View Full Version : к тайне бессмертия
matematik
06-03-2008, 11:04
…Академик Двойрин, объясняя суть своего открытия, предлагает провести эксперимент.
– Попробуйте, проснувшись ночью, не открывая глаз, зажечь на мгновение светильник, – рассказывает Григорий Борисович. – Перед внутренним взором возникнет яркая картина в виде стремительно размножающихся лепестков огненно-красного георгина. Сначала их будет четыре, потом все больше и больше. Пульсируя, они побегут навстречу, а в середине откроется ослепительно яркий тоннель. И возникнет ощущение движения к этому свету. Все это длится секунд 15, потом лепестки вокруг тоннеля рассыпаются на точки, тускнеют и пропадают.
По мнению ученого, атомы человека, излучающие энерговолны, соприкасаясь с потоками энергии внешней среды, являют резонанс. А он пробуждает визуальные, слуховые образы, чувства и ощущения в человеческом мозге.
– Это процесс соприкосновения, обмен информацией мира и человека, – убежден Двойрин, – он и являет собой такое понятие, как жизнь.
По мнению доктора технических наук Двойрина, суть «цветка жизни», перерастающего в тоннель, знали еще в древности. Египетские фараоны, как считает ученый, хоронили себя в гробницах не потому, что это был какой-то обычный языческий обряд. Они тогда понимали, что жизнь после смерти существует и человека можно воскресить.
– Сокровенные знания древних цивилизаций о бессмертии хранили жрецы, – рассказывает ученый. – Потом, как их отголосок, родилась легенда о Чаше Грааля – чаше с кровью Иисуса Христа, который продемонстрировал всему человечеству факт воскрешения…
По мнению ученого, Грааль – это аллегория. Таким способом была закодирована тайна вечной жизни. Чаша Грааля – это носитель информации. Нечто вроде флэш-карты с набором данных, которые смогут помочь воскресить «записанного» на ней человека.
Матрица, определяющая форму и функции жизни человека
Ученый продемонстрировал свой голографический портрет:
– Смотрите, это своего рода матрица. Я верю, что потомки, изучая голограмму, сумеют воспроизвести всю информацию, которой владел я на тот момент, даже восстановят мои мысли. И значит, найдут способ восстановить и оболочку.
О трубе, ведущей в потусторонний мир, рассказывают многие люди, пережившие клиническую смерть. Вот свидетельство Владимира Ефремова, бывшего ведущего конструктора ОКБ «Импульс»:
«Вдруг появилось ощущение необычайной легкости. Не ощущал своего тела и не видел его. Но со мной были все мои чувства и воспоминания. Я летел куда-то по гигантской трубе. Ощущения полета оказались знакомыми – подобное случалось прежде во сне. Ужаса и страха не было. Только блаженство. Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний. Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ».
http://news.mail.ru/society/1642218/
Киевлянинъ
06-03-2008, 13:51
…Академик Двойрин, объясняя суть своего открытия, предлагает провести эксперимент.
– Попробуйте, проснувшись ночью, не открывая глаз, зажечь на мгновение светильник, – рассказывает Григорий Борисович. – Перед внутренним взором возникнет яркая картина в виде стремительно размножающихся лепестков огненно-красного георгина. Сначала их будет четыре, потом все больше и больше. Пульсируя, они побегут навстречу, а в середине откроется ослепительно яркий тоннель. И возникнет ощущение движения к этому свету. Все это длится секунд 15, потом лепестки вокруг тоннеля рассыпаются на точки, тускнеют и пропадают.
По мнению ученого, атомы человека, излучающие энерговолны, соприкасаясь с потоками энергии внешней среды, являют резонанс. А он пробуждает визуальные, слуховые образы, чувства и ощущения в человеческом мозге.
– Это процесс соприкосновения, обмен информацией мира и человека, – убежден Двойрин, – он и являет собой такое понятие, как жизнь.
По мнению доктора технических наук Двойрина, суть «цветка жизни», перерастающего в тоннель, знали еще в древности. Египетские фараоны, как считает ученый, хоронили себя в гробницах не потому, что это был какой-то обычный языческий обряд. Они тогда понимали, что жизнь после смерти существует и человека можно воскресить.
– Сокровенные знания древних цивилизаций о бессмертии хранили жрецы, – рассказывает ученый. – Потом, как их отголосок, родилась легенда о Чаше Грааля – чаше с кровью Иисуса Христа, который продемонстрировал всему человечеству факт воскрешения…
По мнению ученого, Грааль – это аллегория. Таким способом была закодирована тайна вечной жизни. Чаша Грааля – это носитель информации. Нечто вроде флэш-карты с набором данных, которые смогут помочь воскресить «записанного» на ней человека.
Матрица, определяющая форму и функции жизни человека
Ученый продемонстрировал свой голографический портрет:
– Смотрите, это своего рода матрица. Я верю, что потомки, изучая голограмму, сумеют воспроизвести всю информацию, которой владел я на тот момент, даже восстановят мои мысли. И значит, найдут способ восстановить и оболочку.
О трубе, ведущей в потусторонний мир, рассказывают многие люди, пережившие клиническую смерть. Вот свидетельство Владимира Ефремова, бывшего ведущего конструктора ОКБ «Импульс»:
«Вдруг появилось ощущение необычайной легкости. Не ощущал своего тела и не видел его. Но со мной были все мои чувства и воспоминания. Я летел куда-то по гигантской трубе. Ощущения полета оказались знакомыми – подобное случалось прежде во сне. Ужаса и страха не было. Только блаженство. Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний. Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ».
http://news.mail.ru/society/1642218/
Очень интересная тема. Чаша Грааля, труба, ведущая в потусторонний мир, ощущение необычайной легкости ....
На самом деле, все это уже давно исследовано местными аборигенами. На туташнем наречии эксперимент приобрел название "Viikon putki" :alik: . Отпивая из Грааля, исследователь, как бы, уходит по трубе в потусторонний мир. Если путешествие длится больше недели, то из него, как правило, не возвращаются. :)
Очень интересная тема. Чаша Грааля, труба, ведущая в потусторонний мир, ощущение необычайной легкости ....
На самом деле, все это уже давно исследовано местными аборигенами. На туташнем наречии эксперимент приобрел название "Viikon putki" :alik: . Отпивая из Грааля, исследователь, как бы, уходит по трубе в потусторонний мир. Если путешествие длится больше недели, то из него, как правило, не возвращаются. :)
:zzot:
А если практиковать регулярно, то местные налогоплательщики в лице государства будут так же регулярно снабжать чашей Грааля и прочими лабораторными атрибутами.
Elki-Palki
06-03-2008, 14:45
Для нас, оставшихся здесь - путешествие может быть неделя, или год. Для путешественника оно проходит как один миг, потому что время - относительно. И мы и путешественники в определенных условиях испытываем временные сдвиги, относительно абсолютного времени, которое инвариантно.
Еще в первой половине ХХ века известный ученный Альберт Эйнштейн, изложил это в теории относительности.
А это и есть та самая чаша Грааля, из которой нужно пить Akva Vit для отправлением в "Viikon putki".
http://www.finnishdesignshop.com/images/red_tk.jpg
(Известный финский дизайн: Iittala - Marimekko)
Ё!
А я и не подозревала что являюсь владелицей чаши Грааля! :)
У меня зелёненькая только.
Elki-Palki
06-03-2008, 14:48
В пятницу проводишь Тест-драйв.
Если Чаша зеленая - в путешествии в неизведанное, повстречаются зелененькие человечки ;)
Ё!
Когда отправляемся "в полёт"?
В пятницу проводишь Тест-драйв.
Если Чаша зеленая - в путешествии в неизведанное, повстречаются зелененькие человечки ;)
Ё!
Я уже в предвкушении...
Жаль что человечки, а не толстые пачки зелёных бумажек :(
Когда отправляемся "в полёт"?
Дык в тяпницу, как Ёлки и сказал, ты будешь драйвом, а я тестом, ик.
Ы. А у меня серая.
Специалисты, cкажите, а она без жидкого топлива работает ? или ее-таки надо еще заправлять ?
Я уже в предвкушении...
Жаль что человечки, а не толстые пачки зелёных бумажек :(
Ты попробуй может и бумажки, после недели расскажешь...мдяя...только вернись...
Киевлянинъ
06-03-2008, 15:07
Для тех, кто собирается отправиться в пятничное путешествие в потусторонний мир, хочу напомнить, что система подготовки к путешествию изложена в нетленном произведении Венички Ерофеева "Москва-Петушки". Тщательно изучите его и, стерев пыль с чаши Грааля отправляйтесь навстречу неизведнному. :)
Ты попробуй может и бумажки, после недели расскажешь...мдяя...только вернись...
Расскажу, ежели отпустят "оттуда". Если много дадут, может тебе аппарат купить как на аватаре?
Для тех, кто собирается отправиться в пятничное путешествие в потусторонний мир, хочу напомнить, что система подготовки к путешествию изложена в нетленном произведении Венички Ерофеева "Москва-Петушки". Тщательно изучите его и, стерев пыль с чаши Грааля отправляйтесь навстречу неизведнному. :)
Слышала я уже хорошие отзывы об этой нетленке, так где ж её взять тут в заграничье? Может одолжит кто до пятницы?
Слышала я уже хорошие отзывы об этой нетленке, так где ж её взять тут в заграничье? Может одолжит кто до пятницы?
Приезжай - одолжу.
ЗЫ Ты что, серьезно это не читала?
Расскажу, ежели отпустят "оттуда". Если много дадут, может тебе аппарат купить как на аватаре?
Конечно, конечно...купить...
Приезжай - одолжу.
ЗЫ Ты что, серьезно это не читала?
Мне стыдно, но не читала :(
Но отличный повод приехать! Ёж за пакетом денег, я за "Петушками" ;)
greysvandir
06-03-2008, 19:43
viikon putki... наводит на мысли о специфике профессии putkimies :)
В пальто
09-03-2008, 01:06
Только это. Надо вначале отгадать загадку сфинкса. :-))))
http://www.petuschki.de/russ/petuschki-12.php
Ох, matematik, ну что за журналистский бред Вы запостили в раздел?
Неудивительно, что все вылилось во флуд...
PS: знаю-знаю, это наверное лучше чем ничего, я заметил, что народ в основной своей массе не очень-то интересуется научными достижениями, все больше мистикой разной... Но текст этот - это ж вообще ни в какие ворота!
SannamannA
11-03-2008, 18:39
http://www.religare.ru/article9373.htm
Г.Б. Двойрин - мифический академик мифической Всемирной академии наук и мифический директор мифического Всемирного института духовности и религий мифической страны Гремландия.
В основу духовно идеологического мировоззрения Гремландии была положена "научная религия", которая открылась Григорию Борисовичу Двойрину и которую автор назвал "Единая голографическая информационная теория вселенной". В жизни нет четкого разделения между наукой и религией, считает Двойрин. В сознании людей одинаково весомы как доказательства веры, так и доказательства науки. Поэтому между наукой и религией он ставит знак равенства. Предназначение религии – хранить "информационные святые знания науки".
matematik
13-03-2008, 21:51
Ох, matematik
...народ в основной своей массе не очень-то интересуется научными достижениями, все больше мистикой разной... Но - это ж вообще ни в какие ворота!
Люди, вы где траву берете?
Вспомнил вдруг фильм откуда-то из 70-х, Бегство мистера Мак Кинли... Там тоже вроде путешествия почти в потусторонний мир, вроде летаргическго сна в гробу, но с возвращением, лет через 200.. ;)
ejRrH84WpM4
"Ах как нам хочется, как всем нам хочется, не умереть, а именно уснуть..."
ребята.. кто то делает холотропное дыхание ( вот описание кто не знает что это http://breathwork.ru/ ) ???
ребята.. кто то делает холотропное дыхание ( вот описание кто не знает что это ???
помоему лучше священные растения применять, мозг кислорода лишать опасно.
/[/url]
Осподи, читайте лучше Толстого. Он 100 лет уже как это все описал.
Зачем сюда науку приплетать? Что с вами, математик?... Иль это шутка...
Вспомнил вдруг фильм откуда-то из 70-х, Бегство мистера Мак Кинли... Там тоже вроде путешествия почти в потусторонний мир, вроде летаргическго сна в гробу, но с возвращением, лет через 200.. ;)
ejRrH84WpM4
"Ах как нам хочется, как всем нам хочется, не умереть, а именно уснуть..."
Да! был такой фильм.... ничего тао.. на то время очень даже интересный.
Осподи, читайте лучше Толстого. Он 100 лет уже как это все описал.
Зачем сюда науку приплетать? Что с вами, математик?... Иль это шутка...
Как описал? Почему мне не сказал? который Толстой -то?
и чем мешает наука вопросу о потусторонней трубе?
ребята.. кто то делает холотропное дыхание ( вот описание кто не знает что это http://breathwork.ru/ ) ???
Пробовали! очень серьезная штука.. не советую , если вы просто из любопытства.. Главное тут надо "наблюдателя" - читай врача -психиатра хорошего найти. А то многие в наблюдатели соседку по подъезду берут. Потом уже и психиатр не поможет. А оно вам нафига? холотропное-то? любопытство мучит..или крайний случай от проблем другого средства нет? тут правильно Kidr выразился- опасно мозг лишать кислорода. ну или переключать режим получения кислорода- все равно опасно.
" Попробуйте, проснувшись ночью, не открывая глаз, зажечь на мгновение светильник, – рассказывает Григорий Борисович. – Перед внутренним взором возникнет яркая картина в виде стремительно размножающихся лепестков огненно-красного георгина. Сначала их будет четыре, потом все больше и больше. Пульсируя, они побегут навстречу, а в середине откроется ослепительно яркий тоннель. И возникнет ощущение движения к этому свету. Все это длится секунд 15, потом лепестки вокруг тоннеля рассыпаются на точки, тускнеют и пропадают."
не полуцаецца.... видимо у меня не такой светильник как у Григория Борисовича :((( и чаши Грааля нет..как вот у некоторых тут.. наверное потому и георгина не получается из светильника..
Эликсир молодости для "вечного" президента
актульно и для ВВ :)
Ученые в Казахстане недавно заявили, что им удалось создать напиток, который продлевает и улучшает качество жизни человека. Британские газеты написали, что представленный на международной научной конференции эликсир молодости оказался всего-навсего йогуртом. Однако в тех же газетах эксперты высказывались, что результаты трудов казахских ученых могут быть использованы в борьбе с такими недугами как ожирение и диабет.
"Мы разработали "симбиотический биопродукт". Он будет способствовать улучшению качества жизни и ее продлению", - сказал в интервью Би-би-си директор центра Жаксыбай Жумадилов.
По его словам, сам по себе биопродукт проблему долголетия не решит. "Это всего лишь один из факторов", - уточнил Жумадилов.
Жаксыбай Жумадилов уверяет, что "Нар" будет доступен абсолютно всем, и что его стоимость не будет высокой.
"Не надо думать, что этот напиток предназначен только для элиты. Наша миссия - увеличить продолжительность жизни всех граждан страны. Мы были в доме престарелых и угощали нашим продуктом пожилых людей. Разумеется, с их согласия. Им "Нар" очень понравился", - говорит он.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/11/121108_kazakh_president_elixir_of_youth.shtml
B B Rodriguez
09-11-2012, 14:49
Эликсир молодости для "вечного" президента
актульно и для ВВ :)
Ученые в Казахстане недавно заявили, что им удалось создать напиток, который продлевает и улучшает качество жизни человека. Британские газеты написали, что представленный на международной научной конференции эликсир молодости оказался всего-навсего йогуртом. Однако в тех же газетах эксперты высказывались, что результаты трудов казахских ученых могут быть использованы в борьбе с такими недугами как ожирение и диабет.
"Мы разработали "симбиотический биопродукт". Он будет способствовать улучшению качества жизни и ее продлению", - сказал в интервью Би-би-си директор центра Жаксыбай Жумадилов.
По его словам, сам по себе биопродукт проблему долголетия не решит. "Это всего лишь один из факторов", - уточнил Жумадилов.
Жаксыбай Жумадилов уверяет, что "Нар" будет доступен абсолютно всем, и что его стоимость не будет высокой.
"Не надо думать, что этот напиток предназначен только для элиты. Наша миссия - увеличить продолжительность жизни всех граждан страны. Мы были в доме престарелых и угощали нашим продуктом пожилых людей. Разумеется, с их согласия. Им "Нар" очень понравился", - говорит он.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/11/121108_kazakh_president_elixir_of_youth.shtml
Это кумыс
[russian.fi, 2002-2014]