View Full Version : Бесплатные видео-звонки у Сауналахти
У Сауналахти есть объявление о кампании, приуроченной к дню Валентина. Говорится, что до конца Марта 3G видео-звонки - бесплатно. В пределах их сети, конечно.
Интересно, а это правда бесплатно? Т.е. если до конца Марта я не буду сбрасывать звонок, то он будет продолжаться и я за него ничего платить не буду? Ато уже час болтаю... :D
У Сауналахти есть объявление о кампании, приуроченной к дню Валентина. Говорится, что до конца Марта 3G видео-звонки - бесплатно. В пределах их сети, конечно.
Интересно, а это правда бесплатно? Т.е. если до конца Марта я не буду сбрасывать звонок, то он будет продолжаться и я за него ничего платить не буду? Ато уже час болтаю... :D
Видеозвонки бесплатны не только в пределах сети:)
Микка К.
28-02-2008, 23:37
А объясните мне чайнику про эти видео-звонки.
Какое изображение пересылается другому абоненту-ухо или рот?
И как второй может это просматривать,если он сам в это время держит свою трубку у уха и у рта?
Давно уже придумали громкую связь.
SannamannA
28-02-2008, 23:50
А объясните мне чайнику про эти видео-звонки.
И как второй может это просматривать,если он сам в это время держит свою трубку у уха и у рта?
У какого места держишь, того изображение и пересылается :D При включенном микрофоне это не важно.
Кстати, я тут побоялся и проверил стоимость этих видео-звонков.
Оказывается, что цены значительно упали. Раньше, помнится начиналось все с 1.3 евро за минуту, недавно еще было 0.6-0.7 евров за минуту, а сейчас при наличии 3Г соединения берут только 0.09 евров за минуту, что немногим больше обычного звонка. Красота!
Так что я, хоть, успокоился, что не надо будет 50 евров выкладывать за звоночек. :)
[russian.fi, 2002-2014]