PDA

View Full Version : Русские артисты в Финляндии.Кто они и где они?

gaechka_e
26-02-2008, 00:02
Русские артисты в Финляндии.Кто они и где они?

Подскажыте, русских артистов в Финляндии. Кроме "Ритм Г" ничего и никого не смогла найти.

Спасибо зарание.

belaja
26-02-2008, 10:56
обратись в тку в русский клуб
думаю они смогут подсказать

nikotin
26-02-2008, 23:05

Подскажыте, русских артистов в Финляндии. Кроме "Ритм Г" ничего и никого не смогла найти.

Спасибо зарание.

А кому они тут нужны? Среди детей вот артистов хватает, а среди взрослых вряд ли кого найдёте.

&Irene&
27-02-2008, 00:27
Кирка недавно умер. Русский артист был очень популярен здесь.

gaechka_e
27-02-2008, 12:44
Хорошо, а есть ли творческие люди, которые увлекаются музыкой, танцами, игрой на муз.инструментах. Любители или профессионалы, которые иногда принимают участие в разного рода программах.
К примеру, у меня есть знакомый француз.Он работает на стройке. В свободное время играет на трубе. Ездит переодически по разным городам и ближайшым странам участвовать в праздниках или муз.программах. Ето, конечно же НЕ приносит ему никакого дохода,кроме, как душевного и мужикального удовлетворения.
Вот, к тому и вопрос, а если в финляндии, русские, которые увлекаются искусством (музыкой, танцами, игрой на муз.инструментах) на таком уровне? Или, как было написано ето только дети?

Dizzy
27-02-2008, 12:48
Или, как было написано ето только дети?

Не только дети, есть несколько человек которые увлекаются музыкой, один преподаёт детям и дирижирует маленьким оркестром. Есть ещё один, у него свой оркестр в каарина. Есть человек, который поёт бардовские песни и записывается уже.... за подробной информацией в личку...

Dizzy
27-02-2008, 12:51
не говоря уже о руских-народных хорах в турку, их помоему 2 в Турку... там женщины в возрасте поют, и очень хорошо поют....

Dizzy
27-02-2008, 12:58
Всё таки думаю слова типа хоры и артисты надо поставить в кавычки, а то никотин обидится :-)

Miha
27-02-2008, 13:00
Ну плюс в Хки ессессно Новый Год есть.... А раз есть, значит они кому-то нужны :)

Dizzy
27-02-2008, 13:02
В хельсинки ещё имеется софт демолишн бэнд, помоему действующая группа, ребята играют музыку и поют...

Lilu
27-02-2008, 15:42
Кирка недавно умер. Русский артист был очень популярен здесь.
Мен казалось, что он болгарином был...Мож ошибаюсь, конечно...

la crema tierna
27-02-2008, 17:04
Сегодня русская группа Новый Год будет играть в
Начало: 27 фев 2008 в 18:00
Приходите, смотрите, общайтесь и узнавайте русскую талантливую молодеж!

Kauris
10-03-2008, 22:20
Хорошо, а есть ли творческие люди, которые увлекаются музыкой, танцами, игрой на муз.инструментах. Любители или профессионалы, которые иногда принимают участие в разного рода программах.

В Лаппеенранте русская девушка - студентка университета играет в городском
оркестре на гобое.

Lilu
11-03-2008, 00:49
В Лаппеенранте русская девушка - студентка университета играет в городском
оркестре на гобое.
Мммм.. Lappeenrannan kaupunginorkesteri имеете ввиду? Там работают Мика и Ханну...И они далеко не девушки.. :D

emmi
11-03-2008, 09:24

Спасибо зарание.

http://www.musiikkimyynti.fi/?ryhma=17&esiintyja=156

Yulechka
18-03-2008, 12:19
Вот ссылочка на страницу джаз-музыканта Жени Гимера
http://www.kolumbus.fi/gimer/index.htm

juraskis
13-07-2010, 15:46

Спасибо зарание.

Привет!
Мы группа из Таллинна - TRICKY JAY / live band,
играем танцевальную музыку - большая программа,
Думаю кто был в Таллинне - о нас слышал :)

Частенько бываем в Финляндии (хорошо паромы быстро ходят:)
- играем праздники, дни рождения, разные вечеринки.
Если интересно - жду емайл - juraskis@hot.ee

До встречи :)

Nikos
17-08-2010, 20:15
Всем привет! У меня в Эстонии фирма по организации праздников. Сам я солист своей группы в Эстонии "Randevu" Работаю уже пол года в Финляндии. Планирую начать работать в Финляндии по организации праздников и вечеринок.

-vika-
17-08-2010, 20:21
Мен казалось, что он болгарином был...Мож ошибаюсь, конечно...

не ошибаешься.... Болгарин

FIO
18-08-2010, 09:51
не ошибаешься.... Болгарин
Неверно. См. тему «Умер самый известный русский в Финляндии»: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=924409