PDA

View Full Version : Летом на отдых

Котенок
26-02-2008, 15:11
Добрый день! Хотим в начале августа поехать в Финляндию на отдых в коттеджи. Может кто знает, можно ли напрямую через интернет забронировать коттедж в поселке или как их еще называют клубный коттедж? Что-то через агенства получается дорогова-то. В прошлом году были в Саймааранте, но в этом хочется чего-то поуютнее, т.к. планируем ехать на месяц. Может кто-то ссылочки даст? Буду очень благодарна
Требования к коттеджу примерно такие - 4 человека, наличие посудомойки, стиральной машины, ТВ, душ. Расстояние от границы не более 150 км. Интересно, сколько это удовольствие будет стоить?

Sharp
26-02-2008, 15:16
www.lomarengas.fi

Котенок
26-02-2008, 15:39
Sharp
а для особо одаренных, знающих английский на уровне - здрасте-до свидания, можно пояснить, я там нашла обычные коттеджи, отдельностоящие. А в поселках тоже есть? иде смотреть?

Sharp
26-02-2008, 15:45
Там тысячи коттеджей! Тебе бы хорошо было хоть место знать, куда намыливаетесь.

Котенок
26-02-2008, 16:16
Sharp

так в этом и проблема. Я знаю только два поселка во всей Финляндии, Саймааранта и Палаусниеми. В одном в коттеджах нет стиралок и посудомоек, а второй - там все классно, но коттеджи большие. Так что оба варианта не подходят, а больше я не знаю ничего

yar1
26-02-2008, 19:42
Sharp

так в этом и проблема. Я знаю только два поселка во всей Финляндии, Саймааранта и Палаусниеми. В одном в коттеджах нет стиралок и посудомоек, а второй - там все классно, но коттеджи большие. Так что оба варианта не подходят, а больше я не знаю ничего
А какая разница, котеджный поселок или просто котедж.Применительно к Вам.

Ёжик_в_тумане
26-02-2008, 21:45
айдите знакомых,которые смогут дать обьявление в местную прессу, так вы сможете намного дешевле снять просто финскую дачу...от частника, без посредников....

Котенок
28-02-2008, 10:41
yar1
я хочу, чтобы был ресторан, детская площадка и люди. Месяц в одиночестве я просто не выдержу

Славянка
28-02-2008, 11:10
yar1
я хочу, чтобы был ресторан, детская площадка и люди. Месяц в одиночестве я просто не выдержу

www.camping.fi
В кемпингах есть хорошие дома, всем оснащённые. И люди есть.

Gus
28-02-2008, 11:14
Sharp
а для особо одаренных, знающих английский на уровне - здрасте-до свидания, можно пояснить, я там нашла обычные коттеджи, отдельностоящие. А в поселках тоже есть? иде смотреть?

я как очень одаренный в языках делал так:
1. выбрал друг за другом идущие коттеджи с одним адресом (названием) заказал и все получилось.
2. позвонил в ламаренгас и попросил подобрать сказав что тупинький (относится только ко мне). тоже получилось.
наколка елена барабанова в ламоренгас как не странно очень хорошо говорит по русски

Topik
28-02-2008, 11:22
Sharp
http://www.balt-tur.eu/kottedz/kottedz.htm

Котенок
28-02-2008, 11:59
ем огромное спасибо, что-то я не додумалась туда позвонить, хотя на сайте даже есть телефон с припиской - русский. Будем искать

olga.tch
28-02-2008, 14:40
Добрый день! Хотим в начале августа поехать в Финляндию на отдых в коттеджи. Может кто знает, можно ли напрямую через интернет забронировать коттедж в поселке или как их еще называют клубный коттедж? Что-то через агенства получается дорогова-то. В прошлом году были в Саймааранте, но в этом хочется чего-то поуютнее, т.к. планируем ехать на месяц. Может кто-то ссылочки даст? Буду очень благодарна
Требования к коттеджу примерно такие - 4 человека, наличие посудомойки, стиральной машины, ТВ, душ. Расстояние от границы не более 150 км. Интересно, сколько это удовольствие будет стоить?

От нас до границы 190-200 км..не устроит? Расположены на берегу озера, своя лодка, каное, ...Коттеджи 4 и 5 звезд...По цене - на неделю - порядка 600 за 4 звезды и 800 за 5 ( это именно цена на начало августа)

clop
28-02-2008, 18:47
Cмори http://suomi-holiday.com цены реально от владельцев, сам бронировал и ездил. Хозяину на месте оплачивал.

Котенок
06-03-2008, 16:20
Ольга, спасибо огромное, но мы уже забронировали на это лето. Если можно, дайте Ваши координаты, т.к. мы и на НГ поедем и на следующее лето. можно на mail murlika_80@mail.ru.