PDA

View Full Version : Ваше мнение о нём(ней) ... ?

vikont
27-02-2008, 07:11
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;) Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше ;)
Ну как пример - Я счетаю что женщина должна быть :
- хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате )
- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
- уважающая и любящая своего мужа и детей ;)
- "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший ;)
- Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать ;)
.....
А ваши 5 пунктов ? или "как у вас" ? ;)

Apollon
27-02-2008, 08:00
Я, наверное, обойдусь тремя:

- Не ленивая во всех отношениях.
- Мудрая
- Умеет поддержать беседу и идет на компромиссы.

Думаю, что если женщина и мужчина обладают этими качествами, каждый из них сможет устроить свою личную жизнь, и совместную.

PS: Любовь - чувство. Она или есть, или ее нет.

MoNoKiNi
27-02-2008, 08:57
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;) Поэтому предлагаю более "нейтральную" тему ... Пусть каждый ( кто хочет ) выскажется какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина или женщина... пунктов 5 ( основных для себя ) , больше не надо ... и вместе обсудим это ( по возможности без ругани ) ... заодно узнаем ( кто ещё не знает ) друг о друге побольше ;)
- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
- "социальный статус" для меня не важен, будет ли она повар или доктор наук с 3 высшими, и будет ли у неё выше или намного ниже меня зарплата - неважно... главное чтоб человек был хороший ;)
- Ну и конечно же в моём представлении ( опять же с детства так привык ) цветы, ужин в ресторане, подарки "как знак внимания" - всё таки мужская прирогатива оплачивать ;)
.....

Прямо я, только без детей. :D
Это описание, я уверенна, подходит под большинство женщин на нашем форуме:)

Гном
27-02-2008, 08:59
толковая (работящая и т.д.)
сипматичная
хороший характер

все остальное на усмотрение, но эти параметры присутствовать ОБЯЗАНЫ

vikont
27-02-2008, 09:00
Прямо я, только без детей. :D
Это описание, я уверенна, подходит под большинство женщин на нашем форуме:)

У меня такие же критерии.
А в отношении мужчин какие у вас 5 пунктиков ? ;)

MoNoKiNi
27-02-2008, 09:02
А в отношении мужчин какие у вас 5 пунктиков ? ;)

Почти идентичны с вашими:)
Единственно, что уметь готовить не обязательно, мне конкуренты не нужны. :D

vikont
27-02-2008, 09:07
Почти идентичны с вашими:)
Единственно, что уметь готовить не обязательно, мне конкуренты не нужны. :D
Ну а как же там например "умение хотя бы забить гвоздик дома " ? или например " обязательно быть выше по социальной лестнице " ? ;)

Wisper
27-02-2008, 09:21
Мне кажется, что главным достоинством жены может быть только то, что она тобой ЛЮБИМА и любит тебя!!! А все остальное, оно обязательно придет.:)

Veonika
27-02-2008, 09:30
у нас все просто: он самый лучший, я самая лучшая, мы самые лучшие! :)

bersercker
27-02-2008, 09:31
1. не злоупотребляюший алко и наркотиками
2. добрый
3. не ниже меня по социальной лестнице и работаюший
4. аккуратный и следяший за внешностью
5. любяший детей

belaja
27-02-2008, 09:43
1. приятной наружности
2. не имеющий проблем с алко и др. видами зависимости
3. не хам, жлоб, врун, подлец и т.д.
4. стремяшийся все время к достижению более высокого уровня жизни за счет образования, карьеры и пр.
5. понимающий и прошающий, не злопамятный

умение забивать гвоздики и часами валяться под машиной вовсе не обязательны, это не главное, в конце концов есть люди, кот. за эти уменяи получают зарплату и их всегда можно нанять на работу

MoNoKiNi
27-02-2008, 09:49
Ну а как же там например "умение хотя бы забить гвоздик дома " ? или например " обязательно быть выше по социальной лестнице " ? ;)

да я не только гвоздик могу забить, я и домик могу построить (большую часть своими руками) тока денег дайте!:)

IKO

Olka
27-02-2008, 10:31
Ой не знаю сколько у меня пунктов получится, но попробую :)

- Ум и чувство юмора
- Открытость и честность
- Активность: вообще по жизни, чтобы не был диванной подушкой
- Желание понять и выслушать другого, пойти на компромисс
- Готовность к пробам всего нового, ну и люблю когда у мужчины "руки из нужного места" :)

Остальные качества уже менее важны.

TEHbKA
27-02-2008, 10:39
Выскажусь и я :)
В молодых людях мужского пола ценю

1. Чтобы держал слово
2. Чтобы помогал по хозяйству (хотя бы по просьбе)
3. Образование чтобы у него было, амматтикоркеа достаточно
4. Знание английского
5. Уважение любимых и близких

vikont
27-02-2008, 10:40
А вы например к себе тоже предьявляете такие же требования ?
4. стремяшийся все время к достижению более высокого уровня жизни за счет образования, карьеры и пр.

А если мужчина тоже ,например , предьявляет такие же требования, то не может ли случится так что ваши поиски "того самого" могут затянутся на годы, а потом лет в 40 вы со своей "социальной лестницей" окажетесь уже никому не нужны ? ;)

3. не ниже меня по социальной лестнице

А она должна зарабатывать больше тебе или столько же ? А должна ли она постоянно стремится к "достижению более высокого уровня жизни" ? ( а то вот девушкам это как оказалось очень важно )

сипматичная
хороший характер

Джуффин
27-02-2008, 10:44
Красивая
Любящая
Любимая
Не ленивая

Olka
27-02-2008, 10:44

Всё о чём сказала лично, предъявляю и к себе.

Mouse
27-02-2008, 10:45
Красивая
Любящая
Любимая
Не ленивая
стройная забыл

olga.tch
27-02-2008, 10:46
.....

1. мудрый ( сюда можно вложить кучу всяких хороших сторон- ну например, отношение к алкоголю, умение дискутировать, ...)
2. не эгоист ( отношение к семье собственной, к родителям, не только своим, но и половины...)
3. чувтсво юмора
4. самостоятельность ( сюда тоже куча "хорошестей" входит - руки из правилбного места и тд...)
5. ....

трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть))))))

Гном
27-02-2008, 10:47
А она должна зарабатывать больше тебе или столько же ? А должна ли она постоянно стремится к "достижению более высокого уровня жизни" ? ( а то вот девушкам это как оказалось очень важно )

зарплата не главное, главное что бы работала желательно на приличной работе, а не сидела дома как курица

vikont
27-02-2008, 10:48

Вспомнился фильм "интердевочка" и фраза из него : "... А ты когда в спально идёшь диплом с собой берёшь? Он тебе там сильно помогает ? " ;)
Тоесть "наличие диплома" обязательное условие для похода в загс ? ;)

4. Знание английского

А это тоже очень сильно нужно по жизни ? ....

Джуффин
27-02-2008, 10:50
стройная забыл
Это как раз не важно.

Olka
27-02-2008, 10:51
зарплата не главное, главное что бы работала желательно на приличной работе, а не сидела дома как курица

А что для тебя значит приличная работа? Например профессии официантки или уборщицы сюда подходят?

Olka
27-02-2008, 10:52
Это как раз не важно.

А чтобы было о чём с ней поговорить, важно?

vikont
27-02-2008, 10:53
трудно в 5ти пунктах описать...мне проще 5 пунктов указать, каким он НЕ должен быть))))))
На то и "дискуссия" ;) Напиши 5 пунктов "каким он не должен быть" ;)

Джуффин
27-02-2008, 10:54
Такие темы как эта заставляют появляться на свет то, чего не хватает форумчанам в жизни от своиз супругов, не находите? Сразу понятно, у кого что болит, а кто и доволен всем..... Это я так, просто наблюдение.....

Джуффин
27-02-2008, 10:56
А чтобы было о чём с ней поговорить, важно?
Условие в пять пунктов!))))
С любимой всегда можно найти общие темы разговора....

Frisky
27-02-2008, 10:59
у нас все просто: он самый лучший, я самая лучшая, мы самые лучшие! :)
+1 :)
п.с. любовь зла.. ))

Гном
27-02-2008, 11:03
А что для тебя значит приличная работа? Например профессии официантки или уборщицы сюда подходят?

не входят, всегда предпочитал женщин с высшим образованием
с ними просто интереснее

vikont
27-02-2008, 11:03
Такие темы как эта заставляют появляться на свет то, чего не хватает форумчанам в жизни от своиз супругов, не находите? Сразу понятно, у кого что болит, а кто и доволен всем..... Это я так, просто наблюдение.....
Для этого впринципе и "поднял" эту тему... что бы послушать мнение окружающих ;)

Olka
27-02-2008, 11:08
Условие в пять пунктов!))))
С любимой всегда можно найти общие темы разговора....

Ну да пять, самых важных как мне показалось :)
Вот и спросила. Теперь всё понятнее.

Olka
27-02-2008, 11:10
с ними просто интереснее

Просто знаю не одну женщину с высшим образованием, которым приходилось какое-то время работать на менее престижных местах. Не знаю, становились ли они от этого менее интересными.

Advanced murka
27-02-2008, 11:13
мужчина:
-умный
-с юмором
-ответственный
-с амбициями (в разумных пределах)
-добрый
-чистоплотный

женщина:
-умная
-с юмором
-ответственная
-с амбициями (в разумных пределах)
-хозяйственная
-ухоженная

Гном
27-02-2008, 11:16
Просто знаю не одну женщину с высшим образованием, которым приходилось какое-то время работать на менее престижных местах. Не знаю, становились ли они от этого менее интересными.

это приемлемо, не место красит человека...

ay)
27-02-2008, 11:17
Анекдот вспомнился:

Встречаются два рыбака:
- Поздравь меня, я женился!
- Поздравляю! Наверно жена - красавица!
- Да нет, во сне приснится - подушкой не отмашешься.
- Ну тогда готовит наверно отлично?
- Макарон сварить даже не может!
- Ну тогда наверно в постели великолепна?
- Да ты что, я уже в монахи постригся!
- Тогда она наверно собеседник хороший?
- Нет, её слушать вообще невозможно.
- Так почему же ты на ней женился?!!!
- Знал бы ты какие у неё большие глисты!!! Когда идем на рыбалку?

По теме: согласен с Апполоном, точнее с 3 пунктом:
Понимание и компромиссы.

Джуффин
27-02-2008, 11:32
с ними просто интереснее
Ответ "Зато умная!"?

bersercker
27-02-2008, 11:36
Я деффачка ;)
Желательно, что бы он зарабатывал не меньше меня или больше. Ну или меньше ненамного, разница в минус на 500 е не очень большая. не обязательно, что б он стремился к уровням, надрываясь на работе, достаточно, что бы спокойно продвигался по служебной лестнице со временем.

belaja
27-02-2008, 11:41

А если мужчина тоже ,например , предьявляет такие же требования, то не может ли случится так что ваши поиски "того самого" могут затянутся на годы, а потом лет в 40 вы со своей "социальной лестницей" окажетесь уже никому не нужны ? ;)

мои поски закончились уже) естественно что я хочу соответствовать своему мужчине по этому и пр. приведенными критериям
зп вроде как у мужчины должны быть больще, но если так не получается ну и фиг с ним, не в деньгах счастье, а в их совместном кол-ве))))

TEHbKA
27-02-2008, 11:42
Вспомнился фильм "интердевочка" и фраза из него : "... А ты когда в спально идёшь диплом с собой берёшь? Он тебе там сильно помогает ? " ;)
Тоесть "наличие диплома" обязательное условие для похода в загс ? ;)

Ну можно сказать чтоб зарабатувал как я.... тоже самое в корне дела

А это тоже очень сильно нужно по жизни ? ....

Английский? Да без него никак..... ну не люблю я кино и книги с переводом....

У каждого свои таракашки

Marianka
27-02-2008, 11:51

1. Чтобы держал слово
2. Чтобы помогал по хозяйству (хотя бы по просьбе)
4. Знание английского
5. Уважение любимых и близких

Мнения некст дженерейшн, то биш выращенных в Фи :)
Я тоже со многим из этих пунктов согласна. Вот только если у молодого человека образование амматтикоркеа, то он автоматически знает английский по моему...

1. оприятный внешний вид (хорошо одевается, следит за внешним видом, стрижка итд.. )
2. в меру социальный - не хам (= общительный. Как в личной жизни так и в обществе, чтобы не надо было стыдиться за поведение БФ)
3. образование, мин. амматтикоркеа (знания финского, английского и русского языков приветствуются:))
4. амбициозный (стремление к лучшему. Лучше если выше по раб.ступне)
5. порядочный, высокий, адаптированный к финской жизни ... ой пункты закончились :)

Джуффин
27-02-2008, 11:51
Английский? Да без него никак..... ну не люблю я кино и книги с переводом....

У каждого свои таракашки
А если "любовь нечаянно нагрянет" , а у него нет английского..... и работает слесарем.....что делать будешь?

Apollon
27-02-2008, 12:07
3. не ниже меня по социальной лестнице и работаюшийА если будет работающий, но ниже по социальной лестнице? ;)
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :zum:

Ой не знаю сколько у меня пунктов получится, но попробую :)

- Ум и чувство юмора
- Открытость и честность
- Активность: вообще по жизни, чтобы не был диванной подушкой
- Желание понять и выслушать другого, пойти на компромисс
- Готовность к пробам всего нового, ну и люблю когда у мужчины "руки из нужного места" :)

Остальные качества уже менее важны.
Слушай, выходит я твой идеал! :D
К пробам всего нового всегда отношусь положительно. Это звучит интригующе! Гррррр... ;)
А вот что значит "руки из нужного места"? Чтоб стиральную машину починил, или чтоб массаж хорошо делал? :lox:

bersercker
27-02-2008, 12:14
А если будет работающий, но ниже по социальной лестнице? ;)
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :зум:
:
Ну не знаю........ зависит от того, насколько ниже. Если дворник, слесарь или курьер какой, то не, ето не мое. Просто не интересно. Елементарный мезальянс будет. А если какой-нибудь офисный работник среднего звена, то можно попробовать.

Olka
27-02-2008, 12:18
К пробам всего нового всегда отношусь положительно. Это звучит интригующе! Гррррр... ;)
А вот что значит "руки из нужного места"? Чтоб стиральную машину починил, или чтоб массаж хорошо делал? :lox:

Так я уже давно поняла, что идеал это ты, но опоздала, что ж поделать :(
Интригу ты тоже понял правильно ;)
Насчёт рук - всё перечисленное :)
Ты схватываешь на лету!

Tanger
27-02-2008, 13:02
Молодец, Виконт, голова! Такую классную тему создал... Очень интересно. Сейчас народ присмотрится друг к другу и женицца начнет.:) Только бы опять срач не случился. Тоже все скользко... Вон из "Богатого мужика" что получилось...:):)
Народ, на ругань не ведитесь...:)

TEHbKA
27-02-2008, 13:07
А если "любовь нечаянно нагрянет" , а у него нет английского..... и работает слесарем.....что делать будешь?

Учится устрою наверно :)

vikont
27-02-2008, 13:11
Я деффачка ;)
Желательно, что бы он зарабатывал не меньше меня или больше. Ну или меньше ненамного, разница в минус на 500 е не очень большая. не обязательно, что б он стремился к уровням, надрываясь на работе, достаточно, что бы спокойно продвигался по служебной лестнице со временем.
А если "социальный статус" ниже, но например "мутит" какой нибудь бизнес и зарабатывает больше тебя ? ;) ( Это я просто к тому , что важнее - соц статус или наличные ? ) ...

2 Marianka, TEHbKA... Тоесть впринципе побрился - подстриг ногти , диплом под мышку и бегом на свидание и первым словом главное сказать "хау дую ду" и впринципе за "идеал мужчины" покатит ? можно смело замуж ? ;)

TEHbKA
27-02-2008, 13:19
2 Марианка, ТЕХбКА... Тоесть впринципе побрился - подстриг ногти , диплом под мышку и бегом на свидание и первым словом главное сказать "хау дую ду" и впринципе за "идеал мужчины" покатит ? можно смело замуж ? ;)

Если и правда, тут прочитав бегом на свидание, то очень интересно :)
Замуж? После свидания чтоли? :) Гыгы.... ну не совсем

bersercker
27-02-2008, 13:24
А если "социальный статус" ниже, но например "мутит" какой нибудь бизнес и зарабатывает больше тебя ? ;) ( Это я просто к тому , что важнее - соц статус или наличные ? ) ...

Ну еше важно, какой сам по себе мужчина. если он богат, но при етом бандит или узким кругозором, то я даже и разговаривать не буду.

vikont
27-02-2008, 13:26
Если и правда, тут прочитав бегом на свидание, то очень интересно :)
Замуж? После свидания чтоли? :) Гыгы.... ну не совсем
А вот , например , после скольки свиданий можно приступать "к сексуальной жизни " по твоему мнению ? Или это только после свадьбы можно, как "бонус" ? ;)

Mouse
27-02-2008, 13:29
Учится устрою наверно :)
я пыталась бывшего отправить учиться - бесполезная трата времени

BAM
27-02-2008, 13:39
Мнения некст дженерейшн, то биш выращенных в Фи :)
Я тоже со многим из этих пунктов согласна. Вот только если у молодого человека образование амматтикоркеа, то он автоматически знает английский по моему...

1. оприятный внешний вид (хорошо одевается, следит за внешним видом, стрижка итд.. )
2. в меру социальный - не хам (= общительный. Как в личной жизни так и в обществе, чтобы не надо было стыдиться за поведение БФ)
3. образование, мин. амматтикоркеа (знания финского, английского и русского языков приветствуются:))
4. амбициозный (стремление к лучшему. Лучше если выше по раб.ступне)
5. порядочный, высокий, адаптированный к финской жизни ... ой пункты закончились :)
Короче прынц на коне, даже пунктиков не хватило и высокий и с модной причёской и то и сё...посмотри на себя в зеркало и задумайся, что ты можешь дать в ответ, давать то тоже что то надо...

BAM
27-02-2008, 13:43
Думаю каждый находит по себе, по социальному уровню и по образованию и т.д.
и не понятно когда женщина никакая, а с запросами космическими, или наоборот...так что ходите по земле прочно и трезво оцените себя и партнёра и будет вам счастье...ГЫыыы

Пружинка
27-02-2008, 13:46
сипматичная
хороший характер

Гном...а если я толковая, но не работаю ;)

TEHbKA
27-02-2008, 13:59
А вот , например , после скольки свиданий можно приступать "к сексуальной жизни " по твоему мнению ? Или это только после свадьбы можно, как "бонус" ? ;)

Ой какие вопросы :) Ладно скажу как думаю....
Когда и если чуствуют оба что все серьезно и хорошо, тогда можно отношения углублять :) в сторону секса....

Пружинка
27-02-2008, 13:59
Думаю каждый находит по себе, по социальному уровню и по образованию и т.д.
и не понятно когда женщина никакая, а с запросами космическими, или наоборот...так что ходите по земле прочно и трезво оцените себя и партнёра и будет вам счастье...ГЫыыы

вот молодец Юрик...вот ведь можешь, когда хочешь :)

TEHbKA
27-02-2008, 14:00

Знаешь Мыша, если любит, то согласится, ведь любой человек стремится к развитию!

Гном
27-02-2008, 14:00
Гном...а если я толковая, но не работаю ;)

тогда мы тебя заставим работать)))

TEHbKA
27-02-2008, 14:01

И наверно хорошо, что он теперь бывший :) раз ему слабо

BAM
27-02-2008, 14:05
вот молодец Юрик...вот ведь можешь, когда хочешь :)
Стараюсь солнце, стараюсь...из кожи лезу...а зачем???...ГЫыыы

Пружинка
27-02-2008, 14:06
А если будет работающий, но ниже по социальной лестнице? ;)
Вот есть хорошая цитата: "Есть две группы людей, не делающих различий в других людях по их социальному статусу, образованию и воспитанию: дети и философы". Интересно, так это, или нет? :zum:

Ну социальный статус дело такое..тонкое...
Мне главное что бы было интересно, о чем побеседывать, подчерпнуть что то новое для себя...Я тетка умная, много чего могу сама рассказать, но задалбывает же всегда самой трепать :)

мои 5:
- интересный, образованный,
- открытый, добрый, "душка"
- юморной, не занудливый
- амбициозный, стремящийся, рАстущий
- любящий меня :)

Пружинка
27-02-2008, 14:07
тогда мы тебя заставим работать)))

даже не пытайся..может я домом хочу заниматься..детьми...

Mouse
27-02-2008, 14:10
Знаешь Мыша, если любит, то согласится, ведь любой человек стремится к развитию!
лень-матушка вперед него родилась

Marti
27-02-2008, 14:12
я более реальна
1 на .рать какой наружности, лишь бы блондин
2 с низшо высшим образованием..все равно языковая проблема присутствует
3 со стрижкой..жидкий хвостик и серьга в ухе-пролетают
4 несоциальный..пусть на диване лежит
5 без простатита и "безуходящего вдаль секса"
зато руководить, готовить, самовыражаться, ходить на ушах, можно без конкурентов..театр одного актера...а если что спрятаться за мужескую спину и прикинуться шлангом
По моему...От мужчины женщине требуется секс и эмоциональная безопасность..чтоб было кому сопли вытереть в трудную минуту. Все !

BAM
27-02-2008, 14:13
Ну социальный статус дело такое..тонкое...
Мне главное что бы было интересно, о чем побеседывать, подчерпнуть что то новое для себя...Я тетка умная, много чего могу сама рассказать, но задалбывает же всегда самой трепать :)

мои 5:
- интересный, образованный,
- открытый, добрый, "душка"
- юморной, не занудливый
- амбициозный, стремящийся, ростущий
- любящий меня :)
Вот это вот убери...170 см и ни цента выше...по возврасту не положено...

tipsu
27-02-2008, 14:28
для мужчин:
- должен быть искренним в своих чувствах, добрым, с чувством юмора.
-вызывать чувство надежности,чтоб в любой ситуации мы понимали друг друга с полуслова.
-умный( не зависит от образования), умеющий находить выход из любой ситуации. Как говорила наша учительница литературы: каждая девочка была хоть немного влюблена в Остапа Бендера.
-чистоплотный, умеющий хорошо одеваться .
-ну и конечно обеспечить семью.

TEHbKA
27-02-2008, 14:29
Наши ваши 5 разрмножились до 15ти :)

MoNoKiNi
27-02-2008, 14:30

Это все относится к вами нарисованному пунктику хозяйственная/ ный :D

Пружинка
27-02-2008, 14:45
По моему...От мужчины женщине требуется секс и эмоциональная безопасность..чтоб было кому сопли вытереть в трудную минуту. Все !

ну можно все таки поменять наверно приорететы местами :)

lada
27-02-2008, 15:08
1. Чтобы был хорошим отцом/отчимом.
2. Был способен прокормить семью.
3. В постеле не эгоист.
4. Стройный брюнет с бородкой.
5. Чистоплотный.
6. Добродушный, позитивный.
7. Неглупый.
8. Помогал бы по хозяйству.
9. Комфортный - хочется, говорить, хочется смотреть тв, хочется вместе погуять и т.п.

Brat-Kvadrat
27-02-2008, 15:10
Самый безумный и ненужный пункт в требованиях у наших девушек: высшее образование. :D

Самые симпатичные требования у Белой.

77777
27-02-2008, 15:11
:)

удивительно, сколько всего уже обсуждали на форуме, но никто пока не написал условие: "чтобы Он был мужчиной", а "Она была женщиной" :D

Marianka
27-02-2008, 15:15
Короче прынц на коне, даже пунктиков не хватило и высокий и с модной причёской и то и сё...посмотри на себя в зеркало и задумайся, что ты можешь дать в ответ, давать то тоже что то надо...

Все пункты применяемы ко мне так что и запрос должный... мне большего не надо .. но к сожелению с такими данными молодых людей в Фи мало..

Marianka
27-02-2008, 15:22

Ой Теня, не любой, ты что не помнишь все мои рассказы о "жизни студенческой") как я билась, чтоб он финский учил... есть люди, которые особо никуда не стремятся.. всё есть и так хорошо :)

Люся
27-02-2008, 15:42
Викоша...а вчера ты совсем другие пункты одобрил.... так когда тебе не верить сейчас или вчера?

Пружинка
27-02-2008, 16:01
Самые симпатичные требования у Белой.

она уже занята :)

TEHbKA
27-02-2008, 16:22
Ой Теня, не любой, ты что не помнишь все мои рассказы о "жизни студенческой") как я билась, чтоб он финский учил... есть люди, которые особо никуда не стремятся.. всё есть и так хорошо :)

OO Какие люди !!!
Да да помню.... но ОН тоже ЕКС

PearLinShell
27-02-2008, 16:36
Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь"
А ваши 5 пунктов ? ;)Про какую тему говоришь - не в курсе, редко теперь появляюсь, а подобная тема зрела тоже во мне..
Как-то в одной из тем было сказано, что "настоящий мужик доложен уметь хотя бы унитаз починить".
С чем я, вобщем-то, не согласна.
Для этого существуют сантехники.
А когда призадумалась, да и ответы почитала на твои вопросы.
То что же получается?
К мужчинам требования только на уровни души - "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." :rrose:
Одним словом - чтобы был джентльменом, в истинном смысле этого слова.
Зато требования в женщинам, может правильнее сказать не требования, но это ИМХО должна уметь любая девушка.
1. Мало-мальски шить. Я не говорю о шитье одежды, но о её починке. Уметь держать в руках иголку, чтобы пришить пуговицу или заштопать дырочку. Швейная машинка - необходимый агрегат каждой женщины.
2. Уметь готовить. Какая же хозяйка не умеет делать пельменей! Русские мы или нет, в конце концов! Я так подозреваю, что из молодых хозяек этого форума только одна Люся борщ умеет готовить. ;)
3. Уметь создавать уют в доме.
4. Следить за собой.
5. Быть кроткой, спокойной и ласковой. Все проблемы решаются только в спокойной беседе.
Если к этому добавить ещё стирку и глажку, то списочек ого-го...
Ну и что же остаётся мужчинам?
Только - "быть джентльменом"? :gaz:
А я бы помимо этого отдала ВСЕ кухонные дела мужчине.
Как то - закупка продуктов, готовка и мытьё посуды.
Предвижу высказывания, что "мы всё делаем вместе". Но ведь даже когда что-то делается "вместе", то "план того, что надо делать" в чьей голове? :xdeal:
*а то что-то вы всё про душевные качества, а потом оказывается, что "любовь разбилась о волны быта"... :repa:

Люся
27-02-2008, 17:50
Жемчужина...
а зарабатывать на себя,что не сидеть у мужа не шее ,она разве не должна?

Тема которую прикрыли,как раз, об етом и была...
В двух словах: девки работать не хотят,и хотят все на халяву,за счет мужчины...

И, кстати, удивлена приговором Канарейки: ...Уже и так, столько грязи, друг на друга вылили....
Напомните ,мне пожалуйста, какую грязь вылили девушки на мужчин?
Хотя если посчитаете, что я провоцирую скандал,то можете не отвечать, и в этом посте почистить

PearLinShell
27-02-2008, 18:00
Жемчужина...
а зарабатывать на себя,что не сидеть у мужа не шее ,она разве не должна?Ну это само-собой разумеющиеся факторы, которые я просто опустила.
Т.е оба работают, оба вполне порядочные люди...
Писать о том, что он не пьяница и не дебошир, а она не сволочная бабёнка, просто считаю излишним...
Это всякому и так ясно...

-sie-
27-02-2008, 18:05
я буду проще...мне бы хотелось чтобы :
1.муж меня понимал, и принимал такой, какая я есть...
2.уважал меня и моих детей.
всё остальное приложится..

Пружинка
27-02-2008, 18:06
Про какую тему говоришь - не в курсе, редко теперь появляюсь, а подобная тема зрела тоже во мне..
Как-то в одной из тем было сказано, что "настоящий мужик доложен уметь хотя бы унитаз починить".
То что же получается?
К мужчинам требования только на уровни души - "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." :rrose:
Зато требования в женщинам, может правильнее сказать не требования, но это ИМХО должна уметь любая девушка.
1. Мало-мальски шить. Я не говорю о шитье одежды, но о её починке. Уметь держать в руках иголку, чтобы пришить пуговицу или заштопать дырочку. Швейная машинка - необходимый агрегат каждой женщины.
2. Уметь готовить. Какая же хозяйка не умеет делать пельменей! Русские мы или нет, в конце концов! Я так подозреваю, что из молодых хозяек этого форума только одна Люся борщ умеет готовить. ;)
4. Следить за собой.
5. Быть кроткой, спокойной и ласковой. Все проблемы решаются только в спокойной беседе.
Только - "быть джентльменом"? :gaz:
Предвижу высказывания, что "мы всё делаем вместе". Но ведь даже когда что-то делается "вместе", то "план того, что надо делать" в чьей голове? :xdeal:
*а то что-то вы всё про душевные качества, а потом оказывается, что "любовь разбилась о волны быта"... :repa:

ушла вешаться...шить не умею, к швейной машинке как к корове откель подойти то...
быть кроткой и спокойной...ПружО есть ПружО, не хотите, не ешьте...я не ругаюсь ни с кем, тока не надо нервировать
гладить....нет...мама...неттт...никто..неттт
каюсь, борщ не умею..но какие щи и солянка..вах вах!!!
с порядком в доме напряженка но легкий хаус привносит...порядок в доме если бывает то длится час...потом начинаетсяяя

если все перечислить, взамуж мне не светит...но взяли ж отчего то...
такой сложный вопрос

Пружинка
27-02-2008, 18:07
я буду проще...мне бы хотелось чтобы :
1.муж меня понимал, и принимал такой, какая я есть...

но думаю можно прогнуться слегка...конечно корона всем жмет...но без этого увы никуда эххх

Пружинка
27-02-2008, 18:09
Жемчужина...
а зарабатывать на себя,что не сидеть у мужа не шее ,она разве не должна?

Тема которую прикрыли,как раз, об етом и была...
В двух словах: девки работать не хотят,и хотят все на халяву,за счет мужчины...

домашняя работа, ведение хозяйства, воспитание детей есть великий труд. и если женщина хочет это делать, то не должна он аработать и должн ана шее сидеть, она за его деньги обеспечивает комфорт и уют в дома, очаг поддерживает. считаю, что выбор за женщиной...

-sie-
27-02-2008, 18:10
но думаю можно прогнуться слегка...конечно корона всем жмет...но без этого увы никуда эххх
так сопссно я писала о том каким я хотела бы видеть мужа, а не то, какая была бы я сама ... :)
а ваще то я умница красавица, работаю, детй воспитываю, готовлю изредка, зато в доме порядок, друг хороший и вообще идеал, а главное скромница:) :) :) :)

Люся
27-02-2008, 18:15
домашняя работа, ведение хозяйства, воспитание детей есть великий труд. и если женщина хочет это делать, то не должна он аработать и должн ана шее сидеть, она за его деньги обеспечивает комфорт и уют в дома, очаг поддерживает. считаю, что выбор за женщиной...
Да ...я уже постеснялась Жемчужину спросить....
А то.. и по дому все.... и на работу....

Хотя...если умеючи... :)
Лично я так и живу.... Я дева по гороскопу ...У меня дома ,языком все вылизанно:)
Ну и на работу ,я ,конечно же, тоже хожу... и люблю шопить...и люблю, это делать за свой счет....

Пружинка
27-02-2008, 18:18
не..шопить за свой счет я точно не люблю :) хотя на работу хожу :)

Люся
27-02-2008, 18:32
..ну не стоит ..всех под гребенку грести..!!!!
Все значит были хороши..!!!
Ну и ладно...не важно...
То ли, он украл...то ли, у него украли но ,что-то такое было....

Ай,да...по теме...
Мне очень важно ,что б у мужчины были моральные принципы....
Что б он точно знал,что такое хорошо...и что такое плохо...
Что б меня любил...
Ну и работящий... конечно....
да...еще одно.... стройный:(

vikont
27-02-2008, 18:36
А если какой-нибудь офисный работник среднего звена, то можно попробовать.
Посты "многих" не стал копировать .... просто задумался :" Тааак, образование у меня 3 класса вечерней школы... по анХлийски не говорю... не каждый день хожу в смокинге... да и не офисный работник... это чтож получается ? Жизнь не удалась ? Мой удел - это страшненькие-необразованные-безработные, ну накрайняк краснодарские колхозницы ? Кааак страшно жить... пойду повешусь в туалете втихоря ;)

Люся
27-02-2008, 18:39
Посты "многих" не стал копировать .... просто задумался :" Тааак, образование у меня 3 класса вечерней школы... по анХлийски не говорю... не каждый день хожу в смокинге... да и не офисный работник... это чтож получается ? Жизнь не удалась ? Мой удел - это страшненькие-необразованные-безработные, ну накрайняк краснодарские колхозницы ? Кааак страшно жить... пойду повешусь в туалете втихоря ;)
а я, вот, самая настоящая краснодарская колхозница.... И почитав тебя ,с ужасом понимаю,что я даже неуча распоследнего не достойна:(

Канарейка
27-02-2008, 18:46
Люся!
Лично для тебя отвечаю. Если ты вела себя корректно - должна заметить, так оно и было - это ещё не значит, что грязи не было. Было и много. Разговор в той теме плавно перешел на "все мужики -...", "все бабы - ...". Автор сего топика правильно меня понял и выразил мои мысли как нельзя лучше:

Вчера "прикрыли" тему которая ушла немножко "не в ту степь" ... может оно и к лучшему ;)Было мнежество желающих высказаться, но как то всё ушло в "обсуждение цены и физиологических особенностей организма " ;)

И ещё одна просьба у меня: Пожалуйста, при возникновении вопросов, пишите мне в ПС или в "Вопрос насчет работы форума", тогда отвечу обязательно, в остальных темах Ваш вопрос может просто затеряться.:)
Спасибо!

onno
27-02-2008, 18:47
Я счетаю что женщина должна быть :
1- хозяйственная ( чтоб дома был порядок и счетов было соотносимо зарплате )
2- умеющая мало мальски готовить ( уж извините с детства как то "привык" к этой мысли...
3- работящая ( не имеется ввиду "тяжёлая работа", но чтоб хоть себе на косметику могла заработать )
)

Первые, приоритетные пункты О кухне и работе!!!! Я разочарованна..... в вас.

- Ум - интеллект.
- Сексуальность, внешние данные (желание именно этого человека видеть отцом детей)
- Чувство юмора.
- Социальный статус.

Остальное, сопутствующие факторы и их не мало.

tosik
Спившийся интеллигентный молодой , одаренный но не востребованный обществом, человек..
С открытой израненной душой..с глубокими чувствами ..и пониманием прекрасного..в меру одаренный всеми пороками..
..умеющий зарабатывать лишь по крайней необходимости..но зато бескорыстен в любви ..верен всем и сразу..бескомпромисен в вопросах чести ..
..умее печатать по слогам..что немало важно ..знает что такое ЖЖ и ПМС...

..и бла бла бла..

Такой подойдет?????????????

Andzhi
Я, наверное, обойдусь тремя:

- Не ленивая во всех отношениях.
- Мудрая
- Умеет поддержать беседу и идет на компромиссы.

Думаю, что если женщина и мужчина обладают этими качествами, каждый из них сможет устроить свою личную жизнь, и совместную.

ПС: Любовь - чувство. Она или есть, или ее нет.
Аполло, а где красивая ?

Andzhi
27-02-2008, 18:50
Мне кажется, что главным достоинством жены может быть только то, что она тобой ЛЮБИМА и любит тебя!!! А все остальное, оно обязательно придет.:)
Т.е. ум, красота, хозяйственность зависят от степени любви?

Wisper
27-02-2008, 19:15
А что такое ум? Красота? По каким критериям вы их оцениваете. Здесь очень часто звучат такие слова: " я умная и красивая!!!!", а почитаешь высказывания этакой умницы, да еще и фотграфию в галерее посмотришь и обнаруживается, что просто барышне очень сильно польстили или самооценка какая то заоблачная. И потом вот например Апполон:) насколько я помню,обожает худеньких длинноволосых блондинок (насколько я помню), а я обожаю очень коротко стриженных брюнеток и кто прав???:)
А хозяйственность это дело наживное и в наше время для хозяйствования не очень то много усилий надо. Можно генеральную уборку "не замочив рук" провести. Так же и относительно покушать. С фантазией и желанием за 20 мин можно шикарный ужин приготовить. И вообще о каком хозяйствовании может идти речь. Пылесос пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет.:)

Elenochka
27-02-2008, 19:19

Зато какие преданные :lol: Будут любить вопреки всему - вроде это называется настоящей любовью... А колхозницы, ко всему прочему, еще и работящие :loveu:

Elenochka
27-02-2008, 19:29
А хозяйственность это дело наживное и в наше время для хозяйствования не очень то много усилий надо. Можно генеральную уборку "не замочив рук" провести. Так же и относительно покушать. С фантазией и желанием за 20 мин можно шикарный ужин приготовить. И вообще о каком хозяйствовании может идти речь. Пылесос пылесосит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет.:)

Если это так легко, почему мужчины не возьмут эти легкие обязанности на себя? Ну или половину этих обязанностей?

Канарейка
27-02-2008, 19:31
Если это так легко, почему мужчины не возьмут эти легкие обязанности на себя? Ну или половину этих обязанностей?
Почему не возьмут? Знаю очень много семей, где эти обязанности выполняются не только женой.:)

-sie-
27-02-2008, 19:33
да лан..полно мужчин которые всё это могут и делают :)

Elenochka
27-02-2008, 19:35
Почему не возьмут? Знаю очень много семей, где эти обязанности выполняются не только женой.:)

Мужчины на форуме предлагают это делать только женщинам. Во всяком случае, я не прочитала пока ни одного поста, в котором бы абсолютно серьезно мужчина бы написал, что это обязанность обоих.
Я тоже такие семьи знаю... потом мужчина во время выяснения отношений кричит - я никогда еще столько по дому не убирал :lol: , ну или что-то подобное...

Wisper
27-02-2008, 19:38
Ну по крайней мере среди моих друзей и приятелей нет таких которые бы не помогали. Просто каждый делает то, что может делать лучше. Лично я например всегда готовлю праздничные столы, жена только помогает,ну разве пару салатиков сделает. А вот во время уборки она просит, что б я куда-нибудь "смылся" и не мешал ей.Просто не надо считаться.:) и Будет вам щастье!!!

BAM
27-02-2008, 19:42
Мужчины на форуме предлагают это делать только женщинам. Во всяком случае, я не прочитала пока ни одного поста, в котором бы абсолютно серьезно мужчина бы написал, что это обязанность обоих.
Я тоже такие семьи знаю... потом мужчина во время выяснения отношений кричит - я никогда еще столько по дому не убирал :lol: , ну или что-то подобное...
Если мужчина живёт один?...кто ему, что делает?...и когда встречаешь женщину которая не умеет и не хочет ничего делать, то и задумываешься, а нафига она нужна, самому проще и спокойней сделать...ГЫыыы

Elenochka
27-02-2008, 19:46
Ну по крайней мере среди моих друзей и приятелей нет таких которые бы не помогали. Просто каждый делает то, что может делать лучше. Лично я например всегда готовлю праздничные столы, жена только помогает,ну разве пару салатиков сделает. А вот во время уборки она просит, что б я куда-нибудь "смылся" и не мешал ей.Просто не надо считаться.:) и Будет вам щастье!!!

Уже лучше ))) Здоровая семья, здоровые нравы.

Elenochka
27-02-2008, 19:56
Если честно, то я имею в виду семьи, в которых мужчина только зарабатывает деньги, в свободное время от работы он отдыхает. Женщина же после работы дома готовит, моет посуду, занимается детьми и прочее, если есть необходимость. Не считаясь. Попросить мужчину о помощи - а в ответ это не мужское дело. Честное слово, сама слышала, как один такой жалел жену, так как ей пришлось много и долго заниматься готовкой, праздновался день ЕГО рождения и было много гостей. Это он нам на работе рассказывал, проставив угощение, приготовленное его женой. Его спросили помог ли он жене, а в ответ вот эти самые слова, буквально то, что я написала выше. После этого аппетит испортился у многих, все резко вспомнили про работу...

sergovi4
27-02-2008, 19:59
Дак ,, я сам и выполняю ети обязонности

Wisper
27-02-2008, 20:08
Уже лучше ))) Здоровая семья, здоровые нравы.
В каком смысле "лучше"?? Так было изначально и продолжается по сей день. Уже мноооого лет:)

Elenochka
27-02-2008, 20:14
В каком смысле "лучше"?? Так было изначально и продолжается по сей день. Уже мноооого лет:)

С этим спорить не буду.

Микка К.
27-02-2008, 20:29
Если честно, то я имею в виду семьи, в которых мужчина только зарабатывает деньги, в свободное время от работы он отдыхает. Женщина же после работы дома готовит, моет посуду, занимается детьми и прочее, если есть необходимость.

Вот сколько можно плакать по этим вопросам?
Продуктов изобилие,вода из-под крана какая хошь,канализация,печки топить не надо-не жизнь,а лафа!Дети пусть рядом с мамой присутствуют и помогают-вот и занятие ,и польза для них!

ПС.Генеральная уборка раз в неделю,вдвоём час-полтора...
Женщина,для которой всё это перечисленное кошмар,вряд ли будет счастлива в семье...да и семьи у неё скорее всего не будет.
(Варианты,где всё по дому делает домработница,не рассматриваю).

Meha
27-02-2008, 20:33
когда люди любят друг друга - ум и красота имеют совсем другое значение, а по поводу хозяйствености - так это вообще приходящее, никто пока не родился умея готовить, это приходит с опытом и желанием сделать приятное любимому или любимой :)

Apollon
27-02-2008, 20:50
Аполло, а где красивая ?Ну, так там, вроде, о душевных качествах было. А симпатичная моська и фигурка, уж само собой, прилагаются! :D

...вот например Апполон:) насколько я помню,обожает худеньких длинноволосых блондинок...Верно! Тут мы с Лёхой солидарны! :)

Wisper
27-02-2008, 21:03
когда люди любят друг друга - ум и красота имеют совсем другое значение, а по поводу хозяйствености - так это вообще приходящее, никто пока не родился умея готовить, это приходит с опытом и желанием сделать приятное любимому или любимой :)
Вот он разумный взгляд на жизнь. Молодчина, уверен, что твой муж тобой доволен.:)

bersercker
27-02-2008, 21:28
если ты такой красавчек как на фотке, то я тя возьму и без образования и смокинга. Буду кормить поить, обшивать, правда, не обешаю. ;)
Вот тока одна проблема - фотка не твоя.

python
27-02-2008, 21:35
Сообщение от vikont
Посты "многих" не стал копировать .... просто задумался :" Тааак, образование у меня 3 класса вечерней школы... по анХлийски не говорю... не каждый день хожу в смокинге... да и не офисный работник... это чтож получается ? Жизнь не удалась ? Мой удел - это страшненькие-необразованные-безработные, ну накрайняк краснодарские колхозницы ? Кааак страшно жить... пойду повешусь в туалете втихоря

Зато какие преданные :lol: Будут любить вопреки всему - вроде это называется настоящей любовью... А колхозницы, ко всему прочему, еще и работящие :loveu:

Ах вота где она - люпофф, настоящая и, главнодело, безкорыстная! У колхозниц! Гиде такие проживают, в Краснодаре? Ну ясное дело : таких ближе не сыскать... Побёг за билетами...

Meha
27-02-2008, 21:39
Ах вота где она - люпофф, настоящая и, главнодело, безкорыстная! У колхозниц! Гиде такие проживают, в Краснодаре? Ну ясное дело : таких ближе не сыскать... Побёг за билетами...
Я С КРАСНОДАРА!!!! когда то :) не надо никуда бежать!!! правда не колхозница!!! :gy:

Wisper
27-02-2008, 21:41
на данный момент у меня нет мужа потому как я уже не понимаю чего нужно мужикам :D вот чесслово! :D
Обязательно будет:), а нормальным мужикам именно это и надо, т.е. то что ты написала в предыдущем своем посте.:) Вот увидишь, я редко ошибаюсь.:)

python
27-02-2008, 22:12
Я С КРАСНОДАРА!!!! когда то :) не надо никуда бежать!!! правда не колхозница!!! :gy:

Дык и у меня ни зарплаты, ни статуса...

Elki-Palki
27-02-2008, 23:16
на данный момент у меня нет мужа потому как я уже не понимаю чего нужно мужикам :D вот чесслово! :D
Все по мужикам, по мужикам...
Вроде как интеллигентная женщина, пора уже мужчинами поинтересоваться!
Ё!

Elki-Palki
27-02-2008, 23:49
"Идеальная женщина" (http://www.youtube.com/watch?v=2S2VUCdbhg0&NR=1)

"Идеальный мужчина" (http://www.youtube.com/watch?v=ml3ybCxxMRk)

Ё!

~aurinko~
28-02-2008, 01:23
Вот сколько можно плакать по этим вопросам?
Продуктов изобилие,вода из-под крана какая хошь,канализация,печки топить не надо-не жизнь,а лафа!Дети пусть рядом с мамой присутствуют и помогают-вот и занятие ,и польза для них!

ПС.Генеральная уборка раз в неделю,вдвоём час-полтора...
Женщина,для которой всё это перечисленное кошмар,вряд ли будет счастлива в семье...да и семьи у неё скорее всего не будет.
(Варианты,где всё по дому делает домработница,не рассматриваю).
что за вода в Турку или где там вода такая интересная? В Нокия была, но нафиг такую употреблять. у нас тут одна только. :gy:

и что людей из одних крайностей в другие тянет. ну да, продукты в магазине есть. вот можно мясо сырое купить и картошку, похрустеть, вот и поел. конечно если кто-то любит уже говотое- только в микро положить, но на вкус и цвет товарищей нет. печки, канализация, вау. в СССР все тоже было, я не понимаю, ты уже не первуй раз о таком пишешь, ето мол чудо света чтоли? почему не пишешь, что вот мол лошади есть, сел и поехал, зачем машина.

дети с мамой всегда, ты ребенком не был? не играл? всегда рядом с мамой сидел. дети вот тоже разные бывают. ах ну да, ета тема уже обсуждалась помнится.

~aurinko~
28-02-2008, 01:49
Про какую тему говоришь - не в курсе, редко теперь появляюсь, а подобная тема зрела тоже во мне..
То что же получается?
К мужчинам требования только на уровни души - "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." :рросе:
4. Следить за собой.
Только - "быть джентльменом"? :газ:
Предвижу высказывания, что "мы всё делаем вместе". Но ведь даже когда что-то делается "вместе", то "план того, что надо делать" в чьей голове? :хдеал:
*а то что-то вы всё про душевные качества, а потом оказывается, что "любовь разбилась о волны быта"... :репа:
ооооооо. я не умею пельмени готовить. оооооо. я их и не ела лет так много много, и в СССР мы редко ели. я русская, а пельмени кстати разве русская еда? боршь не русский кстати. а вообще нужно чтобы кухня хорошая была, тогда и готовить приятней. чтобы вытяжка хорошо работала над комфоркой(не работает у меня, а форточка за спиной получается). но, может мое умение вышивать крестиком компенсирует неумение готовить пельмени?:)))))))))) и кроткной, спокойной и ласковой надо всегда быть? всегда всегда? ох, ох, я всегда не могу, но ето очень зависит от человека который сомной рядом.

а вообще работа по дому, она должна плавно "распределяться". у родителей моих никогда не было такого что кто-то что то обязан, но и папа всегда учавствует в домашней работе. а у меня так было, кто помоет первый посуду, тот и помоет. в основном я, но всеравно. а пропылисосить тоже он мог, особенно летом, когда все цветет, а у мея аллергия. и так тяжко. по моему самый лучший вариант, когда люди помогают друг другу, вместе ведь живут:)))) у брата например жена не очень готовить умеет. она от родителей к нему переехала. а он успел и один пожить, и как говорит, попробывал то с тем смешать итд. и научился готовить хорошо. серьезно. у них он готовит. а есть знакомая, так у неё муж бутерброд сделать не может. они оба от родителей вместе жить переехали, так там мама кормила, тут жена. но ведь что-то другое делать умеет.:)))))))

~aurinko~
28-02-2008, 02:09
продолжение.:))))))))))))) кстати насчет решать проблемы в спокойной беседе. знаешь ето я конечно о крайностях, но я например совсем не знаю как, так сказать, подойти к человеку который в себе замыкается. я не умею с такими общаться. и когда человек всегда весь негатив в себе держит, то ето не хорошо имхо. ето значит, что он все копит, копит, а потом в один прекрасный день из за какой-то ерунды все ето выливается. и ето страшно имхо. тоесть я и не за то, чтобы всегда кричать или часто кричать. но и повысить голос иногда и таким образом разобраться, а потом все начать с чистого листа тоже очень даже можно:))))))))))

пс. для тех кто не понял, оба голос повышают:)))))))

vikont
28-02-2008, 06:45
а я, вот, самая настоящая краснодарская колхозница.... И почитав тебя ,с ужасом понимаю,что я даже неуча распоследнего не достойна:(
Люся, я никоим образом не хотел обидеть "краснодар" и "колхозниц" ;) На самом деле первое что пришло на ум было "карельские колхозницы" ( памятуя о "десанте" высаживающемся на полях финляндии летом ), но потом вспомнил что тут на форуме много народу с карелии и решив что кто то может принять сию фразу "слишком близко к сердцу" решил изменить её, и тут мне на глаза попалась банка "соус краснодарский"... Поэтому и колхозницы у меня стали "краснодарские" ;)
-------
Ну почему сразу "недостойна неуча" ? Ты напиши побольше пунктов "каким он должен быть".... только не из раздела "научная фантастика", а более приземлённо и приближенно к реальности - и будет тебе сЩастЬе ;)

vikont
28-02-2008, 06:49
я более реальна
1 на .рать какой наружности, лишь бы блондин
2 с низшо высшим образованием..все равно языковая проблема присутствует
3 со стрижкой..жидкий хвостик и серьга в ухе-пролетают
4 несоциальный..пусть на диване лежит
5 без простатита и "безуходящего вдаль секса"
зато руководить, готовить, самовыражаться, ходить на ушах, можно без конкурентов..театр одного актера...а если что спрятаться за мужескую спину и прикинуться шлангом
Почти про меня ;) Тока 4 пунк если поменять на " встаёт в 6 утра, а ложится в 23 и всё время что то кому то делает" , то будет про меня.... но я уже "несвободен" ;)

vikont
28-02-2008, 06:54
Первые, приоритетные пункты О кухне и работе!!!! Я разочарованна..... в вас.

- Ум - интеллект.
- Сексуальность, внешние данные (желание именно этого человека видеть отцом детей)
- Чувство юмора.
- Социальный статус.

Остальное, сопутствующие факторы и их не мало.
Я сам в себе разочарован ;) Но ты понимаешь, если верить статистике, то чувство "влюблённости" не так долго длится как бы хотелось.... тоесть - "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" ;)

MoNoKiNi
28-02-2008, 09:02
С любовницами на стороне...ГЫыыы

Ты зачем людей пугаешь? :gy:

Andzhi
28-02-2008, 09:05
обнаруживается, что просто барышне очень сильно польстили или самооценка какая то заоблачная.
И потом вот например Апполон:) насколько я помню,обожает худеньких длинноволосых блондинок (насколько я помню), а я обожаю очень коротко стриженных брюнеток и кто прав???:)
Никто не сказал, что модель красоты всегда одна и не оспорима, естественно, что каждому нравится своё, просто ты сказал, что любовь затмевает всё, однало. если ты любишь брюнеток, то умная хозяйтсвенная блондинка значит тебя никак не обольстит ?

Wisper
28-02-2008, 10:40
Никто не сказал, что модель красоты всегда одна и не оспорима, естественно, что каждому нравится своё, просто ты сказал, что любовь затмевает всё, однало. если ты любишь брюнеток, то умная хозяйтсвенная блондинка значит тебя никак не обольстит ?
Где это я сказал, что любовь ВСЕ затмевает? Любовь она нивелирует!!! Ведь ты же, наверняка, сталкивалась с таким явлением: вроде бы обыкновенная девушка,красотой не блещет, а от ухажеров отбоя нет. А другая и красивая и подать себя умеет,но одна.
Вот даже взять форум, есть девушки-женщины, которых читаешь и они тебе уже симпатичны,хотя в жизни их никогда не видел и что они из себя представляют внешне-терра инкогнита. И не зависимо от того блондинка,брюнетка, лысая и етс.
А вот эти параметры: что б была красивая, стройная ,хозяйственная, умная, пельмени могла делать, вышивать "ришелье" -мне смешны.:) Я понятен?:)

Микка К.
28-02-2008, 10:47
http://www.riemurasia.net/jylppy/displayimage.php?album=11&pos=239

Wisper
28-02-2008, 10:57
http://www.riemurasia.net/jylppy/displayimage.php?album=11&pos=239
Микка, спасибо, вместе с женой до слез смеялись. :)

Olka
28-02-2008, 10:59
Микка, спасибо, вместе с женой до слез смеялись. :)

Вот где идеал! ))) Надеюсь дома у мужчины насосик имеется, а то так никаких лёгких не хватит :)

vikont
28-02-2008, 11:12
А вот эти параметры: что б была ..... -мне смешны.:) :)
А многие другие параметры тебе например не смешны ? ;)
Просто обьясню со своей "колокольни"...
- наличие или отсутствие высшего образования...
как то лет 5 назад встретил в Питере "институтского" знакомого, поболтали и он мне говорит : " А чего ты не хочешь диплом получить ? ты же в конце 4 курса ушёл.. учился то неплохо... а я вот тоже на 4 бросил, потом восстановился через 3 года и на заочном за денеФку доучился... ты же в Фи сейчас живёшь - и пара тонн за "окончание обучения" наверное для тебя не проблемма..." В то время я задумался "а может надо".... А сейчас думаю " ну и накой он мне нужен ? что бы как в кинофильме Гений на стенку в туалете повесить и туда экскурсии водить ? Или я получив этот диплом стану лучше или хуже ? Да ну, какой был, такой и останусь " ;) И когда кто то усиленно пишет " у меня высшее образование " такое ощущение что ему просто больше нечем наверное в жизни гордиться ;)... Поехать что ли летом восстановиться и через годик получить диплом ? Опять же можно будет на форум заходить и говорить всем "а у тебя есть высшее образование ? нету ? Фууу - да ты недочеловек .... а вот у меня есть и поэтому мне нужна жена только с высшим образованием" ... Самим то разве непонятна комичность данной ситуации ? ;)

- Наличие социального статуса
Опять же история из жизни ( из нашего переменчивого мира )
Были у нас соседи 2 брата . Старший "ведущий инженер" ( 2 высших и жена у него такая же ) , а младший кое как технарь закончил... старший всё время смеялся над младшим... Но младший был "очень рукастый парень"...... Наступили 90-е и тут грянула "конверсия"... старший что то там с ракетами связанное собирал - в итоге пинком под попу, работать "руками" не умеет да и не хочет потому что считает это "ниже своего достоинства" , жена ушла ( у интеллигентов всё сложно ).... а младший в это время сперва продукты по ларькам возил, а потом начал мобильники из германии тоскать в россию, открыл сперва ларёк, потом магазин ....
итог этой истории - что сейчас старший работает у младшего в фирме электриком.... Так что всё в нашем мире относительно ;)

Поэтому многое из того что тут приводят в 5 пунктах не всегда "постоянная величина" ;)

-sie-
28-02-2008, 11:16
виконт, вы мне уже нравитесь :) :) :)
исключительно по постам:)

Marmir
28-02-2008, 11:18
Поэтому многое из того что тут приводят в 5 пунктах не всегда "постоянная величина" ;)
не, они не про то говорили. просто сформулировано было плохо. но вообще идея такая - равенство должно быть в смысле интеллекта, воспитания и прочего. иначе получится как у финнов с тайками. или наоборот.

BAM
28-02-2008, 11:33
Ты зачем людей пугаешь? :gy:
Тут публика сидит, ничем не напугаешь, ничем не удивишь...
про всех всё знают и с кем когда сидишь...

Wisper
28-02-2008, 12:18
А многие другие параметры тебе например не смешны ? ;)
Просто обьясню со своей "колокольни"...
- наличие или отсутствие высшего образования...

- Наличие социального статуса

Абсолютно смешные требования.:)

vikont
28-02-2008, 12:44
не, они не про то говорили. просто сформулировано было плохо. но вообще идея такая - равенство должно быть в смысле интеллекта, воспитания и прочего. иначе получится как у финнов с тайками. или наоборот.
Ну ты тоже "таек" как крайность взяла ;) Хотя , разговаривал с одним финном на работе, говорит что :" ничего такие, в постели как швейная машинка, на 50 евро может неделю покупать продукты и умудрятся с этого очень даже вкусно готовить на 3 человек... на мужа просто молится" ;)
А поповоду "интеллекта, воспитания и прочего" - как мерить будем ? На первом свидании тест на АйКью листов на 10 заполнять будем ? ;)

В "недавней" теме был разговор про "понты и цены" , а здесь вишь не одного ;) вымерли наверное или попрятались... или прикидывают какой "ценник" в этот раз поставить ;)

BAM
28-02-2008, 12:54
Ну ты тоже "таек" как крайность взяла ;) Хотя , разговаривал с одним финном на работе, говорит что :" ничего такие, в постели как швейная машинка, на 50 евро может неделю покупать продукты и умудрятся с этого очень даже вкусно готовить на 3 человек... на мужа просто молится" ;)
А поповоду "интеллекта, воспитания и прочего" - как мерить будем ? На первом свидании тест на АйКью листов на 10 заполнять будем ? ;)

В "недавней" теме был разговор про "понты и цены" , а здесь вишь не одного ;) вымерли наверное или попрятались... или прикидывают какой "ценник" в этот раз поставить ;)
Как я понимаю, тебе главный пункт, чтобы есть готовила и стирала, а остальное по барабану?

vikont
28-02-2008, 13:00
Как я понимаю, тебе главный пункт, чтобы есть готовила и стирала, а остальное по барабану?
Да неее, стирать у меня "стиралка" есть, а готовить я исам не хуже любой девушка умею и люблю ;)... Просто если начну писать что " ищу девушку с богатым духовным миром, неотразимой фигурой и внешностью..." ну и всё в таком ключе, то мне сразу напишут "фигли ты выпендриваешься и ценник заламываешь" ;)

BAM
28-02-2008, 13:06
Да неее, стирать у меня "стиралка" есть, а готовить я исам не хуже любой девушка умею и люблю ;)... Просто если начну писать что " ищу девушку с богатым духовным миром, неотразимой фигурой и внешностью..." ну и всё в таком ключе, то мне сразу напишут "фигли ты выпендриваешься и ценник заламываешь" ;)
Не понятно, какие то ценики? Корову на базаре покупаешь чтоли?

vikont
28-02-2008, 13:08
Абсолютно смешные требования.:)
Просто по мне дак лучше взять грязненькое дешёвенькое яблочко и самому отмыть, нежели взять дорогое красненькое чистенькое, которое на поверку может оказаться червивым ;)

Mouse
28-02-2008, 13:15
Просто по мне дак лучше взять грязненькое дешёвенькое яблочко и самому отмыть, нежели взять дорогое красненькое чистенькое, которое на поверку может оказаться червивым ;)
а в грязненьком и дешевеньком априори нет червей?

Pöllö
28-02-2008, 13:18
Конечно есть, оно же вкуснее :)

BAM
28-02-2008, 13:18
Оно насквозь гнилое...мдяя...придётся вырезать...

Marmir
28-02-2008, 13:20

не, етого не надо. про человека ведь сразу понятно - из твоей от стаи или из соседней.

Pöllö
28-02-2008, 13:22
не, етого не надо. про человека ведь сразу понятно - из твоей от стаи или из соседней.
Ага, это правда :)

Marmir
28-02-2008, 13:26
Я тоже к ежам!!!
у нас известная иглокрылая команда!

BAM
28-02-2008, 13:35
не, у мну четкие требования. так что мы тока по теме.
Тогда по пунктам...их 5...

Marmir
28-02-2008, 13:37
Тогда по пунктам...их 5...
1. рост > 190
2. вес > 90
3. АйТи
4. без детей и б.жен
5. чувство юмора

BAM
28-02-2008, 13:42
1. рост > 190
2. вес > 90
3. АйТи
4. без детей и б.жен
5. чувство юмора
Зачем такой большой? Не всегда размеры соответствуют остальному...ГЫыыы

Marmir
28-02-2008, 13:47
Зачем такой большой? Не всегда размеры соответствуют остальному...ГЫыыы
мне нада такого. другова не надоть.

BAM
28-02-2008, 13:51
мне нада такого. другова не надоть.
Эт хорошо, когда женщина знает кого ей надо...

Marmir
28-02-2008, 13:52
Эт хорошо, когда женщина знает кого ей надо...
я не женщина, я - Еж. но знать, кого надо - знаю.

BAM
28-02-2008, 13:55
Одна ёж, вторая мышь, третья сова, как в зоопарке...

MoNoKiNi
28-02-2008, 13:56

Кого знаеш, или какого? :zum:

Andzhi
28-02-2008, 15:53
Ну, так там, вроде, о душевных качествах было. А симпатичная моська и фигурка, уж само собой, прилагаются! :Д

)
В смысле прилагаются? Было задание назвать 3!! главных для вас пункта в партнёре/супруге

Люся
28-02-2008, 16:14
Люся, я никоим образом не хотел обидеть "краснодар" и "колхозниц" ;) На самом деле первое что пришло на ум было "карельские колхозницы" ( памятуя о "десанте" высаживающемся на полях финляндии летом ), но потом вспомнил что тут на форуме много народу с карелии и решив что кто то может принять сию фразу "слишком близко к сердцу" решил изменить её, и тут мне на глаза попалась банка "соус краснодарский"... Поэтому и колхозницы у меня стали "краснодарские" ;)
-------
Ну почему сразу "недостойна неуча" ? Ты напиши побольше пунктов "каким он должен быть".... только не из раздела "научная фантастика", а более приземлённо и приближенно к реальности - и будет тебе сЩастЬе ;)
вот, Викоша, давай по -доброму, без подкола разбираться... Ты пытался упрекнуть девушек в том,что они не хотят свинопасов,всем принцев подавай....
И тут же посетовал,что мол,что же свинопасам ,то ,делать? тока как на крестьянках жениться.....
То есть, значит , ты сам,имеешь четкое разграничение на принцесс и селючек...но ,в то же время, ты упрекаешь девушек,в из разграничении.... Двойные стандарты,не находишь? Впрочем, типично для мужчин... бабники громче все х орут о том ,что девки - проститутки... Жадные- о женской жадности...и т д...
А я тебе скажу так... я не из Краснодара... Можешь смело называть меня молдавской крестьянкой....
Ето называется- СНОБИЗМ
Вот потому то , я с финном...

python
28-02-2008, 16:47
1. рост > 190
2. вес > 90
3. АйТи
4. без детей и б.жен
5. чувство юмора

:lamo: Ты же вроде заявляла, мол занята ужо? Али у избранника ма-а-аленькие недостатки?

Шшшит, увы не вписываюсь... :sp:

Marmir
28-02-2008, 16:50
:ламо: Ты же вроде заявляла, мол занята ужо? Али у избранника ма-а-аленькие недостатки?

Шшшит, увы не вписываюсь... :сп:
занята, ето правда. но я ж не про то, что я в поиске. а про свои запросы. люди спрашивают - я отвечаю.

Faye
28-02-2008, 17:05
.....

Благородный Джентльмен с хорошим чувством юмора

onno
28-02-2008, 20:20
Я сам в себе разочарован ;) "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" ;)

Лучше с умным потерять, чем с дураком "накушаться" ;)

vikulja
28-02-2008, 20:48
так сразу и не сказать, потому что всех нюансов не учесть..
у меня немало запросов, но почти все они есть в каждом мужчине:
мужчина должен быть:
1. умным
2. с чувством юмора
3. разбираться в технике
4. не ленивым (или в меру)
5. интересным мне
6. интересующийся мной
7. желающий саморазвития и развития наших отношений
8. любить детей
9. не хотеть домашнее животное (или смириться с тем, что его не хочу я - и его не будет)
10. разделять со мной домашнюю работу

vikont
29-02-2008, 06:16
Нет, просто к "сделанному своими руками" относишься более бережно, нежели к "полученному нахаляву" ;)

vikont
29-02-2008, 06:22
Лучше с умным потерять, чем с дураком "накушаться" ;)
" ум, честь и совесть" - на булку не намажешь ;)... уж извините я "приземлённый реалист" ;) Раньше был "заоблачным философом", но жизнь с меня сдула остатки "шелухи романтики" ;)

vikont
29-02-2008, 06:36
вот, Викоша, давай по -доброму, без подкола разбираться... Ты пытался упрекнуть девушек в том,что они не хотят свинопасов,всем принцев подавай....
И тут же посетовал,что мол,что же свинопасам ,то ,делать? тока как на крестьянках жениться.....
...
Ну давай начнём с того что я никого не "упрекал", просто "подколол" тех кто ещё вчера ездил до сельпо на лесапеде за молоком , а сегодня переехав в фи считает себя "принцессой" ;)

То есть, значит , ты сам,имеешь четкое разграничение на принцесс и селючек...но ,в то же время, ты упрекаешь девушек,в из разграничении.... Двойные стандарты,не находишь? Впрочем, типично для мужчин... бабники громче все х орут о том ,что девки - проститутки... Жадные- о женской жадности...и т д...
...
Где ты нашла в моих постах про "проституток" и "жадность" ? ... или это просто я как "крайний" под раздачу попал ? ;)

Вот потому то , я с финном...
В россии проживает 164 млн человек ( может сейчас другая цифра ) , из них процентов 10 мужчин "подходят" тебе по возрастному цензу ( общепринятому ) что составляет 16 млн человек , но не найдя среди них "того самого" и выбрав финна я надеюсь ты не стала считать все эти 16 млн человек "быдлом" или "плохими" только потому что выбрала финна ? ;)
Твой выбор это только твой выбор и если ты выбрала финна , а не шведа, немца , украинца , русского - от этого я не думаю что эти нации стали хуже ;) Или в твоём "выборе" всё таки присутствует деление "по национальному признаку" ? ;)

Mouse
29-02-2008, 08:31
Нет, просто к "сделанному своими руками" относишься более бережно, нежели к "полученному нахаляву" ;)
так тебе тогда надо в детсаду найти девочку и растить- воспитывать ее под себя, привиреда какой

vikont
29-02-2008, 08:51
так тебе тогда надо в детсаду найти девочку и растить- воспитывать ее под себя, привиреда какой
Да нет, просто чем больше "пишут" тем чаще мне на ум приходит анекдот о "виртуальной реальности" ;)
Когда сын приходит к отцу и спаршивает : " Пап, а что такое ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ? "
Отец - ну как тебе сынок обьяснить, вобщем вон там на кухне мать, в спальне старшая сестра , а в гостинной дед телек смотрит, иди спроси у них у всех - "отдались бы они за миллион долларов ? А потом придёшь мне расскажешь "
Сын спрашивает у матери, та
- ну как тебе сынок не стыдно такое спрашивать ? но с другой стороны , что я в жизни то видела кроме кухни и работы, а миллион большие деньги... вобщем отдалась бы...
Спрашивает у сестры , та -
- "я не такая" , но с другой стороны такие деньги мне при всём желании не заработать, а я бы на эти деньги.... вобщем отдалась бы...
Спрашивает у деда -
- Да я уже старый человек и мне терять нечего, а это огромные деньги.... тоже не против...
Приходит сын обратно к отцу и рассказывает... Отец отвечает -
- Вот видишь сынок, это и есть "виртуальная реальность"... "Виртуально" наша семья имеет 3 миллиона, а "реально" двух проституток и старого гомосексуалиста.... ;)
.....
Это я к тому что "виртуально" мы имеем каждого второго "принца" или "принцессу", а "реально".... Ну что имеем то имеем одним словом ;)

Wisper
29-02-2008, 10:23
"Виртуально" наша семья имеет 3 миллиона, а "реально" двух проституток и старого гомосексуалиста.... ;)
.....
Это я к тому что "виртуально" мы имеем каждого второго "принца" или "принцессу", а "реально".... Ну что имеем то имеем одним словом ;)
Супер.!!!!:)++++10 Боюсь только, что " красивые и умные принцессы" на тебя обидятся.:)

Marti
29-02-2008, 11:06
смешно..а в фи большинство народу на лисапеде и с бидоном молока

Elenochka
29-02-2008, 14:08

Думается мне, что мужчины не очень-то любят трудиться в данном направлении...

~aurinko~
29-02-2008, 14:36
хехе. на ету тему анегдот есть:))))))) смысл его в том, что не получится ничего:)))))

Люся
29-02-2008, 15:06
Все ,прочитав очередной ответ Виконта мне....
я поняла,что я не понимаю мужчин...и не знаю как с ними разговаривать... Я им про Балду ,они мне про Ерему... Вроде так доступно разжевала .... И опять мимо ворот...
Неужели мои вопросы так сложны?
Може у меня какая-то, тока мне ,понятная философия?
Кароч...я умываю руки.....

Olka
29-02-2008, 15:17

Может просто неудобны :)
Честно отвечать сложно, а не ответить - стрёмно.

Pöllö
29-02-2008, 15:24
Где тут сложные вопросы? Давайте я отвечу! :)

Chuhna
29-02-2008, 15:28
Где тут сложные вопросы? Давайте я отвечу! :)
И я тоже хочу! Отвечу честно. :)

Tanger
29-02-2008, 15:29
Подведем промежуточные итоги... Попробуем выделить качества, которые наиболее востребованы.... Разброс довольно большой, но есть и лидеры и аутсайдеры. Женщины конечно более активны.

1.Женские качества, которые важны мужчинам.
Лидеры:(в скобках -число упоминаний)
- не ленивая (6)
- симпатичная (3)
- любящая (3)

Аутсайдеры:
- хорошо готовит (1)
- с чувством юмора (1)
- ответственная (1)

2.Мужские качества, которые важны женщинам.
Лидеры:
- социальный статус (12)
- чувство юмора (8)
- умный (6)
- добрый (6) ...непонятно только "добрый" - это не жадный или не злой?

Аутсайдеры:
- без детей и жен (1)
- без домашних животных (1)
- не социальный (1).

Люся
29-02-2008, 15:32
Может просто неудобны :)
Честно отвечать сложно, а не ответить - стрёмно.
а мне ведь многого не надо...
Ну сознался бы хоть один...: Да ,девченки...я ,думал и писал неправильно.... :)

Pöllö
29-02-2008, 15:33
1.Женские качества, которые важны мужчинам.
Лидеры:(в скобках -число упоминаний)
- не ленивая (6)

Хахаха! Супер! А я мегаленивая! :D

Olka
29-02-2008, 15:36
Ну сознался бы хоть один...: Да ,девченки...я ,думал и писал неправильно.... :)

Так тебе надо чтобы правильно или чтоб честно? :)

Olka
29-02-2008, 15:37

А я выборочно, то что нравится - делаю очень даже трудолюбиво.

Tanger
29-02-2008, 15:41
Ну, это почти всегда можно преодолеть... В чем выражается ваша лень? Попробуйте для начала делать зарядку... Побегайте, попрыгайте...
Я бы вот легко это преодолел... только мне лень.

Tanger
29-02-2008, 15:43
Ну сознался бы хоть один...: Да ,девченки...я ,думал и писал неправильно.... :) Люся, в чем надо сознаться?

Люся
29-02-2008, 15:44
И я тоже хочу! Отвечу честно. :)
можно спрашивать?

Olka
Люся, в чем надо сознаться?

Какая разница? Просто скажи - Люся, я был не прав! И стукни себя в грудь.

Chuhna
Какая разница, ты просто подпиши. :)

Chuhna
29-02-2008, 15:45
можно спрашивать?
Да, конечно, я весь во внимании.

Люся
29-02-2008, 15:46
вы еще на предыдущий вопрос не ответитли

Marmir
29-02-2008, 15:47
Ну, это почти всегда можно преодолеть... В чем выражается ваша лень? Попробуйте для начала делать зарядку... Побегайте, попрыгайте...
ой, как я смеялась....

Tanger
29-02-2008, 15:47
А я выборочно, то что нравится - делаю очень даже трудолюбиво. И я тоже, вот с большим трудолюбием смотрю телевизор, например. Ем, сплю... да вообще - у меня много увлечений...

Olka
29-02-2008, 15:49
И я тоже, вот с большим трудолюбием смотрю телевизор, например. Ем, сплю... да вообще - у меня много увлечений...

Мы с тобой одной крови!

Marmir
29-02-2008, 15:50
не, у мну нету телевизора.

Люся
29-02-2008, 15:51
Да, конечно, я весь во внимании.
только ,давайте договоримся не злиться

Tanger
29-02-2008, 15:53
вы еще на предыдущий вопрос не ответитли
Люся, я всегда отвечаю на вопросы. Может в компутере чето заело... и ответ не дошел.
Какой вопрос был предыдущим?

Marmir
29-02-2008, 15:56
а задайте мне тож какой-нить вопрос! ну пжалста!

Tanger
29-02-2008, 15:56
Мы с тобой одной крови!
Да, эти качества сейчас редко встретишь...

Olka
29-02-2008, 15:57

Вот тебе зачем такие крупные мужчины требуются, а? :)

Olka
29-02-2008, 15:58
Да, эти качества сейчас редко встретишь...

Почему? Моя группа крови совсем не редкая.

Marmir
29-02-2008, 15:59
Вот тебе зачем такие крупные мужчины требуются, а? :)
патамушта они уютнее...

Tanger
29-02-2008, 16:00
Задаю. Вот тут многие дамы пишут что они несвободны, и вы в том числе. Это как понять? Вы в заточении?

Marmir
29-02-2008, 16:03
Задаю. Вот тут многие дамы пишут что они несвободны, и вы в том числе. Это как понять? Вы в заточении?
наоборот! ето просто формулировка такая, неудачная. ето значит, что мне пока нового не нада. пока старый еще нравится.

Olka
29-02-2008, 16:03
патамушта они уютнее...

Это как в анекдоте "Неужели это всё моё?!" ?

Faye
29-02-2008, 16:05

А мне моНа?

python
29-02-2008, 16:06
патамушта они уютнее...

Фигасе, ты чё в них живёшь? Представляю как им не удобно... вспомнилось жуткое проклятие для женщин : Что б тебе всю жизнь ёжей рожать! А это, видимо, ваш радикальный ответ мужукам...

Pöllö
Голосовать пойдешь? :D :D

Marmir
Это как в анекдоте "Неужели это всё моё?!" ?
ага! ну и потом мебель покупать и собирать удобно. в магазин ходить. да и вообще: больше лучше, чем меньше.

Marmir
29-02-2008, 16:07
Голосовать пойдешь? :Д :Д
мне всегда твое чувство юмора нравилось...

Tanger
29-02-2008, 16:09
наоборот! ето просто формулировка такая, неудачная. ето значит, что мне пока нового не нада. пока старый еще нравится.
Это не правильно... На каждую новую весну ежи выбирают и новую любовь. Завтра - уже весна...

Chuhna
29-02-2008, 16:09
только ,давайте договоримся не злиться
Ну об этом со мной не нужно договариваться.
Где вопрос-то?

Люся
29-02-2008, 16:13
Ну об этом со мной не нужно договариваться.
Где вопрос-то?
А вас не затруднит последние пару страниц прочитать в теме: Богатый мужик? там я задавала свои вопросы:)

Marmir
Это не правильно... На каждую новую весну ежи выбирают и новую любовь. Завтра - уже весна...
у мну ета еще весной-непользованная.

Pöllö
Зарядка (утренняя) - это круто! Просто жесть! Свои драгоценные минуты утреннего сна на это тратить! ААА! :D

Tanger
29-02-2008, 16:19
у мну ета еще весной-непользованная.
Ну, я читаю по тексту... Написано: "старый нравится" вот я и удивился, вроде в мужских качествах "старый" не упоминался... Сильно старый?

Tanger
29-02-2008, 16:22
Зарядка (утренняя) - это круто! Просто жесть! Свои драгоценные минуты утреннего сна на это тратить! ААА! :D
Не капризничайте, выходите на зарядку... Если мы хотим победить лень - прочь сомнения! Колени выше!

Marmir
29-02-2008, 16:24
Ну, я читаю по тексту... Написано: "старый нравится" вот я и удивился, вроде в мужских качествах "старый" не упоминался... Сильно старый?
вот сразу понятно, что ты не девушка. у нас, у девушек, стaрый - ето который не новый. старое платье, которое уже одевала, а новое - значит совсем новое. даже если куплены они в один день. ясненько?

Tanger
29-02-2008, 16:24
А вас не затруднит последние пару страниц прочитать в теме: Богатый мужик? там я задавала свои вопросы:)
А чего, "Богатого мужика" опять включили?

Pöllö
29-02-2008, 16:25
Не капризничайте, выходите на зарядку... Если мы хотим победить лень - прочь сомнения! Колени выше!
Еще и выходить? Из дома?? Куда же?

Marmir
29-02-2008, 16:26
куда-куда... на стадион!

Chuhna
29-02-2008, 16:26
А вас не затруднит последние пару страниц прочитать в теме Богатый мужик? там я задавала свои вопросы:)
- Звали ли вы замуж тех женщин,которые по- вашему, вам продавались ,или предоставляли ,то что в штанах,кому как приятнее думать, Если вы не звали их замуж...как вы можете знать...почему она с вами была?

Не совсем понял о чем, но я вообще замуж никого не звал.

- Что должна и чего не должна делать женщина?....

"Женщина должна: раз - лежать, два - тихо". :)

- Вот вы снова затянули....ценники , продажа,покупка...
А внятно никто обьяснить не хочет... что делать бедняге девушке?

Любить не пробовали? Человека.

Люся
29-02-2008, 16:27
А чего, "Богатого мужика" опять включили?
Нет...я успела спросить до:)
И кстати ...не поэтому ее отключили...:)

Люся
29-02-2008, 16:32
- Звали ли вы замуж тех женщин,которые по- вашему, вам продавались ,или предоставляли ,то что в штанах,кому как приятнее думать, Если вы не звали их замуж...как вы можете знать...почему она с вами была?

Не совсем понял о чем, но я вообще замуж никого не звал.

- Что должна и чего не должна делать женщина?....

"Женщина должна: раз - лежать, два - тихо". :)

- Вот вы снова затянули....ценники , продажа,покупка...
А внятно никто обьяснить не хочет... что делать бедняге девушке?

Любить не пробовали? Человека.
Но если вы не звали ее замуж...откуда вы знаете,что она вас не любила? а может она очень хотела стать вашей женой...
Ну,А второй ответ я не защитываю...потому как не верю...что такое поведение своей сестры,дочери ,невесты вы бы на самом деле одобрили

Tanger
29-02-2008, 16:36
вот сразу понятно, что ты не девушка. у нас, у девушек, стaрый - ето который не новый. старое платье, которое уже одевала, а новое - значит совсем новое. даже если куплены они в один день. ясненько?
Конечно я не девушка, это и так было понятно... Я - мальчик. А вот насчет всего остального - запутка полная. Если например купить 5 платьев в один день, одеть их. И они уже станут старыми? Отстой... У нас, мальчиков, "старый" - значит бывший долгое время в употреблении...

Chuhna
29-02-2008, 16:43
Но если вы не звали ее замуж...откуда вы знаете,что она вас не любила? а может она очень хотела стать вашей женой...

А любовь что, потверждается желаением выйти замуж?
Мне как-то малоинтересны девушки, интересующиеся моей зарплатой и социальным статусом.

Marmir
У нас, мальчиков, "старый" - значит бывший долгое время в употреблении...
а у нас после первого раза - старый. после нескольких употреблений - оч старый.

Tanger
Ну на выборы хотя бы. Вы ведь из Тампере? Ну и пробегитесь, проголосуйте...
За кого кстати тамперенчане? Или тамперцы?

Marmir
29-02-2008, 16:44
Или тамперцы?
Тамперцы и тамморковки!

Tanger
29-02-2008, 16:47
"Богатый мужик" походу перелезает сюда... Видимо не все с ним ясно...

Люся
29-02-2008, 16:48
А любовь что, потверждается желаением выйти замуж?
Мне как-то малоинтересны девушки, интересующиеся моей зарплатой и социальным статусом.
?
Ну вообще то ,наверно каждая девушка хочет длительных отношений с одним и тем же любимым мужчиной... ну типа замуж... :)
То есть девушки ,сразу с места в карьер ,начинают задавать неудобные вопросы?

Люся
29-02-2008, 16:50
"Богатый мужик" походу перелезает сюда... Видимо не все с ним ясно...
Обещаю не ругаться и свернуть дисскусию ,как только станет жарко...
Вообще-то, я обещала умыть руки... но Чухна сам захотел...:)

Marmir
29-02-2008, 16:51
не знаю... меня недели через 2-3 спросил про зарплату. про статус уже сам знал. мне его зп была неинтересна, но он сам сказал.

Tanger
29-02-2008, 16:52
а у нас после первого раза - старый. после нескольких употреблений - оч старый. Тяжело понять женскую логику... Мозги отказываются мыслить... Тяпница, вообщем. Впрочем, конечно делайте как вам лучше, хотите тусить со старперм? почему бы и нет?

Pöllö
29-02-2008, 16:54
Ну на выборы хотя бы. Вы ведь из Тампере? Ну и пробегитесь, проголосуйте...
За кого кстати тамперенчане? Или тамперцы?
Хаха! До Хельсинки бежать? :D

Marmir
29-02-2008, 16:56
Тяжело понять женскую логику... Мозги отказываются мыслить... Тяпница, вообщем. Впрочем, конечно делайте как вам лучше, хотите тусить со старперм? почему бы и нет?
согласна, мозги, если их не тренировать, быстро портятся. так что лучше обратить не ето внимание как можно быстрей, чтобы не было мучительно больно в последствии.
Они отказываются - а ты настаивай! покажи, кто там у вас хозяин.

Люся
29-02-2008, 16:56
не знаю... меня недели через 2-3 спросил про зарплату. про статус уже сам знал. мне его зп была неинтересна, но он сам сказал.
я честно говоря,тоже сама спросила на втором:) но ,только потому,что он сказал ,сам,что платит алименты 1130 евро.,..и тогда я воскликнула,ого,ето с каких же денег, такие алименты...
Но он,слава богу ,не был ,так чувствителен ,как Чухна и не заподозрил меня в продажности... И вот мы уже 1 ,5 года вместе...

Chuhna
29-02-2008, 16:57
?
Ну вообще то ,наверно каждая девушка хочет длительных отношений с одним и тем же любимым мужчиной... не типа замуж... :)
Девушки бывают разные.
То есть девушки ,сразу с места в карьер ,начинают задавать неудобные вопросы?
Ну, такие сразу могут продолжать свой карьер, пока не скроются за горизонтом.

Люся
29-02-2008, 17:01
Девушки бывают разные.

Ну, такие сразу могут продолжать свой карьер, пока не скроются за горизонтом.
ну вот видите...вы сами умеете различать искренюю симпатию к вам от желания поживится за ваш счет... Стало быть не все девушки корыстны и неискренни....

Chuhna
29-02-2008, 17:11
Стало быть не все девушки корыстны и неискренни....
А я ж рази хде говорил иное? Конечно не все. Иначе б я и не женился никогда.

python
29-02-2008, 17:11
ну вот видите...вы сами умеете различать искренюю симпатию к вам от желания поживится за ваш счет... Стало быть не все девушки корыстны и неискренни....

Ну разумеется не все! Осталось тока выяснть где эти искренние и бескорыстные прячуться... :simwot:

Tanger
29-02-2008, 17:21
Хаха! До Хельсинки бежать? :D
Почему до Хельсинки?

Tanger
29-02-2008, 17:31
Обещаю не ругаться и свернуть дисскусию ,как только станет жарко...
Вообще-то, я обещала умыть руки... но Чухна сам захотел...:)
Ничего не понимаю... Какой вопрос то? Какими должны быть девушки? Так об этом вся тема. Я даже результаты обобщил (см пост №177).
По мению высказавшихся девушки должны трудиться, быть красивыми и любящими.
Мальчики должны быть богатыми, веселыми и добрыми.
Это статистика ответов...

vikont
03-03-2008, 07:41
Все ,прочитав очередной ответ Виконта мне....
я поняла,что я не понимаю мужчин...и не знаю как с ними разговаривать... Я им про Балду ,они мне про Ерему... Вроде так доступно разжевала .... И опять мимо ворот...
Може у меня какая-то, тока мне ,понятная философия?
Кароч...я умываю руки.....
Видимо не поняли друг друга...нету у меня "двойных стандартов"...
Просто многие пишут о "соответствии своему уровню " ... это тоже самое что я бы написал "ищу девушку -
- разностороннеразвитую, умную, добрую, красивую, начитанную, эрудированную
- Обязательное наличие высшего образования
- обязательное знание финского языка в совершенстве ( чай не в африке живём )
- Обязательное наличие работы и энной зарплаты
- обязательно наличие квартира+дача+машина
....
Сама видишь обсурдность этих требований и с такими требованиями "труднодоступность" поисков ? ;)

greysvandir
05-03-2008, 01:51
не уверена, "какими навыками, обязанностями, возможностями должен(на) или может обладать мужчина" - это для меня слишком сложно. могу сказать, какие чувства мужчина у меня должен вызывать. они такие.
1. чувство общности и понимания, также подразумевает и наличие общих планов на будущее (трудно сформулировать что это такое, но это самое главное... может совпадение психотипов и одинаковые жизненные цели? одно от другого отделить не могу.)
2. чувство защищенности (мужчина мне показал что он в состоянии мне помочь, в том числе материально, если я в беде... ну или сделает все от него зависящее... в будущем прилагает усилия для обеспечения наших детей)
3. чувство удовлетворенности в сексе
4. чувство гордости за мужчину (хоть чем то для меня он должен быть самым лучшим)
5. чтоб такое придумать... ну конечно! чувство легкости общения - пресловутое наличие в отношениях юмора, желание идти на компромис - без этого никак.

Andzhi
05-03-2008, 17:57
Видимо не поняли друг друга...нету у меня "двойных стандартов"...
Просто многие пишут о "соответствии своему уровню " ... это тоже самое что я бы написал "ищу девушку -
- разностороннеразвитую, умную, добрую, красивую, начитанную, эрудированную
- Обязательное наличие высшего образования
- обязательное знание финского языка в совершенстве ( чай не в африке живём )
- Обязательное наличие работы и энной зарплаты
- обязательно наличие квартира+дача+машина
....
Сама видишь обсурдность этих требований и с такими требованиями "труднодоступность" поисков ? ;)
Виконт, т.е. ты хочешь сказать, что кругом лишь такие :D:
-тупая,не красивая, злая
- с 3-мя классами образования
-со знанием только родного языка и то слабо
-без работы и проффессии и соответственно зар.платы
-с комнатой в общаге, и даже без велосипеда