View Full Version : Это важно узнать!
После переезда в Финляндию поменял права категории В. Категории С пропадает.
Подскажите кто знает как подтвердить категорию и где лучше это сделать.С финским как у многих проблема.
..тем много ..поищи!!
В кратце ..перездавать на С..!!
Платишь ..ездишь и теорию сдаешь!!!!
Можно с переводчиком..
..Поправьте если ошибаюсь..
По моему, категорию С не подтвердить, только через дополнительную учебу.
sergovi4
27-02-2008, 18:53
После переезда в Финляндию поменял права категории В. Категории С пропадает.
Подскажите кто знает как подтвердить категорию и где лучше это сделать.С финским как у многих проблема.
Дак тута нету никакои проблемы , пришел в политцию , сказал что хочу suoritta категорию C ,они тебе все обяснят , не понимаеш возми переводчика
sergovi4
27-02-2008, 18:54
По моему, категорию С не подтвердить, только через дополнительную учебу.
я сам подтверздал , толко не получилос подтвердит прицеп , фини недали машину в аренду для екзамена
..тем много ..поищи!!
В кратце ..перездавать на С..!!
Платишь ..ездишь и теорию сдаешь!!!!
Можно с переводчиком..
..Поправьте если ошибаюсь..
Это-то и понятно. Хотелось бы узнать конкретнее об этом.В темах такого не нашёл.
sergovi4
27-02-2008, 19:15
Это-то и понятно. Хотелось бы узнать конкретнее об этом.В темах такого не нашёл.
А что именно
andrei1964
27-02-2008, 19:24
[QUOTE]Надо paivitaa C-kortti в полиции. Идёшь в autokouluun и тренируешся на компе по билетам, в тоже время находишь грузовик или арендуешь минимум на 1 час. После этого можешь на сдачу идти (трен. и сдавать лучше с тем кто финский знает нормально) И где живёшь то?
sergovi4
27-02-2008, 19:29
телефон в личке
А что именно
Адреса автошкол в Хелсинки где это можно сделать.
[QUOTE]Надо paivitaa C-kortti в полиции. Идёшь в autokouluun и тренируешся на компе по билетам, в тоже время находишь грузовик или арендуешь минимум на 1 час. После этого можешь на сдачу идти (трен. и сдавать лучше с тем кто финский знает нормально) И где живёшь то?
Itä-Helsingissä
я сам подтверздал , толко не получилос подтвердит прицеп , фини недали машину в аренду для екзамена
Я дам за небольшие деньги тягач для экзамена на категорию ,, Е ,, , если в Хельсинки живешь ,
намного дешевле чем через автошколу. И полуприцеп на тренировку и экзамен .
sergovi4
27-02-2008, 20:31
Я дам за небольшие деньги тягач для экзамена на категорию ,, Е ,, , если в Хельсинки живешь ,
намного дешевле чем через автошколу. И полуприцеп на тренировку и экзамен .
я не в хки , но скин номер тел в личку
от Лахти до Хки 110 км , ето фигня по сравнению с мировои револютсиеи
я не в хки , но скин номер тел в личку
от Лахти до Хки 110 км , ето фигня по сравнению с мировои револютсиеи
ОК , Завтра скину .
Ты теоритический экзамен на категорию ,, Е ,, уже сдал ?
У Вас в Лахти есть площадка где ,, кулма перутус ,, можно тренировать и бесплатная.
Там есть вся разметка , эдинтичная экзаминационной.
sergovi4
27-02-2008, 20:52
ОК , Завтра скину .
Ты теоритический экзамен на категорию ,, Е ,, уже сдал ?
У Вас в Лахти есть площадка где ,, кулма перутус ,, можно тренировать и бесплатная.
Там есть вся разметка , эдинтичная экзаминационной.
дак ето теорию сдават небыло смисла, так как ета справка деиствителна толко месяц, а ета бодяга ест , рядом с катсастус конторои
я в политсии спрашивал , если захочу сдат на Е категорию будут-ли проблемы ,,, мне сказали мозес хоть и через 10 лет приходит ,
дак ето теорию сдават небыло смисла, так как ета справка деиствителна толко месяц, а ета бодяга ест , рядом с катсастус конторои
я в политсии спрашивал , если захочу сдат на Е категорию будут-ли проблемы ,,, мне сказали мозес хоть и через 10 лет приходит ,
Тебя никто до пракрического экзамена на латегорию ,, Е ,, не допустит в Финляндии , если Ты не сдал , теоритический экзамен на категорию ,, Е ,,.
Но и до сдачи теоритического экзамена на категорию ,, Е ,, тебя никто
просто недопустит до того момента , пока http://www.ajovarma.fi/fi/ajovarma/
не даст тебе разрешения на сдачу экзамена.
Разберись внимательно с документами и сам с собой !
По любому УДАЧИ !!!
sergovi4
27-02-2008, 21:26
Тебя никто до пракрического экзамена на латегорию ,, Е ,, не допустит в Финляндии , если Ты не сдал , теоритический экзамен на категорию ,, Е ,,.
Но и до сдачи теоритического экзамена на категорию ,, Е ,, тебя никто
просто недопустит до того момента , пока хттп://щщщ.аёварма.фи/фи/аёварма/
не даст тебе разрешения на сдачу экзамена.
Разберись внимательно с документами и сам с собой !
По любому УДАЧИ !!!
да знаю я ету всю бодягу , у мена в рус были права BCDE , и политция дает добро на перездачу, я тут в лахти искал но немог наити тягач с телегои , еслибы нашел то сначала бы пошел на теорию , у меня все документы были на руках
[russian.fi, 2002-2014]