View Full Version : Как бы волосы завязать в узел?:)
Хочу завязать волосы в узел! Взять так и завязть! Прям чтобы натсоящий узел был :) Как бы так сделать?
а у мну нет волос...
Без волос тоже хорошо!
А в узел завязывать умеешь?:)
Без волос тоже хорошо!
А в узел завязывать умеешь?:)
неа... потому и нету, что ниче не умею... тока скучно развешивать лохматыми космами вокруг огромных щек...
неа... потому и нету, что ниче не умею... тока скучно развешивать лохматыми космами вокруг огромных щек...
Вот у меня щас такие прям патлы висят, мешают, и захотелось мне прям настоящий узел, но он распадается сразу!
Вот у меня щас такие прям патлы висят, мешают, и захотелось мне прям настоящий узел, но он распадается сразу!
а чего инет говорит?
а чего инет говорит?
Не знаю, не люблю читать ничего на такие темы :)
Не знаю, не люблю читать ничего на такие темы :)
еее... думаешь, форумчане будут тебе звонить?
еее... думаешь, форумчане будут тебе звонить?
Нет, ну может объяснят наглядно, типа "Да возьми и завяжи, делов-то" :D
Скормненькое у тебя желание! Других интересов нет?
Нет, ну может объяснят наглядно, типа "Да возьми и завяжи, делов-то" :Д
ну так ты уже вроде нагляделась на такую завязку...
У меня тоже распадается, наверное меньше сала надо наносить :D
Наверное выход - завязать узел и закрепить его какой-нибудь палочкой.
Да я вообще скромная :D
у нас для особо интересующихся есть отделы про политику и юридические вопросы.
У меня тоже распадается, наверное меньше сала надо наносить :D
Наверное выход - завязать узел и закрепить его какой-нибудь палочкой.
Точно, у меня как раз где-то 2 палки завалялись :)
Да, политикой я тоже интересуюсь :D
Да, давайте поговорим про выборы!
Точно, у меня как раз где-то 2 палки завалялись :)
мое мнение - чтобы волосы куда-то там завязать, то надо их оч мало иметь. иначе все падает...
Давайте! Мне вот интересно, что вообще делает Богданов среди кандидатов?:)
кто ж вам мешает???
мое мнение - чтобы волосы куда-то там завязать, то надо их оч мало иметь. иначе все падает...
ОООО! Эврика! Надо 2 узла!!!
Мож его какими заколками закрепить надо? :)
ОООО! Эврика! Надо 2 узла!!!
посмотри на сайтах для матросов. у них там вроде большое узловое разнообразие.
кто ж вам мешает???
Не, я про вас!
Мож его какими заколками закрепить надо? :)
Ого! Какие ты знаешь женские слова :D
посмотри на сайтах для матросов. у них там вроде большое узловое разнообразие.
Где-то была у меня Детская Морская Энциклопедия! Буду по ней учицца!
Можно ещё использовать клеевый пистолет, но это одноразовое средство.
Не, я про вас!
хотите обо мне поговорить? ето вам во флуд. тут тема тематическая.
Можно ещё использовать клеевый пистолет, но это одноразовое средство.
ага, а можно еще такой, который гигантскими скрепками стреляет.
Сова, я нашла для себя лишь один способ - шпильки. делаешь узел и втыкаешь из всю пачку, пока держать не будут :)
ага, а можно еще такой, который гигантскими скрепками стреляет.
Так их потом из головы вытаскивать...
Гвоздевое ружьё тоже выход.
Ого! Какие ты знаешь женские слова :D
Ну не такие уж мы и дикие, как вы себе представляете :gy:
Сова, я нашла для себя лишь один способ - шпильки. делаешь узел и втыкаешь из всю пачку, пока держать не будут :)
И у тебя прям настоящий узел, а дальше из него еще растет хвост?:)
Так их потом из головы вытаскивать...
Гвоздевое ружьё тоже выход.
зачем их вытаскивать? как раз оставить надо и волосы под них подтыкивать, ежели опять узлов охота станет.
Ну не такие уж мы и дикие, как вы себе представляете :gy:
Тогда расскажи чем скраб отличается от очищающего молочка
я, когда ето читаю, так радуюсь, что у мну нет волос!
Тогда расскажи чем скраб отличается от очищающего молочка
А нафига мне знать чем оно отличается, когда требуется лишь различать внешний вид тюбиков, бутылочек или в чем там они запакованы? :gy:
Ну да, он не столько растёт, сколько просто висит. При беге даже прыгает.
Ещё красиво смотрится, если сделать хвост, и обвязать его прядью волос. Пробовала?
Да уж, и башке легче не таскать эту тяжесть :)
Ну да, он не столько растёт, сколько просто висит. При беге даже прыгает.
Ещё красиво смотрится, если сделать хвост, и обвязать его прядью волос. Пробовала?
Неее, у меня руки- самые большие в мире крюки!! Но тоже очень охота так! Тоже почти узел :)
зачем их вытаскивать? как раз оставить надо и волосы под них подтыкивать, ежели опять узлов охота станет.
Можно и так, тогда нужна расчёска с редкими зубцами, а то продвижению щётки они активно сопротивляются и наносят негативные эмоции обладательнице скальпа.
А нафига мне знать чем оно отличается, когда требуется лишь различать внешний вид тюбиков, бутылочек или в чем там они запакованы? :гы:
ты чего, продавец?
Иголки тоже поддаются укладке, главное - выбрать правильное средство.
Неее, у меня руки- самые большие в мире крюки!! Но тоже очень охота так! Тоже почти узел :)
ето оч просто! я по телику видала. делаешь хвост, а потом прядью волос сверху обматываешь резинку. что делать с остатком пряди - не помню.
ты чего, продавец?
Покупатель :D
Ну не скажи, в холода-то грива согревает, экономия на шапках опять же.
Иголки тоже поддаются укладке, главное - выбрать правильное средство.
я стащила у приятеля коробку с каким-то средством. правильное-неправильное, одно оно у меня.
Ну не скажи, в холода-то грива согревает, экономия на шапках опять же.
так ето... у мну в голове тока кость - не мерзнет.
я стащила у приятеля коробку с каким-то средством. правильное-неправильное, одно оно у меня.
А я у твоего приятеля стащила универсальное моющее средство и мылась им! Теперь оно кончилось и мне плохо :D
Это легко. Делаешь хвост, берёшь боковую прядь и обвязываешь. Снизу закрепляешь маленькой шпилькой, а лучше двумя.
Это легко. Делаешь хвост, берёшь боковую прядь и обвязываешь. Снизу закрепляешь маленькой шпилькой, а лучше двумя.
А они ищо и маленькие бывают?:)
Если укладываются - значит правильное. Главное проверь чтоб это был не гуталлин.
А я у твоего приятеля стащила универсальное моющее средство и мылась им! Теперь оно кончилось и мне плохо :Д
о, какой он оказывается полезный. я еще у него и пудру стащила. какой-то крутой Диор. теперь украшает мою ванную.
А теперь - ВНИМАНИЕ - вопрос века: Как избавиться от петухов при завязывании этих всех узлов?:)
Brat-Kvadrat
29-02-2008, 13:58
Попробуй волосы намочить - а потом в узел.
Ой, не знаю, тоже мучаюсь: шампунькой помой, бальзамчиком обработай, аккуратно высуши полотенцем, потом феном - не забудь холодным, не то испортишь, потом уложи, лаком закрепи, духами для волос побрызгай. Эх! :gy:
так ето... у мну в голове тока кость - не мерзнет.
Кость потрескаться может от мороза. Знаешь поговорку такую: Береги кость смолоду!
о, какой он оказывается полезный. я еще у него и пудру стащила. какой-то крутой Диор. теперь украшает мою ванную.
А что же он пудрил?
Да, полезный, у нас от него еще и подушка осталась какая-то модная и твердая :D
Попробуй волосы намочить - а потом в узел.
Ой, не знаю, тоже мучаюсь: шампунькой помой, бальзамчиком обработай, аккуратно высуши полотенцем, потом феном - не забудь холодным, не то испортишь, потом уложи, лаком закрепи, духами для волос побрызгай. Эх! :gy:
Лак остался в 20 веке :D
А я у твоего приятеля стащила универсальное моющее средство и мылась им! Теперь оно кончилось и мне плохо :D
Какое изысканное вымогательство!
Brat-Kvadrat
29-02-2008, 14:01
Лак остался в 20 веке :D
Чёрт, а у меня два флакона по пол литра. За пол цены не возьмёшь? :gy:
А они ищо и маленькие бывают?:)
Конечно :) Они бывают разных размеров.
Чёрт, а у меня два флакона по пол литра. За пол цены не возьмёшь? :gy:
Нет, не надо, у меня эти все лаки-пенки давно полетели в помойку :D
А теперь - ВНИМАНИЕ - вопрос века: Как избавиться от петухов при завязывании этих всех узлов?:)
Ну если и курицы не помогут, то пенкой для волос их уложить, чтоб не рыпались.
Пружинка
29-02-2008, 14:11
Сава, не мой голову...
а вообще закрепи ручкой или карандашом
Сава, не мой голову...
а вообще закрепи ручкой или карандашом
Голову закрепить?:) Горизонтально или вертикально ?:)
Могу предложить спички.
Тык потом нечего завязывать будет!
Пружинка
29-02-2008, 14:21
Голову закрепить?:) Горизонтально или вертикально ?:)
узел......................
А мне аж завидно стало …
Я бы потаскала с удовольствием!
~aurinko~
29-02-2008, 14:31
А я у твоего приятеля стащила универсальное моющее средство и мылась им! Теперь оно кончилось и мне плохо :Д
я тоже хочу к вашему приятелю что-нибудь взять:))))))))))
~aurinko~
29-02-2008, 14:32
а где шпильки маленькие продают в Фи? ето уже не заколки? мде. как то на фоне ДЙ даже не прилично получается, что девушка такие вопросы спрашивает:))))))))))
У меня сверху лысино. Пытался завязать всё, что было по бокам - не хватает длины. Надо менять стрижку....
Хочу завязать волосы в узел! Взять так и завязть! Прям чтобы натсоящий узел был :) Как бы так сделать?
А у меня получается. Взять и завязать и держится сколько угодно!
Но до этого я дошла через многие годы жизни )))
Родилась я с прямыми волосами. В детстве и юношестве была коса и волосы были просто волнистыми. Так я думала.... Покуда через многие годы жизни, лет так после 30 стала осознавать,что мои волосы, если их не трогать и дать высохнуть после мытья, могут быть необычно вьющимися. На практике ( а на фотке вы видите нетронутые просто вымытые волосы) у меня волос вьётся в красивые спирали. Порой они упругие как пружинки. Не очень, но для волос достаточно ))) Если же их расчесать, то станут просто волнистыми.
Как то мне пришла идея завязать их узлом, когда они отрасли длинными и мне это удалось! Я рада,что мне не надо ни заколок ни приколок. Просто и натурально )))
maslinka
30-04-2012, 00:38
Лучше в гульку
sgDyBrx8ZZI
http://www.youtube.com/watch?v=nIbS5RO1lBU&feature=share
[russian.fi, 2002-2014]