View Full Version : Нет сигнала на мониторе с компа
Вообшем установилис обновления на ВМП 11 и потух монитор после перезагрузки. На другом компе работает сам монитор, подклю4ино все правилно. Слышен звук как винда грузится и красная лампо4ка горит на мониторе и если заного вклю4ит пишет нет сигнала. Самое интересное 4то даже ж на4але не 4ехо не пишет типо ХП там и т.д С видео картой 4тото? греется может?
soedenitel
16-03-2008, 11:55
Вообшем установилис обновления на ВМП 11 и потух монитор после перезагрузки. На другом компе работает сам монитор, подклю4ино все правилно. Слышен звук как винда грузится и красная лампо4ка горит на мониторе и если заного вклю4ит пишет нет сигнала. Самое интересное 4то даже ж на4але не 4ехо не пишет типо ХП там и т.д С видео картой 4тото? греется может?
То есть при включении компа, даже тестирование биос на мониторе не видно? Питание на монитор подаётся?
Пиканье "нетрадиционное" при включении компа есть?
Если с монитором всё в порядке, то
Вариантов два:
1) Кабель от видяхи до монитора отошёл.
2) Видяха вышла из строя, нужно заменить видеокарту.
Нет ни4его не пикало. вообше незнаю 4то за глюк, исправилос просто, снял видюху дунул на неё перегаром и поставил на место, и всё заработало.
soedenitel
16-03-2008, 15:21
А у меня вчера, блин, жёсткий диск со всем нажитым за 3 года добром накрылся, сегодня ездил новый покупать. :-(
А у меня вчера, блин, жёсткий диск со всем нажитым за 3 года добром накрылся, сегодня ездил новый покупать. :-(
Надо было сразу два покупать и ставить рэйд 1, чтобы данные не терять впредь.
dmitry_f
16-03-2008, 16:23
Надо было сразу два покупать и ставить рэйд 1, чтобы данные не терять впредь.
Я себе 5-й поставил и быстро и надежно.
soedenitel
16-03-2008, 19:34
Уффф...всё достал :-)
[russian.fi, 2002-2014]