PDA

View Full Version : Полеты во сне и ....

Wisper
27-02-2008, 00:03
Прошлой ночью случилось со мной такое чудо!:) Я летал во сне. Причем если в юности и молодости эти полеты болше походили на некое плавное падение-планирование, то в этот раз это были настоящие полеты. Я легонько отталкивался от почвы и взмывал вверх, как стриж перед дождем. Это было какое то невероятное ощущение свободы,радости и счастья. Поднимаешь голову вверх и стрелой вонзаешься в синь и облака,опускаешь голову и камнем падаешь вниз навстречу земле. Я чувствовал себя птицей,но не огромной с вольяжными взмахами крыл, а небольшой,но очень юркой и маневренной. На огромной скорости летел вдоль улиц и проспектов, ныряя между зданий и под мостами. Дикий восторг наполнял все мое существо и тело не чувствовало ни какой усталости. Очень трудно придумать, с чем же можно было бы сравнить эти ощущения. И что удивительно, я достаточно подробно запомнил этот потрясающий сон и все те чувства,подаренные мне кем то.:)
Немного странно себя чувствую,но очень доволен. А ведь я уже давно не расту.:) Скорее наоборот.
У вас бывало такое???.

radon
27-02-2008, 00:07
:) Бывало. Но очень давно.
Незабываемое чувство.

AKUNA MATATA. :)

Лёха
27-02-2008, 00:11
Прошлой ночью случилось со мной такое чудо!:) Я летал во сне. Причем если в юности и молодости эти полеты болше походили на некое плавное падение-планирование, то в этот раз это были настоящие полеты. Я легонько отталкивался от почвы и взмывал вверх, как стриж перед дождем. Это было какое то невероятное ощущение свободы,радости и счастья. Поднимаешь голову вверх и стрелой вонзаешься в синь и облака,опускаешь голову и камнем падаешь вниз навстречу земле. Я чувствовал себя птицей,но не огромной с вольяжными взмахами крыл, а небольшой,но очень юркой и маневренной. На огромной скорости летел вдоль улиц и проспектов, ныряя между зданий и под мостами. Дикий восторг наполнял все мое существо и тело не чувствовало ни какой усталости. Очень трудно придумать, с чем же можно было бы сравнить эти ощущения. И что удивительно, я достаточно подробно запомнил этот потрясающий сон и все те чувства,подаренные мне кем то.:)
Немного странно себя чувствую,но очень доволен. А ведь я уже давно не расту.:) Скорее наоборот.
У вас бывало такое???.

хорошо вы 23 февраля отметили :)

v.v.
27-02-2008, 00:12
У вас бывало такое???.
Такие сны возможны после просмотра фильма про супермена или чтения Беляева.А если серьёзно ,то таких снов я не помню,хотя иногда грустно от того,что не умеешь летать.

Wisper
27-02-2008, 00:19
хорошо вы 23 февраля отметили :)
Да нет, я прекрасно себя чувствовал и перед сном и после, :) т.с. ни каких отклонений и трезв абсолютно.:)
Хотя отметили хорошо.:)

Wisper
27-02-2008, 00:22
Такие сны возможны после просмотра фильма про супермена или чтения Беляева.А если серьёзно ,то таких снов я не помню,хотя иногда грустно от того,что не умеешь летать.
Да нет, я фантастику не читаю, ну разве что к. Воннегута,только я не понимаю, почему его к фантастам причисляют?:). Но не суть.
Кайф просто какой то совершенно необычный. И что интересно, обычно во сне , как бы видишь себя со стороны, а тут не видел. Не знаю, к чему бы это.:) Но полетал бы еще с уууудовоольствием.:)

Laska
27-02-2008, 00:22
ето очень хорошо)

Wisper
27-02-2008, 00:23
:) Бывало. Но очень давно.
Незабываемое чувство.

AKUNA MATATA. :)
С тобой так же было???:)

DJ.
27-02-2008, 00:23
Костя, а сегодня че не спится? :D

Wisper
27-02-2008, 00:25
ето очень хорошо)
Но к чему бы это??? Вы в снах не разбираетесь.?:)

Wisper
27-02-2008, 00:27
Костя, а сегодня че не спится? :D
Да чего то наработался сегодня, слегка перенервничал, да и чаю крепкого выпил. А я даже твои звезды мог увидеть, только вот днем летал.:) В следующий раз надо будет ночью попробовать, как Маргарита.:)

radon
27-02-2008, 00:30
С тобой так же было???:)
Неа. Не как стриж, а просто поднимался от дома над троллеибусными линиями, и выше, очень высоко, и летел плавно над городом. Летел долго - туда, куда хотелось, а как вспоминал, что как я, мол, летать-то могу - сразу страх, и падение(усилием воли - плавное). А просыпался - счастливым. :)

Лёха
27-02-2008, 00:34
да это прям Игра воображения Розенбаума :)
Хозяин вобщем-то давно себе я сам
И не умею церемониться с гостями
Я каждый вечер поднимаюсь в небеса
Чтоб потянуться в даль за дикими гусями! :)

Laska
27-02-2008, 00:37
Но к чему бы это??? Вы в снах не разбираетесь.?:)
я просто знаю, что когда летаешь во сне, можешь внутри оторваться от всего земного..от проблем) еше хорошо, если во сне управляешь машиной или самолетом, рулишь жизненной ситуацией, а не она тобой)

Wisper
27-02-2008, 00:42
Неа. Не как стриж, а просто поднимался от дома над троллеибусными линиями, и выше, очень высоко, и летел плавно над городом. Летел долго - туда, куда хотелось, а как вспоминал, что как я, мол, летать-то могу - сразу страх, и падение(усилием воли - плавное). А просыпался - счастливым. :)
А у меня управление какое то странное было поворотами головы и все как то очень быстро,ну эт наверно от характера.:)

Wisper
27-02-2008, 00:46
я просто знаю, что когда летаешь во сне, можешь внутри оторваться от всего земного..от проблем) еше хорошо, если во сне управляешь машиной или самолетом, рулишь жизненной ситуацией, а не она тобой)
От проблем ни куда не деться, они присутствуют хронически :), а вот проснулся действительно в очень хорошем настроении ,да и весь день в хорошем настроении провел.:)

Laska
27-02-2008, 00:47
ну ето тоже хорошо) ех..хочу полетать)

onno
27-02-2008, 01:08
У меня тоже был недавно подобный полёт во сне. Действительно очень необычное ощущение, когда медленно, легко сбрасываешь силу притяжения, отрываешься от земли и плавно паришь. Помню, кто-то был внизу, восхищённо смотрел и даже звал меня, а я наслаждалась необыкновенной лёгкостью, летела и думала: "Вот сейчас поднимусь до крыш пятого этажа и пожалуй, хватит, спущусь вниз." Жаль, что спустилась, лучше бы ещё полетала, так было здорово!!! Такие сны очень редкие, чаще страшилки снятся)))

Wisper
27-02-2008, 09:14
Так хотелось и сегодня совершить полет,но увы... не каждый день такое счастье.:)

Veonika
27-02-2008, 09:33
А ведь я уже давно не расту.:) Скорее наоборот.
.
да уж, мальчика играть поздновато будет :(

ank
27-02-2008, 09:44
Наш Костя, кажется, влюбился.

(Это я на тебя проецирую свой опыт былых полетов).

Doris
27-02-2008, 10:10
Привет!
Мне тоже такие сны снились, но в последнее время не снятся.. Я летала над городом и приземлялась на крышах, наблюдала за людьми...Такое чувство свободы и это было на столько реально что когда проснулась была очень удивлена что это был всего лишь сон...Классно было! Еще хочу!

Wisper
27-02-2008, 10:26
да уж, мальчика играть поздновато будет :(
Эт ты к чему ляпнула.?

Wisper
27-02-2008, 10:27
Наш Костя, кажется, влюбился.

(Это я на тебя проецирую свой опыт былых полетов).
Наверное!!!:) И опять в собственную жену.:)

Olka
27-02-2008, 10:32
Я тоже временами летаю во сне. Обожаю это чувство полёта.
Верю что это доступно романтикам по жизни, а не только тем кто ещё не вырос :)