PDA

View Full Version : Я полюбила

Жозефина
10-03-2008, 08:32
Я полюбила! Мой мч замечательно ко мне относиться, любит, а я и не знаю как ему эти слова сказать, что тоже его люблю.

Хотелось бы узнать мужскую точку зрения, на какой стадии я могу так же в этом признаться. И как лучше при встрече или могу по телефону сказать? Во мне как стопор какой то, стесняюсь что ли!

Apollon
10-03-2008, 10:05
А он это говорит?

А вообще, если стесняешься сказать, то напиши. Старый, проверянный способ!

Olka
10-03-2008, 10:35
Стихами признайся, можно и письменно, открытку например пошли по почте. :) На форуме тема есть "Я люблю тебя", оттуда можно почерпнуть много хороших примеров.

Жозефина
10-03-2008, 15:16
А он это говорит?

А вообще, если стесняешься сказать, то напиши. Старый, проверянный способ!

Говорит постоянно. Скорее всего он тоже хочет от меня эти слова услышать, тем более по поведению и так все понятно что к нему я тоже питаю чувства.

Попробую написать!

Contra
10-03-2008, 15:20
приятнее, когда говорят
попробуй выдавить, все-таки
иначе в памяти фигня останется от такого признания

Olka
10-03-2008, 15:42
приятнее, когда говорят
попробуй выдавить, все-такииначе в памяти фигня останется от такого признания

Представила такое выдавливание :lol: типа "О любви не говори, о ней всё сказано", товарисЧи, о любви петь надобно, а не выдавливать!

Contra
10-03-2008, 16:01
Представила такое выдавливание :lol: типа "О любви не говори, о ней всё сказано", товарисЧи, о любви петь надобно, а не выдавливать!
так у девушки какие проблемы с озвучкой :D

Пружинка
10-03-2008, 17:39
прикинь что будет если выдавит :)

Marti
10-03-2008, 18:23
можете на торт выдавить кондитерским шприцем..

по мне так некоторые му ждут признаний чтобы поставить "галочку"..такс и эта не устояла и двигаются дальше с любовью по жизни.

нет скорого признания-больше интриги. хотя у мню женская точка зрения
я так просто бы НЕ призналась

Жозефина
10-03-2008, 18:39
можете на торт выдавить кондитерским шприцем..

по мне так некоторые му ждут признаний чтобы поставить "галочку"..такс и эта не устояла и двигаются дальше с любовью по жизни.

нет скорого признания-больше интриги. хотя у мню женская точка зрения

Я тоже думаю ,скажу, а он обрадуется конечно, а дальше как ? Азарт потерян, цель достигнута, может и заскучает. А хочется чтобы накал страстей продолжался Будем молчать и вздыхать дальше!

Лёха
10-03-2008, 18:52
Я полюбила!

Наполеона, не иначе...

Ёжик_в_тумане
10-03-2008, 19:06

Космодемьянская ваша бабушка? :)

Жозефина
10-03-2008, 19:06
Наполеона, не иначе...

А может для меня он Наполеон!

Ёжик_в_тумане
10-03-2008, 19:13
Я полюбила! Мой мч замечательно ко мне относиться, любит, а я и не знаю как ему эти слова сказать, что тоже его любл!
весна, однако ,все таки пришла...
и я на пороге...почти влюбляюсь!!! Даже борщ пересолила сегодня :)

Жозефина
10-03-2008, 19:18
весна, однако ,все таки пришла...
и я на пороге...почти влюбляюсь!!! Даже борщ пересолила сегодня :)

:agree:

Весна на улице , весна в душе, что может быть лучше?

В.М.
10-03-2008, 20:37
А может для меня он Наполеон!

Вы поосторожнее, а то...палаты у вас будут разные :)

Mouse
10-03-2008, 21:57
Вы поосторожнее, а то...палаты у вас будут разные :)
может одна- семейная ;)
а на самом деле - это замечательное чуство, особенно взаимное

Жозефина
11-03-2008, 22:27
Люди! при чем тут палаты, Наполеон ? Я же про чувства говорю, вернее спрашивала говорить или подождать!

Kristinka
11-03-2008, 22:34
надо сказать

а если он этого ждал для достижения цели, то будет скоро ясно и такой штрих вам ни к чему, чем скорее это выяснится тем лучше, как будто когда все слова сказаны страстей больше нет, наоборот все только начнется!

Вектор Северный
11-03-2008, 22:40
...вернее спрашивала говорить или подождать!
Нифига не говори.Когда он те откроется,типа влюблен по уши и жить без тя не может,тогда вот и отвечай взаимностью,мол,и у тя та-же канитель.Короче,после этого вы сливаетесть в общем оргазме."проверено электроникой" (с)

Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 22:43
это как собака с кошкой...чем дольше кошка убегает от собаки,тем больше желание собаки догнать эту кошку.... :)

Лёха
11-03-2008, 22:51
Нифига не говори.Когда он те откроется,типа влюблен по уши и жить без тя не может,тогда вот и отвечай взаимностью,мол,и у тя та-же канитель.Короче,после этого вы сливаетесть в общем оргазме."проверено электроникой" (с)

ты чему учишь-то?
они сами первые признаваться должны!

Вектор Северный
11-03-2008, 22:54
ты чему учишь-то?
они сами первые признаваться должны!
Эт ты им сам попробуй скажи,че они должны,а чего нет.Такого услышишь!

Bezdna
11-03-2008, 22:55
Люди! при чем тут палаты, Наполеон ? Я же про чувства говорю, вернее спрашивала говорить или подождать!
ПО мне так, если девушка задает такой вопрос, то не очень-то она хочет признаваться ;)
А значит, стОит подождать.
Вот когда переполнят чувства так, что спрашивать ни у кого не захочется - и выдавливать не надо будет - само попрёт ;)

Contra
12-03-2008, 12:25
зачем говорить, если сомнения?
такое говорят, когда уже сдерживать не могут

Olka
12-03-2008, 12:34
зачем говорить, если сомнения?
такое говорят, когда уже сдерживать не могут

Согласна, особенно если к етим словам серьёзно относишься и вкладываешь в них "нужный смысл" скажешь когда душа запросит, когда иначе - никак.

Frisky
12-03-2008, 12:42
если на самом деле хочется, так лудше уж сказать
а там посмотреть что получится
автор, с этих слов порой всё тольно начинается..

Жозефина
12-03-2008, 16:09
это как собака с кошкой...чем дольше кошка убегает от собаки,тем больше желание собаки догнать эту кошку.... :)

Я тоже так думаю.
И еще я замуж за него хочу! Пока не зовет. Но сообщения каждый день сыплятся как он меня любит , скучает. Я отвечаю что тоже безумно скучаю. На самом деле это так! Снится даже часто. Для справки, живем довольно таки далеко. Сами понимаете встречи не часты. У меня здесь работа, у него там.

Mouse
12-03-2008, 16:17
Я тоже так думаю.
И еще я замуж за него хочу! Пока не зовет. Но сообщения каждый день сыплятся как он меня любит , скучает. Я отвечаю что тоже безумно скучаю. На самом деле это так! Снится даже часто. Для справки, живем довольно таки далеко. Сами понимаете встречи не часты. У меня здесь работа, у него там.
о-о, сочуствую и желаю удачи
у меня из этого ничего не получилось, расстояние - плохая штука :(

Джуффин
12-03-2008, 17:28
Я тоже так думаю.
А когда собаке надоедает догонять она находит более сговорчивую кошку, которая более говорлива....))

marusja78
12-03-2008, 18:03
я тоже думаю что в конце концов другой устает ждать ответной реакции и постепенно чувства шодят на нет...ну ето по крайней мере один из вариантов!

Жозефина
12-03-2008, 19:10
Всем спасибо за участие! Как говорится поживем, увидим!

Mouse
12-03-2008, 19:17
А когда собаке надоедает догонять она находит более сговорчивую кошку, которая более говорлива....))
да, вы все одинаковые
что бы кто бы не говорил

Andzhi
13-03-2008, 18:37
Я тоже думаю ,скажу, а он обрадуется конечно, а дальше как ? Азарт потерян, цель достигнута, может и заскучает. А хочется чтобы накал страстей продолжался Будем молчать и вздыхать дальше!
Девушка, зачем задавать вопрос ответ на который у Вас уже есть ?! :D

Suriken
13-03-2008, 21:21
Стихами признайся, можно и письменно, открытку например пошли по почте. :) На форуме тема есть "Я люблю тебя", оттуда можно почерпнуть много хороших примеров.
Нее... стихами лучше не надо. Ато подумает, что совсем крыша поехала. Это мужчинам положено стихами...
И вобще, лучше признаться в ответ на его такое же заявление.

rashka
16-03-2008, 09:02
Найдётся девушка, которая не сова а Жаворонок?

~aurinko~
16-03-2008, 10:32
Найдётся девушка, которая не сова а Жаворонок?
есть Сова, Мыш, Еж, а жаворонка у нас нет:))))))))))

rashka
16-03-2008, 12:22
есть Сова, Мыш, Еж, а жаворонка у нас нет:))))))))))

у кого у вас?
Мы ауринко первая?

~aurinko~
16-03-2008, 13:04
у кого у вас?
Мы ауринко первая?
на форуме есть.