View Full Version : Девушки, что вы ждёте в подарок на 8 Марта?
Милые дамы, поделитесь пожалуйста вашими мыслями, ожиданиями по поводу подарка на 8 Марта.
Интересует , что вы ждёте, хотели бы получить, от следующих категорий мужчин:
супруг/бойфренд
родственники (дети, родители)
близкие друзья, прочие родственники
не близкие друзья
вопрос специально задан в разделе В маске, дабы не смущать своими ответами реальных супругов и друзей, если что...
Правдивый ответ реально может помочь сделать этот праздник радостным. Ну кому хочется получать мобильный телефон в подарок, когда так хочется плюшевого мишку... )))
Мягкие Лапки
02-03-2008, 14:31
вопрос специально задан в разделе В маске, дабы не смущать своими ответами реальных супругов и друзей, если что...
Правдивый ответ реально может помочь сделать этот праздник радостным. Ну кому хочется получать мобильный телефон в подарок, когда так хочется плюшевого мишку... )))
Я правильно поняла, что ты решил всех ответивших девушек осчастливить подарками по их желанию?:)
~aurinko~
02-03-2008, 14:33
Милые дамы, поделитесь пожалуйста вашими мыслями, ожиданиями по поводу подарка на 8 Марта.
супруг/бойфренд
не близкие друзья
у нас не празднуется 8 марта. даже не знаю что и дарят. из категорий плюшевых мишек или подороже. но что я хочу(сегодня рекламу смотрела которая пришла, там золото, брильянты) так ето или колечко, или цепочку с кулоном или браслет на руку. но личные ответы от тех, кому ты не собираешься дарить подарок не помогут. так как у каждого свои желания итд:))))))
а вообще обожаю орхидеи:))))) а тюльпаны ассоциируются с весной. хотя знаю ето не по русски:))))))) на советских открытках на 8 марта что-то другое:)))))
Я правильно поняла, что ты решил всех ответивших девушек осчастливить подарками по их желанию?:)
нет, не правильно ) хочется представлять, что девушки ждут, хотя бы приблизительно, чтобы самому подарки выбрать было проще. возможно что они и совпадут с ожидаемыми...
хотя конечно, сколько людей столько и желаний. у кого то нет самого необходимого и он просто мечтает о том, что для другому нафик не нужно. но всё же, существуют вещи, которым рады почти все и в любой ситуации. вечным хитом конечно же будут вещи, сделанные своими руками. какие нибудь поделки, и тд. такое не купишь, и это признак того что человек действительно хотел сделать ПОДАРОК. неожиданный и точно приятный )
я ничего не жду - не от кого
Гость simomona
02-03-2008, 14:50
огромный букет тюльпанов минимум из тридцати штук, и большого в пол роста плюшевого мишку:)
Но похоже придется все это покупать себе самой, больше некому:)
killbill2
02-03-2008, 14:51
Очень хороший подарок лахья корти на любую сумму из Стокмана. Обычный подарок получаешь и радость быстро проходит, а когда лахья-корти, то можно долго мечтать и растягивать удовольствие предвкушая.
Это мой первый день 8 марта, когда я живу в Финляндии. Не сомневаюсь, что будут подарены цветы - скорее всего, орхидея, так как мои пристрастия известны. Почти уверена, что будет что-то ещё, а что - не знаю. А хотелось бы ювелирное украшение из серии "Калевала". Так что, ничего особенного.
Екатерина
02-03-2008, 16:59
Я бы хотела лахьякортти в салон красоты :)
а я хочу цветов!!! и побольше!!! все остальное у меня есть, кроме машины, но на нее я сама себе заработаю (надеюсь в ближайшем будущем!) :)
TEKILA_BUM
02-03-2008, 17:01
а я хочу цветов!!! и побольше!!! все остальное у меня есть, кроме машины, но на нее я сама себе заработаю (надеюсь в ближайшем будущем!) :)
Все есть....так бывает???? :lol:
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 17:01
у нас на работе будет выставка-продажа "игрушек" для женщин...
обязательно пойду гляну, а вечером какая то bändi будет выступать, танцы,шманцы
Все есть....так бывает???? :lol:
на данный момент именно такое ощущение, но боюсь, что скоро оно пройдет :gy:
жду весну! настоящую весну с солнышком :)
цветы.. хотелось бы, но привыкла уже, что цветы мне не дарят..
подарка не жду :) не считаю 8марта "своим" праздником
TEKILA_BUM
02-03-2008, 17:05
на данный момент именно такое ощущение, но боюсь, что скоро оно пройдет :гы:
Потребности растут с повышением уровня жизни :-)))
Но Вы правы, нетб ничего дороже ошушения счастья
а я ничего не жду :) пойду и куплю что хочу :) и обязательно баааальшой букет ромашек или желтых нарцисов :)
olka_eva
02-03-2008, 19:05
Муж приборку сделает, в магазин сходит, обед приготовит, а я буду на диване лежать и в потолок поплевывать...
Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
рассуждения типа 23 февраля праздник политический бла-бла-бла, меня не интересуют. уже давным давно это не политический праздник, и не праздник военных, или бывших военных.
просто - ждёте или нет?
REVON/TULET
02-03-2008, 19:20
Ждёте ли Вы подарка, или хотя бы банальных поздравлений, от тех, кого сами не поздравили 23 Февраля?
рассуждения типа 23 февраля праздник политический бла-бла-бла, меня не интересуют. уже давным давно это не политический праздник, и не праздник военных, или бывших военных.
просто - ждёте или нет?
Я ни чего не жду.Залезу на счет своего мужа(есть разрешение )и сама всё себе куплю.
я вообще ничего не жду :) устрою сама себе праздник :) а если кто то захочет быть в моей компании, что ж, больше народу - веселее :)
Elki-Palki
02-03-2008, 19:24
Девушки, почему так мало интересных оригинальных идей? :( Где же творческий подход???
С такими пожеланиями, может случиться так, что останетесь ведь без подарков!!!
Ё!
TEKILA_BUM
02-03-2008, 19:29
Я ни чего не жду.Залезу на счет своего мужа(есть разрешение )и сама всё себе куплю.
неужели так все плохо?!....
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 19:31
Девушки, почему так мало интересных оригинальных идей? :( Где же творческий подход???
С такими пожеланиями, может случиться так, что останетесь ведь без подарков!!!
Ё!
любимого человека,завязанного в упаковку от Маримекко
или измазанного минтовым мороженным.....
REVON/TULET
02-03-2008, 19:32
неужели так все плохо?!....
Этот праздник в Фи не отмечают а зачем напоминать одно и тоже.Я сама себе хозяйка.
TEKILA_BUM
02-03-2008, 19:37
Этот праздник в Фи не отмечают а зачем напоминать одно и тоже.Я сама себе хозяйка.
Так зачем себе все покупать если не отмечают?! :-)))))) И вообше, отмечают, еше как отмечают....где бы тут ни работала - цветы дарят всему женскому коллективу.
Да и вообше приятна сама 8-мартовская атмосфера. Приятно пройти мино цветочного магазина в Финляндии 8 марта: толпы наших русских мужчин! Душа радуется, наши - лучше всех ! ;-) И ошушение - наш праздник :-)
а себе накупить в любой день можно....тем-более доступ есть :-)))))
REVON/TULET
02-03-2008, 19:42
Так зачем себе все покупать если не отмечают?! :-)))))) И вообше, отмечают, еше как отмечают....где бы тут ни работала - цветы дарят всему женскому коллективу.
Да и вообше приятна сама 8-мартовская атмосфера. Приятно пройти мино цветочного магазина в Финляндии 8 марта: толпы наших русских мужчин! Душа радуется, наши - лучше всех ! ;-) И ошушение - наш праздник :-)
а себе накупить в любой день можно....тем-более доступ есть :-)))))
Ну тогда тебе везёт,работаю я в женском колликтиве, финки как-то молчат ,мамин день главнее.Муж дольнабойщик всё время в рейсах,так что я сама по себе.
Ничего не жду. Меня здесь за все восемь лет никто с этим праздником не поздравил.
и вряд ли поздравит.
ничего не жду...не считаю за особый праздник :)
у меня два положительных момента на 8 марта в этом году :)
1. у меня выходной и сразу второй подряд
2. я таки куплю себе эту курточку :)
а цвяты мне муж подарит, а больше ничего не нуно:)
просто - ждёте или нет?
С 23 февраля стараюсь поздравлять всех, если честно, то не всегда это получается, НО
8 марта не люблю :) Как и 23 февраля. И 8 марта не люблю больше :)
Единственное, что меня с ним примиряет - это поздравления от тех, от кого никаких поздравлений не ждала. И подобное случается каждый год :)
Но если уж говорить о подарках, то не считаю, что они должны быть дорогими. Цветы и милая вещица, которая заставит улыбнуться и понять, что о тебе думали.
А мне уже куплен подарок - ну не хватает соображения его спрятать! Духи, которые были выбраны вместе - т.е. понравились и ему тоже. Уверена, что будут еще и цветы... А вообще, хоть он и финн, праздник этот знает и принимает - ну, после небольших воспитательных мер еще на заре знакомства... :)
Гость8marta
05-03-2008, 15:18
супруг/бойфренд
не близкие друзья
Так так так....
Ну то что тут в Финланд не отмечают 8 марта это бред конечно,еще как отмечают.
Вот однажды захожу я в еврокангас было это в городе Хамина и как раз 8 марта а там продавщицы все нарядные,накрашенные вообщем приятно посмотреть и раздают всем розы! Я конечно очень была удивлена:) и было приятно..
Конечно не все поздравляют а может многие стесняются поздравить???хаха
На это случай я уже заранее купила пару бутылочек хорошего французского вина...
Не знаю подарят ли на это 8 марта или нет подарки или цветы наши непредсказуемые мужчины:))) но если вам нужен список я могу помочь.
Например:
1.Ну деньги дарить это как то не очень...это уже совсем если фантазии нет или не успел магазин закрылся:)))
2.Цветы само сабой
3.Духи-косметику традиционно ,но приятно.
4.Украшение ювелирное- я например не люблю когда выбирают без меня а со мной,значит это уже не сюрприз:)))
5.Поход в салон красоты
6.Поход в ресторан:)
7. Купить что-нибудь эдакое...например горные лыжи на которых ни разу не стояла-будет повод прокатиться:))))))
8. Устроить грандиозный пикник со всеми вытекающими последствиями:))))))
9.Записать девушку например с спортзал и оплатить его соответственно. Или на танцы:))такого подарка точно ни кто не ожидает.
10. Нуууу поездка в Париж это вообще романтика...
11. Поход в театр или в оперу.
12. А вообще мужчины ,если женщина любит шоколад,подприте ей мнооого шоколада если любительница покупать обувь- подарите ей новые туфли...Короче все так просто на самом деле.. Главное же ВНИМАНИЕ а не ЦЕНА.
Я не любительница этих принудительных праздников, но когда вижу как всем дарят в этот день подарки конечно тоже хочется!!!!
Так что удачи вам наши драгоценные мужчины!!!:))))))))
Хочу прыжок с парашютом в тандеме, но боюсь в марте для такого подарка ещё холодно.
я с 23-им февраля поздравила. подарок подарила. но на 8-е марта ничего не жду, потому как не будет ничего.
нет, не правильно ) хочется представлять, что девушки ждут, хотя бы приблизительно, чтобы самому подарки выбрать было проще. возможно что они и совпадут с ожидаемыми...
хотя конечно, сколько людей столько и желаний. у кого то нет самого необходимого и он просто мечтает о том, что для другому нафик не нужно. но всё же, существуют вещи, которым рады почти все и в любой ситуации. вечным хитом конечно же будут вещи, сделанные своими руками. какие нибудь поделки, и тд. такое не купишь, и это признак того что человек действительно хотел сделать ПОДАРОК. неожиданный и точно приятный )
Что на пример?
Этого добра дети наделали столько, что как бы избавиться от них … =)
А тут еще и от взрослых если … караул …
Поделки не люблю, … и вообще не нужных вещей и так хватает …
Избавляюсь потихоньку ...
Что на пример?
Этого добра дети наделали столько, что как бы избавиться от них … =)
А тут еще и от взрослых если … караул …
Поделки не люблю, … и вообще не нужных вещей и так хватает …
Избавляюсь потихоньку ...
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы. это может быть какое нибудь праздничное блюдо, плюс капитальная уборка квартиры, плюс конечно цветы, плюс организованный заранее поход в ресторан, плюс что-нибудь материальное, например лахья-кортти в спа.
суть в том, что потратить деньги ещё не всегда означает сделать приятное. а когда сам что то сделал - это скорее всего приятно. конечно, встречаются и такие которые и этому не рады.
Гость юнга
05-03-2008, 17:22
Хочу романтическую поездку на пару дней ,недомашнюю обстановку,желательно где солнце теплее и земля зеленее, море цветов и милый рядом.
А мы в Таллинн плывем на 3 дня... Правда, погодку обещают зашибись...надеюсь доплывем.... В Таллинне куплю себе МНОГО книг...и журналов... И конфет и ликер.... И по ресторанам будем ... да по бассейнам с массажами...вот....
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы.
я бы, например, оч обрадовалась! даже и не знаю, чегой-то у тебя ето отрицательным примером идет...
я бы, например, оч обрадовалась! даже и не знаю, чегой-то у тебя ето отрицательным примером идет...
это не отрицательный пример, ёж ))) это просто пример. вот если бы я тебе подарок дарил, то это был бы ёж из яйца, с иголками из спичек, глазками из (не придумать...), и обязательно улыбающийся. ну а потом уже цветы, рестораны, спа, золото-брульянты, и романтическая ночь в пятизвёздном отеле.... но ёж из яйца был бы гвоздём программы и запомнился бы надолго, надеюсь )))
но ёж из яйца был бы гвоздём программы и запомнился бы надолго, надеюсь )))
у мну все Ежи - от Совы. я про каждого все помню и на новом месте сначала их аккуратно расставляю, а уж потом все остальное распаковываю и по углам распихиваю.
у мну все Ежи - от Совы. я про каждого все помню и на новом месте сначала их аккуратно расставляю, а уж потом все остальное распаковываю и по углам распихиваю.
может и я удосужусь когда нибудь ежа склеить.....
~aurinko~
05-03-2008, 18:59
ну мало ли какие бывают поделки. это ведь только идея - своими руками. совсем не обязательно клеить ёжика из яичной скорлупы. это может быть какое нибудь праздничное блюдо, плюс капитальная уборка квартиры, плюс конечно цветы, плюс организованный заранее поход в ресторан, плюс что-нибудь материальное, например лахья-кортти в спа.
суть в том, что потратить деньги ещё не всегда означает сделать приятное. а когда сам что то сделал - это скорее всего приятно. конечно, встречаются и такие которые и этому не рады.
так ты нам то что рассказываешь:))) все зависит от того, кому даришь. если человек хочет что-то из магазина, а сделанное самим не вызывает чувств- то и покупать надо что-то в магазине.
так как спросил у всех, то мне например нравится именно что-то такое, что человек сделал сам. причем делать в принципе как тут наверху сказали поделки не обязательно. слово поделка я воспринимаю как в садике и школе его воспринимали:))) если что-нибудь романтическое, то придумать много всего можно:)))) вообще подарок запоминается (если етого ты хочешь) тот, который вызывает больше чувств и такой который не обыкновенный(тоесть не то, что обычно дарят все)
~aurinko~
05-03-2008, 19:03
А мне уже куплен подарок - ну не хватает соображения его спрятать! Духи, которые были выбраны вместе - т.е. понравились и ему тоже. Уверена, что будут еще и цветы... А вообще, хоть он и финн, праздник этот знает и принимает - ну, после небольших воспитательных мер еще на заре знакомства... :)
или же, вы любите подарки искать:))))))))))
может и я удосужусь когда нибудь ежа склеить.....
а Мышуню ? :shuffle:
хочу полет на воздушном шаре
хочу украшение одно... единственное... из каучука :)
хочу... цветы
сумку и туфли
пальто лёгкое на весну
еще туфли
кучу красивых колготок и чулков :)
не отказалась бы от нового пояса к чулкам :)
а еще хочу внимания.. много-много :) и цветы :)
дааааа... еще хочу... поездку, объектив (два), вспышку, сумку для фотика маленькую....
вот я всегда четко знаю, чего хочу.. только.. подарил бы кто :lol:
REVON/TULET
05-03-2008, 19:30
хочу... цветы
сумку и туфли
пальто лёгкое на весну
еще туфли
дааааа... еще хочу... поездку, объектив (два), вспышку, сумку для фотика маленькую....
Молодец,много хочешь и честно написала,браво ++1
А что вы все "финны, в Финляндии...." отмечают тут! И подарки дарят, и внимание оказывают и т.д. Если муж не считает это за праздник- лучшая отговорка про финнов :D
И еще не могу понять тех женщин, которые не считают этот праздник "своим" или просто не любят его........(та же ситуация с 14м февраля, с Новым Годом в Финляндии (тут мол не отмечают), с 23м февраля......).
Это же так приятно ждать праздник, готовиться к нему, появляется лишний повод сделать приятное близким людям и любимому, как- то особенно провести эти дни.....
А 8е марта- это мимоза, солнце, белый снег и пар изо рта :) :) :) вот такие ассоциации с детства. А подарки- это все индивидуально и не столь важно....Гораздо важнее, чтоб рядом был человек, который сделает этот день для Вас особенным!
просто - ждёте или нет?
Просто - жду! Но, стараюсь мужчин в праздник поздравить - это же хорошая "взятка" Мы в колледже целые концерты устраивали, вот было весело! Я в прошлом году мужчинам форма тоже устроила концерт и даже с заключительным номером - песней на столе. Лёгкий шок был, а в ответ - ТИШИНА! Ничем и никак это не отозвалось на 8 марта. Старые все, больные, семейные:) Поэтому, как оптимист, ждать не разучилась, как раз неожиданных подарков (в прошлом году нам молодой человек станцевал шуточный стриптиз), но надеяться перестала. А что сейчас пришло в голову, как подарок - хороший комплект нижнего белья, без ограничения фантазии и средств. А цветы уже воспринимаются, как банальность.
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!" :)
Гость8marta
05-03-2008, 21:44
supper anekdot:))))))))))haha
Гость123
06-03-2008, 00:37
Я вот смотрю, что наши женщины свыкаются со временем с той мыслью, что ничего ей не подарят. Сначала это вроде и обидно, а потом ничего... :)
Я тоже ничего не жду, у меня всё есть и не придумывается ничего, что могло бы понадобится. По-этому лучше мне дарить деньги, куплю себе сама что понравится. Но если у мужчины развита фантазия, то сюрпризы это просто изумительно и поднимает настроение:)
Всякие сувениры и поделки сделаные своими руками - терпеть ненавижу. Хлам в доме копиться,а выкинуть жалко. Единственная приятная банальность это, конечно, цветы. И чем больше, тем приятнее :)
Дааа! Ждем! Хотим! Что-нть веселое, завернутое в бумажку :D
А мне как-то стремно писать тут. Вдруг прочитает? Не хочется, чтобы подарок был "заказан". Тогда от него мало радости :(
А мне как-то стремно писать тут. Вдруг прочитает? Не хочется, чтобы подарок был "заказан". Тогда от него мало радости :(
тема В маске, и в первом посте даны объяснения почему.
Ёжа я вот пребываю в уверенности, что ты вообще не там живёшь. Есть тут рядом славный городок Siilinjärvi (Ежиное озеро), там этих ежей - завались и живых и игрушечных, просто ежовая Мекка, а ты небось и не была ни разу...
материальный подарок уже сделан(косметическая процедура)
Жду цветы, шaмпанское и массаж........
Дааа! Ждем! Хотим! Что-нть веселое, завернутое в бумажку :D
Я сегодня в витрине увидела чудесное апельсиновое деревце с десятком махоньких апельсинчиков, какая красота! И про весну и про солнце, может кому-нибудь понравится как идея для подарка :)
а Мышуню ? :shuffle:
а почему бы и нет.... )))
а почему бы и нет.... )))
так мило
клей
*может все-таки получу подарок (мечтательно так подумала Мыша)
хочу... цветы
сумку и туфли
пальто лёгкое на весну
еще туфли
Таких мужчин не бывает...мдяя
ГостьMarianka
06-03-2008, 12:40
Хоть хотеть и не от кого:), но всё равно мечтаю:
1. Сюрприз какой-нидь, чтоб было неожиданно и спонтанно. (Как-то мне сделали сюрприз правда на 14.2, но на 8 марта такое тоже можно практиковать. Возвращалась домой с работы, достаю ключи из сумки, поднимаю взгляд, а на дверьной ручке меня ждет букет цветов, совсем не ожидала от чего и запомнилось на всю жизнь приятным моментом)
2. чтоб лелеяли в етот день :)) приготовили ужин при свечах/ или в ресторан сводили..... ванна с пенкой при свечах... массажик... ммм)))
Пункт 2 сбил с толку, больше ни о чем не думается)), значит больше ничего и не надо, главное внимание!)
ванна с пенкой при свечах...
Или сауна с веником :D
Или сауна с веником :D
при свечах - это пожароопасно :D
Пружинка
06-03-2008, 13:15
ПружО ждет новые духи Гуччи :)
Подарок куплен, полегчало!:D
Предлагаю дамам и девушкам отписаться тут ПОСЛЕ 8го марта :D думаю, что масок прибавится.........:D
ПружО ждет новые духи Гуччи :)
Пруже, ИМХО, стеллажик для духов подарить надо, а не новые Гуччи :D
Пружинка
06-03-2008, 17:03
У Пружи имеется стелажик...так 4 ящика..заполнены пока тока 2 :)
Не хочу стелажик...хачууу ГУЧИИИИИ
а у меня муж в коммандировку улетает на неделю(((
и тут отмазался))))
Таких мужчин не бывает...мдяя
не все же сразу и вместе :)
я имела в виду, что была бы рада любому из этих подарков :)
и любому другому - тоже :)
это так, навскидку, было перечисленно ответом на вопрос автора темы
Карамель
06-03-2008, 18:04
хи, я тож духи хочу!
ниХакой ориХинальности:)
и я от духов не откажусь :) только не Гуччи :)
Карамель
06-03-2008, 18:16
и я от духов не откажусь :) только не Гуччи :)
а Што?!?!??! Гучи оч экономически выгодный подарок!
раз побрызгалсИ и на неделю как минимум хватат
Гучи-хренучи только для таких непосед как Пружа подходят.
гыыыы, а я себе уже фсе подарки на 8 марта купила :D
хаха, заскочили на 5 мин в Студию с сие :D
как все таки приятно самой себе любимой делать подарки и ни от кого ничего не ждать :D
Интересует , что вы ждёте, хотели бы получить
Вот такой вариант решить Ваше затруднение, калькулятор "Какой подарок заслуживает ваша девушка" http://www.copypast.ru/8-marta/calc.php
Пошел подбирать автомобиль...
Вот такой вариант решить Ваше затруднение, калькулятор "Какой подарок заслуживает ваша девушка" http://www.copypast.ru/8-marta/calc.php
:)))))
До автомобиля не дотянула (((
Но шубу заслужила ))))))
шубу заслужила...
из тех подарков, что "уже должна была получить" большая часть была подарена :) гы )))
шуба мне пока нафиг не нужна :lol:
pofigist
06-03-2008, 23:57
Так бы хотелось услышать хоть одну девушку, что ей, реально, нах ети подарки не нужны... И без кокетства, а реально!
Так бы хотелось услышать хоть одну девушку, что ей, реально, нах ети подарки не нужны... И без кокетства, а реально!
Как ты собираешься определять, кокетство или нет?
pofigist
07-03-2008, 00:00
По базару просеку, ну или нет.
это будет наглое вранье, Пофи. И все это "не надо мне этого, просто так рада.. бла-бла-бла" - даже не кокетство, а .. гнусное подхалимство и, в первую очередь, убеждение себя самой в том, что не является правдой..
Любой девушке нужны подарки - не важно, по большому счету, какие. Любые. Потому как они - подтверждение внимания и неугасшего интереса.
Подарком может стать и неожиданный солнечный зайчик на стене с утра. Если его пустит любимый человек. Главное - как!
pofigist
07-03-2008, 00:03
это будет наглое вранье, Пофи. И все это "не надо мне этого, просто так рада.. бла-бла-бла" - даже не кокетство, а .. гнусное подхалимство и, в первую очередь, убеждение себя самой в том, что не является правдой..
Любой девушке нужны подарки - не важно, по большому счету, какие. Любые. Потому как они - подтверждение внимания и неугасшего интереса.
Подарком может стать и неожиданный солнечный зайчик на стене с утра. Если его пустит любимый человек. Главное - как!
Пасибо за мысль.
По базару просеку, ну или нет.
Вон, Викуля сказала, что это они себя так убеждают. А те, которые убедят, будут говорить убедительно, так, что не просечешь. А на самом деле это только лапша собственного приготовления, которая на мозг давит, в действительности же все наоборот.
легко :)
Пофи уже в этом ас, вон как четко сразу подмечает женскую ложь :) вперед самих девушек :)
Пофи уже в этом ас, вон как четко сразу подмечает женскую ложь :) вперед самих девушек :)
Ага... "Ты еще не знаешь, но ты лжешь..." :gy:
флуд: Сурикен, я только что твою подпись прочитала.. буду цитировать, ладно? В особо дебильных темах :)
Ага... "Ты еще не знаешь, но ты лжешь..." :gy:
неее.. не так.. она уже сама себя убеждает в этом, а Пофи уж все видит, все знает...
не смешно, на самом деле..
помните старый анекдот, про то, как парень девушке не звонит, а она сидит и думает "телефон не так ему записала... он заболел, охрип, говорить не может... попал под машину, лежит в больнице... срочно уехал к маме в деревню... и прочие отмазки.. "
а он просто не звонит, и вообще забыл...
pofigist
07-03-2008, 00:12
Пасибо за комплемент, но я в етой жизни познал, тока одно, что, "жизнь ето моя и я могу сам подохнуть , или мне девушка "поможет".
помните старый анекдот, про то, как парень девушке не звонит, а она сидит и думает "телефон не так ему записала... он заболел, охрип, говорить не может... попал под машину, лежит в больнице... срочно уехал к маме в деревню... и прочие отмазки.. "
а он просто не звонит, и вообще забыл...
Да ну... так могут думать не только девушки :)
Но насчет подарков - это другое.
Пасибо за комплемент, но я в етой жизни познал, тока одно, что, "жизнь ето моя и я могу сам подохнуть , или мне девушка "поможет".
ой, Пофи... какой же ты все-таки пессимист ;( это уже даже не реализм, как-то все у тебя в темных тонах..
а на улице - белый снег :) и погода хорошая :)
pofigist
07-03-2008, 00:19
ой, Пофи... какой же ты все-таки пессимист ;( это уже даже не реализм, как-то все у тебя в темных тонах..
а на улице - белый снег :) и погода хорошая :)
Ага, снег. Я седня 500 км, лысыми покрышками на заднеприводной чахотке месил, и поверь ..не самое приятное ощущение в етой жизни
Услышать и,уделив внимание себе любимому,купить на сбережённые деньги бутыль конины,нажраться в праздник....без кокетства и лишних слов....реально
помоги себе сам,называется
А мне так хочется цветов! Ну хотя бы один цветочек...!Но увы..наверное этого не случиться.
А мне так хочется цветов! Ну хотя бы один цветочек...!Но увы..наверное этого не случиться.
пост №93,я так уже давно делаю....и приятно и ждать ни от кого не нада
пост №93,я так уже давно делаю....и приятно и ждать ни от кого не нада
А поподробнее можно..?Я ещё тут не во всём разобралась!
ой, а мне уже подарили 3 букета, один цветочек в горшке и 2 ангела :shuffle:
как приятно :xduba:
Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ!
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить:
* открытку
* букет цветов
* плюшевую игрушку
* духи
* набор косметики
* мобильный телефон
* золотое колечко
* дорогой мобильный телефон
из опросника мне понравилось 2 вопроса: "как часто вы встречаетесь?" и "Есть ли у вас дети?"
из вышеперечисленного,учитывая искренность моих чувств,мне были подарены серёжки и кулончик с бриллиантиками
Ждём кольца с бриллиантищем....гы
А поподробнее можно..?Я ещё тут не во всём разобралась!
да это и не так важно,на самом деле...
Хотела сказать,что купи сама себе цветок и будет тебе щасте
вообще мне нравится формулировка "заслужили"....вот так вот служим-служим....и на 8-е марта "бах!" тебе горшком .......по голове....приятно,чёрт возьми
Ха-ха,я до шубы "дослужилась".А вообще.цветов не хочу,хочу духи,но какие сама не знаю...
да это и не так важно,на самом деле...
Хотела сказать,что купи сама себе цветок и будет тебе щасте
Можно и самой себе купить конечно ,но ведь это уже совсем не то..,нет той радости, приятного удивления..!Хотелось бы от мужчины получить этот цветочек, а потом радостно и смущённо улыбаться.
Ощущения весны хочется!
Ха-ха,я до шубы "дослужилась".А вообще.цветов не хочу,хочу духи,но какие сама не знаю...
вот всем шубы....а я ещё не заслужила....
Драсте :)
Можно и самой себе купить конечно ,но ведь это уже совсем не то..,нет той радости, приятного удивления..!Хотелось бы от мужчины получить этот цветочек, а потом радостно и смущённо улыбаться.
Ощущения весны хочется!
нет-нет-нет...давайте ка заберёмся ка!!Как это не то?!Смотри......идёшь,ты,идёшь....проходишь мимо цветочного киоска и вдруг "Ах!"(радость,приятное удивлениеи вообще море положительных эмоций) цветок(букет) как раз тот о котором грезила! Хватаешь его в охапку и радостно покупаешь его,попутно смущённо улыбаясь продавцу.Вясна.....
вот всем шубы....а я ещё не заслужила....
Драсте :)
Здравствуй,Белочкин! Убегаю на работу,а я и завтра работаю.Интересно.что завтра меня ожидает,все-таки 3 мужчин дома.Подозреваю,что букет.А вдруг вообще ничего,а то что сидит даритель самый главный всю неделю вечерами мрачноватый какой-то....
Здравствуй,Белочкин! Убегаю на работу,а я и завтра работаю.Интересно.что завтра меня ожидает,все-таки 3 мужчин дома.Подозреваю,что букет.А вдруг вообще ничего,а то что сидит даритель самый главный всю неделю вечерами мрачноватый какой-то....
Приятного и не обременительного дня,Вам :)
гы...тык голову ломает,что подарить! :D:
Приятного и не обременительного дня,Вам :)
гы...тык голову ломает,что подарить! :D:
хи-хи! Спасибо!И Вам того-же!
Ура! Заслуженная тачка!
Ощущения весны хочется!
Вот так всегда: сначала хоть бы ктонить хотяб цвяточек подарил, а когда появляется "ктонить", то:
Опять веником хочет откупиться! Где заслуженная мной авто?! :skalka:
Это я не о вас, а так... воопче. Ничего личного.
Но в честь праздника дарю: :hb: С наилучшими пожеланиями!
Вот так всегда: сначала хоть бы ктонить хотяб цвяточек подарил, а когда появляется "ктонить", то:
Опять веником хочет откупиться! Где заслуженная мной авто?! :skalka:
Это я не о вас, а так... воопче. Ничего личного.
Но в честь праздника дарю: :hb: С наилучшими пожеланиями!
прикольные всем мужчинам жены достаются
сначала ангелы, а потом машины требуют
как вы их балуете
тоже хаааачууууууууу
прикольные всем мужчинам жены достаются
сначала ангелы, а потом машины требуют
как вы их балуете
тоже хаааачууууууууу
Возверни цветочек в горшочке и потребуй не мелочиться, бо наглость - второе щщщастье...
Возверни цветочек в горшочке и потребуй не мелочиться, бо наглость - второе щщщастье...
горшочек девочка подарила
pofigist
07-03-2008, 10:29
горшочек девочка подарила
Как сексуально....
Как сексуально....
а ты не завидуй
pofigist
07-03-2008, 10:38
а ты не завидуй
Хорошо, вам девочкам. и мужики не нужны...
Но в честь праздника дарю: :hb: С наилучшими пожеланиями![/QUOTE]
Спасибо!
Вот уже и первое дуновение весны! Ах как нам женщинам немного надо!
Хорошо, вам девочкам. и мужики не нужны...
а от вас и не дождешься ни подарка ни внимания
pofigist
07-03-2008, 10:45
а от вас и не дождешься ни подарка ни внимания
Правда, от нас тока пустая тара и отходняки
Ах как нам женщинам немного надо!
забота, внимание, цветы, броюлики, машинку, дом у моря и яхту. ссущие пустяки )))
Вот уже и первое дуновение весны! Ах как нам женщинам немного надо!
А как пройдёт 8 Марта, так наступит весна настоящая. А то вон в Москве - снегопад,
объявлено штормовое предупрежение... Видимо, грешны девченки в чём-то перед нами!
REVON/TULET
07-03-2008, 11:15
Привет.Ясегодня прямо с утра получила очень хороший подарок.9-Л дочь убралась в своей комнате попылисосила,пол намыла и из блежайщего магазина тюльпаны принесла.Я аж всплакнула.Ну чем не подарак я её завра побалую.
забота, внимание, цветы, броюлики, машинку, дом у моря и яхту. ссущие пустяки )))
Всё верно :) Вот и стишок в тему:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
Martin Eden
07-03-2008, 12:50
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!![/QUOTE]
А што такое ТО ???
[
А што такое ТО ???[/QUOTE]
Наверное То что надо :)
кому че надо, тому то и будет. или наоборот.
[
А што такое ТО ???
Наверное То что надо :)[/QUOTE]
Анекдот:
Дочь увидела фотку обнаженного мужика и спрашивает у отца:
- Папа, а что такое у дяди между ног.
- Ну... Это кое-что...
Мама перебивает:
- Это у тебя кое-что, а у дяди - то, что надо.
Анекдот:
Дочь увидела фотку обнаженного мужика и спрашивает у отца:
- Папа, а что такое у дяди между ног.
- Ну... Это кое-что...
Мама перебивает:
- Это у тебя кое-что, а у дяди - то, что надо.[/QUOTE]
:gy: Девушки-красавицы, делюсь со всеми полученным поздравлением, надеюсь у многих на компе есть звук! С праздником! :rrose:
http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html
супруг/бойфренд
не близкие друзья
Хочу много цветов и комплиментов !
От мужа - цветов, комплиментов и праздничный ужин. ( Есть пару блюд, которые он хорошо готовит)
Дети наверняка сделают открытки, но хотелось бы - генеральную уборку.
От одного молодого человека жду шоколадный тортик собственного приготовления, он их великолепно длеает, потому что сам любит лопать .
Друзья и родственики наверняка пришлют открытки по интернету, у кого нет интернета- позвонят.
Так обычно бывает. И все равно грустно и накатывает ностальгия по тому времени , по прошлой жизни, когда цветы мне дарили все знакомые мужчины :- (
Девочки и дамы, с праздником нас, слабых и прекрасных ! :rose3:
Жене сегодня калькулятор подсунул. Интересно, что отвечала не так как я за нее отвечал, а всеравно - автомобиль!
sergovi4
08-03-2008, 00:05
Ну вот и он наступил ,,,, красавицы наши и любимици ето ваш праздник ,,,,,,поздравляю всех зенсин с 8 МАРТА :roza: :rrose: :roz: :hb: :rose3: всего вам хорошего : любви счастья , здоровья итд итп и чтобы wаши зелания исполнились
вот всё таки как удачно быть одной - ни от кого ничего не ждешь, сама себе напокупаешь нужные !!! подарки :) и еще несколько горшочков с нарциссами :) а если вдруг кто из друзей позвонит и поздравит, так вообще приятно будет, ибо неожиданно :)
девочки, спраздником вас :) и что бы подарки вас не разочаровывали :)
потому как я поняла многим подарят либо не то, что хочется, либо надо указывать на то что хочется :)
вот всё таки как удачно быть одной - ни от кого ничего не ждешь, сама себе напокупаешь нужные !!! подарки :) и еще несколько горшочков с нарциссами :) а если вдруг кто из друзей позвонит и поздравит, так вообще приятно будет, ибо неожиданно :)
девочки, спраздником вас :) и что бы подарки вас не разочаровывали :)
потому как я поняла многим подарят либо не то, что хочется, либо надо указывать на то что хочется :)
а вот и не правда!!!! :)
объясните мне , почему на 8 марта нужно что то дарить?:)
зы..мне вообще бесполезно дарить что то..никто не угадает что я хочу..поэтому гораздо проще купить всё самой :)
А я поняла сегодня, что ТО, ЧТО НАДО- это любовь и внимание. Я даже не ожидала такого шквала всего этого сегодня :) Вот он, самый лучший подарок )))
А я поняла сегодня, что ТО, ЧТО НАДО- это любовь и внимание. Я даже не ожидала такого шквала всего этого сегодня :) Вот он, самый лучший подарок )))
Вео, согласись, что это приятно в любой день , а не раз в году , в 8 марта.. :)
Вео, согласись, что это приятно в любой день , а не раз в году , в 8 марта.. :)
конечно, приятно! Но сегодня этого явно больше, чем обычно :) :) :)
конечно, приятно! Но сегодня этого явно больше, чем обычно :) :) :)
ну.да...один человек меня уже третий раз поздравляет с этим праздником..хехе...
а другой рассылает всем женщинам одну и туже смс...мне тоже прислал...это меня развеселило больше всего :) :)
Ой,а я хочу,чтобы сегодня меня холили и лилеяли!Ну и букет моих любимых тюльпанов!
ничего не жду, так как счёт с мужем общий и сама себе покупаю , что хочу и что нужно)))
угадала.Букет,тортик,шампанское.очень порадовал букет.Ну очень красивый. Младший похвалился,"Мама,мы тебе самый красивые цветы выбрали!"А вот что я хотела бы в подарок.никто-бы не угадал.Sykemittari. Да,и конечно,получила поздравления от самых близких-от братца и друзей.
А я еще до праздника получила духи - но распечатала только вчера, и еще шикарные розы, и вчера поход в ресторан с "живым пианино", а сегодня еще букет тюльпанов от сестры мужа - приятно, что знают про этот праздник, и его значимость для русских. А муж сегодня готовил завтрак и даже помыл посуду - руками, т.к. хрусталь! - что вообще подвиг!!!
Kristinka
09-03-2008, 00:08
Я ничего не ждала, как бы неоткуда, а получилась приятная вечеринка с вином и закуской с такими же как я незамужними или временно одинокими))))
Но сухов кстати озадачил пол форума, неужели у меня все есть, подумала я прочитав одно из сообщений, как то много лет назад мне так хотелось шубу, но теперь я и ее не хочу...все остальные мелочи тоже имеются...
ну все таки я напряглась и отвечу: поездка в конце весны куда нибудь в тепло с моим милым меня бы порадовала...
так что не все потеряно..еще чего то хочется
[russian.fi, 2002-2014]