View Full Version : Ищу 2-ю половинку :)
Эсмеральда, замечательная девушка, так что холостяки имейте ввиду.
Brat-kvadrat - какой ты симпатяга без мешка на голове. Я почти влюбилась,жаль,что замужем. :-)
Brat-Kvadrat
24-03-2008, 13:46
Brat-kvadrat - какой ты симпатяга без мешка на голове. Я почти влюбилась,жаль,что замужем. :-)
Действительно жаль. Но ничего, я подожду. :xdeg:
вот те раз..за фигом призналась...он теперь опять мешок оденет !
Brat-Kvadrat
24-03-2008, 13:50
вот те раз..за фигом призналась...он теперь опять мешок оденет !
Конечно надену, мне лишнее внимание ни к чему. :gy:
Конечно надену, мне лишнее внимание ни к чему. :gy:
одевай уже..
а то все на "уши встанут" и начнут все тайны выдавать..блин женщины оказывается глазами тоже любят, а не вставшими ушами..вот и будет конец очередной мужской теории
одевай уже..
а то все на "уши встанут" и начнут все тайны выдавать..блин женщины оказывается глазами тоже любят, а не вставшими ушами..вот и будет конец очередной мужской теории
Ничего -и в таком ракурсе хорошо :-)
На самом деле с аватарками без лица почему -то прикольнее. Незнаю с чем это связанно,но интересней общаться,когда не знаешь,кто это.
И вообще фото еще гарантия,что ты именно с этим человеком общаешься. У меня случай был,когда я на одноклассниках переписывалась с бывшим одноклассником ,а потом высснилось,что мне его жена писала от его имени. Уж очень ей хотелось со мной пообщаться именно от его имени. Он ничего про это не знал.И мне было не приятно и они поругались. Вот и верь людям. ))) Теперь верь только в то,что вижу собственными глазами и не с экрана монитора
А "вторая любовь" с ужасом ждет когда вам исполнится 40--50 лет
это называеся мужской климакс ..а не любовь. А если вы влюбляетесь "по-любому" это что то психическое, а не гормональное.
Гормоны больше влияние на женщин оказывают ...если следовать как раз теории типа женщины бездушны (ими одни злые гормоны и управляют!)
.. ну а вы то, мужчины, чего на гормональную провакацию поддаетесь..если у вас типа разум присутствует. не убедили..
Никого не убеждал, просто это где-то по телеку рассказывали. это вольный пересказ :)
так что, нашлась половинка или нет, а то, я смотрю, уже совсем о другом ветвь разговора :D
Нет, приметные, разумные, следящие за собой, секси... но все замужние. :Д
И что теперь ? Замужние - не люди что ли ? :D
Esmeralda
25-03-2008, 21:04
Эсмеральда, замечательная девушка, так что холостяки имейте ввиду.
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!! Один ты меня и цениш на етом белом свете!!Чмок тебя в шечку не бритую:))Где бы мне найти такое сокровише как ТЫ!?Подскажи...
Одно могу сказать- тебе от меня не отвязаться...не сплавиш ...Я У ТЕБЯ КРОВУШКИ ЕЩО ПОПьЮ
Brat-Kvadrat
25-03-2008, 21:28
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!! Один ты меня и цениш на етом белом свете!!Чмок тебя в шечку не бритую:))Где бы мне найти такое сокровише как ТЫ!?Подскажи...
Одно могу сказать- тебе от меня не отвязаться...не сплавиш ...Я У ТЕБЯ КРОВУШКИ ЕЩО ПОПьЮ
Спасибо, да ещё и огромное. :D Как есть, так и написал.
И не наговаривай на себя - кровушку она попьёт... все бы так пили. :)
TEKILA_BUM
25-03-2008, 21:30
Спасибо, да ещё и огромное. :Д Как есть, так и написал.
И не наговаривай на себя - кровушку она попьёт... все бы так пили. :)
Соовет вам да любовь:-)))
Brat-Kvadrat
25-03-2008, 21:40
Соовет вам да любовь:-)))
Спасибо, спасибо, заходите на пироги.
TEKILA_BUM
25-03-2008, 21:53
Ждем приглашений (письменных)...с удовольствием... :)
Esmeralda
26-03-2008, 22:30
Да ладно на пироги- раз народ требует зрелищ!!Значит будут ЗРЕЛИЩА с банкетом!!
Братишка- где же мне человека для жизни найти!? Видать по вымерали
Человек - редкое существо, хороший человек по жизни - очень редкое существо и занесён в красную книгу :)
Brat-Kvadrat
27-03-2008, 01:05
Не знаю. Где найти человека, который знает, где найти человека для жизни? :spy:
Esmeralda
27-03-2008, 20:11
Не знаю. Где найти человека, который знает, где найти человека для жизни? :спы:
как в скaзке.Пойди туда не знаю куда! Принеси то-не знаю чего..
Esmeralda
27-03-2008, 20:13
Человек - редкое существо, хороший человек по жизни - очень редкое существо и занесён в красную книгу :)
Такую книгу еще не написали..А жаль- помогла бы:)
[russian.fi, 2002-2014]