View Full Version : Мембрана-чем стираем?
Весь вопрос. Каким порошком, или может жидким средством?
Ну что, никто не стирает?
..ой ..я стираю..мылом что-то ..))) может подойдет??
Канарейка
16-03-2008, 19:16
А что такое "мембрана"? Нет, в принципе я понимаю что это, но вот именно в этом случае - не догоняю.:(
омо-зидкии:)
п.с.про мембрану тозе не догнала
Это мембранные комбинезоны, в данном случае детские. Ласси, Рейма ...
Стираем порошком без отбеливателя, не требуется кондиционер для белья. Стирать часто не рекомендуется...Вот что говорит интерент: "Материал Cordura сочетает в себе прочность, ветронепроницаемость и влагонепроницаемость. Поверхность одежды Reimatec отталкивает грязь и не требует частой стирки. Кроме того, комбинезоны выдерживают барабанную сушку. "
болшинство таких материалов можно стират толко жидким порошком. тем же ариелем.
сухими нелзя.
Это мембранные комбинезоны, в данном случае детские. Ласси, Рейма ...
если вы вдург загляните внутрь изделия то с удивлением обнаружите там кусочек белого материала прямоугольной формы на кот. будет очень детально расписано как и стирать и сущить и пр.)
если вы вдург загляните внутрь изделия то с удивлением обнаружите там кусочек белого материала прямоугольной формы на кот. будет очень детально расписано как и стирать и сущить и пр.)
А форум как же?
тож верно, как не спросить, вдруг кто что и новенькое посоветует))))
Я побоялась спрашивать у автора про "кусочек белого материала прямоугольной формы ")))) Там еще и по-русски написано)
[russian.fi, 2002-2014]