PDA

View Full Version : lippupalvelu: Продажа билетов

Nezhenka
04-03-2008, 10:08
Добрый день,

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает вот эту контору - www.lippupalvelu.fi ? И покупал ли кто-нибудь что-то с этого сайта?

belaja
04-03-2008, 10:14
Добрый день,

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает вот эту контору - www.lippupalvelu.fi ? И покупал ли кто-нибудь что-то с этого сайта?

да покупали

а какие вопросы?

Nezhenka
04-03-2008, 10:27
Я купила билеты через этот сайт на концерт Бон Жови еще в декабре. Билеты до сих пор не пришли, дозвониться не могу ни по одному телефону, на email они мне не отвечают. Электронные билеты с сайта тоже распечатать невозможно - пишут, что файл поврежден. И еще очень странно, когда я билеты бронировала - то распечатала подтверждение, там правильные места. А когда захожу на страничку своих заказов на сайте - мне выдает, как будто я одно и тоже место два раза купила, ошибка какая-то. С кредитной карточки сняли, как за два билета )))). А эти билеты - подарок брату на др, вот поэтому и переживаю. ((( Даже не знаю, что делать.

Mars
04-03-2008, 10:29
Добрый день,

Нормальная контора, если не получилось купить сразу, заглядывайте на их сайт периодически и будет вам счастье, билеты пришлют по почте(в том числе заграницу) или сможете выкупить в любом киоски.
Перестал пользоваться, т.к проверено -перед концертом билеты на выбор за полцены и дешевле, исключением была Металика. Рамштейн тоже не было билетов, купили перед концертом , еще и разогрева не началось, правда, по номиналу.

Nezhenka
04-03-2008, 10:32
Да билеты то куплены... получить бы их )))

Mars
04-03-2008, 10:33
Я купила билеты через этот сайт на концерт Бон Жови еще в декабре. Билеты до сих пор не пришли, дозвониться не могу ни по одному телефону, на email они мне не отвечают. Электронные билеты с сайта тоже распечатать невозможно - пишут, что файл поврежден. И еще очень странно, когда я билеты бронировала - то распечатала подтверждение, там правильные места. А когда захожу на страничку своих заказов на сайте - мне выдает, как будто я одно и тоже место два раза купила, ошибка какая-то. С кредитной карточки сняли, как за два билета )))). А эти билеты - подарок брату на др, вот поэтому и переживаю. ((( Даже не знаю, что делать.

0600 10 800 (1,83 euroa/min+pvm) tai 0600 10 020 (5,99 euroa/puhelu+pvm)
Auki joka päivä 08.00 - 20.00

телефон работает

Nezhenka
04-03-2008, 10:42
вот по этим телефонам не могу дозвониться ... хотя по работе за границу звоню постоянно... Но вот с этими номерами ... бред какой-то. Набираю код 358 и далее этот номер: и с нулем, и без нуля.. а итог один и тот же.

Mars
04-03-2008, 11:02
вот по этим телефонам не могу дозвониться ... хотя по работе за границу звоню постоянно... Но вот с этими номерами ... бред какой-то. Набираю код 358 и далее этот номер: и с нулем, и без нуля.. а итог один и тот же.

+358 9 613 86 11

и после ответа наберите 1( Вы же уже асиакас?)

Nezhenka
04-03-2008, 11:38
Спасибо огромное за этот номер. Кто такой асиакас? В финском я не сильна ( Набираю, нажимаю 1 - и дальше снова по-фински автоответчик говорит.. Помогите, мне, пожалуйста... Что там говорят? Как можно достать кого-нибудь живого? )

belaja
04-03-2008, 11:50
асиакас это заказчик

Nezhenka
04-03-2008, 12:11
спасибо, да, под эту категорию я попадаю, но то, что там говорит автоответчик - для меня все равно загадка. )

Mars
04-03-2008, 12:13
+358 9 613 86 11

и после ответа наберите 1( Вы же уже асиакас?)

и дальше 1, потом 2

проверено, работает.........

belaja
04-03-2008, 12:14
мало желающих будет позвонить, линия платная(
найдите в своем городе чел. со знаем финского так будет проще всего

Nezhenka
04-03-2008, 12:27
Спасибо за подсказку по поводу набора цифр после номера. По крайней мере там теперь нормальные гудки и музыка - буду дозваниваться. Еще раз спасибо!

Mars
04-03-2008, 12:28
Спасибо за подсказку по поводу набора цифр после номера. По крайней мере там теперь нормальные гудки и музыка - буду дозваниваться. Еще раз спасибо!

короче-

номер....

затем 1
затем 2

девушка отвечает без всякой музыки,

удачи!

Nezhenka
04-03-2008, 13:21
Дозвонилась, но сначала музыка была,потом девушка :) Сказали, что вышлют мне билеты еще раз. Вся надежда теперь на почту России. )))) Спасибо, Mars, большое-пребольшое! )

Mars
04-03-2008, 13:44
Дозвонилась, но сначала музыка была,потом девушка :) Сказали, что вышлют мне билеты еще раз. Вся надежда теперь на почту России. )))) Спасибо, Mars, большое-пребольшое! )

Почта России и Медведев-это лучшее изобретение ВВП.
Поэтому, не волнуйтесь, на неделе придут билеты.

Kristinka
04-03-2008, 21:46
асиакас это заказчик

асиакас это клиент

belaja
04-03-2008, 22:30
асиакас это клиент
а какая разница?

ikona
12-02-2009, 02:05
Стоп, а откуда Вы взяли +358 9 613 86 11 ? На сайте что-то не нашла и зачем в конце набирать 12 и собственно, куда пропал 0 после кода Финляндии? Как быстро, по идее, эта конторка билеты в Питер может доставить?

LekaBerry
23-01-2013, 15:22

Аналогичная ситуация (билеты на концерт в мае 2013 заказала), правда у меня и того хлеще - бронирование на сайте исчезло вовсе! И поддержка не отвечает с сайта. Правда вот вчера мне пришла бумажка на почту, так называемое "Подтверждение заказа", в котором обозначены места и то, на что заказ сделан... А я рассчитывала, что придут билеты. Вот теперь не знаю, что делать? Это подтверждение на билеты менять нужно будет в Тампере или что?
Кто уже заказывал через сайт, поделитесь опытом, что делать???

1901
23-01-2013, 15:43
Билеты можно и самому распечатать, я так ходила на Лайонелла Ричи и многих других.
Контора нормальная, не переживайте.
И наверняка перед концертом можно получить билет тоже.

кап1234
23-01-2013, 15:43
Я постоянно покупаю, имею там аккаунт - вообще никаких проблем не было.
postbox@linuxmail.org

кап1234
23-01-2013, 15:44
Этот сайт не продает в Рф и не принимает рус кредитки. Поэтому у вас и проблемы.

maeror
06-12-2013, 19:23
Помогите пожалуйста! Заказала билеты на сайте + 2 сд -диска. Билеты, знамо дело, выкупать в р-киоск буду (я не из Финляндии), а вот где мне диски взять? На сайте ничего не нашла.
Заранее спасибо!

puppetman79
06-12-2013, 22:51
Помогите пожалуйста! Заказала билеты на сайте + 2 сд -диска. Билеты, знамо дело, выкупать в р-киоск буду (я не из Финляндии), а вот где мне диски взять? На сайте ничего не нашла.
Заранее спасибо!

а электронных билетов на событие не было? так ведь проще - распечатал и все. никуда ехать выкупать не надо и переплачивать р-киоски тоже.

предположу, что диски доставляются по почте на территории финляндии. возможно также забрать в конкретном р-киоски.

могу посмотреть, если дадите ссылки куда покупали билеты и какие диски.

maeror
07-12-2013, 20:08
Не было, я уже отписывалась на этот счет в другой теме)
Билеты покупала на Tarja Turunen в Orimattila 14 декабря. Написано, что забрать билеты в любом р-киоске, а вот про диски ничего не сказано.

http://www.lippupalvelu.fi/event/tarja-turunen-sydanten-joulu-tickets/117631

puppetman79
07-12-2013, 21:23
а, ну да. я там тоже отписывался. по вашей ссылке инфа только про билеты. про диски ничего. где вы заказывали диски?

maeror
08-12-2013, 12:59
Диски можно заказать в процессе заказа билетов. Выбираешь билеты, переход на следующую страницу и там в дополнение к билетам можно добавить диски и какие-то еще вещи. О том, где их взять потом, я не нашла, а заказ формируется общий.

puppetman79
08-12-2013, 14:29
там же вроде при покупке билетов должен быть оформлен финский адрес? может туда придут?

maeror
08-12-2013, 18:08
Я зарегистрирована на сайте и там мой русский адрес указан. Доставка за пределы Финнки - 40 евро, но меня никто не спросил и не включили эти деньги в стоимость заказа...непонятно)