у вас священный трепет перед брэндом и вы пытаетесь также сбить с пути истинного людей.
Это у вас,батенька,весеннее обострение.Так с чего вы взяли,что в мирае такая же панель,как и в Сони?
dmitry_f
06-03-2008, 10:55
Не испытывал проблем с настройкой телевизора в магазине. Там всегда все логично в меню, нет проблем самому взять пульт и поиграться с настройками. И продавцы в этом никогда не отказывают.
На мой взгляд самая большая проблема обывателя в том, что он думает, что он реально глазами увидит небольшие различия в технических параметрах.
С настройками я тоже проблем не вижу, всегда можно самому накрутить чего хочется. А разницу увидеть глазами вполне реально, но это тоже кому как.
Обывателю тоже хочется понимать за что деньги платятся, ведь телик не три копейки стоит, да и на год его тоже покупать не хочется. А ситуация когда в магазине на рекламном ролике все очень красиво, а дома бац, все выглядит не совсем так, не очень приятна.
А точнее,очень неприятна.У меня примерно год ушел на привыкание.
dmitry_f
06-03-2008, 10:59
А точнее,очень неприятна.У меня примерно год ушел на привыкание.
У меня была подобная история с первым поколением пиксельплюс от Филипса, при чем в магазине все было красиво, а дома через неделю, от пластилина тошнить начало, еле тогда избавился от телика. Правда сейчас они с этим исправились, совсем другое дело.
У меня была подобная история с первым поколением пиксельплюс от Филипса, при чем в магазине все было красиво, а дома через неделю, от пластилина тошнить начало, еле тогда избавился от телика. Правда сейчас они с этим исправились, совсем другое дело.
А у вас сейчас какой ТВ?
Opiskelija
06-03-2008, 11:07
Есть еще освещение, которое в магазинах отличается от домашнего, что тоже не упрощает задачу.
В пальто
06-03-2008, 11:08
Это у вас,батенька,весеннее обострение.Так с чего вы взяли,что в мирае такая же панель,как и в Сони?
Это ясно как день. :-) Если бы вы хоть каплю в этом разбирались, то не задавали бы таких ламерских вопросов. Для начала надо научиться определять по характеристикам технологию PVA. Я не намерен здесь афиллировано заниматься ликбезом.
В пальто
06-03-2008, 11:10
Согласен на все 200%! Молодец, студент! ;-)
Это ясно как день. :-) Если бы вы хоть каплю в этом разбирались, то не задавали бы таких ламерских вопросов. Для начала надо научиться определять по характеристикам технологию ПВА. Я не намерен здесь аффилировано заниматься ликбезом.
Гордыня,батенька,вас не украшает.
В пальто
06-03-2008, 11:23
[/B]
Гордыня,батенька,вас не украшает.
Ну да. С этим согласен. :-))))
Короче смотри... Технологий производства LCD-панелей не так много.
Просто берется список всех панелей от всех производителей и смотрится на что это более всего похоже. На контрастность понятное дело надо смотреть в последнюю очередь - с этим как я уже говорил полный беспредел творится.
Есть еще освещение, которое в магазинах отличается от домашнего, что тоже не упрощает задачу.
По-любому тест-просмотр - гораздо более эффктивен при выборе, нежели сравнение десятков технических характеристих.
Да я и не против их изучения, мне просто непонятно зачем уж так сильно углубляться.
dmitry_f
06-03-2008, 11:28
А у вас сейчас какой ТВ?
Переборол свое предвзятое отношение к Филипсу после давнего прокола с пиксельплюсом, и взял себе снова Филлипс плазму, номер модели сейчас не помню. Очень доволен что не повелся на рекламу ЛСД.
Opiskelija
06-03-2008, 11:35
По-любому тест-просмотр - гораздо более эффктивен при выборе, нежели сравнение десятков технических характеристих.
Да я и не против их изучения, мне просто непонятно зачем уж так сильно углубляться.
Я согласен. Сам не углублялся в своё время. Просто купил модель, которая была проверена многочисленными тестами, а остальное дело настройки. Главное определиться с размером и с тем, что тебе больше подходит (а не что кто-то на форумах думает): LCD или плазма. У них разные сильные стороны.
Остался доволен Samsung 42" (или около того, точно не помню), плазмой.
Никаких тестов не читал и не смотрел.
Зашел в магазин, собственно, даже без мысли покупать телевизор. Проходил по отделу с техникой, глаз случайно упал на модель, которая приглянулась дизайном корпуса (дизайн явно делали браться zen-буддисты, ничего лишнего). Пригляделся к картинке, картинка понравилась, никаких настроек не крутил. Пара минут ушла на изучение мануала и то, чтобы убедиться, что внутренности у него построены по тому же принципу, ничего мне не нужного, а технические параметры (яркость-контрастность) примерно соответствуют моим представлениям о прекрасном.
"Заверните". И вот он уже года два меня радует, позываов поменять на что-либо более навороченное не вызывает. С момента покупки ни разу не возникало желания освежить в памяти какая у него яркость, какая контрастность.
Импульсивность рулит.
Проходил по отделу с техникой, глаз случайно упал на модель, которая приглянулась дизайном корпуса (дизайн явно делали браться zen-буддисты, ничего лишнего).
Если бы zen-буддисты, то это была бы простая проволочная рамка:)))))
dmitry_f
06-03-2008, 12:10
Остался доволен Samsung 42" (или около того, точно не помню), плазмой.
Расскажи нам, как она у тебя за два года выгорела?
Ой, у меня такой же....
Щас расскажу. Короче, беру я спички...
Если и выгорела, то настолько незаметно, что и не вызывает никаких эмоций.
Вечером (завтра, когда я его в следующий раз увижу) могу приглядеться.
dmitry_f
06-03-2008, 12:59
В том то и фишка, когда начинаешь общаться с реальными владельцами плазмы, они про выгорание ничего не знают. Про это говорят только те, кто у кого плазмы нет.
Наоборот. В силу технологии у ЛСД нет чистого черного цвета, так как присутствует легкое свечение кристаллов.
Этот черный цвет - чисто технодрочерская заморочка. Проблема тех, кто кино смотрит не глазами, а колориметром.
Тестик есть простой, некоторе книжки для фотолюбителей советуют его проделать: вывести на экран черно-белое изображение шахматной доски. И выключить телевизор на пару минут. А потом смотреть на телевизор и включить его.
Эффет: экран выключено телевизора визуально казался светлее, чем кажутся появившиеся черные клетки шахматной доски.
Колориметр, конечно, не обманешь, он скажет, что черные клетки светлее, чем экран выключеного телевизора. А глаза обманываются, они "обмануться рады".
Этот черный цвет - чисто технодрочерская заморочка. Проблема тех, кто кино смотрит не глазами, а колориметром.
Это-то понятно. Мой пост был по поводу того, что даже чисто теоретически ЛСД не могут дать более черный цвет, чем плазма, просто в силу различия принципов технологии.
В пальто
06-03-2008, 13:26
Это-то понятно. Мой пост был по поводу того, что даже чисто теоретически ЛСД не могут дать более черный цвет, чем плазма, просто в силу различия принципов технологии.
Почитай внимательнее теорию и аспекты развития обеих технологий.
Кстати, я правильно понимаю, что разные производители допускают разное количество "мертвых пикселей" на панелях? У Зепто их 5. Есть такие, кто не допускает вовсе, или допускает еще больше?
В пальто
06-03-2008, 15:35
Кстати, я правильно понимаю, что разные производители допускают разное количество "мертвых пикселей" на панелях? У Зепто их 5. Есть такие, кто не допускает вовсе, или допускает еще больше?
С пикселями ахтунг!!! У разных производителей разные policy на этот счет! Надо как-то прокомпостировать мозги продавцу, чтобы разрешил посмотреть в магазине на покупку. В этом пожалуй единственное отличие от ТВ от брендовых производителей, у которых зачастую zero bright pixels policy. У самсунга такое есть.
Opri4nik
06-03-2008, 15:45
Почитай внимательнее теорию и аспекты развития обеих технологий.
А чего там читать и так все ясно.
... zero bright pixels policy. У самсунга такое есть.Да, я тоже слышал, что у Самсунга такое есть. Я, кстати, как-то работал в полупроводниковой промышленности, и Самсунг, пожалуй, был самым придирчивым к качеству! Видно, и сами относятся с такой же бережностью к качеству собственной продукции.
А какие другие производители входят в один список с Самсунгом по вопросу zero bright pixels policy (скажем, Sony, Sharp, Toshiba...)?
PS: Еще вопрос о контрастности:
Если у, телика А контрастность 10 000:1, а у В 1800:1, но динамическая 16 000:1. На что лучше ориентироваться?
MISIONER
09-03-2008, 12:13
LCD-TV LE40F86BD - 2.400€ , musta börsi - плазма отдыхает
http://www.samsung.com/fi/products/tv/lcdtv/le46f86bd.asp
В пальто
09-03-2008, 12:13
PS: Еще вопрос о контрастности:
Если у, телика А контрастность 10 000:1, а у В 1800:1, но динамическая 16 000:1. На что лучше ориентироваться?
Не смотрите на это вообще. Они там нули пририсовывают не глядя. У телика А 10000:1 скорее всего тоже динамическая контрастность.
LCD-TV LE40F86BD - 2.400€ , musta börsi - плазма отдыхает
http://www.samsung.com/fi/products/tv/lcdtv/le46f86bd.aspОй, "жуки" они в Musta Perse... :gy: 2400 хотят за такой телик? Если кто действительно захочет такой купить, то пусть принесет им распечатку с этого сайта (http://www.jimmspc-store.fi/tuote/LE40F86BDX/XEC) и не много поторгуется. Енотов 700 должны скинуть, если хотят продать. ;)
MISIONER
09-03-2008, 12:43
Не знаю 4то ето за цены такие , я сначало купил плазму за такую цену в ГИГАНТИ . Недельку посмотрел и отнёс обратно , зашол в МУСТА БЁРСИ , добавил 1 к. € и купил ЖК. ..... Это наверно цена на складе или что-то в это роде.
Поразглядывал экран с пристрастием, разве что без лупы.
Никаких намеков на легендарное выгорание не обнаружил.
Чувствую себя обманутым :D
Обещали, что будет, а его нет.
dmitry_f
09-03-2008, 17:23
Поразглядывал экран с пристрастием, разве что без лупы.
Никаких намеков на легендарное выгорание не обнаружил.
Чувствую себя обманутым :D
Обещали, что будет, а его нет.
Просто кошмар какой-то...
Остался доволен Samsung ...приглянулась дизайном корпуса (дизайн явно делали браться zen-буддисты, ничего лишнего).
Точно. Тоже не маловажный фактор, по которому я взял свой, 32`
Даже такая малозначительная вещьчъ, как сенсорные кнопочки сбоку панили, сыграло роль... ;) Даже не кнопочки, а так, дотронулся до значка +, дабавил громкость..., ну и так все самые важные функции...
Посоветуйте, пожалуйста,какой ЛСД телевизор на 37" лучше всего подойдет к триколору в районе 1000 €
Opiskelija
29-03-2008, 23:26
Точно. Тоже не маловажный фактор, по которому я взял свой, 32`
Даже такая малозначительная вещьчъ, как сенсорные кнопочки сбоку панили, сыграло роль... ;) Даже не кнопочки, а так, дотронулся до значка +, дабавил громкость..., ну и так все самые важные функции...
А у моего Sony есть пульт дистанционного управления. Не надо даже к телеку подходить:) А на телеке кнопки над панелью, что гораааздо удобнее:)
Посоветуйте, пожалуйста,какой ЛСД телевизор на 37" лучше всего подойдет к триколору в районе 1000 €
Не там спрашиваете.Вам сюда:www.stereo.ru
любой..все равно качество этого триколора не ахти ..
..толку что у меня на 40 лсд стоит ..от этой тарелки с триколором ..сигнал такой-же как когда мрег 4 смотришь..(((
..разочаровался я ((((
..говорят правда 3 канала нд можно заказать но оплата по 950 рубликов в месяц ..
..а мне это надо???
Opiskelija
31-03-2008, 09:22
любой..все равно качество этого триколора не ахти ..
..толку что у меня на 40 лсд стоит ..от этой тарелки с триколором ..сигнал такой-же как когда мрег 4 смотришь..(((
..разочаровался я ((((
..говорят правда 3 канала нд можно заказать но оплата по 950 рубликов в месяц ..
..а мне это надо???
У MPEG4 плохое качество? Давно?
У MPEG4 плохое качество? Давно?
незнаю я неспец ..но может ты про MPEG 2 имеешь ввиду??
..а 4 ..это тот что еще на сд умещался..)))))
хотя конечно все зависит ...от телевизора ..и размера экрана..
Заманчивый телик от JVC. Новинка! Пока, как ни странно, есть только в Prisme... Цена - 1795.
http://www.chip.ua/?page=newsonline_open&id=939
Opiskelija
02-04-2008, 19:41
Заманчивый телик от JVC. Новинка! Пока, как ни странно, есть только в Присме... Цена - 1795.
И что толку, что они на пару сантиметров тоньше, чем "толстые" телеки?:)
И что толку, что они на пару сантиметров тоньше, чем "толстые" телеки?:)Нуууу, потребление электричества меньше, контрастнось не плохая. Ну и раз новинка, то самые передовые технологии, а это о-го-го! :D
Схожу в субботу поглядеть на чудо. :)
Opiskelija
02-04-2008, 21:27
Нуууу, потребление электричества меньше, контрастнось не плохая. Ну и раз новинка, то самые передовые технологии, а это о-го-го! :D
Схожу в субботу поглядеть на чудо. :)
Потребление как раз ничего особенного:)
Karlusan
02-04-2008, 23:22
А меня и LCD LG 32LC5 вполне устраивает :) все поараметны изображения качественные,
и с триколора нормальная картинка на экране. и стоит всего 600€ в Ситимаркете (37" что-то около 800€).
Незнаю у меня самсунг 50 LCD, встроенны два диги, слот под карту, и еще что то беспроводное не разбирался пока. Язык русский есть, качество триколор настроил показывает хорошо, подключал комп изображение идеальное, брал в хобби-хале.
По другим за эти же деньги предлагают один диги встроенный. Первым делом смотрел на эти параметры. Тарелку через карту не пробоал настраивать но думаю должна работать.
Брал за 2100 евро.
P-S- На финском кабеле сам настроился и обновился, ловит 102 канала и 8 радио.
Все еще нравится этот телик от JVC (LT-42DS9):
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/7275-lt42ds9img2.jpg
Показывает классно, техданные ничего, и очень стильный. Интересно, почему он есть только в Призме и Анттиле, а в других шопах нет? Какая тут идея? :lamo:
Super Drag
22-05-2008, 18:45
Все еще нравится этот телик от JVC (LT-42DS9):
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/7275-lt42ds9img2.jpg
Показывает классно, техданные ничего, и очень стильный. Интересно, почему он есть только в Призме и Анттиле, а в других шопах нет? Какая тут идея? :lamo:
Потому что в других магазах вообще нету JVC продукции. Странно кстати почему...
Хотя в верккокуаппа.ком есть.
west_side
23-05-2008, 11:29
В середине задней части етот телек выпирает, ето видно на картинке (смотрел в Пизме). По мне, из-за етого его уже нельзя позиционировать как слим, как ето делает JVC.
Дался вам этот JVC.В майском номере Mikrobitti свежий тест тв 42" .В победителях плазма Panasonic и LCD Toshiba .
Почему в магазинах на LCD/ плазма и подобных плоских телеках фиговое качество изображения телепередач?
Прошу убедить меня что качество изображения лучше. :)
В магазинах продовци телеки не настраевают и дигитального сигнала у них нету там. Дома качество будет гораздо лучше, но это тоже будет зависить от качества сигнала, а не от изображения самого телевизора.
В магазинах продовци телеки не настраевают и дигитального сигнала у них нету там. Дома качество будет гораздо лучше, но это тоже будет зависить от качества сигнала, а не от изображения самого телевизора.
Не вводите людей в заблуждение.Некоторые телевизоры действительно бывают плохо настроены.В Финляндии,если вы не в курсе,более нигде не осталось аналогового сигнала.
Если человеку не нравится изображение в магазине,оно не понравится ему и у него дома.Потому как,с помошю настроек,он конечно что то и изменит в качестве картинки,но уж точно не настолько,чтобы можно было сказать "гораздо".
Говорю это как обладатель ЖК ТВ с 2 летним стажем.
[russian.fi, 2002-2014]