View Full Version : Русские артисты в Финляндии.Кто они и где они?
gaechka_e
26-02-2008, 00:02
Русские артисты в Финляндии.Кто они и где они?
Подскажыте, русских артистов в Финляндии. Кроме "Ритм Г" ничего и никого не смогла найти.
Спасибо зарание.
обратись в тку в русский клуб
думаю они смогут подсказать
Подскажыте, русских артистов в Финляндии. Кроме "Ритм Г" ничего и никого не смогла найти.
Спасибо зарание.
А кому они тут нужны? Среди детей вот артистов хватает, а среди взрослых вряд ли кого найдёте.
Кирка недавно умер. Русский артист был очень популярен здесь.
gaechka_e
27-02-2008, 12:44
Хорошо, а есть ли творческие люди, которые увлекаются музыкой, танцами, игрой на муз.инструментах. Любители или профессионалы, которые иногда принимают участие в разного рода программах.
К примеру, у меня есть знакомый француз.Он работает на стройке. В свободное время играет на трубе. Ездит переодически по разным городам и ближайшым странам участвовать в праздниках или муз.программах. Ето, конечно же НЕ приносит ему никакого дохода,кроме, как душевного и мужикального удовлетворения.
Вот, к тому и вопрос, а если в финляндии, русские, которые увлекаются искусством (музыкой, танцами, игрой на муз.инструментах) на таком уровне? Или, как было написано ето только дети?
Или, как было написано ето только дети?
Не только дети, есть несколько человек которые увлекаются музыкой, один преподаёт детям и дирижирует маленьким оркестром. Есть ещё один, у него свой оркестр в каарина. Есть человек, который поёт бардовские песни и записывается уже.... за подробной информацией в личку...
не говоря уже о руских-народных хорах в турку, их помоему 2 в Турку... там женщины в возрасте поют, и очень хорошо поют....
Всё таки думаю слова типа хоры и артисты надо поставить в кавычки, а то никотин обидится :-)
Ну плюс в Хки ессессно Новый Год есть.... А раз есть, значит они кому-то нужны :)
В хельсинки ещё имеется софт демолишн бэнд, помоему действующая группа, ребята играют музыку и поют...
Кирка недавно умер. Русский артист был очень популярен здесь.
Мен казалось, что он болгарином был...Мож ошибаюсь, конечно...
la crema tierna
27-02-2008, 17:04
Сегодня русская группа Новый Год будет играть в
Начало: 27 фев 2008 в 18:00
Приходите, смотрите, общайтесь и узнавайте русскую талантливую молодеж!
Хорошо, а есть ли творческие люди, которые увлекаются музыкой, танцами, игрой на муз.инструментах. Любители или профессионалы, которые иногда принимают участие в разного рода программах.
В Лаппеенранте русская девушка - студентка университета играет в городском
оркестре на гобое.
В Лаппеенранте русская девушка - студентка университета играет в городском
оркестре на гобое.
Мммм.. Lappeenrannan kaupunginorkesteri имеете ввиду? Там работают Мика и Ханну...И они далеко не девушки.. :D
Спасибо зарание.
http://www.musiikkimyynti.fi/?ryhma=17&esiintyja=156
Yulechka
18-03-2008, 12:19
Вот ссылочка на страницу джаз-музыканта Жени Гимера
http://www.kolumbus.fi/gimer/index.htm
juraskis
13-07-2010, 15:46
Спасибо зарание.
Привет!
Мы группа из Таллинна - TRICKY JAY / live band,
играем танцевальную музыку - большая программа,
Думаю кто был в Таллинне - о нас слышал :)
Частенько бываем в Финляндии (хорошо паромы быстро ходят:)
- играем праздники, дни рождения, разные вечеринки.
Если интересно - жду емайл - juraskis@hot.ee
До встречи :)
Всем привет! У меня в Эстонии фирма по организации праздников. Сам я солист своей группы в Эстонии "Randevu" Работаю уже пол года в Финляндии. Планирую начать работать в Финляндии по организации праздников и вечеринок.
Мен казалось, что он болгарином был...Мож ошибаюсь, конечно...
не ошибаешься.... Болгарин
не ошибаешься.... Болгарин
Неверно. См. тему «Умер самый известный русский в Финляндии»: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=924409
[russian.fi, 2002-2014]