View Full Version : iPhone
TEKILA_BUM
14-03-2008, 12:36
кто-нить знает работает ли с финскими симками айфон... и кто может разлочить американский айфон и сколько это будет стоить?
кто-нить знает работает ли с финскими симками айфон... и кто может разлочить американский айфон и сколько это будет стоить?
Работает, если разлочить.
В инете полно ресурсов по данному вопросу.
TEKILA_BUM
14-03-2008, 12:54
Работает, если разлочить.
В инете полно ресурсов по данному вопросу.
А конкретно ссылочки можно? Спасибо! :coquet:
Spetsnaz
14-03-2008, 12:55
А ему сделали наконец функцию ММС? :D
А ему сделали наконец функцию ММС? :D
Да там много всяких приколов с этим телефоном.
Он глючит даже в руках Цисководов, так что покупать его рановато, хотя согласен, очень хочется.
А конкретно ссылочки можно? Спасибо! :coquet:
Ленивые все какие:)
http://www.google.com/search?q=how+to+unlock+iphone&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
TEKILA_BUM
14-03-2008, 15:50
я думала про что-то более конкретное, проверенное :-))))
Но все равно, спасибо!!!
я думала про что-то более конкретное, проверенное :-))))
Но все равно, спасибо!!!
Ну если есть устройство, то могу проверить:)
Я покупать айфон не собираюсь:)
TEKILA_BUM
14-03-2008, 18:34
Ну если есть устройство, то могу проверить:)
Я покупать айфон не собираюсь:)
Т.е. можно обратиться?
я пользуюсь им, работает хорошо, ничего не глючит
TEKILA_BUM
14-03-2008, 22:11
а где покупали и разлочили?
Может ещё будем обсуждать где скачать пиратский Windows? Точнее как крякнуть его...
Может ещё будем обсуждать где скачать пиратский Windows? Точнее как крякнуть его...
C каких это пор ты стал защитником мелкософта и борцом с пиратством? :)
Просто нравится, когда говорю что в куплю продам компы РЕАЛЬНО дорогие, привожу примеры и ссылки мои сообщения удалают.
SmartMan
17-03-2008, 12:17
сам пользовался Мултьи симом, в котором строен АТ&Т оператор.
Если надо, то могу зломать Айфон, живу в Хелсинки.
пиши в личку если надо, ММС работает нормально
Prodayu telefon Iphone. Novij v upokovke, podhodit dlya SIM Finlyandii. Cena 750 €. Pishite na kudrinr@mail.ru
Не понял, куда делись наши сообщения? Махинаторы блин, модеры - вы что тоже в доле?
dmitry_f
14-04-2008, 10:29
Взял себе iPhone, по опыту эксплуатации могу сказать, что это на самом деле крайне сырое устройство.
В нем огромная масса детских болезней зари мобильной телефонии, плюс собственный маразм Apple.
Не буду описывать всего, приведу несколько примеров:
- Голубой зуб обрезанный на нет, кроме гарнитуры ничего не подключить, звук при этом моно
- В записной книжке нет поиска вообще, только листать (есть помощник листания в виде скролинга по алфавиту, немного спасает ситуацию, но далеко не всегда)
- работать в слепую невозможно в принципе, даже для ответа на звонок надо смотреть где нарисован слайдер и потом слайдить его (если неаккуратно прослайдил, то не отвечает на звонок). В машине он реально опасен.
- отредактировать набранный номер нельзя, если надо исправить одну цифру, то набирай все по новой (если у звонившего абонента номер был показан не совсем верно, а такое бывает при звонках из-за границы, то перезвонить отредактировав номер нельзя).
- звонящий абонент сверяется с контактами по полному совпадению, т.е. у меня в контакте прописан номер +35840xyz, когда мне звонит этот человек, то определяется номер 040xyz, в итоге телефон не может найти абонента (эта детская болезнь решена во всех нормальных телефонах). Итого, кто нам звонит, неизвестно, запоминайте номера своих контактов )))).
- переслать СМС нельзя
- что такое 3G этот современный девайс не знает
- использовать его как флешку нельзя
- есть гуглевые карты, подключится к GPS нельзя
... еще полно всего, перечислять лень
Аппарат изначально предполагает, что для того, чтобы им пользоваться, надо долго и много плясать с бубном, в результате этих плясок можно закрыть многие проблемы, только удовольствия это залатывания дыр мало.
В общем если Вы любитель много ковырять, то получите огромное удовольствие. Если Вам необходимо удобное и функциональное устройство связи, то iPhone это не тот случай.
Если кто мне не верит, купите и убедитесь сами ))))).
P.S. фактически признаюсь, что лоханулся и купился а рекламу
SmartMan
15-04-2008, 10:08
- Голубой зуб обрезанный на нет, кроме гарнитуры ничего не подключить, звук при этом моно
- переслать СМС нельзя
есть проги, чтоб пересылать и на стерео, и файлы
смс, пересылать можно
Карта работает, но с глюками в Хелсинки
как флешка работает, если налажить софт
полезный сайт: http://www.iphones.ru/
dmitry_f
15-04-2008, 18:37
есть проги, чтоб пересылать и на стерео, и файлы
смс, пересылать можно
Карта работает, но с глюками в Хелсинки
как флешка работает, если налажить софт
полезный сайт: http://www.iphones.ru/
Да, я писал, что устроив пляски, можно позакрывать часть проблем, тем кто любит ковырятся, это наверное будет прикольно, тому кто хочет купить и пользоваться по назначению, это ничего приятного не принесет.
Super Drag
15-04-2008, 20:53
Взял себе iPhone, по опыту эксплуатации могу сказать, что это на самом деле крайне сырое устройство.
В нем огромная масса детских болезней зари мобильной телефонии, плюс собственный маразм Apple.
Не буду описывать всего, приведу несколько примеров:
- В записной книжке нет поиска вообще, только листать (есть помощник листания в виде скролинга по алфавиту, немного спасает ситуацию, но далеко не всегда)
- работать в слепую невозможно в принципе, даже для ответа на звонок надо смотреть где нарисован слайдер и потом слайдить его (если неаккуратно прослайдил, то не отвечает на звонок). В машине он реально опасен.
- отредактировать набранный номер нельзя, если надо исправить одну цифру, то набирай все по новой (если у звонившего абонента номер был показан не совсем верно, а такое бывает при звонках из-за границы, то перезвонить отредактировав номер нельзя).
- звонящий абонент сверяется с контактами по полному совпадению, т.е. у меня в контакте прописан номер +35840xyz, когда мне звонит этот человек, то определяется номер 040xyz, в итоге телефон не может найти абонента (эта детская болезнь решена во всех нормальных телефонах). Итого, кто нам звонит, неизвестно, запоминайте номера своих контактов )))).
- переслать СМС нельзя
- что такое 3G этот современный девайс не знает
... еще полно всего, перечислять лень
Аппарат изначально предполагает, что для того, чтобы им пользоваться, надо долго и много плясать с бубном, в результате этих плясок можно закрыть многие проблемы, только удовольствия это залатывания дыр мало.
В общем если Вы любитель много ковырять, то получите огромное удовольствие. Если Вам необходимо удобное и функциональное устройство связи, то iPhone это не тот случай.
P.S. фактически признаюсь, что лоханулся и купился а рекламу
Столько говна в одном флаконе. Вот это да...
P.S. Не хотел и не буду хотеть АйФон так же как и иметь Мак комп в качестве домашнего использования.
Ждем Гуглфон, конечно. Хотя подозрительно ничего про него не слышно последние месяцы.
Ждем Гуглфон, конечно. Хотя подозрительно ничего про него не слышно последние месяцы.
??? :)
уже давным-давно все известно и публично.
http://code.google.com/android/
уже давным-давно все известно и публично.
Так это приложения... а сам телефон-то когда появится, гугл же хотел вначале свой телефон со своим дизайном выпускать, переплюнуть айфон по всем статьям и т.п.
Но последние новости про это датируются прошлым годом
Так это приложения...
Это не приложения, а платформа.
То есть они пытаются сделать конкурента Symbian/Windows Mobile и т.д.
а сам телефон-то когда появится, гугл же хотел вначале свой телефон со своим дизайном выпускать, переплюнуть айфон по всем статьям и т.п.
Но последние новости про это датируются прошлым годом
Ссылки о том, что "гугл же хотел вначале свой телефон со своим дизайном выпускать, переплюнуть айфон по всем статьям и т.п." - вы нигде не найдете.
а на том сайте вы как раз можете выйти на текущее состояние - что и как
http://www.mobile-review.com/soft/2007/android.shtml - вот на русском, например
А где его можно купить, в Финляндии вообще не видел в продаже :(
Super Drag
16-04-2008, 17:22
А где его можно купить, в Финляндии вообще не видел в продаже :(
Их в Финяндии не продают и когда будут ни кто не знает.
когда разрешат по контракту продавать телефоны без поддержки 3G
Super Drag
16-04-2008, 18:05
когда разрешат по контракту продавать телефоны без поддержки 3G
А в чем прикол то ?
dmitry_f
16-04-2008, 20:55
Очень правильно что не продают.
Super Drag
16-04-2008, 21:23
Очень правильно что не продают.
Здесь Нокиа решает все!
Нокия, Нокия, Нокия..... говно ваша Нокия!
Компания давно клиентов держит за лохов выпуская не один десяток совсем не нужных линий моделей, позиционируя их по разным сегментам баранов (пардон групп потенциальных потребителей).
iPhone не юзал, но пользовался iTouch. Понадобились секунды чтоб разобраться что к чему, простота использования просто поражает. Не говоря о качестве экрана, и чувствительности нажатий.
Тормознутый Нокиевский симбиан, при котором всегда тормоза вне зависимости от трубки, просто вчерашний день по сравнению с мобильным МакОС Х.
А Нокии пора распустит свой маркетинговый отдел, и нанять новых людей, креативных и со свежими мозгами. И нанять бизнес людей в отдел бизнес решений, а не "апестолов" которые бизнесом никогда не занимались. А то разсегментировались хренотенью всякой, все дальше да дальше от потребителя.
П.С. Работники Нокии- не обижайтесь. Ничего личного.
Куплю, не волнуйся. Как только появится в легальной продаже- куплю. Не хочется покупать в три дорога серый айФон хакнутый "Васей Пупкиным".
Куплю, не волнуйся. Как только появится в легальной продаже- куплю. Не хочется покупать в три дорога серый айФон хакнутый "Васей Пупкиным".
Купи и хакни сам:)
Купи и хакни сам:)
Неа, я решил не баловаться. Тем более новый релиз не за горами.
2togo
Ну ты отжег:)) Если руки из одного места растут, то ни какой мак ос не поможет, хоть мобильный хоть не мобильный:)
Ничего личного, просто мысли в слух.
Это не к вопросу о разлочке, а к вопросу о "кривости" других брендов:)
2togo
Ну ты отжег:)) Если руки из одного места растут, то ни какой мак ос не поможет, хоть мобильный хоть не мобильный:)
Я не для того покупаю технику чтоб потом ее "обрабатывать напильником".
На фига сейчас покупать айФон если летом выходит его 3Гшная версия с большим объемом памяти, обновленным ОС и для Европы без залоченности на конкретного оператора?
На фига сейчас покупать айФон если летом выходит его 3Гшная версия с большим объемом памяти, обновленным ОС и для Европы без залоченности на конкретного оператора?
Ну это личный выбор каждого. Для кого-то дизайн и понты заменяют функциональность. Кому-то наоборот нужно что бы удобно было. iphone как телефон никакой. Это плеер с элементами телефона.
Кстати, что бы не обрабатывать напильником надо покупать старые телефоны. Их даже если захочешь не изменишь:)
dmitry_f
17-04-2008, 09:03
Не видев iPhone в живую, можно много чего хорошего про него сказать.
Когда начинаешь им пользоваться, понимаешь главную вещь, аппарат сделан на коленках в буквальном смысле слова, хорошо проработан только внешний вид. При чем идеология напильника, она изначально заложена в аппарат, поэтому можно не расчитывать на новые прошивки и версии. У моего iPhone стоит четвертое обновление прошивки, ничего не изменилось. У Apple есть отличные маркетологи, все остальное это болото.
Если сравнивать iPhone с Нокией, то понимаешь что в Нокии работают профессионалы, маркетинг там не такой лживый, нет задачи урвать денег с клиента после продажи аппарата и они знают что делают.
Если сравнивать iPhone с Нокией, то понимаешь что в Нокии работают профессионалы, маркетинг там не такой лживый, нет задачи урвать денег с клиента после продажи аппарата и они знают что делают.
Сказал человек работающий в Нокии....
У Apple есть отличные маркетологи, все остальное это болото.
.
А вот тут вы прокололись.
Я очень долго пользовался ПиСи с Виндами, но перейдя на Мак понял насколько отсталые и тормозные Винды. И никто меня не убедит уже перейти на всякие Висты, итд, это просто детский сад по сравнению с Леопардом. Я согласен платить премиум цену людям который посторались выпустить качественную систему.
Я пользуюсь компьютером, а не компьютер мною. Мне жалко людей которые считают что просиживание штанов за компом дабы "настроить" "довести до ума" это типа круто....
Такие люди любят обзываться на остальных не столь айти-зацикленных- типа "вы лохи", "ламмеры", итд. Ну чтож каждому свое, кому-то компьютер- жена, а кто-то жизнью наслаждается пока первые просиживают штаны, да ох-ахают при очередном выходе на рынок ненужной технической фиготени, типа очередной нной модели Нокии итд.
Про айфон пока говорить не буду, как появится в продаже и приобрету- сам опробую.
Пока что очень доволен как айподом так и айтачем. Конкуренция и рядом не стоит.
dmitry_f, не воспринимайте шутки в серъез ;)
iPod слабоват в плане качества звука. iAUDIO его делает только так.
iPod слабоват в плане качества звука. iAUDIO его делает только так.
Чтоб выпендриться со звуком надо вообще винил покупать, и крутить его на хай-энд вертушке, подключенной к хай эндовской аудиосистеме с ламповым усилком итд. Все это на любителя (с крупным и глубоким карманом). Дешевле будет покупать билеты на "живые" концерты.
Сейчас ритм жизни быстрый и мобильный- и под это ритм жизни айпод лучше всего вписывается.
Сейчас ритм жизни быстрый и мобильный- и под это ритм жизни айпод лучше всего вписывается.
Если ритм жизни быстрый, то iTunes его тормозит:)
Чтоб выпендриться со звуком надо вообще винил покупать, и крутить его на хай-энд вертушке, подключенной к хай эндовской аудиосистеме с ламповым усилком итд.
Кстати "выпендриваться" это как раз девиз компании Apple:)
Если ритм жизни быстрый, то iTunes его тормозит:)
Это почему же? Потому что НЕ позволяет качать пиратские аудиофайлы?
АйТюнс очень клевая прога, я например качаю подкасты
Это почему же? Потому что НЕ позволяет качать пиратские аудиофайлы?
АйТюнс очень клевая прога, я например качаю подкасты
Потому что проще подключить девайс к компу и перекинуть файлы по средствам системы, а не использовать для этого какой-то софт.
+1.
Ага.
10 знаков.
Потому что проще подключить девайс к компу и перекинуть файлы по средствам системы, а не использовать для этого какой-то софт.
iTunes не просто софт для перекидывания файлов, в нем можно мп3 редактировать.
Конечно, ежу понятно что если бы можно было перекидывать любые файлы (то есть использовать айфон как внешнюю память) то это было бы удобней.
А чей он не девиз сейчас?
Или Verttu от Нокии не чистейший воды выпендреж расчитанный на арабских шейхов и им сочуствующим?
Главное преимущество продуктов Яблока, что живут они дольше. Я конкретно пользуюсь Макинтошем, и после того как на него пересел- на писишное дерьмо под виндами больше не сяду (разве чтоль если Яблоко перестанет существовать).
Конечно, ежу понятно что если бы можно было перекидывать любые файлы (то есть использовать айфон как внешнюю память) то это было бы удобней.
Нормальные плееры позволяют это делать.
А чей он не девиз сейчас?
Или Verttu от Нокии не чистейший воды выпендреж расчитанный на арабских шейхов и им сочуствующим?
Главное преимущество продуктов Яблока, что живут они дольше. Я конкретно пользуюсь Макинтошем, и после того как на него пересел- на писишное дерьмо под виндами больше не сяду (разве чтоль если Яблоко перестанет существовать).
Нокия выпускает и дешевые телефоны. Хочешь выпендриваться купи дорогой, а не хочешь купи дешевый.
Не стоит забывать что в настоящий момент Apple использует то же железо что и "писишное дерьмо". А мнение о системе всегда субъективно.
Не стоит забывать что в настоящий момент Apple использует то же железо что и "писишное дерьмо". А мнение о системе всегда субъективно.
Компоненты более качественные. Да и часто Винды установаленные на МакБук Про работают быстрее чем на железных аналогах от писишных производителей, что было доказано на тестах.
Компоненты более качественные. Да и часто Винды установаленные на МакБук Про работают быстрее чем на железных аналогах от писишных производителей, что было доказано на тестах.
Результаты тестов можно посмотреть?
По Гуглю поищи, ссылки найдешь.
Я также читал в разных печатных журналах. Это было полгода назад.
По Гуглю поищи, ссылки найдешь.
Я также читал в разных печатных журналах. Это было полгода назад.
Ясно, значит из пальца высосано.
В порядке убывания авторитетности:
http://technomix.vibgior.com/?tag=worldbench
http://rutube.ru/tracks/320287.html?v=e1672489a7013a2ad11d2b2c2428053c
http://www.apple.com/getamac/ads/
Ясно, значит из пальца высосано.
Извини, друк, но ты адресом ошибся. Сосать это не для меня
В порядке убывания авторитетности:
http://technomix.vibgior.com/?tag=worldbench
Ну вот можно стравнить с этим: http://www.pcworld.com/product/specs/id,31020/micro_express_ifl9025.html
Цена в 3 раза ниже, работает так же.
Прикольная гарнитура для iPhone:
http://www.youtube.com/watch?v=RMVq7xtrLuE&feature=related
Йоу бразза, а ты покирпичнее дизайном ноута не нашел для сравниения? :)
Значит все-таки дизайн стоит 2000 баксов?:)
Говорили же о производительности.
Значит все-таки дизайн стоит 2000 баксов?:)
Говорили же о производительности.
Ну бразза, на жигуленке тоже можно ездить, да и на запоре тоже. :)
Ну бразза, на жигуленке тоже можно ездить, да и на запоре тоже. :)
Загнали тебя в угол? Сказать нечего по теме?:)
То есть, все-таки дизайн самое главное? То что компоненты одинаковые признаем уже?:)
Ты купи и сравни. Купи в Верккокауппе, там манибак 14 дней. Если не понравишься- сдашь.
А то ты чем-то напоминаешь одного моего знакомого который из кожи вон лез чтоб доказать насколько ему удобней ездить на машине с механической коробкой передач, это притом что на автомате он никогда не ездил. Говорил- "автомат дерьмо", итд
Через год этот же чел купил авто с АКП и с тех пор сменил не одну машину, всегда выбирая автомат.
А если бы они еще и теток в рекламе в борще утопили, то гарнитура была бы еще прикольнее?:)))
Загнали тебя в угол? Сказать нечего по теме?:)
Бразза, в угол ты меня не загонишь. У меня Мак и я очень им доволен. Конкретно доволен намного больше чем всеми остальными ноутами что у меня были.
Что ты от меня еще хочешь?
А если бы они еще и теток в рекламе в борще утопили, то гарнитура была бы еще прикольнее?:)))
Русские именно так себя ведут как показано в ролике. :)
Ты купи и сравни. Купи в Верккокауппе, там манибак 14 дней. Если не понравишься- сдашь.
А то ты чем-то напоминаешь одного моего знакомого который из кожи вон лез чтоб доказать насколько ему удобней ездить на машине с механической коробкой передач, это притом что на автомате он никогда не ездил. Говорил- "автомат дерьмо", итд
Через год этот же чел купил авто с АКП и с тех пор сменил не одну машину, всегда выбирая автомат.
Делать мне больше нечего, как такой фигней заниматься:) Для этого давно придумали тесты, по которым видно, что компьютер купленый в 3 раза дешевле работает так же.
Дизайн вещь субъективная. Если хочется платить лишние 2000 за дизайн, то вперед.
Бразза, в угол ты меня не загонишь. У меня Мак и я очень им доволен. Конкретно доволен намного больше чем всеми остальными ноутами что у меня были.
Хочу что бы ты понял, что найдётся приличное количество народу, которые довольны PC и не собираются их менять на мак:)
Как бы они себя не вели, это не имеет никакого отношения к качеству гарнитуры:)
Ну вот можно стравнить с этим: http://www.pcworld.com/product/specs/id,31020/micro_express_ifl9025.html
Так он и появился примерно на полгода позже упомянутого теста..
вам таки шашечки, или ехать?
а вы Linux не пробовали?
Ты по себе судишь?
Из всех моих знакомых ни один не позволяет себе ничего подобного.
Фильтруй круг общения.
dmitry_f
22-04-2008, 01:51
Сказал человек работающий в Нокии....
А почему мне никто ни сказал что я вдруг стал работать в Нокии??? Для меня это новость.
Хоть намекни куда за зарплатой приходить :kush:
dmitry_f
22-04-2008, 02:06
А вот тут вы прокололись.
Я очень долго пользовался ПиСи с Виндами, но перейдя на Мак понял насколько отсталые и тормозные Винды. И никто меня не убедит уже перейти на всякие Висты, итд, это просто детский сад по сравнению с Леопардом. Я согласен платить премиум цену людям который посторались выпустить качественную систему.
Я пользуюсь компьютером, а не компьютер мною. Мне жалко людей которые считают что просиживание штанов за компом дабы "настроить" "довести до ума" это типа круто....
Такие люди любят обзываться на остальных не столь айти-зацикленных- типа "вы лохи", "ламмеры", итд. Ну чтож каждому свое, кому-то компьютер- жена, а кто-то жизнью наслаждается пока первые просиживают штаны, да ох-ахают при очередном выходе на рынок ненужной технической фиготени, типа очередной нной модели Нокии итд.
Про айфон пока говорить не буду, как появится в продаже и приобрету- сам опробую.
А мне жалко фанатов надкусанного яблока, раньше я как-то не обращал на это внимания, дизайн у компов прикольный, сейчас потрогав продукцию этой конторы, все стало понятно, штуки делают внешне красивые, все остальное как и начиналось, сборка в гараже, на коленках. Вешние рюшки красивые, народ клюет, а потом стыдится признать как прокололся, начинается процесс самовнушения, в итоге выходит фанат, который нечего кроме внешнего вида не видит.
Уж лучше сразу признаться, что развели как лоха (например меня с iPhone) и в будущем держаться от этого подальше.
P.S. Вчера хотел перевести в iPhone часы на локальное время... сюрприз :uglyhamme в этом чудо устройстве нет функции "My current city", в это невозможно поверить, можно завести мировое время, а кнопки "Сейчас я тут" НЕТ :grumpy: , как оказалось, в ручную тупо поставить время нельзя, город где я сейчас нахожусь (между прочим столица целого государства) в списке тоже нет (его видимо черви сожрали, те что яблоко надкусили)... :xbangdesk
И эти люди утверждают что они еще и копутеры клепают :bastard:
ах. Вешние рюшки красивые, народ клюет, а потом стыдится признать как прокололся, начинается процесс самовнушения, в итоге выходит фанат, который нечего кроме внешнего вида не видит.
Уж лучше сразу признаться, что развели как лоха (например меня с iPhone) и в будущем держаться от этого подальше.
Знаешь, я про айфон говорить не буду, так как не имею сего, но про МакБук могу сказать что лучше ноутбука у меня не было (а перепробовал я не мало). И Леопард на несколько лет опережает Винды, по юзабилити, удобству, и стабильной работе.
Так что мне нечем стыдится.
На Маках хорошая ось, но на этом все и заканчивается, стороннее ПО не настолько функционально и удобно, как примерные аналоги под ХР. Тот же iTunes такое Г.
west_side
27-05-2008, 14:57
Телекоммуникационная компания TeliaSonera подписала с Apple договор о поставках смартфонов iPhone в страны Скандинавии и Балтии, сообщается в пресс-релизе TeliaSonera.
В соответствии с подписанным соглашением, TeliaSonera начнет продажи iPhone в Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Эстонии, Литве и Латвии в конце этого года.
Подробности и финансовые детали сделки не сообщаются. Также отсутствуют комментарии от компании Apple.
Lenta.ru 27.05.2008
Super Drag
27-05-2008, 16:47
тут тоже написано
http://www.taloussanomat.fi/teknologia/2008/05/27/sonera-myy-iphonea-suomessa/200814324/133?rss=4
Неприятная такая реклама брррр.Попахивает .....
По поводу Ай фона: мой мастер по маникюру вместе с мужем купили себе когда были в америке Говорит в магазине не протолкнутся очередь народ покупает и они поддалиь на ажиотаж .Теперь очень жалеет.Говорит что он неудобный и дурацкий , лутче Нокиа купила бы.Жалко потраченных денег.Причем все знакомые просили им привезти.Разрекламировали.Я его повертела посмотрела Айпод айподом.Только аудикниги и слушать.
Super Drag
10-06-2008, 13:38
Ну что все дождались ? http://www.apple.com/fi/iphone/
Mike BFD
10-06-2008, 13:49
Ну что все дождались ? http://www.apple.com/fi/iphone/
Будет блокованный на Сонеру?.. А цена - секрет? Или как в Германии?
Super Drag
10-06-2008, 15:41
Будет блокованный на Сонеру?.. А цена - секрет? Или как в Германии?
Да вроде они будут зоалочены под оператора, но не только Сонеру. Все что я видел это 8гб 199$ и 16гб 299$. Но кто знает какая здесь цена будет.
Да вроде они будут зоалочены под оператора, но не только Сонеру. Все что я видел это 8гб 199$ и 16гб 299$. Но кто знает какая здесь цена будет.
В Италии за разлоченные:
http://www.engadget.com/2008/06/12/unsubsidized-iphone-3g-priced-at-499-569-in-europe/
iPhone 3G at 499/€569 8/16 GB
Правда, вроде бы "разлоченных" официально не бывает, а имеются в виду залоченные на всех возможных операторов в той стране.
Super Drag
12-06-2008, 14:37
В Италии за разлоченные:
http://www.engadget.com/2008/06/12/unsubsidized-iphone-3g-priced-at-499-569-in-europe/
iPhone 3G at 499/€569 8/16 GB
Правда, вроде бы "разлоченных" официально не бывает, а имеются в виду залоченные на всех возможных операторов в той стране.
это же реально дорого, вот уроды цену загнули
dmitry_f
12-06-2008, 14:42
это же реально дорого, вот уроды цену загнули
А если еще учесть что сам аппарат весьма посредственный и реально неудобный...
В пальто
23-06-2008, 13:17
Компоненты более качественные.
Да и часто Винды установаленные на МакБук Про работают быстрее
чем на железных аналогах от писишных производителей, что было доказано на тестах.
К компонентам компьютера сейчас почти неприменимо слово качественный. :-)
Особенно в том контексте, что мол качественное работает быстрее. :-)
Субъективная производительность, которая ощутима для неискушенного пользователя зависит от 1) Производительности процессора, 2) Объем RAM, 3) Производительности видеокарты (если речь идет об играх). Все остальные параметры такие как характеристики RAM, характеристики винчестера, и самой материнской платы не столь существенны. Что же такого не писишного стоит в Макбук про? Intel Core 2 Duo?
NVIDIA GeForce 8600M GT? Макбук не может быть ощутимо быстрее десктопа с тем же набором компонент.
Я очень долго пользовался ПиСи с Виндами, но перейдя на Мак понял насколько отсталые
и тормозные Винды. И никто меня не убедит уже перейти на всякие Висты, итд, это просто
детский сад по сравнению с Леопардом.
Вопрос MacOS vs Windows совершенно отдельный. Есть на эту тему статьи, обзоры, сравнительные тесты. В чем-то MacOS лучше, в чем-то Windows.
http://compreviews.about.com/od/general/ss/MacXP_9.htm
Тормознутый Нокиевский симбиан, при котором всегда тормоза вне зависимости от трубки,
просто вчерашний день по сравнению с мобильным МакОС Х.
Во-первых симбиан не нокиевский.
Во-вторых от трубки зависимость все же есть и большая - возьмите ту же N95. Уж со скоростью-то там все в порядке.
Теперь рассмотрим последнмй вопрос: мобильный МакОС X vs Symbian.
Такой вопрос вообще не стоит, потому как Symbian развивался более 9ти лет именно как мобильная платформа. Поэтому Symbian это как минимум сегодняшний день, а мобильный МакОС X пока что позавчерашний. Сейчас даже мобильный линукс не дотягивает до Symbianа, а Вы тут говорите про какой-то мобильный МакОС. Сколько времени Windows становился мобильным??? Далеко не год и не два. Symbian мне кажется со временем я думаю задавят, но не сегодня и не завтра.
А скажите плизз. В Финляднии будет тариф pay&go? Если да, то цены уже известны?
В предверии появления айФона 3Г в эту пятницу, 11 июля, хотел поинтересоваться у знатоков темы и следящих за данным устройством:
1) Согласно сайту Сонеры телефон можно будет купить только по контракту на 2 года:
http://www.sonera.fi/Puhelin%20ja%20liittym%E4/Hinnat
2) Кто брал раньше двухлетние контракты у Сонеры или подобных операторов, можно ли эти контракты аннулировать и с какими последствиями (штрафные санкции, необходимость возрвата трубки, итд)?
3) Можно ли такой анлоченный телефон подключить к другому контракту, другово оператора, скажем на 3Г анлим контакт за 20 евриков (вместо "максимального" предлагаемого Сонерой в 1ГБ трансфера за 90 евриков....)?
Просьба не разводить флейм в стиле "айфон- дерьмо", а отвечать в рамках темы. Спасибо!
2) Нельзя. Можно выплатить всю сумму за телефон раньше двух лет, и свести договор к базовому "70 центов за минуту, и никаких гвоздей". Но цифру 2 никто никуда не денет.
dmitry_f
09-07-2008, 12:59
Кто собирается покупать девайс, проверте что есть возможность вернуть его обратно. Так же хорошенько проверяйте базовую функциональность, то что всегда по умолчанию есть в любом телефоне.
Кто собирается покупать девайс, проверте что есть возможность вернуть его обратно. Так же хорошенько проверяйте базовую функциональность, то что всегда по умолчанию есть в любом телефоне.
Уже совсем собрался купить, но вдруг обнаружил, что для этого аппарата до сих пор нет нормального skype-клиента.
И сразу же решил не торопиться.
Пускай они мне сначал skype туда вставят, тогда буду дальше думать.
И. Ограничения по трафику в 3g в предложенном тарифе что-то мне не очень нравятся.
Уже совсем собрался купить, но вдруг обнаружил, что для этого аппарата до сих пор нет нормального skype-клиента.
Так fring вроде есть для него. Звонить можно, сообщения посылать можно.
И сразу же решил не торопиться.
Пускай они мне сначал skype туда вставят, тогда буду дальше думать.
И. Ограничения по трафику в 3g в предложенном тарифе что-то мне не очень нравятся.
Не делай этого! Не покупай это чудо враждебной техники! :lol:
Я тут ехал на велике и мне надо было срочно позвонить, и я опаздывал... в тот момент я решил, что iPhone я покупать не буду ;)
Я тут ехал на велике и мне надо было срочно позвонить, и я опаздывал... в тот момент я решил, что iPhone я покупать не буду ;)
Тебя обогнал кто-то с HTC или Nokia NXX ?
Тебя обогнал кто-то с HTC или Nokia NXX ?
просто я не пользуюсь handsfree. Я просто понял, что нет ничего удобнее, чем когда не глядя на монитор ты можешь снять блок с кнопок, нажать быстрый вызов или даже набрать номер вручную...
А я (пока еще) считаю себя молодым, чтобы отвлечься на iphone на той скорости, с какой я езжу.
dmitry_f
09-07-2008, 17:35
Так fring вроде есть для него. Звонить можно, сообщения посылать можно.
Я его себе поставил, но он почему-то не хочет работать (через wi-fi), чего там с ним не знаю, но уже просто достало плясать вокруг этого аппарата по любому поводу.
dmitry_f
09-07-2008, 17:36
просто я не пользуюсь handsfree. Я просто понял, что нет ничего удобнее, чем когда не глядя на монитор ты можешь снять блок с кнопок, нажать быстрый вызов или даже набрать номер вручную...
А я (пока еще) считаю себя молодым, чтобы отвлечься на iphone на той скорости, с какой я езжу.
Когда на велике, то для того чтобы пользоваться телефоном, приходится останавливаться.
Когда на велике, то для того чтобы пользоваться телефоном, приходится останавливаться.
мне не приходится :)
dmitry_f
09-07-2008, 17:41
Наконец то чудом отыскал для Iphone наушники, которые можно к нему подключить и слушать музыку, родные это просто уходробилка, теперь хоть как плеер его можно юзать, само собой что handsfree теперь нет, но для владельца iphone это не проблема))).
dmitry_f
09-07-2008, 17:42
мне не приходится :)
Это потому что у тебя еще нет iphone :crazy:
Это потому что у тебя еще нет iphone :crazy:
ну... а я о этом и говорю: поэтому его у меня и не будет.
а ты останавливайся :crazy: только не резко передо мной :gy:
Друзья, кто нибудь обходной путь покупки АйФон 3Г без подписки на грабительскую Сонеру продумывал? Поделитесь, плиз!
Спасибо!
dmitry_f
10-07-2008, 12:02
Друзья, кто нибудь обходной путь покупки АйФон 3Г без подписки на грабительскую Сонеру продумывал? Поделитесь, плиз!
Спасибо!
Купить его на ebay, заказать тому кто катается в Америку и т.п.
Спасибо!
A чем же она грабительная? Вроде не такие уж и страшные цены, по крайней мере не такие страшные как были раньше у сонеры...
A чем же она грабительная? Вроде не такие уж и страшные цены, по крайней мере не такие страшные как были раньше у сонеры...
Ну как не грабительские, когда у конкурентов можно взять 3Г анлим по 20 евро в месяц, а у Сонеры самый маленткий контракт по 32 евро в месяц с ограничением в 100 МБ в месяц, все что сверху по 1.49 евриков за метр....
Купить его на ebay, заказать тому кто катается в Америку и т.п.
Да вот в Штатах тоже непонятно по чем будут анлоченные телефоны продаваться...
Ну как не грабительские, когда у конкурентов можно взять 3Г анлим по 20 евро в месяц, а у Сонеры самый маленткий контракт по 32 евро в месяц с ограничением в 100 МБ в месяц, все что сверху по 1.49 евриков за метр....
Можно и за 10 евро.
Да вот в Штатах тоже непонятно по чем будут анлоченные телефоны продаваться...
Вот тут (http://www.onliner.by/tags/iPhone/) есть следуютй текст:
Компания AT&T намерена продавать телефоны iPhone 3G в том числе и без контракта. Стоимость, правда, будет зашкаливать: за 8 ГБ модель попросят $599, за 16 ГБ — $699.
В Бельгии законодательно запрещено продавать мобильные телефоны с «привязкой» к оператору, и по этой причине все желающие смогут приобрести iPhone 3G за EUR525 (8 ГБ) и EUR615 (16 ГБ). В Бельгии телефоны будет продавать оператор Mobistar.
Super Drag
10-07-2008, 13:53
Дак, а что кроме Sonera никто не бует его продавать здесь?
Дак, а что кроме Sonera никто не бует его продавать здесь?
http://www.apple.com/fi/iphone/buy/
west_side
10-07-2008, 14:21
В Милан, если почтать форум, много народа матается. Там (в Италии) он будет продаваться без контракта.
Super Drag
10-07-2008, 14:41
http://www.apple.com/fi/iphone/buy/
ну дак там только сонера в списке...
Друзья, кто из Штатов получал айФон в Финляндии, напишите какой почтой оттуда лучше отправлять? И сколько налогов придется уплатить если тормознет таможня?
Спасибо!
Можно и за 10 евро.
У какого опера? Спасибо!
У какого опера? Спасибо!
У Сауналахти, например.
Смотря какая скорость интересует. 10 евро в месяц за 384 kbit/s.
dmitry_f
10-07-2008, 16:07
Друзья, кто из Штатов получал айФон в Финляндии, напишите какой почтой оттуда лучше отправлять? И сколько налогов придется уплатить если тормознет таможня?
Спасибо!
При получении надо будет платить НДС 22% и таможню (сколько точно не знаю, сейчас узнавал по поводу автомобильного плеера, сказали 14%, думаю на телефон будет в этих пределах), считается от стоимости товара + пересылка.
При получении надо будет платить НДС 22% и таможню (сколько точно не знаю, сейчас узнавал по поводу автомобильного плеера, сказали 14%, думаю на телефон будет в этих пределах), считается от стоимости товара + пересылка.
Т.е. где то на выхлопе получается модель 16Г без контракта 550 евро приблизительно?
dmitry_f
10-07-2008, 20:10
Т.е. где то на выхлопе получается модель 16Г без контракта 550 евро приблизительно?
Зависит от цены вхлопа и стоимости пересылки, добавлять надо 22+14=36%
Зависит от цены вхлопа и стоимости пересылки, добавлять надо 22+14=36%
А таможня хорошо работает? :)
dmitry_f
10-07-2008, 21:30
А таможня хорошо работает? :)
Теоретически может получится что не заметят и пропустят без таможни, но расчитывать на это не стоит. Я периодически покупаю на ebay всякую всячину, раньше проходило мимо таможни, сейчас не проходит. Наверное работать стали лучше.
Уже продаются в Финляндии? Сколько стоит без контракта?
Уже продаются в Финляндии? Сколько стоит без контракта?
Без контракта, насколько я знаю, не продаются. Цены - здесь (http://www.sonera.fi/Puhelin%20ja%20liittym%E4/Hinnat).
Underfish
13-07-2008, 17:36
Предлагаю следующую схему. Приходите в офис соннеры, покупаете этот телефон, заключаете контракт который без абонентской платы. Это будет стоить вам 429 евро. После этого я у вас его покупаю за 500 евро, контракт и симка остается у вас. Стучитесь в асю кому интересно: 42 44 80 850
Предлагаю следующую схему. Приходите в офис соннеры, покупаете этот телефон, заключаете контракт который без абонентской платы. Это будет стоить вам 429 евро. После этого я у вас его покупаю за 500 евро, контракт и симка остается у вас. Стучитесь в асю кому интересно: 42 44 80 850
Контракт и симка не просто остается, а остается на 2 года. Хочешь- не хочешь, а платить два года придется, хотя бы по минимуму, так что разница в 71 евро ерунда сплошная, учитывая что владелец контракта попадает на гораздо большие деньги.
Людей то не обманывайте.
Palveluista riippuva kk-maksu
+ 429 €/8 GB tai 519 €/16 GB
Кто нибудь пробовал в айФон Сонеровский другую симку поставить? Работает?
Кто нибудь пробовал в айФон Сонеровский другую симку поставить? Работает?
Есть сомнения, что он залочен?:)
Есть сомнения, что он залочен?:)
Есть, потому что Аппл дала расплывчатое обещание не лочить телефоны, а переложила на усмотрение операторов.
dmitry_f
15-07-2008, 18:53
На сколько мне известно, телефон залочен и пока еще замок не снят.
Аналогичный сюрприз имеют те, кто попробовал обновить предыдущую модель на прошивку 2.0, аппарат лочится, а стандартная процедура восстановления перестает работать. В общем, любители проблем, налетайте, разбирайте, будет вам большая радость :zombiez: :crazy: :xbangdesk
На сколько мне известно, телефон залочен и пока еще замок не снят.
Аналогичный сюрприз имеют те, кто попробовал обновить предыдущую модель на прошивку 2.0, аппарат лочится, а стандартная процедура восстановления перестает работать. В общем, любители проблем, налетайте, разбирайте, будет вам большая радость :zombiez: :crazy: :xbangdesk
Я думаю тут скорее жадность Сонеры сказывается.
Яблочники скоро осознают свои ошибки по вхождению на рынок Финляндии. Во первых, они не осознали то что в Финляндии народ привык платить полную цену за трубку, т.е. продавая бы без контракта трубку за 500 евро, они бы продали больше нежели с контрактом.
Во вторых, Сонера- корпоративный оператор, те основная масса клиентов- фирмы и корпорации. Не малая их часть, ИТ фирмы. А так как Финляндия страна маленькая, и есть куча фирм так или сяк связянных с Нокией, да и сама Нокия нехило связана с Сонерой, то ооооочень сомневаюсь что яблочникам удастся заполучить финских корпоративных клиентов.
В третьих, ограничиваясь на Сонере они огрничились мизером. Как писал выше, корпоративники наврятли изменят Нокии, а частники наврятли подпишутся под грабительские контракты от Сонеры, расчитанные на копроративников.
В общем дождусь ка я разлоченных айФонов. Что самое интересное, пользуясь разлоченным телефоном вы НИКАК НЕ нарушаете закон. Скорее наоборот, оператор нарушает закон монополизируя право продавать модель и требуя 2-ух летнюю привязку к контракту не дав возможность прервать контракт. Не удивлюсь если кто из финнов поднимет этот вопрос
В общем, как мы видим, очередей никаких в Сонеру нет. Бери- не хочу.
dmitry_f
16-07-2008, 13:53
Уверен что Сонера тут не при чем, это политика яблока.
Где-то видел сообщения что сейчас у iphone 3G обнаружена некоторая дыра, которая дает возможность, то ли разлочивать, толи чего-то еще использовать без ограничений. Дыра на уровне железа, поэтому есть вероятность, что партии аппаратов проданные и находящиеся в продаже сейчас, будут лучше, чем новые и залатанные.
Уверен что Сонера тут не при чем, это политика яблока.
Где-то видел сообщения что сейчас у iphone 3G обнаружена некоторая дыра, которая дает возможность, то ли разлочивать, толи чего-то еще использовать без ограничений. Дыра на уровне железа, поэтому есть вероятность, что партии аппаратов проданные и находящиеся в продаже сейчас, будут лучше, чем новые и залатанные.
А уже кто нибудь сломал финский айФон?
Да, и если брать у Сонеры контракт по 1.99 то можно ли авансом заплатить по 1.99 за 24 месяца? Или надо все два года ежемесячно геммороиться получая счета и оплачивая 1.99?
Меня попросили закупить несколько 3G модель в Россию. Как я понимаю, то на данный момент этот телефон можно купить только как kytky в Sonera? В verkkokauppa.com цен на него еще нету. А где можно узнать?
А как сама труба, в апреле в этой-же статье писали про много детских болезней, а как сейчас? Труба проблемная? Может вообще это дело отложить?
Да, и если брать у Сонеры контракт по 1.99 то можно ли авансом заплатить по 1.99 за 24 месяца? Или надо все два года ежемесячно геммороиться получая счета и оплачивая 1.99?
Насколько понимаю - можно переплату сделать сразу, они потихоньку вычитать будут.
Только аккуратнее будьте, чтобы никаких дополнительных платежей не было, сейчас даже у Saunalahti 1 евро у новичков берут за бумажный счет (но можно электронный выбрать).
В verkkokauppa.com цен на него еще нету. А где можно узнать?
Так вроде их вообще официально нельзя купить не в офисах - его же активировать теперь сразу надо.
Айфон уже взломали.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/07/16/625070
dmitry_f
17-07-2008, 14:40
А как сама труба, в апреле в этой-же статье писали про много детских болезней, а как сейчас? Труба проблемная? Может вообще это дело отложить?
Читал обзор новой прошивки, некоторые дырки залатали, например теперь уже у этого девайса есть супер преимущество, реализован поиск в контактах)))
А вообще похоже что далеко не все проблемы закрыты, думаю что еще очень много дыр и откровенных отрезаний останется.
например теперь уже у этого девайса есть супер преимущество, реализован поиск в контактах)))
Как же так, это же попса теперь. :crazy:
Придется всем российским почитателям iPhone отказаться от него. :hmm:
Читал обзор новой прошивки, некоторые дырки залатали, например теперь уже у этого девайса есть супер преимущество, реализован поиск в контактах)))
А вообще похоже что далеко не все проблемы закрыты, думаю что еще очень много дыр и откровенных отрезаний останется.
А какая альтернатива айФону есть?
Я пользовался последним коммуникатором от Нокии- совсем не понравился, тормозной девайс.
Elki-Palki
17-07-2008, 15:17
Айфон уже взломали.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/07/16/625070
На ебай взломаные айфоны начали продавать уже в день релиза
Ё!
Elki-Palki
17-07-2008, 15:23
Альтернатив айФону всего две: айБук и айПод.
Остальное от лукавого.
Ё!
На ебай взломаные айфоны начали продавать уже в день релиза
Ё!
Ага, только цены там такие, что дешевле неломанный в родной Финляндии купить.
dmitry_f
18-07-2008, 20:18
Спешите брать Айфоны ))))
Владельцы iPhone 3G жалуются, что новинка Apple часто теряет связь при работе в гибридном режиме 2G/3G, из-за чего люди опаздывают на свидания, пропускают встречи, теряются в городе — и прочие кошмары в стиле «Монстро».
По идее iPhone 3G должен сам определять силу сигнала в сетях третьего поколения, чтобы в случае чего реактивно переключиться в GSM-режим, оставаясь на связи. На практике же iPhone «застревает» в 3G даже при смертельно малых показаниях статус-бара. Для этого телефон приходится вручную переключать в GSM, где мощность сигнала бьет ключом. Не все умеют это делать и несут аппараты обратно в магазин, уверяя продавцов, что их айфон с дефектом.
А что вы хотели? По сути, перед нами аналог прошивки 1.0.1 для айфонов первого поколения, баги тут неизбежны :).
И это только начало, кто поспешит, сможет самостоятельно изучить новые баги.
dmitry_f
18-07-2008, 20:24
В ближайшее время вы сможете купить A2DP трансмиттер для своего iPhone и наслаждаться полноценным стерео без проводов.
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2008/07/a2dpiphone.jpg
Стоить это удовольствие будет всего 65$, а производить его будет Brando.
Фаны айфонов скоро смогут слушать музыку без проводов :thumbup:
dmitry_f
18-07-2008, 20:28
Оригинальная батарея для iPhone
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2008/07/iphoneck_battery.jpg
1-го августа компания iPhoneck выпустит в свет оригинальный аккумулятор в виде увеличения в длину мобилки. Все что нужно, это подсоеденить к телефону снизу специальный док, который продлит жизнь телефону.
С батерейкой тоже вопрос решается :agadou02:
dmitry_f
18-07-2008, 20:34
А вот это реальное видео про Iphone 3G
http://www.youtube.com/watch?v=DLxq90xmYUs
dmitry_f
20-07-2008, 02:11
Крутил iPhone 3G, корпус уже пластик, обратная сторона выглядит похуже, поиск в контактах не обнаружил, видимо он вызывается каким-то интуитивным способом.
Китайские айфоны :)
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.511
С батерейкой тоже вопрос решается :agadou02:
Ага, я для iPoda помнится оригинальный кожаный кошелек купил, хоть у него и дырки есть под разьемы, но через них невозможно было тоже handsfree подключить - штекер не доставал через кожу. Когда катаюсь на велике приходится вынимать плэйер из кошелька. Маразм.
С батареей для iPhone таже ерунда, я так понимаю будет :gy:
Китайские айфоны :)
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.511
Спасибо за ссылку, я плакал :gy:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13241
dmitry_f
21-07-2008, 09:45
Судя по новостям, прошивка 2.0 и 3G аппарат сломали, инструкции по разлочке доложны быть тут http://www.iphones.ru/. Сам еще не проверял.
Как ни крутите, а UI у iPhone великолепный! Nokia, Sony Ericsson, Samsung, HTC - отдыхают, и даже близко не стоят. Так же Сафари браузер приятно удивляет.
dmitry_f
22-07-2008, 01:06
Как ни крутите, а UI у iPhone великолепный! Nokia, Sony Ericsson, Samsung, HTC - отдыхают, и даже близко не стоят. Так же Сафари браузер приятно удивляет.
Ага, приятно удивляет, даже поражает, тем что загрузку картинок не отключить, а чтобы работали куки, надо искать заплатки.
Сделать великолепный интерфейс, при этом забыв про функциональность, не очень сложная задача.
Вообще я поражаюсь умению фанатов пиарить, сафари, представляет собой ничего не более чем примитивную смотрелку, в которой нет никаких функций вообще.
Если бы яблоко выпустило автомобиль, то ни кондиционера, ни печки в нем бы не было, не было бы усилителя руля и АБС, багажник был бы чем-нибудь занят. Зато фанаты создавали бы клубы и рассказывали друг-другу, как в залокированную торпеду поставить магнитолу, а плохо работающие тормоза усиливать ручником. Ну и т.д.
Сегодня обнаружил, что синхронизация контактов с аутлуком работает криво, несмотря на то что синхронизация рингтонов отключена, все установленные на аппарат рингтоны сносятся. Почистил дырочки динамика иголочкой, теперь хоть немного слышно звонок. Но зато радует то, что вдруг при путешествии, перестали сами перестраиваться часы (непонятно почему), теперь хоть как-то со временем можно ориентироваться.
FlashMob
22-07-2008, 05:45
Спасибо за ссылку, я плакал :gy:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13241Баян не новый, но если не видел, то
ПОПЛАЧ ИЩЩО (http://www.youtube.com/watch?v=rw2nkoGLhrE) :)
dmitry_f
22-07-2008, 10:07
Баян не новый, но если не видел, то
ПОПЛАЧ ИЩЩО (http://www.youtube.com/watch?v=rw2nkoGLhrE) :)
Попытался открыть ссылку из Сафари на iPhone... уже не удивляюсь, судя по всему на iPhone через Сафари ссылки на youtube не открываются. Возможно есть где-то, какие-то заплатки, попробовал поискать, ничего внятного не нашел.
Попытался открыть ссылку из Сафари на iPhone... уже не удивляюсь, судя по всему на iPhone через Сафари ссылки на youtube не открываются. Возможно есть где-то, какие-то заплатки, попробовал поискать, ничего внятного не нашел.
По крайней в iPhone/iPod touch первого поколения YouTube не может работать, так как Сафари не поддерживает Flash. Для YouTube у iPhone/iPod touch специальный аппликейшн - стоит на всех телефонах. По-моему новый iPhone тоже не поддерживает Flash.
А так, Сафари шустро работает на моём айподе.
Will iPhone blend? (http://www.youtube.com/watch?v=qg1ckCkm8YI)
Хаха, клево :D
В пальто
23-07-2008, 02:25
Как раз себе блендер собирался прикупить. Теперь знаю какой марки. :-)
dmitry_f
23-07-2008, 09:38
По крайней в iPhone/iPod touch первого поколения YouTube не может работать, так как Сафари не поддерживает Flash. Для YouTube у iPhone/iPod touch специальный аппликейшн - стоит на всех телефонах. По-моему новый iPhone тоже не поддерживает Flash.
А так, Сафари шустро работает на моём айподе.
Длинные разказы про причины, мне безразличны, это не браузер, а подрезанная смотрелка. Про апликейшен, который типа специальный не надо, в iPhone нет ни copy/paste, ни другой возможности запомнить ссылку, поэтому не работает ничего.
Про шустро работающий Сафари это тоже сказки, в нем нельзя отключить загрузку картинок, пока не загрузится вся страница со всеми картинками, нормально скролить не получится, поэтому приходится ждать полной загрузки, в итоге, все получается до раздражения медленно.
Помимо этого, еще судя по всему напряги с передачей данный, в некоторых местах, где я спокойно подключал к телефону ноут, запускал VPN и спокойно мог работать, на iPhone одна страница открывается несколько минут.
Кстати, как использовать iPhone в качестве модема для ноута, я не уловил, для меня не будет сюрпризом, если это невозможно.
В пальто
24-07-2008, 14:12
Хаха, клево :D
Мне больше понравилось это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=z5-BVFGrbN4
dmitry_f
24-07-2008, 14:22
Сегодня был в Сонере, заодно опять попробовал покрутить iPhone 3G, поиска в контактах так и не нашел, продавец сказал что поиска нет (((. Странно, вроде анонсили что в новой прошивке будет поиск, то ли обманывают, то ли его засунули куда-то, а продавец просто не знает как найти, странно.
По поводу залочки, мне сказали что Сонера тут не при делах, это требование Apple.
Мне больше понравилось это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=z5-BVFGrbN4
То, что Нокиа круче, не спорю. Интересно, а что полчится если Мелкософтовские сделают сотовый? Мне понравилось вот это: :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=WazA77xcf0A&feature=related
dmitry_f
24-07-2008, 23:24
Ролик классный !!! Больше всего понравилась игра на троих)))
Ролик классный !!! Больше всего понравилась игра на троих)))
aга, я когда посмотрел этот ролик, то сразу старый про упаковку от Мелкософта вспомнил :gy:
Помнишь такой?
http://www.youtube.com/watch?v=aeXAcwriid0
dmitry_f
25-07-2008, 00:06
aга, я когда посмотрел этот ролик, то сразу старый про упаковку от Мелкософта вспомнил :gy:
Помнишь такой?
http://www.youtube.com/watch?v=aeXAcwriid0
Я этого не видел, офон прикольнее)))
dmitry_f
26-07-2008, 19:31
В моем яблофоне сдохла батарейка, так что история моего общения с этим девайсом закончилась в принудительном порядке, вернулся на Нокию, кайф :thumbup:
dmitry_f Сколько она протянула?
dmitry_f
26-07-2008, 23:20
dmitry_f Сколько она протянула?
Чего-то около трех-четырех месяцев.
Сейчас разбираюсь с Nokia E66, блин, это другой мир, iPhone по сравнению с ним, это фантик из каменного века, куда не ткнись. Вообще iPhone учит радоваться простым вещам, звонок неглядя, одним нажатием, оказывается это можно, можно синхронизировать контакты и эта процедура не сносит рингтоны (сами рингтоны можно скачать и просто поставить), можно файл переслать по блютусу... и еще много-много чего можно. Звук плеера у Нокию на голову выше, а когда телефон звонит, то я его слышу, есть громкая связь... есть поиск в контактах...
Столько радости, не передать словами.
dmitry_f
29-07-2008, 22:10
Продолжу историю своего айфона)))
Дочка как раз потеряла свой телефон неделю назад, когда я себе взял новый телефон, она с радостью схатила айфон, сказала что хилая батаей для нее не проблема.
Сегодня прихожу с работы, смотрю меньший играет с айфоном, спрашиваю, откуда, он говорит что сестра подарила!? Интересуюсь у дочки, что за атракционы невиданной щедрости? А она говорит, ну тебя папа нафиг с такими подарками, нашла у нас в хламе древний сименс, аппарат когда покупался лет пять назад, был одним из самых дешевых (брался как запасной), так вот она сказала, что ей с этим древним аппаратом лучше...
dmitry_f
Можно и по-другому поиграть:)
http://www.youtube.com/watch?v=3m1rroUS_0g
dmitry_f
29-07-2008, 22:32
dmitry_f
Можно и по-другому поиграть:)
http://www.youtube.com/watch?v=3m1rroUS_0g
Да ну...
Я до сих пор не могу отойти от кайфа юзания Нокии, блин, балдю, это не описать словами. Гораздо меньше экран, но зато на нем полезной информации больше на порядок.
[russian.fi, 2002-2014]